Logo - Feel The Words

Dua Shayari - दुआ शायरी

Most Famous Dua Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dua shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

दुआ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दुआ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दुआ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दुआ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dua Shayari in Hindi.

Dua Shayari - दुआ शायरी

दुआ तो एक ही काफी है गर कबूल हो जाए
हज़ारों दुआओं के बाद भी मंजर तबाह देखे हैं !!

Dua to ek hee kaaphee hai gar kabool ho jae
Hazaaron duaon ke baad bhee manjar tabaah dekhe hain !!

Read more...

भले ही तू जाते जाते मेरे दिल को इतने ज़ख़्म दे गयी

भले ही तू जाते जाते मेरे दिल को इतने ज़ख़्म दे गयी,
लेकिन फिर भी मेरे दिल के हर ज़ख़्म तुझे दुआ ही देंगे.

Bhale hee too jaate jaate mere dil ko itane zakhm de gayee,
Lekin phir bhee mere dil ke har zakhm tujhe dua hee denge.

Read more...

जिसको भी देखा तङपते हुए देखा हमने...
ये मुहब्बत किसी फक़ीर की बद्दुआ सी लगती है !!

Jisako bhee dekha tanapate hue dekha hamane...
Ye muhabbat kisee phaqeer kee baddua see lagatee hai !!

Read more...

बहुत असर रखता है, हर लफ्ज़ उसकी जुबान का,
ए काश के वो मुझसे मिलने की दुआ मांगे !!

Bahut asar rakhata hai, har laphz usakee jubaan ka,
E kaash ke vo mujhase milane kee dua maange !!

Read more...

Dua Shayari In English

अब कहां दुआओं में वो बरकतें, वो नसीहतें, वो हिदायतें,
अब तो बस जरूरतों के जुलुस हैं, मतलबों के सलाम हैं !!

Ab kahaan duaon mein vo barakaten, vo naseehaten, vo hidaayaten,
Ab to bas jarooraton ke julus hain, matalabon ke salaam hain !!

Read more...

मुद्दतें हो गयी हैं खता करते हुए,
शर्म आती है अब तो दुआ करते हुए !!

Muddaten ho gayee hain khata karate hue,
Sharm aatee hai ab to dua karate hue !!

Read more...

छोड़ तो दी, रस्मे उल्फत ज़माने के लीए,
मर मर के जिए है, हम दुआओं में उम्र ले कर !!

Chhod to dee, rasme ulphat zamaane ke leee,
Mar mar ke jie hai, ham duaon mein umr le kar !!

Read more...

क्या पता उसको कि वो मुझ को सज़ा देता है,
वो तो मासूम है, जीने की दुआ देता है !!

Kya pata usako ki vo mujh ko saza deta hai,
Vo to maasoom hai, jeene kee dua deta hai !!

Read more...

दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है

दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है,
दो हथेलियाँ जुड़ी थी एक तेरी थी एक मेरी थी !!

Dua kaun see thee hame yaad nahee bas itana yaad hai,
Do hatheliyaan judee thee ek teree thee ek meree thee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dua Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dua Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dua Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

As an actor, we're unemployed a lot, so I'm familiar with the stress of trying to get a gig, and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना...
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

दो आदमी शराब के नशे में धुत्त होकर रेल की पटरियों के बीचों-बीच जा रहे थे….
पहला : हे भगवान,...

Joke Of The Day

Today's Status

You must have been warned against letting the golden hours slip by; but some of them are golden only because...

Status Of The Day

Today's Prayer

Father, uproot everything in me that is not making me expand financially. Change my life for good, Lord, and make...

Prayer Of The Day