Logo - Feel The Words

Haar Shayari - हार शायरी

Most Famous Haar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best haar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Haar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Haar Shayari in Hindi.

Haar Shayari - हार शायरी

जश्न का दिन है आज,
बधाइयों का लगा है अम्बार
आज का दिन जैसे एक त्यौहार,
मेरे यार को चढ़ा है शादी का बुखार !!

Jashn ka din hai aaj,
Badhaiyon ka laga hai ambaar
Aaj ka din jaise ek tyauhaar,
Mere yaar ko chadha hai shaadee ka bukhaar !!

Read more...

मौसम को मौसम की बहारों ने लूटा,
हमे कश्ती ने नहीं किनारों ने लूटा।।

Mausam ko mausam kee bahaaron ne loota,
Hame kashtee ne nahin kinaaron ne loota..

Read more...

आज है वो बहार का मौसम,
फूल तोड़ूँ तो हाथ जाम आए।।

Aaj hai vo bahaar ka mausam,
Phool todoon to haath jaam aae..

Read more...

लुत्फ़ जो उस के इंतज़ार में है।
वो कहाँ मौसम-ए-बहार में है।।

Lutf jo us ke intazaar mein hai.
Vo kahaan mausam-e-bahaar mein hai..

Read more...

Haar Shayari In English

किसी ने मुझसे पूछा तुम्हारा शौक क्या है...
मैने हंस कर कहा नफरत करने वालों से मोहब्बत करना...!!

Kisee ne mujhase poochha tumhaara shauk kya hai...
Maine hans kar kaha napharat karane vaalon se mohabbat karana...!!

Read more...

पूरी दुनिया जीत सकते है, संस्कार से...
जीता हुआ भी हार जाते है, अहंकार से...!!

Pooree duniya jeet sakate hai, sanskaar se...
Jeeta hua bhee haar jaate hai, ahankaar se...!!

Read more...

जुगनू जैसा फरेबी इश्क है तुम्हारा,
उजाले दिखा कर अंधेरों में ले जाता है...!

Juganoo jaisa pharebee ishk hai tumhaara,
Ujaale dikha kar andheron mein le jaata hai...!

Read more...

मन में विश्वास रखकर कोई हार नही सकता...
औऱ मन में शंका रखकर कोई जीत नही सकता...!!

Man mein vishvaas rakhakar koee haar nahee sakata...
Aur man mein shanka rakhakar koee jeet nahee sakata...!!

Read more...

जब से तू आई है मेरे जीवन में बहार छाई है...
सिर्फ बेटी नही है तू मेरे जीवन की परछाई है...!!

Jab se too aaee hai mere jeevan mein bahaar chhaee hai...
Sirph betee nahee hai too mere jeevan kee parachhaee hai...!!

Read more...

Haar Shayari In Hindi Font

उमर का तक़ाज़ा है और ज्ञान थोड़ा कम है
तुम्हारा क़द ज़्यादा है ये मन का वहम है !!

Umar ka taqaaza hai aur gyaan thoda kam hai
Tumhaara qad zyaada hai ye man ka vaham hai !!

Read more...

जब से तुम को देखा है

जब से तुम को देखा है, मुझे दिन को चेन और रात को नींद नही आती,
जब भी तुम्हारी याद आती है, दिल से बस एक ही आवाज़ आती है,
जल तू जलाल तू, आई बला को टाल तू

Jab se tum ko dekha hai, mujhe din ko chen aur raat ko neend nahee aatee,
Jab bhee tumhaaree yaad aatee hai, dil se bas ek hee aavaaz aatee hai,
Jal too jalaal too, aaee bala ko taal too

Read more...

खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो

खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो, खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो,
दुनिया की नज़र से ख़ुद को बचा लो,
काजल का एक टिका तुम्हारे लिए कम है,
एक काला तवा अपने गले में लटका लो.

Khuda kee kasam tum bahut khubasoorat ho, khuda kee kasam tum bahut khubasoorat ho,
Duniya kee nazar se khud ko bacha lo,
Kaajal ka ek tika tumhaare lie kam hai,
Ek kaala tava apane gale mein lataka lo.

Read more...

आसमां पर जितने सितारे है, आँखों में जितने इशारे है,
समुन्दर में जितने किनारे है, उतने ही स्क्रू ढीले तुम्हारे है.

Aasamaan par jitane sitaare hai, aankhon mein jitane ishaare hai,
Samundar mein jitane kinaare hai, utane hee skroo dheele tumhaare hai.

Read more...

सफ़र तुम्हारे साथ बहुत छोटा था, मगर...
यादगार हो गये तुम अब जिदंगी भर के लिए..!

Safar tumhaare saath bahut chhota tha, magar...
Yaadagaar ho gaye tum ab jidangee bhar ke lie..!

Read more...

Heart Touching Haar Shayari In Hindi

हर गाँव गाँव आपकी, चर्चा बड़ी हुज़ूर
मन मे है आपके लिये, श्रद्धा बड़ी हुज़ूर
हरदम हमारे वास्ते, तत्पर खड़े रहे
तत्पर तुम्हारे वास्ते, जनता खड़ी हुज़ूर।

Har gaanv gaanv aapakee, charcha badee huzoor
Man me hai aapake liye, shraddha badee huzoor
Haradam hamaare vaaste, tatpar khade rahe
Tatpar tumhaare vaaste, janata khadee huzoor.

Read more...

हर गाँव गाँव आपकी, चर्चा बड़ी हुज़ूर
मन मे है आपके लिये, श्रद्धा बड़ी हुज़ूर
हरदम हमारे वास्ते, तत्पर खड़े रहे
तत्पर तुम्हारे वास्ते, जनता खड़ी हुज़ूर।

Har gaanv gaanv aapakee, charcha badee huzoor
Man me hai aapake liye, shraddha badee huzoor
Haradam hamaare vaaste, tatpar khade rahe
Tatpar tumhaare vaaste, janata khadee huzoor.

Read more...

बीते पल अब यादों का हिस्सा हैं

बीते पल अब यादों का हिस्सा हैं
आगे खुशियों का नया फ़रिश्ता हैं !!
बाहे फैलाये करो नए साल का दीदार
आया हैं आया गुड़ी का त्यौहार !!

Beete pal ab yaadon ka hissa hain
Aage khushiyon ka naya farishta hain !!
Baahe phailaaye karo nae saal ka deedaar
Aaya hain aaya gudee ka tyauhaar !!

Read more...

ऋतू से बदलता हिन्दू साल नये वर्ष की छाती मौसम में बहार

ऋतू से बदलता हिन्दू साल
नये वर्ष की छाती मौसम में बहार !!
बदलाव दिखता पृकृति में हर तरफ
ऐसे होता हिन्दू नव वर्ष का त्यौहार !!

Rtoo se badalata hindoo saal
Naye varsh kee chhaatee mausam mein bahaar !!
Badalaav dikhata prkrti mein har taraph
Aise hota hindoo nav varsh ka tyauhaar !!

Read more...

शाखों पर सजता नये पत्तो का श्रृंगार

शाखों पर सजता नये पत्तो का श्रृंगार
मीठे पकवानों की होती चारो तरफ बहार !!
मीठी बोली से करते, सब एक दूजे का दीदार
चलो मनाये हिन्दू नव वर्ष इस बार !!

Shaakhon par sajata naye patto ka shrrngaar
Meethe pakavaanon kee hotee chaaro taraph bahaar !!
Meethee bolee se karate, sab ek dooje ka deedaar
Chalo manaaye hindoo nav varsh is baar !!

Read more...

Haar Shayari In Hindi

वृक्षों पर सजती नये पत्तो की बहार

वृक्षों पर सजती नये पत्तो की बहार
हरियाली से महकता प्रकृति का व्यवहार !!
ऐसा सजता हैं गुड़ी का त्यौहार
मौसम ही कर देता नववर्ष का सत्कार !!

Vrkshon par sajatee naye patto kee bahaar
Hariyaalee se mahakata prakrti ka vyavahaar !!
Aisa sajata hain gudee ka tyauhaar
Mausam hee kar deta navavarsh ka satkaar !!

Read more...

नौ दुर्गा के आगमन से सजता हैं नव वर्ष

नौ दुर्गा के आगमन से सजता हैं नव वर्ष
गुड़ी के त्यौहार से खिलता हैं नव वर्ष
कोयल गाती हैं नववर्ष का मल्हार
संगीतमय सजता प्रकृति का आकार
चैत्र की शुरुवात से होता नव आरंभ
यही हैं हिन्दू नव वर्ष का शुभारम्भ !!

Nau durga ke aagaman se sajata hain nav varsh
Gudee ke tyauhaar se khilata hain nav varsh
Koyal gaatee hain navavarsh ka malhaar
Sangeetamay sajata prakrti ka aakaar
Chaitr kee shuruvaat se hota nav aarambh
Yahee hain hindoo nav varsh ka shubhaarambh !!

Read more...

सभी को दिल से गुड़ी पड़वा की बधाई

आई हैं बहारे, नाचे हम और तुम
पास आये, खुशियाँ और दूर जाए गम
प्रकृति की लीला हैं छाई
सभी को दिल से गुड़ी पड़वा की बधाई !!

Aaee hain bahaare, naache ham aur tum
Paas aaye, khushiyaan aur door jae gam
Prakrti kee leela hain chhaee
Sabhee ko dil se gudee padava kee badhaee !!

Read more...

नए पत्ते आते है वृक्ष ख़ुशी से झूम जाते हैं

नए पत्ते आते है वृक्ष ख़ुशी से झूम जाते हैं
ऐसे मौसम में ही तो नया आगाज होता हैं
हम यूँही हैप्पी न्यू ईयर नहीं मनाते
हिन्दू धर्म में यह त्यौहार प्राकृतिक बदलाव से आते

Nae patte aate hai vrksh khushee se jhoom jaate hain
Aise mausam mein hee to naya aagaaj hota hain
Ham yoonhee haippee nyoo eeyar nahin manaate
Hindoo dharm mein yah tyauhaar praakrtik badalaav se aate

Read more...

रंगीलो रस भरियो म्हारो प्यारो राजस्थान...
सोने री धरती जठे चाँदी रो आसमान...!!
सभी को #राजस्थान_दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं...!!

Rangeelo ras bhariyo mhaaro pyaaro raajasthaan...
Sone ree dharatee jathe chaandee ro aasamaan...!!
Sabhee ko #raajasthaan_divas kee haardik shubhakaamanaen...!!

Read more...

Trending Haar Shayari In Hindi & English

चाँद की चाँदनी, बसंत की बहार,
फूलों की खूशबू अपनों का प्यार !!
मुबारक हो आपको नवरात्रि का त्यौहार,
सदा खुश रहे आप और आपका परिवार !!

Chaand kee chaandanee, basant kee bahaar,
Phoolon kee khooshaboo apanon ka pyaar !!
Mubaarak ho aapako navaraatri ka tyauhaar,
Sada khush rahe aap aur aapaka parivaar !!

Read more...

शराब को पीता चलू मैं
ज़िन्दगी अपनी जीता चलू मैं !!
हार जाऊ सब कुछ तेरे दर पर आ कर
या इस मोहोब्बत में सब कुछ जीतता चालू मैं !!

Sharaab ko peeta chaloo main
Zindagee apanee jeeta chaloo main !!
Haar jaoo sab kuchh tere dar par aa kar
Ya is mohobbat mein sab kuchh jeetata chaaloo main !!

Read more...

चलो चल कर हम भी अपना एक आशियाना बना ले,
ज़िन्दगी जीने का एक सहारा बना ले,
अपने भी इश्क़ की कुछ लहरें उठेंगी,
पनाह दे सके उनको, ऐसा कोई किनारा बना ले…

Chalo chal kar ham bhee apana ek aashiyaana bana le,
Zindagee jeene ka ek sahaara bana le,
Apane bhee ishq kee kuchh laharen uthengee,
Panaah de sake unako, aisa koee kinaara bana le…

Read more...

मुश्किलें तेरे आत्मविश्वास को आजमाती हैं,
स्वप्न के पर्दे निगाहों से हटाती हैं,
हौसला मत हार गिर कर ऐ मेरे दोस्त,
ठोकरें ही इंसान को चलना सिखाती हैं.

Mushkilen tere aatmavishvaas ko aajamaatee hain,
Svapn ke parde nigaahon se hataatee hain,
Hausala mat haar gir kar ai mere dost,
Thokaren hee insaan ko chalana sikhaatee hain.

Read more...

तुम्हारे तकब्बुर से भी ज्यादा गुस्ताख़ है लहजा मेरा
चुप हूँ तो चुप रहने दो मजबूर ना करो...!

Tumhaare takabbur se bhee jyaada gustaakh hai lahaja mera
Chup hoon to chup rahane do majaboor na karo...!

Read more...

Haar Shayari In Hindi With Photo

क्या हार में क्या जीत में किंचित नही भयभीत में,
कर्तव्य पथ पर जो भी मिले जीत भी सही और हार भी सही !

Kya haar mein kya jeet mein kinchit nahee bhayabheet mein,
Kartavy path par jo bhee mile jeet bhee sahee aur haar bhee sahee !

Read more...

बहती धारा के साथ बहो किनारा छोड़ दो
रखो यकीं खुद पे दुनियाँ का सहारा छोड़ दो !!

Bahatee dhaara ke saath baho kinaara chhod do
Rakho yakeen khud pe duniyaan ka sahaara chhod do !!

Read more...

हर एक नदिया के होंठों पे समंदर का तराना है,
यहाँ फरहाद के आगे सदा कोई बहाना है !
वही बातें पुरानी थीं, वही किस्सा पुराना है,
तुम्हारे और मेरे बिच में फिर से जमाना है…!!

Har ek nadiya ke honthon pe samandar ka taraana hai,
Yahaan pharahaad ke aage sada koee bahaana hai !
Vahee baaten puraanee theen, vahee kissa puraana hai,
Tumhaare aur mere bich mein phir se jamaana hai…!!

Kumar Vishwas

Read more...

बहुत मुस्करा रहे हो जनाब...
लगता है तुम्हारा इश्क अभी नया-नया है...!!

Bahut muskara rahe ho janaab...
Lagata hai tumhaara ishk abhee naya-naya hai...!!

Read more...

मेरे जीने में मरने में, तुम्हारा नाम आएगा
मैं सांस रोक लू फिर भी, यही इलज़ाम आएगा
हर एक धड़कन में जब तुम हो, तो फिर अपराध क्या मेरा
अगर राधा पुकारेंगी, तो घनश्याम आएगा

Mere jeene mein marane mein, tumhaara naam aaega
Main saans rok loo phir bhee, yahee ilazaam aaega
Har ek dhadakan mein jab tum ho, to phir aparaadh kya mera
Agar raadha pukaarengee, to ghanashyaam aaega

Kumar Vishwas

Read more...

Haar Shayari Images

अपने रूप पर इतना गरूर ना करो दोस्त, वाह वाह….

अपने रूप पर इतना गरूर ना करो दोस्त….

यह तो बस दो दिन की हस्ती है तुम्हारे चेहरे पर तब तक यह मस्ती है..

जब तक फेयर एंड लवली सस्ती है…

Apane roop par itana garoor na karo dost, vaah vaah….

Apane roop par itana garoor na karo dost….

Yah to bas do din kee hastee hai tumhaare chehare par tab tak yah mastee hai..

Jab tak pheyar end lavalee sastee hai…

Read more...

अबकी बार,चार सौ पार,
होगी फिर से कॉंग्रेस की हार
और बनेगी भाजपा सरकार !!

Abki baar, chaar sau paar,
Hogi phir se congress kee haar
Aur banegee bhaajapa sarkaar !!

Read more...

कोई मंजिल नहीं जंचती, सफर अच्छा नहीं लगता,
अगर घर लौट भी आऊ तो घर अच्छा नहीं लगता !
करूं कुछ भी मैं अब दुनिया को सब अच्छा ही लगता है,
मुझे कुछ भी तुम्हारे बिन मगर अच्छा नहीं लगता..!!

Koee manjil nahin janchatee, saphar achchha nahin lagata,
Agar ghar laut bhee aaoo to ghar achchha nahin lagata !
Karoon kuchh bhee main ab duniya ko sab achchha hee lagata hai,
Mujhe kuchh bhee tumhaare bin magar achchha nahin lagata..!!

Kumar Vishwas

Read more...

जब देखो जहाँ देखो चली आती है,
तुम्हारी याद भी मोदी लहर हो जैसे !!

Jab dekho jahaan dekho chalee aatee hai,
Tumhaaree yaad bhee modee lahar ho jaise !!

Read more...

तू गुजरात की जनता और मैं तेरा मोदी।
लाख अल्पेश, जिग्नेश, हार्दिक, राहुल
दम लगाले मगर तुझे मुझसे कोई अलग
नहीं कर सकता।

Too gujaraat kee janata aur main tera modee.
Laakh alpesh, jignesh, haardik, raahul
Dam lagaale magar tujhe mujhase koee alag
Nahin kar sakata.

Read more...

पनाहों में जो आया हो, तो उस पर वार क्या करना ,
जो दिल हारा हुआ हो उस पे फिर अधिकार क्या करना !
मुहब्बत का मजा तो डूबने की कशमकश में है,
हो ग़र मालूम गहराई तो दरिया पार क्या करना !!

Panaahon mein jo aaya ho, to us par vaar kya karana ,
Jo dil haara hua ho us pe phir adhikaar kya karana !
Muhabbat ka maja to doobane kee kashamakash mein hai,
Ho gar maaloom gaharaee to dariya paar kya karana !!

Kumar Vishwas

Read more...

प्रेम तो प्रकृति है ये कोई व्यवहार नही की...
तुम करो तो ही मैं करू...!!

Prem to prakrti hai ye koee vyavahaar nahee kee...
Tum karo to hee main karoo...!!

Read more...

वो सब रंग बेरंग हैं जो ढूंढते व्यापार होली में,
विजेता हैं जिन्हें स्वीकार हर हार होली में,
मैं मंदिर से निकल आऊँ तुम मस्जिद से निकल आना,
तो मिलकर हम लगाएंगे गुलाल-ए-प्यार होली में

Vo sab rang berang hain jo dhoondhate vyaapaar holee mein,
Vijeta hain jinhen sveekaar har haar holee mein,
Main mandir se nikal aaoon tum masjid se nikal aana,
To milakar ham lagaenge gulaal-e-pyaar holee mein

Kumar Vishwas

Read more...

एक दो दिन मे वो इकरार कहाँ आएगा, हर सुबह एक ही अखबार कहाँ आएगा ,
आज जो बांधा है इन में तो बहल जायेंगे,रोज इन बाहों का त्योहार कहाँ आएगा…!!

Ek do din me vo ikaraar kahaan aaega, har subah ek hee akhabaar kahaan aaega ,
Aaj jo baandha hai in mein to bahal jaayenge,roj in baahon ka tyohaar kahaan aaega…!!

Kumar Vishwas

Read more...

हार को जीत की इक दुआ मिल गई

हार को जीत की इक दुआ मिल गई
तप्त मौसम में ठंडी हवा मिल गई
आप आये श्रीमान जी यूँ लगा
जैसे तकलीफ़ को कुछ दवा मिल गई।

Haar ko jeet kee ik dua mil gaee
Tapt mausam mein thandee hava mil gaee
Aap aaye shreemaan jee yoon laga
Jaise takaleef ko kuchh dava mil gaee.

Read more...

बतायें क्या हमें किन-किन सहारों ने सताया है,
नदी तो कुछ नहीं बोली, किनारों ने सताया है !
सदा ही शूल मेरी राह से ख़ुद हट गए लेकिन,
मुझे तो हर घडी हर पल बहारों ने सताया है !!

Bataayen kya hamen kin-kin sahaaron ne sataaya hai,
Nadee to kuchh nahin bolee, kinaaron ne sataaya hai !
Sada hee shool meree raah se khud hat gae lekin,
Mujhe to har ghadee har pal bahaaron ne sataaya hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

महिला दिवस की हार्दिक बधाई

आंचल में ममता लिए हुए
नैनों से आंसु पिए हुए
सौंप दे जो पूरा जीवन
फिर क्यों आहत हो उसका मन
महिला दिवस की हार्दिक बधाई

Aanchal mein mamata lie hue
Nainon se aansu pie hue
Saump de jo poora jeevan
Phir kyon aahat ho usaka man
Mahila divas kee haardik badhaee

Read more...

भक्ति में है शक्ति बंधू

भक्ति में है शक्ति बंधू
शक्ति में संसार हैं
त्रिलोक में है जिसकी चर्चा
उन शिव जी का आज त्यौहार हैं !

Bhakti mein hai shakti bandhoo
Shakti mein sansaar hain
Trilok mein hai jisakee charcha
Un shiv jee ka aaj tyauhaar hain !

Read more...

हिटलर भी चला गया, सद्दाम भी लटका दिया गया,
लादेन का कुछ पता नही,तुम्हारी भी तबियत कुछ ठीक नही रहती,
लगता है सतयुग आने वाला है.

Hitalar bhee chala gaya, saddaam bhee lataka diya gaya,
Laaden ka kuchh pata nahee,tumhaaree bhee tabiyat kuchh theek nahee rahatee,
Lagata hai satayug aane vaala hai.

Read more...

कहते है सांस लेने से जान आती है

कहते है सांस लेने से जान आती है,
सांस ना लो तो जान जाती है,
कैसे कह दुं कि मै सांसों के सहारे जिन्दा हुं,
मेरी सांस तो ॐ नम: शिवाये: बोलने के बाद आती है.

Kahate hai saans lene se jaan aatee hai,
Saans na lo to jaan jaatee hai,
Kaise kah dun ki mai saanson ke sahaare jinda hun,
Meree saans to om nam: shivaaye: bolane ke baad aatee hai.

Read more...

जगह जगह में शिव हैं हर जगह में शिव है

जगह-जगह में शिव हैं हर जगह में शिव है
है वर्तमान शिव और भविष्य भी शिव हैं !
आप सभी को महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाए

Jagah-jagah mein shiv hain har jagah mein shiv hai
Hai vartamaan shiv aur bhavishy bhee shiv hain !
Aap sabhee ko mahaashivaraatri kee haardik shubhakaamanae

Read more...

डूबतों के लिये मैं किनारा बनूँ
लड़खड़ाये हुओं का सहारा बनूँ
आपसे आज हमको मिली प्रेरणा
जिंदगीं में कभी आपसा मैं बनूँ।

Doobaton ke liye main kinaara banoon
Ladakhadaaye huon ka sahaara banoon
Aapase aaj hamako milee prerana
Jindageen mein kabhee aapasa main banoon.

Read more...

बाबा ने जिस पर भी डाली छाया

बाबा ने जिस पर भी डाली छाया
रातो रात उसकी किस्मत की पलट गई छाया
वो सब मिला उसे बिन मांगे ही
जो कभी किसी ने ना पाया
शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

Baaba ne jis par bhee daalee chhaaya
Raato raat usakee kismat kee palat gaee chhaaya
Vo sab mila use bin maange hee
Jo kabhee kisee ne na paaya
Shivaraatri kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

हमीं से रंगे-गुलिस्तां, हमीं से रंगे-बहार
हमीं को नज्मे-गुलिस्तां पर इख्तियार नहीं।

(रंगे-.गुलिस्तां = उद्यान या बाग की शोभा ; रंगे-बहार = हर तरफ फूलों की शोभा; नज्म = प्रबन्ध, इन्तिजाम)

Hamin se range-gulista, hamin se range-bahaar
Hamin ko nazm-e-gulistan par iktiyaar nahin

Sahir Ludhianvi

Read more...

कसूर तो था ही इन निगाहों का जो चुपके से दीदार कर बैठा हमने तो खामोश रहने की ठानी थी पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा

Kasoor to tha hee in nigaahon ka jo chupake se deedaar kar baitha hamane to khaamosh rahane kee thaanee thee par bevapha ye zubaan izahaar kar baitha

Read more...

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं….
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है
देखा हैं जब से तुम्हे मेने मेरे ए-सनम…
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता हैं

Dil ye mera tumase pyaar karana chaahata hain….
Apanee mohabbat ka izahaar karana chaahata hai
Dekha hain jab se tumhe mene mere e-sanam…
Sirph tumhaara hee deedaar karane ko dil chaahata hain

Read more...

उड़े पतंग आसमान में सबकी निराली
पीली, लाल, हरी, नीली और काली
आओ मिलकर हम सब वसंत मनाएं
द्वार पर अपने रंगीली रंगोली सजाएं
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं

Ude patang aasamaan mein sabakee niraalee,
Peelee, laal, haree, neelee aur kaalee !!
Aao milakar ham sab vasant manaen,
Dvaar par apane rangeelee rangolee sajaen !!
~ Basant panchamee kee haardik shubhakaamanaen ~

Read more...

तोहर चेहरा चंदा समान,
तोहार बाल चंदा समान,
चंदा हमारी भेंस का नाम

Tohar chehara chanda samaan,
Tohaar baal chanda samaan,
Chanda hamaaree bhens ka naam

Read more...

हम अपने प्यार का इज़हार इसलिए नही करते हैं
क्योंकि हम उनकी हाँ या ना से डरते हैं,
अगर उन्होंने कर दी हाँ तो
हम ख़ुशी से मर जायेंगे,
और अगर उन्होंने कर दी ना,
तो रो रो के में जाएंगे !!

Ham apane pyaar ka izahaar isalie nahee karate hain
Kyonki ham unakee haan ya na se darate hain,
Agar unhonne kar dee haan to
Ham khushee se mar jaayenge,
Aur agar unhonne kar dee na,
To ro ro ke mein jaenge !!

Read more...

कमल पुष्प पर आसीत माँ
देती ज्ञान का सागर माँ
कहती कीचड़ में भी कमल बनो
अपने कर्मो से महान बनो
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएँ

Kamal pushp par asit maa
Deti gyaan ka saagar maa
Kahatee keechad mein bhee kamal bano
Apane karmo se mahan bano
~ Basant Panchami Ki Haardik Shubhakaamanaen ~

Read more...

बीते साल के बाद फिर से रोज डे

बीते साल के बाद फिर से रोज डे
आया हैं मेरी आँखों में सिर्फ
तेरा ही सुरूर छाया हैं जरा तुम आकर तोह देखो
एक बार तुम्हारे इंतजार में पुरे घर को सजाया हैं !!

Beete saal ke baad phir se roj de
Aaya hain meree aankhon mein sirph
Tera hee suroor chhaaya hain jara tum aakar toh dekho
Ek baar tumhaare intajaar mein pure ghar ko sajaaya hain !!

Read more...

सूरज हर शाम को ढल ही जाता है,
पतझड बसंत में बदल ही जाता हे !!
मेरे मन मुसीबत में हिम्मत मत हारना,
समय कैसा भी गुजर ही जाता है !!

Suraj har shaam ko dhal hee jaata hai,
Patjhad basant mein badal hee jaata he !!
Mere man museebat mein himmat mat haarana,
Samay kaisa bhee gujar hee jaata hai !!

Read more...

गुज़र जाएगा येह दिन यार,
अगर तुम करते हो किसी से प्यार,
मिलेंगा ना ऐसा मौक़ा कभी,
फिर बहुत पछताओगे तुम यार,
इसीलिए कहते हैं तुमसे
के कर लो तुम जल्दी-जल्दी इज़हार.

Guzar jaega yeh din yaar,
Agar tum karate ho kisee se pyaar,
Milenga na aisa mauqa kabhee,
Phir bahut pachhataoge tum yaar,
Iseelie kahate hain tumase
Ke kar lo tum jaldee-jaldee izahaar.

Read more...

शिव की शक्ति से शिव की भक्ति से

शिव की शक्ति से;
शिव की भक्ति से;
खुशियों की बहार मिले;
महादेव की कृपा से;
आप सब दोस्तों को जिंदगी में प्यार मिले।
महाशिवरात्रि के पावन अफसर पर शुभ कामनाएं!

Shiv kee shakti se;
Shiv kee bhakti se;
Khushiyon kee bahaar mile;
Mahaadev kee krpa se;
Aap sab doston ko jindagee mein pyaar mile.
Mahaashivaraatri ke paavan aphasar par shubh kaamanaen!

Read more...

हारो में बहार बसंत
मीठा मौसम मीठी उमंग
रंग बिरंगी उड़ती आकाश में पतंग
तुम साथ हो तो है इस ज़िंदगी का और ही रंग
हैप्पी बसंत पंचमी

Haaro mein bahar basant
Meetha mausam meethee umang
Rang birangee udatee aakaash mein patang
Tum saath ho to hai is zindagee ka aur hee rang
~ Happy Basant Panchmi ~

Read more...

सरस्वती पूजा का यह प्यारा त्यौहार
जीवन में खुशी लाएगा अपार
सरस्वती विराजे आपके द्वार
शुभकामनाएं हमारी करें स्वीकार
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं।

Saraswati puja ka yeh pyara tyohaar
jeevan mein khushi laga apaar
Saraswati viraaje aapake dvaar
Shubhakaamanaen hamaaree karen sveekaar
~ Basant Panchami Ki Hardik Shubhakaamanaen ~

Read more...

तेरा ये मीठा सा प्यार,
लाया है मेरे जीवन में बहार,
इस प्यार की मिठास है एक वार,
Chocolate Day पे मई करता हु प्यार का इज़हार।

Tera ye meetha sa pyaar,
Laaya hai mere jeevan mein bahaar,
Is pyaar kee mithaas hai ek vaar,
Chhocholatai day pe maee karata hu pyaar ka izahaar.

Read more...

जब होता है तुम्हारा दीदार, दिल धड़कता है बार-बार,

आदत से मजबूर हो तुम,ना जाने कब माँग लो उधार…

Jab hota hai tumhaara deedaar, dil dhadakata hai baar-baar,

Aadat se majaboor ho tum,na jaane kab maang lo udhaar…

Read more...

प्यार का त्यौहार है आया,
संग अपने है खुशिया लाया.
आओ मिल कर मनाये इसे,
कोई भी रंग ना रहे फीका,
पर सबसे पहले करलो कुछ मुह मीठा.

Pyaar ka tyauhaar hai aaya,
Sang apane hai khushiya laaya.
Aao mil kar manaaye ise,
Koee bhee rang na rahe pheeka,
Par sabase pahale karalo kuchh muh meetha.

Read more...

चॉकलेट की खुशबू,
आइसक्रीम की मिठास,
प्यार की मस्ती
और हाथों का स्वाद
हसी के गुब्बारे और तुम्हारा साथ,
मुबारक हो आपको टेडी डे का त्यौहार !

Chokalet kee khushaboo,
Aaisakreem kee mithaas,
Pyaar kee mastee
Aur haathon ka svaad
Hasee ke gubbaare aur tumhaara saath,
Mubaarak ho aapako tedee de ka tyauhaar !

Read more...

फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम..
प्यार में झलकता जाम हो तुम..
सीने में छुपाए फिरते है हम यादें तुम्हारी..
इसलिए मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।

Fiza mein mahakatee shaam ho tum..
Pyaar mein jhalakata jaam ho tum..
Seene mein chhupae phirate hai ham yaaden tumhaaree..
Isalie meree zindagee ka doosara naam ho tum.

Read more...

तुम्हारी निगाहे क्या कमाल करती है,
कभी हकीकत तो कभी अप्साने बया करती है,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
जब तुम्हारी झुकी पल्के मोहब्बत का इज़हार करती है !!

Tumhaaree nigaahe kya kamaal karatee hai,
Kabhee hakeekat to kabhee apsaane baya karatee hai,
Thamsee jaatee hai us pal dharakane,
Thamsee jaatee hai us pal dharakane,
Jab tumhaaree jhukee palke mohabbat ka izahaar karatee hai !!

Read more...

पीले पीले सरसों के फूल, पीली उड़े पतंग,
रंग बरसे पीला और छाये सरसों सी उमंग।
आपके जीवन में रहे सदा बसंत के रंग।
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं।
हैप्पी बसंत पंचमी।

Peele peele sarason ke phool, peelee ude patang,
Rang barase peela aur chhaaye sarason see umang.
Aapake jeevan mein rahe sada basant ke rang.
Basant panchamee kee haardik shubhakaamanaen.
Happy Basant Panchami.

Read more...

ना करते तुम कोई वादा पूरा

ना करते तुम कोई वादा पूरा,
ना करते कोई इरादा पूरा,
साथ निभाने की बात करते हो,
पहले प्यार तो करलो पूरा,
ये वादा है मेरा तुमसे आज,
छोड़ेंगे ना कभी तुम्हारा साथ…!!

Na karate tum koee vaada poora,
Na karate koee iraada poora,
Saath nibhaane kee baat karate ho,
Pahale pyaar to karalo poora,
Ye vaada hai mera tumase aaj,
Chhodenge na kabhee tumhaara saath…!!

Read more...

आज Teddy Bear के दिन तुमसे वादा करता हूँ,
हमेशा में तुम्हारे पास रहूँगा,
कभी दुःख ना दूंगा कभी तंग ना करूंगा,
Happy Teddy bear day my Love.

Aaj taiddy baiar ke din tumase vaada karata hoon,
Hamesha mein tumhaare paas rahoonga,
Kabhee duhkh na doonga kabhee tang na karoonga,
Happy taiddy baiar day my lovai.

Read more...

लेकर मौसम की बहार
आया बसंत ऋतू का त्योहार
आओ हम सब मिलके मनाये
दिल में भर के उमंग और प्यार
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं

Lekar mausam kee bahaar
Aaya basant rtoo ka tyohaar
Aao ham sab milake manaaye
Dil mein bhar ke umang aur pyaar
Basant panchamee kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यू नै समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है !!

Unhen chaahana hamaaree kamajoree hai,
Un se kah na paana hamaaree majabooree hai,
Vo kyoo nai samajhate hamaaree khaamoshee ko,
Kya pyaar ka izahaar karana zarooree hai !!

Read more...

तुम्हारी बाँहों में आकर हमें जन्नत मिल गयी सारी ,
खुदा से बोल दूँ की अपनी जन्नत अपने पास ही रखे

Tumhaaree baanhon mein aakar hamen jannat mil gayee saaree ,
Khuda se bol doon kee apanee jannat apane paas hee rakhe

Read more...

माँ सरस्वती का बसंत है त्योंहार
आपके जीवन में आये सदा बहार
सरस्वती द्वार आपके विराजे हरपल
हर काम आपका हो जाये सफल...

Maan sarasvatee ka basant hai tyonhaar
Aapake jeevan mein aaye sada bahaar
Sarasvatee dvaar aapake viraaje harapal
Har kaam aapaka ho jaaye saphal...

Read more...

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये,
जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी ज़िन्दगी बन जाये,
हम लाये लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए,
और ये गुलाब महोब्बत की शरुआत बन जाये।

Mera har khvaab aaj haqeeqat ban jaaye,
Jo ho bas tumhaare saath aisee zindagee ban jaaye,
Ham laaye laaye laakho mein ek gulaab tumhaare lie,
Aur ye gulaab mahobbat kee sharuaat ban jaaye.

Read more...

दूर होना किस्मत में था,
अलग होना चाहत थी तुम्हारी.....!!

Door hona kismat mein tha,
Alag hona chaahat thee tumhaaree.....!!

Read more...

तुम्हारे ख्यालों में हूँ मैं

तुम्हारे ख्यालों में हूँ मैं ..
तो ये भी किसी खुशनसीबी से कम तो नहीं...!!

Tumhaare khyaalon mein hoon main ..
To ye bhee kisee khushanaseebee se kam to nahin...!!

Read more...

बाज़ी-ए-इश्क़ में हमारी किस्मत तो देखिये.
चार इक्के थे हाथ में और बेग़म से हार गये.

Baazee-e-ishq mein hamaaree kismat to dekhiye.
Chaar ikke the haath mein aur begam se haar gaye.

Read more...

जाते हुए साल ने कहा आते हुए साल से,
खुल कर जीना तारीख पहली। तुम्हारी उम्र बस इतनी ही होगी।

Jaate hue saal ne kaha aate hue saal se,
Khul kar jeena taareekh pahalee. tumhaaree umr bas itanee hee hogee.

Read more...

तुम्हारी बातों से लगने लगा है

तुम्हारी बातों से लगने लगा है...
किसी की बातों में आए हुए हो...!!

Tumhaaree baaton se lagane laga hai...
Kisee kee baaton mein aae hue ho...!!

Read more...

सुनो तुम चाय अच्छी बनाती हो

सुनो तुम चाय अच्छी बनाती हो..
पर मुंह बनाने में भी तुम्हारा कोई जवाब नहीं.!!

Suno tum chaay achchhee banaatee ho..
Par munh banaane mein bhee tumhaara koee javaab nahin.!!

Read more...

कटा पतंग हूँ मैं और बे सहारा हूँ

कटा पतंग हूँ मैं और बे-सहारा हूँ..!!
मुझे कहा नहीं किसी ने कि मैं तुम्हारा हूँ..

Kata patang hoon main aur be-sahaara hoon..!!
Mujhe kaha nahin kisee ne ki main tumhaara hoon..

Read more...

सुनो प्रेम कोई व्यवहार थोड़े ही है

सुनो, प्रेम कोई व्यवहार, थोड़े ही है...
कि तूम करो, तो ही मैं करुँ...!!

Suno, prem koee vyavahaar, thode hee hai...
Ki toom karo, to hee main karun...!!

Read more...

थोड़े ही पलों की खामोशिया हैं,
फिर देखना एक दिन कानो में शोर आएगा,
अभी तो सिर्फ तुम्हारा वक्त ही चल रहा है,
लेकिन अपना तो एक दिन दौर आएगा।

Thode hee palon kee khaamoshiya hain,
Phir dekhana ek din kaano mein shor aaega,
Abhee to sirph tumhaara vakt hee chal raha hai,
Lekin apana to ek din daur aaega.

Read more...

हमसे दुश्मनी करने वालो क्या तुम्हारी शामत आई है,
क्या तुम्हें पता नही है यमराज हमारा छोटा भाई है।

Hamase dushmanee karane vaalo kya tumhaaree shaamat aaee hai,
Kya tumhen pata nahee hai yamaraaj hamaara chhota bhaee hai.

Read more...

हार भी खूबसूरत होती है...
कभी दिल हार कर तो देखिए...!!

Haar bhee khoobasoorat hotee hai...
Kabhee dil haar kar to dekhie...!!

Read more...

लोग कहते है कि त्यौहार फीके हो गए,
सच तो ये है कि व्यवहार फीके हो गए !!

!! देव उठनी एकादशी की हार्दिक शुभकामनाये !!

Log kahate hai ki tyauhaar pheeke ho gae,
Sach to ye hai ki vyavahaar pheeke ho gae !!

!! dev uthanee ekaadashee kee haardik shubhakaamanaaye !!

Read more...

दीप जलते रहे मन से मन मिलते रहे

दीप जलते रहे मन से मन मिलते रहे
गिले सिकवे सारे मन से निकलते रहे
सारे विश्व मे सुख-शांति की प्रभात ले आये
ये दीपो का त्योहार खुशी की सोंगात ले आये

Deep jalate rahe man se man milate rahe
Gile sikave saare man se nikalate rahe
Saare vishv me sukh-shaanti kee prabhaat le aaye
Ye deepo ka tyohaar khushee kee songaat le aaye

Read more...

धन लक्ष्मी से भर जाये घर हो वैभव अपार

धन लक्ष्मी से भर जाये घर हो वैभव अपार
खुशियो के दीपो से सज्जित हो सारा संसार
आंगन आये बिराजे लक्ष्मी करे विश्व सत्कार
मन आंगन मे भर दे उजाला दीपो का त्योहार.!

Dhan lakshmee se bhar jaaye ghar ho vaibhav apaar
Khushiyo ke deepo se sajjit ho saara sansaar
Aangan aaye biraaje lakshmee kare vishv satkaar
Man aangan me bhar de ujaala deepo ka tyohaar.!

Read more...

झूम कर आए अब ये दीवाली

दीयों की रोशनी से झिलमिलता आँगन,
पटाखों की गूँज से हो आसमान रोशन,
झूम कर आए अब ये दीवाली,
हो चारो तरफ खुशियों का मौसम,
दीवाली की हार्दिक शुभ-कामनयें.

Deeyon kee roshanee se jhilamilata aangan,
Pataakhon kee goonj se ho aasamaan roshan,
Jhoom kar aae ab ye deevaalee,
Ho chaaro taraph khushiyon ka mausam,
Deevaalee kee haardik shubh-kaamanayen.

Read more...

पटाखों के संग रॉकेट की मार

पटाखों के संग रॉकेट की मार,
सूरज की किरने खुशियों की बहार.
चाँद की चाँदनी ओर अपनो का प्यार,
मुबारक हो आपको दीवाली का त्योहार.

Pataakhon ke sang roket kee maar,
Sooraj kee kirane khushiyon kee bahaar.
Chaand kee chaandanee or apano ka pyaar,
Mubaarak ho aapako deevaalee ka tyohaar.

Read more...

दियों का उजाला पटाखों का रंग

दियों का उजाला पटाखों का रंग
खुशियों का मौसम प्यार भरी उमंग
मिठाई का स्वाद सब रिश्तों का प्यार
मुबारक हो दीवाली का त्योहार.

Diyon ka ujaala pataakhon ka rang
Khushiyon ka mausam pyaar bharee umang
Mithaee ka svaad sab rishton ka pyaar
Mubaarak ho deevaalee ka tyohaar.

Read more...

दियों का त्योहार आया

दियों का त्योहार आया
सब तरफ खुशियाँ लाया
दीप मालाओं से घर सजाया,
खुशियों का त्योहार आया.

Diyon ka tyohaar aaya
Sab taraph khushiyaan laaya