Logo - Feel The Words

Bhool Shayari - भूल शायरी

Most Famous Bhool Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bhool shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bhool Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

भूल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भूल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन भूल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भूल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bhool Shayari in Hindi.

Bhool Shayari - भूल शायरी

जाम तो यू ही बदनाम है यारों कभी इश्क करके देखो,
या तो पीना भूल जाओगे या फिर पी-पी के जीना भूल जाओगे!!

Jaam to yoo hee badanaam hai yaaron kabhee ishk karake dekho,
Ya to peena bhool jaoge ya phir pee-pee ke jeena bhool jaoge!!

Read more...

आये तो यूँ कि जैसे हमेशा थे मेहरबाँ
भूले तो यूँ कि जैसे कभी आश्ना न थे

Aaye to yoon ki jaise hamesha the meharabaan
Bhoole to yoon ki jaise kabhee aashna na the

Faiz Ahmad Faiz

Read more...

फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है,
मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है,
मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है!

Phool banakar muskuraana jindagee hai,
Muskura ke gam bhoolaana jindagee hai,
Milakar log khush hote hai to kya hua,
Bina mile dostee nibhaana bhee jindagee hai!

Read more...

भूले से कहा मान भी लेते हैं किसी का
हर बात में तकरार की आदत नहीं अच्छी

Bhoole se kaha maan bhee lete hain kisee ka
Har baat mein takaraar kee aadat nahin achchhee

Bekhud Dehlvi

Read more...

Bhool Shayari In English

तुमने किया न याद कभी भूलकर हमें
हमने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया

Tumane kiya na yaad kabhee bhoolakar hamen
Hamane tumhaaree yaad mein sab kuchh bhula diya

Bahadur Shah Zafar

Read more...

आखिर किस कदर खत्म कर सकते है.. उनसे रिश्ता,
जिनको सिर्फ महसूस करने से.. हम दुनिया भूल जाते है।

Aakhir kis kadar khatm kar sakate hai.. unase rishta,
Jinako sirph mahasoos karane se.. ham duniya bhool jaate hai.

Read more...

वो हमें भूल भी जायें तो कोई गम नहीं,
जाना उनका जान जाने से भी कम नहीं,
जाने कैसे ज़ख़्म दिए हैं उसने इस दिल को,
कि हर कोई कहता है कि इस दर्द की कोई मरहम नहीं।

Vo hamen bhool bhee jaayen to koee gam nahin,
Jaana unaka jaan jaane se bhee kam nahin,
Jaane kaise zakhm die hain usane is dil ko,
Ki har koee kahata hai ki is dard kee koee maraham nahin.

Read more...

दिन भर की मशक़्क़त से बदन चूर है लेकिन
माँ ने मुझे देखा तो थकन भूल गई है

Din bhar kee mashaqqat se badan choor hai lekin
Maan ne mujhe dekha to thakan bhool gaee hai

Munawwar Rana

Read more...

रूह के रिश्तों की ये गहराइयाँ तो देखिये,
चोट लगती है हमें और चिल्लाती है माँ,
चाहे हम खुशियों में माँ को भूल जायें दोस्तों,
जब मुसीबत सर पे आ जाए, तो याद आती है माँ।

Rooh ke rishton kee ye gaharaiyaan to dekhiye,
Chot lagatee hai hamen aur chillaatee hai maan,
Chaahe ham khushiyon mein maan ko bhool jaayen doston,
Jab museebat sar pe aa jae, to yaad aatee hai maan.

Read more...

Bhool Shayari In Hindi Font

इस दुनिया ने मेरी वफ़ा का कितना ऊँचा मोल दिया
बातों के तेजाब में, मेरे मन का अमृत घोल दिया

जब भी कोई इनाम मिला हैं, मेरा नाम तक भूल गए
जब भी कोई इलज़ाम लगा हैं, मुझ पर लाकर ढोल दिया

Is duniya ne meri wafa ka kitna ooncha mol diya
Baaton ke Tezab me, mere man ka amrat ghol diya

Jab bhi koi inam mila hai, mera naam tak bhul gaye
Jab bhi koi ilzam laga hai, mujh par lakar dhol diya

Rahat Indori

Read more...

फैसला जो कुछ भी हो, हमें मंजूर होना चाहिए
जंग हो या इश्क हो, भरपूर होना चाहिए

भूलना भी हैं, जरुरी याद रखने के लिए
पास रहना है, तो थोडा दूर होना चाहिए

Faisla jo kuch bhi ho, hume manjoor hona chahiye
Jung ho ya ishq ho, Bharpur hona chahiye

Bhoolna bhi hai, jaroori yaad rakhne ke liye
Paas rahna hai, to thoda door hona chahiye

Rahat Indori

Read more...

मेरी तमन्नाओं की दुनिया पर उदासी छा गयी,
भूली थी कभी जो दास्ताँ आज फिर याद आ गयी।

Meree tamannaon kee duniya par udaasee chha gayee,
Bhoolee thee kabhee jo daastaan aaj phir yaad aa gayee.

Read more...

जवानिओं में जवानी को धुल करते हैं
जो लोग भूल नहीं करते, भूल करते हैं

अगर अनारकली हैं सबब बगावत का
सलीम हम तेरी शर्ते कबूल करते हैं

Jawaniyon me jawani ko dhul karte hain
Jo log bhul nahi karte, bhul karte hain

Agar Anaarkali hain sabab bagaavat ka
Salim hum teri sharten kabool karte hain

Rahat Indori

Read more...

नींद भी नीलाम हो जाती हैं दिलों की महफ़िल में जनाब,
किसी को भूल कर सो जाना इतना आसान नहीं होता।

Neend bhee neelaam ho jaatee hain dilon kee mahafil mein janaab,
Kisee ko bhool kar so jaana itana aasaan nahin hota.

Read more...

Heart Touching Bhool Shayari In Hindi

ऐ दिल अब छोड़ भी दे उसे याद करना,
वो कलमा नही जो तू भूल गया तो काफिर हो जायेगा।

Ai dil ab chhod bhee de use yaad karana,
Vo kalama nahee jo too bhool gaya to kaaphir ho jaayega.

Read more...

क्या बताये अपनी चाहतों का आलम,
वो पल ही याद नहीं.. जिस पल तुझे हम भूले हों।

Kya bataaye apanee chaahaton ka aalam,
Vo pal hee yaad nahin.. jis pal tujhe ham bhoole hon.

Read more...

घर में मां सब का मन रखती है...
लेकिन सब भूल जाते हैं की माँ भी एक मन रखती है...!!

Ghar mein maan sab ka man rakhatee hai...
Lekin sab bhool jaate hain kee maan bhee ek man rakhatee hai...!!

Read more...

में नादाँ था वफ़ा तलाश करता रहा ग़ालिब

में नादाँ था वफ़ा तलाश करता रहा ग़ालिब,
भूल गया कि सास भी एक दिन बेवफा हो जाएंगी।

Mein naadaan tha vafa talaash karata raha gaalib,
Bhool gaya ki saas bhee ek din bevapha ho jaengee.

Read more...

भूल जाना तुम मुझे, पर ये याद रखना

भूल जाना तुम मुझे, पर ये याद रखना,
तेरी रूह रोयेगी, जब कोई मेरा नाम लेगा।

Bhool jaana tum mujhe, par ye yaad rakhana,
Teree rooh royegee, jab koee mera naam lega.

Read more...

Bhool Shayari In Hindi

पूरे की ख्वाहिश में ये इंसान बहुत कुछ खोता है...
भूल जाता है कि आधा चाँद भी खूबसूरत होता है...!!

Poore kee khvaahish mein ye insaan bahut kuchh khota hai...
Bhool jaata hai ki aadha chaand bhee khoobasoorat hota hai...!!

Read more...

ऐब हमारे गिनाए जा रहे हैं...
ताकि उन के भूल जाएँ लोग...!!

Aib hamaare ginae ja rahe hain...
Taaki un ke bhool jaen log...!!

Read more...

इश्क़ बड़ा गैर जिम्मेदाराना है मेरा

इश्क़ बड़ा गैर-जिम्मेदाराना है मेरा,
उसे चाहने में अक्सर खुद को भूल जाता हूँ मैं...!

Ishq bada gair-jimmedaaraana hai mera,
Use chaahane mein aksar khud ko bhool jaata hoon main...!

Read more...

सफल रिश्तों के यही उसूल हैं

सफल रिश्तों के यही उसूल हैं,
बातें भूलिए जो फिजूल है...!

Saphal rishton ke yahi usool hain,
Baate bhuliye jo phijool hai !!

Read more...

किसने कहा नहीं आती वो बचपन वाली बारिश...
तुम भूल गए हो शायद अब नाव बनानी कागज़ की...!!

Kisane kaha nahin aatee vo bachapan vaalee baarish...
Tum bhool gae ho shaayad ab naav banaanee kaagaz kee...!!

Read more...

Trending Bhool Shayari In Hindi & English

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे...
आपका यूँ हारना क़तई मंज़ूर नही हमें...!!

Mat keejiye hamen bhoolane kee naakaam koshishe...
Aapaka yoon haarana qatee manzoor nahee hamen...!!

Read more...

तेरा मिलना, मेरे लिए ख्वाब सही...
पर तुझे भूलूँ मैं ऐसा कोई लम्हा मेरे पास नहीं...!!

Tera milana, mere lie khvaab sahee...
Par tujhe bhooloon main aisa koee lamha mere paas nahin...!!

Read more...

तू समझता है गर, फ़ुज़ूल मुझे
कर के हिम्मत, ज़रा सा भूल मुझे!

Too samajhata hai gar, fuzool mujhe
Kar ke himmat, zara sa bhool mujhe!

Read more...

कुछ तो बता ए उदास रात की ठंडी हवा....
भूलने वालों को आख़िर किस तरह याद आऊ मैँ....

Kuchh to bata e udaas raat kee thandee hava....
Bhoolane vaalon ko aakhir kis tarah yaad aaoo main....

Read more...

इतना भी मत तड़पा मुझे,
कि तेरी कदर करना ही भूल जाऊं..

Itana bhee mat tadapa mujhe,
Ki teree kadar karana hee bhool jaoon..

Read more...

Bhool Shayari In Hindi With Photo

मालूम होता है भूल गये हो शायद,
या फिर सब्र कमाल का रखते हो?

Maaloom hota hai bhool gaye ho shaayad,
Ya phir sabr kamaal ka rakhate ho?

Read more...

बेवजह भूल गए...
बेपनाह चाहने वाले...!!

Bevajah bhool gae...
Bepanaah chaahane vaale...!!

Read more...

उस रात हमने सोना ही छोड़ दिया

उस रात हमने सोना ही छोड़ दिया,
जब उसने कहा सुबह होते ही मुझे भूल जाना

Us raat hamane sona hee chhod diya,
Jab usane kaha subah hote hee mujhe bhool jaana

Read more...

मुझे भी ज़िन्दगी में तुम ज़रूरी मत समझ लेना,
सुना है तुम ज़रूरी काम अक्सर भूल जाते हो…

Mujhe bhee zindagee mein tum zarooree mat samajh lena,
Suna hai tum zarooree kaam aksar bhool jaate ho…

Read more...

हमने ही बरसों लगा दिए,
वरना लम्हा काफी था तुम्हे भूल जाने को !!

Hamane hee barason laga die,
Varana lamha kaaphee tha tumhe bhool jaane ko !!

Read more...

Bhool Shayari Images

मुझे शौहरत कितनी भी मिले मैं हसरते नहीं रखता.....
मैं सब भूल जाता हूँ पर दिल में नफरतें नहीं रखता....

Mujhe shauharat kitanee bhee mile main hasarate nahin rakhata.....
Main sab bhool jaata hoon par dil mein napharaten nahin rakhata....

Read more...

क्या कहा ! मैं तुझे भूल गया
नहीं नहीं दिल अभी धड़कता है !!

Kya kaha ! main tujhe bhool gaya
Nahin nahin dil abhee dhadakata hai !!

Read more...

मैं लिखता ही इसीलिए हूँ की भूल न जाऊ,
वैसे कौन अपनी बर्बादियों को याद रखता है !!

Main likhata hee iseelie hoon kee bhool na jaoo,
Vaise kaun apanee barbaadiyon ko yaad rakhata hai !!

Read more...

एक ख्याल हूँ तुम्हारा कब तक मुझे याद रखोगे,
भूल ही जाओगे जब सिरहाने नये ख्वाब रखोगे...!!

Ek khyaal hoon tumhaara kab tak mujhe yaad rakhoge,
Bhool hee jaoge jab sirahaane naye khvaab rakhoge...!!

Read more...

पिछली ठोकर को, भूल जाती है;
ज़िन्दगी, देख के नही चलती!

Pichhalee thokar ko, bhool jaatee hai;
Zindagee, dekh ke nahee chalatee!

Read more...

बस एक भूलने का हुनर ही तो नहीं आता
वरना भूलना तो हम भी बहुत कुछ चाहते है......

Bas ek bhoolane ka hunar hee to nahin aata
Varana bhoolana to ham bhee bahut kuchh chaahate hai......

Read more...

भरकर मेरी आँखों को अपने इन्तजार से....
वो हर रोज मुझे भूलने की कोशिश तो करते होगे....!!

Bharakar meree aankhon ko apane intajaar se....
Vo har roj mujhe bhoolane kee koshish to karate hoge....!!

Read more...

मरहम न सही एक ज़ख्म ही दे दे,
महसूस तो हो के कोई हमें भूला नहीं...

Maraham na sahee ek zakhm hee de de,
Mahasoos to ho ke koee hamen bhoola nahin...

Read more...

हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|

Har bhool teree maaf kee..
Har khata ko teree bhula diya..
Gam hai ki, mere pyaar ka..
Toone bevapha banake sila diya|

Read more...

हाथ मेरे भूल बैठे दस्तकें देने का फन

हाथ मेरे भूल बैठे दस्तकें देने का फन,
बंद मुझ पर जब से उसके घर का दरवाजा हुआ

Haath mere bhool baithe dastaken dene ka phan,
Band mujh par jab se usake ghar ka daravaaja hua

Read more...

नहीं भूलती दो चीज़ें चाहे जितना भुलाओ

नहीं भूलती दो चीज़ें चाहे जितना भुलाओ,
एक "घाव"और दूसरा "लगाव"..

Nahin bhoolatee do cheezen chaahe jitana bhulao,
Ek "ghaav"aur doosara "lagaav"..

Read more...

बचपन से हर शख्स याद करना सिखाता रहा

बचपन से हर शख्स याद करना सिखाता रहा,
भूलते कैसे है ? बताया नही किसी ने.....

Bachapan se har shakhs yaad karana sikhaata raha,
Bhoolate kaise hai ? bataaya nahee kisee ne.....

Read more...

मैं हँसना आज भी भूली नहीं तुम एक वजह दे दो

मैं हँसना आज भी भूली नहीं तुम एक वजह दे दो
निकलो खुद खुद ही से तुम और मुझसे मुझे ले लो

Main hansana aaj bhee bhoolee nahin tum ek vajah de do
Nikalo khud khud hee se tum aur mujhase mujhe le lo

Read more...

घौंसला बनाने में हम यूँ मशगूल हो गये

घौंसला बनाने में ....हम यूँ मशगूल हो गये......!
कि उड़ने को पंख भी थे... ये भी ...भूल गये.....!!

Ghaunsala banaane mein ....ham yoon mashagool ho gaye......!
Ki udane ko pankh bhee the... ye bhee ...bhool gaye.....!!

Read more...

भूल जाना मुझे पर ये याद रखना

भूल जाना मुझे पर ये याद रखना,
रूह भी तेरी रोयेगी जब भी मेरा नाम आयेगा!

Bhool jaana mujhe par ye yaad rakhana,
Rooh bhee teree royegee jab bhee mera naam aayega!

Read more...

याद रखना भी हिम्मत का काम है

याद रखना भी हिम्मत का काम है,
क्यूँ की भूल जाना तो आजकल आम है.....

Yaad rakhana bhee himmat ka kaam hai,
Kyoon kee bhool jaana to aajakal aam hai.....

Read more...

मैंने खत को देखा और रख दिया बिना पढ़े हुए..!
मैं जानती हूँ की उसमें भूल जाने का मशवरा होगा..!!

Mainne khat ko dekha aur rakh diya bina padhe hue..!
Main jaanatee hoon kee usamen bhool jaane ka mashavara hoga..!!

Read more...

मत कर यकीन यहां पल भर की मुलाकात पर...
जरुरत ना हो तो लाेग यहां सालों के रिश्ते भूल जाते हैं...!!

Mat kar yakeen yahaan pal bhar kee mulaakaat par...
Jarurat na ho to laaeg yahaan saalon ke rishte bhool jaate hain...!!

Read more...

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको...
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे...!!

Yakeen tha ki tum bhool jaoge mujhako...
Khushee hai ki tum ummeed par khare utare...!!

Read more...

हम तस्लीम करते हैं हमे फुर्सत नही मिलती...
मगर जब याद करते हैं,,,तो ज़माना भूल जाते हैं....

Ham tasleem karate hain hame phursat nahee milatee...
Magar jab yaad karate hain,,,to zamaana bhool jaate hain....

Read more...

हो गई हो भूल तो दिल से माफ कर देना,
सुना है सोने के बाद हर किसी की सुबह नही होती,..!!

Ho gaee ho bhool to dil se maaph kar dena,
Suna hai sone ke baad har kisee kee subah nahee hotee,..!!

Read more...

कभी भूल से भी मत जाना मुहब्बत के जंगल मेँ

कभी भूल से भी मत जाना मुहब्बत के जंगल मेँ...
यहाँ साँप नहीँ हम सफर डसा करते हैँ

Kabhee bhool se bhee mat jaana muhabbat ke jangal men...
Yahaan saanp naheen ham saphar dasa karate hain

Read more...

इतना भी प्यार किस काम का,
भूलना भी चाहो तो नफरत की हद्द तक जाना पड़े...!!!

Itana bhee pyaar kis kaam ka,
Bhoolana bhee chaaho to napharat kee hadd tak jaana pade...!!!

Read more...

एक बार भूल से ही कहा होता की हम किसी और के भी है,
खुदा कसम हम तेरे साये से भी दूर रहते...

Ek baar bhool se hee kaha hota kee ham kisee aur ke bhee hai,
Khuda kasam ham tere saaye se bhee door rahate...

Read more...

भूल गये हमको ये उनका अधिकार था.
हम कैसे भुलते हम को तो प्यार था...

Bhool gaye hamako ye unaka adhikaar tha.
Ham kaise bhulate ham ko to pyaar tha...

Read more...

गलती से भी कभी, ये भूल मत करना;
बहुत जल्दी किसी को, कुबूल मत करना!

Galatee se bhee kabhee, ye bhool mat karana;
Bahut jaldee kisee ko, kubool mat karana!

Read more...

सालो गुज़रे लेकिन आदते सुधरी नहीं हमारी
वो दर्द देना नहीं भूलते ,और हम मुहब्बत करना

Saalo guzare lekin aadate sudharee nahin hamaaree
Vo dard dena nahin bhoolate ,aur ham muhabbat karana

Read more...

भूलना-भूलाना तो दिमाग़ का काम है
तुम दिल में रहते हो, बेफिक्र हो जाओ !!

Bhoolana-bhoolaana to dimaag ka kaam hai
Tum dil mein rahate ho, bephikr ho jao !!

Read more...

अब वो बेवफा किसी और से कहती होगी
तुम तो मेरी जान हो तुम को भला कैसे भूल सकती हु।

Ab vo bevapha kisee aur se kahatee hogee
Tum to meree jaan ho tum ko bhala kaise bhool sakatee hu.

Read more...

ज़माना बहुत तेज़ चलता है साहेबान ..
एक दिन कुछ ना लिखूँ तो लोग भूलने लगते हैं…

Zamaana bahut tez chalata hai saahebaan ..
Ek din kuchh na likhoon to log bhoolane lagate hain…

Read more...

वो अपनी ज़िंदगी में ऐसे हुए मसरूफ,
किस किसको भूल गए...उन्हें ये भी याद नहीं

Vo apanee zindagee mein aise hue masarooph,
Kis kisako bhool gae...unhen ye bhee yaad nahin

Read more...

मोहब्बत भी उधार कि तरह होती है

मोहब्बत भी उधार कि तरह होती है...
लोग ले तो लेते है मगर देना भूल जाते है...!!

Mohabbat bhee udhaar ki tarah hotee hai...
Log le to lete hai magar dena bhool jaate hai...!!

Read more...

वो अपनी ज़िंदगी में हुआ मशरूफ इतना
वो किस-किस को भूल गया उसे यह भी याद नहीं...

Vo apanee zindagee mein hua masharooph itana
Vo kis-kis ko bhool gaya use yah bhee yaad nahin...

Read more...

कर दिया ना पराया तुमने भी
बातेँ तो ऐसे करते थे जैसे कभी नहीँ भूलेगे ....!!

Kar diya na paraaya tumane bhee
Baaten to aise karate the jaise kabhee naheen bhoolege ....!!

Read more...

जो बातें हमें भूल जानी चाहिए,वो सब हमें 'याद' हैं,
इसलिए ही ज़िन्दगी में इतना 'विवाद' है...!!!

Jo baaten hamen bhool jaanee chaahie,vo sab hamen yaad hain,
Isalie hee zindagee mein itana vivaad hai...!!!

Read more...

मुड़-मुड़ कर देखा था जाते वक़्त रास्ते में उन्होंने...
जैसे कुछ जरुरी था..जो वो हमें बताना भूल गये...

Mud-mud kar dekha tha jaate vaqt raaste mein unhonne...
Jaise kuchh jaruree tha..jo vo hamen bataana bhool gaye...

Read more...

जमाना बहोत तेज चल रहा है साहेब....
एक दिन कुछ न लिखू तो लोग मुझे भूलने लगते है

Jamaana bahot tej chal raha hai saaheb....
Ek din kuchh na likhoo to log mujhe bhoolane lagate hai

Read more...

मैं सूरज के साथ रहकर भी भूला नहीं अदब...
लोग जुगनू का साथ पाकर... मगरूर हो गए..!!

Main sooraj ke saath rahakar bhee bhoola nahin adab...
Log juganoo ka saath paakar... magaroor ho gae..!!

Read more...

हम भूल गये रे हर बात
मगर तेरा प्यार नहीं भूलें...

Ham bhool gaye re har baat
Magar tera pyaar nahin bhoolen...

Read more...

क्या अजीब सबूत माँगा है उसने मेरी मोहब्बत का,
मुझे भूल जाओ तो मानू की तुम्हे मुझसे मोहब्बत है..

Kya ajeeb saboot maanga hai usane meree mohabbat ka,
Mujhe bhool jao to maanoo kee tumhe mujhase mohabbat hai..

Read more...

गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर

गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर
मगर वो अपनी कद्र की सोच में हमारी कीमत ही भूल गये !!

Gurur to hona tha unako hamaaree dostee kee shiddat dekh kar
Magar vo apanee kadr kee soch mein hamaaree keemat hee bhool gaye !!

Read more...

उसे किस्मत समझ कर सीने से लगाया था,
भूल गए थे के किस्मत बदलते देर नहीं लगती..!!

Use kismat samajh kar seene se lagaaya tha,
Bhool gae the ke kismat badalate der nahin lagatee..!!

Read more...

वो मुझे भूल ही गया होगा,
इतनी मुदत कोई खफा नहीं रहता..

Vo mujhe bhool hee gaya hoga,
Itanee mudat koee khapha nahin rahata..

Read more...

कितने नादान हैं तेरे भूलने वाले कि तुझे
याद करने के लिये उम्र पड़ी हो जैसे

Kitane naadaan hain tere bhoolane vaale ki tujhe
Yaad karane ke liye umr padee ho jaise

Read more...

मानता ही नहीँ दिल तुम्हे भूलने को..
मैँ हाँथ जोडता हूँ... वो पाँव पकड लेता है ।।

Maanata hee naheen dil tumhe bhoolane ko..
Main haanth jodata hoon... vo paanv pakad leta hai ..

Read more...

शिकायत रोज करता हु की तू मिलती नहीं मुझको ।
मगर खुद को तेरे काबिल बनाना रोज भूल जाता हु ॥

Shikaayat roj karata hu kee too milatee nahin mujhako .
Magar khud ko tere kaabil banaana roj bhool jaata hu .

Read more...

गर मुस्कुराने से गम भूल जाते...
फिर मयखाने की किस्मत मे ताले ही ताले आते....

Gar muskuraane se gam bhool jaate...
Phir mayakhaane kee kismat me taale hee taale aate....

Read more...

"मुददत बाद मिले हम और उसने कहा "तुझे भूल जाना चाहती हूँ मैं"
आंसू आ गए मेरी आंखों में ये सोचकर कि "इसे अब तक याद हूं मैं"

"mudadat baad mile ham aur usane kaha "tujhe bhool jaana chaahatee hoon main"
Aansoo aa gae meree aankhon mein ye sochakar ki "ise ab tak yaad hoon main"

Read more...

अगर होता है इत्तेफाक़ तो यूँ क्यों नहीं होता...
तुम रास्ता भूलो और मुझ तक चले आओ..।।

Agar hota hai ittephaaq to yoon kyon nahin hota...
Tum raasta bhoolo aur mujh tak chale aao....

Read more...

तकलीफ कभी जो हो मुझे सोचने में तुमको.,
एक लम्हा न लगाना मुझे भूल जाना तुम..।।

Takaleeph kabhee jo ho mujhe sochane mein tumako.,
Ek lamha na lagaana mujhe bhool jaana tum....

Read more...

मोहब्बत कुछ ऐसी हो गई है, अब तुमसे
हम खुद को भूल सकते है, पर तुम्हे नहीं..!!

Mohabbat kuchh aisee ho gaee hai, ab tumase
Ham khud ko bhool sakate hai, par tumhe nahin..!!

Read more...

मोहब्बत करने में चंद लम्हे लगते है.,
चोट खा कर भूलने में पूरी जिंदिगी लग जाती है !!

Mohabbat karane mein chand lamhe lagate hai.,
Chot kha kar bhoolane mein pooree jindigee lag jaatee hai !!

Read more...

अब इंतज़ार की आदत भी छोड़नी होगी..
उसने साफ साफ कह दिया भूल जाओ मुझे !!

Ab intazaar kee aadat bhee chhodanee hogee..
Usane saaph saaph kah diya bhool jao mujhe !!

Read more...

अब ढूँढ़ रहे है वो मुझ को भूल जाने के तरीके...,
तो दूर हो कर उनकी मुश्किलें आसन कर दी हमने।

Ab dhoondh rahe hai vo mujh ko bhool jaane ke tareeke...,
To door ho kar unakee mushkilen aasan kar dee hamane.

Read more...

ये तो दिल है हमारा जो इज़ाजत नहीं देता,
वरना भूलते तुम्हे ऐसे की तुम याद रखते।

Ye to dil hai hamaara jo izaajat nahin deta,
Varana bhoolate tumhe aise kee tum yaad rakhate.

Read more...

अगर तुम्हें भूलाना मुमकिन होता तो कब के भूला दिये होते
यूँ पैंरो में मोच होते हुए भी चलना किसको पसन्द है

Agar tumhen bhoolaana mumakin hota to kab ke bhoola diye hote
Yoon painro mein moch hote hue bhee chalana kisako pasand hai

Read more...

वो बोली क्या अब भी हमारी याद आती है,
मैंने भी हंसकर बोला अपनी बर्बादी को कौन भूल सकता है !!

Vo bolee kya ab bhee hamaaree yaad aatee hai,
Mainne bhee hansakar bola apanee barbaadee ko kaun bhool sakata hai !!

Read more...

बड रहा है दर्द गम उस को भूला देने के बाद
याद उसकी ओर आई खत जला देने के बाद!

Bad raha hai dard gam us ko bhoola dene ke baad
Yaad usakee or aaee khat jala dene ke baad!

Read more...

लगता है भूल चूका हूँ, मुस्कुराने का हुनर,
कोशिश जब भी करता हूँ, आंसू निकल ही आते..


Lagata hai bhool chooka hoon, muskuraane ka hunar,
Koshish jab bhee karata hoon, aansoo nikal hee aate..

Read more...

भूल जाओ अब सारे गम

भूल जाओ अब सारे गम...
खेलो होली के सब रंग...!!

Bhool jao ab saare gam...
Khelo holee ke sab rang...!!

Read more...

अब जो रूठे तो हार जाओगे...
हम मनाने का हुनर भी भूल बैठे है...!!

Ab jo roothe to haar jaoge...
Ham manaane ka hunar bhee bhool baithe hai...!!

Read more...

किसी से भूल कर भी अपने दिल की बात मत कहना...
यहाँ ख़त भी जरा-सी देर में अखबार होता है...!!

Kisee se bhool kar bhee apane dil kee baat mat kahana...
Yahaan khat bhee jara-see der mein akhabaar hota hai...!!

Read more...

छोड़ना आसान होता है...
लेकिन भूलना नहीं...!!

Chhodana aasaan hota hai...
Lekin bhoolana nahin...!!

Read more...

जाने क्युं अधुरी सी लगती है अब जिंदगी
जैसे खुद को तुम्हारे पास ही भूल आयी हूं

Jaane kyun adhuree see lagatee hai ab jindagee
Jaise khud ko tumhaare paas hee bhool aayee hoon

Read more...

क्या पता तुम कब भूल जाओ ये मोहब्बत,
जिसे हम ज़िन्दगी और तुम एक लफ्ज़ कहते हो...!!

Kya pata tum kab bhool jao ye mohabbat,
Jise ham zindagee aur tum ek laphz kahate ho...!!

Read more...

सिर्फ तुम नहीं अजीज़ तेरी आदतें भी अजीज़ है,
तुम भूल भी जाते हो तो बुरा नहीं लगता.....!!

Sirph tum nahin ajeez teree aadaten bhee ajeez hai,
Tum bhool bhee jaate ho to bura nahin lagata.....!!

Read more...

जो लोग दूसरों की आँखों में आंसू भरतें हैं
वो क्यों भूल जातें हैं की उनके पास भी दो आँखें हैं

Jo log doosaron kee aankhon mein aansoo bharaten hain
Vo kyon bhool jaaten hain kee unake paas bhee do aankhen hain

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bhool Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhool Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bhool Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

At the end of the day you never know what team still wants what player. You just never know with...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अब जो रूठे तो हार जाओगे...
हम मनाने का हुनर भी भूल बैठे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

वेलेंटाइन डे से एक दिन पहले ,

संता – ओ पाजी ,

वेलेंटाइन की पूरी तैयारी हो गयी या नहीं...

Joke Of The Day

Today's Status

If your happiness depends on what somebody else does, I guess you do have a problem.

Status Of The Day

Today's Prayer

This is my day. Today is my day for money miracles from the throne of God. I will not miss...

Prayer Of The Day