Logo - Feel The Words

Haath Shayari - हाथ शायरी

Most Famous Haath Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best haath shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Haath Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हाथ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हाथ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हाथ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हाथ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Haath Shayari in Hindi.

Haath Shayari - हाथ शायरी

डालना अपने हाथों से कफन मेरी लाश पर,
की तेरे दिए जखमों के तोहफे कोई और ना देख ले।

Daalana apane haathon se kaphan meree laash par,
Kee tere die jakhamon ke tohaphe koee aur na dekh le.

Read more...

सच्चे किस्से शराबखाने में सुने वो भी हाथ मे जाम लेकर...
झूठे किस्से अदालत में सुने वो भी हाथ मे गीता-कुरान लेकर...!!

Sachche kisse sharaabakhaane mein sune vo bhee haath me jaam lekar...
Jhoothe kisse adaalat mein sune vo bhee haath me geeta-kuraan lekar...!!

Read more...

पापा से ही बच्चों के ढेर सारे सपने है...
पापा है तो बाज़ार के सब खिलौने अपने हैं...
वो खुशनसीब होते है जिनके पापा साथ होते है...
क्योंकि पापा के आशीषों के हजार हाथ होते है...!!

Paapa se hee bachchon ke dher saare sapane hai...
Paapa hai to baazaar ke sab khilaune apane hain...
Vo khushanaseeb hote hai jinake paapa saath hote hai...
Kyonki paapa ke aasheeshon ke hajaar haath hote hai...!!

Read more...

अजीब सी पहेलियाँ हैं मेरे हाथों की लकीरों में,
लिखा तो है सफ़र मगर मंज़िल का निशान नहीं।

Ajeeb see paheliyaan hain mere haathon kee lakeeron mein,
Likha to hai safar magar manzil ka nishaan nahin.

Read more...

Haath Shayari In English

कभी कभी हाथ छुड़ाने की ज़रूरत नहीं होती...
लोग साथ रह कर भी बिछड़ जाते है...!!

Kabhee kabhee haath chhudaane kee zaroorat nahin hotee...
Log saath rah kar bhee bichhad jaate hai...!!

Read more...

मतलबी दुनिया के लोग खड़े है हाथों में पत्थर लेकर...
मैं कहाँ तक भागूं शीशे का मुकद्दर लेकर...!!

Matalabee duniya ke log khade hai haathon mein patthar lekar...
Main kahaan tak bhaagoon sheeshe ka mukaddar lekar...!!

Read more...

मुद्दतों पैर लड़खड़ाते है...
जब कोई हाथ छूट जाता है...!!

Muddaton pair ladakhadaate hai...
Jab koee haath chhoot jaata hai...!!

Read more...

उन आँखों की दो बूंदों से सातों सागर हारे हैं,
जब मेहँदी वाले हाथों ने मंगल-सूत्र उतारे हैं.

Un aankhon kee do boondon se saaton saagar haare hain,
Jab mehndi vaale haathon ne mangal-sootr utaare hain !!

Read more...

कभी आँसू कभी सजदे तो कभी हाथों का उठ जाना

कभी आँसू कभी सजदे तो कभी हाथों का उठ जाना,
मोहब्बत नाकाम हो जाए तो रब बहुत याद आता है...!

Kabhee aansoo kabhee sajade to kabhee haathon ka uth jaana,
Mohabbat naakaam ho jae to rab bahut yaad aata hai...!

Read more...

Haath Shayari In Hindi Font

हाथ से खो न बैठना उसको

हाथ से खो न बैठना उसको,
इतनी ख़ुद्दारियाँ नहीं अच्छी...!

Haath se kho na baithana usako,
Itanee khuddaariyaan nahin achchhee...!

Read more...

अब के जाते हुए इस तरह किया उसने सलाम

अब के जाते हुए इस तरह किया उसने सलाम,
डूबने वाला कोई हाथ उठाए जैसे....!

Ab ke jaate hue is tarah kiya usane salaam,
Doobane vaala koee haath uthae jaise....!

Read more...

हैरत से ना देख मेरे चेहरे की दरारें

हैरत से ना देख मेरे चेहरे की दरारें,
मैं वक़्त के हाथों मैं खिलौने की तरह था...!

Hairat se na dekh mere chehare kee daraare,
Main Waqt ke haathon main khilone ki tarah tha...!

Read more...

अब तेरा नाम हथेलियों पे नही लिखते

अब तेरा नाम हथेलियों पे नही लिखते...
कारोबार मे सबसे हाथ मिलाना पड़ता है !!

Ab tera naam hatheliyon pe nahee likhate...
Kaarobaar me sabase haath milaana padata hai !!

Read more...

हाथों की लकीरों के फरेब में मत आना यारों...
ज्योतिषों की दुकान पर मुक्कदर नहीं बिकते...!!

Haathon kee lakeeron ke phareb mein mat aana yaaron...
Jyotishon kee dukaan par mukkadar nahin bikate...!!

Read more...

Heart Touching Haath Shayari In Hindi

हाथ बाँधे क्युँ खड़े हो हादसों के सामने...
हादसे कुछ भी नहीं है हौंसलो के सामने...!!

Haath baandhe kyun khade ho haadason ke saamane...
Haadase kuchh bhee nahin hai haunsalo ke saamane...!!

Read more...

हमने भी जाने क्या ये अजब तमाशा देखा...
गुलाबों वाले हाथों में काँटों का चमन देखा...!!

Hamane bhee jaane kya ye ajab tamaasha dekha...
Gulaabon vaale haathon mein kaanton ka chaman dekha...!!

Read more...

फ़ासला भी ज़रूरी था चिराग़ रौशन करते वक़्त

फ़ासला भी ज़रूरी था, चिराग़ रौशन करते वक़्त...
ये तज़ुर्बा हासिल हुआ, हाथ जल जाने के बाद...!!

Faasala bhee zarooree tha, chiraag raushan karate vaqt...
Ye tazurba haasil hua, haath jal jaane ke baad...!!

Read more...

मैंने पूछा था कि, ये हाथ में पत्थर क्यों है;
बात जब आगे बढी़ तो, मेरे सर तक पहुँची!

Mainne poochha tha ki, ye haath mein patthar kyon hai;
Baat jab aage badhee to, mere sar tak pahunchee!

Read more...

कितनी बेदर्दी से तूने हाथ अपना झटका था
जब बड़े प्यार से तेरा कंगन मेरे कुर्ते में अटका था

Kitanee bedardee se toone haath apana jhataka tha
Jab bade pyaar se tera kangan mere kurte mein ataka tha

Read more...

Haath Shayari In Hindi

ठीक लिखा था मेरे हाथो की लकीरो में

ठीक लिखा था मेरे हाथो की लकीरो में
अगर वफ़ा करेगा तो बिखर जायेगा...

Theek likha tha mere haatho kee lakeero mein
Agar vafa karega to bikhar jaayega...

Read more...

हर रिश्ते की उम्र मुकर्रर होती है,
मजबूरन भी हाथ छुड़ाना होता है ....

Har rishte kee umr mukarrar hotee hai,
Majabooran bhee haath chhudaana hota hai ....

Read more...

थोड़ी सी खुद्दारी भी लाज़मी थी...
उसने हाथ छुड़ाया,मैंने छोड़ दिया...

Thodee see khuddaaree bhee laazamee thee...
Usane haath chhudaaya,mainne chhod diya...

Read more...

इश्क है रोटी पकाने जैसा,
जिंदगी हाथ जला बैठी...!!

Ishk hai rotee pakaane jaisa,
Jindagee haath jala baithee...!!

Read more...

हमकदम बन कर साथ चलना भी जरुरी है...,
महज़ हाथों को थामना साथ नहीं होता !!

Hamakadam ban kar saath chalana bhee jaruree hai...,
Mahaz haathon ko thaamana saath nahin hota !!

Read more...

Trending Haath Shayari In Hindi & English

दरवाज़ों के शीशे, न बदलवाइए नज़मी;
लोगों ने अभी, हाथ से पत्थर नहीं फेंके!

Daravaazon ke sheeshe, na badalavaie nazamee;
Logon ne abhee, haath se patthar nahin phenke!

Read more...

हाथ जो खोला तो बच्चा रो पड़ा,
बंद मुट्ठी में कोई सिक्का न था !!

Haath jo khola to bachcha ro pada,
Band mutthee mein koee sikka na tha !!

Read more...

कांच के टुकड़े बन कर.. बिखर गयी जिंदगी मेरी ,
किसी ने समेटा ही नहीं हाथ जख्मी होने के डर से

Kaanch ke tukade ban kar.. bikhar gayee jindagee meree ,
Kisee ne sameta hee nahin haath jakhmee hone ke dar se

Read more...

यह क्या कि तेरे हाथ भी अब काँप रहे हैं

यह क्या कि तेरे हाथ भी अब काँप रहे हैं,
तेरा तो ये दावा था सितम रुक नहीं सकते !

Yah kya ki tere haath bhee ab kaanp rahe hain,
Tera to ye daava tha sitam ruk nahin sakate !

Read more...

उस अजनबी से हाथ मिलाने के वास्ते

उस अजनबी से हाथ मिलाने के वास्ते
महफ़िल में सब से हाथ मिलाना पड़ा मुझे

Us ajanabee se haath milaane ke vaaste
Mahafil mein sab se haath milaana pada mujhe

Read more...

Haath Shayari In Hindi With Photo

हाथ मेरे भूल बैठे दस्तकें देने का फन

हाथ मेरे भूल बैठे दस्तकें देने का फन,
बंद मुझ पर जब से उसके घर का दरवाजा हुआ

Haath mere bhool baithe dastaken dene ka phan,
Band mujh par jab se usake ghar ka daravaaja hua

Read more...

ज़ख्म छुपाना भी एक हुनर है वरना यहां

ज़ख्म छुपाना भी एक हुनर है वरना यहां...
हर एक के हाथ में नमक है...!!

Zakhm chhupaana bhee ek hunar hai varana yahaan...
Har ek ke haath mein namak hai...!!

Read more...

कितना भी समेट लो हाथों से फिसलता ज़रूर है

कितना भी समेट लो हाथों से फिसलता ज़रूर है...
ये वक्त है दोस्तों बदलता ज़रूर है...!!

Kitana bhee samet lo haathon se phisalata zaroor hai...
Ye vakt hai doston badalata zaroor hai...!!

Read more...

हाथ की लकीरें सिर्फ सजावट बयाँ करती है

हाथ की लकीरें सिर्फ सजावट बयाँ करती है...
किस्मत अगर मालूम होती तो मेहनत कौन करता...

Haath kee lakeeren sirph sajaavat bayaan karatee hai...
Kismat agar maaloom hotee to mehanat kaun karata...

Read more...

एहसासों की नमी होना जरुरी है हर रिश्ते में

एहसासों की नमी होना जरुरी है हर रिश्ते में...
रेत सूखी हो तो हाथों से फिसल जाती है...!!

Ehasaason kee namee hona jaruree hai har rishte mein...
Ret sookhee ho to haathon se phisal jaatee hai...!!

Read more...

Haath Shayari Images

दोस्ती का हाथ मै ने जब बढ़ा दिया

दोस्ती का हाथ मै ने जब बढ़ा दिया...
फिर नहीं गिना कि, किस ने कब दग़ा दिया...!!

Dostee ka haath mai ne jab badha diya...
Phir nahin gina ki, kis ne kab daga diya...!!

Read more...

मै ऐसी डूबी उसक़ी ऑखो की गहराई मे

मै ऐसी डूबी उसक़ी ऑखो की गहराई मे,,,,,,,,,
की हाथ मै जाम है मगर पीने का होश नही है ।।।।।।।।

Mai aisee doobee usaqee okho kee gaharaee me,,,,,,,,,
Kee haath mai jaam hai magar peene ka hosh nahee hai ........

Read more...

वादा दोनो ने किया जीना मरना साथ

वादा दोनो ने किया जीना मरना साथ...
कहीं जिस्म नीला हुआ कहीं पीले हाथ...

Vaada dono ne kiya jeena marana saath...
Kaheen jism neela hua kaheen peele haath...

Read more...

गैरों का हाथ पकड़कर चलना नहीं सिखा

गैरों का हाथ पकड़कर चलना नहीं सिखा,
कुछ भी सिखा है लेकिन बदलना नहीं सिखा !!

Gairon ka haath pakadakar chalana nahin sikha,
Kuchh bhee sikha hai lekin badalana nahin sikha !!

Read more...

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है,
रास्ते पर अक्सर अपनो के रिश्ते, हाथ व साथ छोड़ते हैं...!

Takaleeph kee surango se jab jindagee gujaratee hai,
Raaste par aksar apano ke rishte, haath va saath chhodate hain...!

Read more...

किसी का हाथ कैसे थाम लूँ

किसी का हाथ कैसे थाम लूँ,,
वो तन्हा मिल गया तो क्या कहूँगा।।

Kisee ka haath kaise thaam loon,,
Vo tanha mil gaya to kya kahoonga..

Read more...

फूल बेचारे अकेले रह गये हे शाख पर..
गाँव की सब तितलीयो के हाथ पीले हो गये..

Phool bechaare akele rah gaye he shaakh par..
Gaanv kee sab titaleeyo ke haath peele ho gaye..

Read more...

बच्चों के छोटे हाथों को चांद सितारे छूने दो
चार किताबें पढ़ कर ये भी हम जैसे हो जाएंगे !!

Bachchon ke chhote haathon ko chaand sitaare chhoone do
Chaar kitaaben padh kar ye bhee ham jaise ho jaenge !!

Read more...

गिन -गिन के सिक्के हाथ मेरा खुरदुरा हुआ,
जाती रही वो स्पर्श की नरमी, बुरा हुआ।

Gin -gin ke sikke haath mera khuradura hua,
Jaatee rahee vo sparsh kee naramee, bura hua.

Read more...

गुलाब की चाहत में पूरा बाग़ छान मारा,
मगर हाथ वो ही लगा जो नसीब में था

Gulaab kee chaahat mein poora baag chhaan maara,
Magar haath vo hee laga jo naseeb mein tha

Read more...

जो निभा दे साथ जितना उस साथ का शुक्रिया....
छोड़ दे जो बीच मे उस हाथ का भी शुक्रिया...

Jo nibha de saath jitana us saath ka shukriya....
Chhod de jo beech me us haath ka bhee shukriya...

Read more...

उनके हाथो में मेहंदी लगाने का ये फायदा हुआ,
उनके चहरे से हम रात भर जुल्फे हटाते रहे..!

Unake haatho mein mehandee lagaane ka ye phaayada hua,
Unake chahare se ham raat bhar julphe hataate rahe..!

Read more...

हर किसी के हाथ में बिक जाने को हम तैयार नहीं
यह मेरा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं

Har kisee ke haath mein bik jaane ko ham taiyaar nahin
Yah mera dil hai tere shahar ka akhabaar nahin

Read more...

नहीं छोड़ सकते हम दूसरों के हाथों में तुमको
लौट आओ ना की हम अब भी तुम्हारे ही है !!

Nahin chhod sakate ham doosaron ke haathon mein tumako
Laut aao na kee ham ab bhee tumhaare hee hai !!

Read more...

​माना के सब कुछ पा लुँगा मै अपनी जिन्दगी मै
​मगर वो तेरे मैहदी लगे हाथ मेरे ना हो सकें !!

​maana ke sab kuchh pa lunga mai apanee jindagee mai
​magar vo tere maihadee lage haath mere na ho saken !!

Read more...

दे दो हाथों में हाथ कि ताउम्र का सौदा कर ले,
थोड़ा प्यार तुम कर लो थोडा सा हम कर ले......

De do haathon mein haath ki taumr ka sauda kar le,
Thoda pyaar tum kar lo thoda sa ham kar le......

Read more...

मेरा मुहब्बत भरा दिल जला के अपने हाथ सेंकती है.
उफ्फ मतलब जनवरी की ठंड तेरी यादों को भी लग रही है.....

Mera muhbbat bhara Dil jala ke apne haath sekti hai,
Uff matlab January ki thand teri yaado ko bhi lag rahi hai !!

Read more...

काट बैठा हूँ अपने हाथ की नब्ज़ को,
शायद तुम निकल जाओ दिल से खून के जरिये

Kaat baitha hoon apane haath kee nabz ko,
Shaayad tum nikal jao dil se khoon ke jariye

Read more...

उँगलियाँ आज भी इस सोच में गुम हैं कि
उसने कैसे नये हाथ को थामा होगा

Ungaliyaan aaj bhee is soch mein gum hain ki
Usane kaise naye haath ko thaama hoga

Read more...

वो हाथ बहुत अनमोल है..
जो गिरते वक़्त संभाल ले..!

Vo haath bahut anamol hai..
Jo girate vaqt sambhaal le..!

Read more...

जहाँ उम्मीद थी ज़्यादा वहीं से खाली हाथ आए...
बबूलों से बुरे निकले तेरे गुलमोहर के साए

Jahaan ummeed thee zyaada vaheen se khaalee haath aae...
Baboolon se bure nikale tere gulamohar ke sae

Read more...

छु ली मिटटी तो हाथ थोड़ा मैला हो गया..
लेकिन पानी से रिश्ता और गहरा हो गया....

Chhu lee mitatee to haath thoda maila ho gaya..
Lekin paanee se rishta aur gahara ho gaya....

Read more...

हमारे दिल को कोई मांगने ही न आया,
किसी गरीब की बेटी का हाथ हो जैसे !!

Hamaare dil ko koee maangane hee na aaya,
Kisee gareeb kee betee ka haath ho jaise !!

Read more...

छोटी छोटी बात पर लोग रूठ जाते हैं...
हाथ उनसे अंजाने में छूट जाते हैं…!!

Chhotee chhotee baat par log rooth jaate hain...
Haath unase anjaane mein chhoot jaate hain…!!

Read more...

है जज़्बात समझना भी ज़रूरी...
सिर्फ़ हाथ थामना मुहब्बत नही होता...!!

Hai jazbaat samajhana bhee zarooree...
Sirf haath thaamana muhabbat nahee hota...!!

Read more...

हाथ बेशक छूट गया......
वजूद उसकी उंगलियों में फंसा रह गया....

Haath beshak chhoot gaya......
Vajood usakee ungaliyon mein phansa rah gaya....

Read more...

हाथों से ना छिपा होठों को जालिम,
हँसी बड़ी हसीन है तेरी, दीदार तो बनता है

Haathon se na chhipa hothon ko jaalim,
Hansee badee haseen hai teree, deedaar to banata hai

Read more...

अपनीं-अपनीं हैसियतें हैं जनाब मोहब्बतें साबित करने वालों की
किसी ने हाथ काट डाले.. किसी ने पहाड़..!!

Apaneen-apaneen haisiyaten hain janaab mohabbaten saabit karane vaalon kee
Kisee ne haath kaat daale.. kisee ne pahaad..!!

Read more...

बहुत खुशनसीब होते है वो जिनके हाथो में...!!
मिलने के बाद बिछड़ने की लकीर नहीं होती…!!!

Bahut khushanaseeb hote hai vo jinake haatho mein...!!
Milane ke baad bichhadane kee lakeer nahin hotee…!!!

Read more...

तुमसे ना कट सके गा अंधेरों का ये सफ़र ,.,
के अब शाम हो रही है ,मेरा हाथ थाम लो ,.,.,!!

Tumase na kat sake ga andheron ka ye safar ,.,
Ke ab shaam ho rahee hai ,mera haath thaam lo ,.,.,!!

Read more...

कब्र की मिट्टी हाथ में लिए सोचता हूँ
कि मरने के बाद गुरूर कहाँ जाता है ..

Kabr kee mittee haath mein lie sochata hoon
Ki marane ke baad guroor kahaan jaata hai ..

Read more...

उसका हाथ जब हाथो में आता है
हथेलियों के बीच एक ताजमहल बन जाता है !

Usaka haath jab haatho mein aata hai
Hatheliyon ke beech ek taajamahal ban jaata hai !

Read more...

मेरी एक छोटी सी बात मान लो,
लंबा सफर है हाथ थाम लो..

Meree ek chhotee see baat maan lo,
Lamba saphar hai haath thaam lo..

Read more...

हाथ ज़ख़्मी हुए तो कुछ अपनी ही गलती थी,
लकीरों को मिटाना चाहा था किसी को पाने के लिए.......॥

Haath zakhmee hue to kuchh apanee hee galatee thee,
Lakeeron ko mitaana chaaha tha kisee ko paane ke lie........

Read more...

एक ही अच्छी बात हैं इन लकीरों में.
धोखा देती हैं पर रहती हाथों में ही हैं।

Ek hee achchhee baat hain in lakeeron mein.
Dhokha detee hain par rahatee haathon mein hee hain.

Read more...

कांच के टुकड़ो की तरह बिखर गयी है ज़िन्दगी,
हाथ कटने के डर से किसी ने हमे समेटा भी नहीं ..!!

Kaanch ke tukado kee tarah bikhar gayee hai zindagee,
Haath katane ke dar se kisee ne hame sameta bhee nahin ..!!

Read more...

हम दुश्मन को भी बड़ी पवित्र सज़ा देते हैं!
हाथ नही उठाते, बस नजरो से गिरा देते हैं.

ham dushman ko bhee badee pavitr saza dete hain!
Haath nahee uthaate, bas najaro se gira dete hain.

Read more...

थामकर हाथ किसी अपने पुराने ग़म का,
खुद को नए साल में ले आये हैं...!

Thaamakar haath kisee apane puraane gam ka,
Khud ko nae saal mein le aaye hain...!

Read more...

उसने चुपके से मेरी आँखों पर हाथ रखकर पूछा बताओ कौन,
मैं मुस्कराकर धीरे से बोला "मेरी जिन्दगी"..

Usane chupake se meree aankhon par haath rakhakar poochha batao kaun,
Main muskaraakar dheere se bola "meree jindagee"..

Read more...

मुझे मेरी माँ ने एक ही बात सिखाई है..!!
बेटा कोई हाथ से छीन के लेकर जा सकता है..पर नसीब से नही..!!

Mujhe meree maan ne ek hee baat sikhaee hai..!!
Beta koee haath se chheen ke lekar ja sakata hai..par naseeb se nahee..!!

Read more...

मोहब्बत हाथ में पहने चूड़ी की तरह होती है...
खनकती है,सवरती है,और आखिर टूट जाती है...

Mohabbat haath mein pahane choodee kee tarah hotee hai...
Khanakatee hai,savaratee hai,aur aakhir toot jaatee hai...

Read more...

उन आँखों की दो बूंदों से समन्दर भी हारे होंग,
जब मेहँदी वाले हाथो ने मंगलसूत्र उतारे होंगे...!!

Un aankhon kee do boondon se samandar bhee haare hong,
Jab mehandee vaale haatho ne mangalasootr utaare honge...!!

Read more...

मिसाल ऐ शीशा है हमें थाम के रखना..
हम तुम्हारे हाथ से छूटें तो बिखर जाएँगे..

Misaal ai sheesha hai hamen thaam ke rakhana..
Ham tumhaare haath se chhooten to bikhar jaenge..

Read more...

हाथों की लकीरों के...फरेब में मत आना...,
ज्योतिषों की दूकान पर मुक्कदर नहीं बिकते...!

Haathon kee lakeeron ke...phareb mein mat aana...,
Jyotishon kee dookaan par mukkadar nahin bikate...!

Read more...

आज़ उदासी ने भी हाथ जोड़ कर कहा मुझसे,
वास्ता तुझे तेरे प्यार का..मेरा आशियां छोड़ दे..!!!

Aaz udaasee ne bhee haath jod kar kaha mujhase,
Vaasta tujhe tere pyaar ka..mera aashiyaan chhod de..!!!

Read more...

इंसान जब दिल के हाथो मजबूर होता है,
तो झूठे प्यार पर भी बडा गुरुर होता है.

Insaan jab dil ke haatho majaboor hota hai,
To jhoothe pyaar par bhee bada gurur hota hai.

Read more...

हाथ क्या मिलाया कुछ दोस्तों से

हाथ क्या मिलाया कुछ दोस्तों से,
कमबख्त, दुःख की सारी लकीरें मिटा गए...:::!!!

Haath kya milaaya kuchh doston se,
Kamabakht, duhkh kee saaree lakeeren mita gae...:::!!!

Read more...

इश्क रहजन न सही फिर भी इश्क के हाथों
हमने लुटती हुई देखी हैं बरातें अक्सर

Ishk rahajan na sahee phir bhee ishk ke haathon
Hamane lutatee huee dekhee hain baraaten aksar

Read more...

मैं तुम्हें हाथों से नहीं दिल से छुना चाहता हूं...,
ताकि तुम ख्वाबों में नहीं मेरी रूह में आ सको...!!

Main tumhen haathon se nahin dil se chhuna chaahata hoon...,
Taaki tum khvaabon mein nahin meree rooh mein aa sako...!!

Read more...

झुका कर सर खड़े थे सामने.. मेरे लिये लेके हाथों में गुलाब..,
आंख खुली तो पता चला.. "उफ "सपने में आये थे जनाब,

Jhuka kar sar khade the saamane.. mere liye leke haathon mein gulaab..,
Aankh khulee to pata chala.. "uph "sapane mein aaye the janaab,

Read more...

कितने मज़बूर है हम तकदीर के हाथो..
ना तुम्हे पाने की औकात रखते हैँ और ना तुम्हे खोने का हौसला..

Kitane mazaboor hai ham takadeer ke haatho..
Na tumhe paane kee aukaat rakhate hain aur na tumhe khone ka hausala..

Read more...

पीछे बँधें हैं हाथ और शर्त हैं सफर की ।
अब किस से कहूँ मेरे पाँव के काँटे निकाल दे ।

Peechhe bandhen hain haath aur shart hain saphar kee .
Ab kis se kahoon mere paanv ke kaante nikaal de .

Read more...

नींद में भी गिरते हैं मेरी आँख से आंसू
जब भी तुम ख्वाबों में मेरा हाथ छोड़ देती हो..

Neend mein bhee girate hain meree aankh se aansoo
Jab bhee tum khvaabon mein mera haath chhod detee ho..

Read more...

फ़ासले सदियों के इक लम्हे में तय हो जाते
दिल मिला लेते अगर हाथ मिलाने वाले

Faasale sadiyon ke ik lamhe mein tay ho jaate
Dil mila lete agar haath milaane vaale

Read more...

मेरे "हाथ महकते रहे "तमाम दिन..
रात को "ख्वाब में जब उसके "बाल सँवारे थे मैंने...

Mere "haath mahakate rahe "tamaam din..
Raat ko "khvaab mein jab usake "baal sanvaare the mainne...

Read more...

नदी का तरह फैलो उफान में आओ
हाथों में नही तुम किसी के जाम सा छलको

Nadee ka tarah phailo uphaan mein aao
Haathon mein nahee tum kisee ke jaam sa chhalako

Read more...

लिखवाया था नाम "बेदिल" ने तेरे मयखाने में ये सोचकर
पी के जाम तेरे हाथो लड़खड़ा उठेंगे तो हाथ थाम लोगे

Likhavaaya tha naam "bedil" ne tere mayakhaane mein ye sochakar
Pee ke jaam tere haatho ladakhada uthenge to haath thaam loge

Read more...

हाथ में तेरा हाथ आया तो यूं लगा.,
जिंदगी मेरे हाथ लग गई हो जैसे..।।

Haath mein tera haath aaya to yoon laga.,
Jindagee mere haath lag gaee ho jaise....

Read more...

अपने उसूल कभी युं भी तोड़ने पड़े.,
गलती उनकी थी हाथ हमें जोडने पड़े..!!

Apane usool kabhee yun bhee todane pade.,
Galatee unakee thee haath hamen jodane pade..!!

Read more...

अब हाथ जोड़कर क्यूं कहते हो, कि बखेड़ा ना करो,
मैंने पहले ही कहा था कि मैं शायर हूं, मुझे छेड़ा ना करो...

Ab haath jodakar kyoon kahate ho, ki bakheda na karo,
Mainne pahale hee kaha tha ki main shaayar hoon, mujhe chheda na karo...

Read more...

किसी और का हाथ कैसे थाम लूँ,
वो तन्हा मिल गया कभी तो क्या जवाब दूँगा

Kisee aur ka haath kaise thaam loon,
Vo tanha mil gaya kabhee to kya javaab doonga

Read more...

दिमाग पर जोर डालकर गिनते हो गलतियाँ मेरी,
कभी दिल पर हाथ रख कर पूछना की कसूर किसका था

Dimaag par jor daalakar ginate ho galatiyaan meree,
Kabhee dil par haath rakh kar poochhana kee kasoor kisaka tha

Read more...

मैंने पूछा एक पल में जान कैसे निकलती है,
उसने चलते चलते मेरा हाथ छोड़ दिया...

Mainne poochha ek pal mein jaan kaise nikalatee hai,
Usane chalate chalate mera haath chhod diya...

Read more...

हाथ में टच फ़ोन, बस स्टेटस के लिये अच्छा है…
सबके टच में रहो, जींदगी के लिये ज्यादा अच्छा है….

Haath mein tach fon, bas stetas ke liye achchha hai…
Sabake tach mein raho, jeendagee ke liye jyaada achchha hai….

Read more...

कलम हाथ मेँ है, खंजर की क्या जरुरत है...
पढ़ा लिखा हूँ, सलीके से कत्ल करता हूँ...

Kalam haath men hai, khanjar kee kya jarurat hai...
Padha likha hoon, saleeke se katl karata hoon...

Read more...

हाथ पर हाथ रखा उसने ...तो मालूम हुआ...
अनकही बात को किस तरह सुना जाता है...!!

Haath par haath rakha usane ...to maaloom hua...
Anakahee baat ko kis tarah suna jaata hai...!!

Read more...

किस्मत में कुछ नही है...
और हाथ भरा पडा है लकीरो से..

Kismat mein kuchh nahee hai...
Aur haath bhara pada hai lakeero se..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Haath Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Haath Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Haath Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

As an actor, we're unemployed a lot, so I'm familiar with the stress of trying to get a gig, and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना...
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

दो आदमी शराब के नशे में धुत्त होकर रेल की पटरियों के बीचों-बीच जा रहे थे….
पहला : हे भगवान,...

Joke Of The Day

Today's Status

You must have been warned against letting the golden hours slip by; but some of them are golden only because...

Status Of The Day

Today's Prayer

Father, uproot everything in me that is not making me expand financially. Change my life for good, Lord, and make...

Prayer Of The Day