Logo - Feel The Words

Man Shayari - मन शायरी

Most Famous Man Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best man shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Man Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Man Shayari in Hindi.

Man Shayari - मन शायरी

आज फिर रो के चल दिए हमारे सामने से,
हमने तो बस इतना ही पूछा था की खुश तो रखता हे ना वो !!

Aaj phir ro ke chal die hamaare saamane se,
Hamane to bas itana hee poochha tha kee khush to rakhata he na vo !!

Read more...

ढून्ढ तो लेते तुम्हे हम,, शहर में भीड़ इतनी भी न थी,,,
पर रोक दी तलाश हमने क्योंकि तुम खोये नहीं थे, बदल गये थे..

Dhoondh to lete tumhe ham,, shahar mein bheed itanee bhee na thee,,,
Par rok dee talaash hamane kyonki tum khoye nahin the, badal gaye the..

Read more...

अब ढूँढ़ रहे है वो मुझ को भूल जाने के तरीके...,
तो दूर हो कर उनकी मुश्किलें आसन कर दी हमने।

Ab dhoondh rahe hai vo mujh ko bhool jaane ke tareeke...,
To door ho kar unakee mushkilen aasan kar dee hamane.

Read more...

ना हमसफर ना किसी हमनशीं से निकलेगा...!!
हमारे पाँव का कांटा हमीं से निकलेगा...!!

Na hamasaphar na kisee hamanasheen se nikalega...!!
Hamaare paanv ka kaanta hameen se nikalega...!!

Read more...

Man Shayari In English

मैं खुद पर गर्व नही अभिमान करता हूँ

मैं खुद पर गर्व नही अभिमान करता हूँ
छाती ठोककर इंसानो वाला काम करता हूँ
नही देख सकता आंखो के सामने तड़पता किसी को
सिर्फ और सिर्फ इसीलिए मैं रक्तदान करता हूँ

Main khud par garv nahee abhimaan karata hoon
Chhaatee thokakar insaano vaala kaam karata hoon
Nahee dekh sakata aankho ke saamane tadapata kisee ko
Sirph aur sirph iseelie main raktadaan karata hoon

Read more...

बदलते इंसानो की बात हमसे न पूछो....
हमने अपने हमदर्द को हमारा दर्द बनते देखा है...!!!!

Badalate insaano kee baat hamase na poochho....
Hamane apane hamadard ko hamaara dard banate dekha hai...!!!!

Read more...

हमने कब माँगा है तुमसे मोहब्बत का हिसाब-किताब;
बस दर्द वाली किश्तें देते रहा करो मोहब्बत अपने आप बढ़ती जायेगी..!

Hamane kab maanga hai tumase mohabbat ka hisaab-kitaab;
Bas dard vaalee kishten dete raha karo mohabbat apane aap badhatee jaayegee..!

Read more...

दिल भर गया हो तो मना करने में डर कैसा..
मोहब्बत में बेवफाओं पर मुकदमा कहाँ होता है....

Dil bhar gaya ho to mana karane mein dar kaisa..
Mohabbat mein bewafao par mukadama kahaan hota hai....

Read more...

होश जिसे कहती है दुनिया,
वो दीवार गिरा दी हमने...!!!

Hosh jise kahatee hai duniya,
Vo deevaar gira dee hamane...!!!

Read more...

Man Shayari In Hindi Font

पिछले बरस था खौफ की तुझको खो ना दूँ कही,
अब के बरस ये दुआ है की तेरा सामना ना हो।

Pichhale baras tha khauph kee tujhako kho na doon kahee,
Ab ke baras ye dua hai kee tera saamana na ho.

Read more...

बस तुम्हे पाने की तम्मना नही रही...
प्यार तो तुम्हे हम अभी भी बेशुमार करते हैं...

Bas tumhe paane kee tammana nahee rahee...
Pyaar to tumhe ham abhee bhee beshumaar karate hain...

Read more...

किसी ने पुछा की इतने उदास क्यों हो...?
हमने भी कह दी...मुस्कुराने की क़र्ज़ चुका रहा हूँ...!

Kisee ne puchha kee itane udaas kyon ho...?
Hamane bhee kah dee...muskuraane kee qarz chuka raha hoon...!

Read more...

आज फिर देखा किसी ने "मोहब्बत" भरी "निगाहों" से...!!
एक बार फिर तेरी ख़ातिर हमने "निगाहें" झुका ली...!!

Aaj phir dekha kisee ne "mohabbat" bharee "nigaahon" se...!!
Ek baar phir teree khaatir hamane "nigaahen" jhuka lee...!!

Read more...

जब भी अच्छे की शुरूआत होती है थोडा दर्द होता है।
समन्दर मे मोती यूं ही किनारे पर नही मिलता है...!!

Jab bhee achchhe kee shurooaat hotee hai thoda dard hota hai.
Samandar me motee yoon hee kinaare par nahee milata hai...!!

Read more...

Heart Touching Man Shayari In Hindi

दिल को बहलाने को खुशफहमियाँ
तुमने अच्छी पाली हैं तुम भी औरों की तरह.....

Dil ko bahalaane ko khushaphahamiyaan
Tumane achchhee paalee hain tum bhee auron kee tarah.....

Read more...

फितरत पे तो उसकी.. विश्वास था मुझको..
बस यूँ ही वो कह रहा था.. कि मन न डोलता मेरा

Phitarat pe to usakee.. vishvaas tha mujhako..
Bas yoon hee vo kah raha tha.. ki man na dolata mera

Read more...

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब होती है।

Ummeedon ka daaman thaam rahe ho, to "hausala" kaayam rakhana...
Kyoki,
Jab naakaamiyaan "charam" par hon, to "kaamayaabee" behad kareeb hotee hai.

Read more...

भिगोकर रख दिया तेरी यादों ने इतना...
की अब बारिश में भीगने को मन ही नहीं करता...

Bhigokar rakh diya teree yaadon ne itana...
Kee ab baarish mein bheegane ko man hee nahin karata...

Read more...

मन्नते और मिन्नते....कुछ भी काम नहीं आता,
चले ही जाते हैं वो जिन्हें ....जाना होता है

Mannate aur minnate....kuchh bhee kaam nahin aata,
Chale hee jaate hain vo jinhen ....jaana hota hai

Read more...

Man Shayari In Hindi

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Hamane hamaare ishq ka, izahaar yoon kiya,
Phoolon se tera naam, pattharo pe likh diya !!

Read more...

छोड दिया हमने हंमेशा के लिए उसकी आरजू करना,
जिसे मोहब्बत की कदर ना हो उसे दुआओं मे क्या मांगना !!

Chhod diya hamane hammesha ke lie usakee aarajoo karana,
Jise mohabbat kee kadar na ho use duaon me kya maangana !!

Read more...

उनके रूठने का तो मत पूछिये जनाब,
वो तो इस बात पे भी रूठे हैं कि मनाया नहीँ हमने

Unake roothane ka to mat poochhiye janaab,
Vo to is baat pe bhee roothe hain ki manaaya naheen hamane

Read more...

यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने.
कि इल्जाम झूठे भले हैं पर लगाये तो तुमने हैं !!

Yahee sochakar koee saphaee nahin dee hamane.
Ki iljaam jhoothe bhale hain par lagaaye to tumane hain !!

Read more...

न गुल अपना न खार अपना, न जालिम बागबाँ अपना,
बनाया आह किस गुलशन में हमने आशियाँ अपना।

Na gul apana na khaar apana, na jaalim baagabaan apana,
Banaaya aah kis gulashan mein hamane aashiyaan apana.

Read more...

Trending Man Shayari In Hindi & English

रिश्ते निभाकर यह जान लिया हमने..
माँ बाप के सिवा कोई अपना नही होता...

Rishte nibhaakar yah jaan liya hamane..
Maan baap ke siva koee apana nahee hota...

Read more...

घुटन सी होने लगी है, अब इश्क़ जताते हुए,
लगता है खुद ही टूट गया हूँ तुम्हे मनाते हुए

Ghutan see hone lagee hai, ab ishq jataate hue,
Lagata hai khud hee toot gaya hoon tumhe manaate hue

Read more...

ये जिंदगी तमन्नाओं का गुलदस्ता ही तो है...
कुछ महकती है...कुछ मुरझाती है...कुछ चुभ जाती है...!!!

Ye jindagee tamannaon ka guladasta hee to hai...
Kuchh mahakatee hai...kuchh murajhaatee hai...kuchh chubh jaatee hai...!!!

Read more...

जो गूजरे शहर से तेरे तो ख्याल आया ...
कभी हमने भी पत्थरो से मोहब्बत की थी

Jo goojare shahar se tere to khyaal aaya ...
Kabhee hamane bhee pattharo se mohabbat kee thee

Read more...

मन में कुछ "भरकर" जिएंगे तो...
मन भरकर नहीं जी पाएंगे...!!

Man mein kuchh "bharakar" jienge to...
Man bharakar nahin jee paenge...!!

Read more...

Man Shayari In Hindi With Photo

बुझें तो वो जो जलते हों कभी. . . .
हमने ख्वाबों को कभी हवा न दी !

Bujhen to vo jo jalate hon kabhee. . . .
Hamane khvaabon ko kabhee hava na dee !

Read more...

अब जो रूठे तो हार जाओगे...
हम मनाने का हुनर भी भूल बैठे है...!!

Ab jo roothe to haar jaoge...
Ham manaane ka hunar bhee bhool baithe hai...!!

Read more...

जैसे जैसे दोस्तों का साथ बढ़ता जाता है...
दुश्मनों की गलियां भी गुलजार होने लगती हैं...!!

Jaise jaise doston ka saath badhata jaata hai...
Dushmanon kee galiyaan bhee gulajaar hone lagatee hain...!!

Read more...

हमको समुन्दर का ख़ौफ़ न दो जनाब...
हमने हँसते गालों मे भँवर देखे है...!!

Hamako samundar ka khauf na do janaab...
Hamane hansate gaalon me bhanvar dekhe hai...!!

Read more...

जिंदगी उलझी है तो आओ सुलझाएं इसे...
मिल बैठे कुछ बात करें रूठी है चलो मनाएं इसे...!!

Jindagee ulajhee hai to aao sulajhaen ise...
Mil baithe kuchh baat karen roothee hai chalo manaen ise...!!

Read more...

Man Shayari Images

ये भी एक अदा है उनकी अदावत की...
जब जब हमने रोज़ा रक्खा उन्होने दावत दी...!!

Ye bhee ek ada hai unakee adaavat kee...
Jab jab hamane roza rakkha unhone daavat dee...!!

Read more...

उम्र भर सबको संवारा हमने...
ज़िंदगी, आ कभी संवार हमें...!!

Umr bhar sabako sanvaara hamane...
Zindagee, aa kabhee sanvaar hamen...!!

Read more...

हमने तेरे ख्यालो की तितली दबोच ली...
सब रंग कायनात के मुठठी में आ गए...!!

Hamane tere khyaalo kee titalee daboch lee...
Sab rang kaayanaat ke muthathee mein aa gae...!!

Read more...

दर्दे दिल ही पाओगे वफ़ा करके...
हमने देखा हैं तज़ुर्बा करके...!!

Darde dil hee paoge vafa karake...
Hamane dekha hain tazurba karake...!!

Read more...

राखी जिससे बँध गई, बाँह वही अनमोल...
मन सुनता मन ही गुने, तौल सके तो तोल...!!

Raakhee jisase bandh gaee, baanh vahee anamol...
Man sunata man hee gune, taul sake to tol...!!

Read more...

कागज़ों पर तो अदालतें चलती हैं...
हमने तो आपकी आँखो के फ़ैसले मंज़ूर किये...!!

Kaagazon par to adaalaten chalatee hain...
Hamane to aapakee aankho ke faisale manzoor kiye...!!

Read more...

दोस्ती या दुश्मनी, नहीं निभाता है आईना...
जो उसके सामने है, वही दिखाता है आईना...!!

Dostee ya dushmanee, nahin nibhaata hai aaeena...
Jo usake saamane hai, vahee dikhaata hai aaeena...!!

Read more...

दुकानें उसकी भी लुट जाती है अक्सर हमने देखा है…
जो दिन भर में न जाने कितने ताले बेच देता है…!!

Dukaanen usakee bhee lut jaatee hai aksar hamane dekha hai…
Jo din bhar mein na jaane kitane taale bech deta hai…!!

Read more...

बातों से सीखा है हमने आदमी को पहचानने का फन...
जो हल्के लोग होते है, हर वक्त बातें भारी भारी करते हैं...!!

Baaton se seekha hai hamane aadamee ko pahachaanane ka phan...
Jo halke log hote hai, har vakt baaten bhaaree bhaaree karate hain...!!

Read more...

अपने सभी पराये निकले,धूप में जब हमसाये निकले...
जख्मों से दिल छलनी हो गए,दामन खूब बचाए निकले...!!

Apane sabhee paraaye nikale,dhoop mein jab hamasaaye nikale...
Jakhmon se dil chhalanee ho gae,daaman khoob bachae nikale...!!

Read more...

हमने तो नफरतों से ही सुर्खियाँ बटोर ली जनाब...
सोचो अगर महोब्बत कर लेते तो क्या होता...!!

Hamane to napharaton se hee surkhiyaan bator lee janaab...
Socho agar mahobbat kar lete to kya hota...!!

Read more...

नजरंदाज करूँ उनको नजर के सामने हो जो...
मगर मै उनका क्या करूँ जो दिल में बस गए...!!

Najarandaaj karoon unako najar ke saamane ho jo...
Magar mai unaka kya karoon jo dil mein bas gae...!!

Read more...

आवाज़ हमने जबकि उसे बार-बार दी...
नादां ने कश्ती फिर भी भंवर में उतार दी...!!

Aavaaz hamane jabaki use baar-baar dee...
Naadaan ne kashtee phir bhee bhanvar mein utaar dee...!!

Read more...

तसल्ली से पढा होता तो समझ मे आ जाते हम
कुछ पन्ने बिना पढे ही पलट दिये है तुमने..

Tasallee se padha hota to samajh me aa jaate ham
Kuchh panne bina padhe hee palat diye hai tumane..

Read more...

आँख बंद करके चलाना खंजर हम पे,
कहीं हमने मुस्कुरा दिया, तो कत्ल़ तुम्हारा होगा

Aankh band karake chalaana khanjar ham pe,
Kaheen hamane muskura diya, to katl tumhaara hoga

Read more...

सारे माहौल में खुशबु है तेरी यादों की
हमने ग़म खाने को तेरी यादों से सजा रक्खा है

Saare maahaul mein khushabu hai teree yaadon kee
Hamane gam khaane ko teree yaadon se saja rakkha hai

Read more...

बांध लूँ तुम्हें ये तमन्ना नहीं.....
बन्ध जाऊँ तुमसे हाँ ये आरजू जरूर है....!!!

Baandh loon tumhen ye tamanna nahin.....
Bandh jaoon tumase haan ye aarajoo jaroor hai....!!!

Read more...

तमन्नाओं की महफ़िल तो हर कोई सजाता है
पूरी उसकी होती है जो तक़दीर लेकर आता है..!!!

Tamannaon kee mahafil to har koee sajaata hai
Pooree usakee hotee hai jo taqadeer lekar aata hai..!!!

Read more...

खुद से मुझे जो है वो गिला किस से मैं करूँ
मुझ को मनाये कौन के खुद से खफा हूँ मैं...!!!

Khud se mujhe jo hai vo gila kis se main karoon
Mujh ko manaaye kaun ke khud se khapha hoon main...!!!

Read more...

कई बार मन करता है कि रूठ जाऊँ तुम से ,
फिर इस ख्याल से रुक जाती हूँ कि तुम्हें तो मनाना भी नहीं आता...!!!

Kaee baar man karata hai ki rooth jaoon tum se ,
Phir is khyaal se ruk jaatee hoon ki tumhen to manaana bhee nahin aata...!!!

Read more...

इश्क के तोहफे तुम क्या जानो सनम,
तुमने तो इश्क भी ऐसे किया जैसे ख़रीदा हो...!!!

Ishk ke tohaphe tum kya jaano sanam,
Tumane to ishk bhee aise kiya jaise khareeda ho...!!!

Read more...

किसी को चाहने की तमन्ना हमें ले डूबी
सिमटने की आरज़ू में बिखरते चले गए...!!!

Kisee ko chaahane kee tamanna hamen le doobee
Simatane kee aarazoo mein bikharate chale gae...!!!

Read more...

तुमने कभी समझा ही नहीं ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा....!!!

Tumane kabhee samajha hee nahin na samajhana chaaha,
Ham chaahate hee kya the tumase tumhaare siva....!!!

Read more...

रात भर भटका है मन मोहब्बत के पते पे...
चाँद कब सूरज में बदल गया पता नहीं चला..!!!

Raat bhar bhataka hai man mohabbat ke pate pe...
Chaand kab sooraj mein badal gaya pata nahin chala..!!!

Read more...

मेरे साथ तू रहेगा तो ज़माना क्या कहेगा
मेरी इक यही तमन्ना तेरा इक यही बहाना...!!!!

Mere saath too rahega to zamaana kya kahega
Meree ik yahee tamanna tera ik yahee bahaana...!!!!

Read more...

वो अक्लमन्द कभी जोश में नही आता,
गले तो लगता है मग़र आगोश में नही आता..!!!

Vo aklamand kabhee josh mein nahee aata,
Gale to lagata hai magar aagosh mein nahee aata..!!!

Read more...

किसी ने पूछा कौन याद आता है अक्सर तन्हाई में.
हमने कहा कुछ पुराने रास्ते, खुली ज़ुल्फे और बस दो आँखे..

Kisee ne poochha kaun yaad aata hai aksar tanhaee mein.
Hamane kaha kuchh puraane raaste, khulee zulphe aur bas do aankhe..

Read more...

तुमने भी हमें बस एक दिए की तरह समझा था,
रात गहरी हुई तो जला दिया सुबह हुई तो बुझा दिया

Tumane bhee hamen bas ek die kee tarah samajha tha,
Raat gaharee huee to jala diya subah huee to bujha diya

Read more...

नफ़रत करना तो कभी सिखा ही नहीं,,,
हमने दर्द को भी चाहा है अपना समझ कर

Nafarat karana to kabhee sikha hee nahin,,,
Hamane dard ko bhee chaaha hai apana samajh kar

Read more...

चलिए जिंदगी का जश्न कुछ इस तरह मनाते है...
कुछ अच्छा याद रखते है कुछ बुरा भूल जाते है...

Chalie jindagee ka jashn kuchh is tarah manaate hai...
Kuchh achchha yaad rakhate hai kuchh bura bhool jaate hai...

Read more...

फितरत में नहीं था बदल जाना...
कोशिश हमने भी कई बार की थी...

Phitarat mein nahin tha badal jaana...
Koshish hamane bhee kaee baar kee thee...

Read more...

बहुत गौर से देखने पर जाना मैंने...
दिल से बड़ा दुश्मन जमाने में नहीं...

Bahut gaur se dekhane par jaana mainne...
Dil se bada dushman jamaane mein nahin...

Read more...

उससे खफा होकर भी देखेंगे एक दिन...
कि उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है...

Usase khapha hokar bhee dekhenge ek din...
Ki usake manaane ka andaaz kaisa hai...

Read more...

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का...
वँहा से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा...

Jahaan bhoolee huee yaaden daaman thaam len dil ka...
Vanha se ajanabee ban kar guzar jaana hee achchha...

Read more...

वो दोस्त मेरी नजर में बहुत मायने रखते हैं...
जो वक़्त आने पर मेरे सामने आइने रखते हैं...

Vo dost meree najar mein bahut maayane rakhate hain...
Jo vaqt aane par mere saamane aaine rakhate hain...

Read more...

पलक से पानी गिरा है तो उसको गिरने दो,
कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही है पिघलने दो....

Palak se paanee gira hai to usako girane do,
Koee puraanee tamanna pighal rahee hai pighalane do....

Read more...

हमने दिल वापस मांगा तो वो सर झुका कर बोली,
वो तो टूट गया खेलते खेलते !!!

Hamane dil vaapas maanga to vo sar jhuka kar bolee,
Vo to toot gaya khelate khelate !!!

Read more...

मै रिश्तों का जला हुआ हूँ
दुश्मनी भी फूँक - फूँक कर करता हूँ

Mai rishton ka jala hua hoon
Dushmanee bhee phoonk - phoonk kar karata hoon

Read more...

तेरे लबों को चूम मानो ग़लती कर दी हो हमने

तेरे लबों को चूम मानो ग़लती कर दी हो हमने..
अब चाय हो या कॉफ़ी दोनो शुगर फ़्री पीनी पड़ती है..

Tere labon ko choom maano galatee kar dee ho hamane..
Ab chaay ho ya kofee dono shugar free peenee padatee hai..

Read more...

काग़ज़ पे तो अदालत चलती है ..
हमने तो तेरी आँखो के फैसले मंजूर किये।

Kaagaz pe to adaalat chalatee hai ..
Hamane to teree aankho ke phaisale manjoor kiye.

Read more...

इस बार मैं दशहरा कुछ, इस तरह मनाउगा,
रावण की नहीं तेरी, यादो की चित्ता जलाउगा...

Is baar main dashahara kuchh, is tarah manauga,
Raavan kee nahin teree, yaado kee chitta jalauga...

Read more...

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये !!

Kab aa rahe ho mulaakaat ke liye,
Hamane chaand roka hai ek raat ke liye !!

Read more...

जादू वो लफ़्ज़ लफ़्ज़ से करती चली गयी..
और हमने बात बात में हर बात मान ली...

Jaadoo vo lafz lafz se karatee chalee gayee..
Aur hamane baat baat mein har baat maan lee...

Read more...

सामने होते हुए भी तुझसे दूर रहना....
बेबसी की इससे बड़ी मिसाल क्या होगी…

Saamane hote hue bhee tujhase door rahana....
Bebasee kee isase badee misaal kya hogee…

Read more...

गवाह तो कोई नही है मगर मैडम

गवाह तो कोई नही है मगर मैडम
मेरे दिल की चोरी तो तुमने ही की है…

Gavaah to koee nahee hai magar maidam
Mere dil kee choree to tumane hee kee hai…

Read more...

मैं जी रहा हूँ कोई बहाना किए बगैर
तेरे ही बगैर तेरी तमन्ना किए बगैर !!

Main jee raha hoon koee bahaana kie bagair
Tere hee bagair teree tamanna kie bagair !!

Read more...

जाओ माफ किया आज हमने तुम्हें अब,
खुद को माफ कर सको तो कर लेना..

Jao maaph kiya aaj hamane tumhen ab,
Khud ko maaph kar sako to kar lena..

Read more...

जीने की तमन्ना तो बहुत है मगर,
कोई आता ही नहीं ज़िन्दगी में ज़िन्दगी बनकर..

Jeene kee tamanna to bahut hai magar,
Koee aata hee nahin zindagee mein zindagee banakar..

Read more...

यूँ सामने आकर ना बैठो,
सब्र तो सब्र है, हर बार नही होता ....

Yoon saamane aakar na baitho,
Sabr to sabr hai, har baar nahee hota ....

Read more...

दुश्मन हो तो इश्क जैसा
जो सीधा दिल पर वार करे

Dushman ho to ishk jaisa
Jo seedha dil par vaar kare

Read more...

वो अल्फ़ाज़ ही क्या,जो समझानें पड़े
हमने मुहब्बत की है,कोई वकालत नहीं

Vo alfaaz hee kya,jo samajhaanen pade
Hamane muhabbat kee hai,koee vakaalat nahin

Read more...

जिसको भी देखा तङपते हुए देखा हमने...
ये मुहब्बत किसी फक़ीर की बद्दुआ सी लगती है !!

Jisako bhee dekha tanapate hue dekha hamane...
Ye muhabbat kisee phaqeer kee baddua see lagatee hai !!

Read more...

गुमनाम बहुत हैं आज भी वतन पर जान देने वाले,
कुछ लोग वतन को कोस कर मशहूर हुए जा रहे हैं !!

Gumanaam bahut hain aaj bhee Watan par jaan dene vaale,
Kuchh log Watan ko kos kar mashahoor hue ja rahe hain !!

Read more...

याद करने में हमने हद कर ली मगर,
भुल जाने में आप भी कमाल करते हो !!

Yaad karane mein hamane had kar lee magar,
Bhul jaane mein aap bhee kamaal karate ho !!

Read more...

है तमन्ना फिर, मुझे वो प्यार पाने की,
दिल है पाक मेरा , ना कोशिश कर आज़माने की !!

Hai tamanna phir, mujhe vo pyaar paane kee,
Dil hai paak mera , na koshish kar aazamaane kee !!

Read more...

किस दर्द को लिखते हो इतना डूब कर,
एक नया दर्द दे दिया तुमने ये पूछ कर !!

Kis dard ko likhate ho itana doob kar,
Ek naya dard de diya tumane ye poochh kar !!

Read more...

सुना है मोहब्बत कर ली तुमने भी,
अब किधर मिलोगे, पागलखाने या मैखाने?

Suna hai mohabbat kar lee tumane bhee,
Ab kidhar miloge, paagalakhaane ya maikhaane?

Read more...

सिर्फ दिल का हकदार बनाया था तुम्हें,
हद हो गई तुमने तो जान भी ले ली !!

Sirph dil ka hakadaar banaaya tha tumhen,
Had ho gaee tumane to jaan bhee le lee !!

Read more...

प्यार आज भी तुझसे उतना ही है,
बस तुझे "एहसास" नही और हमने भी जताना छोड दिया !!

Pyaar aaj bhee tujhase utana hee hai,
Bas tujhe "ehasaas" nahee aur hamane bhee jataana chhod diya !!

Read more...

तेरी चाहत में हम रुस्वा सरे बाजार हो गए,
हमने ही दिल खोया हम ही गुनहगार हो गए !!

Teree chaahat mein ham rusva sare baajaar ho gae,
Hamane hee dil khoya ham hee gunahagaar ho gae !!

Read more...

ऐ नसीब जरा एक बात तो बता,
तु सबको आजमाता हैँ या मुझसे ही दुश्मनी हैँ !!

Ai naseeb jara ek baat to bata,
Tu sabako aajamaata hain ya mujhase hee dushmanee hain !!

Read more...

हम चाहते तो कब का उसे मना लेते,
मगर वो रूठी नहीं है बदल गयी है !!

Ham chaahate to kab ka use mana lete,
Magar vo roothee nahin hai badal gayee hai !!

Read more...

जिन्दगी जला दी हमने जब जैसी जलानी थी

जिन्दगी जला दी हमने जब जैसी जलानी थी,
अब धुऐं पर तमाशा कैसा और राख पर बहस कैसी !!

Jindagee jala dee hamane jab jaisee jalaanee thee,
Ab dhuain par tamaasha kaisa aur raakh par bahas kaisee !!

Read more...

कोई जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं

कोई जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं,
हमने तुम्हें चाहा है हजारों में कहेंगे !!

Koee jurm nahin ishk jo duniya se chhupaen,
Hamane tumhen chaaha hai hajaaron mein kahenge !!

Read more...

तुमने ही बदले हैं सिलसिले अपनी वफाओं के

तुमने ही बदले हैं सिलसिले अपनी वफाओं के,
वरना मुझे तो आज भी तुमसे अजीज कोई नही !!

Tumane hee badale hain silasile apanee vaphaon ke,
Varana mujhe to aaj bhee tumase ajeej koee nahee !!

Read more...

ना उसने मुड़ कर देखा ना हमने पलट कर आवाज दी,
अजीब सा वक्त था जिसने दोनो को पत्थर बना दिया !!

Na usane mud kar dekha na hamane palat kar aavaaj dee,
Ajeeb sa vakt tha jisane dono ko patthar bana diya !!

Read more...

हम दिल के सच्चे ज़ज़्बात लिखते है

हम दिल के सच्चे ज़ज़्बात लिखते है,
अपनी नहीं सबके मन की बात लिखते है !!

Ham dil ke sachche zazbaat likhate hai,
Apanee nahin sabake man kee baat likhate hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Man Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Man Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Man Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My work is focused on using data to tell stories and explore our common humanity.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू की पत्नीः आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी आसानी से फंसा देता है...

पतिः हां, शुरुआत तुम्हारे पापा...

Joke Of The Day

Today's Status

Today is another awesome moment to make the best use of the amazing talents that God has endowed you with....

Status Of The Day

Today's Prayer

Glorious things shall be spoken of this family and we shall become a reverence point on earth in the name...

Prayer Of The Day