Logo - Feel The Words

Naam Shayari - नाम शायरी

Most Famous Naam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best naam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Naam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

नाम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नाम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नाम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नाम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Naam Shayari in Hindi.

Naam Shayari - नाम शायरी

तेरी आँखों के ये जो प्याले हैं,
मेरी अंधेरी रातों के उजाले हैं,
पीटा हूँ जाम पर जाम तेरे नाम का,
हम तो शराबी बे-शराब वाले हैं!!

Teree aankhon ke ye jo pyaale hain,
Meree andheree raaton ke ujaale hain,
Peeta hoon jaam par jaam tere naam ka,
Ham to sharaabee be-sharaab vaale hain!!

Read more...

आग लगे उस जवानी को

आग लगे उस जवानी को
जिसमे श्री राम नाम की दीवानगी ना हो !

Aag lage us jawani ko,
Jisame shree raam naam kee deevaanagee na ho !!

Read more...

लाल रंग है तन में
श्री राम बसे उनके मन में
प्रेम गीत गए जो नाम राम का
है हनुमान वो जो झुके राम के चरण में !

Laal rang hai tan mein,
Shree raam base unake man mein !!
Prem geet gae jo naam raam ka,
Hai hanumaan vo jo jhuke raam ke charan mein !!

Read more...

इस दुनिया ने मेरी वफ़ा का कितना ऊँचा मोल दिया
बातों के तेजाब में, मेरे मन का अमृत घोल दिया

जब भी कोई इनाम मिला हैं, मेरा नाम तक भूल गए
जब भी कोई इलज़ाम लगा हैं, मुझ पर लाकर ढोल दिया

Is duniya ne meri wafa ka kitna ooncha mol diya
Baaton ke Tezab me, mere man ka amrat ghol diya

Jab bhi koi inam mila hai, mera naam tak bhul gaye
Jab bhi koi ilzam laga hai, mujh par lakar dhol diya

Rahat Indori

Read more...

Naam Shayari In English

अयोध्या के फटे तंबू मे पड़ा तुम्हारी नामर्दी का प्रमाण हूँ
हिंदुओं मैं वही रावण हंता दशरथ पुत्र राम हूँ !

Ayodhya ke phate tamboo me pada tumhaaree naamardee ka pramaan hoon
Hinduon main vahee raavan hanta dasharath putr raam hoon !

Read more...

मेरे जैसो का क्या होगा
शायरी आती नही आयुध भी थोड़ा है
बस राम नाम का आधार है
पर यह ही बहुत है !

Mere jaiso ka kya hoga
Shayari aati nahi aayudh bhee thoda hai
Bas raam naam ka aadhaar hai
Par yah hee bahut hai !!

Read more...

लत हिन्दुगिरी की लगी है
तो नशा अब सरे आम होगा
हर लम्हा मेरे जीवन का सिर्फ हिन्दुत्व के नाम होगा !

Lat hindugiree kee lagee hai
To nasha ab sare aam hoga
Har lamha mere jeevan ka sirph hindutv ke naam hoga !

Read more...

हर एक हर्फ़ का अंदाज़ बदल रखा हैं
आज से हमने तेरा नाम ग़ज़ल रखा हैं

मैंने शाहों की मोहब्बत का भरम तोड़ दिया
मेरे कमरे में भी एक “ताजमहल” रखा हैं

Har ek harf ka andaaz badal rakha hain
Aaj se humne tera naam gazal rakha hain

Maine shaahon ki mohabbt ka bharm tod diya
Mere kamre me bhi aek Tajmahal rakha hain

Rahat Indori

Read more...

मेरे इब्तिदा ए इश्क़ की कहानी ना पूछ मुझसे

मेरे इब्तिदा-ए-इश्क़ की कहानी ना पूछ मुझसे,
हर सांस में हज़ारों बार तेरा नाम लिया हैं।

Mere ibtida-e-ishq kee kahaanee na poochh mujhase,
Har saans mein hazaaron baar tera naam liya hain.

Read more...

Naam Shayari In Hindi Font

घर घर भगवा छाएगा राम राज फिर आएगा।
एक ही नारा एक ही नाम जय श्री राम !

Ghar ghar bhagava chhaega raam raaj phir aaega.
Ek hee naara ek hee naam jay shree raam !

Read more...

बड़ें सौभाग्य से मिला है हिन्दू धर्म
तो भगवा ओढने मेँ कैसी शर्म
सिर्फ नाम ही काफी है जलन के लिए !

Baden saubhaagy se mila hai hindoo dharm
To bhagava odhane men kaisee sharm
Sirph naam hee kaaphee hai jalan ke lie !

Read more...

जलते है तो जलने दो
बुझना मेरा काम नही
जलाकर राख न कर दु
तो हिन्दु मेरा नाम नही !

Jalate hai to jalane do
Bujhana mera kaam nahee
Jalaakar raakh na kar du
To hindu mera naam nahee !

Read more...

एक दूसरे के लिए जीने का नाम ही जिंदगी है

एक दूसरे के लिए जीने का नाम ही जिंदगी है...
इसलिए वक्त उन्हें दो जो तुम्हे चाहते है दिल से...!!

Ek doosare ke lie jeene ka naam hee jindagee hai...
Isalie vakt unhen do jo tumhe chaahate hai dil se...!!

Read more...

तुझे बर्बाद कर दूँगी, अभी भी लौट जा वापिस,
मोहब्बत नाम है मेरा मुझे क़ातिल भी कहते हैं।

Tujhe barbaad kar doongee, abhee bhee laut ja vaapis,
Mohabbat naam hai mera mujhe qaatil bhee kahate hain.

Read more...

Heart Touching Naam Shayari In Hindi

मत सीखो ठहराव का सलीका...
हलचल ही नाम है जिंदगी का...!!

Mat seekho thaharaav ka saleeka...
Halachal hee naam hai jindagee ka...!!

Read more...

गुज़रते दिनों का नही बल्कि...
यादगार लम्हों का नाम है जिंदगी...!!

Guzarate dinon ka nahee balki...
Yaadagaar lamhon ka naam hai jindagee...!!

Read more...

किस किस से वफ़ा के वादे कर रखे हैं तूने,
हर रोज़ एक नया शख्स मुझसे तेरा नाम पूछता है।

Kis kis se vafa ke vaade kar rakhe hain toone,
Har roz ek naya shakhs mujhase tera naam poochhata hai.

Read more...

नाम देने से कौन से रिश्ते सँवर जाते हैं...
जहाँ रूह न बँधे दिल बिखर जाते हैं...!!

Naam dene se kaun se rishte sanvar jaate hain...
Jahaan rooh na bandhe dil bikhar jaate hain...!!

Read more...

जी जान लगा दी नाम को दस्तख़त बनाने में...
कमबख्त जमाना बदल के अगूँठे पे आ गया...!!

Jee jaan laga dee naam ko dastakhat banaane mein...
Kamabakht jamaana badal ke agoonthe pe aa gaya...!!

Read more...

Naam Shayari In Hindi

याद आयेगी हर रोज, मगर तुझे आवाज न दूंगा,
लिखूंगा तेरे ही लिये हर लब्ज़ मगर तेरा नाम न लूंगा।

Yaad aayegee har roj, magar tujhe aavaaj na doonga,
Likhoonga tere hee liye har labz magar tera naam na loonga.

Read more...

काश क़ैद करलें वो पागली अपनी दिल की डायरी में

काश क़ैद करलें वो पागली अपनी दिल की डायरी में,
जिसका नाम छुपा रहता है मेरी हर शायरी में।

Kaash qaid karalen vo paagalee apanee dil kee daayaree mein,
Jisaka naam chhupa rahata hai meree har shaayaree mein.

Read more...

भूल जाना तुम मुझे, पर ये याद रखना

भूल जाना तुम मुझे, पर ये याद रखना,
तेरी रूह रोयेगी, जब कोई मेरा नाम लेगा।

Bhool jaana tum mujhe, par ye yaad rakhana,
Teree rooh royegee, jab koee mera naam lega.

Read more...

दिल कहता है की लिख दू, इक नजम तेरे नाम की,
तुझे खुश ना कर पाऊ तो ये ज़िन्दगी किस काम की।

Dil kahata hai kee likh doo, ik najam tere naam kee,
Tujhe khush na kar paoo to ye zindagee kis kaam kee.

Read more...

शायरी के शौक़ ने इतना तो काम कर दिया,
जो नहीं जानते थे उनमें भी बदनाम कर दिया।

Shayari ke shauk ne itna to kaam kar diya,
Jo nahi jaante the unme bhi badnaam kar diya !!

Read more...

Trending Naam Shayari In Hindi & English

चाहता हूँ कोई नेक काम हो जाए,
मेरी हर साँस देश के नाम हो जाए,

Chaahata hoon koee nek kaam ho jae,
Meree har saans desh ke naam ho jae,

Read more...

देशभक्तों से ही देश की शान है

देशभक्तों से ही देश की शान है
देशभक्तों से ही देश का मान है
हम उस देश के फूल हैं यारों
जिस देश का नाम हिंदुस्तान है

Deshabhakton se hee desh kee shaan hai
Deshabhakton se hee desh ka maan hai
Ham us desh ke phool hain yaaron
Jis desh ka naam hindustaan hai

Read more...

आजादी की कभी शाम नहीं होने देंगे

आजादी की कभी शाम नहीं होने देंगे
शहीदों की कुर्बानी बदनाम नहीं होने देंगे
बची हो जो एक बूंद भी लहू की
तब तक भारत माता का आँचल नीलाम नहीं होने देंगे

Aajaadee kee kabhee shaam nahin hone denge
Shaheedon kee kurbaanee badanaam nahin hone denge
Bachee ho jo ek boond bhee lahoo kee
Tab tak bhaarat maata ka aanchal neelaam nahin hone denge

Read more...

लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमान पर

लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमान पर
भारत का ही नाम होगा सबकी जुबान पर
ले लेंगे उसकी जान या खेलेंगे अपनी जान पर
कोई जो उठाएगा आँख हिंदुस्तान पर

Laharaega tiranga ab saare aasamaan par,
Bhaarat ka hee naam hoga sabakee jubaan par !!
Le lenge usakee jaan ya khelenge apanee jaan par,
Koee jo uthaega aankh hindustaan par !!

Read more...

नाम तो काँटों का ही होगा ये सोचकर

नाम तो काँटों का ही होगा, ये सोचकर....
कई बार फूल भी, चुपके से ज़ख्म दे जाते है....!!

Naam to kaanton ka hee hoga, ye sochakar....
Kaee baar phool bhee, chupake se zakhm de jaate hai....!!

Read more...

Naam Shayari In Hindi With Photo

दरख़्त ऐ नीम हूँ मेरे नाम से घबराहट तो होगी

दरख़्त ऐ नीम हूँ मेरे नाम से घबराहट तो होगी,
छांव ठंडी ही दूँगा बेशक पत्तों में कड़वाहट तो होगी...!

Darakht ai neem hoon mere naam se ghabaraahat to hogee,
Chhaanv thandee hee doonga beshak patton mein kadavaahat to hogee...!

Read more...

दो बुँदे क्या बरसी चार बादल क्या छा गये

दो बुँदे क्या बरसी,चार बादल क्या छा गये,,
किसी को जाम तो किसी को कुछ नाम याद आ गये..!!

Do bunde kya barasee,chaar baadal kya chha gaye,
Kisee ko jaam to kisee ko kuchh naam yaad aa gaye !!

Read more...

आज का दिन उनके नाम. .
जो क़िस्मत से मिलते है, क़ीमत से नहीं...

Aaj ka din unake naam. .
Jo qismat se milate hai, qeemat se nahin...

Read more...

हजारों उलझने हैं राहों में, और कोशिशें बेहिसाब
इसी का नाम हैं जिन्दगी, चलते रहिए जनाब...!

Hajaaron ulajhane hain raahon mein, aur koshishen behisaab
Isee ka naam hain jindagee, chalate rahie janaab...!

Read more...

अब तेरा नाम हथेलियों पे नही लिखते

अब तेरा नाम हथेलियों पे नही लिखते...
कारोबार मे सबसे हाथ मिलाना पड़ता है !!

Ab tera naam hatheliyon pe nahee likhate...
Kaarobaar me sabase haath milaana padata hai !!

Read more...

Naam Shayari Images

खामोशी से बनाते रहिये पहचान अपनी...
हवाएँ ख़ुद गुनगुनाएगी नाम आपका...!!

Khaamoshee se banaate rahiye pahachaan apanee...
Havaen khud gunagunaegee naam aapaka...!!

Read more...

हर किसी के नाम पर धड़कन नहीं रुकती

हर किसी के नाम पर धड़कन नहीं रुकती..
धड़कन के भी अपने उसूल होते है...!

Har kisee ke naam par dhadakan nahin rukatee..
Dhadakan ke bhee apane usool hote hai...!

Read more...

वो शख़्स जो आज मोहब्बत के नाम से बौखला गया,
किसी जमाने में एक मशहूर आशिक़ हुआ करता था...!!!

Vo shakhs jo aaj mohabbat ke naam se baukhala gaya,
Kisee jamaane mein ek mashahoor aashiq hua karata tha...!!!

Read more...

मुझे तू अपना बना या न बना तेरी खुशी,
तू ज़माने में मेरे नाम से बदनाम तो है।

Mujhe too apana bana ya na bana teree khushee,
Too zamaane mein mere naam se badanaam to hai.

Read more...

हर पन्ना तेरे नाम से रंग दिया.....
मेरी डायरी से पूछो इश्क किसे कहते हैं.....

Har panna tere naam se rang diya.....
Meree daayaree se poochho ishk kise kahate hain.....

Read more...

तेरे इश्क में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊँ,
आख़री हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊँ

Tere ishk mein is tarah main neelaam ho jaoon,
Aakharee ho teree bolee aur main tere naam ho jaoon

Read more...

नामुमकिन सा मैने एक ख़्वाब देखा.....
ख़्वाब.में तुझे मुहब्बत निभाते देखा......

Naamumakin sa maine ek khvaab dekha.....
Khvaab.mein tujhe muhabbat nibhaate dekha......

Read more...

डूबता हूँ हर रोज खुद के लिखे लफ्जों में
स्याह अन्धेरे से घिरी एक गुमनाम सी घुटन लेकर

Doobata hoon har roj khud ke likhe laphjon mein
Syaah andhere se ghiree ek gumanaam see ghutan lekar

Read more...

गर्मी तो बहुत पड़ रही है.....
फिर भी तेरा दिल पिघलने का नाम नहीं ले रहा !!

Garmee to bahut pad rahee hai.....
Phir bhee tera dil pighalane ka naam nahin le raha !!

Read more...

लिखा है अपने नाम से अपने पते पर खत...
मुद्दत के बाद अपनी खबर चाहती हूँ मैं...!!

Likha hai apane naam se apane pate par khat...
Muddat ke baad apanee khabar chaahatee hoon main...!!

Read more...

लिखी शायरी कुछ ऐसी तेरे नाम की
जिसने तुझे देखा नही वो भी बेमिसाल कहने लगे

Likhee shaayaree kuchh aisee tere naam kee
Jisane tujhe dekha nahee vo bhee bemisaal kahane lage

Read more...

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पे होता है...
लोग पूछ लेते है दवा का नाम क्या है...!!

Tere muskuraane ka asar sehat pe hota hai...
Log poochh lete hai dava ka naam kya hai...!!

Read more...

देखिये यूँ न हमे जरा निगाहें झुका लीजिए

देखिये यूँ न हमे, जरा निगाहें झुका लीजिए;
हम बदनाम होंगे, यूँ तो हम नशा नही करते!

Dekhiye yoon na hame, jara nigaahen jhuka leejie;
Ham badanaam honge, yoon to ham nasha nahee karate!

Read more...

कुछ रोज ही सही पर मेरे नाम का हिस्सा रहा है वो

कुछ रोज ही सही पर मेरे नाम का हिस्सा रहा है वो,
अच्छा नही की अब उसे बदनाम करु !!

Kuchh roj hee sahee par mere naam ka hissa raha hai vo,
Achchha nahee kee ab use badanaam karu !!

Read more...

इकरार नामा मुहब्बत का लिए घूमते हैं,
बस इक तेरे दस्तखत मिल जाते तो अच्छा था...!!

Ikaraar naama muhabbat ka lie ghoomate hain,
Bas ik tere dastakhat mil jaate to achchha tha...!!

Read more...

हर नाम पे नहीं रुकती...
धड़कनों के भी असूल होते हैं.. ।

Har naam pe nahin rukatee...
Dhadakanon ke bhee asool hote hain.. .

Read more...

मजबूरियों के नाम पे दामन बचा गये

मजबूरियों के नाम पे, दामन बचा गये;
वो लोग, जिनका इश्क में दावा वफ़ा का था!

Majabooriyon ke naam pe, daaman bacha gaye;
Vo log, jinaka ishk mein daava vafa ka tha!

Read more...

शोहरत तो बदनामी से ही मिलती है साहेब

"शोहरत" तो बदनामी से ही मिलती है साहेब,
सुना है लोग बदनामी के किस्से कान लगाकर सुनते हैं..!!

"shoharat" to badanaamee se hee milatee hai saaheb,
Suna hai log badanaamee ke kisse kaan lagaakar sunate hain..!!

Read more...

आज गुमनाम हूँ तो जरा फासला रख मुझसे

आज गुमनाम हूँ तो जरा फासला रख मुझसे...!
कल फिर मशहूर हो जाऊॅ तो कोई रिश्ता निकाल लेना...!!

Aaj gumanaam hoon to jara phaasala rakh mujhase...!
Kal phir mashahoor ho jaaooai to koee rishta nikaal lena...!!

Read more...

सच्चे मित्र की मात्र पहचान इतनी है

सच्चे मित्र की मात्र पहचान इतनी है
भटकाव चाहे जितना भी पर मंज़िल गुमनाम नहीं होती ।

Sachche mitr kee maatr pahachaan itanee hai
Bhatakaav chaahe jitana bhee par manzil gumanaam nahin hotee .

Read more...

शायरी के शोंक ने इतना तो काम कर दिया

शायरी के शोंक ने इतना तो काम कर दिया,
जो नहीं जानते थे उनमें भी बदनाम कर दिया।।

Shaayaree ke shonk ne itana to kaam kar diya,
Jo nahin jaanate the unamen bhee badanaam kar diya..

Read more...

भूल जाना मुझे पर ये याद रखना

भूल जाना मुझे पर ये याद रखना,
रूह भी तेरी रोयेगी जब भी मेरा नाम आयेगा!

Bhool jaana mujhe par ye yaad rakhana,
Rooh bhee teree royegee jab bhee mera naam aayega!

Read more...

उलफत का लिया किसी ने नाम तो हम रो पड़े

उलफत का लिया किसी ने नाम तो, हम रो पड़े,
अपनी वफा का क्या हुआ अंजाम सोचकर, हम रो पड़े...!

Ulaphat ka liya kisee ne naam to, ham ro pade,
Apanee vapha ka kya hua anjaam sochakar, ham ro pade...!

Read more...

वो भी क्या दिन थे जब सबसे तेरी ही बाते होती थी

वो भी क्या दिन थे जब सबसे तेरी ही बाते होती थी,
आज तेरा नाम भी कोई ले तो हम बात बदल देते है..!!

Vo bhee kya din the jab sabase teree hee baate hotee thee,
Aaj tera naam bhee koee le to ham baat badal dete hai..!!

Read more...

संगमरमर की तारीफ ना कर मुझसे
तु कहे तो आँसुआं से मुहब्बत लिख दुं.....
चूमने के लिये झुक जाएगा ताजमहल भी
जिस जमी पर तेरा नाम लिख दू...

Sangamaramar kee taareeph na kar mujhase
Tu kahe to aansuaan se muhabbat likh dun.....
Choomane ke liye jhuk jaega taajamahal bhee
Jis jamee par tera naam likh doo...

Read more...

छोटे थे तो सब नाम से बुलाते थे...
बड़े हुए तो बस काम से बुलाते हैं...!!

Chhote the to sab naam se bulaate the...
Bade hue to bas kaam se bulaate hain...!!

Read more...

मंदिर - मस्जिद सब नाम के हैं...
खुदा से रूबरू होना है तो इश्क़ कर....!!!

Mandir - masjid sab naam ke hain...
Khuda se roobaroo hona hai to ishq kar....!!!

Read more...

मजबूरियां चुपचाप बोली कान में,
​​ज़िंदगी बेचैनियों का नाम है

Majabooriyaan chupachaap bolee kaan mein,
​​zindagee bechainiyon ka naam hai

Read more...

हम आह भी करते हैं तो हो जाते हैं बदनाम
वो क़त्ल भी करते हैं तो चर्चा नहीं होता

Ham aah bhee karate hain to ho jaate hain badanaam
Vo qatl bhee karate hain to charcha nahin hota

Read more...

तेरी नशे वाली आँखों का बड़ा नाम हैं

तेरी नशे वाली आँखों का बड़ा नाम हैं....
आज नजरों से पिला दो हम तो वैसे भी बदनाम है....

Teree nashe vaalee aankhon ka bada naam hain....
Aaj najaron se pila do ham to vaise bhee badanaam hai....

Read more...

ना जियो #धर्म👳के नाम पर,
ना मरो😭 #धर्म👲के नाम पर,
#इन्सानियत👬ही है धर्म #वतनका🇮🇳,
बस जियो #वतन के नाम पर।

Na jiyo #dharm👳ke naam par,
Na maro😭 #dharm👲ke naam par,
#insaaniyat👬hee hai dharm #vatanaka🇮🇳,
Bas jiyo #vatan ke naam par.

Read more...

दिल में तूफां आँखों में दरिया लिए बैठें हैं
ना पूछो हमसे कहानी हमारी,
हम अपनी पूरी जिंदगी वतन के नाम किये बैठें हैं !!

Dil mein toophaan aankhon mein dariya lie baithen hain
Na poochho hamase kahaanee hamaaree,
Ham apanee pooree jindagee vatan ke naam kiye baithen hain !!

Read more...

कितनी मासूम सी है ख्वाहिस आज मेरी,
कि नाम अपना तेरी आवाज़ से सूनूँ ...

Kitanee maasoom see hai khvaahis aaj meree,
Ki naam apana teree aavaaz se soonoon ...

Read more...

दफ़न सिर्फ छ: फुट गड्ढे में कर दिया उसे,
जमीन जिसके नाम कई करोड़ में थी..

Dafan sirph chh: phut gaddhe mein kar diya use,
Jameen jisake naam kaee karod mein thee..

Read more...

लोग आँसुओं मे पढ़ते थे नाम तेरा..
इसीलिए हमने रोना छोड़ दिया..

Log aansuon me padhate the naam tera..
Iseelie hamane rona chhod diya..

Read more...

बाँधा तो था हमने भी,एक धागा उनके नाम का.....
पर वो भी कच्चा निकला,मिलावट के इस दौर मे !

Baandha to tha hamane bhee,ek dhaaga unake naam ka.....
Par vo bhee kachcha nikala,milaavat ke is daur me !

Read more...

जुबाँ जब भी हिलती है तेरा ही नाम लेती है

जुबाँ जब भी हिलती है तेरा ही नाम लेती है,
जैसे कुछ और बोलना इसे आता ही ना हो....!!!

Jubaan jab bhee hilatee hai tera hee naam letee hai,
Jaise kuchh aur bolana ise aata hee na ho....!!!

Read more...

धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग

धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग,
जबां पे नाम लाना ज़िनका जरूरी नही होता !!

Dhadakanon mein basate hain kuchh log,
Jabaan pe naam laana zinaka jarooree nahee hota !!

Read more...

बेनाम रिश्ते बहुत बे आवाज़ टूटते हैं
मगर जहन में बेपनाह शोर करते हैं..!!!

Benaam rishte bahut be aavaaz tootate hain
Magar jahan mein bepanaah shor karate hain..!!!

Read more...

बेनाम ही रख ले अपना रिश्ता,
नाम देंगे तो दुनिया बदनाम कर देगी

Benaam hee rakh le apana rishta,
Naam denge to duniya badanaam kar degee

Read more...

इंसान सबसे सस्ता मोहब्बत के नाम पर बिकता है
और सबसे महँगी उसे मोहब्बत ही पड़ती है !!

Insaan sabase sasta mohabbat ke naam par bikata hai
Aur sabase mahangee use mohabbat hee padatee hai !!

Read more...

नाम तेरा ऐसे लिख चुके है अपने वजूद पर,
कि तेरे नाम का भी कोई मिल जाए तो भी दिल धड़क जाता है

Naam tera aise likh chuke hai apane vajood par,
Ki tere naam ka bhee koee mil jae to bhee dil dhadak jaata hai

Read more...

आपकी गुमनामी के इस दौर में,
चुप सी खामोशियाँ भी बेहद शोर मचाती है..

Aapakee gumanaamee ke is daur mein,
Chup see khaamoshiyaan bhee behad shor machaatee hai..

Read more...

अदा-ए-मोहब्बत सजदा-ए-इश्क,
नाम कुछ भी हो... मतलब तुम्ही से है.

Ada-e-mohabbat sajada-e-ishk,
Naam kuchh bhee ho... matalab tumhee se hai.

Read more...

सजदे भले ही हों किसी के नाम से

सजदे भले ही हों किसी के नाम से
पर मेरे ख़ुदा तो सिर्फ तुम ही हो

Sajade bhale hee hon kisee ke naam se
Par mere khuda to sirph tum hee ho

Read more...

हर रोज़ खा जाते थे वो कसम मेरे नाम की,
आज पता चला की जिंदगी धीरे धीरे ख़त्म क्यूँ हो रही..

Har roz kha jaate the vo kasam mere naam kee,
Aaj pata chala kee jindagee dheere dheere khatm kyoon ho rahee..

Read more...

धड़कनो मे बस्ते है कुछ लोग
जबान पे नाम लाना जरूरी नही होता !!

Dhadakano me baste hai kuchh log
Jabaan pe naam laana jarooree nahee hota !!

Read more...

शक ना कर मेरी मुहब्बत पर पगली.......
अगर मै सबूत देने पर आया तो ... तु बदनाम हो जायेगी..!!!

Shak na kar meree muhabbat par pagalee.......
Agar mai saboot dene par aaya to ... tu badanaam ho jaayegee..!!!

Read more...

अपनी मुठ्ठी में छुपा कर जुगनू की तरह
हम तेरे नाम को पढ़ा करते है...!!

Apanee muththee mein chhupa kar juganoo kee tarah
Ham tere naam ko padha karate hai...!!

Read more...

आज गुमनाम हूँ तो फासला रखा है मुझसे,
कल मशहूर हो जाऊँ तो कोई रिश्ता मत निकाल लेना...

Aaj gumanaam hoon to phaasala rakha hai mujhase,
Kal mashahoor ho jaoon to koee rishta mat nikaal lena...

Read more...

लोग पढ लेते हैं मेरी आँखों में तेरा नाम...
अब मुझसे तेरे गम कि हिफ़ाजत नहीं होती..

Log padh lete hain meree aankhon mein tera naam...
Ab mujhase tere gam ki hifaajat nahin hotee..

Read more...

तेरे होठों पर मेरा नाम

तेरे होठों पर........मेरा नाम
जैसे किसी मंदिर पर लिखा हो 'श्री राम' !!

Tere hothon par........mera naam
Jaise kisee mandir par likha ho shree raam !!

Read more...

दिल उदास है बहुत कोई पैगाम ही लिख दो,
तुम अपना नाम ना लिखो गुमनाम ही लिख दो...

Dil udaas hai bahut koee paigaam hee likh do,
Tum apana naam na likho gumanaam hee likh do...

Read more...

एक नाम क्या लिखा तेरा साहिल की रेत पर
फिर उम्र भर हवा से मेरी दुश्मनी रही

Ek naam kya likha tera saahil kee ret par
Phir umr bhar hava se meree dushmanee rahee

Read more...

खंजर वाले तो......मुफ्त मे बदनाम होते हैं..!
ये हसीनों का शहर है, अदाओं से कत्लेआम होते है..!!

Khanjar vaale to......mupht me badanaam hote hain..!
Ye haseenon ka shahar hai, adaon se katleaam hote hai..!!

Read more...

आज ज़िन्दगी में ये मुक़ाम आया है,
दिल के किसी कोने में उनका नाम आया है

Aaj zindagee mein ye muqaam aaya hai,
Dil ke kisee kone mein unaka naam aaya hai

Read more...

ज़िंदगी में बस दो गलतियां कर दी..
खुशियाँ नशे के नाम, और उदासी होश के नाम कर दी..!!

Zindagee mein bas do galatiyaan kar dee..
Khushiyaan nashe ke naam, aur udaasee hosh ke naam kar dee..!!

Read more...

नाम बदनाम होने की चिंता छोडो मेरे दोस्त

नाम बदनाम होने की चिंता छोडो मेरे दोस्त,
जब-जब चचेँ हुए है तब-तब मशहुर हुए है हम......

Naam badanaam hone kee chinta chhodo mere dost,
Jab-jab chachen hue hai tab-tab mashahur hue hai ham......

Read more...

यूँ तो हम खुद ही ज़माने से तेरे इश्क का ऐलान कर दें,
मगर तेरे नाम की अफवाहों का मज़ा ही कुछ और है.!!

yoon to ham khud hee zamaane se tere ishk ka ailaan kar den,
Magar tere naam kee aphavaahon ka maza hee kuchh aur hai.!!

Read more...

फ़ुरसत ना थी उनको कुछ हम भी मग़रूर थे. . .
नाम उनका भी कम ना था कुछ हम भी मशहूर थे. . .

Furasat na thee unako kuchh ham bhee magaroor the. . .
Naam unaka bhee kam na tha kuchh ham bhee mashahoor the. . .

Read more...

ये अनाम सा रिश्ता है, जो है.... तेरे मेरे दरमियाँ,
मुझे ! बेवजह फिर से , जीने की , वज़ह देता है...

Ye anaam sa rishta hai, jo hai.... tere mere daramiyaan,
Mujhe ! bevajah phir se , jeene kee , vazah deta hai...

Read more...

हर मर्ज़ का इलाज़ मिलता था उस बाज़ार में,
मोहब्बत का नाम लिया दवाख़ाने बन्द हो गये |

Har marz ka ilaaz milata tha us baazaar mein,
Mohabbat ka naam liya davaakhaane band ho gaye |

Read more...

हर पन्ना तेरे नाम से रंग दिया है....
मेरी डायरी से पूछ इश्क किसे कहते हैं....

Har panna tere naam se rang diya hai....
Meree daayaree se poochh ishk kise kahate hain....

Read more...

तू होश में थी फिर भी हमें पहचान न पायी,
एक हम है कि पी कर भी तेरा नाम लेते रहे...

Too hosh mein thee phir bhee hamen pahachaan na paayee,
Ek ham hai ki pee kar bhee tera naam lete rahe...

Read more...

बहुत गुमनाम है चाहत के रास्ते ...
तू भी लापता ... मैं भी लापता

Bahut gumanaam hai chaahat ke raaste ...
Too bhee laapata ... main bhee laapata

Read more...

कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने

कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने..,
और एक तुम्हारे दिल का मौसम है, जो बदलने का नाम ही नही लेता.

Kohraam macha rakha hai January ki sard hawao ne,
Aur ek tumhare Dil ka mausam hai, jo badlane ka naam hi nahi leta !!

Read more...

आता था कभी नाम लबों पर आँखों में चेहरा रहता था
वो एक ही नाम मुकम्मल था इस जहाँ में आज शिकवे के सिवा कुछ नही

Aata tha kabhee naam labon par aankhon mein chehara rahata tha
Vo ek hee naam mukammal tha is jahaan mein aaj shikave ke siva kuchh nahee

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Naam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Naam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Naam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day