Logo - Feel The Words

Dost Shayari - दोस्त शायरी

Most Famous Dost Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dost shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dost Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दोस्त शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दोस्त शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दोस्त हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दोस्त पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dost Shayari in Hindi.

Dost Shayari - दोस्त शायरी
इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं

इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं,
ज़िंदगी के ग़मों अच्छे से जानते हैं,
अब तो आपकी दोस्ती का ही सहारा है,
तभी तो ग़मों को भुला के हँसके जीना जानते हैं.

Ishq ka dard ham pahachaanate hain,
Zindagee ke gamon achchhe se jaanate hain,
Ab to aapakee dostee ka hee sahaara hai,
Tabhee to gamon ko bhula ke hansake jeena jaanate hain.

Read more...

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी!

Kaun kahata hai dost tumase hamaaree judaee hogee,
Ye khabar kisee aur ne udaee hogee,
Shaan se rahenge ham aapake dil mein,
Dostee ke is khel mein hamane kuchh to jagah banaee hogee!

Read more...

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे..
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू.

Dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoo,
Aap bhool bhee jao to me har pal yaad karoo,
Khuda ne bas itana sikhaaya he mujhe..
Ki khud se pahale aapake lie dua karoo.

Read more...

दोस्ती तो ज़िन्दगी का वो खूबसुरत लम्हा है

दोस्ती तो ज़िन्दगी का वो खूबसुरत लम्हा है,
जिसका अंदाज सब रिश्तों से अलबेला है,
जिसे मिल जाये वो खुश..
जिसे ना मिले वो लाखों में अकेला है!

Dostee to zindagee ka vo khoobasurat lamha hai,
Jisaka andaaj sab rishton se alabela hai,
Jise mil jaaye vo khush..
Jise na mile vo laakhon mein akela hai!

Read more...

Dost Shayari In English

विकसित होता राष्ट्र हमारा,
रंग लाती हर कुर्बानी है
फक्र से अपना परिचय देते,
हम सारे हिन्दोस्तानी है |

Vikasit hota raashtr hamaara,
Rang laatee har kurbaanee hai
Phakr se apana parichay dete,
Ham saare hindostaanee hai |

Read more...

दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था

दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

Dostee kis se na thee kis se mujhe pyaar na tha,
Jab bure vaqt pe dekha to koee yaar na tha.

Read more...

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।

Dekhee jo nabj meree to hans kar bola hakeem,
Tere marz ka ilaaj mahafil hai tere doston kee.

Read more...

होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते

होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते,
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते,
ले लो अभी ज़िंदगी में दोस्ती का मज़ा..
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते!

Honthon se pyaar ke fasaane nahin aate,
Saahil pe samandar ke motee nahin aate,
Le lo abhee zindagee mein dostee ka maza..
Phir laut ke ham jaise deevaane nahin aate!

Read more...

दोस्त तुम्हारे ख़ातिर गलियाँ फूलो से सजा रखी हैं,
हर मोड़ पर ख़ूबसूरत लड़कियाँ बैठा रखी हैं,
जाने किस गली से आप गुजरेंगे इसलिए,
हर लड़की के हाथ में राखी थमा रखी हैं.
रक्षा बंधन की शुभ कामनाएँ…

Dost tumhaare khaatir galiyaan phoolo se saja rakhee hain,
Har mod par khoobasoorat ladakiyaan baitha rakhee hain,
Jaane kis galee se aap gujarenge isalie,
Har ladakee ke haath mein raakhee thama rakhee hain.
Raksha bandhan kee shubh kaamanaen…

Read more...

Dost Shayari In Hindi Font

उम्र को हराना है तो हर शौक ज़िंदा रखिये

उम्र को हराना है तो हर शौक ज़िंदा रखिये....
दोस्त चंद रखिये, पर चुनिन्दा रखिये.....

Umr ko haraana hai to har shauk zinda rakhiye....
Dost chand rakhiye, par chuninda rakhiye.....

Read more...

#गर्लफ्रेंड हो तो पैसे खर्च करने वाली हो,
वरना भिखारी तो मेरे दोस्त भी बहुत है !!

#garlaphrend ho to paise kharch karane vaalee ho,
Varana bhikhaaree to mere dost bhee bahut hai !!

Read more...

तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी

तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।

Toophaanon ​kee dushmanee se na bachate to khair thee​,
​saahil se doston ke bharam ne dubo diya​.

Read more...

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता!

Na jaane kyon hamen aansoo bahaana nahin aata,
Na jaane kyon haal-ai-dil bataana nahin aata,
Kyon sab dost bichhad gae hamase,
Shaayad hamen hee saath nibhaana nahin aata!

Read more...

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है.. जब वक्त बदल जाये पर यार ना बदले।

Vakt kee yaaree to har koee karata hai mere dost,
Maja to tab hai.. jab vakt badal jaaye par yaar na badale.

Read more...

Heart Touching Dost Shayari In Hindi

थोड़ी खुद्दारी भी लाज़मी थी दोस्तों,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Thodee khuddaaree bhee laazamee thee doston,
Usane haath chhudaaya to hamane chhod diya.

Read more...

वो जो रास्तों में तुम्हें माल नज़र आती है ना दोस्तों...
दरअसल वो किसी घर की इज़्ज़त है..

Vo jo raaston mein tumhen maal nazar aatee hai na doston...
Darasal vo kisee ghar kee izzat hai..

Read more...

दोस्त तो है मेरा सब से न्यारा
तुझे मुबारक हो तेरा जन्म दिन यारा
मेरी भी नज़र ना लगे तुझे कभी
उदास ना हो तेरा ये चहरा जो बड़ा है प्यारा

Dost to hai mera sab se nyaara
Tujhe mubaarak ho tera janm din yaara
Meree bhee nazar na lage tujhe kabhee
Udaas na ho tera ye chahara jo bada hai pyaara

Read more...

जिस दिन खुद से दोस्ती हो जायेगी

जिस दिन खुद से दोस्ती हो जायेगी,
इस कमबख्त अकेलेपन से निजात मिल जायेगी..

Jis din khud se dostee ho jaayegee,
Is kamabakht akelepan se nijaat mil jaayegee..

Read more...

मोहब्बत अल्फाज़ो की मोहताज नहीं है मेरे दोस्त,
ये खुदा का नूर है जो किसी किसी पर बरसता है।

Mohabbat alphaazo kee mohataaj nahin hai mere dost,
Ye khuda ka noor hai jo kisee kisee par barasata hai.

Read more...

Dost Shayari In Hindi

गलतफहमी से बढ़कर दोस्ती का दुश्मन नहीं कोई

गलतफहमी से बढ़कर दोस्ती का दुश्मन नहीं कोई...
परिंदों को उड़ाना हो तो बस शाख़ें हिला दीजिए...!!

Galataphahamee se badhakar dostee ka dushman nahin koee...
Parindon ko udaana ho to bas shaakhen hila deejie...!!

Read more...

जज़्बात काबू मे रख कर पोस्ट किया करो दोस्तो....
ये फेसबुक है, यहाँ कोई किसी का सगा नही...!!

Jazbaat kaaboo me rakh kar post kiya karo dosto....
Ye phesabuk hai, yahaan koee kisee ka saga nahee...!!

Read more...

तू मुझे गुनहगार साबित करने की ज़हमत ना उठा

तू मुझे गुनहगार साबित करने की ज़हमत ना उठा...
बस ये बता क्या-क्या कुबूल करना है, जिससे दोस्ती बनी रहे...!!

Too mujhe gunahagaar saabit karane kee zahamat na utha...
Bas ye bata kya-kya kubool karana hai, jisase dostee banee rahe...!!

Read more...

निगाहो पे दस्तक देने को एक सपना आने वाला है

निगाहो पे दस्तक देने को एक सपना आने वाला है,
खबर मिली है वो सपना सच होने वाला है,
हमने कहा है कि उनकी पलकों पे जाना क्योंकि,
हमारा प्यारा सा दोस्त अभी सोने वाला है.

Nigaaho pe dastak dene ko ek sapana aane vaala hai,
Khabar milee hai vo sapana sach hone vaala hai,
Hamane kaha hai ki unakee palakon pe jaana kyonki,
Hamaara pyaara sa dost abhee sone vaala hai.

Read more...

आ कि तुझ बिन इस तरह ऐ दोस्त घबराता हूँ मैं
जैसे हर शै में किसी शै की कमी पाता हूँ मैं

Aa ki tujh bin is tarah ai dost ghabaraata hoon main
Jaise har shai mein kisee shai kee kamee paata hoon main

Jigar Moradabadi

Read more...

Trending Dost Shayari In Hindi & English

​दिल बदल ना देना, सिम कार्ड की तरह

​दिल बदल ना देना , सिम कार्ड की तरह

दोस्ती लो मत करना , बॅटरी की तरह

प्यार कम ना करना , बॅलेन्स की तरह

बीच मे छ्चोड़ ना देना , नेटवर्क की तरह

हमेशा मेरा साथ निभाना , चारजर की तरह…

​dil badal na dena , sim kaard kee tarah

Dostee lo mat karana , baitaree kee tarah

Pyaar kam na karana , bailens kee tarah

Beech me chhchod na dena , netavark kee tarah

Hamesha mera saath nibhaana , chaarajar kee tarah…

Read more...

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारो की महफ़िल संग रोशनी देना,
छुपा लेना अंधेरे को,
हर रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना!! शुभ रात्रि !!

Ai chaand mere dost ko ek tohapha dena,
Taaro kee mahafil sang roshanee dena,
Chhupa lena andhere ko,
Har raat ke baad ek khoobasoorat savera dena!! shubh raatri !!

Read more...

गुमान न कर अपने दिमाग पे मेरे दोस्त ,
जितना तेरा दिमाग हे उतना तो मेरा दिमाग खराब रेहता हे !!

Gumaan na kar apane dimaag pe mere dost ,
Jitana tera dimaag he utana to mera dimaag kharaab rehata he !!

Read more...

हर दोस्त को राज मत बताओ

हर दोस्त को राज मत बताओ,
सुना है दोस्तों के भी दोस्त होते हैं।

Har dost ko raaj mat batao,
Suna hai doston ke bhee dost hote hain.

Read more...

सच्चा दोस्त वही है जिसे देखकर Maa बोल पड़े

सच्चा दोस्त वही है जिसे देखकर Maa बोल पड़े,
आ गया कमीना, इसी ने मेरे bete को बिगाड़ रखा है.

Sachcha dost vahee hai jise dekhakar ma bol pade,
Aa gaya kameena, isee ne mere baitai ko bigaad rakha hai.

Read more...

Dost Shayari In Hindi With Photo

के आज तो शराब ने भी अपना रंग दिखा दिया,
दो दुश्मनो को गले से लगवा, दोस्त बनवा दिया

Ke aaj to sharaab ne bhee apana rang dikha diya,
Do dushmano ko gale se lagava, dost banava diya

Read more...

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,
तुम्हें.. हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Ai dost jab bhee too udaas hoga,
Mera khyaal tere aas-paas hoga,
Dil kee gaharaeeyon se jab bhee karoge yaad hamen,
Tumhen.. hamaare kareeb hone ka ehasaas hoga.

Read more...

अगर तू दोस्त हैं तो फिर ये खंजर क्यूँ हैं हाथो में,
अगर दुश्मन हैं तो आख़िर मेरा सिर क्यूँ नही जाता.

Agar too dost hain to phir ye khanjar kyoon hain haatho mein,
Agar dushman hain to aakhir mera sir kyoon nahee jaata.

Read more...

दोस्ती हो या दुश्मनी सलामी दूर से अच्छी लगती हैं,
राजनीति में कोई नही सगा, ये बात सच्ची लगती हैं.

Dostee ho ya dushmanee salaamee door se achchhee lagatee hain,
Raajaneeti mein koee nahee saga, ye baat sachchee lagatee hain.

Read more...

एक जाम उलफत के नाम,
एक जाम मुहब्बत के नाम.
एक जाम वफ़ा के नाम,
पूरी बोतल बेवफा के नाम,
और पूरा ठेका दोस्तों के नाम!!

Ek jaam ulaphat ke naam,
Ek jaam muhabbat ke naam.
Ek jaam vafa ke naam,
Pooree botal bevapha ke naam,
Aur poora theka doston ke naam!!

Read more...

Dost Shayari Images

मिल जाती है कितनो को ख़ुशी

मिल जाती है कितनो को ख़ुशी,
मिट जाते हैं कितनो के गम,
मैसेज इसलिये भेजते है हम,
ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम.

Mil jaatee hai kitano ko khushee,
Mit jaate hain kitano ke gam,
Maisej isaliye bhejate hai ham,
Taaki na milane se bhee apanee dostee na ho kam.

Read more...

तू अपने गरीब होने का दावा मत कर ए दोस्त
हमने देखा है तुझे गाडी में पेट्रोल डालते हुए !!

Too apane gareeb hone ka daava mat kar e dost
Hamane dekha hai tujhe gaadee mein petrol daalate hue !!

Read more...

एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते.

Ek jaise dost saare nahee hote,
Kuchh hamaare hokar bhee hamaare nahin hote,
Aapase dostee karane ke baad mahasoos hua,
Kaun kahata hai ‘taare zameen par’ nahin hote.

Read more...

फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है,
मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है,
मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है!

Phool banakar muskuraana jindagee hai,
Muskura ke gam bhoolaana jindagee hai,
Milakar log khush hote hai to kya hua,
Bina mile dostee nibhaana bhee jindagee hai!

Read more...

जमाने की अदावत का सबब थी दोस्ती जिनकी
अब उनको दुश्मनी है हमसे, दुनिया इसको कहते हैं

Jamaane kee adaavat ka sabab thee dostee jinakee
Ab unako dushmanee hai hamase, duniya isako kahate hain

Bekhud Dehlvi

Read more...

खुदा जब दोस्त है ऐ दाग, क्या दुश्मन से अंदेशा
हमारा कुछ किसी की दुश्मनी से हो नहीं सकता

Khuda jab dost hai ai daag, kya dushman se andesha
Hamaara kuchh kisee kee dushmanee se ho nahin sakata

Daagh Dehlvi

Read more...

पी है शराब हर गली हर दुकान से,
एक दोस्ती सी हो गई है शराब के जाम से,
गुज़रे हैं हम इश्क़ में कुछ ऐसे मुकाम से,
की नफ़रत सी हो गई है मुहब्बत के नाम से!!

Pee hai sharaab har galee har dukaan se,
Ek dostee see ho gaee hai sharaab ke jaam se,
Guzare hain ham ishq mein kuchh aise mukaam se,
Kee nafarat see ho gaee hai muhabbat ke naam se!!

Read more...

गुल से भी नाजुक बदन उसका है लेकिन दोस्तों
यह गजब क्या है कि दिल पहलू में पत्थर का बना है

Gul se bhee naajuk badan usaka hai lekin doston
Yah gajab kya hai ki dil pahaloo mein patthar ka bana hai

Bahadur Shah Zafar

Read more...

मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला

मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला
अगर गले नहीं मिलता, तो हाथ भी न मिला

Mohabbaton mein dikhaave kee dostee na mila
Agar gale nahin milata, to haath bhee na mila

Bashir Badr

Read more...

दर्द से दोस्ती हो गई यारों

दर्द से दोस्ती हो गई यारों,
जिंदगी बे दर्द हो गई यारों,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारो।

Dard se dostee ho gaee yaaron,
Jindagee be dard ho gaee yaaron,
Kya hua jo jal gaya aashiyaana hamaara,
Door tak roshanee to ho gaee yaaro.

Read more...

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!

Dostee har chahare kee meethee muskaan hotee hai,
Dostee hee sukh dukh kee pahachaan hotee hai,
Rooth bhee gaai ham to dil par mat lena,
Kyoki dostee jara see naadaan hotee hai…!!!

Read more...

शादी मुबारक हो जोड़ी हमेशा सलामत रहो

शादी मुबारक हो
जोड़ी हमेशा सलामत रहो
आज फिर हम दोस्तों की
अलग से दावत हो

Shaadee mubaarak ho
Jodee hamesha salaamat raho
Aaj phir ham doston kee
Alag se daavat ho

Read more...

सूरज निकलने का वक़्त हो गया,
फूल खिलने का वक़्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
सपने हक़ीकत में लाने का वक़्त हो गया!!

Sooraj nikalane ka vaqt ho gaya,
Phool khilane ka vaqt ho gaya,
Meethee neend se jaago mere dost,
Sapane haqeekat mein laane ka vaqt ho gaya!!

Read more...

रूह के रिश्तों की ये गहराइयाँ तो देखिये,
चोट लगती है हमें और चिल्लाती है माँ,
चाहे हम खुशियों में माँ को भूल जायें दोस्तों,
जब मुसीबत सर पे आ जाए, तो याद आती है माँ।

Rooh ke rishton kee ye gaharaiyaan to dekhiye,
Chot lagatee hai hamen aur chillaatee hai maan,
Chaahe ham khushiyon mein maan ko bhool jaayen doston,
Jab museebat sar pe aa jae, to yaad aatee hai maan.

Read more...

खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादर

खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादर,
ये कमबख़्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते।

Kheench kar utaar dete hain umr kee chaadar,
Ye kamabakht dost kabhee boodha nahin hone dete.

Read more...

मौसमो का ख़याल रखा करो
कुछ लहू मैं उबाल रखा करो

लाख सूरज से दोस्ताना हो
चंद जुगनू भी पाल रखा करो

Mausamo ka khyaal rakah karo
Kuchh lahoo mein ubaal rakha karo

Laakh sooraj se dostaana hi
Chand jugnoo bhi paal rakha karo

Rahat Indori

Read more...

दोस्ती जब किसी से की जाये

दोस्ती जब किसी से की जाये
दुश्मनों की भी राय ली जाए

बोतलें खोल के तो पि बरसों
आज दिल खोल के पि जाए

Dosti jab kisi se ki jaaye
Dushmano ki bhi raay lee jaaye

Botlen khol ke to pi barson
Aaj dil khol ke pi jaaye

Rahat Indori

Read more...

इश्क करने चला है तो कुछ अदब भी सीख लेना,
ए दोस्त इसमें हँसते साथ है पर रोना अकेले ही पड़ता है।

Ishk karane chala hai to kuchh adab bhee seekh lena,
E dost isamen hansate saath hai par rona akele hee padata hai.

Read more...

दोस्ती का फर्ज इस तरह निभाया जायेँ

दोस्ती का फर्ज इस तरह निभाया जायेँ,
अगर रहीम रहेँ भूँखा तो राम से भी ना खाया जायेँ।

Dostee ka pharj is tarah nibhaaya jaayen,
Agar raheem rahen bhoonkha to raam se bhee na khaaya jaayen.

Read more...

अपनी रातें उनके लिए ख़राब करना छोड़ दो दोस्तों,
जिनको ये भी परवाह नहीं की तुम सुबह उठोगे भी या नहीं।

Apanee raaten unake lie kharaab karana chhod do doston,
Jinako ye bhee paravaah nahin kee tum subah uthoge bhee ya nahin.

Read more...

हमारी चर्चा छोडो दोस्तों, हम ऐसे लोग है जिन्हें,
नफरत कुछ नहीं कहती और मोहब्बत मार डालती है।

Hamaaree charcha chhodo doston, ham aise log hai jinhen,
Napharat kuchh nahin kahatee aur mohabbat maar daalatee hai.

Read more...

बेचैनियाँ बाजारों में नहीं मिला करती.. मेरे दोस्त
इन्हें बाँटने वाला, कोई बहुत नजदीक का होता हैं।

Bechainiyaan baajaaron mein nahin mila karatee.. mere dost
Inhen baantane vaala, koee bahut najadeek ka hota hain.

Read more...

दिलकश नग़मे, दिलफ़रेब मौसम और कुछ पुराने दोस्त...
यक़ीं करने को काफ़ी है कि ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है...!!

Dilakash nagame, dilafareb mausam aur kuchh puraane dost...
Yaqeen karane ko kaafee hai ki zindagee bahut khoobasoorat hai...!!

Read more...

हैरान हूँ तुम को मस्जिद में देख के दोस्त
ऐसा भी क्या हुआ कि खुदा याद आ गया

Hairaan hoon tum ko masjid mein dekh ke dost
Aisa bhee kya hua ki khuda yaad aa gaya

Read more...

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता।

Log kahate hain zameen par kisee ko khuda nahin milata,
Shaayad un logon ko dost koee tum-sa nahin milata.

Read more...

बेचैनियां बाजार में नहीं मिला करती दोस्तों

बेचैनियां बाजार में नहीं मिला करती दोस्तों...
बाँटने वाला कोई बहुत नज़दीकी होता है...!!

Bechainiyaan baajaar mein nahin mila karatee doston...
Baantane vaala koee bahut nazadeekee hota hai...!!

Read more...

दोस्ती खुशी है दोस्ती दुआ है...
दोस्ती अहसास है दोस्ती खुदा है...!!

Dostee khushee hai dostee dua hai...
Dostee ahasaas hai dostee khuda hai...!!

Read more...

कितने कमाल की होती है ना दोस्ती

कितने कमाल की होती है ना दोस्ती,
वजन होता है लेकिन बोझ नही होती।

Kitane kamaal kee hotee hai na dostee,
Vajan hota hai lekin bojh nahee hotee.

Read more...

कभी शब्दो में तलाश न करना वजूद मेरा.. दोस्तों

कभी शब्दो में तलाश न करना वजूद मेरा.. दोस्तों,
मैं उतना लिख बोल नहीं पाता.. जितना महसूस करता हूँ।

Kabhee shabdo mein talaash na karana vajood mera.. doston,
Main utana likh bol nahin paata.. jitana mahasoos karata hoon.

Read more...

करनी हो पहचान अगर गमगीन शख्स की

करनी हो पहचान अगर गमगीन शख्स की..
दोस्तों गौर से देखना वो मुस्कुराते बहुत है।

Karanee ho pahachaan agar gamageen shakhs kee..
Doston gaur se dekhana vo muskuraate bahut hai.

Read more...

बुरा वक्त पूछ के नहीं आता दोस्तो

बुरा वक्त पूछ के नहीं आता दोस्तो,
कई बार जज को भी वकील करने पड़ जाते है।

Bura waqt poochh ke nahin aata dosto,
Kai baar jaj ko bhee vakeel karne pad jaate hai.

Read more...

मेरी आवाज को महफूज कर लो,मेरे दोस्तों…
मेरे बाद बहुत सन्नाटा होगा तुम्हारी महफ़िल में…!!

Meree aavaaj ko mahaphooj kar lo,mere doston…
Mere baad bahut sannaata hoga tumhaaree mahafil mein…!!

Read more...

मैं मुस्लिम हूँ, तू हिन्दू है,
है दोनों इंसान,
ला मैं तेरी गीता पढ़ लूँ, तू पढ़ ले कुरान,
अपने तो दिल में है दोस्त,
बस एक ही अरमान,
एक थाली में खाना खाए सारा हिन्दुस्तान.

Main muslim hoon, too hindoo hai,
Hai donon insaan,
La main teree geeta padh loon, too padh le kuraan,
Apane to dil mein hai dost,
Bas ek hee aramaan,
Ek thaalee mein khaana khae saara hindustaan.

Read more...

जिंदगी हमें कई बेहतरीन दोस्त दे सकती है

जिंदगी हमें कई बेहतरीन दोस्त दे सकती है...
लेकिन सच्चे दोस्त हमें बेहतरीन जिंदगी दे सकते है...!!

Jindagee hamen kaee behatareen dost de sakatee hai...
Lekin sachche dost hamen behatareen jindagee de sakate hai...!!

Read more...

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है...
तभी तो तुम जैसे दोस्त हमारे पास है...!!

Lakeeren to hamaaree bhee bahut khaas hai...
Tabhee to tum jaise dost hamaare paas hai...!!

Read more...

तीर खाके जो देखा तीर गाह की तरफ

तीर खाके जो देखा, तीर गाह की तरफ......
अपने ही दोस्तों से, मुलाकात हो गई.....

Teer khaake jo dekha, teer gaah kee taraph......
Apane hee doston se, mulaakaat ho gaee.....

Read more...

दोस्त चुराने लगे है मेरी शायरी
गुजारिश है...कभी दर्द भी चुरा लो.

Dost churaane lage hai meree shaayaree
Gujaarish hai...kabhee dard bhee chura lo.

Read more...

अजब रिवाज है जमाने का दोस्तों

अजब रिवाज है जमाने का दोस्तों...
दिल लगाओ तो दिमाग परेशान होता है...!!

Ajab rivaaj hai jamaane ka doston...
Dil lagao to dimaag pareshaan hota hai...!!

Read more...

लोग अक़्सर दुश्मनों पर नजर रखते हैं और मेरी आदत है

लोग अक़्सर दुश्मनों पर नजर रखते हैं और मेरी आदत है
दोस्त कहलाने वालों को नजर में रखने की...!!

Log aqsar dushmanon par najar rakhate hain,
Aur Meri aadat hai dost Kahlane walon ko najar mein rakhne ki !!

Read more...

तुझे दुश्मनों की ख़बर न थी मुझे दोस्तों का पता न था
तेरी दास्ताँ कोई और थी मेरा वाक़या कोई और है.

Tujhe dushmanon kee khabar na thee mujhe doston ka pata na tha
Teree daastaan koee aur thee mera vaaqaya koee aur hai.

Read more...

शख्स दो अलग नही तलाशने पड़े मुझे

शख्स दो, अलग नही तलाशने पड़े मुझे;
जो दुश्मन है मेरा, वही दोस्त भी था!

Shakhs do, alag nahee talaashane pade mujhe;
Jo dushman hai mera, vahee dost bhee tha!

Read more...

दिलो में रहना मुश्किल नही दोस्तों

दिलो में रहना मुश्किल नही दोस्तों...
जिसको सहना आ गया समझो उसको रहना आ गया...!!

Dilo mein rahana mushkil nahee doston...
Jisako sahana aa gaya samajho usako rahana aa gaya...!!

Read more...

चालाकी कहाँ मिलती है मुझे भी बता दो दोस्तों

चालाकी कहाँ मिलती है मुझे भी बता दो दोस्तों....
हर कोई ठग ले जाता है जरा सा मीठा बोल कर....

Chaalaakee kahaan milatee hai mujhe bhee bata do doston....
Har koee thag le jaata hai jara sa meetha bol kar....

Read more...

एक बार फिर निकल पडा हूँ मुहब्बत की राहों मे...
दुआ करना दोस्तों इस को और #बेवफा ना मिले...!!!

Ek baar phir nikal pada hoon muhabbat kee raahon me...
Dua karana doston is ko aur #bevapha na mile...!!!

Read more...

ना हँसना किसी के बुरे वक्त पे दोस्तों
ये वक्त है जनाब चेहरे याद रखता है.

Na hansana kisee ke bure vakt pe doston
Ye vakt hai janaab chehare yaad rakhata hai.

Read more...

बेरंग ही होती है, हक़ीक़त-ए-ज़िन्दगी ऐ दोस्त;
वर्ना झूठ के चेहरों के तो, हज़ारो रंग होते हैं!

Berang hee hotee hai, haqeeqat-e-zindagee ai dost;
Varna jhooth ke cheharon ke to, hazaaro rang hote hain!

Read more...

दिल का #तार टूटे तो बताना ए दोस्त
थोड़ी बहुत #वायरिंग हम भी जानते है...

Dil ka #taar toote to bataana e dost
Thodee bahut #vaayaring ham bhee jaanate hai...

Read more...

वक्त एक सा नहीं रहता सुन लो ऐ दोस्त मेरे

वक्त एक सा नहीं रहता सुन लो ऐ दोस्त मेरे,,
रोना तो उन्हें भी पड़ेगा ही जो औरों को रुलाते हैं...

Vakt ek sa nahin rahata sun lo ai dost mere,,
Rona to unhen bhee padega hee jo auron ko rulaate hain...

Read more...

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों,
बादलो का रंग देख नीयत बदल गई...

Peene se kar chuka tha main tauba doston,
Baadalo ka rang dekh neeyat badal gaee...

Read more...

कितना भी समेट लो हाथों से फिसलता ज़रूर है

कितना भी समेट लो हाथों से फिसलता ज़रूर है...
ये वक्त है दोस्तों बदलता ज़रूर है...!!

Kitana bhee samet lo haathon se phisalata zaroor hai...
Ye vakt hai doston badalata zaroor hai...!!

Read more...

तु कितनी भी खुबसुरत क्यूँ ना हो एे ज़िंदगी

तु कितनी भी खुबसुरत क्यूँ ना हो एे ज़िंदगी..
खुशमिजाज़ दोस्तों के बगैर अच्छी नहीं लगती..!!

Tu kitanee bhee khubasurat kyoon na ho ee zindagee..
Khushamijaaz doston ke bagair achchhee nahin lagatee..!!

Read more...

वक़्त भी चलता रहा जिंदगी सिमटती गई

वक़्त भी चलता रहा, जिंदगी सिमटती गई...
दोस्त बढ़ते गए लेकिन दोस्ती घटती गई...!!

Vaqt bhee chalata raha, jindagee simatatee gaee...
Dost badhate gae lekin dostee ghatatee gaee...!!

Read more...

दोस्ती का हाथ मै ने जब बढ़ा दिया

दोस्ती का हाथ मै ने जब बढ़ा दिया...
फिर नहीं गिना कि, किस ने कब दग़ा दिया...!!

Dostee ka haath mai ne jab badha diya...
Phir nahin gina ki, kis ne kab daga diya...!!

Read more...

जरा अपना ध्यान रखना दोस्तो

जरा अपना ध्यान रखना दोस्तो,
सुना है इश़्क इसी मौसम में शिकार करता है.....

Jara apana dhyaan rakhana dosto,
Suna hai ishka isee mausam mein shikaar karata hai.....

Read more...

रफ्ता रफ्ता साया ऐ दिवार बन जाएंगे

रफ्ता-रफ्ता साया-ऐ-दिवार बन जाएंगे,
इस क़दर आसान ना होगी हर किसी से दोस्ती।।

Raphta-raphta saaya-ai-divaar ban jaenge,
Is qadar aasaan na hogee har kisee se dostee..

Read more...

कितने खुबसूरत हुआ करते थे बचपन के वो दिन

कितने खुबसूरत हुआ करते थे बचपन के वो दिन ..!!
सिर्फ दो उंगलिया जुड़ने से दोस्ती फिर से शुरु हो जाया करती थी ..!!

Kitane khubasoorat hua karate the bachapan ke vo din ..!!
Sirph do ungaliya judane se dostee phir se shuru ho jaaya karatee thee ..!!

Read more...

आंसू उठा लेते हैं मेरे गमों का बोझ

आंसू उठा लेते हैं मेरे गमों का बोझ
ये वो दोस्त हैं जो अहसान जताया नहीं करतें ।।

Aansoo utha lete hain mere gamon ka bojh
Ye vo dost hain jo ahasaan jataaya nahin karaten ..

Read more...

शीशा हमारा सबसे गहरा दोस्त होता है,
क्योंकी जब हम रोते है तो यह कभी नही हँसता…

Sheesha hamaara sabase gahara dost hota hai,
Kyonkee jab ham rote hai to yah kabhee nahee hansata…

Read more...

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ...
तो दुश्मनी का हिसाब क्या रखें...
कुछ तो जरूर अच्छा है.सभी में...
फिर बुराइयों का हिसाब क्यों रखें...!!

Dosto ne diya hai itana pyaar yahaan...
To dushmanee ka hisaab kya rakhen...
Kuchh to jaroor achchha hai.sabhee mein...
Phir buraiyon ka hisaab kyon rakhen...!!

Read more...

ज़िन्दगी में खुद से इतना मांग लेना दोस्तों
की माँ के बिना कोई घर न हो और हर माँ बेघर न हो !!

Zindagee mein khud se itana maang lena doston
Kee maan ke bina koee ghar na ho aur har maan beghar na ho !!

Read more...

हर शख्स परिंदों का हमदर्द नही होता मेरे दोस्त,
बहुत बेदर्द बेठे है दुनिया में जाल बिछाने वाले..

Har shakhs parindon ka hamadard nahee hota mere dost,
Bahut bedard bethe hai duniya mein jaal bichhaane vaale..

Read more...

बेटी को बेटी नहीं दोस्त बनाकर देखो,
बाप और बेटी दोनों का सर फक्र से ऊँचा रहेगा...!!

Betee ko betee nahin dost banaakar dekho,
Baap aur betee donon ka sar phakr se ooncha rahega...!!

Read more...

परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे

परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे...
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे

Paravaah nahin agar ye jamaana khapha rahe...
Bas itanee see dua hai, dost meharabaan rahe

Read more...

जिंदादिली से जीते है जिंदगी अपनी

जिंदादिली से जीते है जिंदगी अपनी,
दोस्ती में बसती है जान अपनी !!

Jindaadilee se jeete hai jindagee apanee,
Dostee mein basatee hai jaan apanee !!

Read more...

हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिये दोस्ती छोड़ दे,
हम वो है जो दोस्ती के लिये हजारों मस्तानी छोड़ दे !!

Ham baajeeraav nahin jo mastaanee ke liye dostee chhod de,
Ham vo hai jo dostee ke liye hajaaron mastaanee chhod de !!

Read more...

एक सफ़र ऐसा भी होता है दोस्तों
जिसमे पैर नहीं दिल थक जाते हैं

Ek safar aisa bhee hota hai doston
Jisame pair nahin dil thak jaate hain

Read more...

कुछ मीठी सी ठंडक है आज इन हवाओं में,
शायद दोस्तो की यादों का कमरा खुला रह गया है

Kuchh meethee see thandak hai aaj in havaon mein,
Shaayad dosto kee yaadon ka kamara khula rah gaya hai

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dost Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dost Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dost Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day