Logo - Feel The Words

Haar Shayari - हार शायरी

Most Famous Haar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best haar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Haar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Haar Shayari in Hindi.

Haar Shayari - हार शायरी

उम्मीद नहीं है फिर भी जिए जा रहा हूँ,
खाली है बोतल फिर भी पिए जा रहा हूँ,
पता नहीं वो मिलेंगे या नहीं,
इज़हार-ए-मोहब्बत के लिए पिए जा रहा हूँ!!

Ummeed nahin hai phir bhee jie ja raha hoon,
Khaalee hai botal phir bhee pie ja raha hoon,
Pata nahin vo milenge ya nahin,
Izahaar-e-mohabbat ke lie pie ja raha hoon!!

Read more...

छूती है जब सर्द हवाएं मेरे तन मन को,
तो ना जाने क्यूँ एहसास तुम्हारा होता है।

Chhootee hai jab sard havaen mere tan man ko,
To na jaane kyoon ehasaas tumhaara hota hai.

Read more...

फूल खिलते रहे ज़िंदगी की राह में,
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको,
दिल देता है ये ही दुआ बार बार आपको।

Phool khilate rahe zindagee kee raah mein,
Hansee chamakatee rahe aapakee nigaah mein,
Kadam kadam par mile khushee kee bahaar aapako,
Dil deta hai ye hee dua baar baar aapako.

Read more...

जरूरी नहीं है ईश्क में बॉहों के सहारे ही मिले,
किसी को जी भर के महसुस करना भी मोहब्बत है।

Jarooree nahin hai eeshk mein bohon ke sahaare hee mile,
Kisee ko jee bhar ke mahasus karana bhee mohabbat hai.

Read more...

Haar Shayari In English

राम जी करेंगे सदा मेरा बेडा पार

राम जी करेंगे सदा मेरा बेडा पार
मेरे कभी न आये जीवन में हार
ऐ मेरे दिल रु न कभी घबराना
राम जी हैन साथ तू तो सदा मुस्काराना !

Raam jee karenge sada mera beda paar
Mere kabhee na aaye jeevan mein haar
Ai mere dil ru na kabhee ghabaraana
Raam jee hain saath too to sada muskaaraana !

Read more...

तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दूँ,
अपने यार को क्या तोहफा दूँ,
कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवाता माली से,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ.

Tumhaaree is ada pe kya javaab doon,
Apane yaar ko kya tohapha doon,
Koee achchha sa phool hota to mangavaata maalee se,
Jo khud gulaab hai usako kya gulaab doon.

Read more...

अयोध्या के फटे तंबू मे पड़ा तुम्हारी नामर्दी का प्रमाण हूँ
हिंदुओं मैं वही रावण हंता दशरथ पुत्र राम हूँ !

Ayodhya ke phate tamboo me pada tumhaaree naamardee ka pramaan hoon
Hinduon main vahee raavan hanta dasharath putr raam hoon !

Read more...

ये सहारा जो न हो तो परेशां हो जाए
मुश्किलें जान ही लेले अगर आसान हो जाए

ये कुछ लोग फरिस्तों से बने फिरते हैं
मेरे हत्थे कभी चढ़ जाये तो इन्सां हो जाए

Ye sahara jo na ho to preshaan ho jaaye
Mushkile jaan hi lele agar aasan ho jaaye

Ye kuch log fariston se bane firte hain
Mere hatthe kabhi chad jaaye ti insaan ho jaaye

Rahat Indori

Read more...

सूरज, सितारे, चाँद मेरे साथ में रहें
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहें

शाखों से टूट जाए वो पत्ते नहीं हैं हम
आंधी से कोई कह दे की औकात में रहें

Suraj, sitaare, chaand mere saath me rahe
jab tak tumhare haath mere haath me rahe

Shaakhon se toot jaaye wo patte nahi hain hum
Aandhi se koi kah de ki aukaat me rahe

Rahat Indori

Read more...

Haar Shayari In Hindi Font

क़ैद ख़ानें हैं बिन सलाख़ों के,
कुछ यूँ चर्चें हैं तुम्हारी आँखों के।

Qaid khaanen hain bin salaakhon ke,
Kuchh yoon charchen hain tumhaaree aankhon ke.

Read more...

ग़ज़ब ख़ूबसूरत है तुम्हारा हर अन्दाज़,
इश्क़ में जलने का मुहब्बत में जलाने का।

Gazab khoobasoorat hai tumhaara har andaaz,
Ishq mein jalane ka muhabbat mein jalaane ka.

Read more...

हरे रंग को खुश करने में
तुमने भगवा को नीलाम किया
अरे सियासी कलमुहो ये बहुत घिनोना काम किया
खत्म करनी तुम्हारी नोटनकी है
भगवा मेरी जान है !

Hare rang ko khush karane mein
Tumane bhagava ko neelaam kiya
Are siyaasee kalamuho ye bahut ghinona kaam kiya
Khatm karanee tumhaaree notanakee hai
Bhagava meree jaan hai !

Read more...

थक गया है चाहतों का वजुद अब कोई,
अच्छा भी लगे तो हम इजहार नही करते।

Thak gaya hai chaahaton ka vajud ab koee,
Achchha bhee lage to ham ijahaar nahee karate.

Read more...

तुम और तुम्हारी हर बात मेरे लिए ख़ास हैं,
यहीं शायद मोहब्बत का पहला अहसास हैं।

Tum aur tumhaaree har baat mere lie khaas hain,
Yaheen shaayad mohabbat ka pahala ahasaas hain.

Read more...

Heart Touching Haar Shayari In Hindi

धनतेरस का प्यारा त्यौहार...
जीवन में आपके लायें खुशियाँ अपार...!!

Dhanateras ka pyaara tyauhaar...
Jeevan mein aapake laayen khushiyaan apaar...!!

Read more...

अरे जेहादियों तुम्हारे खून से
रंगेगें भगवा
जब तक है इस देश में हिन्दू है
जय श्री राम रुक नहीं सकता !

Are jehaadiyon tumhaare khoon se
Rangegen bhagava
Jab tak hai is desh mein hindoo hai
Jay shree raam ruk nahin sakata !

Read more...

खेलना अच्छा नहीं किसी के नाज़ुक दिल से

खेलना अच्छा नहीं किसी के नाज़ुक दिल से,
दर्द जान जाओगे जब कोई खेलेगा तुम्हारे दिल से।

Khelana achchha nahin kisee ke naazuk dil se,
Dard jaan jaoge jab koee khelega tumhaare dil se.

Read more...

यूँ फैसला ना करो मेरी हार-जीत का...
मेरी कोशिशों से वाकिफ नही तुम अभी...!!

Yoon phaisala na karo meree haar-jeet ka...
Meree koshishon se vaakiph nahee tum abhee...!!

Read more...

बात वफ़ाओ की होती, तो कभी न हारते,
बात नसीब की थी, कुछ ना कर सके।

Baat vafao kee hotee, to kabhee na haarate,
Baat naseeb kee thee, kuchh na kar sake.

Read more...

Haar Shayari In Hindi

कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।

Kuchh yoon utar gae ho meree rag-rag mein tum,
Ki khud se pahale ehasaas tumhaara hota hai.

Read more...

दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी

दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी,
निगरानी में सारा शहर लग गया।

Do mulaakaat kya huee hamaaree tumhaaree,
Nigaraanee mein saara shahar lag gaya.

Read more...

तुम भी अच्छे तुम्हारी वफ़ा भी अच्छी,
बुरे तो हम है जिनका दिल नही लगता तुम्हारे बिना।

Tum bhee achchhe tumhaaree vafa bhee achchhee,
Bure to ham hai jinaka dil nahee lagata tumhaare bina.

Read more...

हमें ये दिल हारने की बीमारी ना होती,
अगर आपकी दिल जीतने की अदा इतनी प्यारी ना होती।

Hamen ye dil haarane kee beemaaree na hotee,
Agar aapakee dil jeetane kee ada itanee pyaaree na hotee.

Read more...

गुलशन तो तू है मेरा, बहारों का मैं क्या करूँ,
नैनों मैं बस गए हो तुम, नज़ारों का मैं क्या करूँ।

Gulashan to too hai mera, bahaaron ka main kya karoon,
Nainon main bas gae ho tum, nazaaron ka main kya karoon.

Read more...

Trending Haar Shayari In Hindi & English

वो उम्र भर कहते रहे, तुम्हारे सीने में दिल ही नहीं

वो उम्र भर कहते रहे, तुम्हारे सीने में दिल ही नहीं,
दिल का दौरा क्या पड़ा, ये दाग भी धुल गया।

Vo umr bhar kahate rahe, tumhaare seene mein dil hee nahin,
Dil ka daura kya pada, ye daag bhee dhul gaya.

Read more...

अपने शब्दों से ही उतर जाऊँगी ज़हन में तुम्हारे

अपने शब्दों से ही उतर जाऊँगी ज़हन में तुम्हारे...
वो निगाहें,वो हुस्न,वो मुलाकात की मुझे जरूरत नही...!!

Apane shabdon se hee utar jaoongee zahan mein tumhaare...
Vo nigaahen,vo husn,vo mulaakaat kee mujhe jaroorat nahee...!!

Read more...

इश्क न हुआ कोहरा हो जैसे

इश्क न हुआ कोहरा हो जैसे...
तुम्हारे सिवा कुछ दिखता ही नहीं...!!

Ishk na hua kohara ho jaise...
Tumhaare siva kuchh dikhata hee nahin...!!

Read more...

तुमसे ही माँगी हैं.. दुआएं तुम्हारे लिए,
हर लम्हा सज़दे में मैने तुम्हें रब की तरह देखा है।

Tumase hee maangee hain.. duaen tumhaare lie,
Har lamha sazade mein maine tumhen rab kee tarah dekha hai.

Read more...

इजहार गर जुबां से हो तो.. मजा क्या है ,
चाहने वाला जो निगाहों को पढ़े.. तो बुरा क्या है।

Ijahaar gar jubaan se ho to.. maja kya hai ,
Chaahane vaala jo nigaahon ko padhe.. to bura kya hai.

Read more...

Haar Shayari In Hindi With Photo

लोग नये साल में बहुत कुछ नया मांगेंगे

लोग नये साल में बहुत कुछ नया मांगेंगे...
पर मुझे तो वही तुम्हारा पुराना साथ चाहिए...!!

Log naye saal mein bahut kuchh naya maangenge...
Par mujhe to vahee tumhaara puraana saath chaahie...!!

Read more...

ये कैसा तुम्हारा ख्याल है जो मेरा हाल बदल देता है

ये कैसा तुम्हारा ख्याल है जो मेरा हाल बदल देता है,
तूम दिसम्बर की तरह हो जो पूरा साल बदल देता है।

Ye kaisa tumhara khyaal hai, jo mera haal badal deta hai,
Tum December ki tarah ho, jo pura saal badal deta hai !!

Read more...

तड़प रहे है हम तुम्हारे एक अल्फाज के लिए,
तोड़ दो ख़ामोशी मुझे ज़िंदा रखने के लिए।

Tadap rahe hai ham tumhaare ek alphaaj ke lie,
Tod do khaamoshee mujhe zinda rakhane ke lie.

Read more...

तुम्हारी और मेरी रात में बस फर्क इतना है

तुम्हारी और मेरी रात में बस फर्क इतना है,
तुम्हारी सो के गुजरी है, हमारी रो के गुजरी है।

Tumhaaree aur meree raat mein bas phark itana hai,
Tumhaaree so ke gujaree hai, hamaaree ro ke gujaree hai.

Read more...

चंदन की खुशबू, बादलों की फुहार...
आप सभी को मुबारक हो तीज का त्यौहार...!!

Chandan kee khushaboo, baadalon kee phuhaar...
Aap sabhee ko mubaarak ho teej ka tyauhaar...!!

Read more...

Haar Shayari Images

तीज है उमंगो का त्यौहार...
फूल खिले है बागों में बारिश की है फुहार...
दिल से आप सब को हो मुबारक प्यारा ये तीज का त्यौहार...!!

Teej hai umango ka tyauhaar...
Phool khile hai baagon mein baarish kee hai phuhaar...
Dil se aap sab ko ho mubaarak pyaara ye teej ka tyauhaar...!!

Read more...

हमारी खामोशी को हमारी हार मत समझना,
हम कुछ फैसले ऊपर वाले पर छोड़ देते हैं।

Hamaaree khaamoshee ko hamaaree haar mat samajhana,
Ham kuchh phaisale oopar vaale par chhod dete hain.

Read more...

महक गुलाब की आएगी तुम्हारे हाँथों से..
किसी के रास्ते से कांटा हटाकर तो देखो।

Mahak gulaab kee aaegee tumhaare haanthon se..
Kisee ke raaste se kaanta hataakar to dekho.

Read more...

ज़रूरी नहीं कि जीने का कोई सहारा हो,
ज़रूरी नहीं कि जिसके हम हों वो भी हमारा हो।

Zarooree nahin ki jeene ka koee sahaara ho,
Zarooree nahin ki jisake ham hon vo bhee hamaara ho.

Read more...

तुम कहो तो हम तुम्हारी जिंदगी से ऐसे निकल जाये

तुम कहो तो हम तुम्हारी जिंदगी से ऐसे निकल जाये,
जैसे किसी गहरी चोट के बाद आँख से आँसूं।

Tum kaho to ham tumhaaree jindagee se aise nikal jaaye,
Jaise kisee gaharee chot ke baad aankh se aansoon.

Read more...

कह दो ना इस दर्द को तुम्हारी तरह बन जाये

कह दो ना इस दर्द को.. तुम्हारी तरह बन जाये,
ना मुझे याद करें.. और ना मेरे करीब आये।

Kad do na is dard ko, tumhari tarah ban jaaye,
Na mujhe yaad kare aur na mere kareeb aaye !!

Read more...

महफ़िल में चल रही थी हमारे कत्ल की तैयारी

महफ़िल में चल रही थी हमारे कत्ल की तैयारी,
हम पहुँचे, तो बोलें बहुत लम्बी उम्र है तुम्हारी।

Mehfil me chal rhi thi hamare katl ki tayyari.
Ham pahuche to bole bahut lambi umar hai tumhari !!

Read more...

हौंसला मत हार, गिरकर ऐ मुसाफिर...
अगर दर्द यहाँ मिला है तो दवा भी यहीं मिलेगी...!!

Haunsala mat haar, girakar ai musaaphir...
Agar dard yahaan mila hai to dava bhee yaheen milegee...!!

Read more...

दौड़ दौड़ के खुद को पकड़ के लाता हूँ

दौड़-दौड़ के खुद को पकड़ के लाता हूँ,
तुम्हारे इश्क ने बच्चा बना दिया है मुझे।

Daud-daud ke khud ko pakad ke laata hoon,
Tumhaare ishk ne bachcha bana diya hai mujhe.

Read more...

मेरी आवाज को महफूज कर लो,मेरे दोस्तों…
मेरे बाद बहुत सन्नाटा होगा तुम्हारी महफ़िल में…!!

Meree aavaaj ko mahaphooj kar lo,mere doston…
Mere baad bahut sannaata hoga tumhaaree mahafil mein…!!

Read more...

उन आँखों की दो बूंदों से सातों सागर हारे हैं,
जब मेहँदी वाले हाथों ने मंगल-सूत्र उतारे हैं.

Un aankhon kee do boondon se saaton saagar haare hain,
Jab mehndi vaale haathon ne mangal-sootr utaare hain !!

Read more...

मेरे वजूद में सांसों की आगाही के लिए

मेरे वजूद में, सांसों की आगाही के लिए,
तुम्हारा मुझमें धड़कना बहुत ज़रूरी है...!

Mere vajood mein, saanson kee aagaahee ke lie,
Tumhaara mujhamen dhadakana bahut zarooree hai...!

Read more...

खुदा करे सलामत रहें दोनों हमेशा

खुदा करे, सलामत रहें दोनों हमेशा …
एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा…

Khuda kare, salaamat rahen donon hamesha …
Ek tum aur doosara muskuraana tumhaara…

Read more...

हर उस लफ़्ज़ के वजूद से, शिकायत है मुझे...
जिसमें शामिल तुम्हारे दिल के, जज़्बात ना हो...!!

Har us lafz ke vajood se, shikaayat hai mujhe...
Jisamen shaamil tumhaare dil ke, jazbaat na ho...!!

Read more...

ना जाने कैसा ये दस्तूर है इश्क़ का...
दिल हार कर यहां दिल जीते जाते है...!!

Na jaane kaisa ye dastoor hai ishq ka...
Dil haar kar yahaan dil jeete jaate hai...!!

Read more...

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,ज़्यादा भीगना मत

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,ज़्यादा भीगना मत...
अगर धुल गयी सारी ग़लतफ़हमियाँ,तो बहुत याद आएँगे हम...!!

Suna hai bahut baarish hai tumhaare shahar mein,zyaada bheegana mat...
Agar dhul gayee saaree galatafahamiyaan,to bahut yaad aaenge ham...!!

Read more...

इंसान हमेशा ज़िन्दगी में दो चीज़ो से हारता है

इंसान हमेशा ज़िन्दगी में दो चीज़ो से हारता है...
पहला वक़्त और दूसरा प्यार...!!

Insaan hamesha zindagee mein do cheezo se haarata hai...
Pahala vaqt aur doosara pyaar...!!

Read more...

बस तुम अपनी सच्चाई पर हमेशा कायम रहना...
आँसूओं को भी तुम्हारे सजदे में ठहरना होगा...!!

Bas tum apanee sachchaee par hamesha kaayam rahana...
Aansooon ko bhee tumhaare sajade mein thaharana hoga...!!

Read more...

तुम्हारे ख़ून से मेरी रगों में ख़्वाब रोशन हैं...
तुम्हारी आदतों में ख़ुद को ढलते, मैंने देखा है...!!

Tumhaare khoon se meree ragon mein khvaab roshan hain...
Tumhaaree aadaton mein khud ko dhalate, mainne dekha hai...!!

Read more...

होंगी तुम्हारे पास ज़माने भर की डिग्रियां

होंगी तुम्हारे पास ज़माने भर की डिग्रियां...
छलकती आँखो को न पढ़ पाये तो अनपढ़ हो तुम...!!

Hongee tumhaare paas zamaane bhar kee digriyaan...
Chhalakatee aankho ko na padh paaye to anapadh ho tum...!!

Read more...

संभलकर किया करो लोगो से बुराई मेरी...
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद है...!!

Sambhalakar kiya karo logo se buraee meree...
Tumhaare tamaam apane mere hee mureed hai...!!

Read more...

माँ बाप का दिल जीत लो कामयाब हो जाओगे...
वरना सारी दुनिया जीत कर भी हार जाओगे...!!

Maan baap ka dil jeet lo kaamayaab ho jaoge...
Varana saaree duniya jeet kar bhee haar jaoge...!!

Read more...

वैसे अक्सर लोग मज़ाक़ का सहारा...
लेकर दिल की बात कह जाते है...!!

Vaise aksar log mazaaq ka sahaara...
Lekar dil kee baat kah jaate hai...!!

Read more...

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे...
आपका यूँ हारना क़तई मंज़ूर नही हमें...!!

Mat keejiye hamen bhoolane kee naakaam koshishe...
Aapaka yoon haarana qatee manzoor nahee hamen...!!

Read more...

नाराज़गी तो थक हार कर लौट गईं कब की

नाराज़गी तो थक हार कर लौट गईं कब की...
ये जो चलती जा रहीं हैं जिद्दी जिदें है हमारी...!!

Naaraazagee to thak haar kar laut gaeen kab kee...
Ye jo chalatee ja raheen hain jiddee jiden hai hamaaree...!!

Read more...

कोई तो ऐसा रिवाज लाओ जिससे...
बेटियाँ जीत जाए ओर दहेज़ हार जाए...!!

Koee to aisa rivaaj lao jisase...
Betiyaan jeet jae or dahez haar jae...!!

Read more...

जाने क्यों लोग दूसरों में कमियाँ निकाल लेते हैं...
कभी फुर्सत से खुद को भी निहारिये जनाब...!!

Jaane kyon log doosaron mein kamiyaan nikaal lete hain...
Kabhee phursat se khud ko bhee nihaariye janaab...!!

Read more...

होंगी जमाने भर की डिग्रीयाँ तुम्हारे पास.
छलकते आँसू माँ बाप के आखों के न पढ़ पाये तो अनपढ़ हो तुम.

Hongee jamaane bhar kee digreeyaan tumhaare paas.
Chhalakate aansoo maan baap ke aakhon ke na padh paaye to anapadh ho tum.

Read more...

ज़िंदा लोगो को होती है मदद की उम्मीद
मुर्दा लाशें कभी कफ़न की गुहार नही लगाती !

Zinda logo ko hotee hai madad kee ummeed
Murda laashen kabhee kafan kee guhaar nahee lagaatee !

Read more...

तुम तो लफ़्ज़ों के सौदागर थे ना,
फिर मेरे लिए कहाँ चुक गए अल्फाज़ तुम्हारे..

Tum to lafzon ke saudaagar the na,
Phir mere lie kahaan chuk gae alphaaz tumhaare..

Read more...

पहना रहे हो क्यूँ मुझे तुम काँच का लिबास...!!
बच गया है क्या फिर कोई पत्थर तुम्हारे पास.!!

Pahana rahe ho kyoon mujhe tum kaanch ka libaas...!!
Bach gaya hai kya phir koee patthar tumhaare paas.!!

Read more...

जो हमें हंसाने के लिए.. खुद घोड़ा बन जाते थे..
आज हम उनके जीने का, सहारा भी नहीं बन पाते.. !!

Jo hamen hansaane ke lie.. khud ghoda ban jaate the..
Aaj ham unake jeene ka, sahaara bhee nahin ban paate.. !!

Read more...

शब्द एहसासों को सहारा देते है...
पर कुछ एहसास ख़ामोशी में संवरते है...!!

Shabd ehasaason ko sahaara dete hai...
Par kuchh ehasaas khaamoshee mein sanvarate hai...!!

Read more...

खुशियों का एक संसार लेकर आये है...
इस पतझड़ में भी बहार लाये है...!!

Khushiyon ka ek sansaar lekar aaye hai...
Is patajhad mein bhee bahaar laaye hai...!!

Read more...

सहारे तलाश करना आदत नहीं हमारी...
हम तो अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं...!!

Sahaare talaash karana aadat nahin hamaaree...
Ham to akele pooree mahafil ke baraabar hain...!!

Read more...

थोड़ा रंग अभी बाकी है थोड़ी गुलाल अभी बाकी है

थोड़ा रंग अभी बाकी है
थोड़ी गुलाल अभी बाकी है
क्यों मायूस होते हो ज़िन्दगी के झमेलो से
रंगपंचमी की फुहार अभी बाकी है !!

Thoda rang abhee baakee hai
Thodee gulaal abhee baakee hai
Kyon maayoos hote ho zindagee ke jhamelo se
Rangapanchamee kee phuhaar abhee baakee hai !!

Read more...

तुम्हारे पास ही तो हैं ज़रा ख्याल करके देखो,,
आँखों की जगह दिल का इस्तेमाल करके देखो...!!

Tumhaare paas hee to hain zara khyaal karake dekho,,
Aankhon kee jagah dil ka istemaal karake dekho...!!

Read more...

तुम्हारी भी बात रह गयी, मेरा उसूल भी।
मैंने भी सर झुका दिया, सजदा नहीं किया

Tumhaaree bhee baat rah gayee, mera usool bhee.
Mainne bhee sar jhuka diya, sajada nahin kiya

Read more...

पुरानी होली का थोड़ा गुलाल रक्खा है
तुम्हारा इश्क़ मैंने यूँ संभाल रक्खा है...!!

Puraanee holee ka thoda gulaal rakkha hai
Tumhaara ishq mainne yoon sambhaal rakkha hai...!!

Read more...

मुसीबतों तुम्हारा है तहेदिल से शुक्रिया

मुसीबतों तुम्हारा है तहेदिल से शुक्रिया...
तुम ना होती तो अपनों का पता नहीं चलता..

Museebaton tumhaara hai tahedil se shukriya...
Tum na hotee to apanon ka pata nahin chalata..

Read more...

दिलो को मिलाने का मौसम है दूरियाँ मिटाने का मौसम है
होली का त्यौहार ही ऐसा है रंगों में डूब जाने का मौसम है...!!

Dilo ko milaane ka mausam hai dooriyaan mitaane ka mausam hai
Holee ka tyauhaar hee aisa hai rangon mein doob jaane ka mausam hai...!!

Read more...

रंगने का मज़ा तब है जब ना हो रंग ना हो गुलाल
इधर हमारे होंठ हो उधर तुम्हारे गाल..

Rangane ka maza tab hai jab na ho rang na ho gulaal
Idhar hamaare honth ho udhar tumhaare gaal..

Read more...

तमन्ना तुम्हे रंग लगाने की नही

तमन्ना तुम्हे रंग लगाने की नही..
तमन्ना तुम्हारे रंग मे रंग जाने की हें !!

Tamanna tumhe rang lagaane kee nahee..
Tamanna tumhaare rang me rang jaane kee hen !!

Read more...

उसका वजूद ख़ामोशी का इश्तिहार है........
लगता है एक उम्र से वो मक़बरों में है..........

Usaka vajood khaamoshee ka ishtihaar hai........
Lagata hai ek umr se vo maqabaron mein hai..........

Read more...

हवाओं में गजब का नशा छा गया

हवाओं में गजब का नशा छा गया,
लगता है फागून का त्यौहार आ गया !!

Havaon mein gajab ka nasha chha gaya,
Lagata hai phaagoon ka tyauhaar aa gaya !!

Read more...

ये दिसंबर भी बीतेगा पिछले साल की तरह

ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह ....
इसे भी रुकने की आदत नहीँ तुम्हारी तरह !!

Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!

Read more...

सुनो, बहुत देर तक बात हुई तुमसे...
कल तुम्हारे सो जाने के बाद !!!

Suno, bahut der tak baat huee tumase...
Kal tumhaare so jaane ke baad !!!

Read more...

मैं तो वक्त से हार कर सर झुकाएँ खड़ा था,
सामने खड़े कुछ लोग ख़ुदको बादशाह समझने लगे...

Main to vakt se haar kar sar jhukaen khada tha,
Saamane khade kuchh log khudako baadashaah samajhane lage...

Read more...

शर्त थी रिश्ते को बचाने की..
और यही वजह थी मेरे हार जाने की

Shart thee rishte ko bachaane kee..
Aur yahee vajah thee mere haar jaane kee

Read more...

एक ख्याल हूँ तुम्हारा कब तक मुझे याद रखोगे,
भूल ही जाओगे जब सिरहाने नये ख्वाब रखोगे...!!

Ek khyaal hoon tumhaara kab tak mujhe yaad rakhoge,
Bhool hee jaoge jab sirahaane naye khvaab rakhoge...!!

Read more...

वो जो दो पल थे तुम्हारी और मेरी मुस्कान के बीच
बस वहीँ कहीं इश्क़ ने जगह बना ली

Vo jo do pal the tumhaaree aur meree muskaan ke beech
Bas vaheen kaheen ishq ne jagah bana lee

Read more...

मेरी गुस्ताख़ीयों को माफ करना
हम तुम्हारी इजाजत के बिना तुम्हें याद करते है ...

Meree gustaakheeyon ko maaph karana
Ham tumhaaree ijaajat ke bina tumhen yaad karate hai ...

Read more...

कुछ तुम,कुछ तुम्हारा अंदाज़ ए गुफ्तगू,
मुझे तबाह कौन करेगा,खुदा ही जाने

Kuchh tum,kuchh tumhaara andaaz e guphtagoo,
Mujhe tabaah kaun karega,khuda hee jaane

Read more...

जब दिल करता है कुछ करूं
तो तुम्हारे लिए दुआ कर देता हूँ.

Jab dil karata hai kuchh karoon
To tumhaare lie dua kar deta hoon.

Read more...

तेरी याद के सहारे ही तो ईश्क जिंदा है ,
मर जाते तड़प क़े गर याद साथ न होती !!

Teree yaad ke sahaare hee to eeshk jinda hai ,
Mar jaate tadap qe gar yaad saath na hotee !!

Read more...

पड जाती है उनकी आदत जो मुश्किलों में करीब होते है

पड जाती है उनकी #आदत जो मुश्किलों में #करीब होते है
सच ही कहा है किसीने की ये #सहारे भी #अजीब होते है.

Pad jaatee hai unakee #aadat jo mushkilon mein #kareeb hote hai
Sach hee kaha hai kiseene kee ye #sahaare bhee #ajeeb hote hai.

Read more...

तुम्हारी याद के फुलो को #मुरझाने नहीं देंगे…
हमने अपनी #आँखे रखी हैं उसे पानी देने के लिए..

Tumhaaree yaad ke phulo ko #murajhaane nahin denge…
Hamane apanee #aankhe rakhee hain use paanee dene ke lie..

Read more...

लोग एक फूल से कर लेते हैं, इज़हार-ऐ-मुहब्बत;
हमने फूलों से कब्र सजा ली, वो फिर भी ना माने!

Log ek phool se kar lete hain, izahaar-ai-muhabbat;
Hamane phoolon se kabr saja lee, vo phir bhee na maane!

Read more...

अभी तो चाक पे जारी है रक़्स मिट्टी का
अभी कुम्हार की निय्यत बदल भी सकती है

Abhee to chaak pe jaaree hai raqs mittee ka
Abhee kumhaar kee niyyat badal bhee sakatee hai

Read more...

तुमसे सीखना है अदब लोगों से मिलने का...
जो भी तुमसे मिलता है ,तुम्हारा हो जाता है !!

Tumase seekhana hai adab logon se milane ka...
Jo bhee tumase milata hai ,tumhaara ho jaata hai !!

Read more...

तुम्हारे माथे पे ऊँगलियों फिराके ...
बस दुआएँ लिखने की ख्वाहिश है !!!

Tumhaare maathe pe oongaliyon phiraake ...
Bas duaen likhane kee khvaahish hai !!!

Read more...

ख़तरे में तुम्हारी रोज़ की
इबादत पड़ जाएगी...
मुझसे बात करोगे तो
मेरी आदत पड़ जाएगी।

Khatare mein tumhaaree roz kee
Ibaadat pad jaegee...
Mujhase baat karoge to
Meree aadat pad jaegee.

Read more...

बहार आई कि दिन होली के आए

बहार आई कि दिन होली के आए
गुलों में रंग खेला जा रहा है

Bahaar aaee ki din holee ke aae
Gulon mein rang khela ja raha hai

Read more...

तुम्हारे बगैर किस बात की होली

तुम्हारे बगैर,किस बात की होली !
बस एक दिन था,जैसे-तैसे गुज़र गया !!

Tumhaare bagair,kis baat kee holee !
Bas ek din tha,jaise-taise guzar gaya !!

Read more...

उलझ गया था तुम्हारे दुपट्टे का कोना मेरी घड़ी से
वक्त तब से जो रुका है तो अब तक रुका ही पड़ा है

Ulajh gaya tha tumhaare dupatte ka kona meree ghadee se
Vakt tab se jo ruka hai to ab tak ruka hee pada hai

Read more...

कोशिशें उस वक़्त बेकार हो जाती है

कोशिशें उस वक़्त बेकार हो जाती है
जब ख्वाईशो की किस्मत से हार हो जाती है...

Koshishen us vaqt bekaar ho jaatee hai
Jab khvaeesho kee kismat se haar ho jaatee hai...

Read more...

शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी

शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी...
पर जरा मुस्कुराकर कहना...!!

Shikaayaten sab manzoor hain tumhaaree...
Par jara muskuraakar kahana...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Haar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Haar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Haar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day