Taare Shayari - तारे शायरी
Most Famous Taare Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best taare shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Taare Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
तारे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तारे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तारे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तारे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Taare Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
तुम चाँद सितारे तोड़ने की उम्मीद करते रह गए,
हम अपनी साँसों की माला पर तुम्हारा नाम सिल लिए !!
Tum chaand sitaare todane kee ummeed karate rah gae,
Ham apanee saanson kee maala par tumhaara naam sil lie !!
ना कहती कि मुझें हद से ज्यादा चाहों
कि मेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाओं
पर एक नजर प्रेम से तो उठाया करों
साथ में एक मुस्कान भी लाया करो.
Naa kehti ki mujhe had se jyada
chaho ki mere liye chand tare laao
par ek nazar prem se to uthaya karo
sath me ek muskan bhi laya karo.
सितारे नोच कर ले जाऊँगा,
मैं ख़ाली हाथ घर जाने का नईं,
sitaare noch kar le jaoonga,
main khaalee haath ghar jaane ka naeen,
तारे भी चमकते हैं, बादल भी बरसते हैं,
तू क्या.?? हमारे दुश्मन भी पैर पकड़ने को तरसते हैं।
Taare bhee chamakate hain, baadal bhee barasate hain,
Too kya.?? hamaare dushman bhee pair pakadane ko tarasate hain.
Taare Shayari In English
रानी मेरी जिंदगानी की बन जा,
तेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाऊँगा,
तेरे लिए हर खुशियाँ खरीद लाऊंगा,
सुबह-शाम तुझे पिज्जा खिलाऊँगा।
Raanee meree jindagaanee kee ban ja,
Tere lie chaand taare tod laoonga,
Tere lie har khushiyaan khareed laoonga,
Subah-shaam tujhe pijja khilaoonga.
बेशक इंसान अब चाँद-सितारें छूने लगा है,
परन्तु फसल आज भी जमीन पर ही उगती है.
Beshak insaan ab chaand-sitaaren chhoone laga hai,
Parantu phasal aaj bhee jameen par hee ugatee hai.
सारे सितारे फ़लक से ज़मीं पर जब उतर कें आयेंगे,
फिर हम तेरी यादों के साथ रात भर दिवाली मनायेंगे।
Saare sitaare falak se zameen par jab utar ken aayenge,
Phir ham teree yaadon ke saath raat bhar divaalee manaayenge.
तारे और इंसान में कोई फर्क नहीं होता,
दोनो ही किसी की ख़ुशी के लिऐ खुद को तोड़ लेते हैं।
Taare aur insaan mein koee phark nahin hota,
Dono hee kisee kee khushee ke liai khud ko tod lete hain.
उन आँखों की दो बूंदों से सातों सागर हारे हैं,
जब मेहँदी वाले हाथों ने मंगल-सूत्र उतारे हैं.
Un aankhon kee do boondon se saaton saagar haare hain,
Jab mehndi vaale haathon ne mangal-sootr utaare hain !!
Taare Shayari In Hindi Font
बच्चों के छोटे हाथों को चांद सितारे छूने दो
चार किताबें पढ़ कर ये भी हम जैसे हो जाएंगे !!
Bachchon ke chhote haathon ko chaand sitaare chhoone do
Chaar kitaaben padh kar ye bhee ham jaise ho jaenge !!
एक सितारा जल्दी जल्दी डूब गया
मैंने जब तारे गिनने की कोशिश की
Ek sitaara jaldee jaldee doob gaya
Mainne jab taare ginane kee koshish kee
यूँ तो जिंदगी तेरे सफर से शिकायतें बहुत थी...
दर्द जब दर्ज कराने पहुंचे तो कतारें बहुत थी...!!
Yoon to jindagee tere saphar se shikaayaten bahut thee...
Dard jab darj karaane pahunche to kataaren bahut thee...!!
Guys, we are trying daily to share Unique Taare Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Taare Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Taare Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day