Logo - Feel The Words

Haar Shayari - हार शायरी

Most Famous Haar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best haar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Haar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Haar Shayari in Hindi.

Haar Shayari - हार शायरी
इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने

इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने
और कैसे बताऊ प्यार कि गहराई क्या हैं ।।

Intajaar ijahaar ibaadat sab to kiya mainne
Aur kaise bataoo pyaar ki gaharaee kya hain ..

Read more...

नुमाइश करने से इश्क बढ नहीं जाता

नुमाइश करने से इश्क बढ नहीं जाता,
इश्क वो भी करते हैं जो इजहार नहीं करते...!!

Numaish karane se ishk badh nahin jaata,
Ishk vo bhee karate hain jo ijahaar nahin karate...!!

Read more...

आते जाते हैं कई रंग मेरे चेहरे पर

आते जाते हैं कई रंग,,,,, मेरे चेहरे पर,
लोग लेते हैं मज़ा ज़िक्र तुम्हारा कर के।।

Aate jaate hain kai rang, mere chehare par,
Log lete hain maza zikr tumhaara kar ke..

Read more...

वो मुहब्बत थी मेरी जो पिघल रही थी

वो मुहब्बत थी मेरी, जो पिघल रही थी
क़तरा क़तरा तुम्हारी यादों की आँच में...!!!!

Vo muhabbat thee meree, jo pighal rahee thee
Qatara qatara tumhaaree yaadon kee aanch mein...!!!!

Read more...

Haar Shayari In English

तम्हारी सल्तनत की मैं अगर रानी ना बन पाऊँ

तम्हारी सल्तनत की मैं, अगर रानी ना बन पाऊँ
हमारी सल्तनत के तुम, महाराजा बन जाना...।

Tamhaaree saltanat kee main, agar raanee na ban paoon
Hamaaree saltanat ke tum, mahaaraaja ban jaana....

Read more...

मेरे अहसासों को मैं भी अलफाज़ देना चाहती हूँ

मेरे अहसासों को मैं भी अलफाज़ देना चाहती हूँ
मैं दिल से काम लेती हूँ बस यहीं हार जाती हूँ ।।

Mere ahasaason ko main bhee alaphaaz dena chaahatee hoon
Main dil se kaam letee hoon bas yaheen haar jaatee hoon ..

Read more...

कहो या ना कहो मुझसे तुम्हें मुझसे मोहब्बत है

कहो या,ना कहो मुझसे, तुम्हें मुझसे मोहब्बत है
मुझे महसूस होता है , तुम्हारा मुझसा हो जाना ।

Kaho ya,na kaho mujhase, tumhen mujhase mohabbat hai
Mujhe mahasoos hota hai , tumhaara mujhasa ho jaana .

Read more...

तुम्हारा मुझको ये कहना तुम्हारे साथ मैं हूँ ना

तुम्हारा मुझको ये कहना 'तुम्हारे साथ मैं हूँ ना '
किसी बंजर पे बारिश की तरह अहसास लगता है

Tumhaara mujhako ye kahana tumhaare saath main hoon na
Kisee banjar pe baarish kee tarah ahasaas lagata hai

Read more...

तेरी संजीदगी के सहारे गमों को ढाँप लेती हूँ

तेरी संजीदगी के सहारे गमों को ढाँप लेती हूँ
जमीं पर पाँव रखती हूँ आसमाँ नाप लेती हूँ

Teree sanjeedagee ke sahaare gamon ko dhaanp letee hoon
Jameen par paanv rakhatee hoon aasamaan naap letee hoon

Read more...

Haar Shayari In Hindi Font

सुनो ये लम्हे बहुत बदमाश हैं

सुनो , ये लम्हे बहुत बदमाश हैं
जो तुम्हारे साथ गुजारूँ तो झट से गुजर जाते हैं
और जब तुम नहीं होते तो मानो ठहर से जाते हैं

Suno , ye lamhe bahut badamaash hain
Jo tumhaare saath gujaaroon to jhat se gujar jaate hain
Aur jab tum nahin hote to maano thahar se jaate hain

Read more...

ना हारना जरूरी है ना जीतना जरूरी है

ना हारना जरूरी है, ना जीतना जरूरी है...
जीवन एक खेल है, खेलना जरूरी है...!!

Na haarana jarooree hai, na jeetana jarooree hai...
Jeevan ek khel hai, khelana jarooree hai...!!

Read more...

अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना

अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना
इतराती हूँ , मुस्कुराती हूँ और तुममें ढल सी जाती हूँ..

Achchha lagata hai tumhaare laphjon mein khud ko dhoondhana
Itaraatee hoon , muskuraatee hoon aur tumamen dhal see jaatee hoon..

Read more...

हाँ थोड़ा मैं बदल गयी हूँ

हाँ, थोड़ा मैं बदल गयी हूँ,
कुछ तुम्हारा भी नज़रिया बदल गया...!

Haan, thoda main badal gayee hoon,
Kuchh tumhaara bhee nazariya badal gaya...!

Read more...

न जख्म भरे, न शराब सहारा हुई...
न वो वापस लौटे, न मोहब्बत दोबारा हुई ......

Na jakhm bhare, na sharaab sahaara huee...
Na vo vaapas laute, na mohabbat dobaara huee ......

Read more...

Heart Touching Haar Shayari In Hindi

अपने जैसी कोई तस्वीर बनानी थी मुझे
मिरे अंदर से सभी रंग तुम्हारे निकले

Apane jaisee koee tasveer banaanee thee mujhe
Mire andar se sabhee rang tumhaare nikale

Read more...

हसरतों से भरी जनवरी तुझे खुदा हाफिज
इजहार -ए- इश्क़ की फरवरी तुझे सलाम ...!!

Hasrato se bhari January tujhe khusa hafiz,
izharr aye ishq ki February tujhe saalam !!

Read more...

ज़िन्दगी की जरूरतें समझिए वक्त कम है फरमाइश लम्बी हैं...
झूठ-सच, जीत-हार की बातें छोड़िये दास्तान बहुत लम्बी है...!!

Zindagee kee jarooraten samajhie vakt kam hai pharamaish lambee hain...
Jhooth-sach, jeet-haar kee baaten chhodiye daastaan bahut lambee hai...!!

Read more...

खुशनसीब हैं वो जो #वतन पर मिट जाते हैं,
मरकर भी वो लोग #अमर हो जाते हैं,
करता हूँ उन्हें सलाम ए वतन पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर साँस में #तिरंगे का नसीब बसता है…

Khushanaseeb hain vo jo #vatan par mit jaate hain,
Marakar bhee vo log #amar ho jaate hain,
Karata hoon unhen salaam e vatan pe mitane vaalon,
Tumhaaree har saans mein #tirange ka naseeb basata hai…

Read more...

जिंदगी का खेल शतरंज से भी मज़ेदार निकला
मैं हारा भी तो अपनों से ही

Jindagee ka khel shataranj se bhee mazedaar nikala
Main haara bhee to apanon se hee

Read more...

Haar Shayari In Hindi

तुम्हारी और हमारी रात मैं बस फ़र्क़ इतना है,
तुम्हारी सो के गुज़री है,,हमारी रो के गुज़री है,,

Tumhaaree aur hamaaree raat main bas farq itana hai,
Tumhaaree so ke guzaree hai,,hamaaree ro ke guzaree hai,,

Read more...

यकीन मानो मैं तुम्हारे उन कैदियों मे से हुँ
जो खुले दरवाजे देखकर भी फरार नही होते।

Yakeen maano main tumhaare un kaidiyon me se hun
Jo khule daravaaje dekhakar bhee pharaar nahee hote.

Read more...

कट रही है ज़िंदगी रोते हुए....
और वो भी तुम्हारे होते हुए.

Kat rahee hai zindagee rote hue....
Aur vo bhee tumhaare hote hue.

Read more...

मत जियो उसके लिए जो दुनिया के लिए खूबसूरत हो

मत जियो उसके लिए जो दुनिया के लिए खूबसूरत हो
जियो उसके लिए जो तुम्हारी दुनिया खूबसूरत बनाये !!!

Mat jiyo usake lie jo duniya ke lie khoobasoorat ho
Jiyo usake lie jo tumhaaree duniya khoobasoorat banaaye !!!

Read more...

तुम्हारा अपना सिर्फ वही है,
जो किसी और की खातिर तुम्हें ना छोड़े !!

Tumhaara apana sirph vahee hai,
Jo kisee aur kee khaatir tumhen na chhode !!

Read more...

Trending Haar Shayari In Hindi & English

नहीं छोड़ सकते हम दूसरों के हाथों में तुमको
लौट आओ ना की हम अब भी तुम्हारे ही है !!

Nahin chhod sakate ham doosaron ke haathon mein tumako
Laut aao na kee ham ab bhee tumhaare hee hai !!

Read more...

रह कर खामोश,वो मेरी बात सुनता गया,
कभी-कभी ऐसे भी मेरी हार हुई ....

Rah kar khaamosh,vo meree baat sunata gaya,
Kabhee-kabhee aise bhee meree haar huee ....

Read more...

अब भी रोज तुम्हारे स्टेट्स पर एक नजर मार लेता हूं,
ये सोच कर शायद तुमने मेरे बारे में भी कुछ लिखा होगा.

Ab bhee roj tumhaare stets par ek najar maar leta hoon,
Ye soch kar shaayad tumane mere baare mein bhee kuchh likha hoga.

Read more...

तुम्हारे बेहद करीब हो जाऊँ.....
तुम डाक्टर और मैं मरीज हो जाऊँ....

Tumhaare behad kareeb ho jaoon.....
Tum daaktar aur main mareej ho jaoon....

Read more...

वो एक रात की गर्दिश में इतना हार गया..
लिबास पहने रहा और बदन उतार गया..

Vo ek raat kee gardish mein itana haar gaya..
Libaas pahane raha aur badan utaar gaya..

Read more...

Haar Shayari In Hindi With Photo

ज़रा सी बात पे मैं तुम से रूठ जाता हूँ
ये मेरे इश्क़ का इज़हार है नहीं है क्या

Zara see baat pe main tum se rooth jaata hoon
Ye mere ishq ka izahaar hai nahin hai kya

Read more...

हमें तब तक कोई हरा नही सकता.....
जब तक हम अपने आप से न हार जाये....

Hamen tab tak koee hara nahee sakata.....
Jab tak ham apane aap se na haar jaaye....

Read more...

तुम्हारा अहसास तुम से भी ज्यादा अज़ीज़ है

तुम्हारा अहसास, तुम से भी ज्यादा अज़ीज़ है,
यूँ लिपटा ही रहता है हर वक़्त साये की तरह ...!!!

Tumhaara ahasaas, tum se bhee jyaada azeez hai,
Yoon lipata hee rahata hai har vaqt saaye kee tarah ...!!!

Read more...

बहुत कोशिश की आज 'सिर्फ' बारिश पर शायरी लिखु
पर हर बौछार 'सिर्फ ' तुम्हारी याद बरसा रही थी ...

Bahut koshish kee aaj sirph baarish par shaayaree likhu
Par har bauchhaar sirph tumhaaree yaad barasa rahee thee ...

Read more...

मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है

मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है......
क्यों की जब तेरी याद आती है तो घर अच्छा नही लगता...

Meree aavaaragee mein kuchh dakhal tumhaara bhee hai......
Kyon kee jab teree yaad aatee hai to ghar achchha nahee lagata...

Read more...

Haar Shayari Images

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी,
कल फ़िर तुम्हारी तस्वीर मेरे साथ सोई थी

Kal bade dinon baad muqammal raat huee thee,
Kal fir tumhaaree tasveer mere saath soee thee

Read more...

शब्द भी हार जाते हैं कई बार जज्बातों से,
कितना भी लिखो कुछ ना कुछ बाकी रह जाता है

Shabd bhee haar jaate hain kaee baar jajbaaton se,
Kitana bhee likho kuchh na kuchh baakee rah jaata hai

Read more...

मोहब्बत भी तो एक तरह की सियासत ही होती है,
जीते तो बादशाही और हारे तो क़ैद-ए-तन्हाई..

Mohabbat bhee to ek tarah kee siyaasat hee hotee hai,
Jeete to baadashaahee aur haare to qaid-e-tanhaee..

Read more...

तुम्हारी आँखें समझती थीं दर्द मेरा भी,
तुम्हारे दिल से कभी ऐसा एक रिश्ता था...!!

Tumhaaree aankhen samajhatee theen dard mera bhee,
Tumhaare dil se kabhee aisa ek rishta tha...!!

Read more...

जिस के सहारे ज़िंदगी गुज़र जाए......
आजकल उस वहम की तलाश में हूँ

Jis ke sahaare zindagee guzar jae......
Aajakal us vaham kee talaash mein hoon

Read more...

कैसे लफ्जों में बयां करूँ मैं खूबसूरती तुम्हारी

कैसे लफ्जों में बयां करूँ मैं खूबसूरती तुम्हारी...
सुंदरता का झरना भी तुम हो मोहब्बत का दरिया भी तुम हो..!

Kaise laphjon mein bayaan karoon main khoobasooratee tumhaaree...
Sundarata ka jharana bhee tum ho mohabbat ka dariya bhee tum ho..!

Read more...

बड़ा ही खमोश सा अँदाज है तुम्हारा

बड़ा ही खमोश सा अँदाज है तुम्हारा..
समझ नही आता फिदा हो जाऊं या फना हो जाऊँ....

Bada hee khamosh sa andaaj hai tumhaara..
Samajh nahee aata phida ho jaoon ya phana ho jaoon....

Read more...

जहाँ हो, जैसी हो, वहां वैसी ही रहना तुम,
तुम्हें पाना ज़रूरी नहीं, तुम्हारा होना ही काफ़ी है...

Jahaan ho, jaisee ho, vahaan vaisee hee rahana tum,
Tumhen paana zarooree nahin, tumhaara hona hee kaafee hai...

Read more...

मुस्कान के सिवा कुछ न लाया कर चेहरे पर..!
मेरी फ़िक्र हार जाती है तेरी मायूसी देखकर..!!

Muskaan ke siva kuchh na laaya kar chehare par..!
Meree fikr haar jaatee hai teree maayoosee dekhakar..!!

Read more...

निगाहों में कोई भी दूसरा चेहरा नहीं आया,
भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का…

Nigaahon mein koee bhee doosara chehara nahin aaya,
Bharosa hee kuchh aisa tha tumhaare laut aane ka…

Read more...

अपनी हार पर कितना सुकून था मुझे,
जब उसने गले लगाया जीतने के बाद..

Apanee haar par kitana sukoon tha mujhe,
Jab usane gale lagaaya jeetane ke baad..

Read more...

सही गलत में आज बस, अंतर इतना यार
जीत गया वो है सही, गलत गया जो हार।।

Sahee galat mein aaj bas, antar itana yaar
Jeet gaya vo hai sahee, galat gaya jo haar..

Read more...

जिस्म से होने वाली मोहब्बत का इज़हार आसान होता है,
मगर रूह से हुई मोहब्बत को समझने में सदियाँ गुजर जाती है।

Jism se hone vaalee mohabbat ka izahaar aasaan hota hai,
Magar rooh se huee mohabbat ko samajhane mein sadiyaan gujar jaatee hai.

Read more...

बंध जाये किसी से रूह का बंधन;
तो इजहार ए मोहब्बत को अल्फ़ाज़ों की जरुरत नहीं होती!

Bandh jaaye kisee se rooh ka bandhan;
To ijahaar e mohabbat ko alfaazon kee jarurat nahin hotee!

Read more...

कैसे करू भरोसा गैरो के प्यार पर,
अपने ही मजा लेते अपनो की हार पर !!

Kaise karoo bharosa gairo ke pyaar par,
Apane hee maja lete apano kee haar par !!

Read more...

आज तो तुम्हारी यादें भी छुट्टी पर है
सुना है संडे के दिन वो भी बाहर नहीं आती

Aaj to tumhaaree yaaden bhee chhuttee par hai
Suna hai sande ke din vo bhee baahar nahin aatee

Read more...

ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह,
इसे भी तुम्हारी तरह रुकने की आदत नहीं।

Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!

Read more...

इज़हार ए याद करूँ या पुछू हाल ए दिल उनका....
ए दिल कुछ तो बहांना बता उनसे बात करने का

Izahaar e yaad karoon ya puchhoo haal e dil unaka....
E dil kuchh to bahaanna bata unase baat karane ka

Read more...

खोयी खोयी सी ये कुछ और सुंदर लगती है
जाने किस सोच में डूबी हैं तुम्हारी आँखें !!

Khoyee khoyee see ye kuchh aur sundar lagatee hai
Jaane kis soch mein doobee hain tumhaaree aankhen !!

Read more...

फ़र्क है हमारे और तुम्हारे “दर्द” की “तासीर” में
तुम्हारी “आँखे” रोती है हमारा “दिल” रोता है !!

Fark hai hamaare aur tumhaare “dard” kee “taaseer” mein
Tumhaaree “aankhe” rotee hai hamaara “dil” rota hai !!

Read more...

नुमाइश करने से मुहब्बत बढ़ नही जाती...
मुहब्बत वो भी करते है जो इज़हार तक नही करते...!!

Numaish karane se muhabbat badh nahee jaatee...
Muhabbat vo bhee karate hai jo izahaar tak nahee karate...!!

Read more...

हर शख़्स मिल रहा है ज़रा फ़ासले के साथ...
ये क्या तुम्हारे शहर के दस्तूर हो गए...!!

Har shakhs mil raha hai jara faasale ke saath... ye kya tumhaare sehar ke dastoor ho gaye...!!

Read more...

तुम मेरी तरफ़ देखना छोड़ो तो बताऊँ...
हर शख़्स तुम्हारी ही तरफ़ देख रहा है...!!

Tum meree taraf dekhana chhodo to bataoon...
Har shakhs tumhaaree hee taraf dekh raha hai...!!

Read more...

तुम कहते हो बुरी तो,मैं बुरी ही सही...
किरदार तुम्हारा भी मगर छुपा तो नहीं...!!

Tum kahate ho buree to,main buree hee sahee...
Kiradaar tumhaara bhee magar chhupa to nahin...!!

Read more...

लाख फूल खिलें लाख चमन महकें,
मेरे लिये बहार वो है जब तुम आओ...!!!

Laakh phool khilen laakh chaman mahaken,
Mere liye bahaar vo hai jab tum aao...!!!

Read more...

मेरी ज़िंदगी तो गुजरी तेरे हिज्र के सहारे,
मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए।


Meree zindagee to gujaree tere hijr ke sahaare,
Meree maut ko bhee koee bahaana chaahie.

Read more...

तुम्हारी यादों के मटके में डूबता जा रहा हूँ पत्थर की तरह
तुम सामने नहीं होते तो दिल भारी सा हो जाता है

Tumhaaree yaadon ke matake mein doobata ja raha hoon patthar kee tarah
Tum saamane nahin hote to dil bhaaree sa ho jaata hai

Read more...

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे तुम्हारी जिन्दगी से बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के टुकङे तो उठा लेने दो!

Naaraaj kyon hote ho chale jaayenge tumhaaree jindagee se bahut door,
Jara toote hue dil ke tukane to utha lene do!

Read more...

तुम्हारी आँखों में बसा है आशियाना मेरा,
अगर ज़िन्दा रखना चाहो तो कभी आँसू मत लाना।

Tumhaaree aankhon mein basa hai aashiyaana mera,
Agar zinda rakhana chaaho to kabhee aansoo mat laana.

Read more...

ये पतंग भी बिल्कुल तुम्हारी तरह निकली

ये पतंग भी बिल्कुल तुम्हारी तरह निकली .....
मेरे दोस्त जरा सी हवा क्या लग गई हवा में उडने लगी.

Ye patang bhee bilkul tumhaaree tarah nikalee .....
Mere dost jara see hava kya lag gaee hava mein udane lagee.

Read more...

देखो बदल गये ना तुम भी...
आदत तुम्हारी भी नोट सी है...!!!

Dekho badal gaye na tum bhee...
Aadat tumhaaree bhee not see hai...!!!

Read more...

अंदाज़ कुछ अलग ही हे मेरे सोचने का....
सब को पैसा कमाने का शौख हे, मुझे व्यवहार बनाने का ....

Andaaz kuchh alag hee he mere sochane ka....
Sab ko paisa kamaane ka shaukh he, mujhe vyavahaar banaane ka ....

Read more...

दरियादिली तुम्हारी मश्हूर तो थी बहूत

दरियादिली तुम्हारी मश्हूर तो थी बहूत......
पर अपने दिल में जरा सी जंगह ना दे सके मुझे....

Dariyaadilee tumhaaree mashhoor to thee bahoot......
Par apane dil mein jara see jangah na de sake mujhe....

Read more...

तुम्हारा सिर्फ हवाओं पे शक गया होगा,
चिराग़ खुद भी तो जल जल के थक गया होगा!!

Tumhaara sirph havaon pe shak gaya hoga,
Chiraag khud bhee to jal jal ke thak gaya hoga!!

Read more...

मैंने तुम्हारी मजबूरियां समझी और तुम्हे जाने दिया,
अब तुम भी मेरी मजबूरी समझो और वापस आ जाओ...

Mainne tumhaaree majabooriyaan samajhee aur tumhe jaane diya,
Ab tum bhee meree majabooree samajho aur vaapas aa jao...

Read more...

चाहे कितना भी बिगड़ जाए जमाने का चलन,
हमनें कभी झूठ से हारते देखा नहीं सच्चाई को...

Chaahe kitana bhee bigad jae jamaane ka chalan,
Hamanen kabhee jhooth se haarate dekha nahin sachchaee ko...

Read more...

मोहब्बत नही थी तो एक बार समझाया तो होता

मोहब्बत नही थी तो एक बार समझाया तो होता !!
बेचारा दिल तुम्हारी खमोशी को इश्क समझ बैठा .....

Mohabbat nahee thee to ek baar samajhaaya to hota !!
Bechaara dil tumhaaree khamoshee ko ishk samajh baitha .....

Read more...

मुझे सिर्फ़ इतना बता दो...
इंतज़ार करूँ या बदल जाऊँ तुम्हारी तरह.....

Mujhe sirf itana bata do...
Intazaar karoon ya badal jaoon tumhaaree tarah.....

Read more...

यकिन जानो ..मे तुम्हारे उन केदियों मे से हुँ..
जो खुले दरवाजे देखकर भी फरार नही होते...!!

yakin jaano ..me tumhaare un kediyon me se hun..
Jo khule daravaaje dekhakar bhee pharaar nahee hote...!!

Read more...

रुका हुआ है वो रास्ता आज भी वहाँ,
ठहरे थे साथ तुम्हारे हम एक पल जहाँ...

Ruka hua hai vo raasta aaj bhee vahaan,
Thahare the saath tumhaare ham ek pal jahaan...

Read more...

रौनकें कहां दिखाई देती हैं अब पहले जैसी...
अखबारों के इश्तेहार बताते हैं..कोई त्यौहार आया है..!!

Raunaken kahaan dikhaee detee hain ab pahale jaisee...
Akhabaaron ke ishtehaar bataate hain..koee tyauhaar aaya hai..!!

Read more...

आज धुप सुगंधित हो गई
लगता है तुम्हारी ओढ़नी सुख रही है ।

Aaj dhup sugandhit ho gaee
Lagata hai tumhaaree odhanee sukh rahee hai .

Read more...

वो लोग जिनका वादा था मेरी कमजोरियों में सहारे का....
अक्सर मेरे टूटने की वज़ह वही थे....

Vo log jinaka vaada tha meree kamajoriyon mein sahaare ka....
Aksar mere tootane kee vazah vahee the....

Read more...

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुकी हूँ मैं..!
ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद !!

Yakeen karo mera, laakh koshishen kar chukee hoon main..!
Na seene kee dhadakan rukatee hai, na tumhaaree yaad !!

Read more...

एक मैं था जो लफ्ज़ ढूंढ ढूंढ कर थक गया...!!!
वो ख़रीदे हुए फूल दे कर इज़हार कर गये...!!!

Ek main tha jo laphz dhoondh dhoondh kar thak gaya...!!!
Vo khareede hue phool de kar izahaar kar gaye...!!!

Read more...

चली आती है... तुम्हारी याद मेरे जहन में अक्सर..
तुमसे ज्यादा तुम्हारी यादों को मुझसे मोहब्बत है

Chalee aatee hai... tumhaaree yaad mere jahan mein aksar..
Tumase jyaada tumhaaree yaadon ko mujhase mohabbat hai

Read more...

मुझे कहाँ से आएगा लोगो का "दिल" जीतना...
मै तो अपना भी "हार" बैठी हूँ..!!

Mujhe kahaan se aaega logo ka "dil" jeetana...
Mai to apana bhee "haar" baithee hoon..!!

Read more...

खूबसूरत तुम खूबसूरत तुम्हारी अदा
दिल भी बेचारा कब तक सम्भले हो ही गया फ़िदा....

Khoobasoorat tum khoobasoorat tumhaaree ada
Dil bhee bechaara kab tak sambhale ho hee gaya fida....

Read more...

न छेड़ किस्सा-ए-उल्फ़त बड़ी लम्बी कहानी है,
मैं ज़माने से नहीं हारा बस किसी की बात मानी है...

Na chhed kissa-e-ulfat badee lambee kahaanee hai,
Main zamaane se nahin haara bas kisee kee baat maanee hai...

Read more...

तुम्हारी याद के जब ज़ख़्म भरने लगते हैं;
किसी बहाने तुम्हें याद करने लगते हैं।

Tumhaaree yaad ke jab zakhm bharane lagate hain;
Kisee bahaane tumhen yaad karane lagate hain.

Read more...

खुद पे नाज़ करना तुम्हारा हक़ है क्योंकि.
मैं तो नसीब वालों को ही याद करता हूँ।


Khud pe naaz karana tumhaara haq hai kyonki.
Main to naseeb vaalon ko hee yaad karata hoon.

Read more...

ये न कहना कि प्यार फर्ज़ी है,
करना न करना तुम्हारी मर्ज़ी है

Ye na kahana ki pyaar pharzee hai,
Karana na karana tumhaaree marzee hai

Read more...

झसे मिलने की ख्वाहिस मे ये दिन गुजर जाते है,
मगर ये रात नही कटती तेरे यादो के सहारे......

Jhase milane kee khvaahis me ye din gujar jaate hai,
Magar ye raat nahee katatee tere yaado ke sahaare......

Read more...

तुम्हारी यादो से है मेरी जिदंगी मे रौनक ....
इसलिये अपनी नही तुम्हारी जिदंगी की दुआ करते है ...!!

Tumhaaree yaado se hai meree jidangee me raunak ....
Isaliye apanee nahee tumhaaree jidangee kee dua karate hai ...!!

Read more...

अच्छा हुआ जो अब कोहरा पड़ने लगा...
तुम्हारे इंतज़ार में नज़र दूर तक न जाएगी !!

Achchha hua jo ab kohara padane laga...
Tumhaare intazaar mein nazar door tak na jaegee !!

Read more...

बताओ ज़रा कौन सी बहार ले आया है जनवरी

बताओ ज़रा कौन सी बहार ले आया है जनवरी,
तुम सब कहते थे बड़ा वीरान है दिसंबर

Batao zara konsi bahar le aaya hai January,
Tum sab kahte the bada Viraan hai December !!

Read more...

तुम्हारा दिदार और वो भी आँखों में आँखें डालकर,
ये कशिश कलम से बयाँ करना भी मेरे बस की बात नहीं!

Tumhaara didaar aur vo bhee aankhon mein aankhen daalakar,
Ye kashish kalam se bayaan karana bhee mere bas kee baat nahin!

Read more...

मुझे पता हे मैं खुद के सहारे श्मशान तक भी ना जा सकूंगा,
इसीलिए जमाने में दोस्त बनाता हूँ !!

Mujhe pata he main khud ke sahaare shmashaan tak bhee na ja sakoonga,
Iseelie jamaane mein dost banaata hoon !!

Read more...

तुम्हारे जितनी ना सही,
पर तुमसे मोहब्बत तो हो ही चूकी है !!

Tumhaare jitanee na sahee,
Par tumase mohabbat to ho hee chookee hai !!

Read more...

तुम्हारी याद का दरिया और तन्हा दिल की कश्ती,,,,,,
दूर फलक तक बस यादें, न कोई जमीन न बस्ती..

Tumhaaree yaad ka dariya aur tanha dil kee kashtee,,,,,,
Door phalak tak bas yaaden, na koee jameen na bastee..

Read more...

हार जाउँगा मुकदमा उस अदालत में, ये मुझे यकीन था..
जहाँ वक्त बन बैठा जज और नसीब मेरा वकील था…!

Haar jaunga mukadama us adaalat mein, ye mujhe yakeen tha..
Jahaan vakt ban baitha jaj aur naseeb mera vakeel tha…!

Read more...

जीतने का मजा तब आता है,
जब सारे आपके हारने का इन्तजार कर रहे हो..

Jeetane ka maja tab aata hai,
Jab saare aapake haarane ka intajaar kar rahe ho..

Read more...

उन आँखों की दो बूंदों से समन्दर भी हारे होंग,
जब मेहँदी वाले हाथो ने मंगलसूत्र उतारे होंगे...!!

Un aankhon kee do boondon se samandar bhee haare hong,
Jab mehandee vaale haatho ne mangalasootr utaare honge...!!

Read more...

मिसाल ऐ शीशा है हमें थाम के रखना..
हम तुम्हारे हाथ से छूटें तो बिखर जाएँगे..

Misaal ai sheesha hai hamen thaam ke rakhana..
Ham tumhaare haath se chhooten to bikhar jaenge..

Read more...

मंदिर बने या मस्ज़िद हैं तो चंद दीवार ही
राम जीते या रहिमन हारेगा तो इंसान ही

Mandir bane ya maszid hain to chand deevaar hee
Raam jeete ya rahiman haarega to insaan hee

Read more...

मेरे अल्फ़ाज़ झगड़ पड़े हैं, तुम्हारे इश्क़ की तारीफ के खातिर....
कोई कह रहा है तुम्हे चाँद लिखूँ, तो कोई कह रहा है कायनात!

Mere alfaaz jhagad pade hain, tumhaare ishq kee taareeph ke khaatir....
Koee kah raha hai tumhe chaand likhoon, to koee kah raha hai kaayanaat!

Read more...

जहां हो, जैसी हो, वहीं....वैसे ही रहना तुम...!
तुम्हें पाना जरुरी नहीं, तुम्हारा होना ही,काफी है मेरे लिये...!!

Jahaan ho, jaisee ho, vaheen....vaise hee rahana tum...!
Tumhen paana jaruree nahin, tumhaara hona hee,kaaphee hai mere liye...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Haar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Haar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Haar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day