Logo - Feel The Words

Khud Shayari - खुद शायरी

Most Famous Khud Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khud shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khud Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खुद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खुद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खुद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खुद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khud Shayari in Hindi.

कितने अजीब इंसान है तेरी दुनिया मेँ ऐ खुदा...
शौक ऐ मोहब्बत भी रखते है और याद तक नहीँ करते…!!

Kitane ajeeb insaan hai teree duniya men ai khuda...
Shauk ai mohabbat bhee rakhate hai aur yaad tak naheen karate…!!

Read more...

फितूर होता है हर उम्र में जुदा-जुदा...
खिलौना, इश्क़, पैसा, ख्याति फिर खुदा-खुदा...!!

Phitoor hota hai har umr mein juda-juda...
Khilauna, ishq, paisa, khyaati phir khuda-khuda...!!

Read more...

नामुमकिन है इस जहाँ में हर शख्स को खुश रख पाना...
बस इसी लिये अपनी तन्हाई में खुद खुश रहती हूँ...!!

Naamumakin hai is jahaan mein har shakhs ko khush rakh paana...
Bas isee liye apanee tanhaee mein khud khush rahatee hoon...!!

Read more...

उल्फत बदल गई, कभी नियत बदल गई
खुदगर्ज जब हुए, तो फिर सीरत बदल गई
अपना कुसूर, दूसरों के सर पर डाल कर
कुछ लोग सोचते हैं, हकीकत बदल गई...!!

Ulphat badal gaee, kabhee niyat badal gaee
Khudagarj jab hue, to phir seerat badal gaee
Apana kusoor, doosaron ke sar par daal kar
Kuchh log sochate hain, hakeekat badal gaee...!!

Read more...

Khud Shayari In English

तू खुद बैठा क्यों तुरपाई करता है...
वक़्त सलीकेदार सिलाई करता है...!!

Too khud baitha kyon turapaee karata hai...
Vaqt saleekedaar silaee karata hai...!!

Read more...

ना रखो नाराजगी दिल में दिल को साफ कर दो...
जिस के बिना लगे खुद को अधुरा बेहतर है उन्हें माफ कर दो...!!

Na rakho naaraajagee dil mein dil ko saaph kar do...
Jis ke bina lage khud ko adhura behatar hai unhen maaph kar do...!!

Read more...

रजामंदी मे भी खिलाफत जरा सी बाकी है...
तुम्हारे खुदा से मेरा कुछ हिसाब बाकी है...!!

Rajaamandee me bhee khilaaphat jara see baakee hai...
Tumhaare khuda se mera kuchh hisaab baakee hai...!!

Read more...

वो जो दूसरो के लिए, दुआ करता है...
दुआएँ खुद उसकी, खुदा करता है...!!

Vo jo doosaro ke lie, dua karata hai...
Duaen khud usakee, khuda karata hai...!!

Read more...

जाने क्युं अधुरी सी लगती है अब जिंदगी
जैसे खुद को तुम्हारे पास ही भूल आयी हूं

Jaane kyun adhuree see lagatee hai ab jindagee
Jaise khud ko tumhaare paas hee bhool aayee hoon

Read more...

Khud Shayari In Hindi Font

ग़ज़ब का है मेरे दिल मे उसका वजूद,
मैं खुद से दूर और वो हर पल मुझमे मौजूद...

Gazab ka hai mere dil me usaka vajood,
Main khud se door aur vo har pal mujhame maujood...

Read more...

चलो मोहब्बत की नई बुनियाद रखते हैं
खुद पाबंद रहते हैं तुम्हें आजाद करते हैं

Chalo mohabbat kee naee buniyaad rakhate hain
Khud paaband rahate hain tumhen aajaad karate hain

Read more...

खुद से मुझे जो है वो गिला किस से मैं करूँ
मुझ को मनाये कौन के खुद से खफा हूँ मैं...!!!

Khud se mujhe jo hai vo gila kis se main karoon
Mujh ko manaaye kaun ke khud se khapha hoon main...!!!

Read more...

कुछ पल खामोशियों में खुद से रूबरू हो लेने दो
ज़िन्दगी के शोर में खुद को सुना नहीं मुद्दतों से मैंने...!!!

Kuchh pal khaamoshiyon mein khud se roobaroo ho lene do
Zindagee ke shor mein khud ko suna nahin muddaton se mainne...!!!

Read more...

आज फिर से छाए हैं उनकी रहमत के बादल
किस्मत में भीगना लिखा है या तरसना खुदा जाने...!!!

Aaj phir se chhae hain unakee rahamat ke baadal
Kismat mein bheegana likha hai ya tarasana khuda jaane...!!!

Read more...

Heart Touching Khud Shayari In Hindi

तुम खुद को मेरे दिल में हीं छोड़ गए हो ,
तुम्हे तो ठीक से बिछड़ना भी नहीं आता....!!!

Tum khud ko mere dil mein heen chhod gae ho ,
Tumhe to theek se bichhadana bhee nahin aata....!!!

Read more...

कुछ प्यार भरे लफ्जों की तलाश में.....
हम रो पडे खुद को तसल्ली देते हुए....!!

Kuchh pyaar bhare laphjon kee talaash mein.....
Ham ro pade khud ko tasallee dete hue....!!

Read more...

हर पल सोचती हूँ सोच कर रह जाती हूँ
मैंने इश्क़ किया या फिर खुद को लगाया दाव पर......!!

Har pal sochatee hoon soch kar rah jaatee hoon
Mainne ishq kiya ya phir khud ko lagaaya daav par......!!

Read more...

उसकी आँखों में नज़र आता है सारा जहां मुझ को;​
अफ़सोस कि उन आँखों में कभी खुद को नहीं देखा

Usakee aankhon mein nazar aata hai saara jahaan mujh ko;​
Afasos ki un aankhon mein kabhee khud ko nahin dekha

Read more...

हम भी मुस्कराते थे कभी बेपरवाह अन्दाज़ से...
देखा है आज खुद को कुछ पुरानी तस्वीरों में...

Ham bhee muskaraate the kabhee beparavaah andaaz se...
Dekha hai aaj khud ko kuchh puraanee tasveeron mein...

Read more...

Khud Shayari In Hindi

बीती जो खुद पर तो कुछ न आया समझ...
मशवरे यूं तो हम औरों को दिया करते थे...

Beetee jo khud par to kuchh na aaya samajh...
Mashavare yoon to ham auron ko diya karate the...

Read more...

ज़िन्दगी ये चाहती है कि खुदकुशी कर लूँ...
मैं इस इंतज़ार में हूँ कि कोई हादसा हो...

Zindagee ye chaahatee hai ki khudakushee kar loon...
Main is intazaar mein hoon ki koee haadasa ho...

Read more...

नींद तो आने को थी पर दिल पुराने किस्से ले बैठा
अब खुद को बे-वक़्त सुलाने में कुछ वक़्त लगेगा

Neend to aane ko thee par dil puraane kisse le baitha
Ab khud ko be-vaqt sulaane mein kuchh vaqt lagega

Read more...

कितने अंदाज से किया उसने नज़र अंदाज
ए खुदा उसके इस अंदाज को नज़र ना लगे

Kitane andaaj se kiya usane nazar andaaj
E khuda usake is andaaj ko nazar na lage

Read more...

कि मोहब्बत हो और महबूब पास न हो ,
ऐ ! खुदा ये जुल्म कभी किसी के साथ न हो ।।

Ki mohabbat ho aur mahaboob paas na ho ,
Ai ! khuda ye julm kabhee kisee ke saath na ho ..

Read more...

Trending Khud Shayari In Hindi & English

उम्मीद खुद से रखो कभी औरों से नहीं,
यँहा खुद के सिवा कोई किसी का नहीं..!!

Ummeed khud se rakho kabhee auron se nahin,
Yanha khud ke siva koee kisee ka nahin..!!

Read more...

ऐ खुदा लाखो हसीनायें तेरे दर पर फरियाद करती है...
सलामत रखना उनके प्यार को जो फौजियो से प्यार करती है..

Ai khuda laakho haseenaayen tere dar par phariyaad karatee hai...
Salaamat rakhana unake pyaar ko jo phaujiyo se pyaar karatee hai..

Read more...

सबको उसी तराजू में तोलिए जिसमें खुद को तोलते हो..
फिर देखना लोग उतने भी बुरे नहीं हैं जितना हम समझते हैं..

Sabako usee taraajoo mein tolie jisamen khud ko tolate ho..
Phir dekhana log utane bhee bure nahin hain jitana ham samajhate hain..

Read more...

जिन्दगी मे खुदा से इतना तो मांग लेना दोस्तो...
माँ के बिना कोई घर न हो और कोई माँ बेघर न हो...

Jindagee me khuda se itana to maang lena dosto...
Maan ke bina koee ghar na ho aur koee maan beghar na ho...

Read more...

जब इत्मीनान से, खंगाला खुद को,
थोड़ा मै मिला, और बहुत सारे तुम..!!

Jab itmeenaan se, khangaala khud ko,
Thoda mai mila, aur bahut saare tum..!!

Read more...

Khud Shayari In Hindi With Photo

जाओ माफ किया आज हमने तुम्हें अब,
खुद को माफ कर सको तो कर लेना..

Jao maaph kiya aaj hamane tumhen ab,
Khud ko maaph kar sako to kar lena..

Read more...

बे-अदबी नीम की नहीं, कि वो कड़वा है,
खुदगर्ज़ी तो जीभ की है जिसे मीठा पसंद है !!

Be-adabee neem kee nahin, ki vo kadava hai,
Khudagarzee to jeebh kee hai jise meetha pasand hai !!

Read more...

एक बड़ी जंग खुद से लड़ रही हुँ मै
हँस हँस के अब तुमसे "बिछड़ रही हुँ मै"....!!

Ek badee jang khud se lad rahee hun mai
Hans hans ke ab tumase "bichhad rahee hun mai"....!!

Read more...

कई बार ये सोच के दिल मेरा रो देता है कि,
तुझे पाने की चाहत में मैंने खुद को भी खो दिया !!

Kaee baar ye soch ke dil mera ro deta hai ki,
Tujhe paane kee chaahat mein mainne khud ko bhee kho diya !!

Read more...

मत करवाना इश्क़ ए दस्तूर हर किसी को ए खुदा,
हर किसी में जीते जी मरने की ताक़त नही होती !!

Mat karavaana ishq e dastoor har kisee ko e khuda,
Har kisee mein jeete jee marane kee taaqat nahee hotee !!

Read more...

Khud Shayari Images

मैं तुझसे अब कुछ नहीं मांगूगा ए खुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत मुझे पसंद नही !!

Main tujhase ab kuchh nahin maangooga e khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat mujhe pasand nahee !!

Read more...

इंसान खुद की गलती पर अच्छा वकील बनता है

इंसान खुद की गलती पर अच्छा वकील बनता है,
दुसरो की गलती पर सीधे जज बन जाता हैं !!

Insaan khud kee galatee par achchha vakeel banata hai,
Dusaro kee galatee par seedhe jaj ban jaata hain !!

Read more...

तुम अब भी ढूंढते हों दूसरों में गलतियाँ,
शायद तुम खुद से अभी तक मिले नहीं हों !!

Tum ab bhee dhoondhate hon doosaron mein galatiyaan,
Shaayad tum khud se abhee tak mile nahin hon !!

Read more...

तुम खुद उलझ जाओगे मुझे गम देने की चाहत में,
मुझमें हौसला बहूत है मुस्कुराकर निकल जाऊगा !!

Tum khud ulajh jaoge mujhe gam dene kee chaahat mein,
Mujhamen hausala bahoot hai muskuraakar nikal jaooga !!

Read more...

खुद पुकारेगी मंज़िल तो ठहर जाऊँगा,
वरना खुद्दार मुसाफिर हूँ यूँ ही गुज़र जाऊँगा !!

Khud pukaaregee manzil to thahar jaoonga,
Varana khuddaar musaaphir hoon yoon hee guzar jaoonga !!

Read more...

ये तेरी आधी अधूरी मोहब्बत मुझे तकलीफ देती है,
न खुद ही मरती है न मेरी ही जान लेती है !!

Ye teree aadhee adhooree mohabbat mujhe takaleeph detee hai,
Na khud hee maratee hai na meree hee jaan letee hai !!

Read more...

यूँ ना मुरझा के मुझे खुद पे भरोसा न रहे,
पिछले मौसम में तेरे साथ खिला हूँ मैं भी !!

Yoon na murajha ke mujhe khud pe bharosa na rahe,
Pichhale mausam mein tere saath khila hoon main bhee !!

Read more...

जमाने को बदलता देखकर खुद को ना बदल पाया मैं

जमाने को बदलता देखकर, खुद को ना बदल पाया मैं,
बस राहों में ही गुजर हुई जिंदगी, कभी मंजिल तक ना पहुँच पाया मैं !!

Zamane ko badalata dekhakar,
Khud ko na badal paaya main !!
Bas raahon mein hee gujar huee jindagee,
Kabhi manjil tak na pahunch paaya main !!

Read more...

हम तो खुद अपने ही, वादे नहीं निभा पाए,
ज़िन्दगी तुझसे जो रखते, तो क्या गिला रखते !!

Ham to khud apane hee, vaade nahin nibha pae,
Zindagee tujhase jo rakhate, to kya gila rakhate !!

Read more...

तुझसे नराज़ नहीं ज़िन्दगी बस खुद से खफा हैं

तुझसे नराज़ नहीं ज़िन्दगी, बस खुद से खफा हैं,
जी रहे हैं बिन तमन्ना, शायद ये ही दर्द ए दिल की दवा हैं !!

Tujhase naraaz nahin zindagee, bas khud se khapha hain,
Jee rahe hain bin tamanna, shaayad ye hee dard e dil kee dava hain !!

Read more...

कितना और बदलूँ ख़ुद को जीने के लिए

कितना और बदलूँ ख़ुद को जीने के लिए,
ऐ ज़िन्दगी, थोड़ा सा तो मुझको मुझमें बाक़ी रहने दे !!

Kitana aur badaloon khud ko jeene ke lie,
Ai zindagee, thoda sa to mujhako mujhamen baaqee rahane de !!

Read more...

अपने हालात का खुद पता नहीं मुझको

अपने हालात का खुद पता नहीं मुझको,
मैंने औरों से सुना है के मैं परेशां हूँ आजकल !!

Apne haalaat ka khud pata nahin mujhako,
Maine auron se suna hai ke main pareshaan hoon aajakal !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khud Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khud Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khud Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day