Logo - Feel The Words

Funny Shayari - फनी शायरी

Most Famous Funny Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best funny shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Funny Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

फनी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फनी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन फनी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। फनी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Funny Shayari in Hindi.

Funny Shayari - फनी शायरी

हमसे मोहब्बत का दिखावा न किया कर,
हमे मालुम है तेरे वफा की डिगरी फर्जी है।

Hamase mohabbat ka dikhaava na kiya kar,
Hame maalum hai tere vapha kee digaree pharjee hai.

Read more...

लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,
दिखती हैं हीर की तरह,
लगती हैं खीर की तरह,
दिल में चुभती हैं तीर की तरह,
और छोड़ जाती हैं फकीर की तरह।

Ladakiyon se pyaar na karana kyonki,
Dikhatee hain heer kee tarah,
Lagatee hain kheer kee tarah,
Dil mein chubhatee hain teer kee tarah,
Aur chhod jaatee hain phakeer kee tarah.

Read more...

इतने पड़े हैं डंडे तेरी गली में,
अरमान हो गए ठन्डे तेरी गली में,
एक हाथ में है कंघी जुल्फे संवारते हैं,
गाड़ेंगे आशिकी के झंडे तेरी गली में।

अब क्या बताएं ज़ालिम कैसे गुजारते हैं,
संडे तेरी गली में मंडे तेरी गली में,
सीने पे हाथ रख कर तुझको पुकारते हैं,
जब मारते हैं पत्थर मुंडे तेरी गली में।

तडपते हैं कितना ज़ालिम तुझको तरस न आया,
कर लेंगे ख़ुदकुशी हम वन डे तेरी गली में,
हम ढूढ़ लेंगे कोई दीदार का बहाना,
बेचा करेंगे अंडे तेरी गली में...।

Itne Pade Hain Dande Teri Gali Mein,
Armaan Ho Gaye Thande Teri Gali Mein,
Ek Haath Mein Hai Kanghi Zulfein Sanwarate Hain,
Gadenge Ashiqi Ke Jhande Teri Gali Mein.

Ab Kya Bataye Zalim Kaise Gujarte Hain,
Sunday Teri Gali Mein Monday Teri Gali Mein,
Seene Pe Haath Rakh Kar Tujhko Pukarte Hain,
Jab Maarte Hain Hai Patthar Munde Teri Gali Mein.

Tadapte Hain Kitna Zalim Tujhko Taras Na Aaya,
Kar Lenge Khudkushi Hum One Day Teri Gali Mein,
Hum Dhoondh Lenge Koyi Deedar Ka Bahana,
Becha Karenge Ande Hum Teri Gali Mein.

Read more...

अर्ज किया है
उसे आना है तो खुद ही चली आएगी
उसे आना है तो खुद ही चली आएगी
यूँ शौचालय में जोर लगाने से क्या फायदा

Arz Kiya Hai
Use Aana Hai To Khud Hi Chali Aayegi
Use Aana Hai To Khud Hi Chali Aayegi
Yun Shochalay Me Jaur Lagane Se Kya Faayada

Read more...

Funny Shayari In English

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.

Read more...

ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहो,
फासले कम करो दिल से दिल मिलाते रहो,
दर्द कैसा भी हो कोई ग़म न करो,
आयोडेक्स खरीदो और लगाते रहो।

Zindagi Mein Sadaa Muskurate Raho,
Faasle Kam Karo Dil Se Dil Milate Raho,
Dard Kaisa Bhi Ho Koi Gham Na Karo,
Iodex Kharido Aur Lagaate Raho.

Read more...

दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।

Dil Mein Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi,
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yehan Koi Kisi Se Kam Nahi.

Read more...

हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर।

Humari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
Zameen Mili Toh Banjar Aur Admin Mila Toh Kanjar.

Read more...

न छेड़ा करो बात बात पे एडमिन को यारो,
सर-ए-ग्रुप उसकी बेईज्जती खराब होती है।

Na Chheda Karo Baat-Baat Pe Admin Ko Yaaro,
Sar-e-Group Uski Be-izzati Kharab Hoti Hai.

Read more...

Funny Shayari In Hindi Font

माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है,
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है।

Maaf Karo Parmeshwar Yeh Bhaari Bhool Humari Hai,
Shaadi Kar Li Jis Se Humne Woh Toh Nirdhan Nari Hai.

Read more...

अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे।

Agar Jaldbaji Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad Loge,
Soch Samajh Kar Karoge Toh Kaun Sa Teer Maar Loge.

Read more...

उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया।

Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib,
Jab Baal Katwane Ke Liye Admin Ne Chanda Maang Liya.

Read more...

उम्र-ए-दराज से मांगकर लाये थे चार दिन,
दो कमाने में कट गए, दो बदलवाने में।

Umr-e-Daraaj Se Maang Kar Laye The Chaar Din,
Do Kamaane Mein Kat Gaye, Do Badalwane Mein.

Read more...

किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।

Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein,
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.

Read more...

Heart Touching Funny Shayari In Hindi

शादी करने वाले क्यों फटे में पैर फँसाया,
बाजार में दूध क्या काम था
जो भैंस खरीद के लाया?

Shaadi Karne Waale Kyon Fatey Mein Pair Fansaya,
Bazaar Mein Doodh Kya Kam Tha
Jo Bhains Khareed Ke Laya?

Read more...

बढ़ जाती है दिल की धड़कन खुद-बा-खुद मेरी,
जब कोई ए.टी.एम. में पैसे होने खबर ले आता है।

Barh Jati Hai Dil Dhadkan Khud-Ba-Khud Meri,
Jab Koi ATM Mein Paise Hone Ki Khabar Le Aata Hai.

Read more...

बदलबा दे मेरे पुराने नोट ग़ालिब,
या वो जगह बता जहाँ पर कतार न हो।

Badalwa De Mere Purane Note Ghalib,
Ya Woh Jagah Bata Jahan Par Kataar Na Ho.

Read more...

वो बरसों बाद मिले भी तो बैंक की लाईन में,
अब हम नोट बदलते कि मोहब्बत करते।

Woh Barson Baad Mile Bhi Toh BANK Ki LINE Mein,
Ab Hum Note Badalte Ke Mohabbat Karte.

Read more...

हम वफ़ा करने जाते है हमसे जफा हो जाती है,
कालाधन रूठ जाता है सोनम बेवफा हो जाती है।

Hum Wafa Karne Jate Hain Humse Zafa Ho Jati Hai,
KalaDhan Ruthh Jata Hai Sonam Bewafa Ho Jati Hai.

Read more...

Funny Shayari In Hindi

आज वो फिर से मेरे दर पे नजर आये,
लगता है नोट-बंदी ने उनमें वफ़ा जगा दी।

Aaj Woh Phir Se Mere Dar Pe Najar Aaye,
Lagta Hai NoteBandi Ne Unmein Wafa Jaga Di.

Read more...

यूँ भी तो हादसों से गुजर रही थी जिंदगी,
उसपे हजार-पाँच सौ के नोट बंद हो गए।

Yun Bhi Toh Haadson Se Gujar Rahi Thi Zindgi,
Uspe Hajar-Paanch Sau Ke Note Band Ho Gaye.

Read more...

नोटबंदी का एक ये भी असर नजर आया,
वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया।

NoteBandi Ka Ek Yeh Bhi Asar Najar Aaya,
Woh Bewafa Fir Se Mere Dar Pe Najar Aaya,

Read more...

कुछ ऐसे हादसे भी होते है जिंदगी में दोस्त,
हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं।

Kuchh Aise Haadse Bhi Hote Hain Zindgi Mein Dost,
Hajaar Ka Note Rakhne Wale Sau Rupaye Mangte Hain.

Read more...

जिस नजाकत से तू मुझसे मिलने आई है,
यकीनन तेरे पास सौ-सौ के नोट ख़त्म हो गए।

Jis Najaakat Se Tu Mujhse Milne Aayi Hai,
Yakeenan Tere Paas Sau-Sau Ke Note Khatm Ho Gaye.

Read more...

Trending Funny Shayari In Hindi & English

अब तो वो चाकू ले के मेरे पीछे पड़ा है फ़राज़,
जिससे कह दिया दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा।

Ab Toh Wo Chakoo Le Ke Mere Peechhe Pada Hai Faraz,
JisSe Kah Diya Dil Cheer Ke Dekh Tera Hi Naam Hoga.

Read more...

दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
उसे चैन की नींद सोने मत दो।

Dosti Buri Ho Toh Use Hone Mat Do,
Agar Ho Gayi Toh Use Khone Mat Do,
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara Toh,
Use Chain Ki Neend Sone Mat Do.

Read more...

रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।

Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,
Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,
Iss Zindgi Mein Bas Ek Hi Aarzoo Hai Humari,
Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.

Read more...

अब तो दुनिया वालों पे बिल्कुल यकीन न करना फ़राज़,
एक बेवफा हमको चाइना का बकरा कह के कुत्ता बेच गया।

Ab Toh Dunyiya Walon Pe Bilkul Yakeen Na Karna Faraz,
Ek Bewafa Humko China Ka Bakra Keh Kar Kutta Bech Gaya.

Read more...

मेरी ख़ुशी के लम्हें किस कदर मुख़्तसर हैं फ़राज़,
अभी मुजरा शुरू ही हुआ था कि छापा पड़ गया।

Meri Khushi Ke Lamhe Kis Kadar Mukhtasar Hain Faraz,
Abhi Mujra Shuru Hi Hua Tha Ke Chhaapa Pad Gaya.

Read more...

Funny Shayari In Hindi With Photo

अब तो बेगैरतें इस कदर बढ़ गयीं हैं फ़राज़,
शेर किसी और का होता है नाम मेरा ठोंक देते हैं।

Ab Toh Be-Ghairtein Iss Kadar Barh Gayi Hain Faraz,
Sher Kisi Aur Ka Hota Hai Naam Mera Thhok Dete Hain.

Read more...

इस कब्र में भी हमको सुकून नसीब नहीं फ़राज़,
रोज फ़रिश्ते आ के कहते हैं एक नया शेर हो जाये।

Iss Qabr Mein Bhi Humko Sukoon Naseeb Nahi Faraz,
Roz Farishte Aa Ke Kehte Hain Ek Naya Sher Ho Jaye.

Read more...

उनसे कह दो वोह मुझे पागल न कहें फ़राज़,
मम्मी कहती हैं जो कहता है वो खुद होता है।

Un Se Keh Do Woh Mujhe Pagal Na Kahein Faraz,
Mammi Kahti Hain Jo Kahta Hai Wo Khud Hi Hota Hai.

Read more...

यह कह कर उन्होंने हम से रिश्ता तोड़ दिया फ़राज़,
कि मूंगफली में दाना नहीं और हम तुम्हारे नाना नहीं।

Yeh Kah Kar Unhone Hum Se Rishta Tod Diya Faraz,
Ke MoonFali Mein Daana Nahin Aur Hum Tumhare Nana Nahi.

Read more...

वो मुझसे मेरे प्यार का हिसाब चाहती है फ़राज़,
जो खुद मैट्रिक में नक़ल मार के पास हुयी थी।

Woh Mujhse Mere Pyar Ka Hisaab Chahti Hai Faraz,
Jo Khud Matric Mein Nakal Maar Ke Paas Huyi Thi.

Read more...

Funny Shayari Images

आज वो मुझे देखकर बहुत हँस रही थी फ़राज़,
उसके जाने के बाद पता चला कि मेरी ज़िप खुली थी।

Aaj Wo Mujhe Dekhkar Bahut Hans Rahi Thi Faraz,
Uske Jane Ke Baad Pata Chala Ke Meri Zip Khuli Thi.

Read more...

हमारी जिंदगी तो अंधेरों में गुजरती है फ़राज़,
वो और लोग हैं जो इन्वर्टर लगा लेते हैं।

Humari Zindagi Toh Andheron Mein Gujarti Hai Faraz,
Woh Aur Log Hain Jo Invetrer Laga Lete Hain.

Read more...

हर आहट पर जान निकल जाती है फ़राज़,
ये पब्लिक टॉयलेट में कुण्डी क्यूँ नहीं होती।

Har Aahat Par Jaan Nikal Jaati Hai Faraz,
Yeh Public Toilet Mein Kundi Kyun Nahi Hoti.

Read more...

वो मुझसे कहती रही मान जाओ फ़राज़,
लेकिन मैं क्या करता मैं तो हूँ अयाज़।

Woh Mujhse Kehti Rahi Maan Jaao Faraz,
Lekin Main Kya Kerta Main Toh Hoon Ayaaz.

Read more...

मैं खुद भी उसे भुलाना चाहता हूँ फ़राज़,
पर मम्मी रोज सुबह पाँच बादाम खिला देती हैं।

Main Khud Bhi Use Bhulana Chahta Hoon Faraz,
Par Mammi Roz Subah Panch Badam Khila Deti Hain.

Read more...

कभी कभी लेट कर मैं सोचता हूँ फ़राज़,
अगर बैठ कर सोचूंगा तो क्या उखाड़ लूँगा।

Kabhi Kabhi Let Kar Main Sochta Hoon Faraz,
Agar Baith Kar Sochunga Toh Kya Ukhaad Lunga.

Read more...

जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी,
दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी,
ज्यादा मत सोच पगले,
मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी,

Jab Darwaja Kholne Gaye To Chehre Par Hasi Thi,
Darwaja Khola To Aankhon Me Aansu Dil Me Bebasi Thi,
Jyaada Mat Soch Pagle,
Meri Ungali Darawaje Mei Phansei Thi,

Read more...

दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,
Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.

Read more...

मोहब्बत करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी बड़े जोर के साथ,
लेकिन अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ,
क्योंकि कल उसे देखा है किसी और के साथ।

Mohabbat Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
Hamne Bhi Ki Bade Jor Ke Saath,
Lekin Ab Karenge Thoda Gaur Ke Saath,
Kyuki Kal Use Dekha Hai Kisi Aur Ke Saath.

Read more...

मासूम सी मुहब्बत का फ़राज़
बस इतना सा फ़साना है..
अम्मी घर से निकलने नहीं देती
और मुझी डेट पर जाना है।

Masoom Muhabbat ka Faraz
Bas Itna Sa Fasana hai..
Ammi Ghar se Nikalne Nahi Deti
Aur Mujhy DATE Par Jana Hai.

Read more...

मीठी मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना,
साथ गुज़रे लम्हों को दिल में बसा लेना,
मैं तो बरसों का प्यासा हूँ, 'फराज़',
बिजली आ जाये तो याद से मोटर चला देना।

Meethi Meethi Yaadon Ko Palkon Pe Saja Lena,
Saath Guzre Lamhon Ko Dil Mein Basa Lena,
Main To Barason Ka Pyasa Hoon, Faraaz,
Bijli Aa Jaaye To Yaad Se Motar Chala Dena.

Read more...

नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो,
हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं,
हो सके तो...
गले में नीबू मिर्ची चप्पल भी लटका लो,

Najar Na Lag Jaaye Aankhon Mein Kajal Laga Lo,
Ham Kahte Hain Aankhon Mein Kaajal Hi Nahin,
Ho Sake To...
Gale Mein Neeboo Mirchi Chappal Bhi Latka Lo,

Read more...

जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं
तो हम बेहोश हो गए।

Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,
To Ham Madahosh Ho Gaye
Jab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi Hain
To Ham Behosh Ho Gaye.

Read more...

जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।

Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,
Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,
Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.

Read more...

कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।

Kuchh Boloon To Itaraate Bahut Ho,
Jaaneman Tum Muskuraate Bahut Ho,
Man Karata Hai Tumhe Daavat Par Bulaoon,
Lekin Jaaneman Tum Khaate Bahut Ho.

Read more...

इश्क के चर्चे बहुत हैं दोस्तों,
हुस्न के पर्चे बहुत है यारों,
इश्क करने से पहले जान लेना,
इसमें खर्चे बहुत है दोस्तो।

Ishq Ke Charche Bahut Hain Doston,
Husn Ke Parche Bahut Hai Yaaron,
Ishq Karane Se Pahale Jaan Lena,
Isamen Kharche Bahut Hain Dosto.

Read more...

जब हम उनके घर गए...
कहने दिल से दिल लगा लो,
उनकी माँ ने खोला दरवाजा,
हम घवरा के बोले..
आंटी बच्चो को पोलियो ड्राप पिलवा लो।

Jab Ham Unke Ghar Gaye...
Kahane Dil Se Dil Laga Lo,
Unki Maa Ne Khola Daravaaja,
Ham Ghavara Ke Bole..
Aanty Bachcho Ko Poliyo Drop Pilava Lo.

Read more...

खुद का बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है,
किसी और का रोये तो सर में दर्द होता है,
खुद की बीवी रोये तो भी सर में दर्द होता है,
किसी और की रोये तो दिल में दर्द होता है।

Khud Bachcha Roye To Dil Mein Dard Hota Hai,
kisi Aur Ka Roye To Sar Mein Dard Hota Hai,
Khud Ki Bibi Roye To Bhi Sar Mein Dard Hota Hai,
Kisi Aur Ki Roye To Dil Mein Dard Hota Hai.

Read more...

आज कुछ शर्माए से लगते हो,
सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,
चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,
हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो।

Aaj Kuch Sharmaye Se Lagte Ho,
Sardi Ke Karan Kapkapye Se Lagte Ho,
Chehra Apka Khilkhilaya Sa Lagta Hai,
Hafte ke Baad Nahaye Se Lagte Ho.

Read more...

देखा है तुम्हारे आगे,
शर्मा के फूलों को मुरझाते,
ए जहाँ को घायल करने वाले
तुम डिओडोरेंट क्यों नहीं लगाते।

Dekha Hai Tumhare Aage,
Sharma Ke Phoolon Ko Murjhaate,
Aye Jahan Ko Ghayal Karne Waale,
Tum Deodorant Kyun Nahi Lagaate.

Read more...

ए गुलाब अपनी खुशबू को
मेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे,
यह सर्दी के मौसम में
अक्सर नहाया नहीं करते।

Aye Gulaab Apni Khushbu Ko
Mere Doston Par Nyochhawar Kar De,
Yeh Sardi Ke Mausam Mein
Aksar Nahaya Nahi Karte.

Read more...

मुक़द्दर में रात को नींद नहीं तो क्या,
मुक़द्दर में रात को नींद नहीं तो क्या,
हम भी मुक़द्दर को चूना लगाते हैं,
और दिन में ही सो जाते हैं।

Muqaddar Me Raat Ko Neend Nahi To Kya,
Muqaddar Me Raat Ko Neend Nahi To Kya,
Hum Bhi Muqaddar Ko Choona Lagate Hain,
Aur Din Me Hi So Jaate Hain.

Read more...

यूज़ करते हैं मेक-अप का डब्बा रोज़ क्यों,
बन संवर कर निकलते हैं रोज़ क्यों,
मम्मी, तुम तो कहती थी ईद तो कब की गयी,
फिर पड़ोसन से गले मिलते हैं पापा रोज़ क्यों।

Yuse Karte Hain Make-Up Ka Dabba Roz Kyun,
Ban Sanwar Kar Nikalte Hain Roz Kyun,
Mummy, Tum To Kehthi Thi Eid To Kab Ki Gayi,
Phir Padosan Se Gale Milte Hain Papa Roz Kyun.

Read more...

अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,
मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,
मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए,
एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद।

Ajab Si Halat Hai Tere Jane Ke Baad,
Mujhe Bhookh Lagti Nahin Khana Khane Ke Bad,
Mere Pass Do Hi Samose The Jo Maine Kha Liye,
Ek Tere Aane Se Pehle, Ek Tere Jane Ke Baad.

Read more...

फिजाओं के बदलने का इंतज़ार मत कर,
आँधियों के रुकने का इंतज़ार मत कर,
पकड़ किसी को और फरार हो जा,
पापा की पसंद का इंतज़ार मत कर।

Fijaon Ke Badalne Ka Intazaar Mat Kar,
Aandhiyon Ke Rukne Ka Intazaar Mat Kar,
Pakad Kisi Ko Aur Faraar Ho Ja,
Papa Ki Pasand Ka Intazaar Mat Kar.

Read more...

प्यार तो हमें भी करना था,
पर कुछ ख़ास नहीं हुआ,
ताजमहल तो हमें भी बनना था,
पर अफ़सोस के लोन पास नहीं हुआ।

Pyar To Humein Bhi Karna Tha,
Par Kuch Khaas Nahi Hua,
Tajmahal To Humein Bhi Banana Tha,
Par Afsoss Ke Loan Pass Nahi Hua.

Read more...

ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।

Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.

Read more...

कसम से हर एक लड़की भुला दूंगा
सबकी तस्वीरें जला दूंगा
एक तुम ही रहोगी इस दिल में
फोन में बैंलेस डलवा दो दुआ दूंगा।

Kasam Se Har Ek Ladaki Bhula Doonga,
Sabki Tasveeren Jala Doonga,
Ek Tum Hi Rahogi Is Dil Mein,
Phone Mein Bainles Dalva Do Dua Doonga.

Read more...

मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो साली मुझ से भी प्यार करती है।

Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain,
Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
Wo To Saali Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.

Read more...

वो छुप के थूकता था सबके खाने में..
न जाने कैसे खबर हो गई जमाने में..

Vo chhup ke thookata tha sabake khaane mein..
Na jaane kaise khabar ho gaee jamaane mein..

Read more...

हीर रो रो कर
रांझे से कह रही है,
हाथ छोड़ कमीने
मेरी नाक बह रही है।

Heer Ro Ro Kar
Raanjhe Se Keh Rahi Hai,
Haath Chhor Kameene
Meri Naak Beh Rahi Hai.

Read more...

तेरे लिए कुछ भी कर सकता हूँ,
लेकिन अभी मुझे कुछ काम है.
तेरे लिए सागर में डूब सकता हूँ,
लेकिन अभी मुझे ज़ुकाम है।

Tere Liye Kuchh Bhi Kar Sakta Hoon,
Lekin Abhi Mujhe Kuch Kaam Hai.
Tere Liye Sagar Me Doob Sakta Hoon,
Lekin Abhi Mujhe Zukaam Hai.

Read more...

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.

Read more...

क्यों बरसों से जुदाई का गम
लैला और हीर सह रही हैं,
जरा अपना रुमाल तो देना
मेरी नाक बह रही है।

Kyu Barason Se Judai Ka Gam
Laila Aur Heer Sah Rahi Hain,
Jara Apna Rumaal To Dena
Meri Naak Bah Rahi Hai.

Read more...

छलकते पैमाने ने मेरे अश्को से कहा,
छलकते पैमाने ने मेरे अश्को से कहा,
आई हेट टीयर्स पुष्पा आई हेट टीयर्स।

Chhalakte Paimane Ne Mere Ashqo Se Kaha,
Chhalakte Paimane Ne Mere Ashqo Se Kaha,
Aai Hete Tears Pushpa Aai Hete Tears.

Read more...

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।

Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.

Read more...

मेरी गैरत को क्या ललकारेगा जमाना,
A फॉर Apple B फॉर Banana।

Meri Gairat Ko Kya Lalkarega Jamana,
A For Apple B For Banana.

Read more...

खाने में जब उसने देखा प्याज,
तो बड़े चाव से खाना खाया आज.

Khaane mein jab usane dekha pyaaj,
To bade chaav se khaana khaaya aaj.

Read more...

लगता है सब्जी मंडी में नये आये हो साहब,
सारा शहर मुझे प्याज के नाम से जानता है.

Lagata hai sabjee mandee mein naye aaye ho saahab,
Saara shahar mujhe pyaaj ke naam se jaanata hai.

Read more...

प्याज वो अकेली चीज है,
जिसने सरकारे बनवाई भी है,
और सरकारें गिरवाई भी है.

Pyaaj vo akelee cheej hai,
Jisane sarakaare banavaee bhee hai,
Aur sarakaaren giravaee bhee hai.

Read more...

मैं आज भी फ़ेके हुए पैसे नहीं उठाता,
प्याज हो तो अलग बात है.

Main aaj bhee feke hue paise nahin uthaata,
Pyaaj ho to alag baat hai.

Read more...

कपिल शर्मा अगर कॉमेडी किंग है,
तो प्याज ट्रेजेडी किंग है.

Kapil sharma agar komedee king hai,
To pyaaj trejedee king hai.

Read more...

प्यार और प्याज में ज्यादा अंतर नहीं है,
दोनों में कटने के बाद आँख से आँसू आ जाता है.

Pyaar aur pyaaj mein jyaada antar nahin hai,
Donon mein katane ke baad aankh se aansoo aa jaata hai.

Read more...

दिल के दर्द को हर रोज सम्भालता हूँ,
प्याज का दाम कितना भी बढ़ जाए रोज खाता हूँ.

Dil ke dard ko har roj sambhaalata hoon,
Pyaaj ka daam kitana bhee badh jae roj khaata hoon.

Read more...

दिल मेरा टूट गया जब उसकी उठी डोली,
डॉक्टर ने दिया है रात में खाने को गोली.

Dil mera toot gaya jab usakee uthee dolee,
Doktar ne diya hai raat mein khaane ko golee.

Read more...

वो सामने से “सरकारी नौकरी” की तरह गुजर गई,
और मैं “सामान्य वर्ग” सा देखता रह गया.

Vo saamane se “sarakaaree naukaree” kee tarah gujar gaee,
Aur main “saamaany varg” sa dekhata rah gaya.

Read more...

बंदा तो मैं बहादुर हूँ पर एक कमजोरी है
डॉक्टर के सुई से डरना भी जरूरी है।

Banda to main bahaadur hoon par ek kamajoree hai
Doktar ke suee se darana bhee jarooree hai.

Read more...

डियर मोटरों बेरोजगारी का आलम ये है
कि वकीलों को खुद ही केस करना पड़ रहा है !!

Diyar motaron berojagaaree ka aalam ye hai
Ki vakeelon ko khud hee kes karana pad raha hai !!

Read more...

बुरा लगता है डॉक्टर के सामने बीमारी का इजहार करना,
उससे भी बुरा लगता अस्पताल में रिपोर्ट का इंतज़ार करना।

Bura lagata hai doktar ke saamane beemaaree ka ijahaar karana,
Usase bhee bura lagata aspataal mein riport ka intazaar karana.

Read more...

मेरे करन अर्जुन आयेंगे,
साथ में दो किलो प्याज लायेंगे.

Mere karan arjun aayenge,
Saath mein do kilo pyaaj laayenge.

Read more...

जिनके खाने में प्याज के सलाद होते है
वो बत्ती बुझा कर खाना खाते हैं.

Jinake khaane mein pyaaj ke salaad hote hai
Vo battee bujha kar khaana khaate hain.

Read more...

क्या आँखें है क्या जुल्फे है क्या चेहरा तुमने पाया है

क्या आँखें है, क्या जुल्फे है, क्या चेहरा तुमने पाया है,
ऐसा लगता है जैसे
ऐसा लगता है जैसे
पीपल के पेड़ से भुत उतर आया है,
अरे बुरा लगा...........
तो वापस चढ़ जाओ

Kya aankhen hai, kya julphe hai, kya chehara tumane paaya hai,
Aisa lagata hai jaise
Aisa lagata hai jaise
Peepal ke ped se bhut utar aaya hai,
Are bura laga...........
To vaapas chadh jao

Read more...

जब से तुम को देखा है

जब से तुम को देखा है, मुझे दिन को चेन और रात को नींद नही आती,
जब भी तुम्हारी याद आती है, दिल से बस एक ही आवाज़ आती है,
जल तू जलाल तू, आई बला को टाल तू

Jab se tum ko dekha hai, mujhe din ko chen aur raat ko neend nahee aatee,
Jab bhee tumhaaree yaad aatee hai, dil se bas ek hee aavaaz aatee hai,
Jal too jalaal too, aaee bala ko taal too

Read more...

खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो

खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो, खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो,
दुनिया की नज़र से ख़ुद को बचा लो,
काजल का एक टिका तुम्हारे लिए कम है,
एक काला तवा अपने गले में लटका लो.

Khuda kee kasam tum bahut khubasoorat ho, khuda kee kasam tum bahut khubasoorat ho,
Duniya kee nazar se khud ko bacha lo,
Kaajal ka ek tika tumhaare lie kam hai,
Ek kaala tava apane gale mein lataka lo.

Read more...

होठों से छू लिया अहसास अब तक है,
आँखे नम है और सांसो में आग अब तक है,
और क्यो न हो, जो खाई है वो तीखी हरी मिर्च है.

Hothon se chhoo liya ahasaas ab tak hai,
Aankhe nam hai aur saanso mein aag ab tak hai,
Aur kyo na ho, jo khaee hai vo teekhee haree mirch hai.

Read more...

आसमां पर जितने सितारे है, आँखों में जितने इशारे है,
समुन्दर में जितने किनारे है, उतने ही स्क्रू ढीले तुम्हारे है.

Aasamaan par jitane sitaare hai, aankhon mein jitane ishaare hai,
Samundar mein jitane kinaare hai, utane hee skroo dheele tumhaare hai.

Read more...

किसी का हाथ थाम कर छोड़ना नहीं

वादा किसी से करो तो तोडना नहीं

कोई अगर तोड़ दे दिल आपका

तो उसको .......

4-5 लात मारे बिना छोड़ना नही

Kisee ka haath thaam kar chhodana nahin

Vaada kisee se karo to todana nahin

Koee agar tod de dil aapaka

To usako .......

4-5 laat maare bina chhodana nahee

Read more...

चमकते चाँद को नींद आने लगी, आपकी खुशी से दुनिया जगमगाने लगी,
देख के आपको हर कली गुनगुनाने लगी, बहुत ज्यादा हो गया यार,
अब तो मुझे भी फैकते फैकते नींद आने लगी.

Chamakate chaand ko neend aane lagee, aapakee khushee se duniya jagamagaane lagee,
Dekh ke aapako har kalee gunagunaane lagee, bahut jyaada ho gaya yaar,
Ab to mujhe bhee phaikate phaikate neend aane lagee.

Read more...

लडकी साथ हो तो रेस्टोरेंट का बिल
लड़की दूर हो तो मोबाइल का बिल
और लड़की हमेशा के लिए ही दूर हो जाये
तो दारू का बिल
इसलिए ना लगाओ दिल, ना आएगा बिल…

Ladakee saath ho to restorent ka bil
Ladakee door ho to mobail ka bil
Aur ladakee hamesha ke lie hee door ho jaaye
To daaroo ka bil
Isalie na lagao dil, na aaega bil…

Read more...

मैं हूँ जिस हाल में ऐ मेरे सनम रहने दे
तेग मत दे मेरे हाथों में कलम रहने दे
मैं तो शायर हूँ मेरा दिल है बहोत ही नाज़ुक
मैं पटाके ही से मर जाऊँगा, बम रहने दे

Main hoon jis haal mein ai mere sanam rahane de
Teg mat de mere haathon mein kalam rahane de
Main to shaayar hoon mera dil hai bahot hee naazuk
Main pataake hee se mar jaoonga, bam rahane de

Read more...

आज तुम पे आंसुओ की बरसात होगी

फिर वही कडकती रात होगी

SmS न कर के तूने दिल दुखाया है मेरा

जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी

Aaj tum pe aansuo kee barasaat hogee

Phir vahee kadakatee raat hogee

Sms na kar ke toone dil dukhaaya hai mera

Ja tere badan mein khujalee saaree raat hogee

Read more...

आइना देख कर बेगाना हो गया, ख़ुद अपने हुस्न का दीवाना हो गया,
"मुकाबला-ऐ-हुस्न" में हिस्सा लिया आपने, औरो को कप मिला और आपको जुर्माना हो गया.

Aaina dekh kar begaana ho gaya, khud apane husn ka deevaana ho gaya,
"mukaabala-ai-husn" mein hissa liya aapane, auro ko kap mila aur aapako jurmaana ho gaya.

Read more...

ज़िन्दगी क्या है आकर नहाए...
और नहा कर चल दिए...!!

Zindagee kya hai aakar nahae...
Aur naha kar chal die...!!

Read more...

दिल चीर के दिखा दूँ दर्द ढूंढ़ नही पाओगे,
दिल चीर के दिखा दूँ दर्द ढूंढ़ नही पाओगे,
क्योंकि,
दर्द मेरे दांत में है.

Dil cheer ke dikha doon dard dhoondh nahee paoge,
Dil cheer ke dikha doon dard dhoondh nahee paoge,
Kyonki,
Dard mere daant mein hai.

Read more...

अपने रूप पर इतना गरूर ना करो दोस्त, वाह वाह….

अपने रूप पर इतना गरूर ना करो दोस्त….

यह तो बस दो दिन की हस्ती है तुम्हारे चेहरे पर तब तक यह मस्ती है..

जब तक फेयर एंड लवली सस्ती है…

Apane roop par itana garoor na karo dost, vaah vaah….

Apane roop par itana garoor na karo dost….

Yah to bas do din kee hastee hai tumhaare chehare par tab tak yah mastee hai..

Jab tak pheyar end lavalee sastee hai…

Read more...

खुदा करे तुम जिन्दगी में बहुत आगे बढ़ो !!!
इतने आगे बढ़ो की जिससे मिलो वो कहे -ऐ बाबा चलो चलो आगे बढ़ो.

Khuda kare tum jindagee mein bahut aage badho !!!
Itane aage badho kee jisase milo vo kahe -ai baaba chalo chalo aage badho.

Read more...

जिस वक्त खुदा ने तुम्हे बनाया होगा ,
एक सुरूर उसके दिल पर छाया होगा,
पहले सोचा होगा तुम्हे जन्नत में रख लूँ ,
फिर उसे चिडयाघर का ख़याल आया होगा

Jis vakt khuda ne tumhe banaaya hoga ,
Ek suroor usake dil par chhaaya hoga,
Pahale socha hoga tumhe jannat mein rakh loon ,
Phir use chidayaaghar ka khayaal aaya hoga

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Funny Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Funny Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Funny Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day