Logo - Feel The Words

Aaj Shayari - आज शायरी

Most Famous Aaj Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aaj shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aaj Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aaj Shayari in Hindi.

Aaj Shayari - आज शायरी

आजाद रहिये विचारों से...
लेकिन बंधे रहिये अपने संस्कारो से...!!

Aajaad rahiye vichaaron se...
Lekin bandhe rahiye apane sanskaaro se...!!

Read more...

तूने मेरा आज देख के मुझे ठुकराया है

तूने मेरा आज देख के मुझे ठुकराया है,
हमने तो तेरा गुजरा कल देख के भी मोहब्बत की थी।

Toone mera aaj dekh ke mujhe thukaraaya hai,
Hamane to tera gujara kal dekh ke bhee mohabbat kee thee.

Read more...

आज धुन्ध बहुत है मेरे शहर में

आज धुन्ध बहुत है मेरे शहर में,
अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं।

Aaj dhundh bahut hai mere shahar mein,
Apane dikhate nahin aur jo dikhate hai vo apane nahin.

Read more...

सुनो आज आखिरी बार अपनी बाहों मे सुला लो..
अगर आंख खुले तो उठा देना वरना सुबह दफना देना।

Suno aaj aakhiree baar apanee baahon me sula lo..
Agar aankh khule to utha dena varana subah daphana dena.

Read more...

Aaj Shayari In English

थक गया सूरज

थक गया सूरज
अब घर को जायेगा
तू भी आजा मेरे पिया
कल ये सूरज फिर जल्दी जगायेगा

Thak gaya sooraj
Ab ghar ko jaayega
Too bhee aaja mere piya
Kal ye sooraj phir jaldee jagaayega

Read more...

दिन ढलते ही सनम तू याद आता हैं

दिन ढलते ही सनम तू याद आता हैं
कैसे नुक्कड़ पर बैठ कर सिटी बजाता था
आज तरस गई हैं आँखे तुझे देखने को
जो रोज-रोज मुझे लाइव WWE दिखाता था !!

Din dhalate hee sanam too yaad aata hain
Kaise nukkad par baith kar sitee bajaata tha
Aaj taras gaee hain aankhe tujhe dekhane ko
Jo roj-roj mujhe laiv wwai dikhaata tha !!

Read more...

आज एक बहुत ही गरीब शक्स से, मुलाक़ात हुयी दोस्तों

आज एक बहुत ही गरीब शक्स से, मुलाक़ात हुयी दोस्तों…
उसके पास कुछ था ही नहीं, सिवा पैसो के..!!

Aaj ek bahut hee gareeb shaks se, mulaaqaat huyee doston…
Usake paas kuchh tha hee nahin, siva paiso ke..!!

Read more...

वो आज मुझ से कोई बात कहने वाली है,
मैं डर रहा हूँ के ये बात आख़िरी ही न हो।

Vo aaj mujh se koee baat kahane vaalee hai,
Main dar raha hoon ke ye baat aakhiree hee na ho.

Read more...

सब ने बताया कि आज मां का दिन है

सब ने बताया कि , आज मां का दिन है...

कौन बताएगा कि वो कौन सा दिन है , जो मां के बिन है,,,,,

Sab ne bataaya ki , aaj maan ka din hai...

Kaun bataega ki vo kaun sa din hai , jo maan ke bin hai,,,,,

Read more...

Aaj Shayari In Hindi Font

ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा

आया है आज का दिन ये मुबारक
सजी है रौनकों की महफ़िल हर तरफ
ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा
आप सबको हमारी तरफसे ईद मुबारक.

Aaya hai aaj ka din ye mubaarak
Sajee hai raunakon kee mahafil har taraph
Eed hai us khuda ka naayaab tohapha
Aap sabako hamaaree taraphase eed mubaarak.

Read more...

दोस्त तेरी जिन्दगी मे ना सही

दोस्त तेरी जिन्दगी मे ना सही....!!

लेकिन तारिखो मे तो आज " мαy 13 ' हूं...!!

Dost teree jindagee me na sahee....!!

Lekin taarikho me to aaj " may 13 hoon...!!

Read more...

खुशियाँ तो आजकल बोतलों में बंद हो गयी है दोस्तों

खुशियाँ तो आजकल बोतलों में बंद हो गयी है दोस्तों
गम जब बढ़ जाता है तो खरीद लाते हैं।

Khushiyaan to aajakal botalon mein band ho gayee hai doston
Gam jab badh jaata hai to khareed laate hain.

Read more...

थम जा ऐ वक्त आज यही पर

थम जा ऐ वक्त आज यही पर,
फिर ना जाने कब उनसे मुलाकात होगी।

Tham ja ai vakt aaj yahee par,
Phir na jaane kab unase mulaakaat hogee.

Read more...

खुदा न बदल सका आदमी को आज भी यारों,
और अब तक आदमी ने सैकड़ो खुदा बदल डाले।

Khuda na badal saka aadamee ko aaj bhee yaaron,
Aur ab tak aadamee ne saikado khuda badal daale.

Read more...

Heart Touching Aaj Shayari In Hindi

जशन आज़ादी का मुबारक हो देश वालो को,
फंदे से मोहब्बत थी हम वतन के मतवालो को…

Jashan aazaadee ka mubaarak ho desh vaalo ko,
Phande se mohabbat thee ham watan ke matavaalo ko…

Read more...

है दिन तीज का बहुत ही प्यारा
लगता दुसरे सब दिनों से न्यारा
हाथों में खनके रंगीन चूड़ियाँ
मिट जाएगी उनसे आज सब दूरियां.

Hai din teej ka bahut hee pyaara
Lagata dusare sab dinon se nyaara
Haathon mein khanake rangeen choodiyaan
Mit jaegee unase aaj sab dooriyaan.

Read more...

वक्त-वक्त की बात है...
कल जो रंग थे, आज दाग हो गये...!!

Vakt-vakt kee baat hai...
Kal jo rang the, aaj daag ho gaye...!!

Read more...

तलवार उठाने से पहले तुम इसीलिए
मिट जाने वालों का गौरव गान करो ||
आरती सजाने से पहले तुम इसीलिए ,
आजादी के परवानो का सम्मान करो||

Talavaar uthaane se pahale tum iseelie
Mit jaane vaalon ka gaurav gaan karo ||
Aaratee sajaane se pahale tum iseelie ,
Aajaadee ke paravaano ka sammaan karo||

Read more...

ऐ चांद आज जरा सोच समझ कर निकलना,
यार मेरे चांद को भूखा रहने की आदत नहीं है।

Ai chaand aaj jara soch samajh kar nikalana,
Yaar mere chaand ko bhookha rahane kee aadat nahin hai.

Read more...

Aaj Shayari In Hindi

सुन्दरता का मुक़ाबला, अपने पूरे शबाब पर होगा,
आज एक चाँद दूसरे चाँद के इंतज़ार में होगा।

Sundarata ka muqaabala, apane poore shabaab par hoga,
Aaj ek chaand doosare chaand ke intazaar mein hoga.

Read more...

कुछ इस तरह वो मेरी बातों का ज़िक्र किया करती है,
सुना है वो आज भी मेरी फिक्र किया करती है।

Kuchh is tarah vo meree baaton ka zikr kiya karatee hai,
Suna hai vo aaj bhee meree phikr kiya karatee hai.

Read more...

कितना मुश्किल सवाल पूछा है . . .
आज उसने मेरा हाल पूछा है . . . !

Kitana mushkil savaal poochha hai . . .
Aaj usane mera haal poochha hai . . . !

Read more...

आज तो झगडा होगा तुझसे ए खुदा,
मुश्किलें बढा दी तो सब्र भी बढा देता।

Aaj to jhagada hoga tujhase e khuda,
Mushkilen badha dee to sabr bhee badha deta.

Read more...

तुम सोचते होगे की आज याद नहीं किया,
कभी भूले ही नहीं तो याद क्या करे।

Tum sochate hoge kee aaj yaad nahin kiya,
Kabhee bhoole hee nahin to yaad kya kare.

Read more...

Trending Aaj Shayari In Hindi & English

के आज तो शराब ने भी अपना रंग दिखा दिया,
दो दुश्मनो को गले से लगवा, दोस्त बनवा दिया

Ke aaj to sharaab ne bhee apana rang dikha diya,
Do dushmano ko gale se lagava, dost banava diya

Read more...

आज अंगूर की बेटी से मोहब्बत कर ले
शेख साहब की नसीहत से बगावत कर ले
इसकी बेटी ने उठा रखी है सर पर दुनिया
ये तो अच्छा हुआ अंगूर को बेटा न हुआ

Aaj angoor kee betee se mohabbat kar le,
Sheikh sahab kee naseehat se bagaavat kar le !!
Isakee betee ne utha rakhee hai sar par duniya,
Ye to achchha hua angoor ko beta na hua !!

Read more...

लो मैं आखों पे हाथ रखत हूँ,
तुम अचानक कहीं से आजाओ।

Lo main aakhon pe haath rakhat hoon,
Tum achaanak kaheen se aajao.

Read more...

हम कल को, तलाशते रहे दिनभर

हम कल को, तलाशते रहे दिनभर...
और शाम होते-होते,मेरा आज डूब गया.

Ham kal ko, talaashate rahe dinabhar...
Aur shaam hote-hote,mera aaj doob gaya.

Read more...

शराब शरीर को खत्म करती है,
शराब समाज को ख़तम करती है,
आओ आज इस शराब को खत्म करते हैं,
एक बॉटल तुम खत्म करो, एक बॉटल हम खत्म करते है!!

Sharaab shareer ko khatm karatee hai,
Sharaab samaaj ko khatam karatee hai,
Aao aaj is sharaab ko khatm karate hain,
Ek botal tum khatm karo, ek botal ham khatm karate hai!!

Read more...

Aaj Shayari In Hindi With Photo

काश ये शाम कभी ढले ना

काश ये शाम कभी ढले ना,
काश ये शाम मोहब्बत का रुके ना,
हो जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी,
और दिल की कोई चाहत बचे ना.

Kaash ye shaam kabhee dhale na,
Kaash ye shaam mohabbat ka ruke na,
Ho jae aaj dil kee chaahate saaree pooree,
Aur dil kee koee chaahat bache na.

Read more...

होंठों पे आज उनका नाम आ गया,
प्यासे के हाथ में आज जाम आ गया,
डोले कदम तो गिरे उनकी बाहों मैं जाके,
आज तो पीना भी हमारे काम आ गया!!

Honthon pe aaj unaka naam aa gaya,
Pyaase ke haath mein aaj jaam aa gaya,
Dole kadam to gire unakee baahon main jaake,
Aaj to peena bhee hamaare kaam aa gaya!!

Read more...

चारों तरफ तन्हाई का साया है,
ज़िन्दगी में प्यार किसने पाया है,
हम यादों में झूमते हैं उनकी,
और ज़माना कहता है आज फिर पीकर आया है!!

Chaaron taraph tanhaee ka saaya hai,
Zindagee mein pyaar kisane paaya hai,
Ham yaadon mein jhoomate hain unakee,
Aur zamaana kahata hai aaj phir peekar aaya hai!!

Read more...

बैठे हैं दिल में ये अरमां जगाये,
के वो आज नजरों से अपनी पिलाये,
मजा तो तब ही आये पीने का यारो,
शराब हम पियें और नशा उनको हो जाए!!

Baithe hain dil mein ye aramaan jagaaye,
Ke vo aaj najaron se apanee pilaaye,
Maja to tab hee aaye peene ka yaaro,
Sharaab ham piyen aur nasha unako ho jae!!

Read more...

रात चुप है मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कहूँ आज की फिर होश नही,
इस तरह डूबा हूँ तेरी मोहब्बत की गहराई में,
हाथ में जाम है और पिने का होश नहीं!!

Raat chup hai magar chaand khaamosh nahin,
Kaise kahoon aaj kee phir hosh nahee,
Is tarah dooba hoon teree mohabbat kee gaharaee mein,
Haath mein jaam hai aur pine ka hosh nahin!!

Read more...

Aaj Shayari Images

दोस्ती जब किसी से की जाये

दोस्ती जब किसी से की जाये
दुश्मनों की भी राय ली जाए

बोतलें खोल के तो पि बरसों
आज दिल खोल के पि जाए

Dosti jab kisi se ki jaaye
Dushmano ki bhi raay lee jaaye

Botlen khol ke to pi barson
Aaj dil khol ke pi jaaye

Rahat Indori

Read more...

मेरी तमन्नाओं की दुनिया पर उदासी छा गयी,
भूली थी कभी जो दास्ताँ आज फिर याद आ गयी।

Meree tamannaon kee duniya par udaasee chha gayee,
Bhoolee thee kabhee jo daastaan aaj phir yaad aa gayee.

Read more...

तुमने हिन्दू बेटियॊ को लव जिहाद का दर्द दिया
हमने मुस्लिम बेटियो को तीन तलाक से आजादी दी
ये है हिन्दू संस्कार ये हे हिन्दूत्व !

Tumane hindoo betiyo ko lav jihaad ka dard diya
Hamane muslim betiyo ko teen talaak se aajaadee dee
Ye hai hindoo sanskaar ye he hindootv !

Read more...

पुराने आशिक वफा तलाश करते थै,
आजकल के आशिक जगह तलाश करते है।

Puraane aashik vapha talaash karate thai,
Aajakal ke aashik jagah talaash karate hai.

Read more...

पत्तों सी हो गई है, रिश्तों की उम्र,
आज हरे.. कल पीले.. परसों सूखे।

Patton see ho gaee hai, rishton kee umr,
Aaj hare.. kal peele.. parason sookhe.

Read more...

शक होता है जिनको अपने मर्द होने पर
शायद वो ही मासूमों पर मर्दानगी आजमाते हैं।

Shak hota hai jinako apane mard hone par
Shaayad vo hee maasoomon par mardaanagee aajamaate hain.

Read more...

बहक न जाए आज लौ की नीयत कही..
यारो उससे कहना होंठों से यू वो दीप बुझाया न करे।

Bahak na jae aaj lau kee neeyat kahee..
Yaaro usase kahana honthon se yoo vo deep bujhaaya na kare.

Read more...

महक रही है ज़िंदगी आज भी,
जिसकी खुशबू से वो कौन है जो बसा है मेरी यादों मे।

Mahak rahee hai zindagee aaj bhee,
Jisakee khushaboo se vo kaun hai jo basa hai meree yaadon me.

Read more...

धड़कने काबू में नहीं हैं आज,
लगता है कोई बेहताशा याद कर रहा है।

Dhadakane kaaboo mein nahin hain aaj,
Lagata hai koee behataasha yaad kar raha hai.

Read more...

चर्चे इश्क के नही इश्कबाजों के होते है,
इश्क तो आज भी खुदा की बंदगी है..!!

Charche ishk ke nahee ishkabaajon ke hote hai,
Ishk to aaj bhee khuda kee bandagee hai..!!

Read more...

बहुत सोच कर अपनों से रूठा करो...
आजकल मनाने का रिवाज खत्म हो गया है..!!

Bahut soch kar apanon se rootha karo...
Aajakal manaane ka rivaaj khatm ho gaya hai..!!

Read more...

आजकल लोगो पे क्या भरोसा करे...
यहाँ तो दिल के रिश्ते भी दिमाग से निभाये जाते है...!!

Aajakal logo pe kya bharosa kare...
Yahaan to dil ke rishte bhee dimaag se nibhaaye jaate hai...!!

Read more...

हँसते हँसते फाँसी चढ़कर अपनी जान गवा दी

हँसते-हँसते फाँसी चढ़कर अपनी जान गवा दी,
और बदले में दे दी ये पावन आजादी.

Hansate-hansate phaansee chadhakar apanee jaan gava dee,
Aur badale mein de dee ye paavan aajaadee.

Read more...

आजादी की कभी शाम नहीं होने देंगे

आजादी की कभी शाम नहीं होने देंगे
शहीदों की कुर्बानी बदनाम नहीं होने देंगे
बची हो जो एक बूंद भी लहू की
तब तक भारत माता का आँचल नीलाम नहीं होने देंगे

Aajaadee kee kabhee shaam nahin hone denge
Shaheedon kee kurbaanee badanaam nahin hone denge
Bachee ho jo ek boond bhee lahoo kee
Tab tak bhaarat maata ka aanchal neelaam nahin hone denge

Read more...

यदि प्रेरणा शहीदों से नहीं लेंगे तो ये आजादी ढलती हुई साँझ हो जायेगी

यदि प्रेरणा शहीदों से नहीं लेंगे तो ये आजादी ढलती हुई साँझ हो जायेगी
और पूजे न गए, वीर तो सच कहता हूँ कि नौजवानी बाँझ हो जायेगी.

Yadi prerana shaheedon se nahin lenge to ye aajaadee dhalatee huee saanjh ho jaayegee
Aur pooje na gae, veer to sach kahata hoon ki naujavaanee baanjh ho jaayegee.

Read more...

गुलाम बने इस देश को आजाद तुमने कराया है
सुरक्षित जीवन देकर तुमने कर्ज अपना चुकाया है
दिल से तुमको नमन हैं करते
ये आजाद वतन जो दिलाया है

Gulaam bane is desh ko aajaad tumane karaaya hai,
Surakshit jeevan dekar tumane karj apana chukaaya hai !!
Dil se tumako naman hain karate,
Ye aajaad vatan jo dilaaya hai !!

Read more...

भारत की फ़जाओं को सदा याद रहूँगा,
आज़ाद था, आज़ाद हूँ, आज़ाद रहूँगा.

Bhaarat kee fajaon ko sada yaad rahoonga,
Aazaad tha, aazaad hoon, aazaad rahoonga.

Read more...

दुश्मन की गोलियों का हम सामना करेंगें

दुश्मन की गोलियों का हम सामना करेंगें,
आजाद हैं और आजाद ही रहेंगें.

Dushman kee goliyon ka ham saamana karengen,
Aajaad hain aur aajaad hee rahengen !!

Read more...

अपनी आजादी को हम हरगिज मिटा सकते नही !
सर कटा सकते हैं लेकिन सर झुका सकते नही!!

Apni aajaadee ko ham haragij mita sakate nahee !
Sar kata sakate hain lekin sar jhuka sakate nahee !!

Read more...

लड़ें वो वीर जवानों की तरह

लड़ें वो वीर जवानों की तरह,
ठंडा खून फ़ौलाद हुआ,
मरते-मरते भी की मार गिराए,
तभी तो देश आज़ाद हुआ.

Laden vo veer javaanon kee tarah,
Thanda khoon faulaad hua !!
Marate-marate bhee kee maar girae,
Tabhee to desh aazaad hua !!

Read more...

अधिकार मिलते नहीं लिए जाते हैं

अधिकार मिलते नहीं लिए जाते हैं
आजाद हैं मगर गुलामी किये जाते हैं
वंदन करो उन सेनानियों को
जो मौत के आँचल में जिए जाते हैं

Adhikaar milate nahin lie jaate hain,
Aajaad hain magar gulaamee kiye jaate hain !!
Vandan karo un senaaniyon ko,
Jo maut ke aanchal mein jie jaate hain !!

Read more...

चिंगारी आजादी की सुलगी मेरे जश्न में हैं

चिंगारी आजादी की सुलगी मेरे जश्न में हैं,
इन्कलाब की ज्वालाएं लिपटी मेरे बदन में हैं,
मौत जहाँ जन्नत हो ये बात मेरे वतन में हैं,
कुर्बानी का जज्बा जिन्दा मेरे कफन में हैं.

Chingari aajaadee kee sulagee mere jashn mein hain,
Inkalaab kee jvaalaen lipatee mere badan mein hain !!
Maut jahaan jannat ho ye baat mere watan mein hain,
Kurbani ka jajba jinda mere kaphan mein hain !!

Read more...

उनके हौंसले का मुकाबला ही नहीं है कोई

उनके हौंसले का मुकाबला ही नहीं है कोई
जिनकी कुर्बानी का कर्ज हम पर उधार है
आज हम इसीलिए खुशहाल हैं क्यूंकि
सीमा पे जवान बलिदान को तैयार है….

Unke hausle ka mukabala hi nahin hai koi,
Jinki kurbani ka karj ham par udhaar hai !!
Aaj ham iseelie khushahaal hain kyoonki,
Seema pe javaan balidaan ko taiyaar hai !!

Read more...

आज का दिन उनके नाम. .
जो क़िस्मत से मिलते है, क़ीमत से नहीं...

Aaj ka din unake naam. .
Jo qismat se milate hai, qeemat se nahin...

Read more...

आज हमसे वो पूछ रहे है हमारी औकात,
जो हमारी रहमतों के कर्जदार आज भी हैं !!

Aaj hamase vo poochh rahe hai hamaaree aukaat,
Jo hamaaree rahamaton ke karjadaar aaj bhee hain !!

Read more...

आज के दौर में उम्मीद वफ़ा कैसे रखें...
धूप में बैठा है खुद पेड़ लगाने वाला...!!

Aaj ke daur mein ummeed wafa kaise rakhen...
Dhoop mein baitha hai khud ped lagaane wala !!

Read more...

साल भर भूख छुपाता रहा जो लोगों से...
आज वो फ़ख्र से बोलेगा मेरा रोज़ा है...!!

Saal bhar bhookh chhupaata raha jo logon se...
Aaj vo fakhr se bolega mera roza hai...!!

Read more...

मिली हैं अगर जिंदगी तो मिसाल बना कर दिखाइये...
वरना अख़बार के पन्ने तो आजकल रिश्वत देकर भी छपते है....

Milee hain agar jindagee to misaal bana kar dikhaiye...
Varana akhabaar ke panne to aajakal rishvat dekar bhee chhapate hai....

Read more...

न इंसानों में होती है और न नीम में होती है

न इंसानों में होती है और न नीम में होती है
कडवाहट तो बस आजकल रिश्तों में होती है !!

Na insaanon mein hotee hai aur na neem mein hotee hai
Kadavaahat to bas aajakal rishton mein hotee hai !!

Read more...

रोते-रोते ऊब ग.यी हूँ...
इसीलिए आजकल हँसती हूँ।

Rote-rote oob ga.yee hoon...
Iseelie aajakal hansatee hoon.

Read more...

जो हमें हंसाने के लिए.. खुद घोड़ा बन जाते थे..
आज हम उनके जीने का, सहारा भी नहीं बन पाते.. !!

Jo hamen hansaane ke lie.. khud ghoda ban jaate the..
Aaj ham unake jeene ka, sahaara bhee nahin ban paate.. !!

Read more...

छल में बेशक बल है...
माफ़ी आज भी हल है...!!

Chhal mein beshak bal hai...
Maafee aaj bhee hal hai...!!

Read more...

तापमान तो AC और कूलर वालो के लिए बढा है साहब
खेत में किसान और सीमा पर जवान तो आज भी वहीं है !!

Taapamaan to AC aur coolar vaalo ke lie badha hai saahab
Khet mein kisaan aur seema par javaan to aaj bhee vaheen hai !!

Read more...

हाल पूछा न खैरियत पूछी,
आज भी उसने मेरी हैसियत पूछी !

Haal poochha na khairiyat poochhee,
Aaj bhee usane meree haisiyat poochhee !

Read more...

अब बयाँ करने की आदत नहीं रही...
वरना मुझे शिकायतें आज भी है तुमसे...!!

Ab bayaan karane kee aadat nahin rahee...
Varana mujhe shikaayaten aaj bhee hai tumase...!!

Read more...

ख़ुदा बदल न सका आदमी को आज भी
और अब तक आदमी ने सैकड़ों ख़ुदा बदले...

Khuda badal na saka aadamee ko aaj bhee
Aur ab tak aadamee ne saikadon khuda badale...

Read more...

उनको डर है कि हम उन के लिए जान नही दे सकते,
और मुझे खोफ़ है कि वो रोएंगे बहुत मुझे आज़माने के बाद..

Unako dar hai ki ham un ke lie jaan nahee de sakate,
Aur mujhe khof hai ki vo roenge bahut mujhe aazamaane ke baad..

Read more...

वो शख़्स जो आज मोहब्बत के नाम से बौखला गया,
किसी जमाने में एक मशहूर आशिक़ हुआ करता था...!!!

Vo shakhs jo aaj mohabbat ke naam se baukhala gaya,
Kisee jamaane mein ek mashahoor aashiq hua karata tha...!!!

Read more...

यह नज़रिया है आजकल सबका...
खूबियाँ मेरी खामियाँ उसकी...!!

Yah nazariya hai aajakal sabaka...
Khoobiyaan meree khaamiyaan usakee...!!

Read more...

जिन पत्थरों को कभी हमने दी थी धड़कने ...
आज उनको जुबां मिली तो हम पर बरस पड़े ....

Jin pattharon ko kabhee hamane dee thee dhadakane ...
Aaj unako jubaan milee to ham par baras pade ....

Read more...

इंसान कागज पर रख कर खाना खाये तो कैसे खाये साहिब
खून से लथपथ आता है हर अखबार आजकल !!

Insaan kaagaj par rakh kar khaana khaaye to kaise khaaye saahib
Khoon se lathapath aata hai har akhabaar aajakal !!

Read more...

अब आप बुरा मान सकते हैं....
आज होली नहीं हैं....

Ab aap bura maan sakate hain....
Aaj holee nahin hain....

Read more...

आज #दिल को #ना_छेड़ना मेरे,
जो #बिखर गया तो #लाल_गुलाल #हो_जायेगा..

Aaj #dil ko #na_chhedana mere,
Jo #bikhar gaya to #laal_gulaal #ho_jaayega..

Read more...

आजाद पंछी बनने का मजा ही अलग है,
अपनी शर्तो पर जीने का नशा ही अलग है !!

Aajaad panchhee banane ka maja hee alag hai,
Apanee sharto par jeene ka nasha hee alag hai !!

Read more...

किस पर यकीं करें ,ये कोई मशविरा तो दे...
हर शख्स हो गया है अदाकार आजकल...!!

Kis par yakeen karen ,ye koee mashavira to de...
Har shakhs ho gaya hai adaakaar aajakal...!!

Read more...

इस तरह कुछ आजकल अपना मुकद्दर हो गया
सर को चादर से ढंका तो पाँव बाहर हो गया

Is tarah kuchh aajakal apana mukaddar ho gaya
Sar ko chaadar se dhanka to paanv baahar ho gaya

Read more...

होली दीवाली ईद थोड़ी दूर है अभी

होली दीवाली ईद थोड़ी दूर है अभी
चल आज तुझको मनाया जाए !!

Holee deevaalee eed thodee door hai abhee
Chal aaj tujhako manaaya jae !!

Read more...

फासले इस कदर आज है रिश्तों में,
जैसे कोई क़र्ज़ चुका रहा हो किस्तो में..

Phaasale is kadar aaj hai rishton mein,
Jaise koee qarz chuka raha ho kisto mein..

Read more...

तुम भी झूमो मस्ती में हम भी झूमे मस्ती में !
शोर है आज बस्ती में झूम रहे है सब मस्ती में !!

Tum bhee jhoomo mastee mein ham bhee jhoome mastee mein !
Shor hai aaj bastee mein jhoom rahe hai sab mastee mein !!

Read more...

कुछ ख़त आज फिर डाकघर से लौट आये

कुछ ख़त ..आज फिर.. डाकघर से लौट आये,,,
डाकिया बोला जज्बातों का कोई पता नहीं होता !!

Kuchh khat ..aaj phir.. daakaghar se laut aaye,,,
Daakiya bola jajbaaton ka koee pata nahin hota !!

Read more...

जगा दिया सुबह तेरी याद ए उल्फत ने वरना

जगा दिया सुबह तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना,
आज इतवार था..बहुत देर तक सोते हम !!

Jaga diya subah teree yaad-e-ulphat ne varana,
Aaj itavaar tha..bahut der tak sote ham !!

Read more...

दिल तोडना आज तक नही आ पाया मुझे

दिल तोडना आज तक नही आ पाया मुझे...
प्यार करना माँ से जो सीखा है मैने...!!

Dil todana aaj tak nahee aa paaya mujhe...
Pyaar karana maan se jo seekha hai maine...!!

Read more...

आज फिर दिल दिमाग के करीब हो गया

आज फिर दिल दिमाग के करीब हो गया
आज फिर एक रिश्ता गरीब हो गया !!

Aaj phir dil dimaag ke kareeb ho gaya
Aaj phir ek rishta gareeb ho gaya !!

Read more...

आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया

आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया...
बना लिये थे मजबूत रिश्ते कुछ कमजोर लोगो से...!!

Aaj socha to najariya kuchh kuchh samajh aaya...
Bana liye the majaboot rishte kuchh kamajor logo se...!!

Read more...

आज दिल कर रहा है कि बचों कि तरह रुठ ही जाऊं

आज दिल कर रहा है कि बचों कि तरह रुठ ही जाऊं.
फिर सोचा...उम्र का तकाजा है...मनायेगा कौन...??

Aaj dil kar raha hai ki bachon ki tarah ruth hee jaoon.
Phir socha...umr ka takaaja hai...manaayega kaun...??

Read more...

वक़्त मिले तो मेरे घर तक चले आना कभी

वक़्त मिले तो मेरे घर तक चले आना कभी...
तेरी खुश्बू के मोहताज़ मेरे गुलदस्ते आज भी हैं...

Vaqt mile to mere ghar tak chale aana kabhee...
Teree khushboo ke mohataaz mere guladaste aaj bhee hain...

Read more...

सोच रहे आज से लिखना बंद करें

सोच रहे आज से लिखना बंद करें..
कुछ वक़्त वाह! वाह! के लिये भी निकाला जाए...

Soch rahe aaj se likhana band karen..
Kuchh vaqt vaah! vaah! ke liye bhee nikaala jae...

Read more...

फीता काटकर उदघाटन कर दो

फीता काटकर उदघाटन कर दो,,,
आज इश्क के कत्ल का शुभ मुहूर्त है...

Pheeta kaatakar udaghaatan kar do,,,
Aaj ishk ke katl ka shubh muhoort hai...

Read more...

कम से कम आज तो साथ दे दे मेरा

कम से कम आज तो साथ दे दे मेरा
आज तो तारीख भी साथ-दो (7/2) बोल रही !!

Kam se kam aaj to saath de de mera
Aaj to taareekh bhee saath-do (7/2) bol rahee !!

Read more...

हमारी वफ़ा पर खाक डालो

हमारी वफ़ा पर खाक डालो...
तुम बताओ आजकल किसके हो...!!

Hamaaree vafa par khaak daalo...
Tum batao aajakal kisake ho...!!

Read more...

बोझ ईटो का और बढ़ा दो साहेब

बोझ ईटो का और बढ़ा दो साहेब ....
मेरे बच्चे ने आज एक खिलौने की फरमाइश की है.....

Bojh eeto ka aur badha do saaheb ....
Mere bachche ne aaj ek khilaune kee pharamaish kee hai.....

Read more...

आज गुमनाम हूँ तो जरा फासला रख मुझसे

आज गुमनाम हूँ तो जरा फासला रख मुझसे...!
कल फिर मशहूर हो जाऊॅ तो कोई रिश्ता निकाल लेना...!!

Aaj gumanaam hoon to jara phaasala rakh mujhase...!
Kal phir mashahoor ho jaaooai to koee rishta nikaal lena...!!

Read more...

आज लफ्जों को मैने शाम की चाय पे बुलाया है

आज लफ्जों को मैने शाम की चाय पे बुलाया है,
बन गयी बात तो ग़ज़ल भी हो सकती है..!!

Aaj laphjon ko maine shaam kee chaay pe bulaaya hai,
Ban gayee baat to gazal bhee ho sakatee hai..!!

Read more...

मेरे किरदार को तू जितना चाहे आजमा ले

मेरे किरदार को तू, जितना चाहे आजमा ले...
पर उसके बाद की कहानी, फिर मैं लिखूँगी...

Mere kiradaar ko too, jitana chaahe aajama le...
Par usake baad kee kahaanee, phir main likhoongee...

Read more...

मैं हँसना आज भी भूली नहीं तुम एक वजह दे दो

मैं हँसना आज भी भूली नहीं तुम एक वजह दे दो
निकलो खुद खुद ही से तुम और मुझसे मुझे ले लो

Main hansana aaj bhee bhoolee nahin tum ek vajah de do
Nikalo khud khud hee se tum aur mujhase mujhe le lo

Read more...

चन्द खोटे सिक्के जो खुद कभी चले नहीं बाजार में

चन्द खोटे सिक्के जो खुद कभी चले नहीं बाजार में,
वो भी कमिया खोज रहे हैं आज मेरे किरदार में...!

Chand khote sikke jo khud kabhee chale nahin baajaar mein,
Vo bhee kamiya khoj rahe hain aaj mere kiradaar mein...!

Read more...

फासला रख के क्या हासिल हुआ

फासला रख के क्या हासिल हुआ,
आज भी उसका ही कहलाता हूँ

Phaasala rakh ke kya haasil hua,
Aaj bhee usaka hee kahalaata hoon

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aaj Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aaj Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aaj Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day