Logo - Feel The Words

Aaj Shayari - आज शायरी

Most Famous Aaj Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aaj shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aaj Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aaj Shayari in Hindi.

Aaj Shayari - आज शायरी
याद रखना भी हिम्मत का काम है

याद रखना भी हिम्मत का काम है,
क्यूँ की भूल जाना तो आजकल आम है.....

Yaad rakhana bhee himmat ka kaam hai,
Kyoon kee bhool jaana to aajakal aam hai.....

Read more...

अनदेखे धागों में, यूं बाँध गया कोई,
की वो साथ भी नहीं, और हम आज़ाद भी नहीं !!!

Anadekhe dhaagon mein, yoon baandh gaya koee,
Kee vo saath bhee nahin, aur ham aazaad bhee nahin !!!

Read more...

सोच रहा हूँ मर ही जाऊ आज….
शायद कब्र पर ही कोई गुलाब ले आये…

Soch raha hoon mar hee jaoo aaj….
Shaayad kabr par hee koee gulaab le aaye…

Read more...

एक से टूटा तो दूसरे से जोड़ लेते हैं,
आजकल रिश्ते भी वाई फाई के नेटवर्क की तरह हैं.

Ek se toota to doosare se jod lete hain,
Aajakal rishte bhee vaee phaee ke netavark kee tarah hain.

Read more...

Aaj Shayari In English

सन्दुकों में भरकर दफ़्न कर दो नफरतें साहब....
आज इंसान को मोहब्बत की जरुरत है ...!!!

Sandukon mein bharakar dafn kar do napharaten saahab....
Aaj insaan ko mohabbat kee jarurat hai ...!!!

Read more...

सुना हैं वो समझ लेते हैं, बात अपनों की,
हम भी चुप हैं आज, आजमां रहे हैं रिश्ता अपना

Suna hain vo samajh lete hain, baat apanon kee,
Ham bhee chup hain aaj, aajamaan rahe hain rishta apana

Read more...

जनाजा उठा है आज कसमों का मेरी.....
एक कन्धा तो तेरे वादों का भी बनता है

Janaaja utha hai aaj kasamon ka meree.....
Ek kandha to tere vaadon ka bhee banata hai

Read more...

ये जो बरसात पड़ रही है इसमें भी कोई बात है,
लगता है आज फिर किसी का दिल टुटा है !!

Ye jo barasaat pad rahee hai isamen bhee koee baat hai,
Lagata hai aaj phir kisee ka dil tuta hai !!

Read more...

सबको देशभक्ति दिन मुबारक हो
सबको आज देश बहुत याद आएगा बस आज !!

Sabako deshabhakti din mubaarak ho
Sabako aaj desh bahut yaad aaega bas aaj !!

Read more...

Aaj Shayari In Hindi Font

बड़ी बेपरवाह हो गई है खुशियाँ भी आजकल,
कब आती है कब जाती है पता ही नहीं चलता

Badee beparavaah ho gaee hai khushiyaan bhee aajakal,
Kab aatee hai kab jaatee hai pata hee nahin chalata

Read more...

कितनी मासूम सी है ख्वाहिस आज मेरी,
कि नाम अपना तेरी आवाज़ से सूनूँ ...

Kitanee maasoom see hai khvaahis aaj meree,
Ki naam apana teree aavaaz se soonoon ...

Read more...

चलो आज फिर से दिखावा करते हैं...
तुम पुछो ... कैसे हो ? मै कहूँ ....बस ठीक

Chalo aaj phir se dikhaava karate hain...
Tum puchho ... kaise ho ? mai kahoon ....bas theek

Read more...

नहीं मिलेगा तुझे कोई हम सा,
जा इजाजत है ज़माना आजमा ले !!

Nahin milega tujhe koee ham sa,
Ja ijaajat hai zamaana aajama le !!

Read more...

उम्मीद जिन लोगो से थी वो भी तनहा कर गए,
आज से किसी को नहीं कहेंगे की तुम मेरे हो

Ummeed jin logo se thee vo bhee tanaha kar gae,
Aaj se kisee ko nahin kahenge kee tum mere ho

Read more...

Heart Touching Aaj Shayari In Hindi

जिंदगी बहुत हैं शिकवे तुझसे
चल रहने दे छोड सब, आज *इतवार* हैं

Jindagee bahut hain shikave tujhase
Chal rahane de chhod sab, aaj *itavaar* hain

Read more...

कोई #अश्कों को छान दे मेरे लिए... !
आज ना जाने क्यूँ #मुस्कुराते अश्कों की #प्यास हैं... !

Koee #ashkon ko chhaan de mere lie... !
Aaj na jaane kyoon #muskuraate ashkon kee #pyaas hain... !

Read more...

मोहब्बत तो आज भी उतनी ही है तुमसे,
ये बात और है की उम्मीद कुछ भी नहीं !!

Mohabbat to aaj bhee utanee hee hai tumase,
Ye baat aur hai kee ummeed kuchh bhee nahin !!

Read more...

मैने यादें उठाकर देखी थी आज..
एक दिन तुम मेरे थे

Maine yaaden uthaakar dekhee thee aaj..
Ek din tum mere the

Read more...

कल खुद में थी आज तुझमें हूँ
गुम हुए मुझे एक जमाना हो गया...!!!

Kal khud mein thee aaj tujhamen hoon
Gum hue mujhe ek jamaana ho gaya...!!!

Read more...

Aaj Shayari In Hindi

बहुत कोशिश की आज 'सिर्फ' बारिश पर शायरी लिखु
पर हर बौछार 'सिर्फ ' तुम्हारी याद बरसा रही थी ...

Bahut koshish kee aaj sirph baarish par shaayaree likhu
Par har bauchhaar sirph tumhaaree yaad barasa rahee thee ...

Read more...

आदमी ही आदमी का रास्ता काट रहा है भैया. . .
बिल्लियाँ तो बेचारी बेरोज़गार बैठी है आजकल. .

Aadamee hee aadamee ka raasta kaat raha hai bhaiya. . .
Billiyaan to bechaaree berozagaar baithee hai aajakal. .

Read more...

पढ़ने वालों की कमी हो गयी है आज इस ज़माने में ,
नहीं तो गिरता हुआ एक-एक आँसू पूरी किताब है ....

Padhane vaalon kee kamee ho gayee hai aaj is zamaane mein ,
Nahin to girata hua ek-ek aansoo pooree kitaab hai ....

Read more...

“यकीनन” मुझे आज भी इश्क है तुमसे।
बस अब बयाँ करने की आदत नही रही।

“yakeenan” mujhe aaj bhee ishk hai tumase.
Bas ab bayaan karane kee aadat nahee rahee.

Read more...

आज धुंध बहुत है,
काश वो टकरा जाएँ हमसे..!!

Aaj dhundh bahut hai,
Kaash vo takara jaen hamase..!!

Read more...

Trending Aaj Shayari In Hindi & English

कुछ मीठी सी ठंडक है आज इन हवाओं में,
शायद दोस्तो की यादों का कमरा खुला रह गया है

Kuchh meethee see thandak hai aaj in havaon mein,
Shaayad dosto kee yaadon ka kamara khula rah gaya hai

Read more...

लफ्ज़ बीमार से पड़ गये हैं आज कल,
*एक खुराक* आपकी वाह वाह की चाहिए।

Laphz beemaar se pad gaye hain aaj kal,
*ek khuraak* aapakee vaah vaah kee chaahie.

Read more...

जिस के सहारे ज़िंदगी गुज़र जाए......
आजकल उस वहम की तलाश में हूँ

Jis ke sahaare zindagee guzar jae......
Aajakal us vaham kee talaash mein hoon

Read more...

आज खुद को इतना तनहा पाया हमने,
जेसे लोग दफना के चले गए हो..!!

Aaj khud ko itana tanaha paaya hamane,
Jese log daphana ke chale gae ho..!!

Read more...

देशभक्ति अब फ़िर जागेगी...
महीना आजाद-ए-हिन्द है...!!

Deshabhakti ab fir jaagegee...
Maheena aajaad-e-hind hai...!!

Read more...

Aaj Shayari In Hindi With Photo

बड़े हादसे होने लगे आज मेरे भी शहर में,
कोई दिल चुरा ले गया और" पता न चला...!!

Bade haadase hone lage aaj mere bhee shahar mein,
Koee dil chura le gaya aur" pata na chala...!!

Read more...

ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है

ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है
आज सर्दी बहुत है शायरी जम सी गई है !!

Thithur raha hai badan saans tham see gaee hai
Aaj sardee bahut hai shaayaree jam see gaee hai !!

Read more...

हर रोज़ खा जाते थे वो कसम मेरे नाम की,
आज पता चला की जिंदगी धीरे धीरे ख़त्म क्यूँ हो रही..

Har roz kha jaate the vo kasam mere naam kee,
Aaj pata chala kee jindagee dheere dheere khatm kyoon ho rahee..

Read more...

देखते देखते वो क्या से क्या हो गया
वो मेरा पता था आज ख़ुद लापता हो गया !!

Dekhate dekhate vo kya se kya ho gaya
Vo mera pata tha aaj khud laapata ho gaya !!

Read more...

हर रोज आजकल, मैं सरेआम बिकता हूँ;
ज़मीर हूँ साहब, आजकल कहाँ टिकता हूँ!

Har roj aajakal, main sareaam bikata hoon;
Zameer hoon saahab, aajakal kahaan tikata hoon!

Read more...

Aaj Shayari Images

आज दिल कर रहा है बच्चों की तरह रूठ ही जाऊँ,
फिर सोचा वक्त का तकाजा है मनायेगा कौन...!!!!

Aaj dil kar raha hai bachchon kee tarah rooth hee jaoon,
Phir socha vakt ka takaaja hai manaayega kaun...!!!!

Read more...

सही गलत में आज बस, अंतर इतना यार
जीत गया वो है सही, गलत गया जो हार।।

Sahee galat mein aaj bas, antar itana yaar
Jeet gaya vo hai sahee, galat gaya jo haar..

Read more...

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..

Aaj kal vo hamase dijital napharat karate hain,
Hamen onalain dekhate hee ophalain ho jaate hain..

Read more...

आज तो तुम्हारी यादें भी छुट्टी पर है
सुना है संडे के दिन वो भी बाहर नहीं आती

Aaj to tumhaaree yaaden bhee chhuttee par hai
Suna hai sande ke din vo bhee baahar nahin aatee

Read more...

आजकल, ये कौन सी आग है लगी
जलते तो सब हैं, झुलसता कोई नहीं?

Aajakal, ye kaun see aag hai lagee
Jalate to sab hain, jhulasata koee nahin?

Read more...

चलो आज फिर मिटटी से खेलते है दोस्तों

चलो आज फिर मिटटी से खेलते है दोस्तों,
हमारी उम्र ही क्या थी जो दिलो से खेल बैठे..!!

Chalo aaj phir mitatee se khelate hai doston,
Hamaaree umr hee kya thee jo dilo se khel baithe..!!

Read more...

दिल तो आज भी सस्ते हैं,
दौलत 'जिस्मों' पे खर्च होती है..

Dil to aaj bhee saste hain,
Daulat jismon pe kharch hotee hai..

Read more...

आज तक बहुत भरोसे टूटे !
मगर भरोसे की आदत न छूटी !!

Aaj tak bahut bharose toote !
Magar bharose kee aadat na chhootee !!

Read more...

आख़िरी कश है ये ज़िन्दगी का सनम
आज तस्वीर तेरी धुँआ बन गयी.....!

Aakhiree kash hai ye zindagee ka sanam
Aaj tasveer teree dhuna ban gayee.....!

Read more...

दिल तो कहता है की छोड़ दू ये इंटरनेट की दुनिया

दिल तो कहता है की छोड़ दू ये इंटरनेट की दुनिया !
पर आज कल इसके सिवा दोस्त कहां मिलते है !!!

Dil to kahata hai kee chhod doo ye intaranet kee duniya !
Par aaj kal isake siva dost kahaan milate hai !!!

Read more...

आज महिफल शांत कैसे है दोस्तों,
जख्म भर गये या मौहोब्बत फिर से मिल गयी..........!!

Aaj mahiphal shaant kaise hai doston,
Jakhm bhar gaye ya mauhobbat phir se mil gayee..........!!

Read more...

अभी तो थोडा वक़्त है, उनको आजमाने दो..
रो-रो के पुकारोगे हमे, हमारा वक़्त तो आने दो ..

Abhee to thoda vaqt hai, unako aajamaane do..
Ro-ro ke pukaaroge hame, hamaara vaqt to aane do ..

Read more...

चक्रव्यूह बनाने वाले सारे अपने ही होते हैं,
बदली नहीं ये बात......कल भी -आज भी !

Chakravyooh banaane vaale saare apane hee hote hain,
Badalee nahin ye baat......kal bhee -aaj bhee !

Read more...

उदास रहता है मोहल्ले मै बारिश का पानी आजकल,
सुना है कागज़ की नाव बनानेवाले बड़े हो गए है

Udaas rahata hai mohalle mai baarish ka paanee aajakal,
Suna hai kaagaz kee naav banaanevaale bade ho gae hai

Read more...

लगता है उनकी पायल खो गई है
तभी आज़ शहर में सन्नाटा है!!

Lagata hai unakee paayal kho gaee hai
Tabhee aaz shahar mein sannaata hai!!

Read more...

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Jhooth, laalach aur phareb se pare hai...
Khuda ka shukr hai, aaine aaj bhee khare hai...!!

Read more...

आज कल के दिल बडे छोटे हो गये हैं...
बड़ा जल्दी भर जाते हैं...!!

Aaj kal ke dil bade chhote ho gaye hain...
Bada jaldee bhar jaate hain...!!

Read more...

फ़िकर तो तेरी आज भी करते है...
बस ज़िकर करने का हक न रहा...!!

Fikar to teree aaj bhee karate hai...
Bas zikar karane ka hak na raha...!!

Read more...

आज वो मशहूर हुए, जो कभी काबिल ना थे...
मंज़िलें उनको मिली, जो दौड़ में शामिल ना थे...!!

Aaj vo mashahoor hue, jo kabhee kaabil na the...
Manzilen unako milee, jo daud mein shaamil na the...!!

Read more...

मुकद्दर में जिनके बिखरना लिखा है...
अकड़कर वही आज चलने लगे हैं...!!

Mukaddar mein jinake bikharana likha hai...
Akadakar vahee aaj chalane lage hain...!!

Read more...

दर्पण ने भी मुझे आज इज़ाज़त दे दी...
माँग में तेरा नूर भरा और नज़ाकत दे दी...!!

Darpan ne bhee mujhe aaj izaazat de dee...
Maang mein tera noor bhara aur nazaakat de dee...!!

Read more...

आज बदनाम वही है...
जिनका काम सही है...!!

Aaj badanaam vahee hai...
Jinaka kaam sahee hai...!!

Read more...

हम भी मुस्कराते थे कभी बेपरवाह अन्दाज़ से...
देखा है आज खुद को कुछ पुरानी तस्वीरों में...

Ham bhee muskaraate the kabhee beparavaah andaaz se...
Dekha hai aaj khud ko kuchh puraanee tasveeron mein...

Read more...

सौ खामियाँ मुझमे सही मगर, इक खूबी भी है,
अपनों को आज तक पराया नहीं किया !!

Sau khaamiyaan mujhame sahee magar, ik khoobee bhee hai,
Apanon ko aaj tak paraaya nahin kiya !!

Read more...

“न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ,
आज तबियत में जरा आराम सा है!”

“na jaane kisane padhee hai mere haq mein dua,
Aaj tabiyat mein jara aaraam sa hai!”

Read more...

तेरा नाम था आज किसी अजनबी की ज़ुबान पे
बात तो ज़रा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया

Tera naam tha aaj kisee ajanabee kee zubaan pe
Baat to zara see thee par dil ne bura maan liya

Read more...

जाओ माफ किया आज हमने तुम्हें अब,
खुद को माफ कर सको तो कर लेना..

Jao maaph kiya aaj hamane tumhen ab,
Khud ko maaph kar sako to kar lena..

Read more...

गुमनाम बहुत हैं आज भी वतन पर जान देने वाले,
कुछ लोग वतन को कोस कर मशहूर हुए जा रहे हैं !!

Gumanaam bahut hain aaj bhee Watan par jaan dene vaale,
Kuchh log Watan ko kos kar mashahoor hue ja rahe hain !!

Read more...

समझदार मैं एक हूँ बाक़ी सब नादान,
इसी भरम में आजकल घूम रहा इंसान !!

Samajhadaar main ek hoon baaqee sab naadaan,
Isee bharam mein aajakal ghoom raha insaan !!

Read more...

मुद्दतो बाद आज फिर परेशान हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझसे रुठने वाला !!

Muddato baad aaj phir pareshaan hua hai dil,
Jaane kis haal mein hoga mujhase ruthane vaala !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aaj Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aaj Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aaj Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day