Logo - Feel The Words

Dard-bhari Shayari - दर्द शायरी

Most Famous Dard-bhari Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dard-bhari shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dard-bhari Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दर्द शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दर्द शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दर्द हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दर्द पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dard-bhari Shayari in Hindi.

Dard-bhari Shayari - दर्द शायरी

यकीन मानिए जनाब, कड़वा नहीं है;
बेस्वाद है, मैंने उम्र भर दर्द चखा है!

Yakeen maanie janaab, kadava nahin hai;
Besvaad hai, mainne umr bhar dard chakha hai!

Read more...

यूँ उतर आया था कोई "दिल" के "वीराने" में
जैसे "दर्द" की राह पर "राहगीर" मिल गया हो

Yoon utar aaya tha koee "dil" ke "veeraane" mein
Jaise "dard" kee raah par "raahageer" mil gaya ho

Read more...

फ़र्क है हमारे और तुम्हारे “दर्द” की “तासीर” में
तुम्हारी “आँखे” रोती है हमारा “दिल” रोता है !!

Fark hai hamaare aur tumhaare “dard” kee “taaseer” mein
Tumhaaree “aankhe” rotee hai hamaara “dil” rota hai !!

Read more...

दर्द कहां मोहताज़ होता है शब्दों का...
बस दो आंसू ही काफ़ी है, बयां करने को...!!

Dard kahaan mohataaz hota hai shabdon ka... bas do aansu hi kaafi hai, bayaan karane ko...!!

Read more...

Dil Toota Shayari: Dard-e-Dil Ko Bayan Karne Wale Shabd

अब कैसे कह दूँ, मेरा प्यार वेस्ट हो गया,,.
जब जब अपना दर्द लिखा.. कॉपी-पेस्ट हो गया...!!

Ab kaise kah doon, mera pyaar vest ho gaya,,.
Jab jab apana dard likha.. kopee-pest ho gaya...!!

Read more...

ज़ख़्म दे कर ना पूछा करो, दर्द की शिद्दत,
दर्द तो दर्द होता हैं, थोड़ा क्या, ज्यादा क्या !!

Zakhm de kar na poochha karo, dard kee shiddat,
Dard to dard hota hain, thoda kya, jyaada kya !!

Read more...

तुम कया समझो गी मेरे दिल का दर्द,
दर्द तो मेरे दांत में हैं

Tum kaya samajho gee mere dil ka dard,
Dard to mere daant mein hain

Read more...

वो जान गयी थी हमें दर्द में मुस्कराने की आदत हैं,
वो नया जख्म दे गई मेरी ख़ुशी के लिए…

Vo jaan gayee thee hamen dard mein muskaraane kee aadat hain,
Vo naya jakhm de gaee meree khushee ke lie…

Read more...

जो हँसता है हद से ज्यादा इस जँहा में...यारोँ
उन्ही के दिलो में तो दर्द का दरिया बहता है...

Jo hansata hai had se jyaada is janha mein...yaaron
Unhee ke dilo mein to dard ka dariya bahata hai...

Read more...

Tanhaai Shayari: Akeli Raat Ki Udaasi Ko Bayan Karne Wale Shabd

किसी के दर्द की दवा बनो
जख्म तो हर इन्सान देता है !

Kisee ke dard kee dava bano
Jakhm to har insaan deta hai !

Read more...

ना जाने कितने दर्द समेटे जिगर में अपने,
चली जा रही है जिंदगी दबे पाँव हौले हौले…

Na jaane kitane dard samete jigar mein apane,
Chalee ja rahee hai jindagee dabe paanv haule haule…

Read more...

ज़हर देता है कोई, कोई दवा देता है...
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है

Zahar deta hai koee, koee dava deta hai...
Jo bhee milata hai mera dard badha deta hai

Read more...

दुनिया नसीहत अच्छी देती है
अगर दर्द किसी और का हो ..!!

Duniya naseehat achchhee detee hai
Agar dard kisee aur ka ho ..!!

Read more...

तेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो वो अक्सर बे दर्द हुआ करते हैं

Tere rone se unhen koee phark nahin padata ai dil
Jinake chaahane vaale jyaada ho vo aksar be dard hua karate hain

Read more...

Dukh Bhari Shayari: Dil Ko Chot Pahunchane Wale Shabd

पने दिल के दर्द सभी, मैं ग़ज़लों में कह लेती हूँ,
वो मुझको पढ़ लेता है, तो मैं ज़िंदा रह लेती हूँ...!!

Pane dil ke dard sabhee, main gazalon mein kah letee hoon,
Vo mujhako padh leta hai, to main zinda rah letee hoon...!!

Read more...

ना कर तू इतनी कोशिशे, मेरे दर्द को समझने की !!
तू पहले इश्क़ कर, फिर चोट खा, फिर लिख दवा मेरे दर्द की !!

Na kar too itanee koshishe, mere dard ko samajhane kee !!
Too pahale ishq kar, phir chot kha, phir likh dava mere dard kee !!

Read more...

हल्की हल्की सी सर्द हवा जरा जरा सा दर्द-ए-दिल।
अंदाज अच्छा है अए नवम्बर तेरे आने का।

Halkee halkee see sard hava jara jara sa dard-e-dil.
Andaaj achchha hai ae navambar tere aane ka.

Read more...

दर्द गूंज रहा दिल में शहनाई की तरह
जिस्म से मौत की ये सगाई तो नहीं

Dard goonj raha dil mein shahanaee kee tarah
Jism se maut kee ye sagaee to nahin

Read more...

कर रहा हूँ बर्दाश्त हर दर्द इसी आस के साथ....
की मंजिल भी मिलेगी ... सब आज़माइशों के बाद...

Kar raha hoon bardaasht har dard isee aas ke saath....
Kee manjil bhee milegee ... sab aazamaishon ke baad...

Read more...

Aansoo Shayari: Rula Dene Wale Bhaavuk Shabd

लफ्ज़-ए-तस्सली तो... एक तक्कलुफ है साहब...
वरना जिसका दर्द...उसी का दर्द...बाक़ी सबके लिए वो तमाशा ही है...

Laphz-e-tassalee to... ek takkaluph hai saahab...
Varana jisaka dard...usee ka dard...baaqee sabake lie vo tamaasha hee hai...

Read more...

रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे...
एक दर्द जो दिल में है..मरता ही नहीं है ।

Roz pilaata hoon ek zahar ka pyaala use...
Ek dard jo dil mein hai..marata hee nahin hai .

Read more...

आज उसने एक बात कह के मुझे रुला दिया....
जब दर्द बर्दाश्त नही होता तो मोहब्बत क्यों की..

Aaj usane ek baat kah ke mujhe rula diya....
Jab dard bardaasht nahee hota to mohabbat kyon kee..

Read more...

दिसम्बर मे दिल ना दुखाया करो

दिसम्बर मे दिल ना दुखाया करो
बुजुर्ग कहते है सर्दियों में अक्सर चोटें ज्यादा दर्द देती है

December me Dil na dukhaya karo,
Bujurg kahte hai sardiyon me aksar chonte jyada dard deti hai !!

Read more...

हल्की सी सर्द हवा ज़रा सा दर्द ए दिल

हल्की सी सर्द हवा, ज़रा सा दर्द-ए-दिल,
अन्दाज अच्छा है दिसंबर तेरे आने का...

Halkee see sard hava, zara sa dard-e-dil,
Andaaj achchha hai disambar tere aane ka...

Read more...

Gam Bhari Shayari: Tanha Jeevan Ki Siskiyaan

दर्द का अंत कौन नहीं चाहता.....
"दीपक" भी जलता है, खुद को बुझाने के लिए....!!

Dard ka ant kaun nahin chaahata.....
"deepak" bhee jalata hai, khud ko bujhaane ke lie....!!

Read more...

दर्द की बारिशों में हम अकेले ही थे,
जब बरसी ख़ुशियाँ ..न जाने भीड़ कहां से आई..

Dard kee baarishon mein ham akele hee the,
Jab barasee khushiyaan ..na jaane bheed kahaan se aaee..

Read more...

मैने सिखी नही कोई शायरी महफिलों मे जाकर
हालात अक्सर दर्द सहना सिखा देते है

Maine sikhee nahee koee shaayaree mahaphilon me jaakar
Haalaat aksar dard sahana sikha dete hai

Read more...

वफा की बात चली तो कुछ रंज पुराने याद आए
दर्द के बिस्तर और वो भीगे सिरहाने याद आए!!

Vapha kee baat chalee to kuchh ranj puraane yaad aae
Dard ke bistar aur vo bheege sirahaane yaad aae!!

Read more...

कौन कहता है आईना झूठ नहीं बोलता
वह सिर्फ होठो की मुस्कान देखता है दिल का दर्द नहीं !!

Kaun kahata hai aaeena jhooth nahin bolata
Vah sirph hotho kee muskaan dekhata hai dil ka dard nahin !!

Read more...

Bebasi Shayari: Adhoori Aasman Ki Khamoshi Ko Bayan Karne Wale Shabd

मेरा दर्द किसी की हसने की वजह जरुर बन सकता है!
लेकिन मेरी हसी किसी के दर्द की वजह नहीं बननी चाहिए....

Mera dard kisee kee hasane kee vajah jarur ban sakata hai!
Lekin meree hasee kisee ke dard kee vajah nahin bananee chaahie....

Read more...

किसी की मासूम हँसी के पीछे दर्द को महसूस तो कर
ऐ-दोस्त,
सुना है अकसर लोग हँस हँस के खुद को सजा देते हैं..।।

Kisee kee maasoom hansee ke peechhe dard ko mahasoos to kar
Ai-dost,
Suna hai akasar log hans hans ke khud ko saja dete hain....

Read more...

तेरे ना होने से कुछ नहीं बदला,
बस कल जहाँ दिल होता था आज वहाँ दर्द होता है

Tere na hone se kuchh nahin badala,
Bas kal jahaan dil hota tha aaj vahaan dard hota hai

Read more...

कभी मेरी ख़ामोशी को भी महसूस कर लेना,
दर्द बहुत ज्यादा बढ़ गया है...!!

Kabhee meree khaamoshee ko bhee mahasoos kar lena,
Dard bahut jyaada badh gaya hai...!!

Read more...

वो कहता है की बता तेरा दर्द कैसे समझू,
मैंने कहा की इश्क़ कर और कर के हार जा

Vo kahata hai kee bata tera dard kaise samajhoo,
Mainne kaha kee ishq kar aur kar ke haar ja

Read more...

Judai Shayari: Dil Ka Tukda

बदलते इंसानो की बात हमसे न पूछो....
हमने अपने हमदर्द को हमारा दर्द बनते देखा है...!!!!

Badalate insaano kee baat hamase na poochho....
Hamane apane hamadard ko hamaara dard banate dekha hai...!!!!

Read more...

हमने कब माँगा है तुमसे मोहब्बत का हिसाब-किताब;
बस दर्द वाली किश्तें देते रहा करो मोहब्बत अपने आप बढ़ती जायेगी..!

Hamane kab maanga hai tumase mohabbat ka hisaab-kitaab;
Bas dard vaalee kishten dete raha karo mohabbat apane aap badhatee jaayegee..!

Read more...

कुछ दिन से मैंने दर्द की बात नही की ...
दुनिया समझ रही हैं बहुत खुश हूं मैं ...

Kuchh din se mainne dard kee baat nahee kee ...
Duniya samajh rahee hain bahut khush hoon main ...

Read more...

जिसने भी की है मोहब्बत की नौकरी,
वेतन में उसे दर्द ही मिला है !!

Jisane bhee kee hai mohabbat kee naukaree,
Vetan mein use dard hee mila hai !!

Read more...

हो सके तो पास आकर देख मेरे दिल का दर्द,
फांसले से तो हर चीज छोटी नजर आती है !!

Ho sake to paas aakar dekh mere dil ka dard,
Phaansale se to har cheej chhotee najar aatee hai !!

Read more...

Pyaar Ka Tofa

जो हँसता है हद से ज्यादा इस जँहा में...यारोँ
उन्ही के दिलो में तो दर्द का दरिया बहता है...

Jo hansata hai had se jyaada is janha mein...yaaron
Unhee ke dilo mein to dard ka dariya bahata hai...

Read more...

जब भी अच्छे की शुरूआत होती है थोडा दर्द होता है।
समन्दर मे मोती यूं ही किनारे पर नही मिलता है...!!

Jab bhee achchhe kee shurooaat hotee hai thoda dard hota hai.
Samandar me motee yoon hee kinaare par nahee milata hai...!!

Read more...

शायरी शॊक नहीं, और ना ही कारोबार मेरा,
बस दर्द जब सह नहीं पाता, तो लिख लेता हूँ

Shaayaree shok nahin, aur na hee kaarobaar mera,
Bas dard jab sah nahin paata, to likh leta hoon

Read more...

आईना आज फिर रिशवत लेता पकडा गया,
दिल में दर्द था ओर चेहरा हंसता हुआ पकडा गया !!!

Aaeena aaj phir rishavat leta pakada gaya,
Dil mein dard tha or chehara hansata hua pakada gaya !!!

Read more...

कल रात दर्द भी जाते जाते कह गया मुझसे,
रहम क्यूँ नहीं मांगता तु?

Kal raat dard bhee jaate jaate kah gaya mujhase,
Raham kyoon nahin maangata tu?

Read more...

Toota Hua Dil Shayari: Tadapte Dil Ki Aahat Ko Bayan Karne Wale Shabd

उसकी जुदाई को लफ़्ज़ों में कैसे बयान करें
वो रहती दिल में धडकती दर्द में और बहती अश्क में

Usakee judaee ko lafzon mein kaise bayaan karen
Vo rahatee dil mein dhadakatee dard mein aur bahatee ashk mein

Read more...

कुछ दर्द होना ही चाहिए

कुछ दर्द .....होना ही चाहिए.....
जिंदगी में जिंदा होने का अनुमान बना रहता है

Kuchh dard .....hona hee chaahie.....
Jindagee mein jinda hone ka anumaan bana rahata hai

Read more...

बड रहा है दर्द गम उस को भूला देने के बाद
याद उसकी ओर आई खत जला देने के बाद!

Bad raha hai dard gam us ko bhoola dene ke baad
Yaad usakee or aaee khat jala dene ke baad!

Read more...

खुश्मिजाज़ी फितरत हैं हमारी...
पर "दर्द" से मुकम्मल हैं हम...!!

Khushmijaazee phitarat hain hamaaree...
Par "dard" se mukammal hain ham...!!

Read more...

दर्द लफ़्ज़ों में बयाँ होकर भी दर्द ही रहता है...
प्यार ख़ामोश रहकर भी मुस्कुराता है...!!

Dard lafzon mein bayaan hokar bhee dard hee rahata hai...
Pyaar khaamosh rahakar bhee muskuraata hai...!!

Read more...

Dard-e-Ishq Shayari: Mohabbat Mein Dard Bhare Alfaz

दर्द की जुबां होती तो बता देते...
वो जख्म कैसे बताएं जो दिखते नहीं...!!

Dard kee jubaan hotee to bata dete...
Vo jakhm kaise bataen jo dikhate nahin...!!

Read more...

झगड़ा तभी होता है जब दर्द होता है...
और दर्द तभी होता है जब प्यार होता है...!!

Jhagada tabhee hota hai jab dard hota hai...
Aur dard tabhee hota hai jab pyaar hota hai...!!

Read more...

खामोशी बेसबब नहीं होती...
दर्द आवाज छीन लेता है...!!

Khaamoshee besabab nahin hotee...
Dard aavaaj chheen leta hai...!!

Read more...

कहने वालों का कुछ नहीं जाता, सहने वाले कमाल करते हैं...
कौन ढूंढें जवाब दर्दों के, लोग तो बस सवाल करते हैं…!!

Kahane vaalon ka kuchh nahin jaata, sahane vaale kamaal karate hain...
Kaun dhoondhen javaab dardon ke, log to bas savaal karate hain…!!

Read more...

दर्दे दिल ही पाओगे वफ़ा करके...
हमने देखा हैं तज़ुर्बा करके...!!

Darde dil hee paoge vafa karake...
Hamane dekha hain tazurba karake...!!

Read more...

Udaasi Bhari Shayari: Thakan Bhari Aankhon Ki Jhalak

क्यूँ एक दिल को दूसरे दिल की खबर न हो...
वो दर्द-ए-इश्क ही क्या जो इधर हो, उधर न हो...!!

Kyoon ek dil ko doosare dil kee khabar na ho...
Vo dard-e-ishk hee kya jo idhar ho, udhar na ho...!!

Read more...

जो साज से निकलती है वो धुन सब सुनते हैं...
जो तार पे गुजरती है, वो दर्द किसे पता है...!!

Jo saaj se nikalatee hai vo dhun sab sunate hain...
Jo taar pe gujaratee hai, vo dard kise pata hai...!!

Read more...

खामोशियाँ यूँ ही बेवजह नहीं होतीं...
कुछ दर्द भी आवाज़ छीन लिया करते हैं...!!

Khaamoshiyaan yoon hee bevajah nahin hoteen...
Kuchh dard bhee aavaaz chheen liya karate hain...!!

Read more...

काश कोई फिर छोड़कर चला जाये मोहब्बत करके,
सुना है दर्द ही दर्द को काटता है

Kaash koee phir chhodakar chala jaaye mohabbat karake,
Suna hai dard hee dard ko kaatata hai

Read more...

तू दर्द दे तो मैं उससे भी इश्क करूँ,
एक तेरा शौक है एक मेरा जूनून

Too dard de to main usase bhee ishk karoon,
Ek tera shauk hai ek mera joonoon

Read more...

Tanhai Shayari: Akeli Raat Ki Awaz Ko Bayan Karne Wale Shabd

चित्रकार तुझे उस्ताद मानुँगा,
दर्द भी खिंच मेरी तस्वीर के साथ..

Chitrakaar tujhe ustaad maanunga,
Dard bhee khinch meree tasveer ke saath..

Read more...

ख्वाहिश तो ना थी किसी से दिल लगाने की...
पर किस्मत में दर्द लिखा है तो मोहब्बत कैसे ना होती...

Khvaahish to na thee kisee se dil lagaane kee...
Par kismat mein dard likha hai to mohabbat kaise na hotee...

Read more...

कितना लुत्फ़ ले रहे है ....लोग मेरे दर्द का ..
ऐ इश्क देख तूने तो ...मेरा तमाशा बना दिया

Kitana lutf le rahe hai ....log mere dard ka ..
Ai ishk dekh toone to ...mera tamaasha bana diya

Read more...

जो भी मिले गज़ब के व्यापारी निकले...
दर्द बेच गये हमें मोहब्बत के भाव में...

Jo bhee mile gazab ke vyaapaaree nikale...
Dard bech gaye hamen mohabbat ke bhaav mein...

Read more...

महसूस किया मैंने उस जलते हुए रावण का दर्द। ।
जो भीड़ से कह रहा था कि तुममें में से कोई राम है क्या

Mahasoos kiya mainne us jalate hue raavan ka dard. .
Jo bheed se kah raha tha ki tumamen mein se koee raam hai kya

Read more...

Aahat Bhari Shayari: Chhupi Dard Bhari Sadaayein

नफ़रत करना तो कभी सिखा ही नहीं,,,
हमने दर्द को भी चाहा है अपना समझ कर

Nafarat karana to kabhee sikha hee nahin,,,
Hamane dard ko bhee chaaha hai apana samajh kar

Read more...

कुछ दर्द मुझे तू सहने दे अन्दर से जिन्दा रहने दे...
आँखे बंजर हो जाएगी कुछ जख्म हरे तू रहेने दे...

Kuchh dard mujhe too sahane de andar se jinda rahane de...
Aankhe banjar ho jaegee kuchh jakhm hare too rahene de...

Read more...

दर्द आवाज़ छीन लेता है,
खामोशी बेवजह नहीं होती,

Dard aavaaz chheen leta hai,
Khaamoshee bevajah nahin hotee,

Read more...

अगर तू ऐसे ही हसंते हुए हर किसी से मिलता जाएगा ......
कोई कैसे तेरे दर्द का अंदाजा लगाएगा !!

Agar too aise hee hasante hue har kisee se milata jaega ......
Koee kaise tere dard ka andaaja lagaega !!

Read more...

लोगों में और हम में बस इतना फर्क है की,
लोग दिल को दर्द देते है और हम दर्द देने वाले को दिल देते है !!

Logon mein aur ham mein bas itana phark hai kee,
Log dil ko dard dete hai aur ham dard dene vaale ko dil dete hai !!

Read more...

Dil Ka Dard Shayari: Chupi Dard Ki Gehriyaan

जब तक हम किसी के हमदर्द नहीं बनते..
तब तक दर्द हमसे और हम दर्द से जुदा नहीं होते..

Jab tak ham kisee ke hamadard nahin banate..
Tab tak dard hamase aur ham dard se juda nahin hote..

Read more...

ख़त्म होती नहीं चमक इसकी
दर्द भी कोहिनूर हो जैसे..

Khatm hotee nahin chamak isakee
Dard bhee kohinoor ho jaise..

Read more...

कौन खरीदेगा अब हीरो के दाम में तुम्हारे आँसु
वो जो दर्द का सौदागर था, मोहब्बत छोड़ दी उसने

Kaun khareedega ab heero ke daam mein tumhaare aansu
Vo jo dard ka saudaagar tha, mohabbat chhod dee usane

Read more...

मेरे दर्द की हक़ीक़त तुझे क्या बताऊँ ऐ दोस्त,
शीशे के ख्वाब थे,आँखों मे ही टूट के चुभ गए !!

Mere dard kee haqeeqat tujhe kya bataoon ai dost,
Sheeshe ke khvaab the,aankhon me hee toot ke chubh gae !!

Read more...

दर्द के सिवा कभी कुछ न दिया,
गज़ब के हमदर्द हो आप मेरे !!

Dard ke siva kabhee kuchh na diya,
Gazab ke hamadard ho aap mere !!

Read more...

Rooh Ki Rulaati Shayari: Dukh Bhari Aatma Ko Jagane Wale Shabd

अब दर्द तो नही होता मगर

अब दर्द तो नही होता मगर,
आह आह की आदत नही जाती !!

Ab dard to nahee hota magar,
Aah aah kee aadat nahee jaatee !!

Read more...

दर्द के फूल भी खिलते हैं बिखर जाते हैं,
ज़ख्म कैसे भी हों कुछ रोज़ में भर जाते हैं !!

Dard ke phool bhee khilate hain bikhar jaate hain,
Zakhm kaise bhee hon kuchh roz mein bhar jaate hain !!

Read more...

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती !!

Bahut dard hain ai jaan-e-ada teree mohabbat mein,
Kaise kah doon ki tujhe vafa nibhaanee nahin aatee !!

Read more...

किस दर्द को लिखते हो इतना डूब कर,
एक नया दर्द दे दिया तुमने ये पूछ कर !!

Kis dard ko likhate ho itana doob kar,
Ek naya dard de diya tumane ye poochh kar !!

Read more...

इसी ख्याल से गुज़री है शाम-ए-दर्द अक्सर,
कि दर्द हद से जो गुज़रेगा "मुस्कुरा" दूंगा !!

Isee khyaal se guzaree hai shaam-e-dard aksar,
Ki dard had se jo guzarega "muskura" doonga !!

Read more...

Dard Ki Gehrai Shayari: Rula Dene Wali Baatein

दर्द की भी अपनी एक अदा है,
वो भी सहने वालों पर फिदा है !!

Dard kee bhee apanee ek ada hai,
Vo bhee sahane vaalon par phida hai !!

Read more...

जब लगा था 'तीर' तब इतना दर्द ना हुआ,
जख्म का एहसास तब हुआ, जब कमान देखी अपनो के हाथ !!

Jab laga tha teer tab itana dard na hua,
Jakhm ka ehasaas tab hua, jab kamaan dekhee apano ke haath !!

Read more...

माँ ने अपने दर्द भरे खत में लिखा,
सड़के पक्की है अब तो गाँव आया कर !!

Maan ne apane dard bhare khat mein likha,
Sadake pakkee hai ab to gaanv aaya kar !!

Read more...

दर्द बेचते है हम यहां लफ़्ज़ों में ढालकर,
अगर चोट पहुँचे तो गुस्ताखी माफ़ कीजिये !!

Dard bechate hai ham yahaan lafzon mein dhaalakar,
Agar chot pahunche to gustaakhee maaf keejiye !!

Read more...

हंसी आती ये सोचकर कि दर्द कोई समझता नही,
मगर उन्हीं दर्दनाक अल्फ़ाज़ो पर दाद देते है लोग !!

Hansee aatee ye sochakar ki dard koee samajhata nahee,
Magar unheen dardanaak alfaazo par daad dete hai log !!

Read more...

Bhoola Hua Pyaar Shayari: Yaadon Ke Lamhon Ki Shabdo Mein Bayan Karne Wale Shabd

मसला यह नहीं की मेरा दर्द कितना है,
मुद्दा ये है कि तुम्हें परवाह कितनी है !!

Masala yah nahin kee mera dard kitana hai,
Mudda ye hai ki tumhen paravaah kitanee hai !!

Read more...

मेरी उम्मीदों का हश्र, आसमाँ कैसे तय करेगा,
तड़पते दिल का दर्द, हमदर्द कैसे सह सकेगा !!

Meree ummeedon ka hashr, aasamaan kaise tay karega,
Tadapate dil ka dard, hamadard kaise sah sakega !!

Read more...

बज़्म में हर कोई तेरा हमदर्द नज़र आता है

बज़्म में हर कोई तेरा हमदर्द नज़र आता है,
फिर क्यों तेरी आँखों में दर्द नज़र आता है !!

Bazm mein har koee tera hamadard nazar aata hai,
Phir kyon teree aankhon mein dard nazar aata hai !!

Read more...

शिकवे शिकायतों का भी सामान कर दिया

शिकवे शिकायतों का भी सामान कर दिया,
इस दर्द ने तो दर्द को हैरान कर दिया !!

Shikave shikaayaton ka bhee saamaan kar diya,
Is dard ne to dard ko hairaan kar diya !!

Read more...

अपनी अपनी सब ने कह ली, लेकिन हम चुपचाप रहे,
दर्द पराया जिसको प्यारा, वो क्या अपनी बात कहे !!

Apanee apanee sab ne kah lee, lekin ham chupachaap rahe,
Dard paraaya jisako pyaara, vo kya apanee baat kahe !!

Read more...

Bewafai Shayari: Dhokha Dene Wale Pyaar Ke Afsaane

ठंडी सर्द हवा के झोंके आग लगा कर छोड़ गये

ठंडी सर्द हवा के झोंके आग लगा कर छोड़ गये,
फूल खिले शाखों पे नए और दर्द पुराने याद आये !!

Thandee sard hava ke jhonke aag laga kar chhod gaye,
Phool khile shaakhon pe nae aur dard puraane yaad aaye !!

Read more...

तुझसे नराज़ नहीं ज़िन्दगी बस खुद से खफा हैं

तुझसे नराज़ नहीं ज़िन्दगी, बस खुद से खफा हैं,
जी रहे हैं बिन तमन्ना, शायद ये ही दर्द ए दिल की दवा हैं !!

Tujhase naraaz nahin zindagee, bas khud se khapha hain,
Jee rahe hain bin tamanna, shaayad ye hee dard e dil kee dava hain !!

Read more...

रुक कर जब भी मैंने ज़िन्दगी को देखा है

रुक कर जब भी मैंने ज़िन्दगी को देखा है,
बस दर्द है ,और बाकि सब एक धोखा है !!

Ruk kar jab bhee maine Zindagi ko dekha hai,
Bas dard hai, aur baaki sab ek Dhokha hai !!

Read more...

जो लोग दर्द को समझते हैं

जो लोग दर्द को समझते हैं,
वो लोग कभी भी दर्द की वज़ह नही बनते !!

Jo log dard ko samajhate hain,
Vo log kabhee bhee dard kee vazah nahee banate !!

Read more...

शुक्र करो कि दर्द सहते हैं लिखते नहीं

शुक्र करो कि दर्द सहते हैं लिखते नहीं,
वर्ना कागजों पे लफ्जों के जनाजे उठते !!

Shukr karo ki dard sahate hain likhate nahin,
Varna kaagajon pe laphjon ke janaaje uthate !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dard-bhari Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dard-bhari Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dard-bhari Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day