Logo - Feel The Words

Raat Shayari - रात शायरी

Most Famous Raat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best raat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Raat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

रात शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रात शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रात हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रात पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Raat Shayari in Hindi.

Raat Shayari - रात शायरी

अब उनसे बात नहीं होती
जागता रहता हूँ मैं , अब मेरी रात नहीं होती !!

Ab unase baat nahin hotee
Jaagata rahata hoon main , ab meree raat nahin hotee !!

Read more...

हाल मीठे फलों का मत पूछो
रात दिन चाकुओं में रहते हैं ।

Haal meethe phalon ka mat poochho
Raat din chaakuon mein rahate hain .

Read more...

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये !!

Kab aa rahe ho mulaakaat ke liye,
Hamane chaand roka hai ek raat ke liye !!

Read more...

ये जो बालों की गुठलियाँ बनाती रहती हो न

ये जो बालों की गुठलियाँ बनाती रहती हो न
दिनभर, यही टिमटिमाते हैं इन उजली रातों में

Ye jo baalon kee guthaliyaan banaatee rahatee ho na
Dinabhar, yahee timatimaate hain in ujalee raaton mein

Read more...

Raat Shayari In English

लहराती जुल्फे कजरारे नयन और ये रसीले होंठ

लहराती जुल्फे , कजरारे नयन , और ये रसीले होंठ
बस कत्ल बाकी है , औज़ार तो सब पुरे हैं !!

Laharaatee julphe , kajaraare nayan , aur ye raseele honth
Bas katl baakee hai , auzaar to sab pure hain !!

Read more...

रात की तन्हाई में तो हर कोई याद कर लेता है.....
सुबह जागते ही जिसकी याद आ जाये मोहब्बत उसे कहते.....

Raat kee tanhaee mein to har koee yaad kar leta hai.....
Subah jaagate hee jisakee yaad aa jaaye mohabbat use kahate.....

Read more...

मै रात भर सोचता रहा मगर फैंसला न कर सका,
तू याद आ रही है या मैं याद कर रहा हूँ...

Mai raat bhar sochata raha magar phainsala na kar saka,
Too yaad aa rahee hai ya main yaad kar raha hoon...

Read more...

ठंडा चूल्हा देखकर रात गुजारी उस गरीब ने,
कमबख्त आग थी की पेट में रात भर जलती रही

Thanda choolha dekhakar raat gujaaree us gareeb ne,
Kamabakht aag thee kee pet mein raat bhar jalatee rahee

Read more...

मेरी हर रात तन्हा मेरी हर बात तन्हा,
तुम्हे होगी मिलने की ख़ुशी मै करके मुलाकात तन्हा !!

Meree har raat tanha meree har baat tanha,
Tumhe hogee milane kee khushee mai karake mulaakaat tanha !!

Read more...

Raat Shayari In Hindi Font

सुकून तलाशती फिरती हैं

सुकून तलाशती फिरती हैं,
है रात भी कुछ मेरे जैसी !!

Sukoon talaashatee phiratee hain,
Hai raat bhee kuchh mere jaisee !!

Read more...

कभी यादों में किस्से किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ

कभी यादों में किस्से, किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ,
कभी ढूँढता हूँ रात में सुकून, कभी सुकून में रात ढूँढता हूँ !!

Kabhee yaadon mein kisse, kisson mein tumhaaree baat dhoondhata hoon,
Kabhee dhoondhata hoon raat mein sukoon, kabhee sukoon mein raat dhoondhata hoon !!

Read more...

पन्नें उलटे उम्र के पलट गयी बरसात

पन्नें उलटे उम्र के, पलट गयी बरसात,
आँखों आँखों में कटी, कल की भीगी रात !!

Pannen ulate umr ke, palat gayee barasaat,
Aankhon aankhon mein katee, kal kee bheegee raat !!

Read more...

कैद है कुछ ख़्वाब इन खुली आँखों में,
न जाने कब जागती रातो का सवेरा होगा !!

Kaid hai kuchh khvaab in khulee aankhon mein,
Na jaane kab jaagatee raato ka savera hoga !!

Read more...

कभी ख्वाब कभी रात पर बिगड़ जाती हैं

कभी ख्वाब, कभी रात पर बिगड़ जाती हैं,
ये निंद हमारी, हर बात पर बिगड़ जाती हैं !!

Kabhee khvaab, kabhee raat par bigad jaatee hain,
Ye nind hamaaree, har baat par bigad jaatee hain !!

Read more...

Heart Touching Raat Shayari In Hindi

सरद हवाओं ने कही अपने दिल की बात

सरद हवाओं ने कही,अपने दिल की बात,
दिन मुरझाया सा लगे,लगी ठिठुरने रात !!

Sard hawao ne kahee,apane dil ki baat,
Din murjhaya sa lage,lagee thithurane raat !!

Read more...

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ !!

Jaagana bhee kabool hain teree yaadon mein raat bhar,
Tere ehasaason mein jo sukoon hai vo neend mein kahaan !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Raat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Raat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Raat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day