Logo - Feel The Words

Naam Shayari - नाम शायरी

Most Famous Naam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best naam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Naam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

नाम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नाम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नाम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नाम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Naam Shayari in Hindi.

Naam Shayari - नाम शायरी

शायर कहकर बदनाम ना कर,
मैं तो रोज़ शाम को दिनभर का ‘हिसाब’ लिखता हूँ

Shaayar kahakar badanaam na kar,
Main to roz shaam ko dinabhar ka ‘hisaab’ likhata hoon

Read more...

तेरी सूरत देख देख , मैं तुझसा हो गया
देख तेरे नाम से मुझे पुकारने लगा जमाना...

Teree soorat dekh dekh , main tujhasa ho gaya
Dekh tere naam se mujhe pukaarane laga jamaana...

Read more...

मेरी मोहब्बत की ना सही, मेरे सलीके की तो दाद दे..
तेरा जिक्र रोज करते हैं तेरा नाम लिए बगैर..

Meree mohabbat kee na sahee, mere saleeke kee to daad de..
Tera jikr roj karate hain tera naam lie bagair..

Read more...

मेरे बस मे हो तो लहरों को इतना हक भी ना दू...!!!
लिखू नाम तेरा किनारे पे और लहरो को छुने तक ना दू...

Mere bas me ho to laharon ko itana hak bhee na doo...!!!
Likhoo naam tera kinaare pe aur laharo ko chhune tak na doo...

Read more...

Naam Shayari In English

बदनाम क्यूँ करते हो तुम इश्क को..
माल आपका चालु निकला इसमें इश्क का क्या कसूर??

Badanaam kyoon karate ho tum ishk ko..
Maal aapaka chaalu nikala isamen ishk ka kya kasoor??

Read more...

लिखवाया था नाम "बेदिल" ने तेरे मयखाने में ये सोचकर
पी के जाम तेरे हाथो लड़खड़ा उठेंगे तो हाथ थाम लोगे

Likhavaaya tha naam "bedil" ne tere mayakhaane mein ye sochakar
Pee ke jaam tere haatho ladakhada uthenge to haath thaam loge

Read more...

कभी जो मुझे हक मिला अपनी तकदीर लिखने का.,
कसम खुदा की तेरा नाम लिखूंगा और कलम तोड दूंगा..।।

Kabhee jo mujhe hak mila apanee takadeer likhane ka.,
Kasam khuda kee tera naam likhoonga aur kalam tod doonga....

Read more...

जिक्र तेरा हुआ तो हम महफ़िल छोड़ आये..,
हमें गैरों के लबों पे तेरा नाम अच्छा नहीं लगता..

Jikr tera hua to ham mahafil chhod aaye..,
Hamen gairon ke labon pe tera naam achchha nahin lagata..

Read more...

उँगलियों पे दुपट्टा लपेट कर ‪शरमा‬ जाती है वो.,
जब ‪उसकी‬ सहेलियाँ ‎मेरा नाम लेकर छेड़ती है !!

Ungaliyon pe dupatta lapet kar ‪sharama‬ jaatee hai vo.,
Jab ‪usakee‬ saheliyaan ‎mera naam lekar chhedatee hai !!

Read more...

Naam Shayari In Hindi Font

एक नाम... एक ज़िक्र
एक तुम... एक तुम्हारी फ़िक्र ...!!

Ek naam... ek zikr
Ek tum... ek tumhaaree fikr ...!!

Read more...

अजनबी शहर में एक दोस्त मिला, "वक्त" नाम था
पर जब भी मिला "मजबूर" मिला

Ajanabee shahar mein ek dost mila, "vakt" naam tha
Par jab bhee mila "majaboor" mila

Read more...

पाने की बेकरारी और खोने की दहशत,
इन्हीं बेचैनियों का नाम है मोहब्बत !!

Paane kee bekaraaree aur khone kee dahashat,
Inheen bechainiyon ka naam hai mohabbat !!

Read more...

एक तेरा ही नाम मुक्कमल तेरा ही सज़दा दिल ने किया
तू पूछ बेवफा कभी खुद से तूने मेरे साथ क्या किया

Ek tera hee naam mukkamal tera hee sazada dil ne kiya
Too poochh bevapha kabhee khud se toone mere saath kya kiya

Read more...

तेरी यादों के संग बरसती रही अश्कों की बारिश.!!
भीग गई हथेलियाँ ढूंढते ढूंढते लकीरों में तेरा नाम.!

Teree yaadon ke sang barasatee rahee ashkon kee baarish.!!
Bheeg gaee hatheliyaan dhoondhate dhoondhate lakeeron mein tera naam.!

Read more...

Heart Touching Naam Shayari In Hindi

तेरे बाद हम जिसके होंगे...
उस रिश्ते का नाम मजबूरी होगा...

Tere baad ham jisake honge...
Us rishte ka naam majabooree hoga...

Read more...

तलाश सिर्फ सुकून कि होती हैं ..
नाम रिश्ते का चाहे जो भी हो

Talaash sirph sukoon ki hotee hain ..
Naam rishte ka chaahe jo bhee ho

Read more...

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Teree daastaan-e-hayaat ko likhun kis gajal ke naam se
Teree shaukhiyaan bhee ajeeb hai,teree saadagee bhee kamaal hai..!

Read more...

तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ,
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की !!

Tujhe yaad karana na karana ab mere bas mein kahaan,
Dil ko aadat hai har dhadakan pe tera naam lene kee !!

Read more...

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Hamane hamaare ishq ka, izahaar yoon kiya,
Phoolon se tera naam, pattharo pe likh diya !!

Read more...

Naam Shayari In Hindi

बच्चे मेरे गली के बहुत शरारती हैँ,
आज फिर तुम्हारा नाम मेरी दीवार पर लिख गये !!

Bachche mere galee ke bahut sharaaratee hain,
Aaj phir tumhaara naam meree deevaar par likh gaye !!

Read more...

जोड़ी भी खूब बनाई थी उस खुदा ने,
वो मासूम सी लड़की और मैं शायर बदनाम

Jodee bhee khoob banaee thee us khuda ne,
Vo maasoom see ladakee aur main shaayar badanaam

Read more...

मुस्कुरा जाता हूँ, अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर,
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है, तो सोच तुझसे कितनी होगी.....!!!!!

Muskura jaata hoon, aksar gusse mein bhee tera naam sun kar,
Tere naam se itanee mohabbat hai, to soch tujhase kitanee hogee.....!!!!!

Read more...

अनदेखे बेनाम धागों में यूं बांध गया कोई...
की वो साथ भी नही और हम आजाद भी नही...!!

Anadekhe benaam dhaagon mein yoon baandh gaya koee...
Kee vo saath bhee nahee aur ham aajaad bhee nahee...!!

Read more...

सांसों के सिलसिले को ना दो ज़िन्दगी का नाम...
जीने के बावजूद भी, मर जाते हैं कुछ लोग...!!

Saanson ke silasile ko na do zindagee ka naam...
Jeene ke baavajood bhee, mar jaate hain kuchh log...!!

Read more...

Trending Naam Shayari In Hindi & English

क़तरा क़तरा सागर तक तो जाती है हर उम्र, मगर...
बहता दरिया वापस मोड़े उसका नाम मोहब्बत है...!!

Qatara qatara saagar tak to jaatee hai har umr, magar...
Bahata dariya vaapas mode usaka naam mohabbat hai...!!

Read more...

कान्हा को राधा ने प्यार का पैगाम लिखा...
पूरे खत में सिर्फ कान्हा-कान्हा नाम लिखा...!!

Kaanha ko raadha ne pyaar ka paigaam likha...
Poore khat mein sirph kaanha-kaanha naam likha...!!

Read more...

नामुमकिन है इस जहाँ में हर शख्स को खुश रख पाना...
बस इसी लिये अपनी तन्हाई में खुद खुश रहती हूँ...!!

Naamumakin hai is jahaan mein har shakhs ko khush rakh paana...
Bas isee liye apanee tanhaee mein khud khush rahatee hoon...!!

Read more...

शोहरत बेशक चुपचाप गुजर जाये...
कमबख्त बदनामी बड़ा शोर करती है...!!

Shoharat beshak chupachaap gujar jaaye...
Kamabakht badanaamee bada shor karatee hai...!!

Read more...

नामों का इक हुजूम सही मेरे आस-पास...
दिल सुन के एक नाम धड़कता ज़रूर है...!!

Naamon ka ik hujoom sahee mere aas-paas...
Dil sun ke ek naam dhadakata zaroor hai...!!

Read more...

Naam Shayari In Hindi With Photo

आज बदनाम वही है...
जिनका काम सही है...!!

Aaj badanaam vahee hai...
Jinaka kaam sahee hai...!!

Read more...

यह तो सोचा भी न था इतना ख़सारा होगा...
जंग हम जीतेंगे और नाम तुम्हारा होगा...!!

Yah to socha bhee na tha itana khasaara hoga...
Jang ham jeetenge aur naam tumhaara hoga...!!

Read more...

जिन्दगी में मांगी थी जो अपने लिए,
वो तमाम दुआएं तेरे नाम करती हूँ.!!!

Jindagee mein maangee thee jo apane lie,
Vo tamaam duaen tere naam karatee hoon.!!!

Read more...

देखकर उनकी आँखो में अपने नाम की बेपरवाही...
दिल रोया तो नहीं मगर फिर कभी हँस भी न सका...

Dekhakar unakee aankho mein apane naam kee beparavaahee...
Dil roya to nahin magar phir kabhee hans bhee na saka...

Read more...

कम्बख़्त ख़्वाब हो गए हो तुम
और ये नींद है के आने का नाम नहीं लेती...!

Kambakht khvaab ho gae ho tum
Aur ye neend hai ke aane ka naam nahin letee...!

Read more...

Naam Shayari Images

नाम लिखने से शायरियां अपनी नही होती..!
दिल तुड़वाना पड़ता है कुछ दिल से लिखने के लिए

Naam likhane se shaayariyaan apanee nahee hotee..!
Dil tudavaana padata hai kuchh dil se likhane ke lie

Read more...

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पर होता है

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पर होता है..
लोग पूछ लेते हैं... "दवा का नाम क्या है...."

Tere muskuraane ka asar sehat par hota hai..
Log poochh lete hain... "dava ka naam kya hai...."

Read more...

तेरा नाम था आज किसी अजनबी की ज़ुबान पे
बात तो ज़रा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया

Tera naam tha aaj kisee ajanabee kee zubaan pe
Baat to zara see thee par dil ne bura maan liya

Read more...

ये तेरा नाम ही है जो सम्भाले हुए है मुझको..
कि बेकरार होकर भी बरकरार हुँ मैं..!!

Ye tera naam hee hai jo sambhaale hue hai mujhako..
Ki bekaraar hokar bhee barakaraar hun main..!!

Read more...

मेरा नाम जुड़े तेरी हस्ती से, मेरा नाम मुकम्मल हो जाएं
एक तू जो दीवाना कह दे मुझे , इल्जाम मुकम्मल हो जाएं ।

Mera naam jude teree hastee se, mera naam mukammal ho jaen
Ek too jo deevaana kah de mujhe , iljaam mukammal ho jaen .

Read more...

किसी मोहब्बत वाले वकील से ताल्लुक है क्या दोस्तों

किसी मोहब्बत वाले वकील से ताल्लुक है क्या दोस्तों..
मुझे अपनी पगली को अपने नाम करवाना है !!

Kisee mohabbat vaale vakeel se taalluk hai kya doston..
Mujhe apanee pagalee ko apane naam karavaana hai !!

Read more...

अब तेरा नाम हथेलियों पर नहीं लिखते

अब तेरा नाम हथेलियों पर नहीं लिखते,
कारोबार में सबसे हाथ मिलाना पड़ता है !!

Ab tera naam hatheliyon par nahin likhate,
Kaarobaar mein sabase haath milaana padata hai !!

Read more...

गुमनाम बहुत हैं आज भी वतन पर जान देने वाले,
कुछ लोग वतन को कोस कर मशहूर हुए जा रहे हैं !!

Gumanaam bahut hain aaj bhee Watan par jaan dene vaale,
Kuchh log Watan ko kos kar mashahoor hue ja rahe hain !!

Read more...

मेरे हम नाम तो मिल जायेंगे हज़ारों मगर,
कोई हम सा नहीं मिलेगा ये बात याद रखना !!

Mere ham naam to mil jaayenge hazaaron magar,
Koee ham sa nahin milega ye baat yaad rakhana !!

Read more...

तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हु मै,
वरना मरने का इरादा तो रोज होता है !!

Too badanaam na ho isalie jee raha hu mai,
Varana marane ka iraada to roj hota hai !!

Read more...

चुपके से गुजार देंगे जिंदगी नाम तेरे

चुपके से गुजार देंगे जिंदगी नाम तेरे,
लोगों को फिर बताएंगे प्यार ऐसे भी होता है !!

Chupake se gujaar denge jindagee naam tere,
Logon ko phir bataenge pyaar aise bhee hota hai !!

Read more...

इसी कश्मकश का नाम मोहब्बत हैं,
आंखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं !!

Isee kashmakash ka naam mohabbat hain,
Aankhon mein samandar ho phir bhee pyaas rahatee hain !!

Read more...

छुपे छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते,
कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनके नाम नहीं हुआ करते !!

Chhupe chhupe se rahate hain sareaam nahin hua karate,
Kuchh rishte bas ehasaas hote hain unake naam nahin hua karate !!

Read more...

तु ज़ाहिर है लफ्जों में मेरे

तु ज़ाहिर है लफ्जों में मेरे,
मैं ग़ुमनाम हूँ तेरी ख़ामोशियों में कहीं !!

Tu zaahir hai laphjon mein mere,
Main gumanaam hoon teree khaamoshiyon mein kaheen !!

Read more...

बात बात में मुझे एक नया ही वो नाम दे गया

बात बात में मुझे एक नया ही वो नाम दे गया,
जान जान कह मुझे मुहब्बत का पैग़ाम दे गया !!

Baat baat mein mujhe ek naya hee vo naam de gaya,
Jaan jaan kah mujhe muhabbat ka paigaam de gaya !!

Read more...

मजबूर हूँ मैं और मजबूरी का नाम ज़िन्दगी है,
गुनाह सब मैंने किये और बदनाम जिंदगी है !!

Majaboor hoon main aur majabooree ka naam zindagee hai,
Gunaah sab mainne kiye aur badanaam jindagee hai !!

Read more...

दुनिया में मेरा नाम बहुत दूर तक गया,
हाँ, तूने मेरा नाम उछाला तो क्या हुआ !!

Duniya mein mera naam bahut door tak gaya hoon,
Tune mera naam uchhaala to kya hua !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Naam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Naam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Naam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day