Logo - Feel The Words

सब कुछ मिला सुकून की दौलत नहीं मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत नहीं मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत नहीं मिली।
feelthewords.com

सब कुछ मिला सुकून की दौलत नहीं मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत नहीं मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत नहीं मिली।

Sab Kuchh Mila Sukoon Ki Daulat Nahi Mili,
Ek Tujhko Bhool Jaane Ki Mohlat Nahi Mili,
Karne Ko Bahut Kaam The Apne Liye Magar,
Humko Tere Khayal Se Kabhi Fursat Nahi Mili.

Kaam Shayari Kuch Shayari Love Shayari

Today's Quote

I think that music and visual arts can complement themselves nicely. They do different things - the music forces you...

Quote Of The Day

Today's Shayari

हश्र कुछ यूँ हुआ जिंदगी की किताब का ,
हम जिल्द संवारते रहे....,और पन्ने बिखर गये !

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू अपनी गर्लफ्रेंड के पिता से मिलने गया...
लड़की का पिता: मैं नहीं चाहता कि मेरी बेटी अपनी पूरी जिंदगी...

Joke Of The Day

Today's Status

Nothing can make me so happy neither the cold shower nor the winter morning as your sparkling smile… so keep...

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that the name of the Lord shall be glorified in your life and you shall be made great...

Prayer Of The Day