Logo - Feel The Words

Raat Shayari - रात शायरी

Most Famous Raat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best raat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Raat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

रात शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रात शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रात हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रात पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Raat Shayari in Hindi.

Raat Shayari - रात शायरी
सर्द रातें बढ़ा देती है सूखे पत्तों की कीमत

सर्द रातें बढ़ा देती है, सूखे पत्तों की कीमत,
वक़्त वक़्त की बात है, वक़्त सबका आता है...!

Sard raaten badha detee hai, sookhe patton kee keemat,
Vaqt vaqt kee baat hai, vaqt sabaka aata hai...!

Read more...

एक खूबसूरत कहानी रात के आगोश में पनाह लेगी

एक खूबसूरत कहानी रात के आगोश में पनाह लेगी...
चाँद निकाह कराएगा चाँदनी गवाही देगी.

Ek khoobasoorat kahaanee raat ke aagosh mein panaah legee...
Chaand nikaah karaega chaandanee gavaahee degee.

Read more...

अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना

अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना
इतराती हूँ , मुस्कुराती हूँ और तुममें ढल सी जाती हूँ..

Achchha lagata hai tumhaare laphjon mein khud ko dhoondhana
Itaraatee hoon , muskuraatee hoon aur tumamen dhal see jaatee hoon..

Read more...

उम्मीदों के धागे ख्वाहिशों की पतंग

उम्मीदों के धागे, ख्वाहिशों की पतंग,
सब जला दी हमने कल रात अँगीठी में...!

Ummeedon ke dhaage, khvaahishon kee patang,
Sab jala dee hamane kal raat angeethee mein...!

Read more...

Raat Shayari In English

जब मन करता है रात मे मीठा खाने का,
हम चुपके से उठकर तेरी तस्वीर चूम लेते है!!

Jab man karata hai raat me meetha khaane ka,
Ham chupake se uthakar teree tasveer choom lete hai!!

Read more...

मैंने भी दफन कर दिया सीने में गम-ए-मोहब्बत को,,
ये यूँ ही रोज रातों को रुलाने आती थी........

Mainne bhee daphan kar diya seene mein gam-e-mohabbat ko,,
Ye yoon hee roj raaton ko rulaane aatee thee........

Read more...

उनके हाथो में मेहंदी लगाने का ये फायदा हुआ,
उनके चहरे से हम रात भर जुल्फे हटाते रहे..!

Unake haatho mein mehandee lagaane ka ye phaayada hua,
Unake chahare se ham raat bhar julphe hataate rahe..!

Read more...

मैं तो रातों में भी जागा तेरे लिए,
क्या तुम ने कभी दिन में भी सोचा मेरे लिएे

Main to raaton mein bhee jaaga tere lie,
Kya tum ne kabhee din mein bhee socha mere liee

Read more...

दुल्हन बनी हुई हैं आँखें उसकी,
यक़ीनन रात भर रोई है वो

Dulhan banee huee hain aankhen usakee,
Yaqeenan raat bhar roee hai vo !!

Read more...

Raat Shayari In Hindi Font

तुम्हारी और हमारी रात मैं बस फ़र्क़ इतना है,
तुम्हारी सो के गुज़री है,,हमारी रो के गुज़री है,,

Tumhaaree aur hamaaree raat main bas farq itana hai,
Tumhaaree so ke guzaree hai,,hamaaree ro ke guzaree hai,,

Read more...

चूड़ियाँ तो वो खरीद लाई होगी

चूड़ियाँ तो वो खरीद लाई होगी
चाँद रात को फिर उसे मेरी याद आएगी

Choodiyaan to vo khareed laee hogee
Chaand raat ko phir use meree yaad aaegee

Read more...

ईद भी आ गयी तुम ना आये मुलाकात के लिये

ईद भी आ गयी, तुम ना आये मुलाकात के लिये...
हमने चाँद रोका भी था एक रात के लिये...

Eed bhee aa gayee, tum na aaye mulaakaat ke liye...
Hamane chaand roka bhee tha ek raat ke liye...

Read more...

एक ही ख़्वाब ने सारी रात जगाया है
मैंने हर करवट सोने की कोशिश की है

Ek hee khvaab ne saaree raat jagaaya hai
Mainne har karavat sone kee koshish kee hai

Read more...

सर्द रातों में इन्हें ओढ़ कर सो जाता हूँ
तिरी यादों के लिहाफों में अभी आग बहुत है।।

Sard raaton mein inhen odh kar so jaata hoon
Tiree yaadon ke lihaaphon mein abhee aag bahut hai..

Read more...

Heart Touching Raat Shayari In Hindi

वो एक रात की गर्दिश में इतना हार गया..
लिबास पहने रहा और बदन उतार गया..

Vo ek raat kee gardish mein itana haar gaya..
Libaas pahane raha aur badan utaar gaya..

Read more...

कोई #अश्कों को छान दे मेरे लिए... !
आज ना जाने क्यूँ #मुस्कुराते अश्कों की #प्यास हैं... !

Koee #ashkon ko chhaan de mere lie... !
Aaj na jaane kyoon #muskuraate ashkon kee #pyaas hain... !

Read more...

अभी न रात के गेसू खुले न दिल महका,
कहो नसीम-ए-सहर से ठहर ठहर के चले !

Abhee na raat ke gesoo khule na dil mahaka,
Kaho naseem-e-sahar se thahar thahar ke chale !

Read more...

गुजरी जो तेरे बिन वो रातें थी बडी लम्बी

गुजरी जो तेरे बिन..वो रातें..थी बडी लम्बी,
आज तू पास है मेरे..तो ये समा-थमता नही!

Gujaree jo tere bin..vo raaten..thee badee lambee,
Aaj too paas hai mere..to ye sama-thamata nahee!

Read more...

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी,
कल फ़िर तुम्हारी तस्वीर मेरे साथ सोई थी

Kal bade dinon baad muqammal raat huee thee,
Kal fir tumhaaree tasveer mere saath soee thee

Read more...

Raat Shayari In Hindi

रोया है फ़ुर्सत से कोई सारी रात यकीनन,
वर्ना रुख़सत-ए- फ़रवरी में यहाँ बरसात नहीं होती...

Roya hai fursat se koee saaree raat yakeenan,
Varna rukhasat-e- February mein yahaan barasaat nahin hotee...

Read more...

मैं ठीक हुँ कहकर जो नज़रें चुराते हैं...!!!
यकीनन वो हमसे अपना दर्द छिपाते है...!!!

Main theek hun kahakar jo nazaren churaate hain...!!!
Yakeenan vo hamase apana dard chhipaate hai...!!!

Read more...

रातों के बाज़ार में दुकान लगा रखी है यादों ने ....
नींद का सारा कारोबार चौपट है !!

Raaton ke baazaar mein dukaan laga rakhee hai yaadon ne ....
Neend ka saara kaarobaar chaupat hai !!

Read more...

इलाज़ अपना कराते फिरते हो.....जाने किस किस से
मोहब्बत करके देखो ना मोहब्बत क्यों नही करते...!!

Ilaaz apana karaate phirate ho.....jaane kis kis se
Mohabbat karake dekho na mohabbat kyon nahee karate...!!

Read more...

हम तुझे कैसे बताएं..तुझमें क्या क्या बात है...
तू सुबह है..दोपहर है..शाम भी है..रात है...!!!

Ham tujhe kaise bataen..tujhamen kya kya baat hai...
Too subah hai..dopahar hai..shaam bhee hai..raat hai...!!!

Read more...

Trending Raat Shayari In Hindi & English

खाली पन्ने और मुस्कुराता हुआ कवर,
कुछ यही कहानी है, जिन्दगी की किताब की...!

Khaalee panne aur muskuraata hua kavar,
Kuchh yahee kahaanee hai, jindagee kee kitaab kee...!

Read more...

तेरे बगैर इस मौसम में वो मज़ा कहाँ,
कांटो की तरह चुभती है ये सर्द रातें.

Tere bagair is mausam mein vo maza kahaan,
Kaanto kee tarah chubhatee hai ye sard raaten.

Read more...

इश्क में टूटे दिल को नींद कहाँ आती है
क्यों शुभ रात्री कह कर दिल बहला रहे हो !!

Ishk mein toote dil ko neend kahaan aatee hai
Kyon shubh raatree kah kar dil bahala rahe ho !!

Read more...

इस सलीक़े से उसने कहा बात को...
नींद आई नहीं बा-ख़ुदा रात को...!!

Is saleeqe se usane kaha baat ko...
Neend aaee nahin ba-khuda raat ko...!!

Read more...

मुस्कुराती जेबों में अक्सर गीले रूमाल मिलते है...
हसरतें छुपाने के हुनर उनमें कमाल मिलते है...!!

Muskuraatee jebon mein aksar geele roomaal milate hai...
Hasaraten chhupaane ke hunar unamen kamaal milate hai...!!

Read more...

Raat Shayari In Hindi With Photo

जवाब देने से तो हम कभी कतराते नही...
मग़र कुछ अकड़ में रहने वाले हमें भाते नही...!!

Javaab dene se to ham kabhee kataraate nahee...
Magar kuchh akad mein rahane vaale hamen bhaate nahee...!!

Read more...

ये सर्द रातें फिर बनी हैं डाकिया...
तेरे अनलिखे ख़त मुझ तक पहुँचने लगे है...

Ye sard raaten phir banee hain daakiya...
Tere analikhe khat mujh tak pahunchane lage hai...

Read more...

कोई रात से कह दो कि थम जाये..
मैं आज ख्वाब में ज़िन्दगी जीने वाली हूँ..!!

Koee raat se kah do ki tham jaaye..
Main aaj khvaab mein zindagee jeene vaalee hoon..!!

Read more...

ये दिसम्बर कि शुरुआत और कोहरे कि रात
ये बढती हुई ठंड और उस पर तेरी याद

Ye December ki shuruaat aur kohre ki raat,
Ye badti hui thand aur us par teri yaar !!

Read more...

गुमसुम लम्हे, सूने सपने,टूटती-जुड़ती उम्मीदें
डरती हूँ कैसे कटेगी उम्र है कोई रात तो नही !

Gumasum lamhe, soone sapane,tootatee-judatee ummeeden
Daratee hoon kaise kategee umr hai koee raat to nahee !

Read more...

Raat Shayari Images

पिछले वर्ष अक्टूबर की रातों मेँ खौफ था कि तुझे खो ना दूँ...... इस अक्टूबर इंतजार है तु बस एक नजर कहीँ दिख जाए

Pichhale varsh aktoobar kee raaton men khauph tha ki tujhe kho na doon...... is aktoobar intajaar hai tu bas ek najar kaheen dikh jae

Read more...

रात का अँधेरा पूछ रहा था,
कहाँ गयी वो रात भर बात करने वाली.

Raat ka andhera poochh raha tha,
Kahaan gayee vo raat bhar baat karane vaalee.

Read more...

मेरी़ ना रात कटती है...और ना ज़िन्दगी...,
वो शख्स मेरे वक़्त को इतना धीमा कर गया...।

Meree na raat katatee hai...aur na zindagee...,
Vo shakhs mere vaqt ko itana dheema kar gaya....

Read more...

मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर..
हम वह हैं जो सब को हंसा कर रात भर रोते है…!!

Meree aankhon mein chhupee udaasee ko mahasoos to kar..
Ham vah hain jo sab ko hansa kar raat bhar rote hai…!!

Read more...

हो बेरुखी कितनी भी लेकिन बात होनी चाहिए,
हर नींद के हिस्से में थोड़ी रात होनी चाहिए.......

Ho berukhee kitanee bhee lekin baat honee chaahie,
Har neend ke hisse mein thodee raat honee chaahie.......

Read more...

अब उजाला है और थोड़ा..बेशक वो रात थी..
नया अच्छा है लेकिन पुराने में बात थी..!!

Ab ujaala hai aur thoda..beshak vo raat thee..
Naya achchha hai lekin puraane mein baat thee..!!

Read more...

ये रात कितनी तमन्ना साथ लायी है,
गज़ब खुदा का सितमगर को नीँद आयी है

Ye raat kitanee tamanna saath laayee hai,
Gazab khuda ka sitamagar ko neend aayee hai

Read more...

रात खामोश सी, चुपचाप है,
शोर तेरी यादों का, बेहिसाब है..

Raat khaamosh see, chupachaap hai,
Shor teree yaadon ka, behisaab hai..

Read more...

मेरी नींद को भी ईजाजत दे दो सोने की,
बस करवटों में रात गुजारी नही जाती।

Meree neend ko bhee eejaajat de do sone kee,
Bas karavaton mein raat gujaaree nahee jaatee.

Read more...

आज रात भी मुमकिन है सो न पाऊं मैं,
याद फ़िर आये हैं नींदों को उड़ाने वाले...

Aaj raat bhee mumakin hai so na paoon main,
Yaad fir aaye hain neendon ko udaane vaale...

Read more...

इश्क मोहोब्बत के रिश्ते भी बड़े नाजुक होते है साहब,
रात को नम्बर बिजी आने पर भी टूट जाते है.!!

Ishk mohobbat ke rishte bhee bade naajuk hote hai saahab,
Raat ko nambar bijee aane par bhee toot jaate hai.!!

Read more...

संभाल के खर्च करता हूँ.......... खुद को दिनभर
हर रात एक आईना....... मेरा हिसाब करता है

Sambhaal ke kharch karata hoon.......... khud ko dinabhar
Har raat ek aaeena....... mera hisaab karata hai

Read more...

सुकून की एक रात भी, शायद नहीं ज़िंदगी में....
ख्वाहिशों को सुलाओ तो, यादें जाग जाती हैं ..!!

Sukoon kee ek raat bhee, shaayad nahin zindagee mein....
Khvaahishon ko sulao to, yaaden jaag jaatee hain ..!!

Read more...

शुभ रात्रि बोल के निकल लेता हूं वरना
मेरा फोन लो-बैटरी कह के निकल लेगा

Shubh raatri bol ke nikal leta hoon varana
Mera phon lo-baitaree kah ke nikal lega

Read more...

सारी रात तड़पते रहेंगें हम आज .....
फिर तेरी तस्वीर का दीदार जो कर लिया....

Saaree raat tadapate rahengen ham aaj .....
Phir teree tasveer ka deedaar jo kar liya....

Read more...

नवंबर की तरह हम भी अलविदा कह देंगे एक दिन

नवंबर की तरह हम भी अलविदा कह देंगे एक दिन
फिर ढूंढते फिरोगे हमें दिसम्बर की सर्द रातों में !!

November ki tarah ham bhi alwida kah denge ek din,
Fir dhundte firoge hame December ki sard rato me !!

Read more...

ये सर्द रात ये तन्हाईयाँ ये नींद का बोझ
हम अपने शहर में होते तो घर गए होते

Ye sard raat ye tanhaeeyaan ye neend ka bojh
Ham apane shahar mein hote to ghar gae hote

Read more...

हैरान ना हुआ करो, हर रात मेरे यूँ याद करने पर...
रिश्ता जिनसे दिल का होता है ... वो याद आ ही जाते हैं......

Hairaan na hua karo, har raat mere yoon yaad karane par...
Rishta jinase dil ka hota hai ... vo yaad aa hee jaate hain......

Read more...

एक उम्मीद से दिल बहलता रहा,
एक तमन्ना सताती रही रात भर...

Ek ummeed se dil bahalata raha,
Ek tamanna sataatee rahee raat bhar...

Read more...

आधी लगती हूं...मैं बिना तेरे इक़रार के...
जैसे रात ढल रही हो ......जैसे....सुबह के इंतज़ार मे.....

Aadhee lagatee hoon...main bina tere iqaraar ke...
Jaise raat dhal rahee ho ......jaise....subah ke intazaar me.....

Read more...

झसे मिलने की ख्वाहिस मे ये दिन गुजर जाते है,
मगर ये रात नही कटती तेरे यादो के सहारे......

Jhase milane kee khvaahis me ye din gujar jaate hai,
Magar ye raat nahee katatee tere yaado ke sahaare......

Read more...

ये जो राते सताती है ना आज मुझे तुम बिन.!!
देख लेना ये भी रोयेगी जब मै मर जाऊंगी तुम बिन.!!

Ye jo raate sataatee hai na aaj mujhe tum bin.!!
Dekh lena ye bhee royegee jab mai mar jaoongee tum bin.!!

Read more...

रात भर फोन की डिस्प्ले पे चलाई उँगली
उनके रुख़सार से जुल्फ़ों को हटाने के लिए !!

Raat bhar phon kee disple pe chalaee ungalee
Unake rukhasaar se julfon ko hataane ke lie !!

Read more...

वैसे ही दिन,वैसी ही रातें,वही रोज़ का फ़साना लगता है...
अभी चार दिन नहीं गुजरे,साल अभी से पुराना लगता है...!

Vaise hee din,vaisee hee raaten,vahee roz ka fasaana lagata hai...
Abhee chaar din nahin gujare,saal abhee se puraana lagata hai...!

Read more...

कितनी फिक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की
जागते रहते हैं सितारे रात भर मेरे लिए

Kitanee phikr hai kudarat ko meree tanhaee kee
Jaagate rahate hain sitaare raat bhar mere lie

Read more...

इश्क रहजन न सही फिर भी इश्क के हाथों
हमने लुटती हुई देखी हैं बरातें अक्सर

Ishk rahajan na sahee phir bhee ishk ke haathon
Hamane lutatee huee dekhee hain baraaten aksar

Read more...

ना रोया कर सारी-सारी रात किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में तेरी दुनिया उजाड़ कर !!

Na roya kar saaree-saaree raat kisee bevapha kee yaad mein,
Vo khush hai apanee duniya mein teree duniya ujaad kar !!

Read more...

ये कह के हमें छोड़ गई रौशनी इक रात
तुम अपने चराग़ों की हिफ़ाज़त नहीं करते।।

Ye kah ke hamen chhod gaee raushanee ik raat
Tum apane charaagon kee hifaazat nahin karate..

Read more...

मिट्टी का तन है क्या दिन रात सजाना

मिट्टी का तन है, क्या दिन रात सजाना,
मिट्टी ही मंजिल, तन पर क्या इतराना...

Mittee ka tan hai, kya din raat sajaana,
Mittee hee manjil, tan par kya itaraana...

Read more...

मुस्कुरा दूंगा सुबह तो होने दो
रात है भारी इसे कट जाने दो ...

Muskura doonga subah to hone do
Raat hai bhaaree ise kat jaane do ...

Read more...

जाने वो दिल के ज़ख्म हैं या चाहतों के फूल
रातों को कोई चीज महकती जरूर है।।

Jaane vo dil ke zakhm hain ya chaahaton ke phool
Raaton ko koee cheej mahakatee jaroor hai..

Read more...

रात भर चांद तारों की बात होगी, यूं हम दोनों की मुलाकात होगी,
ज़र्रा-ज़र्रा मैं फिर बिखर जाऊंगा, रेशा-रेशा तू मेरे साथ होगी.

Raat bhar chaand taaron kee baat hogee, yoon ham donon kee mulaakaat hogee,
Zarra-zarra main phir bikhar jaoonga, resha-resha too mere saath hogee.

Read more...

मेरे "हाथ महकते रहे "तमाम दिन..
रात को "ख्वाब में जब उसके "बाल सँवारे थे मैंने...

Mere "haath mahakate rahe "tamaam din..
Raat ko "khvaab mein jab usake "baal sanvaare the mainne...

Read more...

नींद मायुस पड़ी है बिस्तर पर....
रात को फ़िर तेरे ख्वाब सतायेंगें

Neend maayus padee hai bistar par....
Raat ko fir tere khvaab sataayengen

Read more...

मै रोता रहा रात भर मगर फैसला ना कर सका..,
तू याद आ रही है.. या मै याद कर रहा हूँ.

Mai rota raha raat bhar magar phaisala na kar saka..,
Too yaad aa rahee hai.. ya mai yaad kar raha hoon.

Read more...

छेड़कर जमानेभर की लड़कियों को रोया वो रातभर...
जिस रोज घर उसके बिटिया ने जन्म लिया..।।

Chhedakar jamaanebhar kee ladakiyon ko roya vo raatabhar...
Jis roj ghar usake bitiya ne janm liya....

Read more...

कह गई थी वो "कभी नहीं आऊँगी".,
रात में रोज़ आ जाती है ख्वाबों में.. "झूठी कहीं की"..!!

Kah gaee thee vo "kabhee nahin aaoongee".,
Raat mein roz aa jaatee hai khvaabon mein.. "jhoothee kaheen kee"..!!

Read more...

तमाम रात वो साये करीब रहते हैं साहेब !
मैं जिनसे दिन के उजाले में रूठ जाती हूं !!

Tamaam raat vo saaye kareeb rahate hain saaheb !
Main jinase din ke ujaale mein rooth jaatee hoon !!

Read more...

तुम्हारी यादें आज हमें थोडा कम तड़पाएगी
सुना है आज की रात सबसे छोटी होती है

Tumhaaree yaaden aaj hamen thoda kam tadapaegee
Suna hai aaj kee raat sabase chhotee hotee hai

Read more...

रात भर तारीफ़ की मैंने तुम्हारी...
चाँद इतना जल गया,कि सूरज हो गया ।

Raat bhar taareef kee mainne tumhaaree...
Chaand itana jal gaya,ki sooraj ho gaya .

Read more...

ना मैं सोया ........ ना मैंने रात को ही सोने दिया
मैंने उसके अँधेरे को ........उसने मेरी तन्हाई को बाँटा

Na main soya ........ na mainne raat ko hee sone diya
Mainne usake andhere ko ........usane meree tanhaee ko baanta

Read more...

ऐसा नहीं है कि दिन नही ढलता या रात नहीं होती।
सब अधूरा सा लगता हे जब तुमसे बात नही होती ।

Aisa nahin hai ki din nahee dhalata ya raat nahin hotee.
Sab adhoora sa lagata he jab tumase baat nahee hotee .

Read more...

ठण्डा चूल्हा देखकर रात गुजारी उस गरीब ने,
कमबख्त आग थी की पेट में रात भर जलती रही !!

Thanda choolha dekhakar raat gujaaree us gareeb ne,
Kamabakht aag thee kee pet mein raat bhar jalatee rahee !!

Read more...

रोता रहा फूल सारी रात
और लोग ओंस कह कर गुजरते रहे

Rota raha phool saaree raat
Aur log ons kah kar gujarate rahe

Read more...

कल रात दर्द भी जाते जाते कह गया मुझसे,
रहम क्यूँ नहीं मांगता तु?

Kal raat dard bhee jaate jaate kah gaya mujhase,
Raham kyoon nahin maangata tu?

Read more...

रात तो वक्त की पाबंद है , ढल जायेगी
देखना तो ये है दीयों का सफर कितना होगा

Raat to vakt kee paaband hai , dhal jaayegee
Dekhana to ye hai deeyon ka saphar kitana hoga

Read more...

मुस्कुराने वाले को खुशनसीब मत समझो,
क्यूंकि कुछ लोग मुस्कुराते है गम छुपाने के लिए !!

Muskuraane vaale ko khushanaseeb mat samajho,
Kyoonki kuchh log muskuraate hai gam chhupaane ke lie !!

Read more...

ढ़लने लगी थी शाम के तुम याद आ गए.....!
फिर....युं हुआ.....के रात बहुत लम्बी हो गई....!

Dhalane lagee thee shaam ke tum yaad aa gae.....!
Phir....yun hua.....ke raat bahut lambee ho gaee....!

Read more...

रात भर तेरी दहलीज़ पर, बैठीं रहीं मेरी आँखें....
खुद को न आना था तो किसी ख़्वाब को भेज देते...!!

Raat bhar teree dahaleez par, baitheen raheen meree aankhen....
Khud ko na aana tha to kisee khvaab ko bhej dete...!!

Read more...

दर्द लफ़्ज़ों में बयाँ होकर भी दर्द ही रहता है...
प्यार ख़ामोश रहकर भी मुस्कुराता है...!!

Dard lafzon mein bayaan hokar bhee dard hee rahata hai...
Pyaar khaamosh rahakar bhee muskuraata hai...!!

Read more...

टूटती हैं ,बिखरती हैं , फिर संभल जाती हैं...
वो "माँ "होती हैं , जो हर हाल में , मुस्कुराती हैं...!!

Tootatee hain ,bikharatee hain , phir sambhal jaatee hain...
Vo "maan "hotee hain , jo har haal mein , muskuraatee hain...!!

Read more...

रात भर, रात को, एक रात जगाया जाए...
रात को मालूम तो हो, हम पे गुजरती क्या है...!!

Raat bhar, raat ko, ek raat jagaaya jae...
Raat ko maaloom to ho, ham pe gujaratee kya hai...!!

Read more...

कुछ अधूरे एहसासों ने ही तो थामा है हर पल...
चाँद तो पूरा हो के भी रात का न हुआ...!!

Kuchh adhoore ehasaason ne hee to thaama hai har pal...
Chaand to poora ho ke bhee raat ka na hua...!!

Read more...

जब रात अमावस की अक्सर तौहीन का बोझ उठाती है...
तब जा के यहां कुछ रातों को इक चांद मयस्सर होता है...!!

Jab raat amaavas kee aksar tauheen ka bojh uthaatee hai...
Tab ja ke yahaan kuchh raaton ko ik chaand mayassar hota hai...!!

Read more...

कुछ लोग ख़यालों से चले जाएँ तो सोए...
बीते हुए दिन रात न याद आएँ तो सोए...!!

Kuchh log khayaalon se chale jaen to soe...
Beete hue din raat na yaad aaen to soe...!!

Read more...

हक़ से दे तो तेरी "नफरत" भी सर आँखों पर...
खैरात में तो तेरी "मोहब्बत" भी मंजूर नहीं...

Haq se de to teree "napharat" bhee sar aankhon par...
Khairaat mein to teree "mohabbat" bhee manjoor nahin...

Read more...

मेरी पलकों को अब नींद से कोई ताल्लुक़ नही रहा
मेरा कौन है ये सोचने मे रात गुजर जाती है

Meree palakon ko ab neend se koee taalluq nahee raha
Mera kaun hai ye sochane me raat gujar jaatee hai

Read more...

इस कदर तड़फ उठता है दिल तेरी याद में….
बेबस सी चूम लेती हूँ तेरी तस्वीर को रातों में..!!!

Is kadar tadaph uthata hai dil teree yaad mein….
Bebas see choom letee hoon teree tasveer ko raaton mein..!!!

Read more...

कुछ सच्चे दोस्त, कुछ नये-पुराने किस्से...
कुछ हसीन पल, बस और क्या
यही तो है हँसती- मुस्कुराती ज़िंदगी...!!

Kuchh sachche dost, kuchh naye-puraane kisse...
Kuchh haseen pal, bas aur kya
Yahee to hai hansatee- muskuraatee zindagee...!!

Read more...

मैं वो बात हूँ जो बनी नहीं
मैं वो रात हूँ जो कटी नहीं ​...!!

Main vo baat hoon jo banee nahin
Main vo raat hoon jo katee nahin ​...!!

Read more...

रात भर भटका है मन मोहब्बत के पते पे...
चाँद कब सूरज में बदल गया पता नहीं चला..!!!

Raat bhar bhataka hai man mohabbat ke pate pe...
Chaand kab sooraj mein badal gaya pata nahin chala..!!!

Read more...

रात भर तारीफ मैँने की तुम्हारी,
चाँद इतना जल गया सुनकर कि *सूरज* हो गया....

Raat bhar taareeph mainne kee tumhaaree,
Chaand itana jal gaya sunakar ki *sooraj* ho gaya....

Read more...

तुमने भी हमें बस एक दिए की तरह समझा था,
रात गहरी हुई तो जला दिया सुबह हुई तो बुझा दिया

Tumane bhee hamen bas ek die kee tarah samajha tha,
Raat gaharee huee to jala diya subah huee to bujha diya

Read more...

ख़ामोश सा माहौल और बेचैन सी करवट है...
ना आँख लग रही है और ना रात कट रही है...

Khaamosh sa maahaul aur bechain see karavat hai...
Na aankh lag rahee hai aur na raat kat rahee hai...

Read more...

हम भी मुस्कराते थे कभी बेपरवाह अन्दाज़ से...
देखा है आज खुद को कुछ पुरानी तस्वीरों में...

Ham bhee muskaraate the kabhee beparavaah andaaz se...
Dekha hai aaj khud ko kuchh puraanee tasveeron mein...

Read more...

कुछ ऐसी एहतियात से निकला है चाँद फिर

कुछ ऐसी एहतियात से निकला है चाँद फिर...
जैसे अँधेरी रात में खिड़की पे तुम हो आ गये...

Kuchh aisee ehatiyaat se nikala hai chaand phir...
Jaise andheree raat mein khidakee pe tum ho aa gaye...

Read more...

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में...
नजरें जब भी मिलती थी मुस्कराते आप भी थे...

Akele ham hee shaamil nahin hain is mohabbat mein...
Najaren jab bhee milatee thee muskaraate aap bhee the...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Raat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Raat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Raat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day