Logo - Feel The Words

Waham Shayari - वहम शायरी

Most Famous Waham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best waham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Waham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

वहम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वहम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वहम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वहम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Waham Shayari in Hindi.

अहमियत दी तो खुद को
कोहिनूर मानने लगे,
काँच के टुकड़े भी क्या
खूब वहम पालने लगे.

Ahamiyat dee to khud ko
Kohinoor maanane lage,
Kaanch ke tukade bhee kya
Khoob vaham paalane lage.

Read more...

हर मर्ज का इलाज है, वहम छोड़कर...
हर शख्स लाजवाब है, अहम छोड़कर...!!

Har marj ka ilaaj hai, vaham chhodakar...
Har shakhs laajavaab hai, aham chhodakar...!!

Read more...

बड़े ही खुशनुमा वहम थे,
की हम उनकी जिंदगी में अहम थे...

Bade hee khushanuma vaham the,
Kee ham unakee jindagee mein aham the...

Read more...

भूत-प्रेत और मासूम बीवी मन का वहम है,
मनुष्य के जीवन में ऐसा कुछ नहीं होता है.

Bhoot-pret aur maasoom beevee man ka vaham hai,
Manushy ke jeevan mein aisa kuchh nahin hota hai.

Read more...

Waham Shayari In English

भूल जाना और भूला देना एक वहम ही तो है...
दिल से कब निकलते हैं, दिलों मे रहने वाले...!!

Bhool jaana aur bhoola dena ek vaham hee to hai...
Dil se kab nikalate hain, dilon me rahane vaale...!!

Read more...

उमर का तक़ाज़ा है और ज्ञान थोड़ा कम है
तुम्हारा क़द ज़्यादा है ये मन का वहम है !!

Umar ka taqaaza hai aur gyaan thoda kam hai
Tumhaara qad zyaada hai ye man ka vaham hai !!

Read more...

जो खो गया है, वो ही था मेरा,
अब जो बचा है, वो वहम है मेरा!

Jo kho gaya hai, vo hee tha mera,
Ab jo bacha hai, vo vaham hai mera!

Read more...

उम्मीदी-नाउम्मीदी का वहम होना वही जाने...
कि जिसने कश्तियों को डूबते देखा हो साहिल पर...!!

Ummeedee-naummeedee ka vaham hona vahee jaane...
Ki jisane kashtiyon ko doobate dekha ho saahil par...!!

Read more...

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम ना दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
मेरी एक सांस ऐसी नही जो तेरा नाम ना ले !!
Propose day की शुभकामनाएँ.

Mere dil kee majabooree ko koee iljaam na de,
Mujhe yaad rakh beshak mera naam na le,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Meree ek saans aisee nahee jo tera naam na le !!
Proposai day kee shubhakaamanaen.

Read more...

Waham Shayari In Hindi Font

सबने एक वहम दिल में पाल रखा है

सबने एक वहम ... दिल में पाल रखा है ,
कि सारा कारवां मैने संभाल रखा है !!!

Sabane ek vaham ... dil mein paal rakha hai ,
Ki saara kaaravaan maine sambhaal rakha hai !!!

Read more...

वहम था कि सारा बाग अपना है तूफां के बाद

वहम था कि सारा बाग अपना है तूफां के बाद,
पता चला सूखे पत्तों पर भी हक हवाओं का था।

Vaham tha ki saara baag apana hai toophaan ke baad,
Pata chala sookhe patton par bhee hak havaon ka tha.

Read more...

बड़ा ही हसीन वहम है...
कि हम तेरे लिए अहम हैं...!!

Bada hee haseen vaham hai...
Ki ham tere lie aham hain...!!

Read more...

ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत परर

ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत पर,
तू हमारी रूह में, और हम तेरे वहम ओ गुमान में भी नही.

Taajjub hai teree gaharee muhabbat par,
Too hamaaree rooh mein, aur ham tere vaham o gumaan mein bhee nahee.

Read more...

सोचा था खुदा के सिवा मुझे कोई बर्बाद नहीं कर सकता,
फिर उनकी मोहब्बत ने मेरे सारे वहम तोड़ दिए।

Socha tha khuda ke siva mujhe koee barbaad nahin kar sakata,
Phir unakee mohabbat ne mere saare vaham tod die.

Read more...

Heart Touching Waham Shayari In Hindi

अहम ने एक वहम पाल रखा है...
सारा कारवां मैंने ही संभाल रखा है...!!

Aham ne ek vaham paal rakha hai...
Saara kaaravaan mainne hee sambhaal rakha hai...!!

Read more...

खाली ज़ेब लेकर निकलो कभी बाज़ार में जनाब...
वहम दूर हो जायेगा इज्ज़त कमाने का....

Khaalee zeb lekar nikalo kabhee baazaar mein janaab...
Vaham door ho jaayega ijzat kamaane ka....

Read more...

खुद को ही खुद में उलझा लिया मैंने
मुझे वहम था ,तुझे सुलझा लिया मैंने.

Khud ko hee khud mein ulajha liya mainne
Mujhe vaham tha ,tujhe sulajha liya mainne.

Read more...

मोहब्बत उसे भी बहुत है मुझसे...
जिंदगी सारी इस वहम ने ले ली...

Mohabbat use bhee bahut hai mujhase...
Jindagee saaree is vaham ne le lee...

Read more...

मोहब्बत है किसी को यूँ ये भी तो महज वहम है

मोहब्बत है किसी को,यूँ ये भी तो,महज वहम है ,
मगर पहले कबूल करेगा वो ही,ये कैसा अहम् है !!

Mohabbat hai kisee ko,yoon ye bhee to,mahaj vaham hai ,
Magar pahale kabool karega vo hee,ye kaisa aham hai !!

Read more...

Waham Shayari In Hindi

हकीकत से कहीं ज्यादा उसका एक वहम निकला

हकीकत से कहीं ज्यादा उसका एक वहम निकला
मौहब्बत से मेरी बड़ा उसका एक अहम निकला

Hakeekat se kaheen jyaada usaka ek vaham nikala
Mauhabbat se meree bada usaka ek aham nikala

Read more...

जिस के सहारे ज़िंदगी गुज़र जाए......
आजकल उस वहम की तलाश में हूँ

Jis ke sahaare zindagee guzar jae......
Aajakal us vaham kee talaash mein hoon

Read more...

हर वक्त मेरा वहम नहीं जाता,
एक बार और कह दो की तुम मेरे हो.!

Har vakt mera vaham nahin jaata,
Ek baar aur kah do kee tum mere ho.!

Read more...

नज़र न आए तो सौ वहम दिल में आते हैं...!!
वो एक शख़्स जो अक्सर दिखाई देता है...!!

Nazar na aae to sau vaham dil mein aate hain...!!
Vo ek shakhs jo aksar dikhaee deta hai...!!

Read more...

अब हिचकियाँ आती हैं तो पानी पी लेते हैं,
ये वहम छोड़ दिया है कि कोई याद करता है...

Ab hichakiyaan aatee hain to paanee pee lete hain,
Ye vaham chhod diya hai ki koee yaad karata hai...

Read more...

Trending Waham Shayari In Hindi & English

यह इश्क का वहम जाने क्या-क्या करवाएगा...
तू कहीं नहीं है पर हर जगह नजर आती है...

Yah ishk ka vaham jaane kya-kya karavaega...
Too kaheen nahin hai par har jagah najar aatee hai...

Read more...

भूल जाना या भुला देना, फक़त एक वहम है,
दिलों से कब निकलतें हैं, मुहब्बत जिनसे हो जाए !!

Bhool jaana ya bhula dena, phaqat ek vaham hai,
Dilon se kab nikalaten hain, muhabbat jinase ho jae !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Waham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Waham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Waham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<