Falak Shayari - फलक शायरी
Most Famous Falak Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best falak shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
फलक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फलक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन फलक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। फलक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Falak Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
फलक के तारों से क्या दूर होगी जुल्मत-ए-शब,
जब अपने घर के चरागों से रोशनी न मिली।
Falak Ke Taaron Se Kya Dur Hogi Zulmat-e-Shab,
Jab Apne Ghar Ke Chiraagon Se Roshni Na Mili.
.फलक* देता है जिनको ऐश उनको गम भी होते हैं
जहां बजते हैं नक्कारे, वहां मातम भी होते हैं
.phalak* deta hai jinako aish unako gam bhee hote hain
Jahaan bajate hain nakkaare, vahaan maatam bhee hote hain
ऐ फलक चाहिए जी भर के नजारा हमको
जाके आना नहीं दुनिया में दोबारा हमको
Ai phalak chaahie jee bhar ke najaara hamako
Jaake aana nahin duniya mein dobaara hamako
ऐ चाँद फलक से तेरी चांदनी चुरा के...
एक चाँद जमीं पर,अपना बना लूं...!!
Ai chaand phalak se teree chaandanee chura ke...
Ek chaand jameen par,apana bana loon...!!
Falak Shayari In English
फलक तक साथ चलने की ना दुआ कीजिए...
जो जिंदा हैं जमीं पर उनसे वफा कीजिए...!!
Phalak tak saath chalane kee na dua keejie...
Jo jinda hain jameen par unase vapha keejie...!!
तुम्हारी याद का दरिया और तन्हा दिल की कश्ती,,,,,,
दूर फलक तक बस यादें, न कोई जमीन न बस्ती..
Tumhaaree yaad ka dariya aur tanha dil kee kashtee,,,,,,
Door phalak tak bas yaaden, na koee jameen na bastee..
Guys, we are trying daily to share Unique Falak Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Falak Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Falak Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day