Logo - Feel The Words

Saal Shayari - साल शायरी

Most Famous Saal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best saal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Saal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

साल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस साल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन साल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। साल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Saal Shayari in Hindi.

कुछ तारीख़े बीतती नहीं

कुछ तारीख़े बीतती नहीं
तमाम साल गुज़र जाने पर भी...!

Kuchh taareekhe beetatee nahin
Tamaam saal guzar jaane par bhee...!

Read more...

इसी फ़रेब में सदियाँ गुजार दी हमने

इसी फ़रेब में सदियाँ गुजार दी हमने,
गुजरे हुये साल से शायद ये साल बेहतर हो...!

Isee fareb mein sadiyaan gujaar dee hamane,
Gujare huye saal se shaayad ye saal behatar ho...!

Read more...

कितने सालों के इंतज़ार का सफर खाक हुआ....!!
उसने जब पूछा.. कहो कैसे आना हुआ....!!

Kitane saalon ke intazaar ka saphar khaak hua....!!
Usane jab poochha.. kaho kaise aana hua....!!

Read more...

कुछ ऐसा करो के बन जाओ मिसाल जमाने के लिए...
यूँ तो बहुत भीड़ है जमीं पर किरदार निभाने के लिए...!!

Kuchh aisa karo ke ban jao misaal jamaane ke lie...
Yoon to bahut bheed hai jameen par kiradaar nibhaane ke lie...!!

Read more...

Saal Shayari In English

ख़ुद को बदलना सीखो...
साल तो हर साल बदलता हैं...!!

Khud ko badalana seekho...
Saal to har saal badalata hain...!!

Read more...

आप साल बदलता देख रहे हैं...
मैंने साल भर लोगों को बदलते देखा है...!!

Aap saal badalata dekh rahe hain...
Mainne saal bhar logon ko badalate dekha hai...!!

Read more...

मोहब्बत की मिसाल मॆ बस इतना ही कहूँगा,
बेमिसाल सजा है.. किसी बेगुनाह के लिये।

Mohabbat kee misaal mai bas itana hee kahoonga,
Bemisaal saja hai.. kisee begunaah ke liye.

Read more...

हैं राख राख मगर आज तक नहीं बिखरे,
कहो हवा से हमारी मिसाल ले आए...!

Hain raakh raakh magar aaj tak nahin bikhare,
Kaho hava se hamaaree misaal le aae...!

Read more...

भाई मेरे तू जीए हजारों साल

भाई मेरे तू जीए हजारों साल
तुझ पर होती रहे खुशियों की बौछार
हर कदम मिले तुझे सफलता बार-बार
दुआ ये ही मेरी महके तेरा घर-संसार.

Bhaee mere too jeee hajaaron saal
Tujh par hotee rahe khushiyon kee bauchhaar
Har kadam mile tujhe saphalata baar-baar
Dua ye hee meree mahake tera ghar-sansaar.

Read more...

Saal Shayari In Hindi Font

नए साल की बस इतनी सी कहानी है..
नया केलिन्डर तो है, लेकिन कील पुरानी है

Nae saal kee bas itanee see kahaanee hai..
Naya kelindar to hai, lekin keel puraanee hai

Read more...

उनके पास नये साल के तोहफे....!
मेरे पास वही पुरानी य़ादे ......!!

Unake paas naye saal ke tohaphe....!
Mere paas vahee puraanee yaade ......!!

Read more...

अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूँ यारों

अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूँ यारों
ना जाने कितने मशहूर हो गये मुझे बदनाम करते करते।

Apanee shakhshiyat kee kya misaal doon yaaron
Na jaane kitane mashahoor ho gaye mujhe badanaam karate karate.

Read more...

ये साल कुछ फैसले के मनिन्द लगता है
या तुम मेरे हो जाओगे, या हम किसी और के।।

Ye saal kuch phaisale ke manind lagata hai
Ya tum mere ho jaoge, ya ham kisi aur ke !!

Read more...

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की
तोड़ता है दीवार नफरत की,
मेरी खुशनसीबी कि मिली
ज़िन्दगी इस चमन में,
भुला न सके कोई
इसकी खुशबू सातों जनम में,
15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई

Watan hamaara misaal mohabbat kee
Todata hai deevaar napharat kee,
Meree khushanaseebee ki milee
Zindagee is chaman mein,
Bhula na sake koee
Isakee khushaboo saaton janam mein,
~ 15 Agust Svatantrata Diwas Ki Badhai ~

Read more...

Heart Touching Saal Shayari In Hindi

अकेले आये थे और अकेले ही जाना है,
फिर साला अकेला रहा क्यूँ नहीं जाता।

Akele aaye the aur akele hee jaana hai,
Phir saala akela raha kyoon nahin jaata.

Read more...

हे हनुमान तुम हो सबसे बेमिसाल...
तुमसे आँख मिलाये किसकी है मजाल...
सूरज को पल में निगला अंजनी के लाल...
मूरत तेरी देखकर भाग जाये काल...!!

He hanumaan tum ho sabase bemisaal...
Tumase aankh milaaye kisakee hai majaal...
Sooraj ko pal mein nigala anjanee ke laal...
Moorat teree dekhakar bhaag jaaye kaal...!!

Read more...

इस साल खुद को एक गिफ्ट देना,
जिसे आपकी परवाह नहीं उसे छोड़ देना ।।

Is saal khud ko ek gipht dena,
Jise aapakee paravaah nahin use chhod dena ..

Read more...

हर रात के चाँद पर है नूर आपसे,
हर सुबह की ओस को गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे,
मेरी ज़िन्दगी में आने का शुक्रिया और,
शादी की सालगिरह का हार्दिक अभिनन्दन !!

Har raat ke chaand par hai noor aapase,
Har subah kee os ko guroor hai aapase,
Ham kahana to nahin chaahate,
Par mar jaayenge rahakar door aapase,
Meree zindagee mein aane ka shukriya aur,
Shaadee kee saalagirah ka haardik abhinandan !!

Read more...

हमसफर का जब साथ है तो फिर क्या बात है,
इस सफर के शुरुआत का ये यादगार दिन बना रहे,
और भी खुबसुरत रिश्ता आपका,
आता रहे ये पल आपकी जिन्दगी में बार-बार,
मुबारक हो आपको आपके शादी की सालगिरह बारम्बार!!

Hamasaphar ka jab saath hai to phir kya baat hai,
Is saphar ke shuruaat ka ye yaadagaar din bana rahe,
Aur bhee khubasurat rishta aapaka,
Aata rahe ye pal aapakee jindagee mein baar-baar,
Mubaarak ho aapako aapake shaadee kee saalagirah baarambaar!!

Read more...

Saal Shayari In Hindi

हर मौसम में आप दोनो मिलते रहे,
हर सावन में आप दोनो का प्यार खिलता रहे,
हर जनम में आप दोनो का प्रेम यूँ ही बढ़ता रहे!!
सालगिरह मुबारक!!

Har mausam mein aap dono milate rahe,
Har saavan mein aap dono ka pyaar khilata rahe,
Har janam mein aap dono ka prem yoon hee badhata rahe!!
Saalagirah mubaarak!!

Read more...

एक ही दिन में पढ़़ लोगे क्या मुझे.,
मैंने ख़ुद को लिखने में कई साल लगायें हैं.

Ek hee din mein padh loge kya mujhe.,
Mainne khud ko likhane mein kaee saal lagaayen hain.

Read more...

दिलों के मेल से बनता है, ये शादी का रिश्ता,
सदा बना रहे ऐसा हीं आपका रिश्ता,

शादी की सालगिरह की लाखों बधाईयाँ।

Dilon ke mel se banata hai, ye shaadee ka rishta,
Sada bana rahe aisa heen aapaka rishta,

Shaadee kee saalagirah kee laakhon badhaeeyaan.

Read more...

सुर और ताल जैसे हैं पूरक एक-दूजे के,
आप का साथ भी ऐसा ही है जो करता है आप दोनो को पूरा,
मुबारक हो आपको शादी की ये सालगिरह।

Sur aur taal jaise hain poorak ek-dooje ke,
Aap ka saath bhee aisa hee hai jo karata hai aap dono ko poora,
Mubaarak ho aapako shaadee kee ye saalagirah.

Read more...

वफादारी का असली मतलब उन लोगों से पूछो,
जो किसीको सालों से एकतरफा प्यार करते है।

Vaphaadaaree ka asalee matalab un logon se poochho,
Jo kiseeko saalon se ekatarapha pyaar karate hai.

Read more...

Trending Saal Shayari In Hindi & English

दीया संग बाती जैसे,
आपकी जोड़ी ज़चती है कुछ वैसे !!

शादी की सालगिरह की लाखों बधाईयाँ !!

Deeya sang baatee jaise,
Aapakee jodee zachatee hai kuchh vaise !!

Shaadee kee saalagirah kee laakhon badhaeeyaan !!

Read more...

रब ने क्या सुन्दर जोड़ी है बनाई,
आपको शादी के सालगिरह की हार्दिक बधाई।

Rab ne kya sundar jodee hai banaee,
Aapako shaadee ke saalagirah kee haardik badhaee.

Read more...

रौनक आपसे ही है महफिल की,
बनाए रखना साथ ऐसै ही हमेशा,
शादी की सालगिरह में है शुभेच्छा।

Raunak aapase hee hai mahaphil kee,
Banae rakhana saath aisai hee hamesha,
Shaadee kee saalagirah mein hai shubhechchha.

Read more...

दुआएँ देते हैं यही,
आज आपके शादी की सालगिरह पर,
सलामत रहे आपका साथ और
मनाते रहें आप ये जश्न ऐसै ही।
शादी की सालगिरह की लाखों बधाईयाँ।

Duaen dete hain yahee,
Aaj aapake shaadee kee saalagirah par,
Salaamat rahe aapaka saath aur
Manaate rahen aap ye jashn aisai hee.
Shaadee kee saalagirah kee laakhon badhaeeyaan.

Read more...

हैं हमारी यही कामनाएँ, आप हमेशा ऐसै ही,
इस खुबसुरत रिश्ते की सालगिरह हमेशा मनाएँ।,

Hain hamaaree yahee kaamanaen, aap hamesha aisai hee,
Is khubasurat rishte kee saalagirah hamesha manaen.,

Read more...

Saal Shayari In Hindi With Photo

गहरा है ये शादी का रिश्ता,
है बन्धन प्यारे दो दिलों का,
है हमारी शुभकामना आपके सालगिरह के सुअवसर पर यही,
बना रहे आप दोनो का साथ सदा यूँ हीं।

Gahara hai ye shaadee ka rishta,
Hai bandhan pyaare do dilon ka,
Hai hamaaree shubhakaamana aapake saalagirah ke suavasar par yahee,
Bana rahe aap dono ka saath sada yoon heen.

Read more...

वक्त के कई हादसों से लडी हूँ मैं...
अपनी उम्र से कई साल बडी हूँ मैं...!!

Vakt ke kaee haadason se ladee hoon main...
Apanee umr se kaee saal badee hoon main...!!

Read more...

बादल बहुत गरजा मगर बरसात नहीं आई
दिल ज़ोर से धड़का मगर आवाज़ नहीं आई
सालगिरह का दिन बगैर हिचकी के गुज़र गया
लगता है आपको हमारी याद नहीं आई!

Baadal bahut garaja magar barasaat nahin aaee
Dil zor se dhadaka magar aavaaz nahin aaee
Saalagirah ka din bagair hichakee ke guzar gaya
Lagata hai aapako hamaaree yaad nahin aaee!

Read more...

बहुत बहुत मुबारक है ये समां
बड़ा नायब लग रहा होगा जहाँ
खुशियाँ बाटों एक दूसरे के संग
रास आये आपको सालगिरह का हर रंग !!

Bahut bahut mubaarak hai ye samaan
Bada naayab lag raha hoga jahaan
Khushiyaan baaton ek doosare ke sang
Raas aaye aapako saalagirah ka har rang !!

Read more...

हसीन लोगों के हसीन पल;
हसीन पलों की रोशनियां;
आप दोनों के लिए तहे दिल से;
शादी की सालगिरह की बधाईयाँ।

Haseen logon ke haseen pal;
Haseen palon kee roshaniyaan;
Aap donon ke lie tahe dil se;
Shaadee kee saalagirah kee badhaeeyaan.

Read more...

Saal Shayari Images

जिंदगी का हर पल संतुष्टि दे आपको;
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको;
जहाँ गम की हवा छू के भी न गुजरे;
खुदा वो जिंदगी दे आपको।
शादी की सालगिरह मुबारक हो।

Jindagee ka har pal santushti de aapako;
Din ka har lamha khushee de aapako;
Jahaan gam kee hava chhoo ke bhee na gujare;
Khuda vo jindagee de aapako.
Shaadee kee saalagirah mubaarak ho.

Read more...

आपने एक दूसरे की ज़िन्दगी को
कितनी ख़ूबसूरती से सवारा है
शादी की सालगिरह धूम-धाम से मनाओ,
आपका ये रिश्ता बड़ा ही प्यारा है

Aapane ek doosare kee zindagee ko
Kitanee khoobasooratee se savaara hai
Shaadee kee saalagirah dhoom-dhaam se manao,
Aapaka ye rishta bada hee pyaara hai

Read more...

इस शादी की सालगिरह पर..
आपको दिल से बधाई देते हैं..
क्योंकि आप जैसे ख़ास लोग..
दुनिया में बहुत कम होते हैं।

Is shaadee kee saalagirah par..
Aapako dil se badhaee dete hain..
Kyonki aap jaise khaas log..
Duniya mein bahut kam hote hain.

Read more...

फूल से तुम महकते हो, दिल तुम्हारा आबाद है ना
चाँद से तुम चमकते हो, रूह तुम्हारी शाद है न
आज तुम्हारी सालगिरह देखो हमको याद है न

Phool se tum mahakate ho, dil tumhaara aabaad hai na
Chaand se tum chamakate ho, rooh tumhaaree shaad hai na
Aaj tumhaaree saalagirah dekho hamako yaad hai na

Read more...

क़यामत के सारे रंग चुरा के
हर रंग के सारे फूल चुरा के
फूलों की सारी खुसबू चुरा के
खुसबू के सारे लम्हे चुरा के
और इन लम्हो से भरी ज़िन्दगी की दुआ
आपकी सालगिरह पर आप के नाम कर दूँ

Qayaamat ke saare rang chura ke
Har rang ke saare phool chura ke
Phoolon kee saaree khusaboo chura ke
Khusaboo ke saare lamhe chura ke
Aur in lamho se bharee zindagee kee dua
Aapakee saalagirah par aap ke naam kar doon

Read more...

शादी की सालगिरह की ढेरों बधाई
प्रेम ओर विश्वास की है ये कमाई
भगवान करे आप दोनो सदा ख़ुश रहे
आदर, सम्मान और प्रेम प्रतिष्टा जीवन में बहे !!

Shaadee kee saalagirah kee dheron badhaee
Prem or vishvaas kee hai ye kamaee
Bhagavaan kare aap dono sada khush rahe
Aadar, sammaan aur prem pratishta jeevan mein bahe !!

Read more...

एग्जाम के मामले सच में अजीब होते हैं
जो सवाल रहते हैं निगाहों से दूर
साला वही सबसे इम्पोर्टेन्ट होते हैं 🙂

Egjaam ke maamale sach mein ajeeb hote hain
Jo savaal rahate hain nigaahon se door
Saala vahee sabase importent hote hain 🙂

Read more...

हजारों साल नर्गिस अपनी बेनूरी पे रोती है
बड़ी मुश्किल से होता है चमन में दीदावर पैदा

Hajaaron saal nargis apanee benooree pe rotee hai
Badee mushkil se hota hai chaman mein deedaavar paida

Allama Iqbal

Read more...

वो बात बात पे देता है परिंदों की मिसाल
साफ़ साफ़ नहीं कहता मेरा शहर ही छोड़ दो

Vo baat baat pe deta hai parindon kee misaal
Saaf saaf nahin kahata mera shahar hee chhod do

Ahmad Faraz

Read more...

इसी शहर में कई साल से मेरे कुछ क़रीबी अज़ीज़ हैं,
उन्हें मेरी कोई ख़बर नहीं मुझे उन का कोई पता नहीं।

Isee shahar mein kaee saal se mere kuchh qareebee azeez hain,
Unhen meree koee khabar nahin mujhe un ka koee pata nahin.

Read more...

मुस्कुराते रहिये ताकि सरकार कन्फ्यूज़्ड रहे कि...
साला अब कौन सा टैक्स लगाना बाकी रह गया है...!!

Muskuraate rahiye taaki sarakaar kanphyoozd rahe ki...
Saala ab kaun sa taiks lagaana baakee rah gaya hai...!!

Read more...

इस साल का सफर कुछ यूँ गुजर गया...
कुछ अपने अनजाने हो गये कुछ अनजानो को अपना कर गया...!!

Is saal ka saphar kuchh yoon gujar gaya...
Kuchh apane anajaane ho gaye kuchh anajaano ko apana kar gaya...!!

Read more...

लोग नये साल में बहुत कुछ नया मांगेंगे

लोग नये साल में बहुत कुछ नया मांगेंगे...
पर मुझे तो वही तुम्हारा पुराना साथ चाहिए...!!

Log naye saal mein bahut kuchh naya maangenge...
Par mujhe to vahee tumhaara puraana saath chaahie...!!

Read more...

ये कैसा तुम्हारा ख्याल है जो मेरा हाल बदल देता है

ये कैसा तुम्हारा ख्याल है जो मेरा हाल बदल देता है,
तूम दिसम्बर की तरह हो जो पूरा साल बदल देता है।

Ye kaisa tumhara khyaal hai, jo mera haal badal deta hai,
Tum December ki tarah ho, jo pura saal badal deta hai !!

Read more...

तबाह कर डाला तेरी आँखों की मस्ती ने

तबाह कर डाला तेरी आँखों की मस्ती ने,
हजार साल जी लेते अगर दीदार ना किया होता तो।

Tabaah kar daala teree aankhon kee mastee ne,
Hajaar saal jee lete agar deedaar na kiya hota to.

Read more...

हजारों से रिश्ता रखना कोई कमाल नहीं है...
एक रिश्ते को भी सच्चाई से निभाना मिसाल है...!!

Hajaaron se rishta rakhana koee kamaal nahin hai...
Ek rishte ko bhee sachchaee se nibhaana misaal hai...!!

Read more...

साल भर भूख छुपाता रहा जो लोगों से...
आज वो फ़ख्र से बोलेगा मेरा रोज़ा है...!!

Saal bhar bhookh chhupaata raha jo logon se...
Aaj vo fakhr se bolega mera roza hai...!!

Read more...

मिली हैं अगर जिंदगी तो मिसाल बना कर दिखाइये...
वरना अख़बार के पन्ने तो आजकल रिश्वत देकर भी छपते है....

Milee hain agar jindagee to misaal bana kar dikhaiye...
Varana akhabaar ke panne to aajakal rishvat dekar bhee chhapate hai....

Read more...

अपनी जगह दोनों ही बेमिसाल हैं हम....
मुमकिन नहीं तुझको भी मुझसा मिले कोई...!!

Apanee jagah donon hee bemisaal hain ham....
Mumakin nahin tujhako bhee mujhasa mile koee...!!

Read more...

अपने गुरुर की एक ये भी मिसाल है
अपनी खामियों में हम बेमिसाल है.....

Apane gurur kee ek ye bhee misaal hai
Apanee khaamiyon mein ham bemisaal hai.....

Read more...

नहीं मांगता ऐ खुदा की जिंदगी सौ साल की दे,
दे भले चंद लम्हों की लेकिन कमाल की दे !!

Nahin maangata ai khuda kee jindagee sau saal kee de,
De bhale chand lamhon kee lekin kamaal kee de !!

Read more...

ये दिसंबर भी बीतेगा पिछले साल की तरह

ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह ....
इसे भी रुकने की आदत नहीँ तुम्हारी तरह !!

Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!

Read more...

पिछला साल बातों में बित गया
दुआ करो...ये साल मुलाकातों में बीते

Pichhala saal baaton mein bit gaya
Dua karo...ye saal mulaakaaton mein beete

Read more...

बेमिसाल मोहब्बत किया करता था वो ,
न जाने कैसे बेईमान इंसानो की मिसाल बन गया

Bemisaal mohabbat kiya karata tha vo ,
Na jaane kaise beeemaan insaano kee misaal ban gaya

Read more...

क़ैद हु तेरी यादो में सालो से,
इश्क़ की दुनिया में भी रविवार होना चाहिए...

Qaid hu teree yaado mein saalo se,
Ishq kee duniya mein bhee ravivaar hona chaahie...

Read more...

लिखी शायरी कुछ ऐसी तेरे नाम की
जिसने तुझे देखा नही वो भी बेमिसाल कहने लगे

Likhee shaayaree kuchh aisee tere naam kee
Jisane tujhe dekha nahee vo bhee bemisaal kahane lage

Read more...

अपनी जगाह दोनों ही बेमिसाल है हम

अपनी जगाह दोनों ही बेमिसाल है हम
मुमकिन नहीं तुझको भी मुझसा मिले कोई

Apanee jagaah donon hee bemisaal hai ham
Mumakin nahin tujhako bhee mujhasa mile koee

Read more...

तन्हा राते बेमिसाल हे , तेरे जाने के बाद
तु घुट घुट कर मत रोना , मेरे गुजर जाने के बाद

Tanha raate bemisaal he , tere jaane ke baad
Tu ghut ghut kar mat rona , mere gujar jaane ke baad

Read more...

आए हो निभाने को जब किरदार ज़मीं पर

आए हो निभाने को जब किरदार ज़मीं पर,
कुछ ऐसा कर चलो की ज़माना मिसाल दे !!

Aae ho nibhaane ko jab kiradaar zameen par,
Kuchh aisa kar chalo kee zamaana misaal de !!

Read more...

गुजरो न बस करीब से ख्याल की तरह

गुजरो न बस करीब से ख्याल की तरह,
आ जाओ जिंदगी में नए साल की तरह...!

Gujaro na bas kareeb se khyaal kee tarah,
Aa jao jindagee mein nae saal kee tarah...!

Read more...

लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया

लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया,
ये साल जाते-जाते कुछ कामयाबी तो कुछ तेरी कमी दे गया...!

Labon par kuchh hansee aur aankhon mein kuchh namee de gaya,
Ye saal jaate-jaate kuchh kaamayaabee to kuchh teree kamee de gaya...!

Read more...

मत कर यकीन यहां पल भर की मुलाकात पर...
जरुरत ना हो तो लाेग यहां सालों के रिश्ते भूल जाते हैं...!!

Mat kar yakeen yahaan pal bhar kee mulaakaat par...
Jarurat na ho to laaeg yahaan saalon ke rishte bhool jaate hain...!!

Read more...

DP में तिरंगा लगाने से बेहतर होगा...
कि पूरे साल जहाँ मर्जी नहीं थूके और ना ही मूतें..

Dp mein tiranga lagaane se behatar hoga...
Ki poore saal jahaan marjee nahin thooke aur na hee mooten..

Read more...

मुझ पे गिरते है रोज तेरी यादों के गुब्बारे

मुझ पे गिरते है रोज तेरी यादों के गुब्बारे
मैं नहीं मानती साल मे होली एक बार होती है !!

Mujh pe girate hai roj teree yaadon ke gubbaare
Main nahin maanatee saal me holee ek baar hotee hai !!

Read more...

मिसाल उसकी क्या देगा ज़माना...
जिसे खुदा भी खुद लाजवाब कहता है...!!

misaal usakee kya dega zamaana... jise khuda bhee khud laajavaab kahata hai...!!

Read more...

सालो गुज़रे लेकिन आदते सुधरी नहीं हमारी
वो दर्द देना नहीं भूलते ,और हम मुहब्बत करना

Saalo guzare lekin aadate sudharee nahin hamaaree
Vo dard dena nahin bhoolate ,aur ham muhabbat karana

Read more...

दिल तो दिल है ज़नाब कोई मौसम नहीं जो बदल जायें ,
महीना ए जनवरी का क्या है हल साल आता है एक नये साल के साथ ।।

Dil to dil hai jaanab koi mausam nahi jo badal jaaye,
Mahina aye January ka kya hai, har saal aata hai naye saal ke saath !!

Read more...

ऐ नये साल बता कौन सी शय बदली है

ऐ नये साल बता कौन सी शय बदली है
रंज की शाम वही, दर्द के हालात वही..!!

Ai naye saal bata kaun see shay badalee hai
Ranj kee shaam vahee, dard ke haalaat vahee..!!

Read more...

नए साल की इतनी सी कहानी..
कैलेंडर नया और "कील" पुरानी !!

Nae saal kee itanee see kahaanee..
Kailendar naya aur "keel" puraanee !!

Read more...

वो साल तो बीत गया आँसुओं के साथ
इस साल तो खुदा करे खुशियाँ मिले मुझे

Vo saal to beet gaya aansuon ke saath
Is saal to khuda kare khushiyaan mile mujhe

Read more...

ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह,
इसे भी तुम्हारी तरह रुकने की आदत नहीं।

Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!

Read more...

बदलेंगे नहीँ जज़्बात मेरे साल की तरह...
बेपनाह प्यार करने की ख़्वाहिश उम्र भर रहेगी...!!

Badalenge naheen jazbaat mere saal kee tarah...
Bepanaah pyaar karane kee khvaahish umr bhar rahegee...!!

Read more...

न कोई रंज का लम्हा किसी के पास आये...
ख़ुदा करे कि नया साल सबको रास आये...!!

Na koee ranj ka lamha kisee ke paas aaye...
Khuda kare ki naya saal sabako raas aaye...!!

Read more...

मुबारक मुबारक नया साल आया...
ख़ुशी का समाँ सारी दुनिया पे छाया...!!

Mubaarak mubaarak naya saal aaya...
Khushee ka samaan saaree duniya pe chhaaya...!!

Read more...

जो जैसा है उसको वैसे ही मिलेंगे हम...
नए साल का यही शौक चढ़ा है हमें...!!

Jo jaisa hai usako vaise hee milenge ham...
Nae saal ka yahee shauk chadha hai hamen...!!

Read more...

आओ कुछ देर " दिसम्बर " की धूप में बैठें
ये फुरसत शायद अगले साल फिर ना मिले..!

Aao kuch der December ki dhup me baithe,
Ye fursat sayad agle saal mile naa mile !!

Read more...

ऐ दिल तू क्यों खुश होता है पागल

ऐ दिल, तू क्यों खुश होता है पागल...
जनवरी सिर्फ साल बदलेगी इंसान नहीं

Aye Dil tu kyu khush hota hai pagal,
January sirf saal badlegi insaan nahi !!

Read more...

गुज़र जाता है सारा साल यू तो

गुज़र जाता है सारा साल यू तो,
नहीं गुज़रता मगर तन्हा दिसम्बर

Guzar jata hai sara saal yun to,
Nahi guzarta magar tanha December !!

Read more...

आखिरी साँसे गिन रहा है बेचारा दिसम्बर

आखिरी साँसे गिन रहा है बेचारा दिसम्बर
नए साल के इंतज़ार में पागल है सब

Aakhri saanse gin raha hai bechara December,
Naye saal ki intezaar me pagal hai sab !!

Read more...

काश कि तुम कोई दिसम्बर होते

काश कि तुम कोई दिसम्बर होते,
साल के आखिर मे आ तो जाते …

Kaash ki tum koi December hote,
Saal ke aakhir me aa to jaate !!

Read more...

बे-मिसाल हैं ये वक़्त के पँख,
कमबख्त, उड़ भी जाते हैं मगर कटने के लिए......

Be-misaal hain ye vaqt ke pankh,
Kamabakht, ud bhee jaate hain magar katane ke lie......

Read more...

वो सीखकर गयी है मोहब्बत मुझसे,
जिससे भी करेगी बेइंतहा बेमिसाल करेगी..

Vo seekhakar gayee hai mohabbat mujhase,
Jisase bhee karegee beintaha bemisaal karegee..

Read more...

ऐ दिल मुझसे बहस ना कर अब चुप भी हो जा

ऐ दिल मुझसे बहस ना कर अब चुप भी हो जा
उसके बिना साल गुजर गया दिसंबर और गुज़र जाने दे

Ai dil mujhase bahas na kar ab chup bhee ho ja
Usake bina saal gujar gaya disambar aur guzar jaane de

Read more...

दीवार का कैलेंडर तो बदलता है हर साल,,
ए-ख़ुदा अब के बरस हालात भी तो बदल दे…!!

Deevaar ka kailendar to badalata hai har saal,,
E-khuda ab ke baras haalaat bhee to badal de…!!

Read more...

मुड़-मुड़ के देखता हूँ गए साल के साये ,
और सोच रहा हूँ कि नए साल में क्या है..

Mud-mud ke dekhata hoon gae saal ke saaye ,
Aur soch raha hoon ki nae saal mein kya hai..

Read more...

फिर नए साल की सरहद पे खड़े हैं हम लोग
राख हो जाएगा ये साल भी हैरत कैसी

Phir nae saal kee sarahad pe khade hain ham log
Raakh ho jaega ye saal bhee hairat kaisee

Read more...

एक औऱ ईट गिर गई दीवार-ए-जिन्दगी से ।
नादान कह रहे हैं , नया साल मुबारक हो ।।

Ek aur eet gir gaee deevaar-e-jindagee se !!
Naadaan kah rahe hain , naya saal mubaarak ho !!

Read more...

ये साल अगर इतनी मुहलत दिलवा जाए तो अच्छा है
ये साल अगर हमसे हम को, मिलवा जाए तो अच्छा है

Ek aur eet gir gaee deevaar-e-jindagee se,
Nadaan kah rahe hain, naya saal mubarak ho !!

Read more...

उम्र ढ़लते देर कहाँ लगती है.....
साल भी इक दिन पुराना हो गया

Umr dhalate der kahaan lagatee hai.....
Saal bhee ik din puraana ho gaya

Read more...

किसी को किसी से कम न आंकिये साहब...
देखो..दिनों ने मिलकर..साल बदल दिया..!!

Kisee ko kisee se kam na aankiye saahab...
Dekho..dinon ne milakar..saal badal diya..!!

Read more...

कल भी वो बेहाल था,आज भी बेहाल है...
जैसा पुराना साल था,वैसा ही नया साल है...

Kal bhee vo behaal tha,aaj bhee behaal hai...
Jaisa puraana saal tha,vaisa hee naya saal hai...

Read more...

न कोई रंज का लम्हा किसी के पास आए
ख़ुदा करे कि नया साल सब को रास आए........

Na koee ranj ka lamha kisee ke paas aae
Khuda kare ki naya saal sab ko raas aae........

Read more...

थामकर हाथ किसी अपने पुराने ग़म का,
खुद को नए साल में ले आये हैं...!

Thaamakar haath kisee apane puraane gam ka,
Khud ko nae saal mein le aaye hain...!

Read more...

अफसोस साल पे साल बदल रहा हे...
मगर दिल का हाल नहीं बदल रहा हे.

Aphasos saal pe saal badal raha he...
Magar dil ka haal nahin badal raha he.

Read more...

तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा...
साल बदलेगा,मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा...

Tujhako lekar mera khyaal nahin badalega...
Saal badalega,magar dil ka haal nahin badalega...

Read more...

वैसे ही दिन,वैसी ही रातें,वही रोज़ का फ़साना लगता है...
अभी चार दिन नहीं गुजरे,साल अभी से पुराना लगता है...!

Vaise hee din,vaisee hee raaten,vahee roz ka fasaana lagata hai...
Abhee chaar din nahin gujare,saal abhee se puraana lagata hai...!

Read more...

मिसाल ऐ शीशा है हमें थाम के रखना..
हम तुम्हारे हाथ से छूटें तो बिखर जाएँगे..

Misaal ai sheesha hai hamen thaam ke rakhana..
Ham tumhaare haath se chhooten to bikhar jaenge..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Saal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Saal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Saal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The more experience you got the more things you are able to go through, and the ups and downs through...

Quote Of The Day

Today's Shayari

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी बादाम खा रही थी..
पति- मुझे भी टेस्ट कराओ
बीवी ने एक बादाम दे दिया

पति- बस एक
बीवी-...

Joke Of The Day

Today's Status

Black and white are the colors of photography. To me they symbolize the alternatives of hope and despair to which...

Status Of The Day

Today's Prayer

Money miracle is my portion today as I begin to pray. Father, send financial help to me so that this...

Prayer Of The Day