Logo - Feel The Words

Hindi Shayari - हिन्दी शायरी

Most Famous Hindi Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hindi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hindi Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हिन्दी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हिन्दी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हिन्दी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हिन्दी पर यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi font.

Hindi Shayari - हिन्दी शायरी

एक तेरी यादें ही तो हैं जो मेरा साथ नहीं छोडती,
वरना तू तो सितमगर वादा करके मुकर गया...

Ek teree yaaden hee to hain jo mera saath nahin chhodatee,
Varana too to sitamagar vaada karake mukar gaya...

Read more...

तुम दिल मे रहो इतना ही बहुत है
मुलाकात की हमे इतनी भी जरूरत नही

Tum dil me raho itana hee bahut hai
Mulaakaat kee hame itanee bhee jaroorat nahee

Read more...

उम्रे दराज़ मांग कर लाये थे चार दिन,
दो जियों की लाइन में कट गये , दो बैंक की लाइन में।

Umre daraaz maang kar laaye the chaar din,
Do jiyon kee lain mein kat gaye , do baink kee lain mein.

Read more...

यूँ तो लिखने के लिए क्या नहीं लिखा मैंने..,
फिर भी जितना तुझे चाहा, कभी नहीं लिखा मैंने!

Yoon to likhane ke lie kya nahin likha mainne..,
Phir bhee jitana tujhe chaaha, kabhee nahin likha mainne!

Read more...

Hindi Shayari In English

तुम कया समझो गी मेरे दिल का दर्द,
दर्द तो मेरे दांत में हैं

Tum kaya samajho gee mere dil ka dard,
Dard to mere daant mein hain

Read more...

ख्वाहिश थी की वो मुझे याद करे मेरी तरह ,
ख्वाहिश थी....ख्वाहिश ही रही...

Khvaahish thee kee vo mujhe yaad kare meree tarah ,
Khvaahish thee....khvaahish hee rahee...

Read more...

ज़ख्मों को अपने अब ढक कर चलना ही ठीक होगा....
आजकल लोगों के लहजों में भी 'नमक' झलकता है

Zakhmon ko apane ab dhak kar chalana hee theek hoga....
Aajakal logon ke lahajon mein bhee namak jhalakata hai

Read more...

दो चार लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे
*देनी है तो वफ़ा की मुकम्मल किताब दे दो ।

Do chaar laphz pyaar ke lekar ham kya karenge
*denee hai to vafa kee mukammal kitaab de do .

Read more...

जिन नोटों की खातिर कुछ लोग बदल गये.
आज वक्त इतना बदल गया की वो नोट ही बदल गये.

Jin noton kee khaatir kuchh log badal gaye.
Aaj vakt itana badal gaya kee vo not hee badal gaye.

Read more...

Hindi Shayari In Hindi Font

मुद्दतो बाद वो मिली भी तो बैंक में,
अब यारो तुम ही बताओ मोहब्बत करते कि नोट बदलते।।

Muddato baad vo milee bhee to baink mein,
Ab yaaro tum hee batao mohabbat karate ki not badalate..

Read more...

अंदाज़ कुछ अलग ही हे मेरे सोचने का....
सब को पैसा कमाने का शौख हे, मुझे व्यवहार बनाने का ....

Andaaz kuchh alag hee he mere sochane ka....
Sab ko paisa kamaane ka shaukh he, mujhe vyavahaar banaane ka ....

Read more...

कर दिया ना पराया तुमने भी
बातेँ तो ऐसे करते थे जैसे कभी नहीँ भूलेगे ....!!

Kar diya na paraaya tumane bhee
Baaten to aise karate the jaise kabhee naheen bhoolege ....!!

Read more...

हम कोई भी गुनाह कर लगे अब इस दुनिया मे
मगर ये इश्क़ है की हमसे अब दुबारा नहीं होगा

Ham koee bhee gunaah kar lage ab is duniya me
Magar ye ishq hai kee hamase ab dubaara nahin hoga

Read more...

ए सियासत, अब रहम भी खा इस मुल्क पर
हर हिंदुस्तानी को, सिर्फ हिंदुस्तानी ही रहने दे,,,

E siyaasat, ab raham bhee kha is mulk par
Har hindustaanee ko, sirph hindustaanee hee rahane de,,,

Read more...

Heart Touching Hindi Shayari In Hindi

ना जाने कितने दर्द समेटे जिगर में अपने,
चली जा रही है जिंदगी दबे पाँव हौले हौले…

Na jaane kitane dard samete jigar mein apane,
Chalee ja rahee hai jindagee dabe paanv haule haule…

Read more...

ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है मुहब्बत के लिए,
फिर रूठकर वक़्त गवाँने की जरूरत क्या है........

Zindagee yoon hee bahut kam hai muhabbat ke lie,
Phir roothakar vaqt gavaanne kee jaroorat kya hai........

Read more...

घड़ी घड़ी वो हिसाब करने बैठ जाते है.
जबकि पता है, जो भी हुआ, बेहिसाब हुआ

Ghadee ghadee vo hisaab karane baith jaate hai.
Jabaki pata hai, jo bhee hua, behisaab hua

Read more...

सुलझी हुई सी समझते है मुझ को लोग.....
उलझा हुआ सा हैं मुझमे, कोई दूसरा भी है....!!

Sulajhee huee see samajhate hai mujh ko log.....
Ulajha hua sa hain mujhame, koee doosara bhee hai....!!

Read more...

कभी तो चौंक के देखें , कोई हमारी तरफ ..
किसी कि आंख में , हमको भी ईंतजार दिखे

Kabhee to chaunk ke dekhen , koee hamaaree taraph ..
Kisee ki aankh mein , hamako bhee eentajaar dikhe

Read more...

गम तो है हर एक को, मगर हौंसला है... जुदा- जुदा
कोई टूट कर बिखर गया कोई मुस्कुरा के.... चल दिया...!

Gam to hai har ek ko, magar haunsala hai... juda- juda
Koee toot kar bikhar gaya koee muskura ke.... chal diya...!

Read more...

जवाब तो था मेरे पास उनके हर सवाल का पर
खामोश रह कर मैंने उन्हें लाजवाब बना दिया

Javaab to tha mere paas unake har savaal ka par
Khaamosh rah kar mainne unhen laajavaab bana diya

Read more...

चाँद बादल में अच्छा लगता है
आधे रुख पर नक़ाब रहने दो

Chaand baadal mein achchha lagata hai
Aadhe rukh par naqaab rahane do

Read more...

कभी ग़म हो तो हमें याद करना
ग़म गिरवी रखते है और ख़ुशी उधार देते है

Kabhee gam ho to hamen yaad karana
Gam giravee rakhate hai aur khushee udhaar dete hai

Read more...

ज़हर देता है कोई, कोई दवा देता है...
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है

Zahar deta hai koee, koee dava deta hai...
Jo bhee milata hai mera dard badha deta hai

Read more...

हमे खरीद ने की कोशीश मत करना पगली,
हम उन पुरखो के वारीस है, जिन्होने मुज़रे मे हवेलीया दान करदी..

Hame khareed ne kee kosheesh mat karana pagalee,
Ham un purakho ke vaarees hai, jinhone muzare me haveleeya daan karadee..

Read more...

तेरी निगाहों में होते तो आसमान होते ........
भटकते रहते हैं हम आज बादलों की तरह ......

Teree nigaahon mein hote to aasamaan hote ........
Bhatakate rahate hain ham aaj baadalon kee tarah ......

Read more...

चुप रहुंगी ... कोई शिकवा न करूंगी अब......
तु सितम करना ... मे महोब्बत करूंगीे ....

Chup rahungee ... koee shikava na karoongee ab......
Tu sitam karana ... me mahobbat karoongeee ....

Read more...

आईना फैला रहा है खुदफरेबी का ये मर्ज,
हर किसी से कह रहा है..आप सा कोई नहीं

Aaeena phaila raha hai khudapharebee ka ye marj,
Har kisee se kah raha hai..aap sa koee nahin

Read more...

तेरे ही किस्से तेरी ही कहानियाँ मिलेंगी मुझमें,
मैं कोई अख़बार नहीं जो रोज़ बदल जाऊं...!

Tere hee kisse teree hee kahaaniyaan milengee mujhamen,
Main koee akhabaar nahin jo roz badal jaoon...!

Read more...

न कहा करो हर बार की हम छोड़ देंगे तुमको,
न हम इतने आम हैं, न ये तेरे बस की बात है…!!

Na kaha karo har baar kee ham chhod denge tumako,
Na ham itane aam hain, na ye tere bas kee baat hai…!!

Read more...

खुदा जाने, प्यार का दस्तूर क्या होता है
जिन्हें अपना बनाया वो न जाने क्यों दूर होता है

Khuda jaane, pyaar ka dastoor kya hota hai
Jinhen apana banaaya vo na jaane kyon door hota hai

Read more...

वक़्त-ए-रुख़्सत जो मुझे प्यार से देखा तुम ने
इस से बढ़ कर मेरा सामान-ए-सफ़र क्या होगा

Vaqt-e-rukhsat jo mujhe pyaar se dekha tum ne
Is se badh kar mera saamaan-e-safar kya hoga

Read more...

रूठ कर बोले वो तुम्हें सारी शिकायते हमसे क्य़ूं है
हमने भी सर झुका कर कह दिया कि हमें सारी उम्मीदे भी तुमसे ही हैं

Rooth kar bole vo tumhen saaree shikaayate hamase kyoon hai
Hamane bhee sar jhuka kar kah diya ki hamen saaree ummeede bhee tumase hee hain

Read more...

अब आप कोई काम सिखा दीजिए हम को..
मालूम हुआ इश्‍क़ के क़ाबिल तो नहीं हम...

Ab aap koee kaam sikha deejie ham ko..
Maaloom hua ish‍qa ke qaabil to nahin ham...

Read more...

Hindi Shayari Images

क्या October क्या November क्या करे हम December को...
जब GF ही नहीं कोई मेरी... आग लगे ऐसे Calendar को..

Kya ochtobair kya novaimbair kya kare ham daichaimbair ko...
Jab gf hee nahin koee meree... aag lage aise chalaindar ko..

Read more...

चाह कर भी पूछ नहीं सकते हाल उनका...............
डर है कहीं कह ना दे कि ये हक तुम्हें किसने दिया..........

Chaah kar bhee poochh nahin sakate haal unaka...............
Dar hai kaheen kah na de ki ye hak tumhen kisane diya..........

Read more...

मतलबी दुनियां में लोगो की भीड़ तो बढ़ रही है
पर इंसान विलुप्त होता जा रहा है

Matalabee duniyaan mein logo kee bheed to badh rahee hai
Par insaan vilupt hota ja raha hai

Read more...

नाराज़गियों को कुछ देर चुप रह कर मिटा लिया करो,
ग़लतियों पर बात करने से रिश्ते उलझ जाते हैं !!

Naaraazagiyon ko kuchh der chup rah kar mita liya karo,
Galatiyon par baat karane se rishte ulajh jaate hain !!

Read more...

रूह-जिस्म का ठौर-ठिकाना चलता रहता है
जीना-मरना खोना-पाना चलता रहता है

Rooh-jism ka thaur-thikaana chalata rahata hai
Jeena-marana khona-paana chalata rahata hai

Read more...

ये जो तुम नजर आती हो ना इतफ़ाक से..
ये इतफ़ाक में ही हर वक़्त बनाता रहता हु...

Ye jo tum najar aatee ho na itafaak se..
Ye itafaak mein hee har vaqt banaata rahata hu...

Read more...

कदर करलो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है...,

Kadar karalo unakee jo tumase bina matalab kee chaahat karate hai,
Duniya mein khyaal rakhane vaale kam aur takaleeph dene vaale jyaada hote hai...,

Read more...

कितने मासूम होते हैं ये आँसू भी...
ये गिरते भी उनके लिये हैं जिन्हें परवाह नहीं होती !

Kitane maasoom hote hain ye aansoo bhee...
Ye girate bhee unake liye hain jinhen paravaah nahin hotee !

Read more...

वोह मुझसे दूर होकर खुश हैं तो खुश रहने दो उसे,
मुझे अपनी चाहत से ज़्यादा, उसकी मुस्कुराहट पसंद है....!

Voh mujhase door hokar khush hain to khush rahane do use,
Mujhe apanee chaahat se zyaada, usakee muskuraahat pasand hai....!

Read more...

फुर्सत नहीं है इन्सान को घर से मन्दिर तक जाने की..
ख्वाहिश रखता है श्मशान से सीधे स्वर्ग जाने की..

Phursat nahin hai insaan ko ghar se mandir tak jaane kee..
Khvaahish rakhata hai shmashaan se seedhe svarg jaane kee..

Read more...

मेरे बस मे नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना,
बस ये समझ लो लफ़्ज़ कम और मुहब्बत ज्यादा है..

Mere bas me nahin ab haal-e-dil bayaan karana,
Bas ye samajh lo lafz kam aur muhabbat jyaada hai..

Read more...

कुछ बूंदे पानी की ना जाने कब से रुकी हैं पलकों पे,
ना ही कुछ कह पाती हैं और ना बह पाती हैं.

Kuchh boonde paanee kee na jaane kab se rukee hain palakon pe,
Na hee kuchh kah paatee hain aur na bah paatee hain.

Read more...

मेरे सीने से लिपटे रहते हैं..... तेरी यादें और एहसास तेरे,
जैसे लिखावट कोई लिपटी हो....... किताबी पन्नों से !!

Mere seene se lipate rahate hain..... teree yaaden aur ehasaas tere,
Jaise likhaavat koee lipatee ho....... kitaabee pannon se !!

Read more...

पता नहीं क्या रखा है,इस जिन्दगी के अफसाने में ।
कुछ गुजरी तुम्हें चाहने में और कुछ गुजर जाएगी तुम्हें भुलाने में।।

Pata nahin kya rakha hai,is jindagee ke aphasaane mein .
Kuchh gujaree tumhen chaahane mein aur kuchh gujar jaegee tumhen bhulaane mein..

Read more...

कब मिल जाए किसी को मंज़िल ये मालूम नहीं

कब मिल जाए किसी को मंज़िल ये मालूम नहीं,
इंसान के चेहरे पे उसका नसीब लिखा नहीं होता..

Kab mil jae kisee ko manzil ye maaloom nahin,
Insaan ke chehare pe usaka naseeb likha nahin hota..

Read more...

माँ ने दूध में थोडा पानी मिलाया था,
बच्चे तीन थे हिसाब लगाया था ।

Maan ne doodh mein thoda paanee milaaya tha,
Bachche teen the hisaab lagaaya tha .

Read more...

खूं ये जलता ही रहेगा मरते दम तक
दो आंखों में बहता हुआ तेरा गम होगा...

Khoon ye jalata hee rahega marate dam tak
Do aankhon mein bahata hua tera gam hoga...

Read more...

तुमसे ना कट सके गा अंधेरों का ये सफ़र ,.,
के अब शाम हो रही है ,मेरा हाथ थाम लो ,.,.,!!

Tumase na kat sake ga andheron ka ye safar ,.,
Ke ab shaam ho rahee hai ,mera haath thaam lo ,.,.,!!

Read more...

कब्र की मिट्टी हाथ में लिए सोचता हूँ
कि मरने के बाद गुरूर कहाँ जाता है ..

Kabr kee mittee haath mein lie sochata hoon
Ki marane ke baad guroor kahaan jaata hai ..

Read more...

जिंदगी मजदूर हुई जा रही है

जिंदगी मजदूर हुई जा रही है..!!
और लोग "सेठ जी " कहकर ताने मार रहे हैं..!!!

Jindagee majadoor huee ja rahee hai..!!
Aur log "seth jee " kahakar taane maar rahe hain..!!!

Read more...

तुम्हारा सिर्फ हवाओं पे शक गया होगा,
चिराग़ खुद भी तो जल जल के थक गया होगा!!

Tumhaara sirph havaon pe shak gaya hoga,
Chiraag khud bhee to jal jal ke thak gaya hoga!!

Read more...

हसरतें आज भी खत लिखती हैं मुझे,
पर मैं अब पुराने पते पर नहीं रहता ।।

Hasaraten aaj bhee khat likhatee hain mujhe,
Par main ab puraane pate par nahin rahata ..

Read more...

हर कदम पे ज़िन्दगी ने तराशी नियत,
कभी कामियाबी मिली,तो कभी सिर्फ नसीयत..

Har kadam pe zindagee ne taraashee niyat,
Kabhee kaamiyaabee milee,to kabhee sirph naseeyat..

Read more...

ये दिल बुरा ही सही...पर सरे बाज़ार तो ना कहो...,
आखिर तुमने भी इस मकान में कुछ दिन गुजारे हैं...।

Ye dil bura hee sahee...par sare baazaar to na kaho...,
Aakhir tumane bhee is makaan mein kuchh din gujaare hain....

Read more...

समझते थे मगर फिर भी ना रक्खी दुरियाँ हमने..
चरागो को जलाने में,जला ली उंगलियां हमने..

Samajhate the magar phir bhee na rakkhee duriyaan hamane..
Charaago ko jalaane mein,jala lee ungaliyaan hamane..

Read more...

तोड़ दिया इन कंपनी वालो ने ख़्वाब तुझे पाने का
कहते है तेरा नंबर भी मेरी पहुंच से बाहर है

Tod diya in kampanee vaalo ne khvaab tujhe paane ka
Kahate hai tera nambar bhee meree pahunch se baahar hai

Read more...

इश्क की गहराइयों में खूबसुरत क्या है,
मैं हूँ...तुम हो...कुछ और की जरुरत क्या है.

Ishk kee gaharaiyon mein khoobasurat kya hai,
Main hoon...tum ho...kuchh aur kee jarurat kya hai.

Read more...

मैंने तुम्हारी मजबूरियां समझी और तुम्हे जाने दिया,
अब तुम भी मेरी मजबूरी समझो और वापस आ जाओ...

Mainne tumhaaree majabooriyaan samajhee aur tumhe jaane diya,
Ab tum bhee meree majabooree samajho aur vaapas aa jao...

Read more...

पहले जैसा रंग नहीं है जीवन की रंगोली में
जाने कितना ज़हर भरा है अब लोगों की बोली में

Pahale jaisa rang nahin hai jeevan kee rangolee mein
Jaane kitana zahar bhara hai ab logon kee bolee mein

Read more...

आशिकों ने ही दिया है तुझको ये मुकाम गज़ब का,
वरना ऐ इश्क तेरी दो कौड़ी की औकात नहीं…

Aashikon ne hee diya hai tujhako ye mukaam gazab ka,
Varana ai ishk teree do kaudee kee aukaat nahin…

Read more...

अंहकार में तीन गए...धन, वैभव और वंश!!
ना मानो तो देख लो... रावन, कौरव और कंश!

Anhakaar mein teen gae...dhan, vaibhav aur vansh!!
Na maano to dekh lo... raavan, kaurav aur kansh!

Read more...

चाहे कितना भी बिगड़ जाए जमाने का चलन,
हमनें कभी झूठ से हारते देखा नहीं सच्चाई को...

Chaahe kitana bhee bigad jae jamaane ka chalan,
Hamanen kabhee jhooth se haarate dekha nahin sachchaee ko...

Read more...

मुझको तो इस जहां मे तुझी से इश्क़ है;
या मेरा इम्तिहान ले या मुझ पर एतबार कर..!

Mujhako to is jahaan me tujhee se ishq hai;
Ya mera imtihaan le ya mujh par etabaar kar..!

Read more...

मशरूफ थे सब अपनी जिंदगी की उलझनों में...
ऐ दोस्त ज़रा सी जमींन क्या हिली सबको खुदा याद आ गया...

Masharooph the sab apanee jindagee kee ulajhanon mein...
Ai dost zara see jameenn kya hilee sabako khuda yaad aa gaya...

Read more...

वो मोबाइल के इक फोल्डर में तेरी तस्वीरें इकठ्ठा की है मैंने..
बस इसके सिवा और ख़ास कुछ जायजाद नही मेरी ।

Vo mobail ke ik pholdar mein teree tasveeren ikaththa kee hai mainne..
Bas isake siva aur khaas kuchh jaayajaad nahee meree .

Read more...

ज़िंदगी की थकान में, गुम हो गया,
वो लफ़्ज जिसे,, 'सुकून ' कहते हैं,, ।

Zindagee kee thakaan mein, gum ho gaya,
Vo lafj jise,, sukoon kahate hain,, .

Read more...

दिल उदास है बहुत कोई पैगाम ही लिख दो,
तुम अपना नाम ना लिखो गुमनाम ही लिख दो...

Dil udaas hai bahut koee paigaam hee likh do,
Tum apana naam na likho gumanaam hee likh do...

Read more...

अब उजाला है और थोड़ा..बेशक वो रात थी..
नया अच्छा है लेकिन पुराने में बात थी..!!

Ab ujaala hai aur thoda..beshak vo raat thee..
Naya achchha hai lekin puraane mein baat thee..!!

Read more...

ये रात कितनी तमन्ना साथ लायी है,
गज़ब खुदा का सितमगर को नीँद आयी है

Ye raat kitanee tamanna saath laayee hai,
Gazab khuda ka sitamagar ko neend aayee hai

Read more...

मेरी जिंदगी में उनकी दुआओं का असर है,
वरना हम तो बहुत पहले खो चुके होते ......

Meree jindagee mein unakee duaon ka asar hai,
Varana ham to bahut pahale kho chuke hote ......

Read more...

कुछ लोग हमें अपना कहा करते है,
सच कहूँ वो सिर्फ कहा करते है !!

Kuchh log hamen apana kaha karate hai,
Sach kahoon vo sirph kaha karate hai !!

Read more...

बार बार पूछने से जवाब बदल थोड़ी जायेगा
बता तो दिया ज़िन्दगी हो तुम

Baar baar poochhane se javaab badal thodee jaayega
Bata to diya zindagee ho tum

Read more...

किस जगह रख दूँ मैं, तेरी याद के चराग़ को...
कि रौशन भी रहूँ , और हथेली भी ना जले.....

Kis jagah rakh doon main, teree yaad ke charaag ko...
Ki raushan bhee rahoon , aur hathelee bhee na jale.....

Read more...

अगर प्यार करती हो तो आ सामने,
यु छीप छीप कर स्टेटस पढने का मतलब क्या हैं?

Agar pyaar karatee ho to aa saamane,
Yu chheep chheep kar stetas padhane ka matalab kya hain?

Read more...

एक उड़ते हुए गुब्बारे पे क्या खूब लिखा था
वो जो बाहर है वह नहीं, वह जो भीतर है वही आपको ऊपर ले जाता है.......

Ek udate hue gubbaare pe kya khoob likha tha
Vo jo baahar hai vah nahin, vah jo bheetar hai vahee aapako oopar le jaata hai.......

Read more...

सरकारी अस्पताल का कड़वा सच...!
डाक्टर नर्स पे मरता है और मरीज फर्श पे मरता है...

Sarakaaree aspataal ka kadava sach...!
Daaktar nars pe marata hai aur mareej pharsh pe marata hai...

Read more...

रुलाएगा "ख़ुदा" भी उनको एक दिन जरूर
रिवाज़ बना रखा है जिन्होंने दुनिया में दिल तोड़ने का ।

Rulaega "khuda" bhee unako ek din jaroor
Rivaaz bana rakha hai jinhonne duniya mein dil todane ka .

Read more...

एक नाम क्या लिखा तेरा साहिल की रेत पर
फिर उम्र भर हवा से मेरी दुश्मनी रही

Ek naam kya likha tera saahil kee ret par
Phir umr bhar hava se meree dushmanee rahee

Read more...

मैं चला हूँ मयकदा को जहाँ कोई गम नहीं है..
जिसे देखनी हो जन्नत मेरे साथ साथ आए...!!

Main chala hoon mayakada ko jahaan koee gam nahin hai..
Jise dekhanee ho jannat mere saath saath aae...!!

Read more...

तुम तो दुनिया से निराली ही सजा देते हो।
कितने चालाक हो क़ातिल दुआ देते हो ।।

Tum to duniya se niraalee hee saja dete ho.
Kitane chaalaak ho qaatil dua dete ho ..

Read more...

बिना लिबास आये थे हम इस जहान में,
बस इक कफ़न की खातिर इतना सफ़र करना पड़ा।

Bina libaas aaye the ham is jahaan mein,
Bas ik kafan kee khaatir itana safar karana pada.

Read more...

खंजर वाले तो......मुफ्त मे बदनाम होते हैं..!
ये हसीनों का शहर है, अदाओं से कत्लेआम होते है..!!

Khanjar vaale to......mupht me badanaam hote hain..!
Ye haseenon ka shahar hai, adaon se katleaam hote hai..!!

Read more...

अक्सर चाकू-छुरी वही खोलते है जो कमज़ोर होते है,
वरना हम जैसों का तो सारा काम मान-सम्मान से ही हो जाता है।।

Aksar chaakoo-chhuree vahee kholate hai jo kamazor hote hai,
Varana ham jaison ka to saara kaam maan-sammaan se hee ho jaata hai..

Read more...

बेवजह दिल पे कोई बोझ भारी न रखिये,
ज़िन्दगी जंग है इस जंग को जारी रखिये..

Bevajah dil pe koee bojh bhaaree na rakhiye,
Zindagee jang hai is jang ko jaaree rakhiye..

Read more...

कौन समझ पाया हैं आज तक हमें...
हम अपने हादसों के इक लोते गवाह है...

Kaun samajh paaya hain aaj tak hamen...
Ham apane haadason ke ik lote gavaah hai...

Read more...

इस तरह बीत रहा है तन्हाई का ये दौर...
जैसे बचा ही न हो जीने को कुछ और...

Is tarah beet raha hai tanhaee ka ye daur...
Jaise bacha hee na ho jeene ko kuchh aur...

Read more...

आज ज़िन्दगी में ये मुक़ाम आया है,
दिल के किसी कोने में उनका नाम आया है

Aaj zindagee mein ye muqaam aaya hai,
Dil ke kisee kone mein unaka naam aaya hai

Read more...

में फनाह हो गया अफ़सोस वो बदली भी नहीं
मेरी चाहतो से भी सच्ची रही नफरत उसकी

Mein phanaah ho gaya afasos vo badalee bhee nahin
Meree chaahato se bhee sachchee rahee napharat usakee

Read more...

मैंने हर उस शख्स को खरीदा जो तुझे मुझसे जुदा करने पे तुला था,
इक तू ही ना बिका ये ताज्जुब है मुझे।।।

Mainne har us shakhs ko khareeda jo tujhe mujhase juda karane pe tula tha,
Ik too hee na bika ye taajjub hai mujhe...

Read more...

लोग देखेंगे तो अफ़साना बना डालेंगे ………..!
यूँ मेरे दिल में चले आओ की आहट भी न हो .,,,

Log dekhenge to afasaana bana daalenge ………..!
Yoon mere dil mein chale aao kee aahat bhee na ho .,,,

Read more...

" नफ़रत करना हो तो.......इस कदर करना मुझसे
कि मैं दुनिया से जाऊँ और तेरी जुबां पर लफ्ज़ ए शुकर हो "

" nafarat karana ho to.......is kadar karana mujhase
Ki main duniya se jaoon aur teree jubaan par laphz e shukar ho "

Read more...

जिंदगी ये तो नहीं, तुझको संवारा ही ना हो
कुछ ना कुछ कर्ज तेरा हमने उतरा ही ना हो

Jindagee ye to nahin, tujhako sanvaara hee na ho
Kuchh na kuchh karj tera hamane utara hee na ho

Read more...

इश्क मोहोब्बत के रिश्ते भी बड़े नाजुक होते है साहब,
रात को नम्बर बिजी आने पर भी टूट जाते है.!!

Ishk mohobbat ke rishte bhee bade naajuk hote hai saahab,
Raat ko nambar bijee aane par bhee toot jaate hai.!!

Read more...

संभाल के खर्च करता हूँ.......... खुद को दिनभर
हर रात एक आईना....... मेरा हिसाब करता है

Sambhaal ke kharch karata hoon.......... khud ko dinabhar
Har raat ek aaeena....... mera hisaab karata hai

Read more...

जो लोग मोहब्बत में अपने महबूब को ख़ुदा कर देते है..
ख़ुदा भी अपना वज़ूद बचाने के लिए उन्हें ही ज़ुदा कर देते हैं..

Jo log mohabbat mein apane mahaboob ko khuda kar dete hai..
Khuda bhee apana vazood bachaane ke lie unhen hee zuda kar dete hain..

Read more...

कर रहा हूँ बर्दाश्त हर दर्द इसी आस के साथ....
की मंजिल भी मिलेगी ... सब आज़माइशों के बाद...

Kar raha hoon bardaasht har dard isee aas ke saath....
Kee manjil bhee milegee ... sab aazamaishon ke baad...

Read more...

मोहब्बत से फतैह करो लोगो के दिलो को,
जरुरी तो नही सिकन्दर की तरह तलवार रखी जाये.

Mohabbat se phataih karo logo ke dilo ko,
Jaruree to nahee sikandar kee tarah talavaar rakhee jaaye.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hindi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hindi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hindi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day