Logo - Feel The Words

Dost Shayari - दोस्त शायरी

Most Famous Dost Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dost shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dost Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दोस्त शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दोस्त शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दोस्त हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दोस्त पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dost Shayari in Hindi.

Dost Shayari - दोस्त शायरी

जनाजा जब उठाओ तो माफ कर देना दोस्तों....
सफर मेरा है परेशान तुम्हे किया....!!

Janaaja jab uthao to maaph kar dena doston....
Saphar mera hai pareshaan tumhe kiya....!!

Read more...

पत्थर हूँ मैं तो मेरे दोस्त शिल्पकार हैं,
मेरी हर तारीफ़ के वो जिम्मेदार है !!

Patthar hoon main to mere dost shilpakaar hain,
Meree har taareef ke vo jimmedaar hai !!

Read more...

इतनी खामोशी कि साँसे भी सुनाई देती है

इतनी खामोशी कि साँसे भी सुनाई देती है ....
दोस्त है मगर सिर्फ परछाई दिखाई देती है....

Itanee khaamoshee ki saanse bhee sunaee detee hai ....
Dost hai magar sirph parachhaee dikhaee detee hai....

Read more...

सब अपनी गरज़ के यार है तू दोस्ती की बात न कर

सब अपनी गरज़ के यार है तू दोस्ती की बात न कर
वक्त बड़ा बेरहम है ये तुझे भी आईना दिखाएगा...

Sab apanee garaz ke yaar hai too dostee kee baat na kar
Vakt bada beraham hai ye tujhe bhee aaeena dikhaega...

Read more...

Dost Shayari In English

मैं अपनी दोस्ती को शहर में रूसवा नहीं करता
मोहब्बत मैं भी करता हूँ मगर चर्चा नहीं करता !!

Main apanee dostee ko shahar mein roosava nahin karata
Mohabbat main bhee karata hoon magar charcha nahin karata !!

Read more...

अंधे सफ़र को घर से मैं निकला था दोस्तो,
आई जब उन की याद अँधेरे चले गए...।

Andhe safar ko ghar se main nikala tha dosto,
Aaee jab un kee yaad andhere chale gae....

Read more...

चलो आज फिर मिटटी से खेलते है दोस्तों

चलो आज फिर मिटटी से खेलते है दोस्तों,
हमारी उम्र ही क्या थी जो दिलो से खेल बैठे..!!

Chalo aaj phir mitatee se khelate hai doston,
Hamaaree umr hee kya thee jo dilo se khel baithe..!!

Read more...

शर्ते लगाई जाती नही दोस्ती के साथ

शर्ते लगाई जाती नही दोस्ती के साथ...
कीजिये मुझे कुबूल मेरी हर कमी के साथ...!!

Sharte lagaee jaatee nahee dostee ke saath...
Keejiye mujhe kubool meree har kamee ke saath...!!

Read more...

चले तो थे दोस्तों का पूरा काफिला लेकर

चले तो थे दोस्तों का पूरा काफिला लेकर...
कुछ जुदा हो गए कुछ खुदा हो गए...!!

Chale to the doston ka poora kaaphila lekar...
Kuchh juda ho gae kuchh khuda ho gae...!!

Read more...

Dost Shayari In Hindi Font

दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे

दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे...
जब कभी हम दोस्त हो जाएँ तो शर्मिंदा न हों...!!

Dushmanee jam kar karo lekin ye gunjaish rahe...
Jab kabhee ham dost ho jaen to sharminda na hon...!!

Read more...

दोस्ती मेरी मैं उन्हीं की हूँ

दोस्ती मेरी,मैं उन्हीं की हूँ...
जो मुझ पर यकिन रखते हैं...!!

Dostee meree,main unheen kee hoon...
Jo mujh par yakin rakhate hain...!!

Read more...

ले जाना ए दिसम्बर उदासियां हमारे सब दोस्तों की...
अगली जो सुबह हो तो सिर्फ मुस्कुराहटें लाए...!!

Le jaana aye December udasiyaan hamare sab dosto ki,
Agli jo subah ho to sirf mukuranhte laaye !!

Read more...

दिल में हो रहीं हैं उसकी यादों की रैलियाँ,
दोस्तों मोहब्बत की 26 जनवरी से गुजर रहा हूँ मैं...!!!

Dil me ho rahi hai uski yaado ki railiya,
Dosto mohbbat ki 26 January se guzar raha hu me !!

Read more...

दिल इश्क से बंधा हुआ एक जिद्दी परिंदा है

दिल इश्क से बंधा हुआ एक जिद्दी परिंदा है...,
मेरे दोस्त उम्मीदों से ही घायल है...उम्मीदों पर ही जिंदा है...!

Dil ishk se bandha hua ek jiddee parinda hai...,
Mere dost ummeedon se hee ghaayal hai...ummeedon par hee jinda hai...!

Read more...

Heart Touching Dost Shayari In Hindi

ये पतंग भी बिल्कुल तुम्हारी तरह निकली

ये पतंग भी बिल्कुल तुम्हारी तरह निकली .....
मेरे दोस्त जरा सी हवा क्या लग गई हवा में उडने लगी.

Ye patang bhee bilkul tumhaaree tarah nikalee .....
Mere dost jara see hava kya lag gaee hava mein udane lagee.

Read more...

दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त

दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त..
तेरा यार जिन्दा है तो तेरा हथियार जिन्दा है…

Dushman bane duniya to itana yaad rakhana mere dost..
Tera yaar jinda hai to tera hathiyaar jinda hai…

Read more...

बस एक तू ही रह गयी मेरे साथ अल्फाज बाटने

बस एक तू ही रह गयी मेरे साथ अल्फाज बाटने
कुछ दोस्तों से मै दूर हो गया ऒर कुछ ने मुझे दूर कर दिया है

Bas ek too hee rah gayee mere saath alphaaj baatane
Kuchh doston se mai door ho gaya or kuchh ne mujhe door kar diya hai

Read more...

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है..

Ham vakt gujaarane ke lie doston ko nahee rakhate,
Doston ke saath rahane ke lie vakt rakhate hai..

Read more...

मशरूफ थे सब अपनी जिंदगी की उलझनों में...
ऐ दोस्त ज़रा सी जमींन क्या हिली सबको खुदा याद आ गया...

Masharooph the sab apanee jindagee kee ulajhanon mein...
Ai dost zara see jameenn kya hilee sabako khuda yaad aa gaya...

Read more...

Dost Shayari In Hindi

भगवान ने मुझे इतने वफादार दोस्तों से नवाजा है

भगवान ने मुझे इतने वफादार दोस्तों से नवाजा है.
याद मैं ना करू तो कोशिस वो भी न करते ......!!

Bhagavaan ne mujhe itane vaphaadaar doston se navaaja hai.
Yaad main na karoo to koshis vo bhee na karate ......!!

Read more...

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है |

Dostee vo nahin jo jaan detee hai,
Dostee vo bhee nahin jo muskaan detee hai,
Are sachchee dostee to vo hai..
Jo paanee mein gira hua aansoo bhee pahachaan letee hai |

Read more...

मेरी कब्र पर आई है वो अपने हमसफर के साथ...!!
ऐ दोस्तों कौन कहता है दफनाए हुए को जलाया नही जाता

Meree kabr par aaee hai vo apane hamasaphar ke saath...!!
Ai doston kaun kahata hai daphanae hue ko jalaaya nahee jaata

Read more...

नाम बदनाम होने की चिंता छोडो मेरे दोस्त

नाम बदनाम होने की चिंता छोडो मेरे दोस्त,
जब-जब चचेँ हुए है तब-तब मशहुर हुए है हम......

Naam badanaam hone kee chinta chhodo mere dost,
Jab-jab chachen hue hai tab-tab mashahur hue hai ham......

Read more...

गुमान था कि कोई दुश्मन जान नही ले सकता..
दोस्त के वार का तो ख्याल तक न था..

Gumaan tha ki koee dushman jaan nahee le sakata..
Dost ke vaar ka to khyaal tak na tha..

Read more...

Trending Dost Shayari In Hindi & English

तमाशा न बना मेरी दोस्ती का

तमाशा न बना मेरी दोस्ती का.....
कुछ तो लिहाज़ कर अपने किए वादों का...!!

Tamaasha na bana meree dostee ka.....
Kuchh to lihaaz kar apane kie vaadon ka...!!

Read more...

गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर

गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर
मगर वो अपनी कद्र की सोच में हमारी कीमत ही भूल गये !!

Gurur to hona tha unako hamaaree dostee kee shiddat dekh kar
Magar vo apanee kadr kee soch mein hamaaree keemat hee bhool gaye !!

Read more...

है दफ़न मुझमे कितनी रौनके मत पूछ ऐ दोस्त….
हर बार उजड़ के भी बस्ता रहा वो शहर हूँ मैं !!!!!

Hai dafan mujhame kitanee raunake mat poochh ai dost….
Har baar ujad ke bhee basta raha vo shahar hoon main !!!!!

Read more...

वक्त ने बदल दी, तेरे मेरे रिश्ते की परिभाषा ...!!
पहले दोस्ती, फिर अपनापन और अब अजनबी सा अहसास ...!!

Vakt ne badal dee, tere mere rishte kee paribhaasha ...!!
Pahale dostee, phir apanaapan aur ab ajanabee sa ahasaas ...!!

Read more...

दोस्ती हो तो मुन्ना और सर्किट जैसी...!!
मतलब बापू दिख रहे है,तो दिख रहे है...!!

Dostee ho to munna aur sarkit jaisee...!!
Matalab baapoo dikh rahe hai,to dikh rahe hai...!!

Read more...

Dost Shayari In Hindi With Photo

मुझे पता हे मैं खुद के सहारे श्मशान तक भी ना जा सकूंगा,
इसीलिए जमाने में दोस्त बनाता हूँ !!

Mujhe pata he main khud ke sahaare shmashaan tak bhee na ja sakoonga,
Iseelie jamaane mein dost banaata hoon !!

Read more...

गम बांटने की चीज़ तो नहीं फिर भी दोस्तों

गम बांटने की चीज़ तो नहीं फिर भी दोस्तों,
एक दूसरे के हाल से वाकिफ भी रहा करो ।

Gam baantane kee cheez to nahin phir bhee doston,
Ek doosare ke haal se vaakiph bhee raha karo .

Read more...

अब मायूस क्यु हे उसकी बेवफाई से दोस्त ,
तुम ही तो कहते थे वो जुदा हे सबसे !

Ab maayoos kyu he usakee bevaphaee se dost ,
Tum hee to kahate the vo juda he sabase !

Read more...

हाथ क्या मिलाया कुछ दोस्तों से

हाथ क्या मिलाया कुछ दोस्तों से,
कमबख्त, दुःख की सारी लकीरें मिटा गए...:::!!!

Haath kya milaaya kuchh doston se,
Kamabakht, duhkh kee saaree lakeeren mita gae...:::!!!

Read more...

हमारी दोस्ती के बीच खुदगर्ज़ी भी शामिल है
ये बेमौसम का फल है ये बहुत मीठा नहीं होगा

Hamaaree dostee ke beech khudagarzee bhee shaamil hai
Ye bemausam ka phal hai ye bahut meetha nahin hoga

Read more...

Dost Shayari Images

जीतने का दिल ही नहीं करता अब मेरे दोस्त...
एक शख्स को जब से हारा हूँ मैं...

Jeetane ka dil hee nahin karata ab mere dost...
Ek shakhs ko jab se haara hoon main...

Read more...

दरवाजें बड़े करवाने है मुझे अपने आशियाने के

दरवाजें बड़े करवाने है, मुझे अपने आशियाने के।।
क्योकि कुछ दोस्तो का कद बड़ा हो गया है चार पैसे कमाने से ।।

Daravaajen bade karavaane hai, mujhe apane aashiyaane ke..
Kyoki kuchh dosto ka kad bada ho gaya hai chaar paise kamaane se ..

Read more...

मुजरा देखने गए मेरे दोस्त साथ हमे भी ले गए..!!
वो सब उसका हुस्न देखते रहे और मैं उसकी मजबूरी..!!

Mujara dekhane gae mere dost saath hame bhee le gae..!!
Vo sab usaka husn dekhate rahe aur main usakee majabooree..!!

Read more...

मेरी फितरत नहीं आपना गम बय़ा करना

मेरी फितरत नहीं आपना गम बय़ा करना
अगर तू सच्चा दोस्त है तो महसूस कर गम मेरा

Meree phitarat nahin aapana gam baya karana
Agar too sachcha dost hai to mahasoos kar gam mera

Read more...

नोटों से भरी जेब ने खोटों से खूब करवायी दोस्ती
जिंदगी फिर से मेरे वो चार आने वाले याराने ला दे...!

Noton se bharee jeb ne khoton se khoob karavaayee dostee
Jindagee phir se mere vo chaar aane vaale yaaraane la de...!

Read more...

दिल तो कहता है की छोड़ दू ये इंटरनेट की दुनिया

दिल तो कहता है की छोड़ दू ये इंटरनेट की दुनिया !
पर आज कल इसके सिवा दोस्त कहां मिलते है !!!

Dil to kahata hai kee chhod doo ye intaranet kee duniya !
Par aaj kal isake siva dost kahaan milate hai !!!

Read more...

गुफ्तगू करते रहिये थोड़ी थोड़ी सभी दोस्तो से
जाले लग जाते है अक्सर बंद मकानों में

Guphtagoo karate rahiye thodee thodee sabhee dosto se
Jaale lag jaate hai aksar band makaanon mein

Read more...

अकेले सफ़र करना पड़ता हैं इस जहां में कामयाबी के लिए...
काफिला, दोस्त और दुश्मन अक्सर कामयाबी के बाद ही बनते हैं...!!!

Akele safar karana padata hain is jahaan mein kaamayaabee ke lie...
Kaaphila, dost aur dushman aksar kaamayaabee ke baad hee banate hain...!!!

Read more...

हालात कर देते है भटकने पर मजबूर..दोस्तों....
घर से निकला हर शख्स आवारा नहीं होता...

Haalaat kar dete hai bhatakane par majaboor..doston....
Ghar se nikala har shakhs aavaara nahin hota...

Read more...

उस देश में औरत का रुतबा कैसे बुलंद हो सकता है ऐ दोस्त जहाँ मर्दों की लड़ाई में गालियां मां -बहन को दी जाती है...

Us desh mein aurat ka rutaba kaise buland ho sakata hai ai dost
Jahaan mardon kee ladaee mein gaaliyaan maan -bahan ko dee jaatee hai...

Read more...

कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त
सबको अपनी ही किसी बात पर रोना आया

Kaun rota hai kisee aur kee khaatir ai dost
Sabako apanee hee kisee baat par rona aaya

Read more...

करनी है खुदा से गुजारिश तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा या फिर कभी जिंदगी न मिले !!

Karanee hai khuda se gujaarish teree dostee ke siva koee bandagee na mile
Har janam mein mile dost tere jaisa ya phir kabhee jindagee na mile !!

Read more...

क्यों दे उसे इलजाम बेवफाई का दोस्तों;
वो शख्स सच्चा था बस झूठी मोहब्बत थीं।

Kyon de use ilajaam bevaphaee ka doston;
Vo shakhs sachcha tha bas jhoothee mohabbat theen.

Read more...

आज महिफल शांत कैसे है दोस्तों,
जख्म भर गये या मौहोब्बत फिर से मिल गयी..........!!

Aaj mahiphal shaant kaise hai doston,
Jakhm bhar gaye ya mauhobbat phir se mil gayee..........!!

Read more...

ये तो अच्छा है कि मेरे हर ख़्वाब पूरे नहीं होते.,
वरना
मेरे दोस्त किस-किस को भाभी जी कहकर बुलाते.!!

Ye to achchha hai ki mere har khvaab poore nahin hote.,
Varana
Mere dost kis-kis ko bhaabhee jee kahakar bulaate.!!

Read more...

मोहब्बत तो दिल देकर की जाती है
मेरे दोस्त, चेहरा देखकर तो लोग सौदा करते हैँ..।।

Mohabbat to dil dekar kee jaatee hai
Mere dost, chehara dekhakar to log sauda karate hain....

Read more...

किसी की मासूम हँसी के पीछे दर्द को महसूस तो कर
ऐ-दोस्त,
सुना है अकसर लोग हँस हँस के खुद को सजा देते हैं..।।

Kisee kee maasoom hansee ke peechhe dard ko mahasoos to kar
Ai-dost,
Suna hai akasar log hans hans ke khud ko saja dete hain....

Read more...

अजनबी शहर में एक दोस्त मिला, "वक्त" नाम था
पर जब भी मिला "मजबूर" मिला

Ajanabee shahar mein ek dost mila, "vakt" naam tha
Par jab bhee mila "majaboor" mila

Read more...

क्या हुआ जो हमसफ़र ना बन सके दोस्त ही सही..!
ये मोहब्बत भी ना जाने कितने समझौते करवाती है..!

Kya hua jo hamasafar na ban sake dost hee sahee..!
Ye mohabbat bhee na jaane kitane samajhaute karavaatee hai..!

Read more...

दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना.

Daave dostee ke mujhe nahin aate yaaro,
Ek jaan hai jab dil chaahen maang lena.

Read more...

सभी बोलते है लड़की एक गयी तो दूसरी आएगी
लेकिन दोस्तों जो पहले जाती है ना, वो तो दिल ही ले जाती है.

Sabhee bolate hai ladakee ek gayee to doosaree aaegee
Lekin doston jo pahale jaatee hai na, vo to dil hee le jaatee hai.

Read more...

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते हो

Phursat mile to dosto ka haal bhee poochhaliya karo doston … jisake seene me dil kee jagah tum log dhadakate ho

Read more...

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Karoon kyon fikr maut ke baad jagah kahaan milegee
Jahaan hogee doston kee mahaphilen, meree rooh vahaan milegee

Read more...

अपनी दोस्ती का बस इतना सा असूल है,
जो तू कुबूल है.... तो तेरा सब कुछ कुबूल है...

Apanee dostee ka bas itana sa asool hai,
Jo too kubool hai.... to tera sab kuchh kubool hai...

Read more...

ख़्वाबों की उम्र बहुत छोटी होती है दोस्तों
आँखे खुल जाए तो मंज़र कुछ और होता है

Khvaabon kee umr bahut chhotee hotee hai doston
Aankhe khul jae to manzar kuchh aur hota hai

Read more...

अगर दोस्त ना मिलते तो कभी यकीन नहीं होता की,
अजनबी लोग भी अपनों से ज्यादा प्यारे हो सकते है

Agar dost na milate to kabhee yakeen nahin hota kee,
Ajanabee log bhee apanon se jyaada pyaare ho sakate hai

Read more...

अंजाम की खबर तो #कर्ण को भी थी.
पर बात सिर्फ #दोस्ती #निभाने की थी

Anjaam kee khabar to #karn ko bhee thee.
Par baat sirph #dostee #nibhaane kee thee

Read more...

वफ़ा करनी भी सीखो इश्क़ की नगरी में ए दोस्त...
फ़क़त यूँ दिल लगाने से दिलों में घर नही बनते...!!

Vafa karanee bhee seekho ishq kee nagaree mein e dost...
Faqat yoon dil lagaane se dilon mein ghar nahee banate...!!

Read more...

इन खुदगर्ज़ शहरों के दस्तूर कुछ ऐसे ही होते हैं दोस्तों...
चंद दिनों की ख़ामोशी में यहाँ लोग भुला दिए जाते हैं...!!

In khudagarz shaharon ke dastoor kuchh aise hee hote hain doston...
Chand dinon kee khaamoshee mein yahaan log bhula die jaate hain...!!

Read more...

उलझने तो जिंदगी मॆ चलती रहती है...
लेकिन दोस्ती की डोर उलझ जायेगी...
तो जिंदगी भर ये सुलझ ना पायेगी...!!

Ulajhane to jindagee mai chalatee rahatee hai...
Lekin dostee kee dor ulajh jaayegee...
To jindagee bhar ye sulajh na paayegee...!!

Read more...

जैसे जैसे दोस्तों का साथ बढ़ता जाता है...
दुश्मनों की गलियां भी गुलजार होने लगती हैं...!!

Jaise jaise doston ka saath badhata jaata hai...
Dushmanon kee galiyaan bhee gulajaar hone lagatee hain...!!

Read more...

मैंने अपनी शाम चिरागों से क्या सजा ली...
कुछ दोस्तों ने हवाओं से शर्त लगा ली...!!

Mainne apanee shaam chiraagon se kya saja lee...
Kuchh doston ne havaon se shart laga lee...!!

Read more...

दुनिया का सबसे खुबसूरत पौधा दोस्ती का होता है...
जो जमीन पर नहीं बल्कि दिलों में उगता है...!!

Duniya ka sabase khubasoorat paudha dostee ka hota hai...
Jo jameen par nahin balki dilon mein ugata hai...!!

Read more...

ना जाने कौनसी दौलत है दोस्तों के लफ़्जों में...
बात करते हैं तो दिल ही ख़रीद लेते हैं...!!

Na jaane kaunasee daulat hai doston ke lafjon mein...
Baat karate hain to dil hee khareed lete hain...!!

Read more...

दोस्ती या दुश्मनी, नहीं निभाता है आईना...
जो उसके सामने है, वही दिखाता है आईना...!!

Dostee ya dushmanee, nahin nibhaata hai aaeena...
Jo usake saamane hai, vahee dikhaata hai aaeena...!!

Read more...

अच्छे दोस्तो की तलाश तो कमजोर दिल वालो को होती है...
बडे दिल वाले तो हर दोस्त को अच्छा बना लेते है...!!

Achchhe dosto kee talaash to kamajor dil vaalo ko hotee hai...
Bade dil vaale to har dost ko achchha bana lete hai...!!

Read more...

जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहती हूँ...
मुनाफ़ा देखकर रिश्तों की सियासत नहीं करती मैं...!!

Jo dil ko achchha lagata hai usee ko dost kahatee hoon...
Munaafa dekhakar rishton kee siyaasat nahin karatee main...!!

Read more...

कोई तो फ़ैज़ है कोई तो बात है इस में...
किसी को दोस्त यूँ ही कब ज़माना रखता हैं...!!

Koee to faiz hai koee to baat hai is mein...
Kisee ko dost yoon hee kab zamaana rakhata hain...!!

Read more...

कुछ सच्चे दोस्त, कुछ नये-पुराने किस्से...
कुछ हसीन पल, बस और क्या
यही तो है हँसती- मुस्कुराती ज़िंदगी...!!

Kuchh sachche dost, kuchh naye-puraane kisse...
Kuchh haseen pal, bas aur kya
Yahee to hai hansatee- muskuraatee zindagee...!!

Read more...

इन बर्बाद बस्तियों मे किसे ढूँढते हो दोस्त

इन बर्बाद बस्तियों मे किसे ढूँढते हो दोस्त,
उजड़े हुए लोगों के ठिकाने नहीं होते

In barbaad bastiyon me kise dhoondhate ho dost,
Ujade hue logon ke thikaane nahin hote !!

Read more...

दाग़ दुनिया ने दिए ज़ख़्म ज़माने से मिले...
हम को तोहफ़े ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले...

Daag duniya ne die zakhm zamaane se mile...
Ham ko tohafe ye tumhen dost banaane se mile...

Read more...

वो दोस्त मेरी नजर में बहुत मायने रखते हैं...
जो वक़्त आने पर मेरे सामने आइने रखते हैं...

Vo dost meree najar mein bahut maayane rakhate hain...
Jo vaqt aane par mere saamane aaine rakhate hain...

Read more...

जिन्दगी मे खुदा से इतना तो मांग लेना दोस्तो...
माँ के बिना कोई घर न हो और कोई माँ बेघर न हो...

Jindagee me khuda se itana to maang lena dosto...
Maan ke bina koee ghar na ho aur koee maan beghar na ho...

Read more...

कमजोर है वह शक्स जो दोस्त न बना सके ....
उससे भी कमजोर है वह शख्स जो बने हुए दोस्त को गँवा दे

Kamajor hai vah shaks jo dost na bana sake ....
Usase bhee kamajor hai vah shakhs jo bane hue dost ko ganva de

Read more...

ज़िन्दगी को इतना सस्ता भी मत बनाओ दोस्तों..
के दो कौड़ी के लोग खेल कर चले जाये....!!

Zindagee ko itana sasta bhee mat banao doston..
Ke do kaudee ke log khel kar chale jaaye....!!

Read more...

अब तो वो टाइम भी गया जब दोस्त सेटिंग करवा देते थे...
अब तो साला दोस्तों को ही 2-3 चाहिए हमारी कहाँ से करवाएंगे...

Ab to vo taim bhee gaya jab dost seting karava dete the...
Ab to saala doston ko hee 2-3 chaahie hamaaree kahaan se karavaenge...

Read more...

किसी मोहब्बत वाले वकील से ताल्लुक है क्या दोस्तों

किसी मोहब्बत वाले वकील से ताल्लुक है क्या दोस्तों..
मुझे अपनी पगली को अपने नाम करवाना है !!

Kisee mohabbat vaale vakeel se taalluk hai kya doston..
Mujhe apanee pagalee ko apane naam karavaana hai !!

Read more...

मेरे दर्द की हक़ीक़त तुझे क्या बताऊँ ऐ दोस्त,
शीशे के ख्वाब थे,आँखों मे ही टूट के चुभ गए !!

Mere dard kee haqeeqat tujhe kya bataoon ai dost,
Sheeshe ke khvaab the,aankhon me hee toot ke chubh gae !!

Read more...

ज़िन्दगी में सारा झगड़ा ही ख़्वाहिशों का है दोस्तों

ज़िन्दगी में सारा झगड़ा ही ख़्वाहिशों का है दोस्तों,
ना तो किसी को ग़म चाहिए और ना ही किसी को कम चाहिए !!

Zindagee mein saara jhagada hee khvaahishon ka hai doston,
Na to kisee ko gam chaahie aur na hee kisee ko kam chaahie !!

Read more...

मुझे रिश्तों की लम्बी कतारों से मतलब नही दोस्तों

मुझे रिश्तों की लम्बी कतारों से मतलब नही दोस्तों,
कोई दिल से हो मेरा तो बस इक शख्स ही काफी है !!

Mujhe rishton kee lambee kataaron se matalab nahee doston,
Koee dil se ho mera to bas ik shakhs hee kaaphee hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dost Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dost Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dost Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day