Logo - Feel The Words

Saal Shayari - साल शायरी

Most Famous Saal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best saal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Saal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

साल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस साल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन साल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। साल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Saal Shayari in Hindi.

आप मिले तो उम्र हमारी जैसे सोलह साल हुयी,
मन जैसे कश्मीर हुआ और आँखे नैनीताल हुयी ।

Aap mile to umr hamaaree jaise solah saal huyee,
Man jaise kashmeer hua aur aankhe naineetaal huyee .

Read more...

इस तरह मिला वो मुझे सालों के बाद,
जैसे हकीकत मिली हो ख्यालो के बाद,,,,,

Is tarah mila vo mujhe saalon ke baad,
Jaise hakeekat milee ho khyaalo ke baad,,,,,

Read more...

तेरी नफरत बता रही है......
मुहब्बत तुमने भी बेमिसाल की थी !!

Teree napharat bata rahee hai......
Muhabbat tumane bhee bemisaal kee thee !!

Read more...

तकिये के नीचे दबा के रखे है तुम्हारे ख़याल,
एक तस्वीर... बेपनाह इश्क ... और बहुत सारे साल....

Takiye ke neeche daba ke rakhe hai tumhaare khayaal,
ek tasveer... bepanaah ishk ... aur bahut saare saal....

Read more...

Saal Shayari In English

नज़र नज़र का फर्क है, हुस्न का नहीं,
महबूब जिसका भी हो बेमिसाल होता है !!

Nazar nazar ka phark hai, husn ka nahin,
Mahaboob jisaka bhee ho bemisaal hota hai !!

Read more...

जज्बा होता है कुछ कर गुजरने का...
यू हीं नहीं लोग मिसाल बनते हैं...

Jajba hota hai kuchh kar gujarane ka...
Yoo heen nahin log misaal banate hain...

Read more...

अब ना शिकवा ना गिला ना कोई मलाल रहा...
सितम उनके भी बेमिसाल रहे सब्र अपना भी कमाल रहा...

Ab na shikava na gila na koee malaal raha...
Sitam unake bhee bemisaal rahe sabr apana bhee kamaal raha...

Read more...

सामने होते हुए भी तुझसे दूर रहना....
बेबसी की इससे बड़ी मिसाल क्या होगी…

Saamane hote hue bhee tujhase door rahana....
Bebasee kee isase badee misaal kya hogee…

Read more...

कोई बनता ही नही मेरा….
तुम अपनी ही मिसाल लेलो !!

Koee banata hee nahee mera….
Tum apanee hee misaal lelo !!

Read more...

Saal Shayari In Hindi Font

अब तो वो टाइम भी गया जब दोस्त सेटिंग करवा देते थे...
अब तो साला दोस्तों को ही 2-3 चाहिए हमारी कहाँ से करवाएंगे...

Ab to vo taim bhee gaya jab dost seting karava dete the...
Ab to saala doston ko hee 2-3 chaahie hamaaree kahaan se karavaenge...

Read more...

ज़िन्दगी का फ़लसफ़ा भी कितना अजीब है

ज़िन्दगी का फ़लसफ़ा भी कितना अजीब है,
शामें कटती नहीं, और साल गुज़रते चले जा रहे हैं !!

Zindagee ka falasafa bhee kitana ajeeb hai,
Shaamen katatee nahin, aur saal guzarate chale ja rahe hain !!

Read more...

मुझको पढ़ना हो तो मेरी शायरी पढ़ लो,
लफ्ज़ बेमिसाल ना सही जज़्बात लाजवाब होंगे !!

Mujhako padhana ho to meree shaayaree padh lo,
Laphz bemisaal na sahee jazbaat laajavaab honge !!

Read more...

मेरी ज़िंदगी भी अब कमरो की दीवारो सी हो गयी है

मेरी ज़िंदगी भी अब कमरो की दीवारो सी हो गयी है,
मौसम कितने भी बदले साल मे रंगत एक सी रहती है !!

Meree zindagee bhee ab kamaro kee deevaaro see ho gayee hai,
Mausam kitane bhee badale saal me rangat ek see rahatee hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Saal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Saal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Saal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day