Pyaj Shayari - प्याज शायरी
Most Famous Pyaj Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best pyaj shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Pyaj Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
प्याज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्याज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन प्याज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्याज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Pyaj Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
खाने में जब उसने देखा प्याज,
तो बड़े चाव से खाना खाया आज.
Khaane mein jab usane dekha pyaaj,
To bade chaav se khaana khaaya aaj.
लगता है सब्जी मंडी में नये आये हो साहब,
सारा शहर मुझे प्याज के नाम से जानता है.
Lagata hai sabjee mandee mein naye aaye ho saahab,
Saara shahar mujhe pyaaj ke naam se jaanata hai.
प्यार दुनिया में अकेली ऐसी चीज है,
जो किचन में काटने वालों को रूलाती है,
बाजार में खरीदने वालों को रूलाती हैं,
संसद में सरकारों को भी रूलाती है.
जब प्याज का भाव बढ़ जाता है.
Pyaar duniya mein akelee aisee cheej hai,
Jo kichan mein kaatane vaalon ko roolaatee hai,
Baajaar mein khareedane vaalon ko roolaatee hain,
Sansad mein sarakaaron ko bhee roolaatee hai.
Jab pyaaj ka bhaav badh jaata hai.
प्याज वो अकेली चीज है,
जिसने सरकारे बनवाई भी है,
और सरकारें गिरवाई भी है.
Pyaaj vo akelee cheej hai,
Jisane sarakaare banavaee bhee hai,
Aur sarakaaren giravaee bhee hai.
Pyaj Shayari In English
मैं आज भी फ़ेके हुए पैसे नहीं उठाता,
प्याज हो तो अलग बात है.
Main aaj bhee feke hue paise nahin uthaata,
Pyaaj ho to alag baat hai.
प्याज दुनिया में वो अकेली चीज है,
जो खरीदने के पहले भी रुलाती है
और खरीदने के बाद भी…
Pyaaj duniya mein vo akelee cheej hai,
Jo khareedane ke pahale bhee rulaatee hai
Aur khareedane ke baad bhee…
कपिल शर्मा अगर कॉमेडी किंग है,
तो प्याज ट्रेजेडी किंग है.
Kapil sharma agar komedee king hai,
To pyaaj trejedee king hai.
प्यार और प्याज में ज्यादा अंतर नहीं है,
दोनों में कटने के बाद आँख से आँसू आ जाता है.
Pyaar aur pyaaj mein jyaada antar nahin hai,
Donon mein katane ke baad aankh se aansoo aa jaata hai.
दिल के दर्द को हर रोज सम्भालता हूँ,
प्याज का दाम कितना भी बढ़ जाए रोज खाता हूँ.
Dil ke dard ko har roj sambhaalata hoon,
Pyaaj ka daam kitana bhee badh jae roj khaata hoon.
Pyaj Shayari In Hindi Font
बढ़ी हुई प्याज की कीमत से
मची हुई है हहाकर,
क्या किसी ने सुनी थी
मरते किसानों की पुकार.
Badhee huee pyaaj kee keemat se
Machee huee hai hahaakar,
Kya kisee ne sunee thee
Marate kisaanon kee pukaar.
मेरे करन अर्जुन आयेंगे,
साथ में दो किलो प्याज लायेंगे.
Mere karan arjun aayenge,
Saath mein do kilo pyaaj laayenge.
जिनके खाने में प्याज के सलाद होते है
वो बत्ती बुझा कर खाना खाते हैं.
Jinake khaane mein pyaaj ke salaad hote hai
Vo battee bujha kar khaana khaate hain.
Guys, we are trying daily to share Unique Pyaj Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pyaj Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Pyaj Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day