Logo - Feel The Words

Dua Shayari - दुआ शायरी

Most Famous Dua Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dua shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dua Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दुआ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दुआ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दुआ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दुआ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dua Shayari in Hindi.

Dua Shayari - दुआ शायरी

दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशिया हमें,
तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना।

Duao pe hamaare aitabaar rakhana,
Dil mein apane na koee savaal rakhana,
Dena chaahate ho agar khushiya hamen,
To bas aap khush rahana aur apana khyaal rakhana.

Read more...

अपनें हाथों मे दुआओं की तरह उठा लूँ तुम को,
जो मिल जाओ तो किसी खज़ाने की तरह सम्भालू तुमको।

Apanen haathon me duaon kee tarah utha loon tum ko,
Jo mil jao to kisee khazaane kee tarah sambhaaloo tumako.

Read more...

सम्भालती है सदा तेरी चाहतें मुझको,
मेरी दुआ है कि, तू मुझे भूल ना पाए कभी।

Sambhaalatee hai sada teree chaahaten mujhako,
Meree dua hai ki, too mujhe bhool na pae kabhee.

Read more...

तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,
दुआ है वह खुशिया आपके कदमो मे हो,
खुदा आपको वह सब हक़ीक़त मे दे,
जो कुछ आपके सपनो में हो.

Tamanna karate ho jin khushiyon kee,
Dua hai vah khushiya aapake kadamo me ho,
Khuda aapako vah sab haqeeqat me de,
Jo kuchh aapake sapano mein ho.

Read more...

Dua Shayari In English

किसी और तरीके से भी मिल जाती है क्या मोहब्बत,
मुझे तो.. दुआओं के आगे कुछ भो नही आता।

Kisee aur tareeke se bhee mil jaatee hai kya mohabbat,
Mujhe to.. duaon ke aage kuchh bho nahee aata.

Read more...

तेरी दुआ से कज़ा तो बदल नहीं सकती
मगर है इस से यह मुमकिन की तू बदल जाये

तेरी दुआ है की हो तेरी आरज़ू पूरी
मेरी दुआ है तेरी आरज़ू बदल जाये

Teree dua se kaza to badal nahin sakatee
Magar hai is se yah mumakin kee too badal jaaye

Teree dua hai kee ho teree aarazoo pooree
Meree dua hai teree aarazoo badal jaaye

Allama Iqbal

Read more...

मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी

मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी,
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी…

Mubaarak ho tumako ye shaadee tumhaaree,
Sada khush raho tum dua hai hamaaree…

Read more...

हैं दुआ मेरी, रहे तू खुश हमेशा

हैं दुआ मेरी, रहे तू खुश हमेशा
सलामत रहे जोड़ी हमेशा
दुआ में हमें भी याद रखना
मैं भी दुआ करूंगा तुम्हारे लिए हमेशा

Hain dua meree, rahe too khush hamesha
Salaamat rahe jodee hamesha
Dua mein hamen bhee yaad rakhana
Main bhee dua karoonga tumhaare lie hamesha

Read more...

अभी ज़िन्दा है माँ मेरी मुझे कु्छ भी नहीं होगा
मैं जब घर से निकलता हूँ दुआ भी साथ चलती है

Abhee zinda hai maan meree mujhe kuchh bhee nahin hoga
Main jab ghar se nikalata hoon dua bhee saath chalatee hai

Munawwar Rana

Read more...

Dua Shayari In Hindi Font

दुआएँ माँ की पहुँचाने को मीलों मील जाती हैं
कि जब परदेस जाने के लिए बेटा निकलता है

Duaen maan kee pahunchaane ko meelon meel jaatee hain
Ki jab parades jaane ke lie beta nikalata hai

Munawwar Rana

Read more...

ज़िंदगी जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए,
उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए,
खुदा के रहम से सब कुछ है मेरे पास,
बस प्यार करने के लिए आप जैसा कोई महबूब चाहिए…

Zindagee jeene ke lie mujhe dua chaahie,
Us par kismat kee bhee vafa chaahie,
Khuda ke raham se sab kuchh hai mere paas,
Bas pyaar karane ke lie aap jaisa koee mahaboob chaahie…

Read more...

चलो एक दूसरे को बंधन में बंद लेते हैं हमेशा के लिए

चलो एक दूसरे को बंधन में बंद लेते हैं हमेशा के लिए
दुआ हैं मेरी की ऐस ही बंधे रहे हैं साथ जनम के लिए

Chalo ek doosare ko bandhan mein band lete hain hamesha ke lie
Dua hain meree kee ais hee bandhe rahe hain saath janam ke lie

Read more...

हादसों की गर्द से ख़ुद को बचाने के लिए
माँ ! हम अपने साथ बस तेरी दुआ ले जायेंगे

Haadason kee gard se khud ko bachaane ke lie
Maan ! ham apane saath bas teree dua le jaayenge

Munawwar Rana

Read more...

फूल खिलते रहे ज़िंदगी की राह में,
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको,
दिल देता है ये ही दुआ बार बार आपको।

Phool khilate rahe zindagee kee raah mein,
Hansee chamakatee rahe aapakee nigaah mein,
Kadam kadam par mile khushee kee bahaar aapako,
Dil deta hai ye hee dua baar baar aapako.

Read more...

Heart Touching Dua Shayari In Hindi

लबों पे उसके कभी बद्दुआ नहीं होती
बस एक माँ है जो मुझसे ख़फ़ा नहीं होती

Labon pe usake kabhee baddua nahin hotee
Bas ek maan hai jo mujhase khafa nahin hotee

Munawwar Rana

Read more...

हमारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं,
वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं।

Hamaaree to dua hai, koee gila nahin,
Vo gulaab jo aaj tak khila nahin,
Aaj ke din aapako vo sab kuchh mile,
Jo aaj tak kisee ko kabhee mila nahin.

Read more...

मुझे तो आपकी दुआओ मे आना है...
सपनो में तो हर कोई आ जाता है...!!

Mujhe to aapakee duao me aana hai...
Sapano mein to har koee aa jaata hai...!!

Read more...

ना डरा मुझे ऐ वक़्त नाकाम होगी तेरी हर कोशिशे...
ज़िन्दगी के मैदान में खडी हूँ , दुआओं का लश्कर लेकर...!!

Na dara mujhe ai vaqt naakaam hogee teree har koshishe...
Zindagee ke maidaan mein khadee hoon , duaon ka lashkar lekar...!!

Read more...

फलक तक साथ चलने की ना दुआ कीजिए

फलक तक साथ चलने की ना दुआ कीजिए...
जो जिंदा हैं जमीं पर उनसे वफा कीजिए...!!

Phalak tak saath chalane kee na dua keejie...
Jo jinda hain jameen par unase vapha keejie...!!

Read more...

Dua Shayari In Hindi

दुआ में याद रखने के जमाने गये साहब

दुआ में याद रखने के जमाने गये साहब...
चुगली में याद रखते है अब लोग...!!

Dua mein yaad rakhane ke jamaane gaye saahab...
Chugalee mein yaad rakhate hai ab log...!!

Read more...

तुमसे ही माँगी हैं.. दुआएं तुम्हारे लिए,
हर लम्हा सज़दे में मैने तुम्हें रब की तरह देखा है।

Tumase hee maangee hain.. duaen tumhaare lie,
Har lamha sazade mein maine tumhen rab kee tarah dekha hai.

Read more...

उसके लिये तो मैंने यहां तक दुआएं कि है..
उसे कोई चाहे भी तो.. बस मेरी तरह चाहे।

Usake liye to mainne yahaan tak duaen ki hai..
Use koee chaahe bhee to.. bas meree tarah chaahe.

Read more...

आँसू वो खामोश दुआ है...
जो सिर्फ़ खुदा ही सुन सकता है...!!

Aansoo vo khaamosh dua hai...
Jo sirf khuda hee sun sakata hai...!!

Read more...

दुआ का रंग नही होता मगर...
ये रंग ले आती है...!!

Dua ka rang nahee hota magar...
Ye rang le aatee hai...!!

Read more...

Trending Dua Shayari In Hindi & English

दोस्ती खुशी है दोस्ती दुआ है...
दोस्ती अहसास है दोस्ती खुदा है...!!

Dostee khushee hai dostee dua hai...
Dostee ahasaas hai dostee khuda hai...!!

Read more...

कंधे काबिल हैं किसी सर को सिरहाना दे दो...
बूढ़े होठों को दुआओं का बहाना दे दो...!!

Kandhe kaabil hain kisee sar ko sirahaana de do...
Boodhe hothon ko duaon ka bahaana de do...!!

Read more...

गर्दिश तो चाहती है तबाही मेरी मगर

गर्दिश तो चाहती है तबाही मेरी मगर,
मजबूर है किसी की दुआओं के सामने।

Gardish to chaahatee hai tabaahee meree magar,
Majaboor hai kisee kee duaon ke saamane.

Read more...

फ़लक तक साथ चलने की न दुआ कीजिए,
ज़िंदा हूँ ज़मीं पर मैं, पहले यहाँं वफ़ा कीजिए...!

Falak tak saath chalane kee na dua keejie,
Zinda hoon zameen par main, pahale yaha vafa keejie...!

Read more...

इस ईद पर रब से इबादत में यही दुआ मांगो

इस ईद पर रब से इबादत में यही दुआ मांगो...
अपने मुल्क में अमन के साँस का जहाँ मांगो...!!

Is eed par rab se ibaadat mein yahee dua maango...
Apane mulk mein aman ke saans ka jahaan maango...!!

Read more...

Dua Shayari In Hindi With Photo

‪लहर है, हौंसला है, रब है, क़िस्मत है, दुआएँ हैं...
‪किनारा करने वालों से किनारा कर लिया मैंने...!!

‪lahar hai, haunsala hai, rab hai, qismat hai, duaen hain...
‪kinaara karane vaalon se kinaara kar liya mainne...!!

Read more...

मुद्दते हो गयी, गुनाह करते करते......
शर्म आती है अब, दुआ करते हुए.....

Muddate ho gayee, gunaah karate karate......
Sharm aatee hai ab, dua karate hue.....

Read more...

यकीन और दुआ नज़र नहीँ आती मगर

यकीन और दुआ नज़र नहीँ आती मगर...
मेरे दिल को खुशनुमा जरूर बना देती है...!!

Yakeen aur dua nazar naheen aatee magar...
Mere dil ko khushanuma jaroor bana detee hai...!!

Read more...

जलील न किया करो किसी फ़क़ीर को अपनी चौखट से साहब
वो सिर्फ भीख लेने नहीं , दुआ देने भी आते हैं।।

Jaleel na kiya karo kisee faqeer ko apanee chaukhat se saahab
Vo sirph bheekh lene nahin , dua dene bhee aate hain..

Read more...

जब ख़ुशी मिली तो कई दर्द मुझसे रूठ गए,
दुआ करो कि मैं फिर से उदास हो जाऊं।

Jab khushee milee to kaee dard mujhase rooth gae,
Dua karo ki main phir se udaas ho jaoon.

Read more...

Dua Shayari Images

दुआ का रंग नहीं होता..
मगर ये रंग ले आती है....!!

Dua ka rang nahin hota..
Magar ye rang le aatee hai....!!

Read more...

परखता रहा उम्र भर ताकत "दवाओं" की....
दंग रह गया देख कर ताकत "दुआओं" की..

Parakhata raha umr bhar taakat "davaon" kee....
Dang rah gaya dekh kar taakat "duaon" kee..

Read more...

पिछला साल बातों में बित गया
दुआ करो...ये साल मुलाकातों में बीते

Pichhala saal baaton mein bit gaya
Dua karo...ye saal mulaakaaton mein beete

Read more...

सुना है उसको मुहब्बत दुआएँ देती है....
जो चोट खाये और गिला भी न करे...!!

Suna hai usako muhabbat duaen detee hai....
Jo chot khaaye aur gila bhee na kare...!!

Read more...

मुक़द्दर के आगे कब किसकी चलती है
दुआओ से अगर यार मिलते तो हर आशिक़ वली होता !!

Muqaddar ke aage kab kisakee chalatee hai
Duao se agar yaar milate to har aashiq valee hota !!

Read more...

नसीब की बात मत करो ,
दुआ तकदीर बदल देती है !!

Naseeb kee baat mat karo ,
Dua takadeer badal detee hai !!

Read more...

एक बार फिर निकल पडा हूँ मुहब्बत की राहों मे...
दुआ करना दोस्तों इस को और #बेवफा ना मिले...!!!

Ek baar phir nikal pada hoon muhabbat kee raahon me...
Dua karana doston is ko aur #bevapha na mile...!!!

Read more...

काले जादू जैसा है ये तेरा तिलस्मी इश्क़...
दुआ और दवा सब बेअसर मालूम होती है...!!

Kaale jaadoo jaisa hai ye tera tilasmee ishq...
Dua aur dava sab beasar maaloom hotee hai...!!

Read more...

जब दिल करता है कुछ करूं
तो तुम्हारे लिए दुआ कर देता हूँ.

Jab dil karata hai kuchh karoon
To tumhaare lie dua kar deta hoon.

Read more...

अब भी क़ुबूल ना हो तो किस्मत की बात है

अब भी क़ुबूल ना हो तो, किस्मत की बात है
कह रहे हैं "आमीन" वो, मेरी हर दुआ के बाद

Ab bhee qubool na ho to, kismat kee baat hai
Kah rahe hain "aameen" vo, meree har dua ke baad

Read more...

झुका लेता हूँ अपना सर, हर मज़हब के आगे,
पता नहीं किस दुआ में तुझे, मेरा होना लिखा हो..!!

Jhuka leta hoon apana sar, har mazahab ke aage,
Pata nahin kis dua mein tujhe, mera hona likha ho..!!

Read more...

धागा ही समझ,तू अपनी मन्नत का मुझे.
तेरी दुआओ के मुकम्मल होने का दस्तूर हूँ मैं..

Dhaaga hee samajh,too apanee mannat ka mujhe.
Teree duao ke mukammal hone ka dastoor hoon main..

Read more...

साज़िशें लाखो बनती है मेरी हस्ती मिटाने की,
बस दुआयें आप लोगों की उन्हें मुकम्मल नहीं होने देती...

Saazishen laakho banatee hai meree hastee mitaane kee,
Bas duaayen aap logon kee unhen mukammal nahin hone detee...

Read more...

तुम्हारे माथे पे ऊँगलियों फिराके ...
बस दुआएँ लिखने की ख्वाहिश है !!!

Tumhaare maathe pe oongaliyon phiraake ...
Bas duaen likhane kee khvaahish hai !!!

Read more...

जिस "मैं" की हवा लगी...
उसे फिर ना दवा लगी ना दुआ लगी....!!

Jis "main" kee hava lagee...
Use phir na dava lagee na dua lagee....!!

Read more...

महफ़िल थी दुआओ की हमने भी एक दुआ की

महफ़िल थी दुआओ की, हमने भी एक दुआ की;
तुम खुश रहो सदा, मेरे साथ भी मेरे बाद भी!

Mahafil thee duao kee, hamane bhee ek dua kee;
Tum khush raho sada, mere saath bhee mere baad bhee!

Read more...

कैसे दे दूँ बद्दुआ उसे मैं

कैसे दे दूँ बद्दुआ उसे मैं,
एकलौती दुआ थी मेरी कभी वो...

Kaise de doon baddua use main,
Ekalautee dua thee meree kabhee vo...

Read more...

मैंने तो दवा समय पर की थी

मैंने तो दवा समय पर की थी,
तेरी दुआओं में ही कमी थी।

Mainne to dava samay par kee thee,
Teree duaon mein hee kamee thee.

Read more...

ऐसे माहौल मे दवा क्या है दुआ क्या है
जहाँ कातिल ही खूद पूछे की हुआ क्या है

Aise maahaul me dava kya hai dua kya hai
Jahaan kaatil hee khood poochhe kee hua kya hai

Read more...

ना जाने कौन मेरे हक़ में दुआ पढता है,
डूबता भी हूँ तो समंदर उछाल देता है..

Na jaane kaun mere haq mein dua padhata hai,
Doobata bhee hoon to samandar uchhaal deta hai..

Read more...

ना जाने आखिर इतना दर्द क्योँ देती हैँ ये मोहब्बत...
हँसता हुआ इँसान भी दुआओ मेँ मौत माँगता हैँ

Na jaane aakhir itana dard kyon detee hain ye mohabbat...
Hansata hua insaan bhee duao men maut maangata hain

Read more...

साथ उसका हो यूंही ज़िन्दगी भर के लिए..!
मेरी इस दुआ में सब "आमीन" बोल देना.!!

Saath usaka ho yoonhee zindagee bhar ke lie..!
Meree is dua mein sab "aameen" bol dena.!!

Read more...

किसी को झूठा प्यार करके उसके अरमानो के साथ मत खेलो,
कभी कभी टूटे हुए दिलो की बद-दुआएं जिंदगी को ले डूबती है

Kisee ko jhootha pyaar karake usake aramaano ke saath mat khelo,
Kabhee kabhee toote hue dilo kee bad-duaen jindagee ko le doobatee hai

Read more...

वही मुझको अकेला कर गयी,
जो कभी दुआओ में मांगती थी |

Vahee mujhako akela kar gayee,
Jo kabhee duao mein maangatee thee |

Read more...

नीचे आ गिरती है हर बार दुआ मेरी........!!
पता नहीं कितनी ऊचाई पर खुदा रहता हैं...........!!

Neeche aa giratee hai har baar dua meree........!!
Pata nahin kitanee oochaee par khuda rahata hain...........!!

Read more...

परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे

परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे...
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे

Paravaah nahin agar ye jamaana khapha rahe...
Bas itanee see dua hai, dost meharabaan rahe

Read more...

काश की कोई टुटा हुआ तारा ही दिख जाये
दुआ माँगनी है मुझे उस बेवफा की सलामती की

Kaash kee koee tuta hua taara hee dikh jaaye
Dua maanganee hai mujhe us bevapha kee salaamatee kee

Read more...

इस दौर में दूर से ही दुआ सलाम का रिश्ता अच्छा है...
करीब आने पर अक्सर दूर हो जाते हैं लोग...!!

Is daur mein door se hee dua salaam ka rishta achchha hai...
Kareeb aane par aksar door ho jaate hain log...!!

Read more...

हर एक दुआ में हम तो यही कहते हैं
वो सदा खुश रहें जो दिल में मेरे रहते हैं.

Har ek dua mein ham to yahee kahate hain
Vo sada khush rahen jo dil mein mere rahate hain.

Read more...

ताबींजो मे क्या पू़ंछू इलाज दर्द -ए -दिल का...
मंर्जं जब ज़िंदगी खुद हो तो "दुआ" कैसी "दवा" कैसी !!

Taabeenjo me kya poonchhoo ilaaj dard -e -dil ka...
Manrjan jab zindagee khud ho to "dua" kaisee "dava" kaisee !!

Read more...

वो मुझे ज़िन्दा देख कर बोली....
​कि तुझे बददुआ नही लगती है क्या.....

Vo mujhe zinda dekh kar bolee....
​ki tujhe badadua nahee lagatee hai kya.....

Read more...

दुआ करो मैं कोई रास्ता निकाल सकूँ,
तुम्हे भी देख सकूँ, खुद को भी सम्भाल सकूँ !!

Dua karo main koee raasta nikaal sakoon,
Tumhe bhee dekh sakoon, khud ko bhee sambhaal sakoon !!

Read more...

दुआ करो कि ये पौधा सदा हरा ही लगे...
उदासियों में भी चेहरा खिला खिला ही लगे...!!

Dua karo ki ye paudha sada hara hee lage...
Udaasiyon mein bhee chehara khila khila hee lage...!!

Read more...

ये दिसम्बर तो बातोँ का मौसम था

ये दिसम्बर तो बातोँ का मौसम था,
दुआ करो कि जनवरी बांहोँ का मौसम हो ॥

Ye December to baato ka mausam tha,
Dua karo ki January baaho ka mausam ho !!

Read more...

जान तक देने की बात होती है यहाँ,
पर यकीन मानिये, दुआ तक दिल से नही देते है लोग...

Jaan tak dene kee baat hotee hai yahaan,
Par yakeen maaniye, dua tak dil se nahee dete hai log...

Read more...

मौत का नही खौफ मगर एक दुआ है रब से
कि जब भी मरु तेरे होने का एहसास मेरे साथ मर जाये

Maut ka nahee khauph magar ek dua hai rab se
Ki jab bhee maru tere hone ka ehasaas mere saath mar jaaye

Read more...

तू मांग तो सही अपनी दुआओ मे बददुआ मेरे लिए
मै हंसकर खुदा से आमीन कह दूँगा...

Too maang to sahee apanee duao me badadua mere lie
Mai hansakar khuda se aameen kah doonga...

Read more...

लोग न जाने दुआओ में क्या क्या मांगते है..
कमबख्त एक हम है.. जो तुझ से आगे गए नही..

Log na jaane duao mein kya kya maangate hai..
Kamabakht ek ham hai.. jo tujh se aage gae nahee..

Read more...

मेरी जिंदगी में उनकी दुआओं का असर है,
वरना हम तो बहुत पहले खो चुके होते ......

Meree jindagee mein unakee duaon ka asar hai,
Varana ham to bahut pahale kho chuke hote ......

Read more...

कल लगी थी शहर में बद्दुआओं की महफ़िल
मेरी बरी आई तो मैंने कहा इसे भी इश्क़ हो इसे भी इश्क़ इसे भी इश्क़ हो।

Kal lagee thee shahar mein badduaon kee mahafil
Meree baree aaee to mainne kaha ise bhee ishq ho ise bhee ishq ise bhee ishq ho.

Read more...

मे बद्दुआ तो नही दे रहा हुँ उसको...!!
मगर दुँआ बस यही है,कि उसे मुझ जैसा फिर कोई ना मिले....!!

Me baddua to nahee de raha hun usako...!!
Magar duna bas yahee hai,ki use mujh jaisa phir koee na mile....!!

Read more...

तुम तो दुनिया से निराली ही सजा देते हो।
कितने चालाक हो क़ातिल दुआ देते हो ।।

Tum to duniya se niraalee hee saja dete ho.
Kitane chaalaak ho qaatil dua dete ho ..

Read more...

फायदा हो तो दुआओं में याद रखना…
वर्ना खुश तो मैं वैसे भी हूँ ||

Phaayada ho to duaon mein yaad rakhana…
Varna khush to main vaise bhee hoon ||

Read more...

तुम्हारी यादो से है मेरी जिदंगी मे रौनक ....
इसलिये अपनी नही तुम्हारी जिदंगी की दुआ करते है ...!!

Tumhaaree yaado se hai meree jidangee me raunak ....
Isaliye apanee nahee tumhaaree jidangee kee dua karate hai ...!!

Read more...

गुजरे जिधर से तू वो मेरा रास्ता न हो
अब के बरस दुआ है तेरा सामना न हो

Gujare jidhar se too vo mera raasta na ho
Ab ke baras dua hai tera saamana na ho

Read more...

जब भी कश्ती मेरी सैलाब में आ जाती है,
माँ दुआ करती हुई ख्वाब में आ जाती है…!!!

Jab bhee kashtee meree sailaab mein aa jaatee hai,
Maan dua karatee huee khvaab mein aa jaatee hai…!!!

Read more...

वो अपनी तन्हाई की खातिर फिर आ मिला मुझसे,
हम नादान ये समझे हमारी दुआओं में असर है।

Vo apanee tanhaee kee khaatir phir aa mila mujhase,
Ham naadaan ye samajhe hamaaree duaon mein asar hai.

Read more...

#जलने वाले की #दुआ से ही सारी #बरक्कत् है....
वरना #अपना कहने बाले #याद भी नही करते हैं......!!

#jalane vaale kee #dua se hee saaree #barakkat hai....
Varana #apana kahane baale #yaad bhee nahee karate hain......!!

Read more...

सज़दे कीजिये,या माँगिये दुआयें,,,,
जो आपका है ही नही ,वो आपका होगा भी नही...!

Sazade keejiye,ya maangiye duaayen,,,,
Jo aapaka hai hee nahee ,vo aapaka hoga bhee nahee...!

Read more...

मज़हब तो ये दो हथेलियाँ बताती हैं,
जुड़ें तो "पूजा" खुलें तो "दुआ" कहलाती हैं....

Mazahab to ye do hatheliyaan bataatee hain,
Juden to "pooja" khulen to "dua" kahalaatee hain....

Read more...

अब कहां दुआओं में वो बरकतें,
वो नसीहतें, वो हिदायतें...!

अब तो बस जरूरतों के जुलुस हैं,
मतलबों के सलाम हैं...!!

Ab kahaan duaon mein vo barakaten,
Vo naseehaten, vo hidaayaten...!

Ab to bas jarooraton ke julus hain,
Matalabon ke salaam hain...!!

Read more...

पुराना कहकर जिस कम्बल को ठुकरा दिया रईस के बेटे ने.,
गरीब के बच्चे उसी कम्बल के बदले सैंकड़ो दुआएँ दे गए।।

Puraana kahakar jis kambal ko thukara diya raees ke bete ne.,
Gareeb ke bachche usee kambal ke badale sainkado duaen de gae..

Read more...

मेरी हर दुआओ में रहने वाला शख्स...
मेरे नसीब मैं ही नहीं था!!

Meree har duao mein rahane vaala shakhs...
Mere naseeb main hee nahin tha!!

Read more...

अगर आम बोने से आम मिलते हैं और नीम बोने से नीम,
आओ लगाकर देखें फसल दुआ की न कोई भूखा रहे, और न कोई यतीम..

Agar aam bone se aam milate hain aur neem bone se neem,
Aao lagaakar dekhen phasal dua kee na koee bhookha rahe, aur na koee yateem..

Read more...

मैं फकीरों से भी सौदा करता हूँ अक्सर,
जो एक रुपये में लाख दुआएं देता है !

Main phakeeron se bhee sauda karata hoon aksar,
Jo ek rupaye mein laakh duaen deta hai !

Read more...

पिछले बरस था खौफ की तुझको खो ना दूँ कही,
अब के बरस ये दुआ है की तेरा सामना ना हो।

Pichhale baras tha khauph kee tujhako kho na doon kahee,
Ab ke baras ye dua hai kee tera saamana na ho.

Read more...

सोने जा रहा हूँ तुझे ख्वाब में देखने कि हसरत ले कर...
दुआ करना कोई जगा ना दे मुजे तेरे दीदार से पहले...

Sone ja raha hoon tujhe khvaab mein dekhane ki hasarat le kar...
Dua karana koee jaga na de muje tere deedaar se pahale...

Read more...

छोड दिया हमने हंमेशा के लिए उसकी आरजू करना,
जिसे मोहब्बत की कदर ना हो उसे दुआओं मे क्या मांगना !!

Chhod diya hamane hammesha ke lie usakee aarajoo karana,
Jise mohabbat kee kadar na ho use duaon me kya maangana !!

Read more...

में वो काम नहीं करता हूँ जिसमे खुदा मिले,
में बस वो करता हूँ जिसमे दुनिया की दुआ मिले

Mein vo kaam nahin karata hoon jisame khuda mile,
Mein bas vo karata hoon jisame duniya kee dua mile

Read more...

वो दुआएं काश मैने दीवारों से मांगी होती,
ऐ खुदा.. सुना है कि उनके तो कान होते है!!

Vo duaen kaash maine deevaaron se maangee hotee,
Ai khuda.. suna hai ki unake to kaan hote hai!!

Read more...

जो लोग दूसरो को अपनी दुआओं में शामिल करते हैं…
खुशियाँ सब से पहले उन्हीं के दरवाज़े पे दस्तक देती हैं…!!

Jo log doosaro ko apanee duaon mein shaamil karate hain…
Khushiyaan sab se pahale unheen ke daravaaze pe dastak detee hain…!!

Read more...

कही पर दुआ का इक लफ्ज भी असर कर जाता हैं...
तो कही बरसों की इबादत हार जाती हैं...!!

Kahee par dua ka ik laphj bhee asar kar jaata hain...
To kahee barason kee ibaadat haar jaatee hain...!!

Read more...

खूबसूरत है वो लब जिन पर दूसरों के लिए कोई दुआ आजाए....
खूबसूरत है वो मुस्कान जो दूसरों की खुशी देख कर खिल जाए...!!

Khoobasoorat hai vo lab jin par doosaron ke lie koee dua aajae....
Khoobasoorat hai vo muskaan jo doosaron kee khushee dekh kar khil jae...!!

Read more...

वो जो दूसरो के लिए, दुआ करता है...
दुआएँ खुद उसकी, खुदा करता है...!!

Vo jo doosaro ke lie, dua karata hai...
Duaen khud usakee, khuda karata hai...!!

Read more...

मेरा दिल भी कितना भोला है टूट कर रोते हुए भी,
अपने सनम की जिंदगी की ख़ुशी की दुआ मांगता हैं।

Mera dil bhee kitana bhola hai toot kar rote hue bhee,
Apane sanam kee jindagee kee khushee kee dua maangata hain.

Read more...

जिन्दगी में मांगी थी जो अपने लिए,
वो तमाम दुआएं तेरे नाम करती हूँ.!!!

Jindagee mein maangee thee jo apane lie,
Vo tamaam duaen tere naam karatee hoon.!!!

Read more...

“न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ,
आज तबियत में जरा आराम सा है!”

“na jaane kisane padhee hai mere haq mein dua,
Aaj tabiyat mein jara aaraam sa hai!”

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dua Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dua Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dua Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day