खाली नाम के यहा पर कितने भगवान हो गये
Popular Shayari Topics for You.
खाली नाम के यहा पर कितने भगवान हो गये,
लेकीन एकही भीम के करम से आज हम इन्सान बन गये,
जिन्हे चलना, संभलना याद न था
आज धूल से उठकर आसमान बन गये,
ये मेरे भीम बाबा हमको है बचाया तुमने,
अरे ठुकराया था उस दुनिया ने,
तो पहले गले से लगाया तुमने,
आंबेडकर जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं
feelthewords.com
खाली नाम के यहा पर कितने भगवान हो गये,
लेकीन एकही भीम के करम से आज हम इन्सान बन गये,
जिन्हे चलना, संभलना याद न था
आज धूल से उठकर आसमान बन गये,
ये मेरे भीम बाबा हमको है बचाया तुमने,
अरे ठुकराया था उस दुनिया ने,
तो पहले गले से लगाया तुमने,
आंबेडकर जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं
Khaalee naam ke yaha par kitane bhagavaan ho gaye,
Lekeen ekahee bheem ke karam se aaj ham insaan ban gaye,
Jinhe chalana, sambhalana yaad na tha
Aaj dhool se uthakar aasamaan ban gaye,
Ye mere bheem baaba hamako hai bachaaya tumane,
Are thukaraaya tha us duniya ne,
To pahale gale se lagaaya tumane,
Aambedakar jayantee kee haardik shubhakaamanaen
Today's Shayari
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...
Today's Joke
गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?
बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।
गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...
Today's Status
To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.
Status Of The DayToday's Prayer
Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...
Prayer Of The Day