Logo - Feel The Words

Haath Shayari - हाथ शायरी

Most Famous Haath Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best haath shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Haath Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हाथ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हाथ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हाथ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हाथ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Haath Shayari in Hindi.

Haath Shayari - हाथ शायरी

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की याद में मरेगा ।

Haath padhane vaale ne to pareshaanee mein daal diya mujhe...
Lakeeren dekh kar bola,
Tu maut se nahin, kisee kee yaad mein marega .

Read more...

छुड़ा कर हाथ .....नरमी से ....वो कहती है ...शरारत से
अभी गैरों की अमानत हूं.. ....तुम्हारी कुछ नहीं लगती

Chhuda kar haath .....naramee se ....vo kahatee hai ...sharaarat se
Abhee gairon kee amaanat hoon.. ....tumhaaree kuchh nahin lagatee

Read more...

फ़ासला नज़रों का धोका भी तो हो सकता है...
वो मिले या न मिले हाथ बढ़ा कर देखो...!!

Faasala nazaron ka dhoka bhee to ho sakata hai...
Vo mile ya na mile haath badha kar dekho...!!

Read more...

जिन्दगी में एक मुकाम ये भी आता है...
हाथ छुड़ा के अपना ही चला जाता है...!!

Jindagee mein ek mukaam ye bhee aata hai...
Haath chhuda ke apana hee chala jaata hai...!!

Read more...

Haath Shayari In English

कभी-कभी,कोई हाथ नहीं बढ़ाता और...
कई बार कोई बांहें फैलाए खाली रह जाता है...!!

Kabhee-kabhee,koee haath nahin badhaata aur...
Kaee baar koee baanhen phailae khaalee rah jaata hai...!!

Read more...

जब तक है डोर हाथ में तब तक का खेल है...
देखी तो होंगी तुम ने पतंगें कटी हुई...!!

Jab tak hai dor haath mein tab tak ka khel hai...
Dekhee to hongee tum ne patangen katee huee...!!

Read more...

ये लकीरें,ये नसीब, ये किस्मत सब फ़रेब के आईनें हैं...
हाथों में तेरा हाथ होने से ही मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं...!!

Ye lakeeren,ye naseeb, ye kismat sab fareb ke aaeenen hain...
Haathon mein tera haath hone se hee mukammal zindagee ke maayane hain...!!

Read more...

वो चाय की चुसकियों के बीच तेरा हाथ थाम लेना
आज भी वो पल दिल की धड़कनें बढा जाता है...!!!

Vo chaay kee chusakiyon ke beech tera haath thaam lena
Aaj bhee vo pal dil kee dhadakanen badha jaata hai...!!!

Read more...

वक्त ढूँढ रहा था मुझे हाथों में खंजर लिए.....
मैं छुप गई आईने में आँखों में समंदर लिए....!!

Vakt dhoondh raha tha mujhe haathon mein khanjar lie.....
Main chhup gaee aaeene mein aankhon mein samandar lie....!!

Read more...

Haath Shayari In Hindi Font

हाथ ज़ख़्मी हुए तो कुछ अपनी ही खता थी…..
लकीरों को मिटाना चाहा किसी को पाने की खातिर….

Haath zakhmee hue to kuchh apanee hee khata thee…..
Lakeeron ko mitaana chaaha kisee ko paane kee khaatir….

Read more...

थाम लो हाथ उसका जो आपसे प्यार करे
इससे पहले के आपके होठों पर काश रह जाए!

Thaam lo haath usaka jo aapase pyaar kare
Isase pahale ke aapake hothon par kaash rah jae!

Read more...

बन्दूक है सरहद पर खड़े उस फ़ौजी के हाथ में...
माँ बाप जिसके गाँव में, डरे-डरे से रहते हैं.!

Bandook hai sarahad par khade us faujee ke haath mein...
Maan baap jisake gaanv mein, dare-dare se rahate hain.!

Read more...

अब तेरा नाम हथेलियों पर नहीं लिखते

अब तेरा नाम हथेलियों पर नहीं लिखते,
कारोबार में सबसे हाथ मिलाना पड़ता है !!

Ab tera naam hatheliyon par nahin likhate,
Kaarobaar mein sabase haath milaana padata hai !!

Read more...

जब लगा था 'तीर' तब इतना दर्द ना हुआ,
जख्म का एहसास तब हुआ, जब कमान देखी अपनो के हाथ !!

Jab laga tha teer tab itana dard na hua,
Jakhm ka ehasaas tab hua, jab kamaan dekhee apano ke haath !!

Read more...

Heart Touching Haath Shayari In Hindi

भरे बाज़ार से अक्सर मैं खाली हाथ आता हूँ,
कभी ख्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते !!

Bhare baazaar se aksar main khaalee haath aata hoon,
Kabhee khvaahish nahin hotee kabhee paise nahin hote !!

Read more...

काग़ज़ के बेजान परिंन्दे भी उड़ते है

काग़ज़ के बेजान परिंन्दे भी उड़ते है,
बस डोर सही हाथ में होनी चाहिये !!

Kaagaj ke bejaan parinde bhee padata hai,
Bas dor sahee haath mein honee chaahiye !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Haath Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Haath Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Haath Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day