Bhool Shayari - भूल शायरी
Most Famous Bhool Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best bhool shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bhool Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
भूल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भूल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन भूल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भूल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bhool Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
तेरी यादों की उलफत से सजी है महफिल मेरी !!!
मैं पागल नही हूँ जो तुझे भूल कर वीरान हो जाऊ...
Teree yaadon kee ulaphat se sajee hai mahaphil meree !!!
Main paagal nahee hoon jo tujhe bhool kar veeraan ho jaoo...
तेरी बेरूखी का अंजाम एक दिन यही होगा...
आखिर भूला ही देंगे तुझे याद करते करते...
Teree berookhee ka anjaam ek din yahee hoga...
Aakhir bhoola hee denge tujhe yaad karate karate...
चलिए जिंदगी का जश्न कुछ इस तरह मनाते है...
कुछ अच्छा याद रखते है कुछ बुरा भूल जाते है...
Chalie jindagee ka jashn kuchh is tarah manaate hai...
Kuchh achchha yaad rakhate hai kuchh bura bhool jaate hai...
कुछ दिन खामोश होकर देखा...
लोग सच में भूल जाते हैं...
Kuchh din khaamosh hokar dekha...
Log sach mein bhool jaate hain...
Bhool Shayari In English
याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ...
भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है...
Yaad rakhana hee mohabbat mein nahin hai sab kuchh...
Bhool jaana bhee badee baat hua karatee hai...
जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का...
वँहा से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा...
Jahaan bhoolee huee yaaden daaman thaam len dil ka...
Vanha se ajanabee ban kar guzar jaana hee achchha...
"जिन्होंने याद रखा उनको सलाम
जो भूल गए उनका शुक्रिया"...!!
"jinhonne yaad rakha unako salaam
Jo bhool gae unaka shukriya"...!!
जितना मुश्किल किसी को पाना मुश्किल होता हैं
उससे भी ज्यादा मुश्किल उसे भूलना होता हैं
Jitana mushkil kisee ko paana mushkil hota hain
Usase bhee jyaada mushkil use bhoolana hota hain
भूल कर भी अपने दिल की बात किसी से मत कहना,
यहाँ कागज भी जरा सी देर में अखबार बन जाता है!
Bhool kar bhee apane dil kee baat kisee se mat kahana,
Yahaan kaagaj bhee jara see der mein akhabaar ban jaata hai!
Bhool Shayari In Hindi Font
बेशक मुझ पे गुस्सा करने का हक़ है तुम्हे
पर नाराजगी में ये मत भूल जाना की हम प्यार करते है तुमसे
Beshak mujh pe gussa karane ka haq hai tumhe
Par naaraajagee mein ye mat bhool jaana kee ham pyaar karate hai tumase
कभी कभी हमें अपने प्यार को भूलना पड़ता है,
ये सोचकर की वो दूसरों के साथ बहोत खुश रहेंगे !!
Kabhee kabhee hamen apane pyaar ko bhoolana padata hai,
Ye sochakar kee vo doosaron ke saath bahot khush rahenge !!
भूल जाना या भुला देना, फक़त एक वहम है,
दिलों से कब निकलतें हैं, मुहब्बत जिनसे हो जाए !!
Bhool jaana ya bhula dena, phaqat ek vaham hai,
Dilon se kab nikalaten hain, muhabbat jinase ho jae !!
अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम,
तुम से भी हो सके तो न आना ख्यालों में !!
Ab tum ko bhool jaane kee koshish karenge ham,
Tum se bhee ho sake to na aana khyaalon mein !!
मुझे यकीन है अपने लफ्जो के हुनर पर,
कि लोग मेरा चेहरा भूल सकते है पर बाते नही !!
Mujhe yakeen hai apane laphjo ke hunar par,
Ki log mera chehara bhool sakate hai par baate nahee !!
Heart Touching Bhool Shayari In Hindi
सौ बार कहा दिल से चल भूल भी जा उसको,
सौ बार कहा दिल ने तुम दिल से नहीं कहते !!
Sau baar kaha dil se chal bhool bhee ja usako,
Sau baar kaha dil ne tum dil se nahin kahate !!
सुनो, मेरे शब्दों को इतनी शिद्दत से ना पढ़ा करो
कुछ याद रह गया तो हमें भूल नहीं पाओगे !!
Suno, mere shabdon ko itanee shiddat se na padha karo
Kuchh yaad rah gaya to hamen bhool nahin paoge !!
Guys, we are trying daily to share Unique Bhool Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhool Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bhool Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Shayari
उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।
Today's Joke
लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...
और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”
लड़का:...
Today's Prayer
Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...
Prayer Of The Day