Logo - Feel The Words

Kaam Shayari - काम शायरी

Most Famous Kaam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kaam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kaam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

काम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस काम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन काम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। काम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kaam Shayari in Hindi.

Kaam Shayari - काम शायरी

तोहफा ए दिल दें दूँ, या दें दूँ चाँद तारे;
जन्मदिन पर तुझे क्या दूँ, ये पूछे मुझसे सारे;
ज़िंदगी तेरे नाम कर दूँ भी तो कम है,
दामन में भर दूँ हर पल ख़ुशी के मैं तुम्हारे..
जन्मदिन की शुभकामनाएं

Tohapha e dil den doon, ya den doon chaand taare;
Janmadin par tujhe kya doon, ye poochhe mujhase saare;
Zindagee tere naam kar doon bhee to kam hai,
Daaman mein bhar doon har pal khushee ke main tumhaare..
Janmadin kee shubhakaamanaen

Read more...

मुकाम वो चाहिए कि जिस दिन भी हारु...
उस दिन जीतने वाले से ज्यादा मेंरे चर्चे हो...!!

Mukaam vo chaahie ki jis din bhee haaru...
Us din jeetane vaale se jyaada menre charche ho...!!

Read more...

हर राह आसान हो, हर राह पर खुशियां हो,
हर दिन खूबसूरत हो, ऐसा ही पूरा जीवन हो,
यही दुआ है हमारी,
ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो।
जन्मदिन की शुभकामनाएं !!

Har raah aasaan ho, har raah par khushiyaan ho,
Har din khoobasoorat ho, aisa hee poora jeevan ho,
Yahee dua hai hamaaree,
Aisa hee tumhaara har janmadin ho.
Janmadin kee shubhakaamanaen !!

Read more...

बस-कि दुश्वार है हर काम का आसाँ होना
आदमी को भी मयस्सर नहीं इंसाँ होना

Bas-ki dushvaar hai har kaam ka aasaan hona
Aadamee ko bhee mayassar nahin insaan hona

Mirza Ghalib

Read more...

Kaam Shayari In English

पहले ये काम बड़े प्यार से माँ करती थी,
अब हमें धुप जगाती है तो दुःख होता है !
उम्र माँ की कभी बेटे से ना पूछी जाए,
माँ तो जब छोड़ के जाती है तो दुःख होता !

Pahale ye kaam bade pyaar se maan karatee thee,
Ab hamen dhup jagaatee hai to duhkh hota hai !
Umr maan kee kabhee bete se na poochhee jae,
Maan to jab chhod ke jaatee hai to duhkh hota !

Munawwar Rana

Read more...

यह शायरी लिखना उनका काम नहीं;
जिनके दिल आँखों में बसा करते हैं;
शायरी तो वो शख्श लिखता है;
जो शराब से नहीं कलम से नशा करता है।

Yah shaayaree likhana unaka kaam nahin;
Jinake dil aankhon mein basa karate hain;
Shaayaree to vo shakhsh likhata hai;
Jo sharaab se nahin kalam se nasha karata hai.

Read more...

दिल नाउम्मीद तो नहीं नाकाम ही तो है
लंबी है गम की शाम, मगर शाम ही तो है

Dil naummeed to nahin naakaam hee to hai
Lambee hai gam kee shaam, magar shaam hee to hai

Faiz Ahmad Faiz

Read more...

दिल लेके मुफ्त कहते हैं, कुछ काम का नहीं
उल्टी शिकायतें हुईं, अहसान तो गया

Dil leke mupht kahate hain, kuchh kaam ka nahin
Ultee shikaayaten hueen, ahasaan to gaya

Daagh Dehlvi

Read more...

पी है शराब हर गली हर दुकान से,
एक दोस्ती सी हो गई है शराब के जाम से,
गुज़रे हैं हम इश्क़ में कुछ ऐसे मुकाम से,
की नफ़रत सी हो गई है मुहब्बत के नाम से!!

Pee hai sharaab har galee har dukaan se,
Ek dostee see ho gaee hai sharaab ke jaam se,
Guzare hain ham ishq mein kuchh aise mukaam se,
Kee nafarat see ho gaee hai muhabbat ke naam se!!

Read more...

Kaam Shayari In Hindi Font

आशिकों को मुहब्बत के अलावा अगर कुछ काम होता,
तो मखाने जाके हर रोज़ यूँ बदनाम ना होता,
मिल जाती चाहने वाली उसे भी कहीं राह में कोई,
अगर कदमों में नशा और हाथ में जाम ना होता!!

Aashikon ko muhabbat ke alaava agar kuchh kaam hota,
To makhaane jaake har roz yoon badanaam na hota,
Mil jaatee chaahane vaalee use bhee kaheen raah mein koee,
Agar kadamon mein nasha aur haath mein jaam na hota!!

Read more...

ख़ुश है दूल्हा, खुश हैं दुल्हन

ख़ुश है दूल्हा, खुश हैं दुल्हन,
नया है रिश्ता, नया हैं जीवन,
करते हैं हम शुभ कामना,
शादी करके सुखी हो जीवन…

Khush hai doolha, khush hain dulhan,
Naya hai rishta, naya hain jeevan,
Karate hain ham shubh kaamana,
Shaadee karake sukhee ho jeevan…

Read more...

होंठों पे आज उनका नाम आ गया,
प्यासे के हाथ में आज जाम आ गया,
डोले कदम तो गिरे उनकी बाहों मैं जाके,
आज तो पीना भी हमारे काम आ गया!!

Honthon pe aaj unaka naam aa gaya,
Pyaase ke haath mein aaj jaam aa gaya,
Dole kadam to gire unakee baahon main jaake,
Aaj to peena bhee hamaare kaam aa gaya!!

Read more...

चलता हूं यारो कुछ काम करता हु,
खुद को हँसा के अपने गम को गुमनाम करता हु।

Chalata hoon yaaro kuchh kaam karata hu,
Khud ko hansa ke apane gam ko gumanaam karata hu.

Read more...

काम सब गेरज़रुरी हैं, जो सब करते हैं
और हम कुछ नहीं करते हैं, गजब करते हैं

आप की नज़रों मैं, सूरज की हैं जितनी अजमत
हम चरागों का भी, उतना ही अदब करते हैं

Kam sab gerjaruri hain, jo sab karte hain
Aur hum kuch nahi karte, gajab karte hain

Aap ki nazaron mein, sooraj ki hain jitni ajmat
Hum charaagon ka bhi, utna hi adab karte hain

Rahat Indori

Read more...

Heart Touching Kaam Shayari In Hindi

किसी पर मर जाने से शुरू होती है..
मोहब्बत, इश्क़ जिंदा लोगों का काम नहीं।

Kisee par mar jaane se shuroo hotee hai..
Mohabbat, ishq jinda logon ka kaam nahin.

Read more...

हरे रंग को खुश करने में
तुमने भगवा को नीलाम किया
अरे सियासी कलमुहो ये बहुत घिनोना काम किया
खत्म करनी तुम्हारी नोटनकी है
भगवा मेरी जान है !

Hare rang ko khush karane mein
Tumane bhagava ko neelaam kiya
Are siyaasee kalamuho ye bahut ghinona kaam kiya
Khatm karanee tumhaaree notanakee hai
Bhagava meree jaan hai !

Read more...

जलते है तो जलने दो
बुझना मेरा काम नही
जलाकर राख न कर दु
तो हिन्दु मेरा नाम नही !

Jalate hai to jalane do
Bujhana mera kaam nahee
Jalaakar raakh na kar du
To hindu mera naam nahee !

Read more...

सारे साथी काम के सबका अपना मोल

सारे साथी काम के, सबका अपना मोल...
जो संकट में साथ दे, वो सबसे अनमोल...!!

Saare saathee kaam ke, sabaka apana mol...
Jo sankat mein saath de, vo sabase anamol...!!

Read more...

ना डरा मुझे ऐ वक़्त नाकाम होगी तेरी हर कोशिशे...
ज़िन्दगी के मैदान में खडी हूँ , दुआओं का लश्कर लेकर...!!

Na dara mujhe ai vaqt naakaam hogee teree har koshishe...
Zindagee ke maidaan mein khadee hoon , duaon ka lashkar lekar...!!

Read more...

Kaam Shayari In Hindi

मोहब्बत की दास्ताँ लिखने का हुनर तो आ गया
पर महबूब को मनाने में.. अब भी नाकाम हूँ मैं।

Mohabbat kee daastaan likhane ka hunar to aa gaya
Par mahaboob ko manaane mein.. ab bhee naakaam hoon main.

Read more...

हर रहगुजर पे शमां जलाना है मेरा काम...
तेवर है क्या हवा के, यह मैं देखती नहीं...!!

Har rahagujar pe shamaan jalaana hai mera kaam...
Tevar hai kya hava ke, yah main dekhatee nahin...!!

Read more...

हमारे शहर मै फूलो कि कोई दूकान नही,
बस एक आपके मुस्कुराने से काम चलता है।

Hamaare shahar mai phoolo ki koee dookaan nahee,
Bas ek aapake muskuraane se kaam chalata hai.

Read more...

बचपन साथ रखियेगा जिंदगी की शाम में

बचपन साथ रखियेगा जिंदगी की शाम में,
उम्र महसूस ही न होगी सफ़र के मुकाम में।

Bachapan saath rakhiyega jindagee kee shaam mein,
Umr mahasoos hee na hogee safar ke mukaam mein.

Read more...

दिल कहता है की लिख दू, इक नजम तेरे नाम की,
तुझे खुश ना कर पाऊ तो ये ज़िन्दगी किस काम की।

Dil kahata hai kee likh doo, ik najam tere naam kee,
Tujhe khush na kar paoo to ye zindagee kis kaam kee.

Read more...

Trending Kaam Shayari In Hindi & English

दलीलों से दवा का काम लेना सख़्त मुश्किल है,
मगर इस ग़म की ख़ातिर ये हुनर भी सीखना होगा।

Dalilo se dawa ka kaam lena sakht mushkil hai,
Magar is gam ki khaatir ye hunar bhi sikhna hoga !!

Read more...

शायरी के शौक़ ने इतना तो काम कर दिया,
जो नहीं जानते थे उनमें भी बदनाम कर दिया।

Shayari ke shauk ne itna to kaam kar diya,
Jo nahi jaante the unme bhi badnaam kar diya !!

Read more...

चाहता हूँ कोई नेक काम हो जाए,
मेरी हर साँस देश के नाम हो जाए,

Chaahata hoon koee nek kaam ho jae,
Meree har saans desh ke naam ho jae,

Read more...

जो अब तक ना खौला वो खून नही पानी हैं

जो अब तक ना खौला वो खून नही पानी हैं,
जो देश के काम ना आये वो बेकार जवानी हैं.

Jo ab tak na khaula vo khoon nahi pani hain,
Jo desh ke kaam na aaye vo bekaar javaanee hain !!

Read more...

कभी आँसू कभी सजदे तो कभी हाथों का उठ जाना

कभी आँसू कभी सजदे तो कभी हाथों का उठ जाना,
मोहब्बत नाकाम हो जाए तो रब बहुत याद आता है...!

Kabhee aansoo kabhee sajade to kabhee haathon ka uth jaana,
Mohabbat naakaam ho jae to rab bahut yaad aata hai...!

Read more...

Kaam Shayari In Hindi With Photo

कुछ नाकामयाब रिश्तों में पैसे नहीं

कुछ नाकामयाब रिश्तों में पैसे नहीं..
बहुत सारी ‘उम्मीदें और वक्त’ खर्च हो जाते हैं…

Kuchh naakaamayaab rishton mein paise nahin..
Bahut saaree ‘ummeeden aur vakt’ kharch ho jaate hain…

Read more...

ट्रैन की खिड़कियाँ अब ज़रूरी नहीं रही

ट्रैन की खिड़कियाँ अब ज़रूरी नहीं रही,
बस मोबाइल चार्ज हो, काम चल जाता है...!

Train kee khidakiyaan ab zarooree nahin rahee,
Bas mobail chaarj ho, kaam chal jaata hai...!

Read more...

कामयाबी के सफ़र में धूप बड़ी काम आयी

कामयाबी के सफ़र में धूप बड़ी काम आयी,
छाँव अगर होती तो कबके सो गए होते...!

Kaamayaabee ke safar mein dhoop badee kaam aayee,
Chhaanv agar hotee to kabake so gae hote...!

Read more...

फना हो गई जिंदगी मेरी
कामयाबी को तरसते तरसते...!

Phana ho gaee jindagee meree
Kaamayaabee ko tarasate tarasate...!

Read more...

तभी तक पूछे जाओगे, जब तक काम आओगे...
चिरागों के जलते ही, बुझा दी जाती हैं "तीलियाँ"...!!

Tabhee tak poochhe jaoge, jab tak kaam aaoge...
Chiraagon ke jalate hee, bujha dee jaatee hain "teeliyaan"...!!

Read more...

Kaam Shayari Images

माँ बाप का दिल जीत लो कामयाब हो जाओगे...
वरना सारी दुनिया जीत कर भी हार जाओगे...!!

Maan baap ka dil jeet lo kaamayaab ho jaoge...
Varana saaree duniya jeet kar bhee haar jaoge...!!

Read more...

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे...
आपका यूँ हारना क़तई मंज़ूर नही हमें...!!

Mat keejiye hamen bhoolane kee naakaam koshishe...
Aapaka yoon haarana qatee manzoor nahee hamen...!!

Read more...

रूह तक उतर गया है कोई ग़म शायद,
कि मुस्कुराने की हर कोशिश नाकाम सी है...

Rooh tak utar gaya hai koee gam shaayad,
Ki muskuraane kee har koshish naakaam see hai...

Read more...

मुझे भी ज़िन्दगी में तुम ज़रूरी मत समझ लेना,
सुना है तुम ज़रूरी काम अक्सर भूल जाते हो…

Mujhe bhee zindagee mein tum zarooree mat samajh lena,
Suna hai tum zarooree kaam aksar bhool jaate ho…

Read more...

बडे काम की चीज है चेहरे की मासुमियत भी,
कुछ गलत कर लो तो ढाल का काम करती है...!!

Bade kaam kee cheej hai chehare kee maasumiyat bhee,
Kuchh galat kar lo to dhaal ka kaam karatee hai...!!

Read more...

बात काम की एक नहीं होती,
खत्म बातें मेरी लेकिन,तुमसे नहीं होती।

Baat kaam kee ek nahin hotee,
Khatm baaten meree lekin,tumase nahin hotee.

Read more...

नाकाम हो जाता है हर दर्द यहाँ,
माँ तेरी गोद दवा का काम करती है

Naakaam ho jaata hai har dard yahaan,
Maan teree god dava ka kaam karatee hai

Read more...

तेरी ये #बेरूखी, किस काम की रह जायेगी,,
आ गया जिस रोज,अपने दिल को समझाना मुझे .!!

Teree ye #berookhee, kis kaam kee rah jaayegee,,
Aa gaya jis roj,apane dil ko samajhaana mujhe .!!

Read more...

तू मेरे इश्क का, बुरा अंजाम न कर;
दिल रो दे मेरा, ऐसा कोई काम न कर!

Too mere ishk ka, bura anjaam na kar;
Dil ro de mera, aisa koee kaam na kar!

Read more...

माना सोचना मुश्किल काम है
थोड़ा तो कर लिया करो...!!!!!

Maana sochana mushkil kaam hai
Thoda to kar liya karo...!!!!!

Read more...

मेरे अहसासों को मैं भी अलफाज़ देना चाहती हूँ

मेरे अहसासों को मैं भी अलफाज़ देना चाहती हूँ
मैं दिल से काम लेती हूँ बस यहीं हार जाती हूँ ।।

Mere ahasaason ko main bhee alaphaaz dena chaahatee hoon
Main dil se kaam letee hoon bas yaheen haar jaatee hoon ..

Read more...

शायरी के शोंक ने इतना तो काम कर दिया

शायरी के शोंक ने इतना तो काम कर दिया,
जो नहीं जानते थे उनमें भी बदनाम कर दिया।।

Shaayaree ke shonk ne itana to kaam kar diya,
Jo nahin jaanate the unamen bhee badanaam kar diya..

Read more...

नज़र बन के कुछ इस क़दर मुझको लग जाओ

नज़र बन के कुछ इस क़दर मुझको लग जाओ,
कोई पीर की फूँक, ना पूजा, ना मन्तर काम आये......

Nazar ban ke kuchh is qadar mujhako lag jao,
Koee peer kee phoonk, na pooja, na mantar kaam aaye......

Read more...

मैँने पुछा उससे क्या रिश्ता हैँ आपका और मेरा

मैँने पुछा उससे क्या रिश्ता हैँ आपका और मेरा,
उसने मुस्कुराकर कहा।
तुम तो सिर्फ दिल बहलाने के काम आते हो ।

Mainne puchha usase kya rishta hain aapaka aur mera,
Usane muskuraakar kaha.
Tum to sirph dil bahalaane ke kaam aate ho .

Read more...

लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया

लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया,
ये साल जाते-जाते कुछ कामयाबी तो कुछ तेरी कमी दे गया...!

Labon par kuchh hansee aur aankhon mein kuchh namee de gaya,
Ye saal jaate-jaate kuchh kaamayaabee to kuchh teree kamee de gaya...!

Read more...

याद रखना भी हिम्मत का काम है

याद रखना भी हिम्मत का काम है,
क्यूँ की भूल जाना तो आजकल आम है.....

Yaad rakhana bhee himmat ka kaam hai,
Kyoon kee bhool jaana to aajakal aam hai.....

Read more...

वो एक ऊँगली जो बुरे वक़्त में आँसू पोंछती है,
उन दस हाँथों से बेहतर है जो कामयाबी पे तालियाँ बजाती है...

Vo ek oongalee jo bure vaqt mein aansoo ponchhatee hai,
Un das haanthon se behatar hai jo kaamayaabee pe taaliyaan bajaatee hai...

Read more...

छोटे थे तो सब नाम से बुलाते थे...
बड़े हुए तो बस काम से बुलाते हैं...!!

Chhote the to sab naam se bulaate the...
Bade hue to bas kaam se bulaate hain...!!

Read more...

पैदा हुए तो चराग जले, मरे तो जली चिता,
जलने के सिवा जिंदगी किस काम की हुई...

Paida hue to charaag jale, mare to jalee chita,
Jalane ke siva jindagee kis kaam kee huee...

Read more...

नाकामयाब मोहब्बत ही सच्ची होती है,
कामयाब होने के बाद मोहब्बत नहीं बचती...

Naakaamayaab mohabbat hee sachchee hotee hai,
Kaamayaab hone ke baad mohabbat nahin bachatee...

Read more...

हर बार दिल दुखे ऐसा तुम काम ना किया करो
चाहत दिल में हो तो इस बात का खयाल तुम रखा करो

Har baar dil dukhe aisa tum kaam na kiya karo
Chaahat dil mein ho to is baat ka khayaal tum rakha karo

Read more...

मै अपने दुश्मनों के वास्ते भी, काम आती हूँ;
कोई इल्जाम देना हो, मुझे ही याद करते है!


Mai apane dushmanon ke vaaste bhee, kaam aatee hoon;
Koee iljaam dena ho, mujhe hee yaad karate hai!

Read more...

चलो झुक कर सलाम करे उन्हें जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है...
खुश नसीब होता है वो खून जो देश के काम आता है....

Chalo jhuk kar salaam kare unhen jinake hisse mein ye mukaam aata hai...
Khush naseeb hota hai vo khoon jo desh ke kaam aata hai....

Read more...

सारे ही काम ज़रूरी थे ज़िन्दगी में और होते भी गए..
एक खुदा तेरी इबादत ही थी जो हर बार टलती गयी...

Saare hee kaam zarooree the zindagee mein aur hote bhee gae..
Ek khuda teree ibaadat hee thee jo har baar talatee gayee...

Read more...

इतना भी प्यार किस काम का,
भूलना भी चाहो तो नफरत की हद्द तक जाना पड़े...!!!

Itana bhee pyaar kis kaam ka,
Bhoolana bhee chaaho to napharat kee hadd tak jaana pade...!!!

Read more...

ये सच है रंग बदलता है वो हर इक लम्हा...
मगर वही तो बहुत कामयाब चेहरा है...!!

Ye sach hai rang badalata hai vo har ik lamha... Magar wahi to bahut kaamayaab chehara hai...!!

Read more...

देखा है आदमी को आदमी के काम आते हुये..
जाने कैसे फसादों में भगवान और ख़ुदा आ जाता है....

Dekha hai aadamee ko aadamee ke kaam aate huye..
Jaane kaise phasaadon mein bhagavaan aur khuda aa jaata hai....

Read more...

किडनी से काम चले तो बताना..
अब किसी को दिल देना अपने बस कि बात नही..।।

Kidanee se kaam chale to bataana..
Ab kisee ko dil dena apane bas ki baat nahee....

Read more...

इन आँखों में दफ़न हैं हज़ारों रंग मोहब्बत के
कभी फुर्सत मिले तो पढ़ना इन्हें फ़ासले काम हो जायेंगे..!!

In aankhon mein dafan hain hazaaron rang mohabbat ke
Kabhee phursat mile to padhana inhen faasale kaam ho jaayenge..!!

Read more...

भूलना-भूलाना तो दिमाग़ का काम है
तुम दिल में रहते हो, बेफिक्र हो जाओ !!

Bhoolana-bhoolaana to dimaag ka kaam hai
Tum dil mein rahate ho, bephikr ho jao !!

Read more...

अजब मुकाम पर आ ठहरा है काफिला जिंदगी का. . .
सुकुन ढुँढने निकले थे नींद भी गवाँ बैठे. .

Ajab mukaam par aa thahara hai kaaphila jindagee ka. . .
Sukun dhundhane nikale the neend bhee gavaan baithe. .

Read more...

इंतज़ार तो करवा रहे हो, बस इतना जान लो...
दिल तुम्हे भुलाने में कामयाब होता जा रहा है...

Intazaar to karava rahe ho, bas itana jaan lo...
Dil tumhe bhulaane mein kaamayaab hota ja raha hai...

Read more...

वो बुलंदियाँ भी किस काम की साहब,
इंसान चढ़े और इंसानियत उतर जायें…..!!

Vo bulandiyaan bhee kis kaam kee saahab,
Insaan chadhe aur insaaniyat utar jaayen…..!!

Read more...

काम के बोझ से तो नहीं,
बस थक जाती हूँ तुम्हेे सोचते सोचते...

Kaam ke bojh se to nahin,
Bas thak jaatee hoon tumhee sochate sochate...

Read more...

हँसने नहीं देता कभी रोने नहीं देता...
ये दिल तो कोई काम भी होने नहीं देता...!!

Hansane nahin deta kabhee rone nahin deta...
Ye dil to koee kaam bhee hone nahin deta...!!

Read more...

अपने जख्मों पे, खुद मरहम लगाना सीख ले अब...
काम कब आते है कभी, गम में ज़माने वाले...!!

Apane jakhmon pe, khud maraham lagaana seekh le ab...
Kaam kab aate hai kabhee, gam mein zamaane vaale...!!

Read more...

रोज़ पत्थर की हिमायत में ग़ज़ल लिखते हैं

रोज़ पत्थर की हिमायत में ग़ज़ल लिखते हैं...
रोज़ शीशों से कोई काम निकल पड़ता है...!!

Roz patthar kee himaayat mein gazal likhate hain...
Roz sheeshon se koee kaam nikal padata hai...!!

Read more...

मुझे नहीं आता ये तेरे शहर का रिवाज होगा

मुझे नहीं आता,ये तेरे शहर का रिवाज होगा,
कि जिस्से काम निकल जाये,उसे ज़िन्दगी से निकाल दो.!!

Mujhe nahin aata,ye tere shahar ka rivaaj hoga,
Ki jisse kaam nikal jaaye,use zindagee se nikaal do.!!

Read more...

अब आप कोई काम सिखा दीजिए हम को..
मालूम हुआ इश्‍क़ के क़ाबिल तो नहीं हम...

Ab aap koee kaam sikha deejie ham ko..
Maaloom hua ish‍qa ke qaabil to nahin ham...

Read more...

देखिये अब क्या मुक़ाम आया है साहिब ,
सूखे पत्ते को इश्क हुआ है बहती हवा से ....

Dekhiye ab kya muqaam aaya hai saahib ,
Sookhe patte ko ishk hua hai bahatee hava se ....

Read more...

तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,
ना कोई काम करता है,ना कोई बात सुनता है .....

Tere ishk ne sarakaaree daphtar bana diya dil ko,
Na koee kaam karata hai,na koee baat sunata hai .....

Read more...

हर कदम पे ज़िन्दगी ने तराशी नियत,
कभी कामियाबी मिली,तो कभी सिर्फ नसीयत..

Har kadam pe zindagee ne taraashee niyat,
Kabhee kaamiyaabee milee,to kabhee sirph naseeyat..

Read more...

आशिकों ने ही दिया है तुझको ये मुकाम गज़ब का,
वरना ऐ इश्क तेरी दो कौड़ी की औकात नहीं…

Aashikon ne hee diya hai tujhako ye mukaam gazab ka,
Varana ai ishk teree do kaudee kee aukaat nahin…

Read more...

अक्सर चाकू-छुरी वही खोलते है जो कमज़ोर होते है,
वरना हम जैसों का तो सारा काम मान-सम्मान से ही हो जाता है।।

Aksar chaakoo-chhuree vahee kholate hai jo kamazor hote hai,
Varana ham jaison ka to saara kaam maan-sammaan se hee ho jaata hai..

Read more...

आज ज़िन्दगी में ये मुक़ाम आया है,
दिल के किसी कोने में उनका नाम आया है

Aaj zindagee mein ye muqaam aaya hai,
Dil ke kisee kone mein unaka naam aaya hai

Read more...

ये इश्क प्यार मोहब्बत शौक अमीरो के है साहेब,
हम गरीब तो केवल खेलने के काम आते है इनके..

Ye ishk pyaar mohabbat shauk ameero ke hai saaheb,
Ham gareeb to keval khelane ke kaam aate hai inake..

Read more...

शायरी करना भी तो एक नेकी का काम है
कितने बिछड़े हुए लफ़्जो को मिला देता हूँ....

Shaayaree karana bhee to ek nekee ka kaam hai
Kitane bichhade hue lafjo ko mila deta hoon....

Read more...

दुनिया में सिर्फ दिल ही है, जो बिना आराम किये काम करता है.... !
इसलिए उसे खुश रखो ,चाहे वो अपना हो या अपनों का...!!!

Duniya mein sirph dil hee hai, jo bina aaraam kiye kaam karata hai.... !
Isalie use khush rakho ,chaahe vo apana ho ya apanon ka...!!!

Read more...

किताबें इश्क की पढकर ना समझो खुद को आशिक़,
ये दिल का काम, दिल वालों को करने दो तो अच्छा है!!!

Kitaaben ishk kee padhakar na samajho khud ko aashiq,
Ye dil ka kaam, dil vaalon ko karane do to achchha hai!!!

Read more...

रख लो दिल में संभाल कर, थोड़ी सी यादें मेरी!!
रह जाओग जब तन्हा, बहुत काम आयेंगे हम.

Rakh lo dil mein sambhaal kar, thodee see yaaden meree!!
Rah jaog jab tanha, bahut kaam aayenge ham.

Read more...

अकेले सफ़र करना पड़ता हैं इस जहां में कामयाबी के लिए...
काफिला, दोस्त और दुश्मन अक्सर कामयाबी के बाद ही बनते हैं...!!!

Akele safar karana padata hain is jahaan mein kaamayaabee ke lie...
Kaaphila, dost aur dushman aksar kaamayaabee ke baad hee banate hain...!!!

Read more...

अच्छे लगते हैं मुझे ये दो काम ,
एक तुमसे बात करना, दूसरा तुम्हारी बात करना.

Achchhe lagate hain mujhe ye do kaam ,
Ek tumase baat karana, doosara tumhaaree baat karana.

Read more...

मैं खुद पर गर्व नही अभिमान करता हूँ

मैं खुद पर गर्व नही अभिमान करता हूँ
छाती ठोककर इंसानो वाला काम करता हूँ
नही देख सकता आंखो के सामने तड़पता किसी को
सिर्फ और सिर्फ इसीलिए मैं रक्तदान करता हूँ

Main khud par garv nahee abhimaan karata hoon
Chhaatee thokakar insaano vaala kaam karata hoon
Nahee dekh sakata aankho ke saamane tadapata kisee ko
Sirph aur sirph iseelie main raktadaan karata hoon

Read more...

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर,
हाल भी पूछो तो लोग समझते है की कोई काम होगा...

Yoon asar daala hai matalabee logo ne duniyaan par,
Haal bhee poochho to log samajhate hai kee koee kaam hoga...

Read more...

मैंने पुछा उनसे की क्या रिश्ता है तेरा - मेरा,
उन्होंने मुस्कुरा के कहा की तुम तो दिल बहलाने के काम आते हो !!

Mainne puchha unase kee kya rishta hai tera - mera,
Unhonne muskura ke kaha kee tum to dil bahalaane ke kaam aate ho !!

Read more...

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब होती है।

Ummeedon ka daaman thaam rahe ho, to "hausala" kaayam rakhana...
Kyoki,
Jab naakaamiyaan "charam" par hon, to "kaamayaabee" behad kareeb hotee hai.

Read more...

मन्नते और मिन्नते....कुछ भी काम नहीं आता,
चले ही जाते हैं वो जिन्हें ....जाना होता है

Mannate aur minnate....kuchh bhee kaam nahin aata,
Chale hee jaate hain vo jinhen ....jaana hota hai

Read more...

में वो काम नहीं करता हूँ जिसमे खुदा मिले,
में बस वो करता हूँ जिसमे दुनिया की दुआ मिले

Mein vo kaam nahin karata hoon jisame khuda mile,
Mein bas vo karata hoon jisame duniya kee dua mile

Read more...

जिन्दगी में एक मुकाम ये भी आता है...
हाथ छुड़ा के अपना ही चला जाता है...!!

Jindagee mein ek mukaam ye bhee aata hai...
Haath chhuda ke apana hee chala jaata hai...!!

Read more...

तमाम शर्तों पे जो मिले, वो किस काम की...
बेशर्त जो मिले, उसी मोहब्बत पे दिल हारूँ...!!

Tamaam sharton pe jo mile, vo kis kaam kee...
Beshart jo mile, usee mohabbat pe dil haaroon...!!

Read more...

मुझे जिंदगी का तजूर्बा तो नहीं पर इतना मालूम है...
छोटा इंसान बडे मौके पर काम आ सकता है...!!

Mujhe jindagee ka tajoorba to nahin par itana maaloom hai...
Chhota insaan bade mauke par kaam aa sakata hai...!!

Read more...

आज बदनाम वही है...
जिनका काम सही है...!!

Aaj badanaam vahee hai...
Jinaka kaam sahee hai...!!

Read more...

क्या हसीन इत्तेफ़ाक था तेरी गली में आने का.,
किसी काम से आए थे और किसी काम के न रहे

Kya haseen ittefaak tha teree galee mein aane ka.,
Kisee kaam se aae the aur kisee kaam ke na rahe

Read more...

आदमी को दुख मे काम आना चाहिए
सुख में तो हिजड़े भी आते हैं...

Aadamee ko dukh me kaam aana chaahie
Sukh mein to hijade bhee aate hain...

Read more...

किसी पर मर जाने से शुरू होती है मुहब्बत

किसी पर मर जाने से शुरू होती है मुहब्बत,
इश्क जिन्दा लोगों का काम नहीं !!

Kisee par mar jaane se shuroo hotee hai muhabbat,
Ishk jinda logon ka kaam nahin !!

Read more...

कोशीश कभी नाकाम नही हो सकती क्योंकी,
मंजिल न भी मिले फासले तो कम हो ही जाते है !!

Kosheesh kabhee naakaam nahee ho sakatee kyonkee,
Manjil na bhee mile phaasale to kam ho hee jaate hai !!

Read more...

आखें शुर्ख हो गईं तेरी याद में ना दवा ने काम किया

आखें शुर्ख हो गईं तेरी याद में ना दवा ने काम किया,
देख तेरे न बात करने से इस दिल ने मेरा क्या हाल किया !!

Aakhen shurkh ho gaeen teree yaad mein na dava ne kaam kiya,
Dekh tere na baat karane se is dil ne mera kya haal kiya !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kaam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kaam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kaam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The official Hamas charter calls for the murder of Jews and destruction of the Jewish state.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर- अगर तुम्हारे पास 15 सेब हों, जिनमें से 6 तुम मीना को दे दो,

..4 सोनिया को दे दो...

Joke Of The Day

Today's Status

Evening is the time for peace, Where there is no tension to cease, On this evening, I want to wish...

Status Of The Day

Today's Prayer

Lead me to trust in your goodness and mercy for the rest of my life. Train my heart to live...

Prayer Of The Day