Logo - Feel The Words

Umar Shayari - उम्र शायरी

Most Famous Umar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best umar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Umar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

उम्र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस उम्र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन उम्र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। उम्र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Umar Shayari in Hindi.

Umar Shayari - उम्र शायरी

उम्र चाहे कितनी भी हो...
सुना हैं दिल पर झुर्रियाँ नही होती...!!

Umr chaahe kitanee bhee ho...
Suna hain dil par jhurriyaan nahee hotee...!!

Read more...

प्यार की भी अलग ही प्रथा है

प्यार की भी अलग ही प्रथा है,
पल भर में हो जाता है उम्र भर के लिए।

Pyaar kee bhee alag hee pratha hai,
Pal bhar mein ho jaata hai umr bhar ke lie.

Read more...

ताउम्र इस जहां में कौन रहने आया है,
बंद मुठ्ठी लिए आता, बंद मुठ्ठी लिए छोड़ जाता है।

Taumr is jahan me kon rahne aaya hai,
Band mutthi liye aata, band mutthi liye chod jata hai !!

Read more...

महफ़िल में चल रही थी हमारे कत्ल की तैयारी

महफ़िल में चल रही थी हमारे कत्ल की तैयारी,
हम पहुँचे, तो बोलें बहुत लम्बी उम्र है तुम्हारी।

Mehfil me chal rhi thi hamare katl ki tayyari.
Ham pahuche to bole bahut lambi umar hai tumhari !!

Read more...

Umar Shayari In English

ये चेहरा, ये रौनक, ढल ही जायेंगे, इक उम्र क़े बाद...
पर हम मिलते रहगें, ताउम्र यूँ ही, अल्फाज़ो के साथ...!!

Ye chehara, ye raunak, dhal hee jaayenge, ik umr qe baad...
Par ham milate rahagen, taumr yoon hee, alphaazo ke saath...!!

Read more...

समय की धारा में उम्र बह जानी है...
जो घड़ी जी लेंगे वही रह जानी है...!!

Samay kee dhaara mein umr bah jaanee hai...
Jo ghadee jee lenge vahee rah jaanee hai...!!

Read more...

खींच कर उतार देती है उम्र की चादर...
ये कमबख्त मोहब्बत कभी बूढ़ा नहीं होने देती...!!

Kheench kar utaar detee hai umr kee chaadar...
Ye kamabakht mohabbat kabhee boodha nahin hone detee...!!

Read more...

उम्र सफर कर रही है,
और मैं ख्वाहिशें लेकर वहीं खड़ी हूँ...!

Umr saphar kar rahee hai,
Aur main khvaahishen lekar vaheen khadee hoon...!

Read more...

पहाड़ों जैसे सदमे झेलती है उम्र भर लेकिन,
बस इक औलाद की तकलीफ़ से माँ टूट जाती है...!

Pahaadon jaise sadame jhelatee hai umr bhar lekin,
Bas ik aulaad kee takaleef se maan toot jaatee hai...!

Read more...

Umar Shayari In Hindi Font

कुछ ख्वाहिशें ऐसे भी अधूरी रह गई

कुछ ख्वाहिशें ऐसे भी अधूरी रह गई
अभी उम्र नहीं है, अब वो उम्र नहीं रहीं...!

Kuchh khvaahishen aise bhee adhooree rah gaee
Abhee umr nahin hai, ab vo umr nahin raheen...!

Read more...

मासूमियत की कोई उम्र नहीं होती...
वो हर उम्र में आपके साथ रहती है...!!

Maasoomiyat kee koee umr nahin hotee...
Vo har umr mein aapake saath rahatee hai...!!

Read more...

मतलब के इस दौर में उम्र भर का प्यार...
ना बाबा ना मतलब था निकलते ही छोड़ गये तो...?

Matalab ke is daur mein umr bhar ka pyaar...
Na baaba na matalab tha nikalate hee chhod gaye to...?

Read more...

उम्र का बढ़ना तो दस्तूर-ए जहाँ है मगर...
महसूस ना करो तो उम्र बढ़ती कहाँ है...!!

Umr ka badhana to dastoor-e jahaan hai magar...
Mahasoos na karo to umr badhatee kahaan hai...!!

Read more...

हर उम्र की ख़ुशी जुदा जुदा...
हर ख़ुशी की उम्र जुदा जुदा...!!

Har umr kee khushee juda juda...
Har khushee kee umr juda juda...!!

Read more...

Heart Touching Umar Shayari In Hindi

उम्र गुजर रही है, तराजू के पलड़ों में…..
कभी रिश्ते भारी हो रहे है, तो कभी अरमान...!!

Umr gujar rahee hai, taraajoo ke paladon mein…..
Kabhee rishte bhaaree ho rahe hai, to kabhee aramaan...!!

Read more...

वक़्त दो मुझ पर कठिन गुज़रे हैं सारी उम्र में..
एक तेरे आने से पहले...एक तेरे जाने के बाद !!

Vaqt do mujh par kathin guzare hain saaree umr mein..
Ek tere aane se pahale...ek tere jaane ke baad !!

Read more...

तमाम उम्र ही चाहे उड़ान में गुज़रे...
पराई शाख़ पे हरगिज़ न घोंसला रखना...!!

Tamaam umr hee chaahe udaan mein guzare...
Paraee shaakh pe haragiz na ghonsala rakhana...!!

Read more...

इश्क़ की उम्र ठीक नहीं जबानी तक..!
साथ सफ़र झुर्रियों तक होना चाहिए..!!

Ishq kee umr theek nahin jabaanee tak..!
Saath safar jhurriyon tak hona chaahie..!!

Read more...

कच्ची उम्र के उफानो में जो बह जाये वो नही.....
झुर्रियों में भी खिलखिलायेगी हम वो कमाल की मोहब्बत करेंगे......!!!

Kachchee umr ke uphaano mein jo bah jaaye vo nahee.....
Jhurriyon mein bhee khilakhilaayegee ham vo kamaal kee mohabbat karenge......!!!

Read more...

Umar Shayari In Hindi

परखता रहा उम्र भर ताकत "दवाओं" की....
दंग रह गया देख कर ताकत "दुआओं" की..

Parakhata raha umr bhar taakat "davaon" kee....
Dang rah gaya dekh kar taakat "duaon" kee..

Read more...

उम्र और समझ में फर्क हो सकता है...
लेकिन ज़ज्बात तो सभी के गहरे होते है...!!

Umr aur samajh mein phark ho sakata hai...
Lekin zajbaat to sabhee ke gahare hote hai...!!

Read more...

उसका वजूद ख़ामोशी का इश्तिहार है........
लगता है एक उम्र से वो मक़बरों में है..........

Usaka vajood khaamoshee ka ishtihaar hai........
Lagata hai ek umr se vo maqabaron mein hai..........

Read more...

हर रिश्ते की उम्र मुकर्रर होती है,
मजबूरन भी हाथ छुड़ाना होता है ....

Har rishte kee umr mukarrar hotee hai,
Majabooran bhee haath chhudaana hota hai ....

Read more...

रहे ताउम्र ग़ैर की तलाश में....,
कोई मुझमें ही मर गया मेरी ही आस में.....!

Rahe taumr gair kee talaash mein....,
Koee mujhamen hee mar gaya meree hee aas mein.....!

Read more...

Trending Umar Shayari In Hindi & English

इंतज़ार तो हम सारी उम्र कर लेंगे

इंतज़ार तो हम सारी उम्र कर लेंगे.....
बस खुदा करे ,वो बेवफा ना निकले....

Intazaar to ham saaree umr kar lenge.....
Bas khuda kare ,vo bevapha na nikale....

Read more...

इक उम्र से यही रवायत रही है
कुसूरवारों को बेकसूरों से शिकायत रही है

Ik umr se yahee ravaayat rahee hai
Kusooravaaron ko bekasooron se shikaayat rahee hai

Read more...

उम्र भर चलते ही रहे मगर कंधों पे जाएंगे कब्र तक
गैरों का एहसान हो जाएगा सफर-ए-आखिर कब्र तक

Umr bhar chalate hee rahe magar kandhon pe jaenge kabr tak
Gairon ka ehasaan ho jaega saphar-e-aakhir kabr tak

Read more...

उम्र कितनी मंजिले तय कर चुकी..!!
दिल बेचारा वही का वही रह गया..!!

Umr kitanee manjile tay kar chukee..!!
Dil bechaara vahee ka vahee rah gaya..!!

Read more...

यहाँ उम्र बीत गयी देश को मेडल दिलाने में,
और वो एक पल नहीं लगाते अनपढ़ बताने में !!

Yahaan umr beet gayee desh ko medal dilaane mein,
Aur vo ek pal nahin lagaate anapadh bataane mein !!

Read more...

Umar Shayari In Hindi With Photo

वक्त की सीढ़ियों पे उम्र तेज चलती है

वक्त की सीढ़ियों पे उम्र तेज चलती है...
जवां रहोगे कोई शौक पाल कर रक्खो...!!

Vakt kee seedhiyon pe umr tej chalatee hai...
Javaan rahoge koee shauk paal kar rakkho...!!

Read more...

आज दिल कर रहा है कि बचों कि तरह रुठ ही जाऊं

आज दिल कर रहा है कि बचों कि तरह रुठ ही जाऊं.
फिर सोचा...उम्र का तकाजा है...मनायेगा कौन...??

Aaj dil kar raha hai ki bachon ki tarah ruth hee jaoon.
Phir socha...umr ka takaaja hai...manaayega kaun...??

Read more...

पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुँचाये एक अरसा बीत गया

पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुँचाये एक अरसा बीत गया...
कुछ हुनर उम्र के साथ चले जाते है...

Ped par tange aam ko chot pahunchaaye ek arasa beet gaya...
Kuchh hunar umr ke saath chale jaate hai...

Read more...

कुछ मजबूरियां भी बना देती हैं मजदूर अक्सर

कुछ मजबूरियां भी बना देती हैं मजदूर अक्सर....
मुफलिसी देखती नहीं उम्र किसीकी.....

Kuchh majabooriyaan bhee bana detee hain majadoor aksar....
Muphalisee dekhatee nahin umr kiseekee.....

Read more...

कुछ रिश्तों को ता उम्र तरसते रहे

कुछ रिश्तों को ता-उम्र तरसते रहे,
कुछ लोग वक़्त से पहले बिछड़ गए...!

Kuchh rishton ko ta-umr tarasate rahe,
Kuchh log vaqt se pahale bichhad gae...!

Read more...

Umar Shayari Images

कभी कभी धागे बड़े कमजोर चुन लेते हैं हम
और पूरी उम्र गाँठ बाँधने में ही निकल जाती है...!!!

Kabhee kabhee dhaage bade kamajor chun lete hain ham
Aur pooree umr gaanth baandhane mein hee nikal jaatee hai...!!!

Read more...

हम सोच रहें हैं मुद्दत से अब उम्र ग़ुज़ारें भी तो कहाँ,
सेहरा में खुशी के फूल नहीं शहरों में ग़मों के साये हैं

Ham soch rahen hain muddat se ab umr guzaaren bhee to kahaan,
Sehara mein khushee ke phool nahin shaharon mein gamon ke saaye hain

Read more...

ना समझ सके कभी जीने का हिसाब-किताब,
उम्र में जितना जोड़ा उतनी ज़िन्दगी घट गयी.

Na samajh sake kabhee jeene ka hisaab-kitaab,
Umr mein jitana joda utanee zindagee ghat gayee.

Read more...

क्या जाने वो कि कितना टूटकर प्यार किया था मैंने
कोई दुश्मन भी होता तो निभाता उम्र भर

Kya jaane vo ki kitana tootakar pyaar kiya tha mainne
Koee dushman bhee hota to nibhaata umr bhar

Read more...

दिखा न सकी जो उम्र भर, तमाम किताबे मुझे.....
करीब से कुछ चेहरे पढ़े, और न जाने कितने सबक सीख लिए........

Dikha na sakee jo umr bhar, tamaam kitaabe mujhe.....
Kareeb se kuchh chehare padhe, aur na jaane kitane sabak seekh lie........

Read more...

जिंदगी भर "सुख" कमाकर दरवाजे से घर में लाने की कोशिश करते रहे
पता ही ना चला कि कब खिड़कियों से "उम्र" निकल गई।।

Jindagee bhar "sukh" kamaakar daravaaje se ghar mein laane kee koshish karate rahe
Pata hee na chala ki kab khidakiyon se "umr" nikal gaee..

Read more...

धूप के सफ़र में तमाम उम्र निकाल दी
इक शाम तेरी गली में गुज़ारने के लिए

Dhoop ke safar mein tamaam umr nikaal dee
Ik shaam teree galee mein guzaarane ke lie

Read more...

दे दो हाथों में हाथ कि ताउम्र का सौदा कर ले,
थोड़ा प्यार तुम कर लो थोडा सा हम कर ले......

De do haathon mein haath ki taumr ka sauda kar le,
Thoda pyaar tum kar lo thoda sa ham kar le......

Read more...

माहौल कुछ ऐसा बना तेरे मेरे दरमियाँ
शब्दों ने जहर पी लिया और खामोशियों की उम्र बढ गई.....

Maahaul kuchh aisa bana tere mere daramiyaan
Shabdon ne jahar pee liya aur khaamoshiyon kee umr badh gaee.....

Read more...

निकले थे इसी आस पे कि किसी को अपना बना लेंगे ,
एक ख्वाहिश ने उम्र भर का मुसाफिर बना दिया.....

Nikale the isee aas pe ki kisee ko apana bana lenge ,
Ek khvaahish ne umr bhar ka musaaphir bana diya.....

Read more...

दे दिया इश्क़ की नोकरी से इस्तीफा...
की अभी उम्र नही इतने गम उठाने की....

De diya ishq kee nokaree se isteepha...
Kee abhee umr nahee itane gam uthaane kee....

Read more...

था जहाँ कहना वहाँ कह न पाये उम्र भर....
कागज़ों पर यूँ शेर लिखना बेजुबानी ही तो है।।

Tha jahaan kahana vahaan kah na paaye umr bhar....
Kaagazon par yoon sher likhana bejubaanee hee to hai..

Read more...

दो दिन की मुहब्बत और उम्र भर का रोग,
वाह री मुहब्बत तेरी सूदखोरियाँ !!

Do din kee muhabbat aur umr bhar ka rog,
Vaah ree muhabbat teree soodakhoriyaan !!

Read more...

तुम बिछड़ गऐ हो जल्द बाज़ी मे.
उम्र भर रूठ भी तो सकते थे..!!

Tum bichhad gaai ho jald baazee me.
Umr bhar rooth bhee to sakate the..!!

Read more...

उम्र अपने हसीन ख्वाबों की ,मैंने तो तेरे प्यार को दे दी.
नींद जितनी थी मेरी आँखों मे ,सब तेरे इंतज़ार को दे दी...

Umr apane haseen khvaabon kee ,mainne to tere pyaar ko de dee.
Neend jitanee thee meree aankhon me ,sab tere intazaar ko de dee...

Read more...

ज़रा सी बात पे ना छोड़ना किसी का दामन
उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में

Zara see baat pe na chhodana kisee ka daaman
Umren beet jaatee hain dil ka rishta banaane mein

Read more...

यकीन मानिए जनाब, कड़वा नहीं है;
बेस्वाद है, मैंने उम्र भर दर्द चखा है!

Yakeen maanie janaab, kadava nahin hai;
Besvaad hai, mainne umr bhar dard chakha hai!

Read more...

सीधी-साधी मुलाक़ात थी,
कौन जानता था उम्रकैद़ थी

Seedhee-saadhee mulaaqaat thee,
Kaun jaanata tha umrakaid thee

Read more...

चलो आज फिर मिटटी से खेलते है दोस्तों

चलो आज फिर मिटटी से खेलते है दोस्तों,
हमारी उम्र ही क्या थी जो दिलो से खेल बैठे..!!

Chalo aaj phir mitatee se khelate hai doston,
Hamaaree umr hee kya thee jo dilo se khel baithe..!!

Read more...

वो पूरी दुनिया को ताउम्र मनाता रहा...
जब खुद रूठा कोई मनाने नही आया...!!

Vo pooree duniya ko taumr manaata raha...
Jab khud rootha koee manaane nahee aaya...!!

Read more...

न जाने कौन सा मंज़र नज़र मे रहता है...
तमाम उम्र मुसाफिर सफर मे रहता है...!!

Na jaane kaun sa manzar nazar me rahata hai...
Tamaam umr musaaphir saphar me rahata hai...!!

Read more...

उम्र भर कुछ ख़्वाब दिल पर दस्तकें देते रहे...
हम कि मजबूर-ए-वफ़ा थे आहटें सुनते रहे...!!

Umar bhar kuchh khvaab dil par dastaken dete rahe...
Ham ki majaboor-e-vafa the aahaten sunate rahe...!!

Read more...

मुकम्मल हो ही नहीं पाती कभी तालीमे मोहब्बत...
यहाँ उस्ताद भी ताउम्र एक शागिर्द रहता है...!!

Mukammal ho hi nahi paati kabhi talime mohabbat... yahaan ustaad bhi ta-umra ek shaagird rehata hai...!!

Read more...

उम्र कहती है अब संजीदा हुआ जाये

उम्र कहती है अब संजीदा हुआ जाये...
मन कहता है कुछ नादानियां और कर ले...!!

Umr kahatee hai ab sanjeeda hua jaaye...
Man kahata hai kuchh naadaaniyaan aur kar le...!!

Read more...

बदलेंगे नहीँ जज़्बात मेरे साल की तरह...
बेपनाह प्यार करने की ख़्वाहिश उम्र भर रहेगी...!!

Badalenge naheen jazbaat mere saal kee tarah...
Bepanaah pyaar karane kee khvaahish umr bhar rahegee...!!

Read more...

उसका तजुर्बा "भी" तुमसे बड़ा था...
पर तुम सिर्फ उसकी, उम्र देखते रहे...!!

Usaka tajurba "bhee" tumase bada tha...
Par tum sirph usakee, umr dekhate rahe...!!

Read more...

मेरे प्‍यार की उम्र उस हरसिंगार के फूल सी थी....
जि‍से शाम ढले खि‍लना और सुबह से पहले गि‍र जाना था........

Mere p‍yaar kee umr us harasingaar ke phool see thee....
Ji‍se shaam dhale khi‍lana aur subah se pahale gi‍ra jaana tha........

Read more...

गुमसुम लम्हे, सूने सपने,टूटती-जुड़ती उम्मीदें
डरती हूँ कैसे कटेगी उम्र है कोई रात तो नही !

Gumasum lamhe, soone sapane,tootatee-judatee ummeeden
Daratee hoon kaise kategee umr hai koee raat to nahee !

Read more...

दुश्मनों की महफ़िल में चल रही थी मेरे कत्ल की साजिश...
मैं पहुंचा तो बोलें यार तेरी उम्र बहुत लम्बी है ...

Dushmanon kee mahafil mein chal rahee thee mere katl kee saajish...
Main pahuncha to bolen yaar teree umr bahut lambee hai ...

Read more...

उम्रे दराज़ मांग कर लाये थे चार दिन,
दो जियों की लाइन में कट गये , दो बैंक की लाइन में।

Umre daraaz maang kar laaye the chaar din,
Do jiyon kee lain mein kat gaye , do baink kee lain mein.

Read more...

वो उम्र भर तो साथ निभा ना सका मेरा लेकिन,
याद बनकर उसने मुझे कभी तन्हा ना छोड़ा…

Vo umr bhar to saath nibha na saka mera lekin,
Yaad banakar usane mujhe kabhee tanha na chhoda…

Read more...

एक नाम क्या लिखा तेरा साहिल की रेत पर
फिर उम्र भर हवा से मेरी दुश्मनी रही

Ek naam kya likha tera saahil kee ret par
Phir umr bhar hava se meree dushmanee rahee

Read more...

हम से बिछड़ कर उन आँखों से एक बूँद तक न निकली ,
तमाम उम्र हम जिन आँखों को झील कहते थे ।।।।।

Ham se bichhad kar un aankhon se ek boond tak na nikalee ,
Tamaam umr ham jin aankhon ko jheel kahate the .....

Read more...

उम्र ढ़लते देर कहाँ लगती है.....
साल भी इक दिन पुराना हो गया

Umr dhalate der kahaan lagatee hai.....
Saal bhee ik din puraana ho gaya

Read more...

तमाम उम्र हम इक दूसरे से लड़ते रहे
मगर मरे तो बराबर में जा के लेट गए

Tamaam umr ham ik doosare se ladate rahe
Magar mare to baraabar mein ja ke let gae

Read more...

किसी के एक आंसु से हज़ारों दिल तड़पते हैं.......
और किसी का उम्र भर का रोना यूं ही बेकार जाता है....!!!!

Kisee ke ek aansu se hazaaron dil tadapate hain.......
Aur kisee ka umr bhar ka rona yoon hee bekaar jaata hai....!!!!

Read more...

कितने नादान हैं तेरे भूलने वाले कि तुझे
याद करने के लिये उम्र पड़ी हो जैसे

Kitane naadaan hain tere bhoolane vaale ki tujhe
Yaad karane ke liye umr padee ho jaise

Read more...

फ़क़त रह जाते है महोब्बत के भरम.....!
भला उम्र भर के लिये भी कोई बना है किसी का....!!

Faqat rah jaate hai mahobbat ke bharam.....!
Bhala umr bhar ke liye bhee koee bana hai kisee ka....!!

Read more...

आप मिले तो उम्र हमारी जैसे सोलह साल हुयी,
मन जैसे कश्मीर हुआ और आँखे नैनीताल हुयी ।

Aap mile to umr hamaaree jaise solah saal huyee,
Man jaise kashmeer hua aur aankhe naineetaal huyee .

Read more...

तमाम उम्र कहाँ कोई साथ देता है
ये जानता हूँ मगर थोड़ी दूर साथ चलो !!

Tamaam umr kahaan koee saath deta hai
Ye jaanata hoon magar thodee door saath chalo !!

Read more...

ताउम्र बस एक यही सबक याद रखिये.,
इश्क़ और इबादत में नियत साफ़ रखिये..!!

Taumr bas ek yahee sabak yaad rakhiye.,
Ishq aur ibaadat mein niyat saaf rakhiye..!!

Read more...

तमाम लोग मेरे साथ थे मगर मैं तो........
तमाम उम्र तुम्हारी कमी के साथ रही.......!!!

Tamaam log mere saath the magar main to........
Tamaam umr tumhaaree kamee ke saath rahee.......!!!

Read more...

बढती उम्र मे इश्क हो तो "अचरज नही गालिब"
क्योकि गेंद पुरानी होने पर ही रिवर्स स्विंग लेती है"

Badhatee umr me ishk ho to "acharaj nahee gaalib"
Kyoki gend puraanee hone par hee rivars sving letee hai"

Read more...

उस आंखो से पानी की एक बुंद ना गिए सकी,
तमाम उम्र जिसे मै झिल लिखता रहा ॥

Us aankho se paanee kee ek bund na gie sakee,
Tamaam umr jise mai jhil likhata raha .

Read more...

ज़िस्म मिल जाने से मोहब्बत नहीं हुआ करती...
दिल जो मिल जाये तो ता-उम्र मज़ा देता है...

Zism mil jaane se mohabbat nahin hua karatee...
Dil jo mil jaaye to ta-umr maza deta hai...

Read more...

मेरी उम्र तेरे ख्याल में गुज़र जाए..
चाहे मेरा ख्याल तुझे उम्रभर ना आए..

Meree umr tere khyaal mein guzar jae..
Chaahe mera khyaal tujhe umrabhar na aae..

Read more...

ख़्वाबों की उम्र बहुत छोटी होती है दोस्तों
आँखे खुल जाए तो मंज़र कुछ और होता है

Khvaabon kee umr bahut chhotee hotee hai doston
Aankhe khul jae to manzar kuchh aur hota hai

Read more...

दो घड़ी तो प्यार की बातें कर ले...
दिल जलाने को उम्र सारी है...!!

Do ghadee to pyaar kee baaten kar le...
Dil jalaane ko umr saaree hai...!!

Read more...

उम्र भर सबको संवारा हमने...
ज़िंदगी, आ कभी संवार हमें...!!

Umr bhar sabako sanvaara hamane...
Zindagee, aa kabhee sanvaar hamen...!!

Read more...

जुदाइयाँ हों तो ऐसी कि उम्र भर न मिले...
फ़रेब दो तो ज़रा सिलसिले बढ़ा के मुझे...!!

Judaiyaan hon to aisee ki umr bhar na mile...
Fareb do to zara silasile badha ke mujhe...!!

Read more...

क़तरा क़तरा सागर तक तो जाती है हर उम्र, मगर...
बहता दरिया वापस मोड़े उसका नाम मोहब्बत है...!!

Qatara qatara saagar tak to jaatee hai har umr, magar...
Bahata dariya vaapas mode usaka naam mohabbat hai...!!

Read more...

कोई शय एक सी नहीं रहती...
उम्र ढलती है ग़म बदलते है...!!

Koee shay ek see nahin rahatee...
Umr dhalatee hai gam badalate hai...!!

Read more...

फितूर होता है हर उम्र में जुदा-जुदा...
खिलौना, इश्क़, पैसा, ख्याति फिर खुदा-खुदा...!!

Phitoor hota hai har umr mein juda-juda...
Khilauna, ishq, paisa, khyaati phir khuda-khuda...!!

Read more...

शामियाने सी फ़ितरत मेरी...
उम्र भर धूप में नहाये हम...!!

Shaamiyaane see fitarat meree...
Umr bhar dhoop mein nahaaye ham...!!

Read more...

फ़ासलों को ख़बर हो चुकी थी,,
नज़दीकियों की उम्र हो चली है....

Faasalon ko khabar ho chukee thee,,
Nazadeekiyon kee umr ho chalee hai....

Read more...

उम्र छोटी है तो क्या, ज़िंदगी का हरेक मंज़र देखा है,
फरेबी मुस्कुराहटें देखी हैं, बगल में खंजर देखा है !!

Umr chhotee hai to kya, zindagee ka harek manzar dekha hai,
Pharebee muskuraahaten dekhee hain, bagal mein khanjar dekha hai !!

Read more...

एक बंजर जमीं के सीने में मैंने कुछ आसमां उगाए थे,
सिर्फ दो घूँट प्यास की खातिर उम्र भर धूप में नहाए थे !!

Ek banjar jameen ke seene mein mainne kuchh aasamaan ugae the,
Sirph do ghoont pyaas kee khaatir umr bhar dhoop mein nahae the !!

Read more...

उसके होंने से थी साँसे मेरी दुगनी शायद

उसके होंने से थी साँसे मेरी दुगनी शायद,
वो जो बिछुड़ा तो मेरी उम्र घटा दी उसने !!

Usake honne se thee saanse meree duganee shaayad,
Vo jo bichhuda to meree umr ghata dee usane !!

Read more...

उसे कह दो कि वो किसी और से मुहब्बत कि ना सोचें

उसे कह दो कि वो किसी और से मुहब्बत कि ना सोचें,
एक हम ही काफी है, उसे उम्र भर चाहने के लिए !!

Use kah do ki vo kisee aur se muhabbat ki na sochen,
Ek ham hee kaaphee hai, use umr bhar chaahane ke lie !!

Read more...

हाल ना पूछो अब मौहब्बत का हमसे,
उम्र जीने की है और शौक मरने का !!

Haal na poochho ab mauhabbat ka hamase,
Umr jeene kee hai aur shauk marane ka !!

Read more...

छोड़ तो दी, रस्मे उल्फत ज़माने के लीए,
मर मर के जिए है, हम दुआओं में उम्र ले कर !!

Chhod to dee, rasme ulphat zamaane ke leee,
Mar mar ke jie hai, ham duaon mein umr le kar !!

Read more...

पन्नें उलटे उम्र के पलट गयी बरसात

पन्नें उलटे उम्र के, पलट गयी बरसात,
आँखों आँखों में कटी, कल की भीगी रात !!

Pannen ulate umr ke, palat gayee barasaat,
Aankhon aankhon mein katee, kal kee bheegee raat !!

Read more...

ना ग़म है तू ना खुशी है तू

ना ग़म है तू, ना खुशी है तू,
मेरी उम्र भर की, बस एक कमी है तू !!

Na gam hai tu, na khushi hai tu,
Meri umar bhar kee, bas ek kami hai tu !!

Read more...

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ,
बचपन की जिद समझौतों मे बदल जाती है !!

Jyaada kuchh nahee badalata umr badhane ke saath,
Bachapan kee jid samajhauton me badal jaatee hai !!

Read more...

मोहब्बत का अश्कों से कुछ तो रिश्ता जरूर है

मोहब्बत का अश्कों से, कुछ तो रिश्ता जरूर है,
तमाम उम्र न रोने वाले की भी, इश्क़ में आँख भीग गई !!

Mohabbat ka ashkon se, kuchh to rishta jaroor hai,
Tamaam umr na rone vaale kee bhee, ishq mein aankh bheeg gaee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Umar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Umar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Umar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day