Funny Shayari - फनी शायरी
Most Famous Funny Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best funny shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Funny Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
फनी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फनी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन फनी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। फनी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Funny Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
पत्ते घिर सकते है, पेड़ नहीं, सूरज डूब सकता है आसमान नहीं,
धरती सुख सकती है पर समंदर नहीं, दुनिया सुधर सकती है पर आप नहीं.
Patte ghir sakate hai, ped nahin, sooraj doob sakata hai aasamaan nahin,
Dharatee sukh sakatee hai par samandar nahin, duniya sudhar sakatee hai par aap nahin.
मैने प्यार किया पूरो जोश के साथ
वो चूना लगा गई पूरे होश के साथ !!
Maine pyaar kiya pooro josh ke saath
Vo choona laga gaee poore hosh ke saath !!
किस किस को याद करके
किस किसके लिए रोइए
आराम बड़ी चीज है
चादर ओढ़ कर सोइए
Kis kis ko yaad karake
Kis kisake lie roie
Aaraam badee cheej hai
Chaadar odh kar soie
जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला, दोस्ती के नाम पर हौवा निकला,
जो रोका करते थे हमें शराब पीने से, आज उनकी ही जेब से पौवा निकला.
Jise koyal samajha vo kauva nikala, dostee ke naam par hauva nikala,
Jo roka karate the hamen sharaab peene se, aaj unakee hee jeb se pauva nikala.
Funny Shayari In English
प्यार तो हमको भी करना था, पर अफ़सोस कुछ ख़ास नही हुआ,
ताजमहल तो हमको भी बनवाना था, पर अफ़सोस, लोन पास नही हुआ
Pyaar to hamako bhee karana tha, par afasos kuchh khaas nahee hua,
Taajamahal to hamako bhee banavaana tha, par afasos, lon paas nahee hua
कितना बेबस है इंसान, किस्मत के आगे!
हर सपना टूट जाता है हकीकत के आगे!
जिसने कभी हाथ न फेलाया हो,
वो भी हाथ फेलता है `गोलगप्पे वाले` के आगे!
Kitana bebas hai insaan, kismat ke aage!
Har sapana toot jaata hai hakeekat ke aage!
Jisane kabhee haath na phelaaya ho,
Vo bhee haath phelata hai `golagappe vaale` ke aage!
जीवन के हर मोड़ पर बस तुने ही साथ निभाया है,
तुने ही हर रोज़ पलकों पर एक नया ख्वाब सजाया है,
पर अब कुछ दिन के लिए माफ़ करो हे निद्रा देवी,
अब exam बिल्कुल सर पे आया है
Jeevan ke har mod par bas tune hee saath nibhaaya hai,
Tune hee har roz palakon par ek naya khvaab sajaaya hai,
Par ab kuchh din ke lie maaf karo he nidra devee,
Ab aixam bilkul sar pe aaya hai
हिटलर भी चला गया, सद्दाम भी लटका दिया गया,
लादेन का कुछ पता नही,तुम्हारी भी तबियत कुछ ठीक नही रहती,
लगता है सतयुग आने वाला है.
Hitalar bhee chala gaya, saddaam bhee lataka diya gaya,
Laaden ka kuchh pata nahee,tumhaaree bhee tabiyat kuchh theek nahee rahatee,
Lagata hai satayug aane vaala hai.
तुम होती तो ऐसा होता, तुम होती तो वैसा होता,
तुम इस बात पर इतना हंसती, तुम उस बात पर उतना खुश होती,
तुम इस बात पर ये कहती, तुम उस बात पर वो कहती,
शुक्र है खुदा का की तुम नही हो
Tum hotee to aisa hota, tum hotee to vaisa hota,
Tum is baat par itana hansatee, tum us baat par utana khush hotee,
Tum is baat par ye kahatee, tum us baat par vo kahatee,
Shukr hai khuda ka kee tum nahee ho
Funny Shayari In Hindi Font
अर्ज किया है, खुदा बचाए आपको इन हसीनों से, इन नाज़निनो से, इन महजबिनो से, पर पर ...
पर क्या,
पर इन हसीनों को कौन बचायेगा आप जैसे कमीनो से.
Arj kiya hai, khuda bachae aapako in haseenon se, in naazanino se, in mahajabino se, par par ...
Par kya,
Par in haseenon ko kaun bachaayega aap jaise kameeno se.
दोस्ती को बड़े प्यार से निभायंगे ,
कोशिश रहेगी तुझे नहीं सतायेंगे ,
कभी पसंद न आये मेरा साथ तो बता देना .....
गिन भी न पाओगे
इतने "थप्पड़ " लगायेंगे.
Dostee ko bade pyaar se nibhaayange ,
Koshish rahegee tujhe nahin sataayenge ,
Kabhee pasand na aaye mera saath to bata dena .....
Gin bhee na paoge
Itane "thappad " lagaayenge.
तुम पास आए, यूँ मुस्कुराए, अपने बत्तीस दांत मुझ को दिखाए,
देख के मेरा दिल, फुट फुट रोता है,
यार तुम से एक ब्रश भी ठीक से नही होता है.
Tum paas aae, yoon muskurae, apane battees daant mujh ko dikhae,
Dekh ke mera dil, phut phut rota hai,
Yaar tum se ek brash bhee theek se nahee hota hai.
तेरे प्यार की रौशनी ऐसी है कि हर तरफ़ उजाला नज़र आता है,
तेरे प्यार की रौशनी ऐसी है कि हर तरफ़ उजाला नज़र आता है,
सोचता हूँ घर की बिजली कटवा दूँ, कम्बक्त बिल बहुत आता है.
Tere pyaar kee raushanee aisee hai ki har taraf ujaala nazar aata hai,
Tere pyaar kee raushanee aisee hai ki har taraf ujaala nazar aata hai,
Sochata hoon ghar kee bijalee katava doon, kambakt bil bahut aata hai.
इश्कबाज़ी करते करते दिल अधूरा रह गया
इश्कबाज़ी करते करते दिल अधूरा रह गया
और जब पड़ी सर पे जूती इश्क पूरा हो गया ....
Ishkabaazee karate karate dil adhoora rah gaya
Ishkabaazee karate karate dil adhoora rah gaya
Aur jab padee sar pe jootee ishk poora ho gaya ....
Heart Touching Funny Shayari In Hindi
पलकों पर अपनी बैठाया है तुमको, बड़ी दुवाओं के बाद पाया तुमको,
आसानी से नही मिले तुम, "नेशनल जुलोजिकल पार्क" से चुराया है तुमको
Palakon par apanee baithaaya hai tumako, badee duvaon ke baad paaya tumako,
Aasaanee se nahee mile tum, "neshanal julojikal paark" se churaaya hai tumako
इतनी मासूमियत कहाँ से लाते हो, इतना अच्छा कैसे मुस्कुराते हो,
बचपन से ही कमीने हो, या शक्ल ऐसी बनाते हो.
Itanee maasoomiyat kahaan se laate ho, itana achchha kaise muskuraate ho,
Bachapan se hee kameene ho, ya shakl aisee banaate ho.
जैसे लोहे को लोहा काटता है, हीरे को हिरा काटता है,
कांच को कांच काटता है, वैसे ही.....
एक दिन तुमको कुत्ता काटेगा.
Jaise lohe ko loha kaatata hai, heere ko hira kaatata hai,
Kaanch ko kaanch kaatata hai, vaise hee.....
Ek din tumako kutta kaatega.
क्या हवा कह रही है, क्या घटा कह रही है, क्या हवा कह रही है, क्या घटा कह रही है,
क्या हवा कह रही है, क्या घटा कह रही है, इनको रुमाल दे दो, इनकी नाक बह रही है.
Kya hava kah rahee hai, kya ghata kah rahee hai, kya hava kah rahee hai, kya ghata kah rahee hai,
Kya hava kah rahee hai, kya ghata kah rahee hai, inako rumaal de do, inakee naak bah rahee hai.
माथे पर लहू और सर पर रेत, माथे पर लहू और सर पर रेत,
अर्ज किया है
माथे पर लहू और सर पर रेत, क्योंकि उन्होंने फूल मारा पर गमले समेत
Maathe par lahoo aur sar par ret, maathe par lahoo aur sar par ret,
Arj kiya hai
Maathe par lahoo aur sar par ret, kyonki unhonne phool maara par gamale samet
Funny Shayari In Hindi
एक आप हो की शर्माते बहुत हो, एक आप हो इतराते बहुत हो,
दिल तो करता है आप को डिनर पर ले जायें, लेकिन कम्बक्त एक आप हो की खाते भी बहुत हो.
Ek aap ho kee sharmaate bahut ho, ek aap ho itaraate bahut ho,
Dil to karata hai aap ko dinar par le jaayen, lekin kambakt ek aap ho kee khaate bhee bahut ho.
आपकी यादों को पेप्सी बना कर पिया करेंगे, वक्त बेवक्त आपको बहुत मिस किया करेंगे,
मर भी गए तो क्या हुआ, यमराज के मोबाइल से आपको SMS किया करेंगे.
Aapakee yaadon ko pepsee bana kar piya karenge, vakt bevakt aapako bahut mis kiya karenge,
Mar bhee gae to kya hua, yamaraaj ke mobail se aapako sms kiya karenge.
जब जब घिरे बादल तेरी याद आई, झूम के बरसा सावन तेरी याद आई,
भीगा मैं फिर भी तेरी याद आई, अब नहीं रहा जाता,
छतरी लौटा दे मेरे भाई
Jab jab ghire baadal teree yaad aaee, jhoom ke barasa saavan teree yaad aaee,
Bheega main phir bhee teree yaad aaee, ab nahin raha jaata,
Chhataree lauta de mere bhaee
कभी-कभी मेरे दिल मे ख्याल आता है ,,,,,,
कभी कभी मेरे दिल मे ख्याल आता है....
कि तूझको बनाया गया है खाने के लिए...
मुझको बनाया गया है पकाने के लिये...
Kabhee-kabhee mere dil me khyaal aata hai ,,,,,,
Kabhee kabhee mere dil me khyaal aata hai....
Ki toojhako banaaya gaya hai khaane ke lie...
Mujhako banaaya gaya hai pakaane ke liye...
तोहर चेहरा चंदा समान,
तोहार बाल चंदा समान,
चंदा हमारी भेंस का नाम
Tohar chehara chanda samaan,
Tohaar baal chanda samaan,
Chanda hamaaree bhens ka naam
Trending Funny Shayari In Hindi & English
खून से लिख दिया हर दीवार पर उसका नाम,
और फिर तोड़ दी हर दिवार जिस पर लिखा था उसका नाम,
क्यो क्यो
क्योंकि स्पेल्लिंग मिस्टेक थी
Khoon se likh diya har deevaar par usaka naam,
Aur phir tod dee har divaar jis par likha tha usaka naam,
Kyo kyo
Kyonki spelling mistek thee
इतने कमजोर हो गए तेरी जुदाई से,
अर्ज किया है कि इतने कमजोर हो गए तेरी जुदाई से,
कि एक दिन मच्छर उठा के ले गया चारपाई से
Itane kamajor ho gae teree judaee se,
Arj kiya hai ki itane kamajor ho gae teree judaee se,
Ki ek din machchhar utha ke le gaya chaarapaee se
मेरे मरने के बाद मेरे दोस्तों, यूँ आंसू न बहाना,
अगर मेरी याद आए तो, सीधे ऊपर चले आना !!
Mere marane ke baad mere doston, yoon aansoo na bahaana,
Agar meree yaad aae to, seedhe oopar chale aana !!
इतना खूबसूरत कैसे मुस्कुरा लेते हो,
इतना कातिल कैसे शर्मा लेते हो,
एक बात बताओ दोस्त बचपन से ही कमीने हो,
या सूरत ही ऐसी बना लेते हो……
Itana khoobasoorat kaise muskura lete ho,
Itana kaatil kaise sharma lete ho,
Ek baat batao dost bachapan se hee kameene ho,
Ya soorat hee aisee bana lete ho……
हवा में बेताब उड़ रहे थे गालिब, वाह वाह,
हवा में बेताब उड़ रहे थे,
फिर
फिर क्या, रुक गई हवा और गिर गए गालिब
Hava mein betaab ud rahe the gaalib, vaah vaah,
Hava mein betaab ud rahe the,
Phir
Phir kya, ruk gaee hava aur gir gae gaalib
Funny Shayari In Hindi With Photo
जब होता है तुम्हारा दीदार, दिल धड़कता है बार-बार,
आदत से मजबूर हो तुम,ना जाने कब माँग लो उधार…
Jab hota hai tumhaara deedaar, dil dhadakata hai baar-baar,
Aadat se majaboor ho tum,na jaane kab maang lo udhaar…
में सायर बदनाम
ओ में चला
अरे जवोंगा नहीं तो क्या करूँ
कोई कम ही नहीं है यहाँ
Mein saayar badanaam
O mein chala
Are javonga nahin to kya karoon
Koee kam hee nahin hai yahaan
ये संसद है, यहाँ भगवान का भी बस नहीं चलता;
जहाँ पीतल ही पीतल हो, वहां पारस नहीं चलता!
Ye sansad hai, yahaan bhagavaan ka bhee bas nahin chalata;
Jahaan peetal hee peetal ho, vahaan paaras nahin chalata!
जब होता है दीदार दिल धड़कता है बार बार,
अर्ज किया है
जब होता है दीदार दिल धड़कता है बार बार, आदत से मजबूर तुम न जाने कब मांग लो उधार
Jab hota hai deedaar dil dhadakata hai baar baar,
Arj kiya hai
Jab hota hai deedaar dil dhadakata hai baar baar, aadat se majaboor tum na jaane kab maang lo udhaar
दुरखत के पैमाने पर चिलमन-ऐ-हुस्न का फुरकत से शर्माना,
दुरखत के पैमाने पर चिलमन-ऐ-हुस्न का फुरकत से शर्माना,
ये लाइन अगर समझ में आ जाए तो मुझे जरुर बताना
Durakhat ke paimaane par chilaman-ai-husn ka phurakat se sharmaana,
Durakhat ke paimaane par chilaman-ai-husn ka phurakat se sharmaana,
Ye lain agar samajh mein aa jae to mujhe jarur bataana
Funny Shayari Images
तेरे दर पर सनम हज़ार बार आयेंगे, तेरे दर पर सनम हज़ार बार आयेंगे,
घंटी बजायेंगे और भाग जायेंगे
Tere dar par sanam hazaar baar aayenge, tere dar par sanam hazaar baar aayenge,
Ghantee bajaayenge aur bhaag jaayenge
हम तेरे सहर में आयें है मुसाफिर की तरह
मगर तूने तो हमें कामिक्स पढ़ा के जाने न दिया
Ham tere sahar mein aayen hai musaaphir kee tarah
Magar toone to hamen kaamiks padha ke jaane na diya
वो आज भी सर्दी में ठिठुर रही है दोस्तों
मैंने एक बार बस इतना कहा की
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
स्वेटर के बिना कैटरीना लगती हो |
Vo aaj bhee sardee mein thithur rahee hai doston
Mainne ek baar bas itana kaha kee
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Svetar ke bina kaitareena lagatee ho |
कोई पत्थर से न मारे मेरे दीवाने को,
न्यूक्लिअर पॉवर का ज़माना है, बम से उड़ा दो साले को.
Koee patthar se na maare mere deevaane ko,
Nyookliar povar ka zamaana hai, bam se uda do saale ko.
तुमसा कोई दूसरा जमीं पर होगा तो रब से शिकायत होगी,
एक तो झेला नही जाता, दूसरा आ गया क्या हालत होगी.
Tumasa koee doosara jameen par hoga to rab se shikaayat hogee,
Ek to jhela nahee jaata, doosara aa gaya kya haalat hogee.
इधर खुदा है, उधर खुदा है,
जिधर देखो उधर खुदा है,
इधर उधर बस खुदा ही खुदा है,
जिधर नही खुदा है उधर कल खुदेगा
Idhar khuda hai, udhar khuda hai,
Jidhar dekho udhar khuda hai,
Idhar udhar bas khuda hee khuda hai,
Jidhar nahee khuda hai udhar kal khudega
तेरी याद में हम इतना रोये की दस्त लग गए
ये भी तो आंसू हैं ........कमबख्त रास्ता भटक गए
Teree yaad mein ham itana roye kee dast lag gae
Ye bhee to aansoo hain ........kamabakht raasta bhatak gae
अर्ज किया है
तुमको देखा तो ये ख्याल आया,
तुमको देखा तो ये ख्याल आया,
पागलो के स्टॉक में नया माल आया..
Arj kiya hai
Tumako dekha to ye khyaal aaya,
Tumako dekha to ye khyaal aaya,
Paagalo ke stok mein naya maal aaya..
तुम जलो हम जलाए,,,
थंड में बिल्कुल ना नहाए😂
Tum jalo ham jalae,,,
Thand mein bilkul na nahae😂
चाहूंगा मैं तुझे सांझ-सवेरे....
क्योंकि दोपहर को मुझे आदत है सोने की।।
Chaahoonga main tujhe saanjh-savere....
Kyonki dopahar ko mujhe aadat hai sone kee..
लोग भले ही मेरी शायरी की तारीफ न करे...
खुशी दुगनी होती है जब उसे कॉपी पेस्ट में देखती हूं...!!
Log bhale hee meree shaayaree kee taareeph na kare...
Khushee duganee hotee hai jab use kopee pest mein dekhatee hoon...!!
गुजरूँगा तेरी गली से अब गधे लेकर ..!
तेरे नखरों के बोझ मुझसे उठाए नहीं जाते ..!!
Gujaroonga teree galee se ab gadhe lekar ..!
Tere nakharon ke bojh mujhase uthae nahin jaate ..!!
अब सब पापा,मम्मी लेंगे चैन की सांस,....
क्योकि स्कूल जाएंगे सब आंधी तूफान......!!
Ab sab paapa,mammee lenge chain kee saans,....
Kyoki skool jaenge sab aandhee toophaan......!!
कुछ लोगों का अप्रैल से जून सिर्फ यह कहते कहते...
बीत जाएगा कि आज गर्मी कल से ज्यादा है...!!
Kuchh logon ka aprail se joon sirph yah kahate kahate...
Beet jaega ki aaj garmee kal se jyaada hai...!!
सुखी विवाहित जीवन का राज:
खुद को शेर समझो और बीवी को "शेरा वाली माता"।
Sukhee vivaahit jeevan ka raaj:
Khud ko sher samajho aur beevee ko "shera vaalee maata".
काश ज़िन्दगी Delhi की Traffic की तरह होती जिसमे,
तुम और मैं हमेशा के लिए अटक जाते.
Kaash zindagee dailhi kee traffich kee tarah hotee jisame,
Tum aur main hamesha ke lie atak jaate.
पढाई लिखाई छोड़ दे
और नक़ल पर रखना आस
रजाई ओढ़ के सो जा
ऊपर वाला करेगा पास… 🙂
Padhaee likhaee chhod de
Aur naqal par rakhana aas
Rajaee odh ke so ja
Oopar vaala karega paas… 🙂
एग्जाम के मामले सच में अजीब होते हैं
जो सवाल रहते हैं निगाहों से दूर
साला वही सबसे इम्पोर्टेन्ट होते हैं 🙂
Egjaam ke maamale sach mein ajeeb hote hain
Jo savaal rahate hain nigaahon se door
Saala vahee sabase importent hote hain 🙂
लोग कहते हैं मुझसे, कि बदल गयी हो तुम...
मैंने कहा अपना सॉफ्टवेयर अपडेट किया है मैंने
Log kahate hain mujhase, ki badal gayee ho tum...
Mainne kaha apana sophtaveyar apadet kiya hai mainne
तू अपने गरीब होने का दावा मत कर ए दोस्त
हमने देखा है तुझे गाडी में पेट्रोल डालते हुए !!
Too apane gareeb hone ka daava mat kar e dost
Hamane dekha hai tujhe gaadee mein petrol daalate hue !!
Guys, we are trying daily to share Unique Funny Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Funny Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Funny Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day