Logo - Feel The Words

Haar Shayari - हार शायरी

Most Famous Haar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best haar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Haar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Haar Shayari in Hindi.

Haar Shayari - हार शायरी

ऐंसा नहीं कि और सितमगर न आयेंगें
पर कोई भी तुम्हारे कद के बराबर न आयेंगें

Ainsa nahin ki aur sitamagar na aayengen
Par koee bhee tumhaare kad ke baraabar na aayengen

Read more...

तुम्हारे दिल की चौखट पर रवायत का सिपाही है
हमें आने नही देता ...... तुम्हे जाने नही देता,

Tumhaare dil kee chaukhat par ravaayat ka sipaahee hai
Hamen aane nahee deta ...... tumhe jaane nahee deta,

Read more...

जीतने का दिल ही नहीं करता अब मेरे दोस्त...
एक शख्स को जब से हारा हूँ मैं...

Jeetane ka dil hee nahin karata ab mere dost...
Ek shakhs ko jab se haara hoon main...

Read more...

दबे होंठों को बनाया है सहारा अपना सुना है
कम बोलने से बहुत कुछ सुलझ जाता है

Dabe honthon ko banaaya hai sahaara apana suna hai
Kam bolane se bahut kuchh sulajh jaata hai

Read more...

Haar Shayari In English

कुछ इसलिये भी हम तुमसे मोहब्बत करते है,
हमारा तो कोई नही तुम्हारा तो कोई हो..

Kuchh isaliye bhee ham tumase mohabbat karate hai,
Hamaara to koee nahee tumhaara to koee ho..

Read more...

जब मैंने कहा तुम्हारी जुदाई, बर्बाद कर देगी मुझे..!!
तो उसने बड़े तल्ख़ लहज़े में कहा, बर्बाद हज़ारो है एक तुम भी सही..!!

Jab mainne kaha tumhaaree judaee, barbaad kar degee mujhe..!!
To usane bade talkh lahaze mein kaha, barbaad hazaaro hai ek tum bhee sahee..!!

Read more...

कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने

कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने..,
और एक तुम्हारे दिल का मौसम है, जो बदलने का नाम ही नही लेता.

Kohraam macha rakha hai January ki sard hawao ne,
Aur ek tumhare Dil ka mausam hai, jo badlane ka naam hi nahi leta !!

Read more...

बच्चों ने कहा सुनाओ हमे परिओं की कहानी....!!
हमारी नजर तुम्हारी खिड़की पर अटक गई....!!

Bachchon ne kaha sunao hame parion kee kahaanee....!!
Hamaaree najar tumhaaree khidakee par atak gaee....!!

Read more...

मोहब्बत में जबरदस्ती अच्छी नहीं होती,,,
तुम्हारा जब भी दिल चाहे मेरे हो जाना..!!!

Mohabbat mein jabaradastee achchhee nahin hotee,,,
Tumhaara jab bhee dil chaahe mere ho jaana..!!!

Read more...

Haar Shayari In Hindi Font

दिल दुखे मेरा ऐसी कोई हरकत करो,
मुझे ढूँढने में मेरी मदद करो,
तुम्हारी बेरुखी, मुझे खुदसे करीब लाती हैं

Dil dukhe mera aisee koee harakat karo,
Mujhe dhoondhane mein meree madad karo,
Tumhaaree berukhee, mujhe khudase kareeb laatee hain

Read more...

ये हुजुर का अन्दाज़-ए-इज़हार-ए-इश्क,
ना भी नहीं कहते और हां भी नहीं कह पाते !!

Ye hujur ka andaaz-e-izahaar-e-ishk,
Na bhee nahin kahate aur haan bhee nahin kah paate !!

Read more...

नफरत करोगे तो अधूरा किस्सा हूँ मैं,
मोहब्बत करोगे तो तुम्हारा ही हिस्सा हूँ मैं...!

Napharat karoge to adhoora kissa hoon main,
Mohabbat karoge to tumhaara hee hissa hoon main...!

Read more...

ज़र्रा ज़र्रा जल जाने को हाज़िर हूँ,,,,,,,,
बस शर्त है कि वो आँच तुम्हारी हो....!!

Zarra zarra jal jaane ko haazir hoon,,,,,,,,
Bas shart hai ki vo aanch tumhaaree ho....!!

Read more...

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना…

Rangon ka tyauhaar hai holee thodee khushee mana lena,
Ham thoda door hai aapase jara gulaal hamaaree taraph se bhee laga lena…

Read more...

Heart Touching Haar Shayari In Hindi

फिक्र करता हूँ तुम्हारी.. ..
जिक्र इसका करना जरूरी तो नही...

Phikr karata hoon tumhaaree.. ..
Jikr isaka karana jarooree to nahee...

Read more...

तकिये के नीचे दबा के रखे है तुम्हारे ख़याल,
एक तस्वीर... बेपनाह इश्क ... और बहुत सारे साल....

Takiye ke neeche daba ke rakhe hai tumhaare khayaal,
ek tasveer... bepanaah ishk ... aur bahut saare saal....

Read more...

यूँ तो होली पर चढ़ते उतरते हैं ना हज़ार रंग

यूँ तो "होली" पर चढ़ते उतरते हैं ना "हज़ार रंग"
पर "पहला रंग" जो चढ़ा था मुझ पर वो "तुम्हारा" था ना !!

Yoon to "holee" par chadhate utarate hain na "hazaar rang"
Par "pahala rang" jo chadha tha mujh par vo "tumhaara" tha na !!

Read more...

ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु.,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के काबिल भी नही..!!

Ye mere pyaar kee jid hai ki agar pyaar karu to sirph tumase hee karu.,
Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke kaabil bhee nahee..!!

Read more...

बरबाद कर देती है मोहब्बत हर मोहब्बत करने वाले को..,
क्योंकि...
इश्क हार नहीं मानता और दिल बात नहीं मानता !!

Barabaad kar detee hai mohabbat har mohabbat karane vaale ko..,
Kyonki...
Ishk haar nahin maanata aur dil baat nahin maanata !!

Read more...

Haar Shayari In Hindi

सुना है तुम ले लेती हो हर बात का बदला,
आजमाएंगे कभी तुम्हारे होठो को चूम कर !

Suna hai tum le letee ho har baat ka badala,
Aajamaenge kabhee tumhaare hotho ko choom kar !

Read more...

तमाम लोग मेरे साथ थे मगर मैं तो........
तमाम उम्र तुम्हारी कमी के साथ रही.......!!!

Tamaam log mere saath the magar main to........
Tamaam umr tumhaaree kamee ke saath rahee.......!!!

Read more...

एक नाम... एक ज़िक्र
एक तुम... एक तुम्हारी फ़िक्र ...!!

Ek naam... ek zikr
Ek tum... ek tumhaaree fikr ...!!

Read more...

तुम्हारी यादें आज हमें थोडा कम तड़पाएगी
सुना है आज की रात सबसे छोटी होती है

Tumhaaree yaaden aaj hamen thoda kam tadapaegee
Suna hai aaj kee raat sabase chhotee hotee hai

Read more...

अच्छे लगते हैं मुझे ये दो काम ,
एक तुमसे बात करना, दूसरा तुम्हारी बात करना.

Achchhe lagate hain mujhe ye do kaam ,
Ek tumase baat karana, doosara tumhaaree baat karana.

Read more...

Trending Haar Shayari In Hindi & English

रात भर तारीफ़ की मैंने तुम्हारी...
चाँद इतना जल गया,कि सूरज हो गया ।

Raat bhar taareef kee mainne tumhaaree...
Chaand itana jal gaya,ki sooraj ho gaya .

Read more...

वो कहता है की बता तेरा दर्द कैसे समझू,
मैंने कहा की इश्क़ कर और कर के हार जा

Vo kahata hai kee bata tera dard kaise samajhoo,
Mainne kaha kee ishq kar aur kar ke haar ja

Read more...

जमीन जल चुकी है आसमान बाकी है,
दरख्तों तुम्हारा इम्तहान बाकी है...!
बादलों अब तो बरस जाओ सूखी जमीनों पर,
किसी का मकान गिरवी है और किसी का लगान बाकी है...!!!

Jameen jal chukee hai aasamaan baakee hai,
Darakhton tumhaara imtahaan baakee hai...!
Baadalon ab to baras jao sookhee jameenon par,
Kisee ka makaan giravee hai aur kisee ka lagaan baakee hai...!!!

Read more...

तुम्हें मांगने के बाद_मैंने,
बाकी__सब_तुम्हारे___लिए__माँगा.

Tumhen maangane ke baad_mainne,
Baakee__sab_tumhaare___lie__maanga.

Read more...

जब हम लिखेंगे दास्तान-ए-जिदंगी तो..!!
सबसे अहम किरदार तुम्हारा ही होगा....

Jab ham likhenge daastaan-e-jidangee to..!!
Sabase aham kiradaar tumhaara hee hoga....

Read more...

Haar Shayari In Hindi With Photo

क़त्ल करती है तुम्हारी एक नज़र हज़ारों का...
ऐसे ना देखा करो हमे तुम्हारा एक दीवाना और ख़त्म हो जाएगा...

Qatl karatee hai tumhaaree ek nazar hazaaron ka...
Aise na dekha karo hame tumhaara ek deevaana aur khatm ho jaega...

Read more...

यूँ परेशान ना करो मेरी धड़कनों को छूकर देखो...
ये लड़खड़ा जाती हैं तुम्हारा ख्याल भर आने से...

Yoon pareshaan na karo meree dhadakanon ko chhookar dekho...
Ye ladakhada jaatee hain tumhaara khyaal bhar aane se...

Read more...

निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है

Nihaar raha tha usake chehare kee khulee kitaab ko
Kamabakht bol baithee dekho jee naqal karana jurm hai

Read more...

वो कहते हैं हम जी लेंगे खुशी से तुम्हारे बिना,
हमें डर है वो टूटकर बिखर जायेंगे हमारे बिना।

Vo kahate hain ham jee lenge khushee se tumhaare bina,
Hamen dar hai vo tootakar bikhar jaayenge hamaare bina.

Read more...

फ़िर से खेलेंगें ज़िदगी की बाज़ी एक बार और...
अब जीतेंगें पारी , तजुर्बा हैं अब के हारेंगें नहीं....

Fir se khelengen zidagee kee baazee ek baar aur...
Ab jeetengen paaree , tajurba hain ab ke haarengen nahin....

Read more...

Haar Shayari Images

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Hamane hamaare ishq ka, izahaar yoon kiya,
Phoolon se tera naam, pattharo pe likh diya !!

Read more...

यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....

Yakeen maano.... main tumhaare un kaidiyon mein se hoon....,,,,
Je khule #daravaaje dekh kar bhee pharaar nahin hote....

Read more...

छुड़ा कर हाथ .....नरमी से ....वो कहती है ...शरारत से
अभी गैरों की अमानत हूं.. ....तुम्हारी कुछ नहीं लगती

Chhuda kar haath .....naramee se ....vo kahatee hai ...sharaarat se
Abhee gairon kee amaanat hoon.. ....tumhaaree kuchh nahin lagatee

Read more...

सुना है तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग..
एक नज़र हमको भी देख लो.. ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती..!!

Suna hai tumhaaree ek nigaah se katl hote hain log..
Ek nazar hamako bhee dekh lo.. zindagee achchhee nahin lagatee..!!

Read more...

कितना वाकिफ थी वो मेरी कमजोरी से,
वो रो देती थी, और मैं हार जाता था..

Kitana vaakiph thee vo meree kamajoree se,
Vo ro detee thee, aur main haar jaata tha..

Read more...

एक बिल पड़ा है मेरा भी तुम्हारे दिल की राज्यसभा में
इस मानसून सत्र में, देखो अगर पास हो जाए तो

Ek bil pada hai mera bhee tumhaare dil kee raajyasabha mein
Is maanasoon satr mein, dekho agar paas ho jae to

Read more...

बच्चे मेरे गली के बहुत शरारती हैँ,
आज फिर तुम्हारा नाम मेरी दीवार पर लिख गये !!

Bachche mere galee ke bahut sharaaratee hain,
Aaj phir tumhaara naam meree deevaar par likh gaye !!

Read more...

दाद देते है तुम्हारे नजर अंदाज करने के हुनर को,
जिसने भी सिखाया वो उस्ताद कमाल का होगा !

Daad dete hai tumhaare najar andaaj karane ke hunar ko,
Jisane bhee sikhaaya vo ustaad kamaal ka hoga !

Read more...

ये मेरे दिल की जिद है की प्यार करुँ तो सिर्फ तुमसे करूँ,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के भी काबिल नहीं !!

Ye mere dil kee jid hai kee pyaar karun to sirph tumase karoon,
Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke bhee kaabil nahin !!

Read more...

कही पर दुआ का इक लफ्ज भी असर कर जाता हैं...
तो कही बरसों की इबादत हार जाती हैं...!!

Kahee par dua ka ik laphj bhee asar kar jaata hain...
To kahee barason kee ibaadat haar jaatee hain...!!

Read more...

अब जो रूठे तो हार जाओगे...
हम मनाने का हुनर भी भूल बैठे है...!!

Ab jo roothe to haar jaoge...
Ham manaane ka hunar bhee bhool baithe hai...!!

Read more...

करो दिल से सजदा तो इबादत बनेगी...
मॉ बाप की सेवा अमानत बनेगी...
खुलेगा जब तुम्हारे गुनाहों का खाता तो...
मॉ बाप की सेवा जमानत बनेगी...!!

Karo dil se sajada to ibaadat banegee...
Mo baap kee seva amaanat banegee...
Khulega jab tumhaare gunaahon ka khaata to...
Mo baap kee seva jamaanat banegee...!!

Read more...

तमाम शर्तों पे जो मिले, वो किस काम की...
बेशर्त जो मिले, उसी मोहब्बत पे दिल हारूँ...!!

Tamaam sharton pe jo mile, vo kis kaam kee...
Beshart jo mile, usee mohabbat pe dil haaroon...!!

Read more...

अच्छे व्यवहार का कोई आर्थिक मूल्य भले ही ना हो...
पर करोड़ों दिलो को खरीदने की शक्ति रखता है...!!

Achchhe vyavahaar ka koee aarthik mooly bhale hee na ho...
Par karodon dilo ko khareedane kee shakti rakhata hai...!!

Read more...

बात वफाओं की होती तो कभी न हारते हम...
खेल नसीबों का था, तो खो दिया उसको...!!

Baat vaphaon kee hotee to kabhee na haarate ham...
Khel naseebon ka tha, to kho diya usako...!!

Read more...

रजामंदी मे भी खिलाफत जरा सी बाकी है...
तुम्हारे खुदा से मेरा कुछ हिसाब बाकी है...!!

Rajaamandee me bhee khilaaphat jara see baakee hai...
Tumhaare khuda se mera kuchh hisaab baakee hai...!!

Read more...

जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम बनाना सीख लो...
हारना तो है एक दिन मौत से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो...!!

Jindagee jakhmo se bharee hai vakt ko maraham banaana seekh lo...
Haarana to hai ek din maut se philahaal jindagee jeena seekh lo...!!

Read more...

यह तो सोचा भी न था इतना ख़सारा होगा...
जंग हम जीतेंगे और नाम तुम्हारा होगा...!!

Yah to socha bhee na tha itana khasaara hoga...
Jang ham jeetenge aur naam tumhaara hoga...!!

Read more...

अग़र फितरत हमारी सहने की नहीं होती...
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती...!!

Agar phitarat hamaaree sahane kee nahin hotee...
To himmat tumhaaree kuchh kahane kee nahin hotee...!!

Read more...

खूबसूरत ये सारे नज़ारे हो गए...
जिस घडी से हम तुम्हारे हो गए...!

Khoobasoorat ye saare nazaare ho gae...
Jis ghadee se ham tumhaare ho gae...!

Read more...

दिल मे छूपा रखी है मुहब्बत तुम्हारी काले धन की तरह
खुलासा नही करता हूँ कि कही हंगामा ना हो जाये..

Dil me chhoopa rakhee hai muhabbat tumhaaree kaale dhan kee tarah
Khulaasa nahee karata hoon ki kahee hangaama na ho jaaye..

Read more...

आँख बंद करके चलाना खंजर हम पे,
कहीं हमने मुस्कुरा दिया, तो कत्ल़ तुम्हारा होगा

Aankh band karake chalaana khanjar ham pe,
Kaheen hamane muskura diya, to katl tumhaara hoga

Read more...

जाने क्युं अधुरी सी लगती है अब जिंदगी
जैसे खुद को तुम्हारे पास ही भूल आयी हूं

Jaane kyun adhuree see lagatee hai ab jindagee
Jaise khud ko tumhaare paas hee bhool aayee hoon

Read more...

तुमने कभी समझा ही नहीं ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा....!!!

Tumane kabhee samajha hee nahin na samajhana chaaha,
Ham chaahate hee kya the tumase tumhaare siva....!!!

Read more...

रात भर तारीफ मैँने की तुम्हारी,
चाँद इतना जल गया सुनकर कि *सूरज* हो गया....

Raat bhar taareeph mainne kee tumhaaree,
Chaand itana jal gaya sunakar ki *sooraj* ho gaya....

Read more...

मुझे तो उस जगह से भी प्यार हो जाता है

मुझे तो उस जगह से भी प्यार हो जाता है,
जिस जगह बैठकर मै तुम्हारे बारे में सोचता हूँ.....

Mujhe to us jagah se bhee pyaar ho jaata hai,
Jis jagah baithakar mai tumhaare baare mein sochata hoon.....

Read more...

‎तेरे बदन से छिटककर‬ ‎मेरे चेहरे से लिपटा‬..
‪‎इज़हार ए इश्क़ तेरा‬ ‎ये दुपट्टा करता है...

‎tere badan se chhitakakar‬ ‎mere chehare se lipata‬..
‪‎izahaar e ishq tera‬ ‎ye dupatta karata hai...

Read more...

कुछ बचा ही नही फिर मेरे पूछने के लिए...
तुम्हारा नजर फेर लेना ही एक जवाब था...

Kuchh bacha hee nahee phir mere poochhane ke lie...
Tumhaara najar pher lena hee ek javaab tha...

Read more...

मासूम सी महोब्बत मेँ गुजारा बहुत था
उसकी झूठी चाहत का सहारा बहुत था...

Maasoom see mahobbat men gujaara bahut tha
Usakee jhoothee chaahat ka sahaara bahut tha...

Read more...

तुम्हारा साथ तसल्ली से चाहिए मुझे

तुम्हारा साथ तसल्ली से चाहिए मुझे..
जन्मों की थकान लम्हों में कहाँ उतरती है !!

Tumhaara saath tasallee se chaahie mujhe..
Janmon kee thakaan lamhon mein kahaan utaratee hai !!

Read more...

इश्क मुहब्बत क्या है मुझे नही मालूम

इश्क मुहब्बत क्या है? मुझे नही मालूम!
बस तुम्हारी याद आती है… सीधी सी बात है।

Ishk muhabbat kya hai? mujhe nahee maaloom!
Bas tumhaaree yaad aatee hai… seedhee see baat hai.

Read more...

आ कहीं मिलते हैं हम ताकि बहारें आ जाएँ ।।
कहीं ऐसा ना हो के ताल्लुक में दरारें आ जाएँ!!

Aa kaheen milate hain ham taaki bahaaren aa jaen ..
Kaheen aisa na ho ke taalluk mein daraaren aa jaen!!

Read more...

टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद,
अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इजहार नहीं करते !!

Toot sa gaya hai meree chaahaton ka vajood,
Ab koee achchha bhee lage to ham ijahaar nahin karate !!

Read more...

तुम्हारी याद ऐसे महफूज़ है मेरे दिल मे,
जैसे किसी गरीब ने रकम रक्खी हो तिजोरी में.

Tumhaaree yaad aise mahaphooz hai mere dil me,
Jaise kisee gareeb ne rakam rakkhee ho tijoree mein.

Read more...

कौन खरीदेगा अब हीरो के दाम में तुम्हारे आँसु
वो जो दर्द का सौदागर था, मोहब्बत छोड़ दी उसने

Kaun khareedega ab heero ke daam mein tumhaare aansu
Vo jo dard ka saudaagar tha, mohabbat chhod dee usane

Read more...

तुम्हारी आँख का आँसू, हमारी आँख से निकले,
शिकायत अब भी है तुमको, मोहब्बत हम नहीं करते !!

Tumhaaree aankh ka aansoo, hamaaree aankh se nikale,
Shikaayat ab bhee hai tumako, mohabbat ham nahin karate !!

Read more...

तुम्हारी याद और सर्दिओं का ये मौसम,
लोग ठिठुरते होंगें ,पर मैं सुलगता रहता हूँ !!

Tumhaaree yaad aur sardion ka ye mausam,
Log thithurate hongen ,par main sulagata rahata hoon !!

Read more...

हम तुम्हें मुफ़्त में जो मिले है,
कदर ना करना हक है तुम्हारा !!

Ham tumhen muft mein jo mile hai,
Kadar na karana hak hai tumhaara !!

Read more...

तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन

तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन,
नवम्बर से बचेंगे तो दिसम्बर मार डालेगा !!

Tumhare baad guzrange bhala kaise hamare din,
November se bachenge to December maar dalega !!

Read more...

चाहो तो छोड़ दो चाहो तो निभा लो,
मोहब्बत तो हमारी है पर मर्जी सिर्फ तुम्हारी है !!

Chaaho to chhod do chaaho to nibha lo,
Mohabbat to hamaaree hai par marjee sirph tumhaaree hai !!

Read more...

अब तो कर दे इजहार तू मुझसे प्यार का

अब तो कर दे इजहार तू मुझसे प्यार का,
देख अब तो मोहब्बत का महीना भी आ गया !!

Ab to kar de ijahaar too mujhase pyaar ka,
Dekh ab to mohabbat ka maheena bhee aa gaya !!

Read more...

सहारे ढूंढने की आदत नही हमारी,
हम अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर है !!

Sahaare dhoondhane kee aadat nahee hamaaree,
Ham akele hee pooree mahafil ke baraabar hai !!

Read more...

कुछ तो ख़बर होगी तुम्हारे शहर में,
हम बेख़बर हैं अपने शहर में !!

Kuchh to khabar hogee tumhaare shahar mein,
Ham bekhabar hain apane shahar mein !!

Read more...

कभी यादों में किस्से किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ

कभी यादों में किस्से, किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ,
कभी ढूँढता हूँ रात में सुकून, कभी सुकून में रात ढूँढता हूँ !!

Kabhee yaadon mein kisse, kisson mein tumhaaree baat dhoondhata hoon,
Kabhee dhoondhata hoon raat mein sukoon, kabhee sukoon mein raat dhoondhata hoon !!

Read more...

एहसान तुम्हारे एकमुश्त, किश्तों में चुकाए हैं हमनें,
कुछ वक्त लगा पर अश्कों के, कुछ सूद चुकाए हैं हमनें !!

Ehasaan tumhaare ekamusht, kishton mein chukae hain hamanen,
Kuchh vakt laga par ashkon ke, kuchh sood chukae hain hamanen !!

Read more...

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ ज़िंदगी

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ- ज़िंदगी,
तुम्हारी बेवफाई पर भी कसूर अपना ही लगता है !!

Badee shiddat se chaaha tha tuje ulphat ai- zindagee,
Tumhaaree bevaphaee par bhee kasoor apana hee lagata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Haar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Haar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Haar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I have been under assault by the liberal media in the United States.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...

और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”

लड़का:...

Joke Of The Day

Today's Status

For success, attitude is equally as important as ability.

Status Of The Day

Today's Prayer

Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...

Prayer Of The Day