Logo - Feel The Words

Achchha Shayari - अच्छा शायरी

Most Famous Achchha Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best achchha shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Achchha Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अच्छा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अच्छा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अच्छा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अच्छा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Achchha Shayari in Hindi.

Achchha Shayari - अच्छा शायरी

बुरा नहीं हूँ मैं साहब ...
बस उसे अच्छा नहीं लगता!!

Bura nahin hoon main saahab ...
Bas use achchha nahin lagata!!

Read more...

एकांत दुनियाँ का सबसे अच्छा तोहफा है....
और अकेलापन दुनियाँ की सबसे बड़ी सजा..

Ekaant duniyaan ka sabase achchha tohapha hai....
Aur akelaapan duniyaan kee sabase badee saja..

Read more...

सीने पे तीर खाके भी अगर कोई मुस्कुरा दे तो,
निशाना लाख अच्छा हो मगर बेकार जाता है ...!

Seene pe teer khaake bhee agar koee muskura de to,
Nishaana laakh achchha ho magar bekaar jaata hai ...!

Read more...

कुछ रोज ही सही पर मेरे नाम का हिस्सा रहा है वो

कुछ रोज ही सही पर मेरे नाम का हिस्सा रहा है वो,
अच्छा नही की अब उसे बदनाम करु !!

Kuchh roj hee sahee par mere naam ka hissa raha hai vo,
Achchha nahee kee ab use badanaam karu !!

Read more...

Achchha Shayari In English

इकरार नामा मुहब्बत का लिए घूमते हैं,
बस इक तेरे दस्तखत मिल जाते तो अच्छा था...!!

Ikaraar naama muhabbat ka lie ghoomate hain,
Bas ik tere dastakhat mil jaate to achchha tha...!!

Read more...

सच बोल देता हूँ अच्छा नहीं अजीब हूँ मैं

सच बोल देता हूँ,
अच्छा नहीं अजीब हूँ मैं !!

Sach bol deta hoon,
Achchha nahin ajeeb hoon main !!

Read more...

इलाजे दर्दे दिल तुमसे मसीहा हो नहीं सकता

इलाजे-दर्दे-दिल तुमसे मसीहा हो नहीं सकता,
तुम अच्छा कर नहीं सकते मैं अच्छा हो नहीं सकता.

Ilaaje-darde-dil tumase maseeha ho nahin sakata,
Tum achchha kar nahin sakate main achchha ho nahin sakata.

Read more...

नसीब अच्छा न हो तो खूबसूरती का कोई फ़ायदा नहीं

नसीब अच्छा न हो तो खूबसूरती का कोई फ़ायदा नहीं
दिलों के शहंशाह अक्सर फ़क़ीर होते है

Naseeb achchha na ho to khoobasooratee ka koee faayada nahin
Dilon ke shahanshaah aksar faqeer hote hai

Read more...

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में,
फर्क होता है किस्मत और लकीर में..
अगर कुछ चाहो और न मिले तो समझ लेना..
कि कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में।

Phark hota hai khuda aur faqeer mein,
Phark hota hai kismat aur lakeer mein..
Agar kuchh chaaho aur na mile to samajh lena..
Ki kuchh aur achchha likha hai taqadeer mein.

Read more...

Achchha Shayari In Hindi Font

तुम्हें पाने की ख्वाहिश में दोबारा फिर जनम लें हम

तुम्हें पाने की ख्वाहिश में दोबारा फिर जनम लें हम
बताओ इससे अच्छा ये नहीं हो जाओ मेरे तुम ......।

Tumhen paane kee khvaahish mein dobaara phir janam len ham
Batao isase achchha ye nahin ho jao mere tum .......

Read more...

चलता रहूँगा पथ पर

चलता रहूँगा पथ पर,
चलने में माहिर बन जाऊंगा,
या तो मंजिल मिल जाएगी,
या अच्छा मुसाफ़िर बन जाऊंगा...!

Chalata rahoonga path par,
Chalane mein maahir ban jaoonga,
Ya to manjil mil jaegee,
Ya achchha musaafir ban jaoonga...!

Read more...

मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था

मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था,
उतर गई तो दाग भी दिखने लगे...!

Mohabbat thee to chaand achchha tha,
Utar gaee to daag bhee dikhane lage...!

Read more...

जख्म कुरेदता है फिर मरहम लगाता है

जख्म कुरेदता है फिर मरहम लगाता है,
वक्त बेरहम है पर हकीम सबसे अच्छा है...!

Jakhm kuredata hai phir maraham lagaata hai,
Vakt beraham hai par hakeem sabase achchha hai...!

Read more...

अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना

अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना
इतराती हूँ , मुस्कुराती हूँ और तुममें ढल सी जाती हूँ..

Achchha lagata hai tumhaare laphjon mein khud ko dhoondhana
Itaraatee hoon , muskuraatee hoon aur tumamen dhal see jaatee hoon..

Read more...

Heart Touching Achchha Shayari In Hindi

जिसके लिए लिखता हूँ आज कल

जिसके लिए लिखता हूँ आज कल..,
वो कहती हैं अच्छा लिखते हो, उसको सुनाऊँगी..,

Jisake lie likhata hoon aaj kal..,
Vo kahatee hain achchha likhate ho, usako sunaoongee..,

Read more...

हथियार के दम पर रईस बनने से अच्छा हैं,
की हुनर के दम पर काबिल बन जाओ..!!

Hathiyaar ke dam par raees banane se achchha hain,
Kee hunar ke dam par kaabil ban jao..!!

Read more...

कितना अच्छा लगता है ना जब मोहब्बत में कोई कहे....​
क्यूँ करते हो किसी और से बात मैं काफी नहीं आपके लिए…?

Kitana achchha lagata hai na jab mohabbat mein koee kahe....​
Kyoon karate ho kisee aur se baat main kaaphee nahin aapake lie…?

Read more...

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ...
तो दुश्मनी का हिसाब क्या रखें...
कुछ तो जरूर अच्छा है.सभी में...
फिर बुराइयों का हिसाब क्यों रखें...!!

Dosto ne diya hai itana pyaar yahaan...
To dushmanee ka hisaab kya rakhen...
Kuchh to jaroor achchha hai.sabhee mein...
Phir buraiyon ka hisaab kyon rakhen...!!

Read more...

कागजो से, मैं रोज़ तेरी शिकायत करती हूँ...
लोग कहते है, "बड़ा अच्छा लिखती हूँ"..!

Kaagajo se, main roz teree shikaayat karatee hoon...
Log kahate hai, "bada achchha likhatee hoon"..!

Read more...

Achchha Shayari In Hindi

कोई मुझे अच्छा तो कोई बुरा भी कहता है ,
इंसान कुछ नहीं कहता नज़रिया कहता है..!!

Koee mujhe achchha to koee bura bhee kahata hai ,
Insaan kuchh nahin kahata nazariya kahata hai..!!

Read more...

मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है

मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है......
क्यों की जब तेरी याद आती है तो घर अच्छा नही लगता...

Meree aavaaragee mein kuchh dakhal tumhaara bhee hai......
Kyon kee jab teree yaad aatee hai to ghar achchha nahee lagata...

Read more...

अजनबी बनकर... निकल जाओ तो अच्छा है...
सुलग जाती है उम्मीदें... बेवजह..

Ajanabee banakar... nikal jao to achchha hai...
Sulag jaatee hai ummeeden... bevajah..

Read more...

कितना मुश्किल है जहाँ मे अच्छा दिलजानी होना ।
हुस्न के दौर में ईश्क का रूहानी होना !!

Kitana mushkil hai jahaan me achchha dilajaanee hona .
Husn ke daur mein eeshk ka roohaanee hona !!

Read more...

यहाँ तक आई हूँ तेरे प्रेम में,
अच्छा बुरा सब छोड़ आई हूँ तेरे प्रेम में

Yahaan tak aaee hoon tere prem mein,
Achchha bura sab chhod aaee hoon tere prem mein

Read more...

Trending Achchha Shayari In Hindi & English

इस दौर में दूर से ही दुआ सलाम का रिश्ता अच्छा है...
करीब आने पर अक्सर दूर हो जाते हैं लोग...!!

Is daur mein door se hee dua salaam ka rishta achchha hai...
Kareeb aane par aksar door ho jaate hain log...!!

Read more...

अच्छाई अपनी जिन्दगी जी लेती हैं

अच्छाई अपनी जिन्दगी, जी लेती हैं;
बुराई अपनी मौत, खुद चुन लेती है!

Achchhaee apanee jindagee, jee letee hain;
Buraee apanee maut, khud chun letee hai!

Read more...

रोने की वजह भी न थी
न हंसने का बहाना था
क्यो हो गए हम इतने बडे
इससे अच्छा तो वो बचपन का जमाना था.....

Rone kee vajah bhee na thee
Na hansane ka bahaana tha
Kyo ho gae ham itane bade
Isase achchha to vo bachapan ka jamaana tha.....

Read more...

मेरे मरने का एलान हुआ तो, उसने भी यह कह दिया
अच्छा हुआ मर गयी, बहुत उदास रहती थी !

Mere marane ka elaan hua to, usane bhee yah kah diya
Achchha hua mar gayee, bahut udaas rahatee thee !

Read more...

चलो अच्छा हुआ कि अब धुंध पड़ने लगी
दूर तक तकती थीं निगाहें तुझे ..!

Chalo achchha hua ki ab dhundh padane lagee
Door tak takatee theen nigaahen tujhe ..!

Read more...

Achchha Shayari In Hindi With Photo

दिल पे ना लीजिये अगर कोई आपको बुरा कहे...
ऐसा कोई नहीं है जिसे हर शख्स अच्छा कहे...!!

Dil pe na leejiye agar koee aapako bura kahe...
Aisa koee nahin hai jise har shakhs achchha kahe...!!

Read more...

ख़ुदकुशी करने वाले को इक भरम ये है...
जो भी होगा उसके बाद सब अच्छा होगा...!!

Khudakushee karane vaale ko ik bharam ye hai...
Jo bhee hoga usake baad sab achchha hoga...!!

Read more...

ख़्यालों की सियासत करते हों लोग जहाँ...
वहाँ हम बेख़्याल रहें तो अच्छा है...!!

Khyaalon kee siyaasat karate hon log jahaan...
Vahaan ham bekhyaal rahen to achchha hai...!!

Read more...

हो गई थी दिल को कुछ उम्मीद सी आपसे
खैर आपने जो किया अच्छा किया.....

Ho gaee thee dil ko kuchh ummeed see aapase
Khair aapane jo kiya achchha kiya.....

Read more...

यह भी अच्छा है की हम किसी को अच्छे नहीं लगते
चलो कोई रोयेगा तो नहीं हमारे मरने के बाद

Yah bhee achchha hai kee ham kisee ko achchhe nahin lagate
Chalo koee royega to nahin hamaare marane ke baad

Read more...

Achchha Shayari Images

चाँद बादल में अच्छा लगता है
आधे रुख पर नक़ाब रहने दो

Chaand baadal mein achchha lagata hai
Aadhe rukh par naqaab rahane do

Read more...

सोये हुए थे सुकून से अचानक तड़प उठे
यूँ आकर तेरे ख्याल ने अच्छा नहीं किया

Soye hue the sukoon se achaanak tadap uthe
Yoon aakar tere khyaal ne achchha nahin kiya

Read more...

अब उजाला है और थोड़ा..बेशक वो रात थी..
नया अच्छा है लेकिन पुराने में बात थी..!!

Ab ujaala hai aur thoda..beshak vo raat thee..
Naya achchha hai lekin puraane mein baat thee..!!

Read more...

हल्की हल्की सी सर्द हवा जरा जरा सा दर्द-ए-दिल।
अंदाज अच्छा है अए नवम्बर तेरे आने का।

Halkee halkee see sard hava jara jara sa dard-e-dil.
Andaaj achchha hai ae navambar tere aane ka.

Read more...

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर..
तेरे सामने आने से ज़्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है..

Na jaane kya maasoomiyat hai tere chehare par..
Tere saamane aane se zyaada tujhe chhupakar dekhana achchha lagata hai..

Read more...

“कुछ हसरतें अधूरी ही रह जाए तो अच्छा है...,
पूरी हो जाने पर दिल कहीँ ठहर सा जाता है...।”

“kuchh hasaraten adhooree hee rah jae to achchha hai...,
Pooree ho jaane par dil kaheen thahar sa jaata hai....”

Read more...

अच्छा है आँखों पर पलकों का कफन है...
वरना तो इन आँखो में बहुत कुछ दफन है.....

Achchha hai aankhon par palakon ka kaphan hai...
Varana to in aankho mein bahut kuchh daphan hai.....

Read more...

हल्की सी सर्द हवा ज़रा सा दर्द ए दिल

हल्की सी सर्द हवा, ज़रा सा दर्द-ए-दिल,
अन्दाज अच्छा है दिसंबर तेरे आने का...

Halkee see sard hava, zara sa dard-e-dil,
Andaaj achchha hai disambar tere aane ka...

Read more...

किताबें इश्क की पढकर ना समझो खुद को आशिक़,
ये दिल का काम, दिल वालों को करने दो तो अच्छा है!!!

Kitaaben ishk kee padhakar na samajho khud ko aashiq,
Ye dil ka kaam, dil vaalon ko karane do to achchha hai!!!

Read more...

आँखें भिगोने लगी है अब तेरी बातें...!
काश तुम अजनबी ही रहते....तो अच्छा होता..!

Aankhen bhigone lagee hai ab teree baaten...!
Kaash tum ajanabee hee rahate....to achchha hota..!

Read more...

ये साल अगर इतनी मुहलत दिलवा जाए तो अच्छा है
ये साल अगर हमसे हम को, मिलवा जाए तो अच्छा है

Ek aur eet gir gaee deevaar-e-jindagee se,
Nadaan kah rahe hain, naya saal mubarak ho !!

Read more...

अच्छा हुआ जो अब कोहरा पड़ने लगा...
तुम्हारे इंतज़ार में नज़र दूर तक न जाएगी !!

Achchha hua jo ab kohara padane laga...
Tumhaare intazaar mein nazar door tak na jaegee !!

Read more...

अपनों से अच्छा तो ग़म है,
कभी साथ ही नहीं छोड़ता...

Apanon se achchha to gam hai,
Kabhee saath hee nahin chhodata...

Read more...

अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है की

"अहंकार" दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है की.....
"माफ़ी" मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये।

"ahankaar" dikhaake kisee rishte ko todane se achchha hai kee.....
"maafee" maangakar vo rishta nibhaaya jaaye.

Read more...

कलम से लिख नहीं सकते उदास दिल के अफ़साने,
हमारे साथ जो होता है बस अच्छा नहीं होता.

Kalam se likh nahin sakate udaas dil ke afasaane,
Hamaare saath jo hota hai bas achchha nahin hota.

Read more...

मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,
क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना..

Meree galatee karane kee aadat nahin, phir bhee karata hu,
Kyokee achchha lagata he tera pyaar se samajhana..

Read more...

कुछ हसरतें अधूरी ही रह जायें तो अच्छा है..
पूरी हो जाने पर दिल खाली खाली सा हो जाता है..

Kuchh hasaraten adhooree hee rah jaayen to achchha hai..
Pooree ho jaane par dil khaalee khaalee sa ho jaata hai..

Read more...

पूरा नहीं हुआ , तो क्या हुआ ....
दिखाने वाले तेरा ख्वाब अच्छा था

Poora nahin hua , to kya hua ....
Dikhaane vaale tera khvaab achchha tha

Read more...

ये तो अच्छा है कि मेरे हर ख़्वाब पूरे नहीं होते.,
वरना
मेरे दोस्त किस-किस को भाभी जी कहकर बुलाते.!!

Ye to achchha hai ki mere har khvaab poore nahin hote.,
Varana
Mere dost kis-kis ko bhaabhee jee kahakar bulaate.!!

Read more...

जिक्र तेरा हुआ तो हम महफ़िल छोड़ आये..,
हमें गैरों के लबों पे तेरा नाम अच्छा नहीं लगता..

Jikr tera hua to ham mahafil chhod aaye..,
Hamen gairon ke labon pe tera naam achchha nahin lagata..

Read more...

न ख़ुशी अच्छी है ऐ-दिल न मलाल अच्छा है,
यार जिस हाल में रक्खे वही हाल अच्छा है..!!

Na khushee achchhee hai ai-dil na malaal achchha hai,
Yaar jis haal mein rakkhe vahee haal achchha hai..!!

Read more...

#दिल लगानें से अच्छा हैं, पेड़ लगाऐ।
वो घाव नहीं कम से कम #छाँव तो देगे।।

#dil lagaanen se achchha hain, ped lagaai.
Vo ghaav nahin kam se kam #chhaanv to dege..

Read more...

हाथ में टच फ़ोन, बस स्टेटस के लिये अच्छा है…
सबके टच में रहो, जींदगी के लिये ज्यादा अच्छा है….

Haath mein tach fon, bas stetas ke liye achchha hai…
Sabake tach mein raho, jeendagee ke liye jyaada achchha hai….

Read more...

चलो अच्छा हुआ, जो तुम मेरे दर पे नहीं आए,
तुम झुकते नहीं और मैं चौखटें ऊँची कर नहीं पाता...!

Chalo achchha hua, jo tum mere dar pe nahin aae,
Tum jhukate nahin aur main chaukhaten oonchee kar nahin paata...!

Read more...

अच्छा है आँशुऔँ की किमत नही होती
वरना कुछ तकिये करोङो मे बिकते

Achchha hai aanshuaun kee kimat nahee hotee
Varana kuchh takiye karono me bikate

Read more...

अच्छा हैं ये दिल अंदर होता हैं...
बाहर होता तो, हमेशा पट्टियों में ही लिपटा रहता...!!

Achchha hain ye dil andar hota hain...
Baahar hota to, hamesha pattiyon mein hee lipata rahata...!!

Read more...

मेरा झुकना और तेरा खुदा हो जाना...
अच्छा नही इतना बड़ा हो जाना...!!

Mera jhukana aur tera khuda ho jaana...
Achchha nahee itana bada ho jaana...!!

Read more...

चाहत के रंग उनके, कितने बदल गये...
अच्छा हुआ कि हम भी, खुद ही संभल गए...!!

Chaahat ke rang unake, kitane badal gaye...
Achchha hua ki ham bhee, khud hee sambhal gae...!!

Read more...

अच्छे दोस्तो की तलाश तो कमजोर दिल वालो को होती है...
बडे दिल वाले तो हर दोस्त को अच्छा बना लेते है...!!

Achchhe dosto kee talaash to kamajor dil vaalo ko hotee hai...
Bade dil vaale to har dost ko achchha bana lete hai...!!

Read more...

जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहती हूँ...
मुनाफ़ा देखकर रिश्तों की सियासत नहीं करती मैं...!!

Jo dil ko achchha lagata hai usee ko dost kahatee hoon...
Munaafa dekhakar rishton kee siyaasat nahin karatee main...!!

Read more...

दिल को जो अच्छा लगे उसी से प्यार करो...
आँखों का क्या है उसे तो सब अच्छे लगते हैं...!!

Dil ko jo achchha lage usee se pyaar karo...
Aankhon ka kya hai use to sab achchhe lagate hain...!!

Read more...

कितना अच्छा होता अगर ज़िन्दगी भी उस किताब की तरह होती...
जिसके पिछले पन्नों पर सभी सवालों के जवाब लिखे होते है...!!

Kitana achchha hota agar zindagee bhee us kitaab kee tarah hotee...
Jisake pichhale pannon par sabhee savaalon ke javaab likhe hote hai...!!

Read more...

अच्छा हुआ कि तूने हमें तोड़ कर रख दिया,
घमण्ड भी तो बहुत था हमें तेरे होने का

Achchha hua ki toone hamen tod kar rakh diya,
Ghamand bhee to bahut tha hamen tere hone ka

Read more...

चलिए जिंदगी का जश्न कुछ इस तरह मनाते है...
कुछ अच्छा याद रखते है कुछ बुरा भूल जाते है...

Chalie jindagee ka jashn kuchh is tarah manaate hai...
Kuchh achchha yaad rakhate hai kuchh bura bhool jaate hai...

Read more...

जो मुझसे रोज़ परियों की कहानी सुन कर सोते थे...
अब उन बच्चों को मेरा बोलना अच्छा नहीं लगता...

Jo mujhase roz pariyon kee kahaanee sun kar sote the...
Ab un bachchon ko mera bolana achchha nahin lagata...

Read more...

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का...
वँहा से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा...

Jahaan bhoolee huee yaaden daaman thaam len dil ka...
Vanha se ajanabee ban kar guzar jaana hee achchha...

Read more...

मुहोब्बत थी तो चाँद अच्छा था
उतर गई तो दाग दिखने लगे !!

Muhobbat thee to chaand achchha tha
Utar gaee to daag dikhane lage !!

Read more...

टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद,
अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इजहार नहीं करते !!

Toot sa gaya hai meree chaahaton ka vajood,
Ab koee achchha bhee lage to ham ijahaar nahin karate !!

Read more...

लोग बहुत अच्छे होते हैं

लोग बहुत अच्छे होते हैं,
अगर हमारा वक्त अच्छा हो तो !!

Log bahut achchhe hote hain,
Agar hamaara vakt achchha ho to !!

Read more...

इंसान खुद की गलती पर अच्छा वकील बनता है

इंसान खुद की गलती पर अच्छा वकील बनता है,
दुसरो की गलती पर सीधे जज बन जाता हैं !!

Insaan khud kee galatee par achchha vakeel banata hai,
Dusaro kee galatee par seedhe jaj ban jaata hain !!

Read more...

पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात मानते थे,
बस तेरी खुशी से ज्यादा कुछ अच्छा ही नही लगता था !!

Paagal nahin the ham jo teree har baat maanate the,
Bas teree khushee se jyaada kuchh achchha hee nahee lagata tha !!

Read more...

अच्छा हुआ तूने ठुकरा दिया मुझे

अच्छा हुआ तूने ठुकरा दिया मुझे,
प्यार चाहिए था तेरा एहसान नही !!

Achchha hua toone thukara diya mujhe,
Pyaar chaahie tha tera ehasaan nahee !!

Read more...

दुनिया खरीद लेगी हर मोड़ पर तुझे,
तूने जमीर बेचकर अच्छा नहीं किया !!

Duniya khareed legee har mod par tujhe,
Toone jameer bechakar achchha nahin kiya !!

Read more...

मेरी गलती करने की आदत नहीं फिर भी करता हु

मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,
क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना !!

Meri galati karne ki aadat nahi, phir bhee karata hu,
Kyoki achchha lagata he tera pyaar se samajhana !!

Read more...

अच्छा सुनो तुम अपना जरा ध्यान रखना

अच्छा सुनो तुम अपना जरा ध्यान रखना,
अभी मौसम बीमारी का भी हे और इश्क का भी !!

Achchha suno tum apana jara dhyaan rakhana,
Abhee mausam beemaaree ka bhee he aur ishk ka bhee !!

Read more...

अच्छा हुआ जो तुम किसी और के हो गए

अच्छा हुआ जो तुम किसी और के हो गए,
खत्म तो हुआ फिक्र तुम्हें अपना बनाने की !!

Achchha hua jo tum kisee aur ke ho gae,
Khatm to hua phikr tumhen apana banaane kee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Achchha Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Achchha Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Achchha Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day