Logo - Feel The Words

Khud Shayari - खुद शायरी

Most Famous Khud Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khud shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khud Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खुद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खुद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खुद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खुद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khud Shayari in Hindi.

तुम्हे चाह लिया है तो क्यों किसीकी चाह करें
हमे शौक नही कि फिरसे खुद को तबाह करें!

Tumhe chaah liya hai to kyon kiseekee chaah karen
Hame shauk nahee ki phirase khud ko tabaah karen!

Read more...

बेहिसाब झूठ कहा तो खुदा मान बैठे....
जरा सा सच बोल दिया बुरा मान बैठे

Behisaab jhooth kaha to khuda maan baithe....
Jara sa sach bol diya bura maan baithe

Read more...

उसे शिकायत है कि मुझे बदल दिया वक्त ने
कभी खुद से भी सवाल करना कि क्या तुम वही हो ??

Use shikaayat hai ki mujhe badal diya vakt ne
Kabhee khud se bhee savaal karana ki kya tum vahee ho ??

Read more...

ये गलत है कहना की महोब्बत ने हमारा दिल तोड़ा है,
हम खुद ही टुट गए किसी से महोब्बत करते-करते......!!

Ye galat hai kahana kee mahobbat ne hamaara dil toda hai,
Ham khud hee tut gae kisee se mahobbat karate-karate......!!

Read more...

Khud Shayari In English

क्यों कर रहे हो भला, तुम बगावत खुद से,
मान क्यों नहीं लेते, तुम्हे भी है मोहब्बत मुझसे

Kyon kar rahe ho bhala, tum bagaavat khud se,
Maan kyon nahin lete, tumhe bhee hai mohabbat mujhase

Read more...

सारे ही काम ज़रूरी थे ज़िन्दगी में और होते भी गए..
एक खुदा तेरी इबादत ही थी जो हर बार टलती गयी...

Saare hee kaam zarooree the zindagee mein aur hote bhee gae..
Ek khuda teree ibaadat hee thee jo har baar talatee gayee...

Read more...

मेरा दर्द तो सिर्फ मेरा खुदा जानता हैं,
तुमने तो सिर्फ मेरी मुस्कान देखी है...!

Mera dard to sirph mera khuda jaanata hain,
Tumane to sirph meree muskaan dekhee hai...!

Read more...

गुस्सा इतना है कि तुझसे कभी बात भी ना करूँ.​
​फिर भी दिल में तेरी फ़िक्र कम्बख्त खुद से ज्यादा है.​

Gussa itana hai ki tujhase kabhee baat bhee na karoon.​
​phir bhee dil mein teree fikr kambakht khud se jyaada hai.​

Read more...

एक बार भूल से ही कहा होता की हम किसी और के भी है,
खुदा कसम हम तेरे साये से भी दूर रहते...

Ek baar bhool se hee kaha hota kee ham kisee aur ke bhee hai,
Khuda kasam ham tere saaye se bhee door rahate...

Read more...

Khud Shayari In Hindi Font

किसका वास्ता देकर मैं रोकता उसे,
खुदा तक तो मेरा बन चूका था वो

Kisaka vaasta dekar main rokata use,
Khuda tak to mera ban chooka tha vo

Read more...

मिसाल उसकी क्या देगा ज़माना...
जिसे खुदा भी खुद लाजवाब कहता है...!!

misaal usakee kya dega zamaana... jise khuda bhee khud laajavaab kahata hai...!!

Read more...

ज़िन्दगी में खुद से इतना मांग लेना दोस्तों
की माँ के बिना कोई घर न हो और हर माँ बेघर न हो !!

Zindagee mein khud se itana maang lena doston
Kee maan ke bina koee ghar na ho aur har maan beghar na ho !!

Read more...

देखा है आदमी को आदमी के काम आते हुये..
जाने कैसे फसादों में भगवान और ख़ुदा आ जाता है....

Dekha hai aadamee ko aadamee ke kaam aate huye..
Jaane kaise phasaadon mein bhagavaan aur khuda aa jaata hai....

Read more...

ख़ाक़ को बुत, और बुत को देवता करता है इश्क़
इन्तहा ये है के बंदे को ख़ुदा करता है इश्क़

Khaaq ko but, aur but ko devata karata hai ishq
Intaha ye hai ke bande ko khuda karata hai ishq

Read more...

Heart Touching Khud Shayari In Hindi

खुदगर्ज ही सही,कुछ भी कहो.....
पर सुनो,तेरी जरूरत है मुझे....!!

Khudagarj hee sahee,kuchh bhee kaho.....
Par suno,teree jaroorat hai mujhe....!!

Read more...

तुम थक तो नहीं जाओगे इन्तजार में तब तक,
मैं माँग के आऊँ खुदा से तुमको जब तक...

Tum thak to nahin jaoge intajaar mein tab tak,
Main maang ke aaoon khuda se tumako jab tak...

Read more...

खुदा ने बङे अजीब से दिल के रिश्ते बनायें हैं.
सबसे ज्यादा वही रोया जिसने ईमानदारी से निभाये है

Khuda ne bane ajeeb se dil ke rishte banaayen hain.
Sabase jyaada vahee roya jisane eemaanadaaree se nibhaaye hai

Read more...

नीचे आ गिरती है हर बार दुआ मेरी........!!
पता नहीं कितनी ऊचाई पर खुदा रहता हैं...........!!

Neeche aa giratee hai har baar dua meree........!!
Pata nahin kitanee oochaee par khuda rahata hain...........!!

Read more...

कल खुद में थी आज तुझमें हूँ
गुम हुए मुझे एक जमाना हो गया...!!!

Kal khud mein thee aaj tujhamen hoon
Gum hue mujhe ek jamaana ho gaya...!!!

Read more...

Khud Shayari In Hindi

खुद को जला के रोशन किया मैंने अपनी मोहब्बत को,
ओर महफ़िल में लोग उन्हें कहते हे वाह क्या चाँद सी सूरत है

Khud ko jala ke roshan kiya mainne apanee mohabbat ko,
Or mahafil mein log unhen kahate he vaah kya chaand see soorat hai

Read more...

देता सब कुछ है खुदा हमें,
पर जिसे चाहो उसे छोड़कर !!

Deta sab kuchh hai khuda hamen,
Par jise chaaho use chhodakar !!

Read more...

इश्क महसूस करना भी इबादत से कम नहीं

इश्क 'महसूस' करना भी इबादत से कम नहीं,
ज़रा बताइये छू कर' खुदा को किसने देखा है?

Ishk mahasoos karana bhee ibaadat se kam nahin,
Zara bataiye chhoo kar khuda ko kisane dekha hai?

Read more...

मुझसा ही आलसी मेरा "खुदा" है !
ना मै कुछ मांगती हूँ, ना वो कुछ देता है !!

Mujhasa hee aalasee mera "khuda" hai !
Na mai kuchh maangatee hoon, na vo kuchh deta hai !!

Read more...

खुद से जीतने की जिद है मुझे खुद को ही हराना है

खुद से जीतने की जिद है मुझे खुद को ही हराना है ..
मै भीड़ नहीं हूँ दुनिया की ,मेरे अन्दर एक ज़माना है।

Khud se jeetane kee jid hai mujhe khud ko hee haraana hai ..
Mai bheed nahin hoon duniya kee ,mere andar ek zamaana hai.

Read more...

Trending Khud Shayari In Hindi & English

खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है,
वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं..!

Khud hee de jaoge to behatar hai,
Varana ham dil chura bhee lete hain..!

Read more...

हर घड़ी ख़ुद से उलझना है मुक़द्दर मेरा
मै हि कश्ती हूँ मुझी में है समंदर मेरा

Har ghadee khud se ulajhana hai muqaddar mera
Mai hi kashtee hoon mujhee mein hai samandar mera

Read more...

पुछेगा अगर खुदा तो कहूँगी, हाँ हूई थी मोहब्बत
मगर जिसके साथ हूई वो उसके काबिल ना था।।

Puchhega agar khuda to kahoongee, haan hooee thee mohabbat
Magar jisake saath hooee vo usake kaabil na tha..

Read more...

कई बार रक़ीबों ने मारे मुझे खंज़र
हर बार मैंने हँसकर ख़ुद को सँवारा है

Kaee baar raqeebon ne maare mujhe khanzar
Har baar mainne hansakar khud ko sanvaara hai

Read more...

सारी दुनिया भुला के रूह को मेरे संग कर दो...
मेरे धागे से बंध जाओ...खुद को पतंग कर दो....!!

Saaree duniya bhula ke rooh ko mere sang kar do...
Mere dhaage se bandh jao...khud ko patang kar do....!!

Read more...

Khud Shayari In Hindi With Photo

साक़ी शराब देना तो मस्जिद से दूर दूर,
बोतल तो एक है कहीं खुदा न मांग ले ॥

Saaqee sharaab dena to masjid se door door,
Botal to ek hai kaheen khuda na maang le .

Read more...

तुम तमाशा समझते हो...
खुदारा ज़िन्दगी है मेरी...

Tum tamaasha samajhate ho...
Khudaara zindagee hai meree...

Read more...

उस वक़्त तो खुदा भी सोच में पड़ गया,
जब मैंने इश्क़ और सुकून दोनों साथ में माँग लिया !!

Us vaqt to khuda bhee soch mein pad gaya,
Jab mainne ishq aur sukoon donon saath mein maang liya !!

Read more...

दामन पे मेरे, सैकड़ों पैबंद हैं ज़रूर;
लेकिन खुदा का शुक्र है,धब्बा कोई नहीं!

Daaman pe mere, saikadon paiband hain zaroor;
Lekin khuda ka shukr hai,dhabba koee nahin!

Read more...

कमियों की गिनती जिस तरह करते है वो,
इंसान हो कर भी आप खुदा बन बैठे हो जैसे..

Kamiyon kee ginatee jis tarah karate hai vo,
Insaan ho kar bhee aap khuda ban baithe ho jaise..

Read more...

Khud Shayari Images

कभी तो खर्च कर दिया करो खुद को मुझ पर,
तसल्ली रहे कि मामूली हम भी नहीं हैं

Kabhee to kharch kar diya karo khud ko mujh par,
Tasallee rahe ki maamoolee ham bhee nahin hain

Read more...

मुझे समझना है तो बस अपना समझ लेना,
क्यूंकि हम अपनो का साथ खुद से भी ज्यादा निभाते है !!

Mujhe samajhana hai to bas apana samajh lena,
Kyoonki ham apano ka saath khud se bhee jyaada nibhaate hai !!

Read more...

आज खुद को इतना तनहा पाया हमने,
जेसे लोग दफना के चले गए हो..!!

Aaj khud ko itana tanaha paaya hamane,
Jese log daphana ke chale gae ho..!!

Read more...

आएंगे याद तुझे एक बार फिर से हम

आएंगे याद तुझे एक बार फिर से हम,
जब तेरे खुद के फैसले तुझे सताने लगेंगे...

Aaenge yaad tujhe ek baar phir se ham,
Jab tere khud ke phaisale tujhe sataane lagenge...

Read more...

मजबूरी-ए-फ़िराक का शिक़वा नहीं बजा
खुद पे न हो यकीन तो मुहब्बत न कीजिए।

Majabooree-e-firaak ka shiqava nahin baja
Khud pe na ho yakeen to muhabbat na keejie.

Read more...

अच्छाई अपनी जिन्दगी जी लेती हैं

अच्छाई अपनी जिन्दगी, जी लेती हैं;
बुराई अपनी मौत, खुद चुन लेती है!

Achchhaee apanee jindagee, jee letee hain;
Buraee apanee maut, khud chun letee hai!

Read more...

सजदे भले ही हों किसी के नाम से

सजदे भले ही हों किसी के नाम से
पर मेरे ख़ुदा तो सिर्फ तुम ही हो

Sajade bhale hee hon kisee ke naam se
Par mere khuda to sirph tum hee ho

Read more...

ताबींजो मे क्या पू़ंछू इलाज दर्द -ए -दिल का...
मंर्जं जब ज़िंदगी खुद हो तो "दुआ" कैसी "दवा" कैसी !!

Taabeenjo me kya poonchhoo ilaaj dard -e -dil ka...
Manrjan jab zindagee khud ho to "dua" kaisee "dava" kaisee !!

Read more...

देखते देखते वो क्या से क्या हो गया
वो मेरा पता था आज ख़ुद लापता हो गया !!

Dekhate dekhate vo kya se kya ho gaya
Vo mera pata tha aaj khud laapata ho gaya !!

Read more...

बाते करने से तुझसे खुद को रोकना
एक तकलीफ का सबब ही तो हैं !!

Baate karane se tujhase khud ko rokana
Ek takaleeph ka sabab hee to hain !!

Read more...

वो साल तो बीत गया आँसुओं के साथ
इस साल तो खुदा करे खुशियाँ मिले मुझे

Vo saal to beet gaya aansuon ke saath
Is saal to khuda kare khushiyaan mile mujhe

Read more...

मेरा खुद से मिलने को जी चाहता है....
काफी कुछ सुन रहा हूँ मैं अपने बारे में....!!

Mera khud se milane ko jee chaahata hai....
Kaaphee kuchh sun raha hoon main apane baare mein....!!

Read more...

पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ए खुदा !!
बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे..!!

Palat doonga saaree duniya main e khuda !!
Bas rajaee mein se nikalane kee taakat de de..!!

Read more...

दुआ करो मैं कोई रास्ता निकाल सकूँ,
तुम्हे भी देख सकूँ, खुद को भी सम्भाल सकूँ !!

Dua karo main koee raasta nikaal sakoon,
Tumhe bhee dekh sakoon, khud ko bhee sambhaal sakoon !!

Read more...

क्या बताये मेरे लिए क्या हो तुम,
खुदा का डर है वर्ना खुदा हो तुम

Kya bataaye mere lie kya ho tum,
Khuda ka dar hai varna khuda ho tum

Read more...

मसरूफ़ थे सब अपनी ज़िन्दगी की उलझनों में..
जरा सी ज़मीन हिली, सबको खुदा याद आने लगा..

Masaroof the sab apanee zindagee kee ulajhanon mein..
Jara see zameen hilee, sabako khuda yaad aane laga..

Read more...

ऐ खुदा मुसीबत मैं डाल दे मुझे....
किसी ने बुरे वक़्त मैं आने का वादा किया है.

Ai khuda museebat main daal de mujhe....
Kisee ne bure vaqt main aane ka vaada kiya hai.

Read more...

बेटियाँ......
ये वो झरोखे हैं साहेब
जहाँ से खुदा हमे देखता है

Betiyaan......
Ye vo jharokhe hain saaheb
Jahaan se khuda hame dekhata hai

Read more...

ज़रा ये धूप ढल जाए तो उन का हाल पूछेंगे...
यहाँ कुछ साए अपने आप को खुदा बताते हैं...!!

Zara ye dhoop dhal jae to un ka haal poochhenge...
Yahaan kuchh sae apane aap ko khuda bataate hain...!!

Read more...

वो पूरी दुनिया को ताउम्र मनाता रहा...
जब खुद रूठा कोई मनाने नही आया...!!

Vo pooree duniya ko taumr manaata raha...
Jab khud rootha koee manaane nahee aaya...!!

Read more...

कोई अनजान नहीं होता अपनी बेरूखी और खताओं से...
बस हौसला नहीं होता खुद को कटघरे में लाने का...!!

Koee anajaan nahin hota apanee berookhee aur khataon se...
Bas hausala nahin hota khud ko kataghare mein laane ka...!!

Read more...

चले तो थे दोस्तों का पूरा काफिला लेकर

चले तो थे दोस्तों का पूरा काफिला लेकर...
कुछ जुदा हो गए कुछ खुदा हो गए...!!

Chale to the doston ka poora kaaphila lekar...
Kuchh juda ho gae kuchh khuda ho gae...!!

Read more...

कमाल का हौसला दिया है, खुदा ने हम इंसानोँ को...
वाकिफ़ हम अगले पल से नहीँ, और वादेँ जन्मोँ के कर लेते है...!!

Kamaal ka hausala diya hai, khuda ne ham insaanon ko...
Vaakif ham agale pal se naheen, aur vaaden janmon ke kar lete hai...!!

Read more...

अपने जख्मों पे, खुद मरहम लगाना सीख ले अब...
काम कब आते है कभी, गम में ज़माने वाले...!!

Apane jakhmon pe, khud maraham lagaana seekh le ab...
Kaam kab aate hai kabhee, gam mein zamaane vaale...!!

Read more...

कुछ अंधेरे भी ज़रूरी हैं यहाँ...
रौशनी कैसे भला खुद पर इतराएगी...!!

Kuchh andhere bhee zarooree hain yahaan...
Raushanee kaise bhala khud par itaraegee...!!

Read more...

न कोई रंज का लम्हा किसी के पास आये...
ख़ुदा करे कि नया साल सबको रास आये...!!

Na koee ranj ka lamha kisee ke paas aaye...
Khuda kare ki naya saal sabako raas aaye...!!

Read more...

हर किसी को नही देता वो मोहब्बत का हुनर...
खुदा नही चाहता हर किसी का खुदा होना...!!

Har kisee ko nahee deta vo mohabbat ka hunar...
Khuda nahee chaahata har kisee ka khuda hona...!!

Read more...

मत सोचना मेरी जान से जुदा है तू,
हकीकत में मेरे दिल का खुदा है तू...!!!

Mat sochana meree jaan se juda hai too,
Hakeekat mein mere dil ka khuda hai too...!!!

Read more...

जबरदस्ती मत मांगना ज़िन्दगी में किसी का साथ,
कोई खुद चलकर आये उसकी ख़ुशी ही कुछ और होती है...

Jabaradastee mat maangana zindagee mein kisee ka saath,
Koee khud chalakar aaye usakee khushee hee kuchh aur hotee hai...

Read more...

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो,
लेकिन इतना भी नहीं कि उसको खुदा कर दो,
मत चाहो किसी को टूट कर इस कदर इतना,
कि अपनी वफाओं से उसको बेवफा कर दो।

Kisee kee khaatir mohabbat kee intehaan kar do,
Lekin itana bhee nahin ki usako khuda kar do,
Mat chaaho kisee ko toot kar is kadar itana,
Ki apanee vaphaon se usako bevapha kar do.

Read more...

जुल्फ़े सिर्फ दांयी तरफ मत रखा करो !!
बांया झुमका खुद को महफूज़ नहीं समझता..!

Julfe sirph daanyee taraph mat rakha karo !!
Baanya jhumaka khud ko mahaphooz nahin samajhata..!

Read more...

मत कर हिसाब मेरे प्यार का,
कहीं बाद में तू खुद ही कर्ज़दार न निकले...

Mat kar hisaab mere pyaar ka,
Kaheen baad mein too khud hee karzadaar na nikale...

Read more...

वो कहता है बड़ी मजबूरियाँ हैं वक़्त की इन दिनों,
साफ लफ़्ज़ों में वो खुद को बेवफ़ा क्यों नहीं कहता...

Vo kahata hai badee majabooriyaan hain vaqt kee in dinon,
Saaph lafzon mein vo khud ko bevafa kyon nahin kahata...

Read more...

खुद से दिल भर सकता है....!​​
​​लेकिन तुझसे नही.....!i!​​

Khud se dil bhar sakata hai....!​​
​​lekin tujhase nahee.....!i!​​

Read more...

आदत बना ली मैंने खुद को तकलीफ देने की ,
ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे तो ज्यादा तकलीफ ना हो !!

Aadat bana lee mainne khud ko takaleeph dene kee ,
Taaki jab koee apana takaleeph de to jyaada takaleeph na ho !!

Read more...

तू मांग तो सही अपनी दुआओ मे बददुआ मेरे लिए
मै हंसकर खुदा से आमीन कह दूँगा...

Too maang to sahee apanee duao me badadua mere lie
Mai hansakar khuda se aameen kah doonga...

Read more...

उसे परख कर खुद दिल को तोड़ लिया मैंने..!!
गलतफहमियों में कितना खुश था मैं..!!

Use parakh kar khud dil ko tod liya mainne..!!
Galataphahamiyon mein kitana khush tha main..!!

Read more...

अकेले रोना भी क्या खूब कारीगरी हैं,
सवाल भी खुद का रहता है और जवाब भी खुद का..

Akele rona bhee kya khoob kaareegaree hain,
Savaal bhee khud ka rahata hai aur javaab bhee khud ka..

Read more...

मिलने को तो दुनिया में कई चेहरे मिले,
पर तुम सी मोहब्बत हम खुद से भी न कर पाए ।।

Milane ko to duniya mein kaee chehare mile,
Par tum see mohabbat ham khud se bhee na kar pae ..

Read more...

टूटी कलम और गैरों से जलन
हमें खुद का भाग्य लिखने नहीँ देती !!

Tootee kalam aur gairon se jalan
Hamen khud ka bhaagy likhane naheen detee !!

Read more...

आईना फैला रहा है खुदफरेबी का ये मर्ज,
हर किसी से कह रहा है..आप सा कोई नहीं

Aaeena phaila raha hai khudapharebee ka ye marj,
Har kisee se kah raha hai..aap sa koee nahin

Read more...

खुदा जाने, प्यार का दस्तूर क्या होता है
जिन्हें अपना बनाया वो न जाने क्यों दूर होता है

Khuda jaane, pyaar ka dastoor kya hota hai
Jinhen apana banaaya vo na jaane kyon door hota hai

Read more...

तेरे होने से ही तो मेरा होना हैं
तुझ को खोना जेसे खुद को खोना हैं

Tere hone se hee to mera hona hain
Tujh ko khona jese khud ko khona hain

Read more...

मेरे सजदों में कमी तो ना थी ऐ खुदा,
क्या मुझसे भी ज्यादा किसी ने माँगा था उसे !

Mere sajadon mein kamee to na thee ai khuda,
Kya mujhase bhee jyaada kisee ne maanga tha use !

Read more...

भींगी पलकों से छुप छुप के बीदाई दी हैं
उफ् खुदा ... कैसी तुमने यह जुदाई दी हैं...

Bheengee palakon se chhup chhup ke beedaee dee hain
Uph khuda ... kaisee tumane yah judaee dee hain...

Read more...

होने वाले खुद ही अपने हो जाते हैं

होने वाले खुद ही अपने हो जाते हैं..
किसी को कह कर अपना बनाया नहीं जाता....

Hone vaale khud hee apane ho jaate hain..
Kisee ko kah kar apana banaaya nahin jaata....

Read more...

मैं खुदा के दर पर भी गुनहगार होती हूँ..
वो शख्श जो मुझे सजदों में भी याद आता है..

Main khuda ke dar par bhee gunahagaar hotee hoon..
Vo shakhsh jo mujhe sajadon mein bhee yaad aata hai..

Read more...

तुम्हारा सिर्फ हवाओं पे शक गया होगा,
चिराग़ खुद भी तो जल जल के थक गया होगा!!

Tumhaara sirph havaon pe shak gaya hoga,
Chiraag khud bhee to jal jal ke thak gaya hoga!!

Read more...

अगर कसमें सच्ची होतीं तो

अगर कसमें सच्ची होतीं तो
सबसे पहले खुदा मरता

Agar kasamen sachchee hoteen to
Sabase pahale khuda marata

Read more...

मै भी कभी हँसता खेलता था
कल एक पुरानी तस्वीर मे देखा खुद को !!

Mai bhee kabhee hansata khelata tha
Kal ek puraanee tasveer me dekha khud ko !!

Read more...

मशरूफ थे सब अपनी जिंदगी की उलझनों में...
ऐ दोस्त ज़रा सी जमींन क्या हिली सबको खुदा याद आ गया...

Masharooph the sab apanee jindagee kee ulajhanon mein...
Ai dost zara see jameenn kya hilee sabako khuda yaad aa gaya...

Read more...

ये रात कितनी तमन्ना साथ लायी है,
गज़ब खुदा का सितमगर को नीँद आयी है

Ye raat kitanee tamanna saath laayee hai,
Gazab khuda ka sitamagar ko neend aayee hai

Read more...

रुलाएगा "ख़ुदा" भी उनको एक दिन जरूर
रिवाज़ बना रखा है जिन्होंने दुनिया में दिल तोड़ने का ।

Rulaega "khuda" bhee unako ek din jaroor
Rivaaz bana rakha hai jinhonne duniya mein dil todane ka .

Read more...

बहुत भीड़ थी उनके दिल में,
अगर खुद न निकलते तो निकाल दिये जाते।

Bahut bheed thee unake dil mein,
Agar khud na nikalate to nikaal diye jaate.

Read more...

हजार महफ़िलें हो लाख मेले हो
जब तक खुद से न मिलो अकेले हो...

Hajaar mahafilen ho laakh mele ho
Jab tak khud se na milo akele ho...

Read more...

संभाल के खर्च करता हूँ.......... खुद को दिनभर
हर रात एक आईना....... मेरा हिसाब करता है

Sambhaal ke kharch karata hoon.......... khud ko dinabhar
Har raat ek aaeena....... mera hisaab karata hai

Read more...

जो लोग मोहब्बत में अपने महबूब को ख़ुदा कर देते है..
ख़ुदा भी अपना वज़ूद बचाने के लिए उन्हें ही ज़ुदा कर देते हैं..

Jo log mohabbat mein apane mahaboob ko khuda kar dete hai..
Khuda bhee apana vazood bachaane ke lie unhen hee zuda kar dete hain..

Read more...

खुदा ने पूछा क्या सजा दूँ उस बेफ़वा को...
दिल से आवाज़ आई मोहब्बत हो जाये उसे भी..

Khuda ne poochha kya saja doon us befava ko...
Dil se aavaaz aaee mohabbat ho jaaye use bhee..

Read more...

ज्यादा फर्क नही रखा खुदा ने हम दोनों के बीच.
तुझे चाहने वाले बहुत है तो मुझे ठुकराने वाले बहुत.

Jyaada phark nahee rakha khuda ne ham donon ke beech.
Tujhe chaahane vaale bahut hai to mujhe thukaraane vaale bahut.

Read more...

माँ ने रख दी आखिरी रोटी भी मेरी थाली मे
मैं पागल फिर भी खुदा की तलाश करता हूँ ।।

Maan ne rakh dee aakhiree rotee bhee meree thaalee me
Main paagal phir bhee khuda kee talaash karata hoon ..

Read more...

मेरी नजर से कभी खुद को देखना,
तुम खुद ही खुद पे फिदा हो जाओगे..

Meree najar se kabhee khud ko dekhana,
Tum khud hee khud pe phida ho jaoge..

Read more...

तू इस कदर इन्सान को इतना बेबस ना बना मेरे खुदा…!!!
की तेरा बन्दा तुजसे पहले किसी और के आगे झुक जाये…..

Too is kadar insaan ko itana bebas na bana mere khuda…!!!
Kee tera banda tujase pahale kisee aur ke aage jhuk jaaye…..

Read more...

तेरी मुहब्बत के साए में जिंदा हैं हम तो
तुझे खुदा का दीया हुआ तावीज मानते हैं

Teree muhabbat ke sae mein jinda hain ham to
Tujhe khuda ka deeya hua taaveej maanate hain

Read more...

ये झूठ है… के मुहब्बत किसी का दिल तोड़ती है..!
लोग खुद ही टुट जाते है, मुहब्बत करते-करते...

Ye jhooth hai… ke muhabbat kisee ka dil todatee hai..!
Log khud hee tut jaate hai, muhabbat karate-karate...

Read more...

कितना खूबसूरत इलज़ाम लगा दिया मुझ पर
आँखों में खुद बसे हैं मेरे और कहते हैं मैंने सोने न दिया..

Kitana khoobasoorat ilazaam laga diya mujh par
Aankhon mein khud base hain mere aur kahate hain mainne sone na diya..

Read more...

खुद पे नाज़ करना तुम्हारा हक़ है क्योंकि.
मैं तो नसीब वालों को ही याद करता हूँ।


Khud pe naaz karana tumhaara haq hai kyonki.
Main to naseeb vaalon ko hee yaad karata hoon.

Read more...

मेरी आँखों में अश्क आपको अच्छे नहीं लगते,
खुद ये कह कर हमें रुला भी रहे हैं...

Meree aankhon mein ashk aapako achchhe nahin lagate,
Khud ye kah kar hamen rula bhee rahe hain...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khud Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khud Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khud Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day