Logo - Feel The Words

Mar Shayari - मर शायरी

Most Famous Mar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mar Shayari in Hindi.

Mar Shayari - मर शायरी

मेरे मरने का एलान हुआ तो, उसने भी यह कह दिया
अच्छा हुआ मर गयी, बहुत उदास रहती थी !

Mere marane ka elaan hua to, usane bhee yah kah diya
Achchha hua mar gayee, bahut udaas rahatee thee !

Read more...

ऐ जिदगी दे अगर इजाजत मुझे
मर के दर्द अपना कम कर लूँ...

Ai jidagee de agar ijaajat mujhe
Mar ke dard apana kam kar loon...

Read more...

सोचती हूँ की बुझा दूँ मै यह कमरे का दीया...
अपने साये को भी क्यूँ साथ जगाऊँ अपने.!!!!

Sochatee hoon kee bujha doon mai yah kamare ka deeya...
Apane saaye ko bhee kyoon saath jagaoon apane.!!!!

Read more...

"मर्दाना कमजोरी" के इलाज पर रंगी हुई है शहरों की दीवारें,,,,,
और लोग कहते हैं कि "औरतें कमज़ोर" हैं

"mardaana kamajoree" ke ilaaj par rangee huee hai shaharon kee deevaaren,,,,,
Aur log kahate hain ki "auraten kamazor" hain

Read more...

Mar Shayari In English

तुम बस अपने दिल को संभालो साहब
कही मेरे अल्फाज तुम्हे दिल का मरीज ना बना दे..

Tum bas apane dil ko sambhaalo saahab
Kahee mere alphaaj tumhe dil ka mareej na bana de..

Read more...

यहाँ भला कौन अपनी मर्ज़ी से जी रहा है...
सभी इशारे तेरी नज़र से बंधे हुए हैं...!!

Yahaan bhala kaun apanee marzee se jee raha hai...
Sabhee ishaare teree nazar se bandhe hue hain...!!

Read more...

अपने जख्मों पे, खुद मरहम लगाना सीख ले अब...
काम कब आते है कभी, गम में ज़माने वाले...!!

Apane jakhmon pe, khud maraham lagaana seekh le ab...
Kaam kab aate hai kabhee, gam mein zamaane vaale...!!

Read more...

कौन कहता है कि मौत आई तो मर जाऊँगी...
मैं तो नदी हूँ समुंदर में उतर जाऊँगी...!!

Kaun kahata hai ki maut aaee to mar jaoongee...
Main to nadee hoon samundar mein utar jaoongee...!!

Read more...

शीशा टूटे और बिखर जाये वो बेहतर है...
दरारे ना जीने देती है ना मरने...!!

Sheesha toote aur bikhar jaaye vo behatar hai...
Daraare na jeene detee hai na marane...!!

Read more...

Mar Shayari In Hindi Font

दिल मेरा भी कम खुबसुरत तो न था
मगर मरने वाले हर बार सूरत पे ही मरे..

Dil mera bhee kam khubasurat to na tha
Magar marane vaale har baar soorat pe hee mare..

Read more...

मौत का नही खौफ मगर एक दुआ है रब से
कि जब भी मरु तेरे होने का एहसास मेरे साथ मर जाये

Maut ka nahee khauph magar ek dua hai rab se
Ki jab bhee maru tere hone ka ehasaas mere saath mar jaaye

Read more...

यह भी अच्छा है की हम किसी को अच्छे नहीं लगते
चलो कोई रोयेगा तो नहीं हमारे मरने के बाद

Yah bhee achchha hai kee ham kisee ko achchhe nahin lagate
Chalo koee royega to nahin hamaare marane ke baad

Read more...

अपनी मौत भी क्या मौत होगी
एक दिन यूँ ही मर जायेंगे तुम पर मरते मरते

Apanee maut bhee kya maut hogee
Ek din yoon hee mar jaayenge tum par marate marate

Read more...

तलब मौत की करना गुनाह है ज़माने में यारों,
मरने का शौक है तो मुहब्बत क्यों नहीं करते…

Talab maut kee karana gunaah hai zamaane mein yaaron,
Marane ka shauk hai to muhabbat kyon nahin karate…

Read more...

Heart Touching Mar Shayari In Hindi

आईना फैला रहा है खुदफरेबी का ये मर्ज,
हर किसी से कह रहा है..आप सा कोई नहीं

Aaeena phaila raha hai khudapharebee ka ye marj,
Har kisee se kah raha hai..aap sa koee nahin

Read more...

रूह-जिस्म का ठौर-ठिकाना चलता रहता है
जीना-मरना खोना-पाना चलता रहता है

Rooh-jism ka thaur-thikaana chalata rahata hai
Jeena-marana khona-paana chalata rahata hai

Read more...

तुझे चाहने का जुर्म ही तो किया था

तुझे चाहने का जुर्म ही तो किया था,
तूने तो पल पल मरने की सजा दे दी !

Tujhe chaahane ka jurm hee to kiya tha,
Toone to pal pal marane kee saja de dee !

Read more...

नज़रंदाज़ करो तो नासूर हो जाते हैं
हर ज़ख्म का मरहम, वक़्त नहीं होता……

Nazarandaaz karo to naasoor ho jaate hain
Har zakhm ka maraham, vaqt nahin hota……

Read more...

गलत सोच और गलत अंदाजा

गलत सोच और गलत अंदाजा
इंसान को हर रिश्ते से गुमराह कर देते हैं

Galat soch aur galat andaaja
Insaan ko har rishte se gumaraah kar dete hain

Read more...

Mar Shayari In Hindi

खूं ये जलता ही रहेगा मरते दम तक
दो आंखों में बहता हुआ तेरा गम होगा...

Khoon ye jalata hee rahega marate dam tak
Do aankhon mein bahata hua tera gam hoga...

Read more...

कब्र की मिट्टी हाथ में लिए सोचता हूँ
कि मरने के बाद गुरूर कहाँ जाता है ..

Kabr kee mittee haath mein lie sochata hoon
Ki marane ke baad guroor kahaan jaata hai ..

Read more...

अगर कसमें सच्ची होतीं तो

अगर कसमें सच्ची होतीं तो
सबसे पहले खुदा मरता

Agar kasamen sachchee hoteen to
Sabase pahale khuda marata

Read more...

किसी के अंदर जिंदा रहने की ख्वाहिश में
हम अपने अंदर मर जाते हैं !!

Kisee ke andar jinda rahane kee khvaahish mein
Ham apane andar mar jaate hain !!

Read more...

खुश हैं सब लोग मर गया रावण,
खुश है रावण वो जी रहा सब में

Khush hain sab log mar gaya raavan,
Khush hai raavan vo jee raha sab mein

Read more...

Trending Mar Shayari In Hindi & English

मंजिल तो हांसिल कर ही लेंगे कहीं किसी रोज,.
ठोकरें ज़हर तो नहीं जो खा के मर जाएँ.

Manjil to haansil kar hee lenge kaheen kisee roj,.
Thokaren zahar to nahin jo kha ke mar jaen.

Read more...

जाते जाते उसने पलटकर इतना ही कहा मुझसे,
मेरी बेवफाई से ही मर जाओगे या मार के जाऊँ...

Jaate jaate usane palatakar itana hee kaha mujhase,
Meree bevaphaee se hee mar jaoge ya maar ke jaoon...

Read more...

सरकारी अस्पताल का कड़वा सच...!
डाक्टर नर्स पे मरता है और मरीज फर्श पे मरता है...

Sarakaaree aspataal ka kadava sach...!
Daaktar nars pe marata hai aur mareej pharsh pe marata hai...

Read more...

सुना है तेरे # मुस्कुराने से फूल गिरते है जब मै # मर जाऊँ,
मेरी # कब्र पर आकर # मुसकुरा देना..!!

Suna hai tere # muskuraane se phool girate hai jab mai # mar jaoon,
Meree # kabr par aakar # musakura dena..!!

Read more...

बहुत याद आते है तेरे साथ बीताये हुये लम्हें,
वर्ना मर मर के जीने का मुझे भी कोई शौंक नहीं

Bahut yaad aate hai tere saath beetaaye huye lamhen,
Varna mar mar ke jeene ka mujhe bhee koee shaunk nahin

Read more...

Mar Shayari In Hindi With Photo

तमाम जख्मों के साथ इसलिये जी रही हु कि,
एक दिन तो वो मिलेगा जो मरहम लगाना जानता है..

Tamaam jakhmon ke saath isaliye jee rahee hu ki,
Ek din to vo milega jo maraham lagaana jaanata hai..

Read more...

रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे...
एक दर्द जो दिल में है..मरता ही नहीं है ।

Roz pilaata hoon ek zahar ka pyaala use...
Ek dard jo dil mein hai..marata hee nahin hai .

Read more...

ये न कहना कि प्यार फर्ज़ी है,
करना न करना तुम्हारी मर्ज़ी है

Ye na kahana ki pyaar pharzee hai,
Karana na karana tumhaaree marzee hai

Read more...

#कोई उसे #खुश करने के #बहाने ढूंड रहा था,
मैने कहा- उसे #मेरे मरने की #खबर सुना दे...ll

#koee use #khush karane ke #bahaane dhoond raha tha,
Maine kaha- use #mere marane kee #khabar suna de...ll

Read more...

मुझे दिल में छुपा लो साहब..
बाहर बहुत ठंड हैं मर जाऊंगा मैं

Mujhe dil mein chhupa lo saahab..
Baahar bahut thand hain mar jaoonga main

Read more...

Mar Shayari Images

काश इस गुमराह दिल को ये मालूम होता कि..
मोहब्बत उस वक्त तक ही दिलचस्प होती है..
जब तक नहीं होती है.

Kaash is gumaraah dil ko ye maaloom hota ki..
Mohabbat us vakt tak hee dilachasp hotee hai..
Jab tak nahin hotee hai.

Read more...

दिए हैं ज़िन्दगी ने ज़ख्म कुछ ऐसे,
कि जिनका वक़्त भी मरहम नहीं है...

Die hain zindagee ne zakhm kuchh aise,
Ki jinaka vaqt bhee maraham nahin hai...

Read more...

सीता जीवित मिली ये राम की ताकत थी...
पर सीता पवित्र मिली ये रावण की मर्यादा थी ।।।

Seeta jeevit milee ye raam kee taakat thee...
Par seeta pavitr milee ye raavan kee maryaada thee ...

Read more...

ये जो राते सताती है ना आज मुझे तुम बिन.!!
देख लेना ये भी रोयेगी जब मै मर जाऊंगी तुम बिन.!!

Ye jo raate sataatee hai na aaj mujhe tum bin.!!
Dekh lena ye bhee royegee jab mai mar jaoongee tum bin.!!

Read more...

बेटी बना के लाई थी जो पहली मर्तबा
सारे जहाँ से मीठी थी वो फीकी चाय भी....!

Betee bana ke laee thee jo pahalee martaba
Saare jahaan se meethee thee vo pheekee chaay bhee....!

Read more...

जब सब तेरी मर्जी से होता है , तो ऐ खुदा,
ये बन्दा गुनहगार कैसे हो गया . . ! !

Jab sab teree marjee se hota hai , to ai khuda,
Ye banda gunahagaar kaise ho gaya . . ! !

Read more...

माना के मर जाने पर भुला दिए जाते है लोग ज़माने में,
पर मैं तो अभी जिन्दा हूँ फिर कैसे उसने मुझे भुला दिया..??

Maana ke mar jaane par bhula die jaate hai log zamaane mein,
Par main to abhee jinda hoon phir kaise usane mujhe bhula diya..??

Read more...

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह..

Ek umar beet chalee hai tujhe chaahate hue,
Too aaj bhee bekhabar hai kal kee tarah..

Read more...

वो जो कहता था___की तुम न मिले तो मर जाएंगे हम ,,
वो आज भी जिन्दा है, ये बात किसी और से कहने के लिए..!!

Vo jo kahata tha___kee tum na mile to mar jaenge ham ,,
Vo aaj bhee jinda hai, ye baat kisee aur se kahane ke lie..!!

Read more...

हर मर्ज़ का इलाज़ मिलता था उस बाज़ार में,
मोहब्बत का नाम लिया दवाख़ाने बन्द हो गये |

Har marz ka ilaaz milata tha us baazaar mein,
Mohabbat ka naam liya davaakhaane band ho gaye |

Read more...

जब मेरी नब्ज देखी हकीम ने तो ये कहा
कोई जिन्दा है ईसमे मगर ये मर चुका है

Jab meree nabj dekhee hakeem ne to ye kaha
Koee jinda hai eesame magar ye mar chuka hai

Read more...

अगर "जुदाई" जरुरी है तो "बेशक रुठ जाओ?
तुम "जी" सकते हो, तो मर "मैं भी नहीं जाऊँगा.

Agar "judaee" jaruree hai to "beshak ruth jao?
Tum "jee" sakate ho, to mar "main bhee nahin jaoonga.

Read more...

तमाम उम्र हम इक दूसरे से लड़ते रहे
मगर मरे तो बराबर में जा के लेट गए

Tamaam umr ham ik doosare se ladate rahe
Magar mare to baraabar mein ja ke let gae

Read more...

मजबूरी बेगैरत हो कर बाज़ारों में बिकती है,
औरत के सपने मर्दों के हम-बिस्तर हो जाते हैं

Majabooree begairat ho kar baazaaron mein bikatee hai,
Aurat ke sapane mardon ke ham-bistar ho jaate hain

Read more...

होता अगर मुमकिन तुझे साँस बना कर रखते सीने में

होता अगर मुमकिन, तुझे साँस बना कर रखते सीने में,
तू रुक जाये तो मैं नही, मैं मर जाऊँ तो तू नही..

Hota agar mumakin, tujhe saans bana kar rakhate seene mein,
Too ruk jaaye to main nahee, main mar jaoon to too nahee..

Read more...

उस देश में औरत का रुतबा कैसे बुलंद हो सकता है ऐ दोस्त जहाँ मर्दों की लड़ाई में गालियां मां -बहन को दी जाती है...

Us desh mein aurat ka rutaba kaise buland ho sakata hai ai dost
Jahaan mardon kee ladaee mein gaaliyaan maan -bahan ko dee jaatee hai...

Read more...

जहाँ हम और तुम हिन्दू-मुसलमान के 'फर्क' में मर जाते हैं,
वहाँ कुछ लोग हम दोनों की खातिर 'बर्फ' में मर जाते है.

Jahaan ham aur tum hindoo-musalamaan ke phark mein mar jaate hain,
Vahaan kuchh log ham donon kee khaatir barph mein mar jaate hai.

Read more...

जो अंदर से मर जाते हैं,
वही दूसरों को जीना सिखाते हैं...!!

Jo andar se mar jaate hain,
Vahee doosaron ko jeena sikhaate hain...!!

Read more...

तेरी ऑखों के पैमाने जब भी छलकें हैं
जाने कितने आशिक इसमें डूब के मर गये हैं

Teree okhon ke paimaane jab bhee chhalaken hain
Jaane kitane aashik isamen doob ke mar gaye hain

Read more...

ये मत सोचो तुम छोङ दोगे तो हम मर जायेँगे,
वो भी जी रहे है जिनको तेरी खातिर हमने छोङा था.

Ye mat socho tum chhon doge to ham mar jaayenge,
Vo bhee jee rahe hai jinako teree khaatir hamane chhona tha.

Read more...

वो मैय्यत पे आए मेरी और झुक के कान में बोले
सच में मर गए हो या कोई नया तमाशा है"..!!

Vo maiyyat pe aae meree aur jhuk ke kaan mein bole
Sach mein mar gae ho ya koee naya tamaasha hai"..!!

Read more...

हम जैसे बर्बाद दिलो का जीना क्या मरना क्या.?
आज तेरे दिल से निकले है, कल दुनिया से निकल जायेंगे..।।

Ham jaise barbaad dilo ka jeena kya marana kya.?
Aaj tere dil se nikale hai, kal duniya se nikal jaayenge....

Read more...

छू लो तुम यूँ ज़रा सा मुझे,
कि मैं मर भी जाऊँ तो मुझसे तेरी ख़ुशबू आये..

Chhoo lo tum yoon zara sa mujhe,
Ki main mar bhee jaoon to mujhase teree khushaboo aaye..

Read more...

सुना है मौत एक पल की भी मोहलत नहीं देती,
मैं अचानक मर जाऊ तो मुझे माफ़ कर देना

Suna hai maut ek pal kee bhee mohalat nahin detee,
Main achaanak mar jaoo to mujhe maaf kar dena

Read more...

अजीब सा जहर है तेरी यादों में
मरते मरते मुझे सारी ज़िन्दगी लगेगी..!!

Ajeeb sa jahar hai teree yaadon mein
Marate marate mujhe saaree zindagee lagegee..!!

Read more...

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़ है,,,,,!!

Laphz laphz usakee yaado ka mere zahan mein darj hai,,,,,!!
Usaka ishq hee ilaaj hai usaka ishq hee mera marz hai,,,,,!!

Read more...

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Tere shahar ke kaareegar bane ajeeb hain e dil,
Kaanch kee marammat karate hain patthar ke aujaaron se ...

Read more...

मरहम लगा सको तो गरीब के जख्मो पर लगा देना
हकीम बहुत है बाजार में अमीरो के इलाज खातिर !!

Maraham laga sako to gareeb ke jakhmo par laga dena
Hakeem bahut hai baajaar mein ameero ke ilaaj khaatir !!

Read more...

दुनियाँ ने मुझको बताया की मरने में आसानी है...!!
मैंने जीना सीख लिया तो दुनिया को हैरानी है...!!

Duniyaan ne mujhako bataaya kee marane mein aasaanee hai...!!
Mainne jeena seekh liya to duniya ko hairaanee hai...!!

Read more...

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की याद में मरेगा ।

Haath padhane vaale ne to pareshaanee mein daal diya mujhe...
Lakeeren dekh kar bola,
Tu maut se nahin, kisee kee yaad mein marega .

Read more...

बेवजह दीवार पर इल्जाम है बंटवारे का...
कई लोग एक कमरे में भी अलग रहते हैं...

Bevajah deevaar par iljaam hai bantavaare ka...
Kaee log ek kamare mein bhee alag rahate hain...

Read more...

वो इतना रोई मेरी मौत पर मुझे जगाने के लिए..
मैं मरता ही क्यूँ अगर वो थोडा रो देती मुझे पाने के लिए..!!

Vo itana roee meree maut par mujhe jagaane ke lie..
Main marata hee kyoon agar vo thoda ro detee mujhe paane ke lie..!!

Read more...

जिंदगी ने मेरे मर्ज़ का एक क़ारगर इलाज़ बताया...
वक्त को दवा कहा और ख्वाहिशों को परहेज बताया...!!

Jindagee ne mere marz ka ek qaaragar ilaaz bataaya...
Vakt ko dava kaha aur khvaahishon ko parahej bataaya...!!

Read more...

किसी ख़ंज़र, किसी तलवार को तक़लीफ़ न दो....
मरने वाला तो फ़क़त बात से मर जाएगा....!!

Kisee khanzar, kisee talavaar ko taqaleef na do....
Marane vaala to faqat baat se mar jaega....!!

Read more...

ऐसे जख्मों का क्या करे कोई...
जिन्हें मरहम से आग लग जाए...!!

Aise jakhmon ka kya kare koee...
Jinhen maraham se aag lag jae...!!

Read more...

मेरे पास ही था उसके तमाम ज़ख़्मों का मरहम...
मगर कहाँ दिखायी देती हैं बड़े शहर में छोटी दुकाने...!!

Mere paas hee tha usake tamaam zakhmon ka maraham...
Magar kahaan dikhaayee detee hain bade shahar mein chhotee dukaane...!!

Read more...

सांसों के सिलसिले को ना दो ज़िन्दगी का नाम...
जीने के बावजूद भी, मर जाते हैं कुछ लोग...!!

Saanson ke silasile ko na do zindagee ka naam...
Jeene ke baavajood bhee, mar jaate hain kuchh log...!!

Read more...

उनकी जब मर्ज़ी होती है वो हमसे बात करते हैं...
और हम भी पूरा दिन उनकी मर्ज़ी का इंतज़ार करते हैं...!!

Unakee jab marzee hotee hai vo hamase baat karate hain...
Aur ham bhee poora din unakee marzee ka intazaar karate hain...!!

Read more...

ख़ुशियाँ देते देते अक्सर ख़ुद ग़म में मर जाते है...
रेशम बुनने वाले कीड़े रेशम में मर जाते है...!!

Khushiyaan dete dete aksar khud gam mein mar jaate hai...
Resham bunane vaale keede resham mein mar jaate hai...!!

Read more...

यूँ ही नहीं आती 'मिठास' जिन्दगी के रिश्तों में...
'शहद' के लिए 'फूलों' को मरना पड़ता है...!!

Yoon hee nahin aatee mithaas jindagee ke rishton mein...
Shahad ke lie phoolon ko marana padata hai...!!

Read more...

कोई मरा नही होगा...
देखो वो यही कही होगा...!!

Koee mara nahee hoga...
Dekho vo yahee kahee hoga...!!

Read more...

जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम बनाना सीख लो...
हारना तो है एक दिन मौत से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो...!!

Jindagee jakhmo se bharee hai vakt ko maraham banaana seekh lo...
Haarana to hai ek din maut se philahaal jindagee jeena seekh lo...!!

Read more...

जरुरी है अपने जेहन में राम को जिन्दा रखना...
क्योंकी पुतले जलाने से कभी रावण नहीं मरते...!!

Jaruree hai apane jehan mein raam ko jinda rakhana...
Kyonkee putale jalaane se kabhee raavan nahin marate...!!

Read more...

ये ठीक है नहीं मरता कोई जुदाई मे...
ख़ुदा किसी को किसी से मगर जुदा न करे...!!

Ye theek hai nahin marata koee judaee me...
Khuda kisee ko kisee se magar juda na kare...!!

Read more...

इश्क़ मरता कहाँ है यारों....
ये तो दो टुकड़ों में जिया करता है...!!!

Ishq marata kahaan hai yaaron....
Ye to do tukadon mein jiya karata hai...!!!

Read more...

जिंदगी ने मेरे मर्ज का एक इलाज बताया था
वक्त को दवा और ख्वाहिशों का परहेज बताया था…!!

Jindagee ne mere marj ka ek ilaaj bataaya tha
Vakt ko dava aur khvaahishon ka parahej bataaya tha…!!

Read more...

इलाज़ ना ढूंढ तू इश्क़ का वो होगा ही नहीं
इलाज़ मर्ज़ का होता है इबादत का नहीं...!!!

Ilaaz na dhoondh too ishq ka vo hoga hee nahin
Ilaaz marz ka hota hai ibaadat ka nahin...!!!

Read more...

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे थे

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे थे.....
वरना.. ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की...

Hajaaron cheharon mein ek tum hee par mar mite the.....
Varana.. na chaahaton kee kamee thee aur na chaahane vaalon kee...

Read more...

जो भी मर्जी हो वो करना बस इतना सुन लो ,
पा कर खोना आसां है खो कर पाना मुश्किल है

Jo bhee marjee ho vo karana bas itana sun lo ,
Pa kar khona aasaan hai kho kar paana mushkil hai

Read more...

सीता जीवित मिली, ये राम की ही ताकत थी..
पर सीता पवित्र मिली, ये रावण की भी मर्यादा थी..

Seeta jeevit milee, ye raam kee hee taakat thee..
Par seeta pavitr milee, ye raavan kee bhee maryaada thee..

Read more...

मरकर भी तुझको देखते रहने की हसरत में

मरकर भी तुझको देखते रहने की हसरत में...
आखें भी किसी को अमानत में दे जायेंगे हम !!

Marakar bhee tujhako dekhate rahane kee hasarat mein...
Aakhen bhee kisee ko amaanat mein de jaayenge ham !!

Read more...

मैं मर भी जाऊ, तो उसे ख़बर भी ना होने देना.....
बहुत busy सा "शख्स" है वो, कहीं उसका वक़्त बर्बाद न हो जाये

Main mar bhee jaoo, to use khabar bhee na hone dena.....
Bahut busy sa "shakhs" hai vo, kaheen usaka vaqt barbaad na ho jaaye

Read more...

तोड़ कर जोड़ लो चाहे हर चीज़ दुनिया की...
सब की मरम्मत मुमकिन है एतबार के सिवा...

Tod kar jod lo chaahe har cheez duniya kee...
Sab kee marammat mumakin hai etabaar ke siva...

Read more...

वो बचपन की नींद अब ख्वाब हो गई,
क्या उमर थी कि, शाम हुई और सो गये.

Vo bachapan kee neend ab khvaab ho gaee,
Kya umar thee ki, shaam huee aur so gaye.

Read more...

तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हु मै,
वरना मरने का इरादा तो रोज होता है !!

Too badanaam na ho isalie jee raha hu mai,
Varana marane ka iraada to roj hota hai !!

Read more...

मत करवाना इश्क़ ए दस्तूर हर किसी को ए खुदा,
हर किसी में जीते जी मरने की ताक़त नही होती !!

Mat karavaana ishq e dastoor har kisee ko e khuda,
Har kisee mein jeete jee marane kee taaqat nahee hotee !!

Read more...

सोचता हूँ कि बना लू कोई कब्रिस्तान दिल में,
के ख्वाब एक-एक करके मरते ही जा रहे है !!

Sochata hoon ki bana loo koee kabristaan dil mein,
Ke khvaab ek-ek karake marate hee ja rahe hai !!

Read more...

किसी के बिछड जाने से कोई मर नहीँ जाता,
मगर जीने के अन्दाज बदल जाते हैँ !!

Kisee ke bichhad jaane se koee mar naheen jaata,
Magar jeene ke andaaj badal jaate hain !!

Read more...

चाहो तो छोड़ दो चाहो तो निभा लो,
मोहब्बत तो हमारी है पर मर्जी सिर्फ तुम्हारी है !!

Chaaho to chhod do chaaho to nibha lo,
Mohabbat to hamaaree hai par marjee sirph tumhaaree hai !!

Read more...

थोड़ा सा मरह़म लगाकर तो देखो,
फिर धड़कने लगेगा दिल ही तो है !!

Thodasa Marham lagakar to dekho,
Phir dhadakane lagega Dil hi to hai !!

Read more...

ना हवस तेरे जिस्म की ना शौक तेरी खूबसूरती का,
बेमतलबी सा बन्दा हूँ बस तेरी सादगी पे मरता हूँ !!

Na havas tere jism kee na shauk teree khoobasooratee ka,
Bematalabee sa banda hoon bas teree saadagee pe marata hoon !!

Read more...

हाल ना पूछो अब मौहब्बत का हमसे,
उम्र जीने की है और शौक मरने का !!

Haal na poochho ab mauhabbat ka hamase,
Umr jeene kee hai aur shauk marane ka !!

Read more...

किसी पर मर जाने से शुरू होती है मुहब्बत

किसी पर मर जाने से शुरू होती है मुहब्बत,
इश्क जिन्दा लोगों का काम नहीं !!

Kisee par mar jaane se shuroo hotee hai muhabbat,
Ishk jinda logon ka kaam nahin !!

Read more...

ये तेरी आधी अधूरी मोहब्बत मुझे तकलीफ देती है,
न खुद ही मरती है न मेरी ही जान लेती है !!

Ye teree aadhee adhooree mohabbat mujhe takaleeph detee hai,
Na khud hee maratee hai na meree hee jaan letee hai !!

Read more...

मेरी ज़िंदगी भी अब कमरो की दीवारो सी हो गयी है

मेरी ज़िंदगी भी अब कमरो की दीवारो सी हो गयी है,
मौसम कितने भी बदले साल मे रंगत एक सी रहती है !!

Meree zindagee bhee ab kamaro kee deevaaro see ho gayee hai,
Mausam kitane bhee badale saal me rangat ek see rahatee hai !!

Read more...

छोड़ तो दी, रस्मे उल्फत ज़माने के लीए,
मर मर के जिए है, हम दुआओं में उम्र ले कर !!

Chhod to dee, rasme ulphat zamaane ke leee,
Mar mar ke jie hai, ham duaon mein umr le kar !!

Read more...

ले कर वादा हमसे और भी आफत में डाला आपने,
ज़िन्दगी मुश्किल थी, अब मरना भी मुश्किल हो गया !!

Le kar vaada hamase aur bhee aaphat mein daala aapane,
Zindagee mushkil thee, ab marana bhee mushkil ho gaya !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always been excited by rotoscoping, the technique used in films like 'Waking Life,' which fuses animation with real-life emotion....

Quote Of The Day

Today's Shayari

कमाल करता है, ऐ दिल तू भी…
उसे फुरसत नहीं और तुझे चैन नहीं..!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़का: मैं आपकी बेटी से शादी करना चाहता हूं..
अंकल: क्या करते हो?
लड़का: बाबू हूं..
अंकल: अच्छा, किस विभाग...

Joke Of The Day

Today's Status

Every morning starts a new page in your story. Make it a great one today. Good morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

May you be marvelously helped by God and enjoy every divine blessing meant for you.

Prayer Of The Day