Logo - Feel The Words

Attitude Shayari - एटीट्यूड शायरी

Most Famous Attitude Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best attitude shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Attitude Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

एटीट्यूड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस एटीट्यूड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन एटीट्यूड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। एटीट्यूड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Attitude Shayari in Hindi.

Attitude Shayari - एटीट्यूड शायरी

यह जो सर पर घमंड का ताज रखते हैं,
सुन लो दुनिया वालों हम इनके भी
बाप लगते है…

Yah jo sar par ghamand ka taaj rakhate hain,
Sun lo duniya vaalon ham inake bhee
Baap lagate hai…

Read more...

बेमतलब की दुनिया का किस्सा ही खत्म,
अब जिस तरह की दुनिया
उस तरह के हम !!

Bematalab kee duniya ka kissa hee khatm,
Ab jis tarah kee duniya
Us tarah ke ham !!

Read more...

शराफत की दुनिया का किस्सा ही खत्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम…!!

Sharaaphat kee duniya ka kissa hee khatm
Ab jaisee duniya vaise ham…!!

Read more...

खुले आम दुश्मनी कर लो,
पर दिखावे की दोस्ती ना करो !!

Khule aam dushmanee kar lo,
Par dikhaave kee dostee na karo !!

Read more...

Attitude Shayari In English

मत पूछना मेरी शख्सियत के बारे में,
हम जैसे दिखते हैं वैसे ही लिखते हैं….!

Mat poochhana meree shakhsiyat ke baare mein,
Ham jaise dikhate hain vaise hee likhate hain….!

Read more...

मैं चीज Original
तू जाली Note है
तेरी Body से ज्यादा
मेरी Dp Hot है !!

Main cheej original
Too jaalee notai hai
Teree body se jyaada
Meree dp hot hai !!

Read more...

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा,
बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी हो
वह बनना है मुझे !

Bheed mein khada hona makasad nahin hai mera,
Balki bheed jisake lie khadee ho
Vah banana hai mujhe !

Read more...

आंख उठाकर भी न देखूं,
जिससे मेरा दिल न मिले,
जबरन सबसे हाथ मिलाना,
मेरे बस की बात नहीं..!

Aankh uthaakar bhee na dekhoon,
Jisase mera dil na mile,
Jabaran sabase haath milaana,
Mere bas kee baat nahin..!

Read more...

हार की परवाह करता,,
तो मैं जीतना छोड़ देता,,
लेकिन “जीत” मेरी जिद है
और जिद का मैं बादशाह हूं!

Haar kee paravaah karata,,
To main jeetana chhod deta,,
Lekin “jeet” meree jid hai
Aur jid ka main baadashaah hoon!

Read more...

Attitude Shayari In Hindi Font

खुद से जीतने की जिद है मुझे खुद को ही हराना है,
मैं भीड़ नहीं हूं दुनिया की मेरे अंदर एक जमाना है..

Khud se jeetane kee jid hai mujhe khud ko hee haraana hai,
Main bheed nahin hoon duniya kee mere andar ek jamaana hai..

Read more...

तू आज भी यही सोचता होगा
कि मैं अकेली हूं,
शायद तुम्हें मालूम नहीं
की रानियां कभी अकेली नहीं होती.

Too aaj bhee yahee sochata hoga
Ki main akelee hoon,
Shaayad tumhen maaloom nahin
Kee raaniyaan kabhee akelee nahin hotee.

Read more...

परख ना सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी,
मैं उन्हीं के लिए हूं जो जाने कदर मेरी..

Parakh na sakoge aisee shakhsiyat hai meree,
Main unheen ke lie hoon jo jaane kadar meree..

Read more...

अपने आप के लिए मैं एक
आशावादी हूं, इसके अलावा
कुछ और ना खास मायने
नहीं रखता..

Apane aap ke lie main ek
Aashaavaadee hoon, isake alaava
Kuchh aur na khaas maayane
Nahin rakhata..

Read more...

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा,
वह मुझे सलाम करते हैं,
जिन्हें तू सलाम करता है…

Isee baat se laga lena meree shoharat ka andaaja,
Vah mujhe salaam karate hain,
Jinhen too salaam karata hai…

Read more...

Heart Touching Attitude Shayari In Hindi

मेरे मिजाज को समझने के लिए
बस इतना ही काफी है,
मैं उसका हरगिज़ नहीं होता जो
हर एक का हो जाए.

Mere mijaaj ko samajhane ke lie
Bas itana hee kaaphee hai,
Main usaka haragiz nahin hota jo
Har ek ka ho jae.

Read more...

अगर प्यार से कोई फूंक मारें तो बुझ जाएंगे,,
नफरत से तो बड़े-बड़े तूफान बुझ गए मुझे बुझाने में!!

Agar pyaar se koee phoonk maaren to bujh jaenge,,
Napharat se to bade-bade toophaan bujh gae mujhe bujhaane mein!!

Read more...

भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें,
हम तो वैसे ही जिएंगे जैसे हम जीना चाहते है।

Bhaad mein jae log aur logo kee baaten,
Ham to vaise hee jienge jaise ham jeena chaahate hai.

Read more...

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का अहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं !!

Sahee vakt par karava denge hadon ka ahasaas,
Kuchh taalaab khud ko samandar samajh baithe hain !!

Read more...

इतना ऐटिटूड मत दिखा जानेमन,
क्योंकि तेरी जवानी से ज़ादा, हमारे तेवर गरम है।

Itana aititood mat dikha jaaneman,
Kyonki teree javaanee se zaada, hamaare tevar garam hai.

Read more...

Attitude Shayari In Hindi

सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्मत रखता हूँ,
इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ..!

Sahee ko sahee aur galat ko galat kahane kee himmat rakhata hoon,
Iseelie aajakal rishte kam rakhata hoon..!

Read more...

प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोखेबाजी है,
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है..!

Pyaar, ishk, mohabbat sab dhokhebaajee hai,
Apanee laiph mein to sirph attitudai hee kaaphee hai..!

Read more...

बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है,
हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है !!

Badala to vo lete hai jinaka dil chhota hota hai,
Ham to maaf karake dil se nikaal dete hai !!

Read more...

माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है !!

Maachis to yoon hee badanaam hai hujur,
Hamaare tevar to aaj bhee aag lagaate hai !!

Read more...

तू मेरी नक़ल तो कर लेगा,
लेकिन बराबरी कैसे करेगा !!

Too meree naqal to kar lega,
Lekin baraabaree kaise karega !!

Read more...

Trending Attitude Shayari In Hindi & English

तुमने पूछा था न कैसा हूँ मैं,
कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं !!

Tumane poochha tha na kaisa hoon main,
Kabhee bhool na paoge aisa hoon main !!

Read more...

रास्ते मुश्किल है पर हम मंज़िल ज़रूर पायेंगे,
ये जो किस्मत अकड़ कर बैठी है इसे भी ज़रूर हरायेंगे !!

Raaste mushkil hai par ham manzil zaroor paayenge,
Ye jo kismat akad kar baithee hai ise bhee zaroor haraayenge !!

Read more...

इतना भी कीमती ना बना अपने आप को,
हम गरीब लोग हैं महँगी चीज़ छोड़ दिया करते हैं।

Itana bhee keematee na bana apane aap ko,
Ham gareeb log hain mahangee cheez chhod diya karate hain.

Read more...

अहंकार ना करें हुजूर,
चाहे जाने में हो या अंजाने में.

Ahankaar na karen hujoor,
Chaahe jaane mein ho ya anjaane mein.

Read more...

जलती लकड़ी देखकर मन में आया विचार,
तन की होनी यही गति फिर कैसा अहंकार.

Jalatee lakadee dekhakar man mein aaya vichaar,
Tan kee honee yahee gati phir kaisa ahankaar.

Read more...

Attitude Shayari In Hindi With Photo

अहंकारी व्यक्ति अपनी गलती को
कभी भी स्वीकार नहीं कर सकता है.

Ahankaaree vyakti apanee galatee ko
Kabhee bhee sveekaar nahin kar sakata hai.

Read more...

अहंकार और पेट जब दोनों बढ़ जाते है,
तो इंसान चाह कर भी किसी को गले नही लगा सकता.

Ahankaar aur pet jab donon badh jaate hai,
To insaan chaah kar bhee kisee ko gale nahee laga sakata.

Read more...

अहंकार प्रेम को नष्ट करता है,
फिर भी इंसान अहंकार करता है.

Ahankaar prem ko nasht karata hai,
Phir bhee insaan ahankaar karata hai.

Read more...

इस दुनिया में कुछ ऐसा हो चमत्कार,
हर इन्सान के हृदय से मिट जाएँ अहंकार.

Is duniya mein kuchh aisa ho chamatkaar,
Har insaan ke hrday se mit jaen ahankaar.

Read more...

अहंकार इंसान के सिर पर हावी होता है,
जिसके दबाव से इंसान का कद छोटा हो जाता है.

Ahankaar insaan ke sir par haavee hota hai,
Jisake dabaav se insaan ka kad chhota ho jaata hai.

Read more...

Attitude Shayari Images

अहंकारी व्यक्ति की बाते और बोलने का तरीका
अपने प्रिय जनों को बड़ा ही कष्ट देता है.

Ahankaaree vyakti kee baate aur bolane ka tareeka
Apane priy janon ko bada hee kasht deta hai.

Read more...

डॉक्टर भी क्या क्या झेलते है,
दुख, दर्द , पीड़ा पूरा दिन देखते है।

Doktar bhee kya kya jhelate hai,
Dukh, dard , peeda poora din dekhate hai.

Read more...

इस दुनिया में जो जितना बड़ा अहंकारी है,
यह समझ लो वह उतना ही बड़ा भिखारी है.

Is duniya mein jo jitana bada ahankaaree hai,
Yah samajh lo vah utana hee bada bhikhaaree hai.

Read more...

जब से खुद को भगवान समझने लगे,
तबसे डॉक्टर ये गरीबों को लूटने लगे।

Jab se khud ko bhagavaan samajhane lage,
Tabase doktar ye gareebon ko lootane lage.

Read more...

अहंकार में ही इंसान सब कुछ खोता है,
बेवजह किस्मत को दोष देकर रोता है.

Ahankaar mein hee insaan sab kuchh khota hai,
Bevajah kismat ko dosh dekar rota hai.

Read more...

अहंकार में इंसान को हकीकत दिखाई नही देता है,
कितना भी जोर से बोला जाएँ तो सच सुनाई नही देता है.

Ahankaar mein insaan ko hakeekat dikhaee nahee deta hai,
Kitana bhee jor se bola jaen to sach sunaee nahee deta hai.

Read more...

बहुत सी बातें ज़बाँ से कही नहीं जातीं...
सवाल कर के, उसे देखना ज़रूरी है...!!

Bahut see baaten zabaan se kahee nahin jaateen...
Savaal kar ke, use dekhana zarooree hai...!!

Read more...

उमर का तक़ाज़ा है और ज्ञान थोड़ा कम है
तुम्हारा क़द ज़्यादा है ये मन का वहम है !!

Umar ka taqaaza hai aur gyaan thoda kam hai
Tumhaara qad zyaada hai ye man ka vaham hai !!

Read more...

फूलों में भी कीड़े पाये जाते हैं...
और पत्थरों में भी हीरे पाये जाते हैं...!!

Phoolon mein bhee keede paaye jaate hain...
Aur pattharon mein bhee heere paaye jaate hain...!!

Read more...

कुछ अमल भी जरुरी है इबादत के बाद...
सिर्फ सजदा करने से जन्नत नहीं मिलती...!!

Kuchh amal bhee jaruree hai ibaadat ke baad...
Sirph sajada karane se jannat nahin milatee...!!

Read more...

हम किसी से नाराज नहीं होते...
बस उसे खास से आम कर देते हैं...!!

Ham kisee se naaraaj nahin hote...
Bas use khaas se aam kar dete hain...!!

Read more...

हैसियत का क़भी गुमान न करो...
उड़ान ज़मीन से शुरू ज़मीन पे ख़त्म होतीं है...!!

Haisiyat ka qabhee gumaan na karo...
Udaan zameen se shuroo zameen pe khatm hoteen hai...!!

Read more...

एक ही उसूल है मेरा प्यार-करो तो...
सच्चा, वरना अलविदा ही अच्छा...!!

Ek hee usool hai mera pyaar-karo to...
Sachcha, varana alavida hee achchha...!!

Read more...

एक शख्स कर रहा है अभी तक वफ़ा का ज़िक्र
काश उस जबाँ दराज़ का मूँह नोच ले कोई !!

Ek shakhs kar raha hai abhee tak vafa ka zikr
Kaash us jabaan daraaz ka moonh noch le koee !!

Jaun Elia

Read more...

तुम्हारे तकब्बुर से भी ज्यादा गुस्ताख़ है लहजा मेरा
चुप हूँ तो चुप रहने दो मजबूर ना करो...!

Tumhaare takabbur se bhee jyaada gustaakh hai lahaja mera
Chup hoon to chup rahane do majaboor na karo...!

Read more...

इस भाग दौड़ भरी दुनिया में बहुत तेज़ हो गए हैं लोग...
श्मशान में पहुंच जाते हैं अर्थी से पहले...!!

Is bhaag daud bharee duniya mein bahut tez ho gae hain log...
Shmashaan mein pahunch jaate hain arthee se pahale...!!

Read more...

अपनी दुनिया अपनी धुन मे खो जाऊ तो क्या होगा ?
जैसी तुम हो मै भी वैसा हो जाऊ तो क्या होगा…?

Apanee duniya apanee dhun me kho jaoo to kya hoga ?
Jaisee tum ho mai bhee vaisa ho jaoo to kya hoga…?

Kumar Vishwas

Read more...

अगर प्यार है तो शक कैसा...
अगर नहीं है तो हक़ कैसा...!!

Agar pyaar hai to shak kaisa...
Agar nahin hai to haq kaisa...!!

Read more...

जिंदगी तुम बहुत खूबसूरत हो...
इसलिए तुम्हें सोचना बन्द और जीना शुरू कर दिया है...!!

Jindagee tum bahut khoobasoorat ho...
Isalie tumhen sochana band aur jeena shuroo kar diya hai...!!

Read more...

अरे सुनले पगली तुझे हमे अपना बनाना है,
तो तुझे अपना दिल और दिमाग हमारे काबिल बनाना है।

Are sunale pagalee tujhe hame apana banaana hai,
To tujhe apana dil aur dimaag hamaare kaabil banaana hai.

Read more...

हम तो बस इसी बात पे अड़े रहते हैं,
दुश्मन से लड़ाई में मर गए तो माफ कर देते हैं,
और दुश्मन से लड़ाई में बच गए तो एक एक को साफ कर देते हैं।

Ham to bas isee baat pe ade rahate hain,
Dushman se ladaee mein mar gae to maaph kar dete hain,
Aur dushman se ladaee mein bach gae to ek ek ko saaph kar dete hain.

Read more...

हम तो अपनी ज़िंदगानी बस यूं ही नाप रहे हैं,
और देखो हमारे दुश्मन बस यूं ही कांप रहे हैं।

Ham to apanee zindagaanee bas yoon hee naap rahe hain,
Aur dekho hamaare dushman bas yoon hee kaamp rahe hain.

Read more...

गज़ब की अदा गज़ब का इस्टाइल हो,
बड़ी शिद्दत से करो नफरत हो या प्यार हो।

Gazab kee ada gazab ka istail ho,
Badee shiddat se karo napharat ho ya pyaar ho.

Read more...

हम तो बस एक ही ख्वाब देखा करते हैं,
अपने सिर पे ताज हो,
बगल में खड़ी मुमताज़ हो,
और इस दुनिया पर अपना राज़ हो।

Ham to bas ek hee khvaab dekha karate hain,
Apane sir pe taaj ho,
Bagal mein khadee mumataaz ho,
Aur is duniya par apana raaz ho.

Read more...

थोड़े ही पलों की खामोशिया हैं,
फिर देखना एक दिन कानो में शोर आएगा,
अभी तो सिर्फ तुम्हारा वक्त ही चल रहा है,
लेकिन अपना तो एक दिन दौर आएगा।

Thode hee palon kee khaamoshiya hain,
Phir dekhana ek din kaano mein shor aaega,
Abhee to sirph tumhaara vakt hee chal raha hai,
Lekin apana to ek din daur aaega.

Read more...

इस्टाइल तो सिर्फ शोक के लिए रखा करते हैं,
वरना हमारी नशीली आँखो के इशारे ही घायल कर दिया करते हैं।

Istail to sirph shok ke lie rakha karate hain,
Varana hamaaree nasheelee aankho ke ishaare hee ghaayal kar diya karate hain.

Read more...

मैं बहुत नॉटी नॉटी सी हूँ,
मैं दिल के साथ साथ दिमाग भी खराब करती हूँ।

Main bahut notee notee see hoon,
Main dil ke saath saath dimaag bhee kharaab karatee hoon.

Read more...

जब दुश्मनो की दुश्मनी अच्छी लगने लगती है,
तो दुश्मनो को अपनी औकात पता लगने लगती है।

Jab dushmano kee dushmanee achchhee lagane lagatee hai,
To dushmano ko apanee aukaat pata lagane lagatee hai.

Read more...

हमारे जिगर में इतना दम है,
सबसे आगे हम हैं,
यकीन नही है तो देख ले आ कर,
हम तो आइटम बम हैं।

Hamaare jigar mein itana dam hai,
Sabase aage ham hain,
Yakeen nahee hai to dekh le aa kar,
Ham to aaitam bam hain.

Read more...

पूरा हक दोगे उसे निभाने का,
तो तेरी नफरत भी कबूल करते हैं,
जो हमे खैरात में मिले,
उसकी तो दी हुई मोहब्बत भी कुबूल नही करते हैं।

Poora hak doge use nibhaane ka,
To teree napharat bhee kabool karate hain,
Jo hame khairaat mein mile,
Usakee to dee huee mohabbat bhee kubool nahee karate hain.

Read more...

अरे अपना Attitude तो बच्चे दिखाया करते हैं,
लेकिन हम तो लोगो की औकात दिखाया करते हैं।

Are apana attitudai to bachche dikhaaya karate hain,
Lekin ham to logo kee aukaat dikhaaya karate hain.

Read more...

मेरे शहर में मत करना अपना ये ड्रामा,
मैं यहां इतना मशहूर हूँ जितना अमेरिका में ओबामा।

Mere shahar mein mat karana apana ye draama,
Main yahaan itana mashahoor hoon jitana amerika mein obaama.

Read more...

मैं ज़रा सी क्यूट क्या हुई,
सारी दुनिया मुझसे जेल्स हुई।

Main zara see kyoot kya huee,
Saaree duniya mujhase jels huee.

Read more...

कोई भी मुझे हरा कर मेरी जान लेजा सकते हैं,
हम इतना अपने अंदर जुनून रखते हैं,
लेकिन मुझे कोई धोखा देता है,
तो फिर उसे हम दूसरा मौका नही देते हैं।

Koee bhee mujhe hara kar meree jaan leja sakate hain,
Ham itana apane andar junoon rakhate hain,
Lekin mujhe koee dhokha deta hai,
To phir use ham doosara mauka nahee dete hain.

Read more...

मोहब्बत करना तो मेरा उसूल है,
मेरे खून में बस यही जनून है,
अगर तुझे मेरा साथ देना है तो आजा,
वरना तुझसे भी ज़्यादा कितनी लडकिया दुनिया मे कूल हैं।

Mohabbat karana to mera usool hai,
Mere khoon mein bas yahee janoon hai,
Agar tujhe mera saath dena hai to aaja,
Varana tujhase bhee zyaada kitanee ladakiya duniya me kool hain.

Read more...

हमसे दुश्मनी करने वालो क्या तुम्हारी शामत आई है,
क्या तुम्हें पता नही है यमराज हमारा छोटा भाई है।

Hamase dushmanee karane vaalo kya tumhaaree shaamat aaee hai,
Kya tumhen pata nahee hai yamaraaj hamaara chhota bhaee hai.

Read more...

कल भी हम ही हम थे आज भी हम ही हम रहेंगे
और जो हमसे टक्कर ले उसे हम कभी जीने नही देंगे !!

Kal bhee ham hee ham the aaj bhee ham hee ham rahenge
Aur jo hamase takkar le use ham kabhee jeene nahee denge !!

Read more...

किसी का भी इस्टाइल हमारे जैसा नही है आज की तारीख में,
यही वजह है जो लफ्ज़ कम पड़ जाते हैं हमारी तारीफ में।

Kisee ka bhee istail hamaare jaisa nahee hai aaj kee taareekh mein,
Yahee vajah hai jo laphz kam pad jaate hain hamaaree taareeph mein.

Read more...

तुझे टाइम नहीं है मेरे लिए तो तू रहने दे,
अब मुझे भी अपने Attitude मे busy रहने दे।

Tujhe taim nahin hai mere lie to too rahane de,
Ab mujhe bhee apane attitudai me busy rahane de.

Read more...

लाखों के दिलों की धड़कन हमारे लिए धड़कती है,
न जाने कितनो की चूड़ियां हमारे लिए खनकती हैं,
तुम हमारी बेशक न हो सकीं,
लेकिन हमारे लिए तो लाखों तड़पती हैं।

Laakhon ke dilon kee dhadakan hamaare lie dhadakatee hai,
Na jaane kitano kee choodiyaan hamaare lie khanakatee hain,
Tum hamaaree beshak na ho sakeen,
Lekin hamaare lie to laakhon tadapatee hain.

Read more...

वो बहुत किस्मत वाले होने लगते हैं,
जिसके हम दोस्त बनने लगते हैं।

Vo bahut kismat vaale hone lagate hain,
Jisake ham dost banane lagate hain.

Read more...

ये दुनिया पैसे की ताकत से चलती है,
और हम बहुत इस्टाइल से चलते हैं।

Ye duniya paise kee taakat se chalatee hai,
Aur ham bahut istail se chalate hain.

Read more...

इतना Attitude मत दिखा अपने दिमाग का,
जितना तेरा दिमाग है,
उतना तो मेरा दिमाग खराब रहता है।

Itana attitudai mat dikha apane dimaag ka,
Jitana tera dimaag hai,
Utana to mera dimaag kharaab rahata hai.

Read more...

मैं तो वहीं से गुजरता हूँ जहाँ अपनापन झलकता है।
वरना आवाज़ तो ये ज़माना दिया करता है।

Main to vaheen se gujarata hoon jahaan apanaapan jhalakata hai.
Varana aavaaz to ye zamaana diya karata hai.

Read more...

हम से है ज़माना, ज़माने से हम नही,
कोई हम से नज़रे मिलाये, किसी मे इतना दम नही।

Ham se hai zamaana, zamaane se ham nahee,
Koee ham se nazare milaaye, kisee me itana dam nahee.

Read more...

तू कभी ये न समझना हम तेरे काबिल नही है,
लोग तड़पते हैं हमारे लिए जिसे हम हासिल नही हैं।

Too kabhee ye na samajhana ham tere kaabil nahee hai,
Log tadapate hain hamaare lie jise ham haasil nahee hain.

Read more...

हम तो अपना नाम नही चलाया करते हैं,
हम तो अपना बस चलाया करते हैं।

Ham to apana naam nahee chalaaya karate hain,
Ham to apana bas chalaaya karate hain.

Read more...

हम तो शौक तलवारों के पाला करते हैं,
बन्दूकों की ज़िद तो बच्चे किया करते हैं।

Ham to shauk talavaaron ke paala karate hain,
Bandookon kee zid to bachche kiya karate hain.

Read more...

अपनी ज़िन्दगी में काम करो ऐसा के पहचान बन जाये,
इस तरह से चलो के निशान बन जाये,
ज़िन्दगी तो हर कोई काट लिया करता है,
इस तरह से ज़िन्दगी गुजारो के मिसाल बन जाये।

Apanee zindagee mein kaam karo aisa ke pahachaan ban jaaye,
Is tarah se chalo ke nishaan ban jaaye,
Zindagee to har koee kaat liya karata hai,
Is tarah se zindagee gujaaro ke misaal ban jaaye.

Read more...

हम तो हर जगह पर राज कर करते हैं,
जो पसन्द करते हैं उनके दिल पर राज करते हैं,
जो पसन्द नही करते हैं उनके दिमाग पर राज करते हैं।

Ham to har jagah par raaj kar karate hain,
Jo pasand karate hain unake dil par raaj karate hain,
Jo pasand nahee karate hain unake dimaag par raaj karate hain.

Read more...

हम कभी किसी के आगे सिर झुकाया नही करते,
हम कभी अपने आँसू बहाया नही करते,
हम जो एक बार चले गए तो तुम्हे पछताना तो पड़ेगा,
क्योंकि हम कभी लौट कर आया नही करते।

Ham kabhee kisee ke aage sir jhukaaya nahee karate,
Ham kabhee apane aansoo bahaaya nahee karate,
Ham jo ek baar chale gae to tumhe pachhataana to padega,
Kyonki ham kabhee laut kar aaya nahee karate.

Read more...

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil mein mohabbat ka hona zarooree hai,
Varana yaad to roj dushman bhee kiya karate hain.

Read more...

रहते आस पास ही हैं पर पास नही होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं, बस वो खास नही होते।

Rahate aas paas hee hain par paas nahee hote,
Kuchh log mujhase jalate hain, bas vo khaas nahee hote.

Read more...

माना की तू किसी रानी से कम नही,
लेकिन वो रानी ही क्या जिसके राजा हम नही।

Maana kee too kisee raanee se kam nahee,
Lekin vo raanee hee kya jisake raaja ham nahee.

Read more...

प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोकेबाजी है,
अपनी तो Life में Attitude ही काफी है।

Pyaar, ishk, mohabbat sab dhokebaajee hai,
Apanee to lifai mein attitudai hee kaaphee hai.

Read more...

शेर अपना शिकार करते हैं
और हम अपने Attitude से वार करते हैं।

Sher apana shikaar karate hain
Aur ham apane attitudai se vaar karate hain.

Read more...

इतना Attitude न दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है,
शीशा वहीं रहता है, पर तस्वीर बदलती रहती है।

Itana attitudai na dikha jindagee mein takadeer badalatee rahatee hai,
Sheesha vaheen rahata hai, par tasveer badalatee rahatee hai.

Read more...

किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है,
खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है।

Kiradaar mein meree bhale hee adaakaariyaan nahee hai,
Khuddaaree hai, attitudai hai, par makkaariyaan nahee hai.

Read more...

Attitude तो अपना भी खानदानी है,
और तू मेरे दिल की रानी है,
इसलिये कह रहा हूँ मान जा,
क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं।

Attitudai to apana bhee khaanadaanee hai,
Aur too mere dil kee raanee hai,
Isaliye kah raha hoon maan ja,
Kyonki apanee to karodo deevaanee hain.

Read more...

मत लिखो मुझको तुम अब मुझे शब्दों मे नही बाँध पाओगे तुम...
मैं नारी, मै धरा, मैं नदी, मैं माँ, मैं पुष्प मैं सुगंध,मैं ममत्व, मैं स्त्री हूँ...!!

Mat likho mujhako tum ab mujhe shabdon me nahee baandh paoge tum...
Main naaree, mai dhara, main nadee, main maan, main pushp main sugandh,main mamatv, main stree hoon...!!

Read more...

जिंदगी जीती हूँ जिंदादिली से और मस्ती से
गर ना रही तो ढूंढोगे मुझ सी हस्ती इस बस्ती में...!

Jindagee jeetee hoon jindaadilee se aur mastee se
Gar na rahee to dhoondhoge mujh see hastee is bastee mein...!

Read more...

गलत बस गलत ही होता है...
हालात को दोष देकर,बहाने की तलाश ना कर...!!

Galat bas galat hee hota hai...
Haalaat ko dosh dekar,bahaane kee talaash na kar...!!

Read more...

जिस वक्त बेमुरव्वत जमाना,छत मेरी तोड़ रहा था...
ठीक उसी वक्त, कायनात सारी, पुख्ता नींव मेरी बनाने की जुगत में थी...!!

Jis vakt bemuravvat jamaana,chhat meree tod raha tha...
Theek usee vakt, kaayanaat saaree, pukhta neenv meree banaane kee jugat mein thee...!!

Read more...

लोग कहते हैं, जो दर्द देता है, वही दवा देता है...
पता नहीं, फ़िज़ूल की बातों को, हवा कौन देता है...!!

Log kahate hain, jo dard deta hai, vahee dava deta hai...
Pata nahin, fizool kee baaton ko, hava kaun deta hai...!!

Read more...

कुछ इस अदा से निभाना है किरदार मेरा मुझको...
जिन्हें मुहब्बत ना हो मुझसे वो नफरत भी ना कर सके...!!

Kuchh is ada se nibhaana hai kiradaar mera mujhako...
Jinhen muhabbat na ho mujhase vo napharat bhee na kar sake...!!

Read more...

मैं बदलते हुए हालात में ढल जाती हूँ...
देखने वाले अदाकार समझते हैं मुझे...!!

Main badalate hue haalaat mein dhal jaatee hoon...
Dekhane vaale adaakaar samajhate hain mujhe...!!

Read more...

चर्चे उन्हीं के होते है,जिनके...
मिजाज कुछ अलग से होते है...!!

Charche unheen ke hote hai,jinake...
Mijaaj kuchh alag se hote hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Attitude Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Attitude Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Attitude Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Widely distributed reports have noted in January 1968, Obama was registered as a Muslim at Jakarta's Roman Catholic Franciscus Assisi...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तड़प के जब मेरे इश्क़ में तू रोना चाहेगी है
मेरी याद तो आएगी मगर ये बेवफ़ा तू मुझे न...

Shayari Of The Day

Today's Joke

दुनिया के तीन सबसे मासूम चेहरे

1. सोता हुआ बच्चा

2. उधार मांगने वाला आदमी और

3. हमारे माता-पिता के...

Joke Of The Day

Today's Status

ख़्वाब ही ख़्वाब आखिर कब तलक देखूं
निकल आईये हिजाब से एक झलक देखूं !!

Status Of The Day

Today's Prayer

I’m blessed and lifted forever more in the name of Jesus. Amen.

Prayer Of The Day