Logo - Feel The Words

Aankh Shayari - आँख शायरी

Most Famous Aankh Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aankh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aankh Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आँख शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आँख शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आँख हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आँख पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aankh Shayari in Hindi.

Aankh Shayari - आँख शायरी

लिखने को कहां कुछ बचता है...
सारे लफ्ज़ तो आंखो से बह जाते हैं...!!

Likhane ko kahaan kuchh bachata hai...
Saare laphz to aankho se bah jaate hain...!!

Read more...

वो मुस्कुरा रहे थे और आँखें भी नम थी...
लबों पे शिकायत भी पहले से कम थी...!!

Vo muskura rahe the aur aankhen bhee nam thee...
Labon pe shikaayat bhee pahale se kam thee...!!

Read more...

क्या हुआ अगर हम किसी के दिल में नहीं धड़कते...
आँखों में तो बहुतों के खटकते है...!!

Kya hua agar ham kisee ke dil mein nahin dhadakate...
Aankhon mein to bahuton ke khatakate hai...!!

Read more...

तूफानों से आँख मिलाने वाले सैलाबों पे वार करते...
मल्लाहों का इंतजार नही वो तैर के दरिया पार करते...!!

Toophaanon se aankh milaane vaale sailaabon pe vaar karate...
Mallaahon ka intajaar nahee vo tair ke dariya paar karate...!!

Read more...

Aankh Shayari In English

ज़रा धीमी हो तो ख़ुशबू भी भली लगती है...
आँख को रंग भी सारे नहीं अच्छे लगते...!!

Zara dheemee ho to khushaboo bhee bhalee lagatee hai...
Aankh ko rang bhee saare nahin achchhe lagate...!!

Read more...

शुक्र है कि आँखों की जुबां समझते हो तुम...
मैंने देखा है लफ़्जों के मायने बदलते हुए...!!

Shukr hai ki aankhon kee jubaan samajhate ho tum...
Mainne dekha hai lafjon ke maayane badalate hue...!!

Read more...

मुसीबत गयी कह "विदाई" में हँस के गले लगाया था...
वो सबसे छुप के रोया बहुत, सुर्ख आँखों ने बताया था...!!

Museebat gayee kah "vidaee" mein hans ke gale lagaaya tha...
Vo sabase chhup ke roya bahut, surkh aankhon ne bataaya tha...!!

Read more...

लगती है जिसके दिल पर, वो आँखों से नही रोते...
जो अपनों के ही न हो पाए, वो किसी के नही होते...!!

Lagatee hai jisake dil par, vo aankhon se nahee rote...
Jo apanon ke hee na ho pae, vo kisee ke nahee hote...!!

Read more...

कागज़ों पर तो अदालतें चलती हैं...
हमने तो आपकी आँखो के फ़ैसले मंज़ूर किये...!!

Kaagazon par to adaalaten chalatee hain...
Hamane to aapakee aankho ke faisale manzoor kiye...!!

Read more...

Aankh Shayari In Hindi Font

गुनहगारों की आँखों में झूठे ग़ुरूर होते हैं...
यहाँ शर्मिन्दा तो सिर्फ़ बेक़सूर होते हैं...!!

Gunahagaaron kee aankhon mein jhoothe guroor hote hain...
Yahaan sharminda to sirf beqasoor hote hain...!!

Read more...

जब उनकी इनायत पे न कुछ भी कहे बना...
तो ये हुआ कि आंख से आंसू निकल पडे...!!

Jab unakee inaayat pe na kuchh bhee kahe bana...
To ye hua ki aankh se aansoo nikal pade...!!

Read more...

पानी आँख में भर कर लाया जा सकता है...
अब भी जलता शहर बचाया जा सकता है...!!

Paanee aankh mein bhar kar laaya ja sakata hai...
Ab bhee jalata shahar bachaaya ja sakata hai...!!

Read more...

आँखों के पोछने से लगा आग का पता...
यूँ चेहरा फेर लेने से छुपता नहीं धुआँ...!!

Aankhon ke pochhane se laga aag ka pata...
Yoon chehara pher lene se chhupata nahin dhuaan...!!

Read more...

आप समुंदर की बात करते हो...
लोग आँखों में डूब जाते है...!!

Aap samundar kee baat karate ho...
Log aankhon mein doob jaate hai...!!

Read more...

Heart Touching Aankh Shayari In Hindi

दिल को जो अच्छा लगे उसी से प्यार करो...
आँखों का क्या है उसे तो सब अच्छे लगते हैं...!!

Dil ko jo achchha lage usee se pyaar karo...
Aankhon ka kya hai use to sab achchhe lagate hain...!!

Read more...

गलत सुना था कि, इश्क आँखों से होता है...
दिल तो वो भी ले जाते है, जो पलकें तक नही उठाते...!!

Galat suna tha ki, ishk aankhon se hota hai...
Dil to vo bhee le jaate hai, jo palaken tak nahee uthaate...!!

Read more...

हक़ से दे तो तेरी "नफरत" भी सर आँखों पर...
खैरात में तो तेरी "मोहब्बत" भी मंजूर नहीं...

Haq se de to teree "napharat" bhee sar aankhon par...
Khairaat mein to teree "mohabbat" bhee manjoor nahin...

Read more...

आँख बंद करके चलाना खंजर हम पे,
कहीं हमने मुस्कुरा दिया, तो कत्ल़ तुम्हारा होगा

Aankh band karake chalaana khanjar ham pe,
Kaheen hamane muskura diya, to katl tumhaara hoga

Read more...

जाने क्या ढूँढती रहती ये आँखे उसमें,
राख के ढ़ेर में शोला हैं ना चिंगारी हैं

Jaane kya dhoondhatee rahatee ye aankhe usamen,
Raakh ke dher mein shola hain na chingaaree hain

Read more...

Aankh Shayari In Hindi

सुनो, आँखों के पास नहीं तो न सही
कसम से दिल के बहुत पास हो तुम

Suno, aankhon ke paas nahin to na sahee
Kasam se dil ke bahut paas ho tum

Read more...

वक्त ढूँढ रहा था मुझे हाथों में खंजर लिए.....
मैं छुप गई आईने में आँखों में समंदर लिए....!!

Vakt dhoondh raha tha mujhe haathon mein khanjar lie.....
Main chhup gaee aaeene mein aankhon mein samandar lie....!!

Read more...

तेरी महफ़िल और मेरी आँखें,
दोनों भरी-भरी है..!!

Teree mahafil aur meree aankhen,
Donon bharee-bharee hai..!!

Read more...

उसकी आँखों में नज़र आता है सारा जहां मुझ को;​
अफ़सोस कि उन आँखों में कभी खुद को नहीं देखा

Usakee aankhon mein nazar aata hai saara jahaan mujh ko;​
Afasos ki un aankhon mein kabhee khud ko nahin dekha

Read more...

किसी ने पूछा कौन याद आता है अक्सर तन्हाई में.
हमने कहा कुछ पुराने रास्ते, खुली ज़ुल्फे और बस दो आँखे..

Kisee ne poochha kaun yaad aata hai aksar tanhaee mein.
Hamane kaha kuchh puraane raaste, khulee zulphe aur bas do aankhe..

Read more...

Trending Aankh Shayari In Hindi & English

जो लोग दूसरों की आँखों में आंसू भरतें हैं
वो क्यों भूल जातें हैं की उनके पास भी दो आँखें हैं

Jo log doosaron kee aankhon mein aansoo bharaten hain
Vo kyon bhool jaaten hain kee unake paas bhee do aankhen hain

Read more...

कभी इतना मत मुस्कुराना की नजर लग जाए जमाने की,
हर आँख मेरी तरह मोहब्बत की नही होती....

Kabhee itana mat muskuraana kee najar lag jae jamaane kee,
Har aankh meree tarah mohabbat kee nahee hotee....

Read more...

ख़ामोश सा माहौल और बेचैन सी करवट है...
ना आँख लग रही है और ना रात कट रही है...

Khaamosh sa maahaul aur bechain see karavat hai...
Na aankh lag rahee hai aur na raat kat rahee hai...

Read more...

देखकर उनकी आँखो में अपने नाम की बेपरवाही...
दिल रोया तो नहीं मगर फिर कभी हँस भी न सका...

Dekhakar unakee aankho mein apane naam kee beparavaahee...
Dil roya to nahin magar phir kabhee hans bhee na saka...

Read more...

कुछ दर्द मुझे तू सहने दे अन्दर से जिन्दा रहने दे...
आँखे बंजर हो जाएगी कुछ जख्म हरे तू रहेने दे...

Kuchh dard mujhe too sahane de andar se jinda rahane de...
Aankhe banjar ho jaegee kuchh jakhm hare too rahene de...

Read more...

Aankh Shayari In Hindi With Photo

मोहब्बत के ये आंसू हैं इन्हें आँखों में रहने दो...
शरीफों के घरों के मसले कभी बाहर नहीं जाते...

Mohabbat ke ye aansoo hain inhen aankhon mein rahane do...
Shareephon ke gharon ke masale kabhee baahar nahin jaate...

Read more...

काग़ज़ पे तो अदालत चलती है ..
हमने तो तेरी आँखो के फैसले मंजूर किये।

Kaagaz pe to adaalat chalatee hai ..
Hamane to teree aankho ke phaisale manjoor kiye.

Read more...

शायरी उसी के लबों पर सजती है साहाब.!!
जिसकी आँखों में इश्क़ रोता हो.!!

Shaayaree usee ke labon par sajatee hai saahaab.!!
Jisakee aankhon mein ishq rota ho.!!

Read more...

चलो आँखों में फिर से नींद बोएँ,
कि मुद्दत से तुझे देखा नहीं है

Chalo aankhon mein phir se neend boen,
Ki muddat se tujhe dekha nahin hai

Read more...

यूं तो नहीं चाहता था कहना एक बात....
सोयी नहीं ये आंखें तुमसे बिछड़ने के बाद....

Yoon to nahin chaahata tha kahana ek baat....
Soyee nahin ye aankhen tumase bichhadane ke baad....

Read more...

Aankh Shayari Images

आँसूं हमारी आँखों में कैद थे,
बस तेरी याद आई और इन्हें जमानत मिल गयी !!

Aansoon hamaaree aankhon mein kaid the,
Bas teree yaad aaee aur inhen jamaanat mil gayee !!

Read more...

दो आँखों में दो ही आँसूं,
एक तेरे लिये और एक तेरी खातिर !!

Do aankhon mein do hee aansoon,
Ek tere liye aur ek teree khaatir !!

Read more...

मेरे दर्द की हक़ीक़त तुझे क्या बताऊँ ऐ दोस्त,
शीशे के ख्वाब थे,आँखों मे ही टूट के चुभ गए !!

Mere dard kee haqeeqat tujhe kya bataoon ai dost,
Sheeshe ke khvaab the,aankhon me hee toot ke chubh gae !!

Read more...

तुम्हारी आँख का आँसू, हमारी आँख से निकले,
शिकायत अब भी है तुमको, मोहब्बत हम नहीं करते !!

Tumhaaree aankh ka aansoo, hamaaree aankh se nikale,
Shikaayat ab bhee hai tumako, mohabbat ham nahin karate !!

Read more...

इसी कश्मकश का नाम मोहब्बत हैं,
आंखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं !!

Isee kashmakash ka naam mohabbat hain,
Aankhon mein samandar ho phir bhee pyaas rahatee hain !!

Read more...

आओ आँखों से बात करते हैं,
लफ़्ज मतलब बिगाड़ देते हैं !!

Aao aankhon se baat karate hain,
Lafj matalab bigaad dete hain !!

Read more...

मोहब्बत करते कैसे हम जो मैखाने नहीं होते,
छलक आयी जो आँखों से तो हमने मयकशी की है !!

Mohabbat karate kaise ham jo maikhaane nahin hote,
Chhalak aayee jo aankhon se to hamane mayakashee kee hai !!

Read more...

स्याही भरी कलम से, कागज़ में था ग़म,
बयां हाल उनने पढ़ा, आँखे हो गई नम !!

Syaahee bharee kalam se, kaagaz mein tha gam,
Bayaan haal unane padha, aankhe ho gaee nam !!

Read more...

बज़्म में हर कोई तेरा हमदर्द नज़र आता है

बज़्म में हर कोई तेरा हमदर्द नज़र आता है,
फिर क्यों तेरी आँखों में दर्द नज़र आता है !!

Bazm mein har koee tera hamadard nazar aata hai,
Phir kyon teree aankhon mein dard nazar aata hai !!

Read more...

आँखे तो क़ैदखाने से बाहर न आ सकी

आँखे तो क़ैदखाने से बाहर न आ सकी,
पर जिंदगी के ख़्वाब अँधेरे में पल गए !!

Aankhe to qaidakhaane se baahar na aa sakee,
Par jindagee ke khvaab andhere mein pal gae !!

Read more...

पन्नें उलटे उम्र के पलट गयी बरसात

पन्नें उलटे उम्र के, पलट गयी बरसात,
आँखों आँखों में कटी, कल की भीगी रात !!

Pannen ulate umr ke, palat gayee barasaat,
Aankhon aankhon mein katee, kal kee bheegee raat !!

Read more...

कैद है कुछ ख़्वाब इन खुली आँखों में,
न जाने कब जागती रातो का सवेरा होगा !!

Kaid hai kuchh khvaab in khulee aankhon mein,
Na jaane kab jaagatee raato ka savera hoga !!

Read more...

इन्तेजार करती हुई आँखों में सब झाँक-झाँककर चले गए,
मर रहा था मैं और सब मुस्कुराकर चले गए !!

Intejaar karatee huee aankhon mein sab jhaank-jhaankakar chale gae,
Mar raha tha main aur sab muskuraakar chale gae !!

Read more...

बेबस सी आँखे ढूंढ रही है तुमको

बेबस सी आँखे ढूंढ रही है तुमको,
काश की इस दुनिया में तुम ही तुम होते !!

Bebas see aankhe dhoondh rahee hai tumako,
Kaash kee is duniya mein tum hee tum hote !!

Read more...

शायरी उसी के लबों पर सजती है साहिब

शायरी उसी के लबों पर सजती है साहिब,
जिसकी आँखों में इश्क़ रोता हो !!

Shayari usee ke labon par sajatee hai saahib,
Jiski aankhon mein ishq rota ho !!

Read more...

मोहब्बत का अश्कों से कुछ तो रिश्ता जरूर है

मोहब्बत का अश्कों से, कुछ तो रिश्ता जरूर है,
तमाम उम्र न रोने वाले की भी, इश्क़ में आँख भीग गई !!

Mohabbat ka ashkon se, kuchh to rishta jaroor hai,
Tamaam umr na rone vaale kee bhee, ishq mein aankh bheeg gaee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aankh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aankh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aankh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day