Logo - Feel The Words

Waar Shayari - वार शायरी

Most Famous Waar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best waar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Waar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

वार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Waar Shayari in Hindi.

वो बात सारे फ़साने में जिस का ज़िक्र न था...
वो बात उन को बहुत ना-गवार गुज़री है...!!

Vo baat saare fasaane mein jis ka zikr na tha...
Vo baat un ko bahut na-gavaar guzaree hai...!!

Read more...

जो कुछ भी हूं, पर यार, गुनहगार नहीं हूं,
दहलीज हूं, दरवाजा हूं, पर मैं दीवार नहीं हूं।

Jo kuchh bhee hoon, par yaar, gunahagaar nahin hoon,
Dahaleej hoon, daravaaja hoon, par main deevaar nahin hoon.

Read more...

मै नहीं हूँ बेवफ़ा मेरा ऐतवार कर ले,
दे दे मुझे मौत या फिर प्यार कर ले।

Mai nahin hoon bevafa mera aitavaar kar le,
De de mujhe maut ya phir pyaar kar le.

Read more...

कुछ लोग दिखावे की सिर्फ शान रखते हैं...
तलवार रखें या न रखें, म्यान रखते है...!!

Kuchh log dikhaave kee sirph shaan rakhate hain...
Talavaar rakhen ya na rakhen, myaan rakhate hai...!!

Read more...

Waar Shayari In English

ये और बात है की जख्मों से दिल्लगी है मुझे

ये और बात है की जख्मों से दिल्लगी है मुझे..
मगर जो वार तुमने किये है उसकी दाद दूँगी मैं।

Ye aur baat hai kee jakhmon se dillagee hai mujhe..
Magar jo vaar tumane kiye hai usakee daad doongee main.

Read more...

दीवारें ऊंची हैं गलियां हैं तंग...
लम्बी डगर है पर हिम्मत है संग...!!

Deevaaren oonchee hain galiyaan hain tang...
Lambee dagar hai par himmat hai sang...!!

Read more...

दीवारें छोटी होती थी,‬ फ़क़त एक पर्दा होता था,
‪ताले की ईजाद से पहले सिर्फ भरोसा होता था।

Diware choti hoti thi, Faqt ek parda hota tha.
Taale ki izzad se pahle sirf bharosa hota tha !!

Read more...

बहुत मुश्किल है बंजारा मिजाजी,
सलीका चाहिये जनाब आवारगी में।

Bahut mushkil hai banjaara mijaajee,
Saleeka chaahiye janaab aavaaragee mein.

Read more...

दाबोगे अगर और उभर आयेगा भारत

दाबोगे अगर और उभर आयेगा भारत,
हर वार पर कुछ और निखर जायेगा भारत
दस-बीस जाहिलों को ग़लतफ़हमी हुई है,
दो-चार धमाको से ही डर जायेगा भारत.

Daaboge agar aur ubhar aayega bhaarat,
Har vaar par kuchh aur nikhar jaayega bhaarat
Das-bees jaahilon ko galatafahamee huee hai,
Do-chaar dhamaako se hee dar jaayega bhaarat.

Read more...

Waar Shayari In Hindi Font

लफ्ज़ों के दाँत नहीं होते,पर ये काट लेते है...
दीवारें खड़े किये बगैर,बाँट देते हैं...!!

Laphzon ke daant nahin hote,par ye kaat lete hai...
Deevaaren khade kiye bagair,baant dete hain...!!

Read more...

बरकत ही तो होती है औरत के कदमों की...
दर-ओ-दीवार को लोग घर कहते है...!!

Barakat hee to hotee hai aurat ke kadamon kee...
Dar-o-deevaar ko log ghar kahate hai...!!

Read more...

इसे तूफान ही किनारे से लगा सकता है,
मेरी कश्ती किसी पतवार की मोहताज़ नहीं...!!

Ise toophaan hee kinaare se laga sakata hai,
Meree kashtee kisee patavaar kee mohataaz nahin...!!

Read more...

है एक कर्ज जो हरदम सवार रहता है...
वो माँ का प्यार है सब पर उधार रहता है...!!

Hai ek karj jo haradam savaar rahata hai...
Vo maan ka pyaar hai sab par udhaar rahata hai...!!

Read more...

इतनी तहज़ीब से ना नवाज़िये हमें....
साहब हम शायर है आवारा लोगों में आते है....

Itanee tahazeeb se na navaaziye hamen....
Saahab ham shaayar hai aavaara logon mein aate hai....

Read more...

Heart Touching Waar Shayari In Hindi

सबसे रोमांटिक जगह मेरे घर की दीवार पे टंगी घड़ी है

सबसे रोमांटिक जगह मेरे घर की दीवार पे टंगी घड़ी है,
जहाँ दोनों कांटे सारा दिन एक दूसरे के पीछे घूमते रहते है !!

Sabase romaantik jagah mere ghar kee deevaar pe tangee ghadee hai,
Jahaan donon kaante saara din ek doosare ke peechhe ghoomate rahate hai !!

Read more...

अब तो इतवार में भी कुछ यूँ हो गयी है मिलावट.
छुट्टी तो दिखती है पर सुकून नजर नहीं आता.

Ab to itavaar mein bhee kuchh yoon ho gayee hai milaavat.
Chhuttee to dikhatee hai par sukoon najar nahin aata.

Read more...

हम कितनी ही खुश्गवार क्यों ना हो...
हर हसीन जिंदगी के कुछ कड़वे सच होते हैं...!!

Ham kitanee hee khushgavaar kyon na ho...
Har haseen jindagee ke kuchh kadave sach hote hain...!!

Read more...

इक उम्र से यही रवायत रही है
कुसूरवारों को बेकसूरों से शिकायत रही है

Ik umr se yahee ravaayat rahee hai
Kusooravaaron ko bekasooron se shikaayat rahee hai

Read more...

क़ैद हु तेरी यादो में सालो से,
इश्क़ की दुनिया में भी रविवार होना चाहिए...

Qaid hu teree yaado mein saalo se,
Ishq kee duniya mein bhee ravivaar hona chaahie...

Read more...

Waar Shayari In Hindi

नासमझ हो गये है, कातिल शहर के;
मुझ लाश पे ही, वार कर जाते है।

Naasamajh ho gaye hai, kaatil shahar ke;
Mujh laash pe hee, vaar kar jaate hai.

Read more...

कुछ लोग दिखावे की, फ़क़त शान रखे हैं;
तलवार रखें या न रखें, म्यान रखे है!

Kuchh log dikhaave kee, faqat shaan rakhe hain;
Talavaar rakhen ya na rakhen, myaan rakhe hai!

Read more...

पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया

पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी इतवार होता है.....

Poora din gujar gaya aur tumane yaad tak na kiya
Mujhe nahin pata tha kee ishq mein bhee itavaar hota hai.....

Read more...

जगा दिया सुबह तेरी याद ए उल्फत ने वरना

जगा दिया सुबह तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना,
आज इतवार था..बहुत देर तक सोते हम !!

Jaga diya subah teree yaad-e-ulphat ne varana,
Aaj itavaar tha..bahut der tak sote ham !!

Read more...

मकानों के भाव यूँही नहीं बढ़ गए

मकानों के भाव यूँही नहीं बढ़ गए
परिवार के झगड़ो में बिल्डर कमा गए !!

Makaanon ke bhaav yoonhee nahin badh gae
Parivaar ke jhagado mein bildar kama gae !!

Read more...

Trending Waar Shayari In Hindi & English

क़त्ल हो जाती है इस दौर में दिल की आवाज़

क़त्ल हो जाती है इस दौर में दिल की आवाज़,
मुझ पे तलवार न टूटी ये करामात है...

Qatl ho jaatee hai is daur mein dil kee aavaaz,
Mujh pe talavaar na tootee ye karaamaat hai...

Read more...

चढ़ी दीवार पर उतनी दफा जितनी फिसलती है

चढ़ी दीवार पर उतनी दफा जितनी फिसलती है
वही 'चींटी' अदद सी एक मुझमें भी विचरती है

Chadhee deevaar par utanee dapha jitanee phisalatee hai
Vahee cheentee adad see ek mujhamen bhee vicharatee hai

Read more...

काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा

काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा,
मैंने फूलों से अपने दरो दीवार को रंग दिया,,।

Kaanton se bhara hua tha daaman mera,
Maine phoolon se apane daro deewar ko rang diya !!

Read more...

मुफ़लिसी अपनो को बेगाना बना देती है

मुफ़लिसी अपनो को बेगाना बना देती है,
कोई आता नहीं गिरती हुई दीवार के पास...!

Mufalisee apano ko begaana bana detee hai,
Koee aata nahin giratee huee deevaar ke paas...!

Read more...

मैंने अपनी ख्वाहिशों को दीवार में चुनवा दिया

मैंने अपनी ख्वाहिशों को दीवार में चुनवा दिया,
खामखाँ जिंदगी में अनारकली बनके नाच रही थी...!

Mainne apanee khvaahishon ko deevaar mein chunava diya,
Khaamakhaan jindagee mein anaarakalee banake naach rahee thee...!

Read more...

Waar Shayari In Hindi With Photo

चहुँ ओर अंधत्व युग है स्वार्थ के कोहरे से

चहुँ ओर अंधत्व युग है स्वार्थ के कोहरे से
जहाँ स्व के अतिरिक्त नहीं दिखता कुछ भी....

Chahun or andhatv yug hai svaarth ke kohare se
Jahaan sv ke atirikt nahin dikhata kuchh bhee....

Read more...

रफ्ता रफ्ता साया ऐ दिवार बन जाएंगे

रफ्ता-रफ्ता साया-ऐ-दिवार बन जाएंगे,
इस क़दर आसान ना होगी हर किसी से दोस्ती।।

Raphta-raphta saaya-ai-divaar ban jaenge,
Is qadar aasaan na hogee har kisee se dostee..

Read more...

महबूब की यादों की गर्मी है या ग्लोबल वार्मिंग ,
समझ नही आता जनवरी इस बार इतनी गर्म क्यों है

Mehboob ki yaado ki garmi hai yaa global warming,
Samjh nahi aata January is baar itni garmi kyo hai !!

Read more...

हम अल्फाज़ों के इंतज़ार में थे,
उन्होने खामोशी से वार कर दिया!

Ham alphaazon ke intazaar mein the,
Unhone khaamoshee se vaar kar diya!

Read more...

जिंदगी बहुत हैं शिकवे तुझसे
चल रहने दे छोड सब, आज *इतवार* हैं

Jindagee bahut hain shikave tujhase
Chal rahane de chhod sab, aaj *itavaar* hain

Read more...

Waar Shayari Images

मिट्टी का मटका और परिवार दोनों एक जैसे ही है
क्योंकि
इसकी कीमत सिर्फ बनाने वाले को ही पता होती है तोड़ने वाले को नही...

Mittee ka mataka aur parivaar donon ek jaise hee hai
Kyonki
Isakee keemat sirph banaane vaale ko hee pata hotee hai todane vaale ko nahee...

Read more...

कई बार रक़ीबों ने मारे मुझे खंज़र
हर बार मैंने हँसकर ख़ुद को सँवारा है

Kaee baar raqeebon ne maare mujhe khanzar
Har baar mainne hansakar khud ko sanvaara hai

Read more...

बहुत मुश्किल है बनजारा-मिजाज़ी
सलीका चाहिए.......आवारगी में

Bahut mushkil hai banajaara-mijaazee
Saleeka chaahie.......aavaaragee mein

Read more...

"मर्दाना कमजोरी" के इलाज पर रंगी हुई है शहरों की दीवारें,,,,,
और लोग कहते हैं कि "औरतें कमज़ोर" हैं

"mardaana kamajoree" ke ilaaj par rangee huee hai shaharon kee deevaaren,,,,,
Aur log kahate hain ki "auraten kamazor" hain

Read more...

कैसे मिलेंगे हमें चाहने वाले बताइये,
दुनिया खड़ी है राह में दीवार की तरह,
वो बेवफ़ाई करके भी शर्मिंदा ना हुए,
सजाएं मिली हमें गुनहगार की तरह।


Kaise milenge hamen chaahane vaale bataiye,
Duniya khadee hai raah mein deevaar kee tarah,
Vo bevafaee karake bhee sharminda na hue,
Sajaen milee hamen gunahagaar kee tarah.

Read more...

मोहब्बत से फतैह करो लोगो के दिलो को,
जरुरी तो नही सिकन्दर की तरह तलवार रखी जाये.

Mohabbat se phataih karo logo ke dilo ko,
Jaruree to nahee sikandar kee tarah talavaar rakhee jaaye.

Read more...

गुमान था कि कोई दुश्मन जान नही ले सकता..
दोस्त के वार का तो ख्याल तक न था..

Gumaan tha ki koee dushman jaan nahee le sakata..
Dost ke vaar ka to khyaal tak na tha..

Read more...

दीवार का कैलेंडर तो बदलता है हर साल,,
ए-ख़ुदा अब के बरस हालात भी तो बदल दे…!!

Deevaar ka kailendar to badalata hai har saal,,
E-khuda ab ke baras haalaat bhee to badal de…!!

Read more...

एक औऱ ईट गिर गई दीवार-ए-जिन्दगी से ।
नादान कह रहे हैं , नया साल मुबारक हो ।।

Ek aur eet gir gaee deevaar-e-jindagee se !!
Naadaan kah rahe hain , naya saal mubaarak ho !!

Read more...

गहरी गहरी सांसें ले रहा है....
इतवार है.. कुछ घंटों में गुज़र जाएगा

Gaharee gaharee saansen le raha hai....
Itavaar hai.. kuchh ghanton mein guzar jaega

Read more...

जिंदगी बहोत हैं शिकवे तुझसे
रहने दे मगर आज इतवार हैं !!

Jindagee bahot hain shikave tujhase
Rahane de magar aaj itavaar hain !!

Read more...

मंदिर बने या मस्ज़िद हैं तो चंद दीवार ही
राम जीते या रहिमन हारेगा तो इंसान ही

Mandir bane ya maszid hain to chand deevaar hee
Raam jeete ya rahiman haarega to insaan hee

Read more...

वक्त जब भी शिकार करता है
हर दिशा से वार करता है !!

Vakt jab bhee shikaar karata hai
Har disha se vaar karata hai !!

Read more...

लोग जब अनपढ थे तो परिवार एक हुआ करते थे.,
मैंने टूटे परिवारों में अक्सर पढे लिखे लोग ही देखे है !!

Log jab anapadh the to parivaar ek hua karate the.,
Mainne toote parivaaron mein aksar padhe likhe log hee dekhe hai !!

Read more...

मेरी आदतें बिगाड कर घर अपना वो सँवार कर
जाने कहाँ चला गया मुझे राह में उतार कर ।।

Meree aadaten bigaad kar ghar apana vo sanvaar kar
Jaane kahaan chala gaya mujhe raah mein utaar kar ..

Read more...

होश जिसे कहती है दुनिया,
वो दीवार गिरा दी हमने...!!!

Hosh jise kahatee hai duniya,
Vo deevaar gira dee hamane...!!!

Read more...

लूट लेते है अपने ही वरना गैरो को क्या पता कि !
ये दिल की दीवार कमजोर कहॉ से है !!

Loot lete hai apane hee varana gairo ko kya pata ki !
Ye dil kee deevaar kamajor kaho se hai !!

Read more...

बेवजह दीवार पर इल्जाम है बंटवारे का...
कई लोग एक कमरे में भी अलग रहते हैं...

Bevajah deevaar par iljaam hai bantavaare ka...
Kaee log ek kamare mein bhee alag rahate hain...

Read more...

बच्चे मेरे गली के बहुत शरारती हैँ,
आज फिर तुम्हारा नाम मेरी दीवार पर लिख गये !!

Bachche mere galee ke bahut sharaaratee hain,
Aaj phir tumhaara naam meree deevaar par likh gaye !!

Read more...

वो बात सारे फ़साने में जिसका ज़िक्र न था...
वो बात उनको बहुत नागवार गुजरी है...!!

Vo baat saare fasaane mein jisaka zikr na tha...
Vo baat unako bahut naagavaar gujaree hai...!!

Read more...

किसी ख़ंज़र, किसी तलवार को तक़लीफ़ न दो....
मरने वाला तो फ़क़त बात से मर जाएगा....!!

Kisee khanzar, kisee talavaar ko taqaleef na do....
Marane vaala to faqat baat se mar jaega....!!

Read more...

तूफानों से आँख मिलाने वाले सैलाबों पे वार करते...
मल्लाहों का इंतजार नही वो तैर के दरिया पार करते...!!

Toophaanon se aankh milaane vaale sailaabon pe vaar karate...
Mallaahon ka intajaar nahee vo tair ke dariya paar karate...!!

Read more...

उम्र भर सबको संवारा हमने...
ज़िंदगी, आ कभी संवार हमें...!!

Umr bhar sabako sanvaara hamane...
Zindagee, aa kabhee sanvaar hamen...!!

Read more...

कितना दुश्वार था दुनिया ये हुनर आना भी...
तुझ से ही फ़ासला रखना तुझे अपनाना भी...!!

Kitana dushvaar tha duniya ye hunar aana bhee...
Tujh se hee faasala rakhana tujhe apanaana bhee...!!

Read more...

दिल से नाज़ुक नही, दुनिया में कोई चीज साहब...
लफ्ज़ का वार भी, खंजर की तरह लगता है...!!

Dil se naazuk nahee, duniya mein koee cheej saahab...
Laphz ka vaar bhee, khanjar kee tarah lagata hai...!!

Read more...

दुश्मन हो तो इश्क जैसा
जो सीधा दिल पर वार करे

Dushman ho to ishk jaisa
Jo seedha dil par vaar kare

Read more...

नफरत है इस रविवार से मुझे,
ये दिलाती है और भी तेरी याद खाली वक्त में !!

Napharat hai is ravivaar se mujhe,
Ye dilaatee hai aur bhee teree yaad khaalee vakt mein !!

Read more...

जेसे ही तू जुदा हुआ वक़्त का वार चल गया,
तारे कही भटक गए चाँद कही निकल गया !!

Jese hee too juda hua vaqt ka vaar chal gaya,
Taare kahee bhatak gae chaand kahee nikal gaya !!

Read more...

जख्म ही देना था तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था,
कम्बख्त ने जब भी वार किया दिल पर ही किया !!

Jakhm hee dena tha to poora jism tere havaale tha,
Kambakht ne jab bhee vaar kiya dil par hee kiya !!

Read more...

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने,
फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए !!

Bahut the mere bhee is duniya men apane,
Phir hua ishk aur ham laavaaris ho gae !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Waar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Waar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Waar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day