Logo - Feel The Words

Khud Shayari - खुद शायरी

Most Famous Khud Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khud shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khud Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खुद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खुद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खुद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खुद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khud Shayari in Hindi.

अजीब कहर ढाया है, ,,,हमने अपनी जिंदगी पर
खुदखुशी करने के लिये, हमने फिर से मोहब्बत करली

Ajeeb kahar dhaaya hai, ,,,hamane apanee jindagee par
Khudakhushee karane ke liye, hamane phir se mohabbat karalee

Read more...

हवा से कह दो कि खुद को आजमा के दिखाये.
बहुत चिराग बुझाती है, एक जला के दिखाये.

Hava se kah do ki khud ko aajama ke dikhaaye.
Bahut chiraag bujhaatee hai, ek jala ke dikhaaye.

Read more...

यूँ तो हम खुद ही ज़माने से तेरे इश्क का ऐलान कर दें,
मगर तेरे नाम की अफवाहों का मज़ा ही कुछ और है.!!

yoon to ham khud hee zamaane se tere ishk ka ailaan kar den,
Magar tere naam kee aphavaahon ka maza hee kuchh aur hai.!!

Read more...

किताबें इश्क की पढकर ना समझो खुद को आशिक़,
ये दिल का काम, दिल वालों को करने दो तो अच्छा है!!!

Kitaaben ishk kee padhakar na samajho khud ko aashiq,
Ye dil ka kaam, dil vaalon ko karane do to achchha hai!!!

Read more...

Khud Shayari In English

आंसू तब नहीं आते जब हम किसी को खो देते हैं,
आंसू तो तब आते है जब हम खुद को खोकर भी उसे नहीं पाते...!

Aansoo tab nahin aate jab ham kisee ko kho dete hain,
Aansoo to tab aate hai jab ham khud ko khokar bhee use nahin paate...!

Read more...

"खुद को खुश करने का एक बेहतरीन तरीका है..
किसी और को खुश** करने की कोशिश करना।"

"khud ko khush karane ka ek behatareen tareeka hai..
Kisee aur ko khush** karane kee koshish karana."

Read more...

तुमने पौंछे ही नहीं अश्क मेरी आँखों से,
मैंने खुद रो के बहुत देर हँसाया था तुम्है.!!

Tumane paunchhe hee nahin ashk meree aankhon se,
Mainne khud ro ke bahut der hansaaya tha tumhai.!!

Read more...

इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद लें…
पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद बिक जाएँ।

Itane ameer to nahin ki sab kuchh khareed len…
Par itane gareeb bhee nahin hue ki khud bik jaen.

Read more...

थामकर हाथ किसी अपने पुराने ग़म का,
खुद को नए साल में ले आये हैं...!

Thaamakar haath kisee apane puraane gam ka,
Khud ko nae saal mein le aaye hain...!

Read more...

Khud Shayari In Hindi Font

हर किसी की जिंदगी का एक ही मकसद है,
खुद भले हों बेवफ़ा लेकिन तलाश वफ़ा की है

Har kisee kee jindagee ka ek hee makasad hai,
Khud bhale hon bevafa lekin talaash vafa kee hai

Read more...

खुदा के पास तो देने को हजार तरीके हैं ..
माँगने वाले तू देख तुझमें कितने सलीके हैं !

Khuda ke paas to dene ko hajaar tareeke hain ..
Maangane vaale too dekh tujhamen kitane saleeke hain !

Read more...

यू तो मुझे भी मिल जाएगी कभी कोई प्यार करने वाली...... लेकिन जो तुम मेँ है शायद वो तुम खुद भी नहीँ जानती.....

Yoo to mujhe bhee mil jaegee kabhee koee pyaar karane vaalee...... lekin jo tum men hai shaayad vo tum khud bhee naheen jaanatee.....

Read more...

सलीका ही नही शायद उसे महसूस करने का
जो कहता हे "खुदा" हे तो नज़र आना ज़रूरी हे

Saleeka hee nahee shaayad use mahasoos karane ka
Jo kahata he "khuda" he to nazar aana zarooree he

Read more...

तु नाराज न रहा कर तुझे खुदा का वास्ता,
इक तेरा चेहरा देखकर ही हम अपना गम भुलाते है।

Tu naaraaj na raha kar tujhe khuda ka vaasta,
Ik tera chehara dekhakar hee ham apana gam bhulaate hai.

Read more...

Heart Touching Khud Shayari In Hindi

घर बना कर मेरे दिल में, वो चली गई है,
ना खुद रहती है, ना किसी और को बसने देती है..

Ghar bana kar mere dil mein, vo chalee gaee hai,
Na khud rahatee hai, na kisee aur ko basane detee hai..

Read more...

एक बड़ी जंग खुद से लड़ रहा हूँ मैं,
हँस के तुझ से बिछड़ रहा हूँ मैं..

Ek badee jang khud se lad raha hoon main,
Hans ke tujh se bichhad raha hoon main..

Read more...

खुदा जाने तुमने किस अन्दाजे-नजर से देखा है
कि मुझको जिन्दगी अब जिन्दगी मालूम होती है।

Khuda jaane tumane kis andaaje-najar se dekha hai
Ki mujhako jindagee ab jindagee maaloom hotee hai.

Read more...

जब सब तेरी मर्जी से होता है , तो ऐ खुदा,
ये बन्दा गुनहगार कैसे हो गया . . ! !

Jab sab teree marjee se hota hai , to ai khuda,
Ye banda gunahagaar kaise ho gaya . . ! !

Read more...

मुझे पता हे मैं खुद के सहारे श्मशान तक भी ना जा सकूंगा,
इसीलिए जमाने में दोस्त बनाता हूँ !!

Mujhe pata he main khud ke sahaare shmashaan tak bhee na ja sakoonga,
Iseelie jamaane mein dost banaata hoon !!

Read more...

Khud Shayari In Hindi

खुदा ने सब्र करने की तौफ़ीक़ हमें बख्शी है
अरे जी भर के तड़पाओ शिकायत कौन करता है

Khuda ne sabr karane kee taufeeq hamen bakhshee hai
Are jee bhar ke tadapao shikaayat kaun karata hai

Read more...

दर्द का अंत कौन नहीं चाहता.....
"दीपक" भी जलता है, खुद को बुझाने के लिए....!!

Dard ka ant kaun nahin chaahata.....
"deepak" bhee jalata hai, khud ko bujhaane ke lie....!!

Read more...

मैंने अपने आप को हँमेशा बादशाह समझा...,
पर तुझे खुदा से माँगा अकसर फकीरों की तरह...।

Mainne apane aap ko hanmesha baadashaah samajha...,
Par tujhe khuda se maanga akasar phakeeron kee tarah....

Read more...

तेरे इश्क का सुरूर था जो खुद को बर्बाद कर दिया,
वरना एक वक़्त था जब दुनिया मेरी भी रंगीन थी

Tere ishk ka suroor tha jo khud ko barbaad kar diya,
Varana ek vaqt tha jab duniya meree bhee rangeen thee

Read more...

खुदा जाने कि दुनिया कह रही है हम ही मुजरिम है,
हमारे साँस लेने से मशालें बुझ गईं उनकी...!

Khuda jaane ki duniya kah rahee hai ham hee mujarim hai,
Hamaare saans lene se mashaalen bujh gaeen unakee...!

Read more...

Trending Khud Shayari In Hindi & English

लोग कैसे भुला देते है तेरी खुदाइ को ऐ रब,
मुझसे तोह तेरा एक शक्स बनाया हुआ भुलाया नही जाता.

Log kaise bhula dete hai teree khudai ko ai rab,
Mujhase toh tera ek shaks banaaya hua bhulaaya nahee jaata.

Read more...

आसां नही दिये की जिन्दगी प्रताप,
कभी खुद जलकर देखो तो पता चले।।

Aasaan nahee diye kee jindagee prataap,
Kabhee khud jalakar dekho to pata chale..

Read more...

हमारी दोस्ती के बीच खुदगर्ज़ी भी शामिल है
ये बेमौसम का फल है ये बहुत मीठा नहीं होगा

Hamaaree dostee ke beech khudagarzee bhee shaamil hai
Ye bemausam ka phal hai ye bahut meetha nahin hoga

Read more...

माना कि हम छप ना पाए पुस्तक या अख़बारों में
लेकिन ये क्या कम है अपनी गिनती है खुद्दारों में

Maana ki ham chhap na pae pustak ya akhabaaron mein
Lekin ye kya kam hai apanee ginatee hai khuddaaron mein

Read more...

शिकायत रोज करता हु की तू मिलती नहीं मुझको ।
मगर खुद को तेरे काबिल बनाना रोज भूल जाता हु ॥

Shikaayat roj karata hu kee too milatee nahin mujhako .
Magar khud ko tere kaabil banaana roj bhool jaata hu .

Read more...

Khud Shayari In Hindi With Photo

उनकी गहरी नींद का मंज़र भी कितना हसीन होता होगा ... तकिया कहीं... ज़ुल्फ़ें कहीं...और वो खुद कहीं ....

Unakee gaharee neend ka manzar bhee kitana haseen hota hoga ... takiya kaheen... zulfen kaheen...aur vo khud kaheen ....

Read more...

"तुझ में गुमशुदा है........... ..कहीं मेरा वजूद
तुझ में खुद को ढूँढा करती हैं....... मेरी आँखें "

"tujh mein gumashuda hai........... ..kaheen mera vajood
Tujh mein khud ko dhoondha karatee hain....... meree aankhen "

Read more...

माँ के लिए क्या लिखू ?
माँ ने खुद मुझे लिखा है ...

Maan ke lie kya likhoo ?
Maan ne khud mujhe likha hai ...

Read more...

तुम चाहो तो मेरा सब कुछ ले लो..!!
बस खुद को मेरे नसीब में लिख दो....!!!!

Tum chaaho to mera sab kuchh le lo..!!
Bas khud ko mere naseeb mein likh do....!!!!

Read more...

" मेरी आँखों में मत ढूंढा करो खुद को
पता है ना...... दिल में रहते हो खुदा की तरह "

" meree aankhon mein mat dhoondha karo khud ko
Pata hai na...... dil mein rahate ho khuda kee tarah "

Read more...

Khud Shayari Images

क़रीब आ तेरी आँखों में, देख लूँ खुद को,,,,,
बहुत दिनों से कोई आइना नहीं देखा.....!!!!

Qareeb aa teree aankhon mein, dekh loon khud ko,,,,,
Bahut dinon se koee aaina nahin dekha.....!!!!

Read more...

हमें भी आते है अंदाज़ दिल तोड़ने के,
हर दिल में ख़ुदा बसता है यही सोचकर चुप हूँ..

Hamen bhee aate hai andaaz dil todane ke,
Har dil mein khuda basata hai yahee sochakar chup hoon..

Read more...

सोच अगर मैं तेरी तरह होता तो...
तु कब की खुदकुशी कर गई होती

Soch agar main teree tarah hota to...
Tu kab kee khudakushee kar gaee hotee

Read more...

सुनो ना.. किया करो इतनी मोहब्बत हमसे.
कि मुझे खुद की फ़िक्र करने की आदत पड़ जाये..

Suno na.. kiya karo itanee mohabbat hamase.
Ki mujhe khud kee fikr karane kee aadat pad jaaye..

Read more...

दिल दुखे मेरा ऐसी कोई हरकत करो,
मुझे ढूँढने में मेरी मदद करो,
तुम्हारी बेरुखी, मुझे खुदसे करीब लाती हैं

Dil dukhe mera aisee koee harakat karo,
Mujhe dhoondhane mein meree madad karo,
Tumhaaree berukhee, mujhe khudase kareeb laatee hain

Read more...

करनी है खुदा से गुजारिश तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा या फिर कभी जिंदगी न मिले !!

Karanee hai khuda se gujaarish teree dostee ke siva koee bandagee na mile
Har janam mein mile dost tere jaisa ya phir kabhee jindagee na mile !!

Read more...

" सुनो............तेरा रहूँगा मैं जिंदगी भर,
तुम बस खुद में......... मुझे जिन्दा रखना " !!

" suno............tera rahoonga main jindagee bhar,
Tum bas khud mein......... mujhe jinda rakhana " !!

Read more...

गलत होकर खुद को सही साबित करना उतना मुश्किल नहीं..
जितना सही होकर खुद को सही साबित करना...!!

Galat hokar khud ko sahee saabit karana utana mushkil nahin..
Jitana sahee hokar khud ko sahee saabit karana...!!

Read more...

कभी जो मुझे हक मिला अपनी तकदीर लिखने का.,
कसम खुदा की तेरा नाम लिखूंगा और कलम तोड दूंगा..।।

Kabhee jo mujhe hak mila apanee takadeer likhane ka.,
Kasam khuda kee tera naam likhoonga aur kalam tod doonga....

Read more...

तुम मिल गई तो खुदा भी नाराज हैं मुझसे.,
कहता है कि अब तु कुछ माँगता नहीं..!!

Tum mil gaee to khuda bhee naaraaj hain mujhase.,
Kahata hai ki ab tu kuchh maangata nahin..!!

Read more...

अगर इसी रफ़्तार से मानेंगे सब खुद को खुदा.,
तो एक दिन दुनिया में बन्दों की कमी हो जाएगी..।।

Agar isee raftaar se maanenge sab khud ko khuda.,
To ek din duniya mein bandon kee kamee ho jaegee....

Read more...

कभी किसी को उतनी ही तकलीफ देना,
जितनी बाद में खुद बर्दाश्त कर सको..!!

Kabhee kisee ko utanee hee takaleeph dena,
Jitanee baad mein khud bardaasht kar sako..!!

Read more...

किसी की मासूम हँसी के पीछे दर्द को महसूस तो कर
ऐ-दोस्त,
सुना है अकसर लोग हँस हँस के खुद को सजा देते हैं..।।

Kisee kee maasoom hansee ke peechhe dard ko mahasoos to kar
Ai-dost,
Suna hai akasar log hans hans ke khud ko saja dete hain....

Read more...

मोहब्बत कुछ ऐसी हो गई है, अब तुमसे
हम खुद को भूल सकते है, पर तुम्हे नहीं..!!

Mohabbat kuchh aisee ho gaee hai, ab tumase
Ham khud ko bhool sakate hai, par tumhe nahin..!!

Read more...

मत कर इतना ग़रूर अपने आप पर,
पता नहीं खुदा ने तेरे जैसे कितने बना कर मिटा दिए..।।

Mat kar itana garoor apane aap par,
Pata nahin khuda ne tere jaise kitane bana kar mita die....

Read more...

तेरी रहमत भी मोहताज़ है मेरे गुनाहों की...
मेरे बिना तू भी खुदा हो नहीं सकता... !!!

Teree rahamat bhee mohataaz hai mere gunaahon kee...
Mere bina too bhee khuda ho nahin sakata... !!!

Read more...

खुद से ज्यादा संभाल कर रखती हूँ मोबाइल अपना.......
क्योंकि रिश्ते सारे अब इसी में कैद हैं !!!

Khud se jyaada sambhaal kar rakhatee hoon mobail apana.......
Kyonki rishte saare ab isee mein kaid hain !!!

Read more...

मैं अपनी इबादत खुद ही कर लूँ तो क्या बुरा है...?
किसी फकीर से सुना था मुझमें भी खुदा रहता है..

Main apanee ibaadat khud hee kar loon to kya bura hai...?
Kisee phakeer se suna tha mujhamen bhee khuda rahata hai..

Read more...

कभी खुदा तो कभी क़ातिल बना देता है
ये वक़्त है जनाब जो हर रंग दिखा देता है

Kabhee khuda to kabhee qaatil bana deta hai
Ye vaqt hai janaab jo har rang dikha deta hai

Read more...

आजकल आम भी पेड़ से खुद गिरके टूट जाया करते हैं
छुप छुप के इन्हें तोड़ने वाला अब बचपन नहीं रहा

Aajakal aam bhee ped se khud girake toot jaaya karate hain
Chhup chhup ke inhen todane vaala ab bachapan nahin raha

Read more...

मालुम था कुछ नही होगा हासिल लेकिन . . .
वो इश्क ही क्या जिसमें खुद को ना गवायाँ जाए ...

Maalum tha kuchh nahee hoga haasil lekin . . .
Vo ishk hee kya jisamen khud ko na gavaayaan jae ...

Read more...

मैं खुद पर गर्व नही अभिमान करता हूँ

मैं खुद पर गर्व नही अभिमान करता हूँ
छाती ठोककर इंसानो वाला काम करता हूँ
नही देख सकता आंखो के सामने तड़पता किसी को
सिर्फ और सिर्फ इसीलिए मैं रक्तदान करता हूँ

Main khud par garv nahee abhimaan karata hoon
Chhaatee thokakar insaano vaala kaam karata hoon
Nahee dekh sakata aankho ke saamane tadapata kisee ko
Sirph aur sirph iseelie main raktadaan karata hoon

Read more...

जबरदस्ती मत माँगना साथ कभी ज़िन्दगी में किसी का..
कोई ख़ुशी से खुद चलकर आये उसकी ख़ुशी ही कुछ और होती है...!!

Jabaradastee mat maangana saath kabhee zindagee mein kisee ka..
Koee khushee se khud chalakar aaye usakee khushee hee kuchh aur hotee hai...!!

Read more...

एक तेरा ही नाम मुक्कमल तेरा ही सज़दा दिल ने किया
तू पूछ बेवफा कभी खुद से तूने मेरे साथ क्या किया

Ek tera hee naam mukkamal tera hee sazada dil ne kiya
Too poochh bevapha kabhee khud se toone mere saath kya kiya

Read more...

मैं खुद भी अपने लिए....अजनबी हूं ...
मुझे गैर कहने वाले...तेरी बात मे दम है..!!

Main khud bhee apane lie....ajanabee hoon ...
Mujhe gair kahane vaale...teree baat me dam hai..!!

Read more...

जहा आपको लगे की आपकी ज़रूरत नही है..
वहा ख़ामोशी से खुद को अलग कर लेना चाहिए...

Jaha aapako lage kee aapakee zaroorat nahee hai..
Vaha khaamoshee se khud ko alag kar lena chaahie...

Read more...

तेरा जिक्र, तेरी फ़िक्र, तेरा एहसास,
तू खुदा तो नहीं फिर भी हर जगह हैं...

Tera jikr, teree fikr, tera ehasaas,
Too khuda to nahin phir bhee har jagah hain...

Read more...

उसने सिर्फ एक बार कहा था के प्यार सिर्फ मुझसे करना,
फिर आज तक मैंने खुद को भी प्यार की नज़र से नहीं देखा.

Usane sirph ek baar kaha tha ke pyaar sirph mujhase karana,
Phir aaj tak mainne khud ko bhee pyaar kee nazar se nahin dekha.

Read more...

तुझे चाहा, तुझे बताया, पर हक़ न जताया कभी,
तुझसे दूर होकर खुद रोये बहुत, पर तुझको न सताया कभी।।

Tujhe chaaha, tujhe bataaya, par haq na jataaya kabhee,
Tujhase door hokar khud roye bahut, par tujhako na sataaya kabhee..

Read more...

आँधियों जाओ अब करो आराम
हम खुद अपना दिया बुझा बैठे

Aandhiyon jao ab karo aaraam
Ham khud apana diya bujha baithe

Read more...

महफ़िल महफ़िल मुस्काना तो पड़ता है
ख़ुद ही ख़ुद को समझाना तो पड़ता है...

Mahafil mahafil muskaana to padata hai
Khud hee khud ko samajhaana to padata hai...

Read more...

तेरी राहों से हटा लिया, मैंने खुद को,
अब तो खुश रह, जा तेरी हर खता को माफ़ किया...

Teree raahon se hata liya, mainne khud ko,
Ab to khush rah, ja teree har khata ko maaf kiya...

Read more...

'तेरी' तो 'फितरत' थी 'सबसे' 'मोहब्बत' करने की..
'हम' तो 'बेवजह' 'खुद' को 'खुशनसीब' समझने लगे..!!

Teree to phitarat thee sabase mohabbat karane kee..
Ham to bevajah khud ko khushanaseeb samajhane lage..!!

Read more...

निगाहें नाज़ करती है फ़लक के आशियाने से,
खुदा भी रूठ जाता है किसी का दिल दुखाने से !!

Nigaahen naaz karatee hai falak ke aashiyaane se,
Khuda bhee rooth jaata hai kisee ka dil dukhaane se !!

Read more...

नजर नमाज नजरिया सब कुछ बदल गया

नजर , नमाज , नजरिया , सब कुछ बदल गया,
एक रोज इश्क़ हुआ , और खुदा बदल गया..!!

Najar , namaaj , najariya , sab kuchh badal gaya,
Ek roj ishq hua , aur khuda badal gaya..!!

Read more...

वो बर्फ़ का शरीफ टुकड़ा, जाम में क्या गिरा,
धीरे धीरे, खुद-ब-खुद शराब हो गया!!

Vo barf ka shareeph tukada, jaam mein kya gira,
Dheere dheere, khud-ba-khud sharaab ho gaya!!

Read more...

मुझको "छाँव" में रख दिया और खुद तपता रहा "धूप' में....!!
मैंने देखा है एक ऐसा "फरिश्ता" अपने "पिता" के रूप में....!!!

Mujhako "chhaanv" mein rakh diya aur khud tapata raha "dhoop mein....!!
Mainne dekha hai ek aisa "pharishta" apane "pita" ke roop mein....!!!

Read more...

वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो,
वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो

Vaada-e-vafa karo to phir khud ko fana karo,
Varana khuda ke lie kisee kee zindagee na tabaah karo

Read more...

खुदा ने लिखा ही नहीं तुझको मेरी क़िस्मत में शायद,
वरना खोया तो बहुत कुछ था एक तुझे पाने के लिए !!

Khuda ne likha hee nahin tujhako meree qismat mein shaayad,
Varana khoya to bahut kuchh tha ek tujhe paane ke lie !!

Read more...

जोड़ी भी खूब बनाई थी उस खुदा ने,
वो मासूम सी लड़की और मैं शायर बदनाम

Jodee bhee khoob banaee thee us khuda ne,
Vo maasoom see ladakee aur main shaayar badanaam

Read more...

घुटन सी होने लगी है, अब इश्क़ जताते हुए,
लगता है खुद ही टूट गया हूँ तुम्हे मनाते हुए

Ghutan see hone lagee hai, ab ishq jataate hue,
Lagata hai khud hee toot gaya hoon tumhe manaate hue

Read more...

में वो काम नहीं करता हूँ जिसमे खुदा मिले,
में बस वो करता हूँ जिसमे दुनिया की दुआ मिले

Mein vo kaam nahin karata hoon jisame khuda mile,
Mein bas vo karata hoon jisame duniya kee dua mile

Read more...

खुद भी रोता है, मुझे भी रुला के जाता है..
ये सर्दी का मौसम, उसकी याद दिला के जाता हैं।

Khud bhee rota hai, mujhe bhee rula ke jaata hai..
Ye sardee ka mausam, usakee yaad dila ke jaata hain.

Read more...

वो दुआएं काश मैने दीवारों से मांगी होती,
ऐ खुदा.. सुना है कि उनके तो कान होते है!!

Vo duaen kaash maine deevaaron se maangee hotee,
Ai khuda.. suna hai ki unake to kaan hote hai!!

Read more...

लोगो ने कुछ दिया, तो सुनाया भी बहुत कुछ
ऐ खुदा.. एक तेरा ही दर है, जहा कभी ताना नहीं मिला....

Logo ne kuchh diya, to sunaaya bhee bahut kuchh
Ai khuda.. ek tera hee dar hai, jaha kabhee taana nahin mila....

Read more...

सुनकर ज़माने की बातें, तू अपनी अदा मत बदल,
यकीं रख अपने खुदा पर, यूँ बार बार खुदा मत बदल

Sunakar zamaane kee baaten, too apanee ada mat badal,
Yakeen rakh apane khuda par, yoon baar baar khuda mat badal

Read more...

जुबानी इबादत ही काफी नहीं...
'खुदा' सुन रहा है खयालात भी...!!

Jubaanee ibaadat hee kaaphee nahin...
Khuda sun raha hai khayaalaat bhee...!!

Read more...

इन खुदगर्ज़ शहरों के दस्तूर कुछ ऐसे ही होते हैं दोस्तों...
चंद दिनों की ख़ामोशी में यहाँ लोग भुला दिए जाते हैं...!!

In khudagarz shaharon ke dastoor kuchh aise hee hote hain doston...
Chand dinon kee khaamoshee mein yahaan log bhula die jaate hain...!!

Read more...

खुद को बेच कर बस इतना समझ आया है...
या तो सपने मिलते हैं या फिर अपने मिलते हैं...!!

Khud ko bech kar bas itana samajh aaya hai...
Ya to sapane milate hain ya phir apane milate hain...!!

Read more...

रात भर तेरी दहलीज़ पर, बैठीं रहीं मेरी आँखें....
खुद को न आना था तो किसी ख़्वाब को भेज देते...!!

Raat bhar teree dahaleez par, baitheen raheen meree aankhen....
Khud ko na aana tha to kisee khvaab ko bhej dete...!!

Read more...

दिलों में नज़दीकियाँ हो तो...
रिश्तों मैं खुदा बसता हैं...!!

Dilon mein nazadeekiyaan ho to...
Rishton main khuda basata hain...!!

Read more...

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Jhooth, laalach aur phareb se pare hai...
Khuda ka shukr hai, aaine aaj bhee khare hai...!!

Read more...

मेरा झुकना और तेरा खुदा हो जाना...
अच्छा नही इतना बड़ा हो जाना...!!

Mera jhukana aur tera khuda ho jaana...
Achchha nahee itana bada ho jaana...!!

Read more...

टूटा तारा देखकर कुछ मांगते हैं लोग...
अगर वो दे सकता तो भला खुद क्यों टूट जाता...!!

Toota taara dekhakar kuchh maangate hain log...
Agar vo de sakata to bhala khud kyon toot jaata...!!

Read more...

सारे फैसले खुदा के...
फिर गलतियाँ मेरी कैसे...!!

Saare phaisale khuda ke...
Phir galatiyaan meree kaise...!!

Read more...

जिनकी हर सांस दबी है अहसानों तले...
देखिये तो, वो ही खुद्दारी का भाषण देने लगे...!!

Jinakee har saans dabee hai ahasaanon tale...
Dekhiye to, vo hee khuddaaree ka bhaashan dene lage...!!

Read more...

जो दूसरों को तन्हा करते है...
वो खुद भी बहुत तन्हा हो जाते है...!!

Jo doosaron ko tanha karate hai...
Vo khud bhee bahut tanha ho jaate hai...!!

Read more...

मेरा हौंसला जमाने से जुदा है...
मैं क्यों डरूं जब मुझमें खुदा हैं...!!

Mera haunsala jamaane se juda hai...
Main kyon daroon jab mujhamen khuda hain...!!

Read more...

कुछ लोग सारी जिंदगी इंसान नही बन पाते...
और कुछ लोग मयखाने से खुदा बनकर निकलते हैं...!!

Kuchh log saaree jindagee insaan nahee ban paate...
Aur kuchh log mayakhaane se khuda banakar nikalate hain...!!

Read more...

न देवता, न फ़रिश्तों जैसा...
कभी ख़ुद-सा चलो हुआ जाए...!!

Na devata, na farishton jaisa...
Kabhee khud-sa chalo hua jae...!!

Read more...

सर गिरे सजदे में दिल में दग़ा-बाज़ी हो...
ऐसे सजदों से भला कैसे खुदा राज़ी हो...!!

Sar gire sajade mein dil mein daga-baazee ho...
Aise sajadon se bhala kaise khuda raazee ho...!!

Read more...

खुद को भिखरते देखते है कुछ कर नहीं पाते हैं...
फ़िर भी लोग खुदाओं जैसी बातें करते हैं...!!

Khud ko bhikharate dekhate hai kuchh kar nahin paate hain...
Fir bhee log khudaon jaisee baaten karate hain...!!

Read more...

मिल के भी तुम ना मिले,बिछड़े भी तो जुदा ना हुए...
हम भी इंसा ही रहे,तुम भी तो खुदा न हुए...!!

Mil ke bhee tum na mile,bichhade bhee to juda na hue...
Ham bhee insa hee rahe,tum bhee to khuda na hue...!!

Read more...

चाहत के रंग उनके, कितने बदल गये...
अच्छा हुआ कि हम भी, खुद ही संभल गए...!!

Chaahat ke rang unake, kitane badal gaye...
Achchha hua ki ham bhee, khud hee sambhal gae...!!

Read more...

तेरा ज़िक्र..तेरी फ़िक्र..तेरा एहसास..तेरा ख्याल...
तू खुदा तो नहीं..फिर हर जगह क्यों है…!!

Tera zikr..teree fikr..tera ehasaas..tera khyaal...
Too khuda to nahin..phir har jagah kyon hai…!!

Read more...

बहुत मसरुफ हो तुम भी बहुत मसरूफ है हम भी...
तुम्हें खुद से नही फुरसत और हमें तुमसे नही फुरसत...!!

Bahut masaruph ho tum bhee bahut masarooph hai ham bhee...
Tumhen khud se nahee phurasat aur hamen tumase nahee phurasat...!!

Read more...

कैसे करें हम खुदको तेरे काबिल...
जब हम आदते बदलते है तुम शर्त बदल देते हो...!!

Kaise karen ham khudako tere kaabil...
Jab ham aadate badalate hai tum shart badal dete ho...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khud Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khud Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khud Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day