Logo - Feel The Words

Maa Shayari - माँ शायरी

Most Famous Maa Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best maa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Maa Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

माँ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस माँ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन माँ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। माँ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Maa Shayari in Hindi.

Maa Shayari - माँ शायरी

लगता है माँ बाप ने बचपन में खिलौने नहीं दिए,
तभी तो पगली हमारे दिल से खेल गयी !!

Lagata hai maan baap ne bachapan mein khilaune nahin die,
Tabhee to pagalee hamaare dil se khel gayee !!

Read more...

माँ के बिना दुनिया की हर चीज़ कोरी हे
दुनियां का सबसे प्यारा संगीत माँ की लोरी हे !!

Maan ke bina duniya kee har cheez koree he
Duniyaan ka sabase pyaara sangeet maan kee loree he !!

Read more...

मुझे मालूम है उड़ती पतंगों की रवायत

मुझे मालूम है उड़ती पतंगों की रवायत..
गले मिलकर गला काटूँ मैं वो मांझा नहीं..

Mujhe maaloom hai udatee patangon kee ravaayat,
Gale milakar gala kaatoon main vo maanjha nahin !!

Read more...

आँखे मोबाइल से क्या लड़ी,
आसमां देखे हुए जमाना हो गया !!

Aankhe mobail se kya ladee,
Aasamaan dekhe hue jamaana ho gaya !!

Read more...

Maa Shayari In English

सब पूछते है मुझसे मौहब्बत है क्या ?
मुस्करा देता हूँ मैं और याद आ जाती है माँ !!

Sab poochhate hai mujhase mauhabbat hai kya ?
Muskara deta hoon main aur yaad aa jaatee hai maan !!

Read more...

सोने का रथ फ़क़ीर के घर तक न आयेगा
कुछ माँगना है हमसे तो पैदल उतर के आ !!

Sone ka rath faqeer ke ghar tak na aayega
Kuchh maangana hai hamase to paidal utar ke aa !!

Read more...

हमारे दिल को कोई मांगने ही न आया,
किसी गरीब की बेटी का हाथ हो जैसे !!

Hamaare dil ko koee maangane hee na aaya,
Kisee gareeb kee betee ka haath ho jaise !!

Read more...

उसके होने भर से, होती है रोशनी...
माँ साथ है तो, है हर रोज़ दिवाली...!!

Usake hone bhar se, hotee hai roshanee...
Maan saath hai to, hai har roz divaalee...!!

Read more...

मैं ने माँगी थी उजाले की फ़क़त एक किरन...
तुम से ये किस ने कहा आग लगा दी जाए...!!

Main ne maangee thee ujaale kee faqat ek kiran...
Tum se ye kis ne kaha aag laga dee jae...!!

Read more...

Maa Shayari In Hindi Font

किसी और आईने की दरकार नही मुझको...
माँ की आँखे हमेशा मुझे सुन्दर बताती हैं...!!

Kisee aur aaeene kee darakaar nahee mujhako...
Maan kee aankhe hamesha mujhe sundar bataatee hain...!!

Read more...

चाँद ने अपनी चाँदनी बिखेरी है...
और तारों ने आसमां को सजाया है...
लेकर तौफा अमन और प्यार का देखो...
स्वर्ग से फरिश्ता आया है...!!

Chaand ne apanee chaandanee bikheree hai...
Aur taaron ne aasamaan ko sajaaya hai...
Lekar taupha aman aur pyaar ka dekho...
Svarg se pharishta aaya hai...!!

Read more...

मुबारक मुबारक नया साल आया...
ख़ुशी का समाँ सारी दुनिया पे छाया...!!

Mubaarak mubaarak naya saal aaya...
Khushee ka samaan saaree duniya pe chhaaya...!!

Read more...

क़ुबूल कैसे करूँ उन का फ़ैसला कि ये लोग...
मेरे ख़िलाफ़ ही मेरा बयान माँगते हैं...!!

Qubool kaise karoon un ka faisala ki ye log...
Mere khilaaf hee mera bayaan maangate hain...!!

Read more...

जबरदस्ती मत मांगना ज़िन्दगी में किसी का साथ,
कोई खुद चलकर आये उसकी ख़ुशी ही कुछ और होती है...

Jabaradastee mat maangana zindagee mein kisee ka saath,
Koee khud chalakar aaye usakee khushee hee kuchh aur hotee hai...

Read more...

Heart Touching Maa Shayari In Hindi

अजब सी आरजू है, अनोखी अदा है
तुझी से तुझे माँगना चाहती हूँ

Ajab see aarajoo hai, anokhee ada hai
Tujhee se tujhe maangana chaahatee hoon

Read more...

उम्रे दराज़ मांग कर लाये थे चार दिन,
दो जियों की लाइन में कट गये , दो बैंक की लाइन में।

Umre daraaz maang kar laaye the chaar din,
Do jiyon kee lain mein kat gaye , do baink kee lain mein.

Read more...

तू मांग तो सही अपनी दुआओ मे बददुआ मेरे लिए
मै हंसकर खुदा से आमीन कह दूँगा...

Too maang to sahee apanee duao me badadua mere lie
Mai hansakar khuda se aameen kah doonga...

Read more...

ए खिलौने वाले सुन इस तरहा ना आया कर
उस मजदुर माँ का बच्चा फिर रोते रोते "भूखा" सो जाता है,,,,

E khilaune vaale sun is taraha na aaya kar
Us majadur maan ka bachcha phir rote rote "bhookha" so jaata hai,,,,

Read more...

मेरे सजदों में कमी तो ना थी ऐ खुदा,
क्या मुझसे भी ज्यादा किसी ने माँगा था उसे !

Mere sajadon mein kamee to na thee ai khuda,
Kya mujhase bhee jyaada kisee ne maanga tha use !

Read more...

Maa Shayari In Hindi

दिल टूटने के बाद रोते तो माँ को पता चल जाता
और हँसते तो बेवफा कहने वालो की कमी ना थी।

Dil tootane ke baad rote to maan ko pata chal jaata
Aur hansate to bevapha kahane vaalo kee kamee na thee.

Read more...

माँ ने दूध में थोडा पानी मिलाया था,
बच्चे तीन थे हिसाब लगाया था ।

Maan ne doodh mein thoda paanee milaaya tha,
Bachche teen the hisaab lagaaya tha .

Read more...

लोग न जाने दुआओ में क्या क्या मांगते है..
कमबख्त एक हम है.. जो तुझ से आगे गए नही..

Log na jaane duao mein kya kya maangate hai..
Kamabakht ek ham hai.. jo tujh se aage gae nahee..

Read more...

ये है ज़िन्दगी, किसी के घर आज नई कार आई,
और किसी के घर मां की दवाई उधार आई..

Ye hai zindagee, kisee ke ghar aaj naee kaar aaee,
Aur kisee ke ghar maan kee davaee udhaar aaee..

Read more...

माँ ने रख दी आखिरी रोटी भी मेरी थाली मे
मैं पागल फिर भी खुदा की तलाश करता हूँ ।।

Maan ne rakh dee aakhiree rotee bhee meree thaalee me
Main paagal phir bhee khuda kee talaash karata hoon ..

Read more...

Trending Maa Shayari In Hindi & English

काश तुझे सर्दी के मौसम मे लगे मोहब्बत की ठंड

काश तुझे सर्दी के मौसम मे लगे मोहब्बत की ठंड...
और तु तड़प के मांगे मुझे कंबल की तरह...!!!

Kaash tujhe sardee ke mausam me lage mohabbat kee thand...
Aur tu tadap ke maange mujhe kambal kee tarah...!!!

Read more...

क्या अजीब सबूत माँगा है उसने मेरी मोहब्बत का,
मुझे भूल जाओ तो मानू की तुम्हे मुझसे मोहब्बत है..

Kya ajeeb saboot maanga hai usane meree mohabbat ka,
Mujhe bhool jao to maanoo kee tumhe mujhase mohabbat hai..

Read more...

खुदा के पास तो देने को हजार तरीके हैं ..
माँगने वाले तू देख तुझमें कितने सलीके हैं !

Khuda ke paas to dene ko hajaar tareeke hain ..
Maangane vaale too dekh tujhamen kitane saleeke hain !

Read more...

नीचे गिरे सूखे पत्तों पर अदब से ही चलना जरा,
कभी कड़ी धूप में तुमने इनसे ही पनाह माँगी थी।।

Neeche gire sookhe patton par adab se hee chalana jara,
Kabhee kadee dhoop mein tumane inase hee panaah maangee thee..

Read more...

मुझे मेरी माँ ने एक ही बात सिखाई है..!!
बेटा कोई हाथ से छीन के लेकर जा सकता है..पर नसीब से नही..!!

Mujhe meree maan ne ek hee baat sikhaee hai..!!
Beta koee haath se chheen ke lekar ja sakata hai..par naseeb se nahee..!!

Read more...

Maa Shayari In Hindi With Photo

ये ऐसा क़र्ज़ है जो मैं अदा कर ही नहीं सकता,
मैं जब तक घर न लौटूं, मेरी माँ सज़दे में रहती है

Ye aisa qarz hai jo main ada kar hee nahin sakata,
Main jab tak ghar na lautoon, meree maan sazade mein rahatee hai

Read more...

अब दो ही बात होगी ..मुहब्बत से पहले माँ
और माँ से पहले वतन की बात होगी .....

Ab do hee baat hogee ..muhabbat se pahale maan
Aur maan se pahale vatan kee baat hogee .....

Read more...

माँग ले मन्नत की फिर यही जहाँ मिले.......
मिले वही गोद ... फिर वही माँ मिले......

Maang le mannat kee phir yahee jahaan mile.......
Mile vahee god ... phir vahee maan mile......

Read more...

लाख गोलियां खायी पर माँ का दूध न जलाया है,
टुकड़े टुकड़े होकर बेटा घर को लौट आया है

Laakh goliyaan khaayee par maan ka doodh na jalaaya hai,
Tukade tukade hokar beta ghar ko laut aaya hai

Read more...

रंग फिर उसने कोई,मेरी पसंद का चुना होगा
इस बार भी माँ ने,जब स्वेटर मेरा बुना होगा....

Rang phir usane koee,meree pasand ka chuna hoga
Is baar bhee maan ne,jab svetar mera buna hoga....

Read more...

Maa Shayari Images

अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है की

"अहंकार" दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है की.....
"माफ़ी" मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये।

"ahankaar" dikhaake kisee rishte ko todane se achchha hai kee.....
"maafee" maangakar vo rishta nibhaaya jaaye.

Read more...

मैंने अपने आप को हँमेशा बादशाह समझा...,
पर तुझे खुदा से माँगा अकसर फकीरों की तरह...।

Mainne apane aap ko hanmesha baadashaah samajha...,
Par tujhe khuda se maanga akasar phakeeron kee tarah....

Read more...

क्या कहूँ क्या बीती उस माँ के दिल पर,
साड़ी लाने वाला बेटा, आया तिरंगे में लिपटकर...

Kya kahoon kya beetee us maan ke dil par,
Sari laane vaala beta, aaya tirange mein lipatakar...

Read more...

जब भी कश्ती मेरी सैलाब में आ जाती है,
माँ दुआ करती हुई ख्वाब में आ जाती है…!!!

Jab bhee kashtee meree sailaab mein aa jaatee hai,
Maan dua karatee huee khvaab mein aa jaatee hai…!!!

Read more...

तन जला कर रोटियां पकाती है माँ
नादान बच्चे अचार पर रूठ जाते हैं |

Tan jala kar rotiyaan pakaatee hai maan
Naadaan bachche achaar par rooth jaate hain |

Read more...

काश कि तुझे वक़्त के सेहरा में लगे प्यास,
और तू तड़प के मांगे मुझे पानी की तरह...

Kaash ki tujhe vaqt ke sehara mein lage pyaas,
Aur too tadap ke maange mujhe paanee kee tarah...

Read more...

क्या ऎसा नहीं हो सकता के हम तुमसे तुमको माँगे,
और तुम मुस्कुरा के कहो के अपनी चीजें माँगा नहीं करते..!!

Kya aisa nahin ho sakata ke ham tumase tumako maange,
Aur tum muskura ke kaho ke apanee cheejen maanga nahin karate..!!

Read more...

आसमां पे ठिकाने किसी के नहीं होते,
जो ज़मीं के नहीं होते, वो कहीं के नहीं होते !!

Aasamaan pe thikaane kisee ke nahin hote,
Jo zameen ke nahin hote, vo kaheen ke nahin hote !!

Read more...

दम तोड़ देती है,माँ बाप की ममता उस वक्त
जब बच्चे कहते है, तुमने हमारे लिए किया ही क्या है...

Dam tod detee hai,maan baap kee mamata us vakt
Jab bachche kahate hai, tumane hamaare lie kiya hee kya hai...

Read more...

माँ के लिए क्या लिखू ?
माँ ने खुद मुझे लिखा है ...

Maan ke lie kya likhoo ?
Maan ne khud mujhe likha hai ...

Read more...

उस देश में औरत का रुतबा कैसे बुलंद हो सकता है ऐ दोस्त जहाँ मर्दों की लड़ाई में गालियां मां -बहन को दी जाती है...

Us desh mein aurat ka rutaba kaise buland ho sakata hai ai dost
Jahaan mardon kee ladaee mein gaaliyaan maan -bahan ko dee jaatee hai...

Read more...

पूछता है जब कोई मुझसे कि दुनिया में अब मोहब्बत बची है कहाँ...
मुस्कुरा देता हूँ मैं और याद आ जाती है माँ...!!

Poochhata hai jab koee mujhase ki duniya mein ab mohabbat bachee hai kahaan...
Muskura deta hoon main aur yaad aa jaatee hai maan...!!

Read more...

सज़दे कीजिये,या माँगिये दुआयें,,,,
जो आपका है ही नही ,वो आपका होगा भी नही...!

Sazade keejiye,ya maangiye duaayen,,,,
Jo aapaka hai hee nahee ,vo aapaka hoga bhee nahee...!

Read more...

लगता है जैसे जिस्म है और जां नहीं रही
वह शख्स जो जिंदा है मगर मां नहीं रही।

Lagata hai jaise jism hai aur jaan nahin rahee
Vah shakhs jo jinda hai magar maan nahin rahee.

Read more...

मुफ़्त में सिर्फ माँ बाप का प्यार मिलता है इसके बाद.,
दुनिया में हर रिश्ते के लिए कुछ न कुछ चुकाना पड़ता है

Muft mein sirph maan baap ka pyaar milata hai isake baad.,
Duniya mein har rishte ke lie kuchh na kuchh chukaana padata hai

Read more...

माना थक कर आँखे उसकी बंद होती है....
पर माँ सोती भी हैं, तो फिक्रमंद होती हैं..

Maana thak kar aankhe usakee band hotee hai....
Par maan sotee bhee hain, to phikramand hotee hain..

Read more...

मैं वहाँ जाकर भी मांग लूंगा तुझे,
कोई बताये तो फैसले कुदरत के कहाँ होते है..?

Main vahaan jaakar bhee maang loonga tujhe,
Koee bataaye to phaisale kudarat ke kahaan hote hai..?

Read more...

तुम मिल गई तो खुदा भी नाराज हैं मुझसे.,
कहता है कि अब तु कुछ माँगता नहीं..!!

Tum mil gaee to khuda bhee naaraaj hain mujhase.,
Kahata hai ki ab tu kuchh maangata nahin..!!

Read more...

ना जाने क्यों वो आज भी मुझसे इतना प्यार करती है
मैंने तो कभी अपनी माँ को गुलाब का फूल नहीं दिया !!

Na jaane kyon vo aaj bhee mujhase itana pyaar karatee hai
Mainne to kabhee apanee maan ko gulaab ka phool nahin diya !!

Read more...

उँगलियों पे दुपट्टा लपेट कर ‪शरमा‬ जाती है वो.,
जब ‪उसकी‬ सहेलियाँ ‎मेरा नाम लेकर छेड़ती है !!

Ungaliyon pe dupatta lapet kar ‪sharama‬ jaatee hai vo.,
Jab ‪usakee‬ saheliyaan ‎mera naam lekar chhedatee hai !!

Read more...

किसी को हो न सका मेरे कद का अंदाजा,
में आसमां था मगर सर झुका के चलता था..

Kisee ko ho na saka mere kad ka andaaja,
Mein aasamaan tha magar sar jhuka ke chalata tha..

Read more...

जो मांगूं वो दे दिया कर., ये ज़िन्दगी.,
तू बस मेरी माँ की तरह बन जा.

Jo maangoon vo de diya kar., ye zindagee.,
Too bas meree maan kee tarah ban ja.

Read more...

मेरे रब की रहमत का भी अन्दाज़ है निराला ..
सब कुछ दे कर भी कहता है ., कोई है मांगने वाला .!!

Mere rab kee rahamat ka bhee andaaz hai niraala ..
Sab kuchh de kar bhee kahata hai ., koee hai maangane vaala .!!

Read more...

जबरदस्ती मत माँगना साथ कभी ज़िन्दगी में किसी का..
कोई ख़ुशी से खुद चलकर आये उसकी ख़ुशी ही कुछ और होती है...!!

Jabaradastee mat maangana saath kabhee zindagee mein kisee ka..
Koee khushee se khud chalakar aaye usakee khushee hee kuchh aur hotee hai...!!

Read more...

हमने कब माँगा है तुमसे मोहब्बत का हिसाब-किताब;
बस दर्द वाली किश्तें देते रहा करो मोहब्बत अपने आप बढ़ती जायेगी..!

Hamane kab maanga hai tumase mohabbat ka hisaab-kitaab;
Bas dard vaalee kishten dete raha karo mohabbat apane aap badhatee jaayegee..!

Read more...

तुम्हें मांगने के बाद_मैंने,
बाकी__सब_तुम्हारे___लिए__माँगा.

Tumhen maangane ke baad_mainne,
Baakee__sab_tumhaare___lie__maanga.

Read more...

घर की इस बार मैं..मुकम्मल तलाशी लूँगी,
देखूं, ग़म छुपा कर..मेरे माँ बाप कहाँ रखते हैं।

Ghar kee is baar main..mukammal talaashee loongee,
Dekhoon, gam chhupa kar..mere maan baap kahaan rakhate hain.

Read more...

मैं तुमसे अब कुछ नहीं माँगता ए ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत मुझे मंज़ूर नहीं !!

Main tumase ab kuchh nahin maangata e khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat mujhe manzoor nahin !!

Read more...

आज फिर हर उस बूढी माँ का चिंता से बुरा हाल,
जिसका बेटा जम्मू - कश्मीर में तैनात है ।।

Aaj phir har us boodhee maan ka chinta se bura haal,
Jisaka beta jammoo - kashmeer mein tainaat hai ..

Read more...

दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना.

Daave dostee ke mujhe nahin aate yaaro,
Ek jaan hai jab dil chaahen maang lena.

Read more...

किस हक़ से मांगू अपने हिस्से का वक़्त तुमसे,
क्यूंकि न ये वक़्त मेरा है और न ही तुम मेरे हो !!

Kis haq se maangoo apane hisse ka vaqt tumase,
Kyoonki na ye vaqt mera hai aur na hee tum mere ho !!

Read more...

छोड दिया हमने हंमेशा के लिए उसकी आरजू करना,
जिसे मोहब्बत की कदर ना हो उसे दुआओं मे क्या मांगना !!

Chhod diya hamane hammesha ke lie usakee aarajoo karana,
Jise mohabbat kee kadar na ho use duaon me kya maangana !!

Read more...

कल रात दर्द भी जाते जाते कह गया मुझसे,
रहम क्यूँ नहीं मांगता तु?

Kal raat dard bhee jaate jaate kah gaya mujhase,
Raham kyoon nahin maangata tu?

Read more...

रिश्ते निभाकर यह जान लिया हमने..
माँ बाप के सिवा कोई अपना नही होता...

Rishte nibhaakar yah jaan liya hamane..
Maan baap ke siva koee apana nahee hota...

Read more...

वो दुआएं काश मैने दीवारों से मांगी होती,
ऐ खुदा.. सुना है कि उनके तो कान होते है!!

Vo duaen kaash maine deevaaron se maangee hotee,
Ai khuda.. suna hai ki unake to kaan hote hai!!

Read more...

जो चल सको तो कोई ऐसी चाल चल जाना...
मुझे गुमाँ भी ना हो और तुम बदल जाना...!!

Jo chal sako to koee aisee chaal chal jaana...
Mujhe gumaan bhee na ho aur tum badal jaana...!!

Read more...

टूटती हैं ,बिखरती हैं , फिर संभल जाती हैं...
वो "माँ "होती हैं , जो हर हाल में , मुस्कुराती हैं...!!

Tootatee hain ,bikharatee hain , phir sambhal jaatee hain...
Vo "maan "hotee hain , jo har haal mein , muskuraatee hain...!!

Read more...

टूटा तारा देखकर कुछ मांगते हैं लोग...
अगर वो दे सकता तो भला खुद क्यों टूट जाता...!!

Toota taara dekhakar kuchh maangate hain log...
Agar vo de sakata to bhala khud kyon toot jaata...!!

Read more...

मैंने माँगा था थोड़ा सा उजाला अपनी ज़िन्दगी में...
चाहने वालो ने तो आग ही लगा दी...!!

Mainne maanga tha thoda sa ujaala apanee zindagee mein...
Chaahane vaalo ne to aag hee laga dee...!!

Read more...

दरिया को ये गुमां उसे दरिया बना दिया...
क़तरे को ये मलाल वो क़तरा नहीं रहा...!!

Dariya ko ye gumaan use dariya bana diya...
Qatare ko ye malaal vo qatara nahin raha...!!

Read more...

दर्पण ने भी मुझे आज इज़ाज़त दे दी...
माँग में तेरा नूर भरा और नज़ाकत दे दी...!!

Darpan ne bhee mujhe aaj izaazat de dee...
Maang mein tera noor bhara aur nazaakat de dee...!!

Read more...

मेरा दिल भी कितना भोला है टूट कर रोते हुए भी,
अपने सनम की जिंदगी की ख़ुशी की दुआ मांगता हैं।

Mera dil bhee kitana bhola hai toot kar rote hue bhee,
Apane sanam kee jindagee kee khushee kee dua maangata hain.

Read more...

फुरसत में ही याद कर लिया करो हमें...
दो पल मांगते है पूरी जिंदगी तो नही....!!!

Phurasat mein hee yaad kar liya karo hamen...
Do pal maangate hai pooree jindagee to nahee....!!!

Read more...

जिन्दगी में मांगी थी जो अपने लिए,
वो तमाम दुआएं तेरे नाम करती हूँ.!!!

Jindagee mein maangee thee jo apane lie,
Vo tamaam duaen tere naam karatee hoon.!!!

Read more...

अज़ीब था उनका ज़वाब मांगने का अंदाज़ भी

अज़ीब था उनका ज़वाब मांगने का अंदाज़ भी....
होंठ पर होंठ रख कर पूछते है...."कुछ कहते क्यूँ नही?

Azeeb tha unaka zavaab maangane ka andaaz bhee....
Honth par honth rakh kar poochhate hai...."kuchh kahate kyoon nahee?

Read more...

ऐ मेरे पाँव के छालों, ज़रा लहू उगलो..,
सिरफिरे मुझसे सफ़र के निशान माँगेगे..!!

Ai mere paanv ke chhaalon, zara lahoo ugalo..,
Siraphire mujhase safar ke nishaan maangege..!!

Read more...

हमने दिल वापस मांगा तो वो सर झुका कर बोली,
वो तो टूट गया खेलते खेलते !!!

Hamane dil vaapas maanga to vo sar jhuka kar bolee,
Vo to toot gaya khelate khelate !!!

Read more...

बीवी भी हक़ जताती है, माँ भी हक़ जताती है
शादी क्या हुई हम तो कश्मीर हो गए।

Beevee bhee haq jataatee hai, maan bhee haq jataatee hai
Shaadee kya huee ham to kashmeer ho gae.

Read more...

जिन्दगी मे खुदा से इतना तो मांग लेना दोस्तो...
माँ के बिना कोई घर न हो और कोई माँ बेघर न हो...

Jindagee me khuda se itana to maang lena dosto...
Maan ke bina koee ghar na ho aur koee maan beghar na ho...

Read more...

बन्दूक है सरहद पर खड़े उस फ़ौजी के हाथ में...
माँ बाप जिसके गाँव में, डरे-डरे से रहते हैं.!

Bandook hai sarahad par khade us faujee ke haath mein...
Maan baap jisake gaanv mein, dare-dare se rahate hain.!

Read more...

एक बंजर जमीं के सीने में मैंने कुछ आसमां उगाए थे,
सिर्फ दो घूँट प्यास की खातिर उम्र भर धूप में नहाए थे !!

Ek banjar jameen ke seene mein mainne kuchh aasamaan ugae the,
Sirph do ghoont pyaas kee khaatir umr bhar dhoop mein nahae the !!

Read more...

बहुत असर रखता है, हर लफ्ज़ उसकी जुबान का,
ए काश के वो मुझसे मिलने की दुआ मांगे !!

Bahut asar rakhata hai, har laphz usakee jubaan ka,
E kaash ke vo mujhase milane kee dua maange !!

Read more...

मैं तुझसे अब कुछ नहीं मांगूगा ए खुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत मुझे पसंद नही !!

Main tujhase ab kuchh nahin maangooga e khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat mujhe pasand nahee !!

Read more...

माँ ने अपने दर्द भरे खत में लिखा,
सड़के पक्की है अब तो गाँव आया कर !!

Maan ne apane dard bhare khat mein likha,
Sadake pakkee hai ab to gaanv aaya kar !!

Read more...

कुछ नहीं माँगना अब तुम से ऐ ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत हमे मंज़ूर नहीं !!

Kuchh nahin maangana ab tum se ai khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat hame manzoor nahin !!

Read more...

मेरी उम्मीदों का हश्र, आसमाँ कैसे तय करेगा,
तड़पते दिल का दर्द, हमदर्द कैसे सह सकेगा !!

Meree ummeedon ka hashr, aasamaan kaise tay karega,
Tadapate dil ka dard, hamadard kaise sah sakega !!

Read more...

सोच समझकर बर्बाद करना मुझे

सोच समझकर बर्बाद करना मुझे,
बहुत प्यार से पाला है मेरी माँ ने मुझे !!

Soch samajhakar barbaad karna mujhe,
Bahut pyaar se paala hai meri Maa ne mujhe !!

Read more...

माँ रोज जेब देखें बेरोजगार बेटे की

माँ रोज जेब देखें बेरोजगार बेटे की,
कहीं जेब में सल्फास तो नहीं !!

Maa roj jeb dekhen berojgar bete ki,
Kahin jeb mein salphaas to nahin !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Maa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Maa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Maa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day