Logo - Feel The Words

Khush Shayari - खुश शायरी

Most Famous Khush Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khush shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khush Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खुश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खुश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खुश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खुश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khush Shayari in Hindi.

Khush Shayari - खुश शायरी

मिलेगी हमको भी अपने नसीब की खुशियाँ,
बस इंतजार है,की कब ये कमाल होता है ।।

milegi humako bhi apane nasib ki khushiyaan, bas intejaar hai,ki kab ye kamaal hota hai ..

Read more...

अपनी खुशियों की चाबी किसी को ना देना...
लोग अक्सर दूसरों का सामान खो देते हैं...!!

Apanee khushiyon kee chaabee kisee ko na dena...
Log aksar doosaron ka saamaan kho dete hain...!!

Read more...

बड़े नसीब वालों के घर जन्म लेती है बेटी...
घर आँगन को खुशियों से भर देती है बेटी...!!

Bade naseeb vaalon ke ghar janm leti hai beti... ghar aangan ko khushiyon se bhar deti hai beti...!!

Read more...

मौसम जो ये थोड़ा खुश्क हो जायेगा......
न उलझिए हमसे जनाब इश्क़ हो जायेगा.....

Mausam jo ye thoda khushk ho jaayega......
Na ulajhie hamase janaab ishq ho jaayega.....

Read more...

Khush Shayari In English

उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी में,
पर बेवजह खुश रहने का मजा ही कुछ और है…!

Udaasiyon kee vajah to bahut hai jindagee mein,
Par bevajah khush rahane ka maja hee kuchh aur hai…!

Read more...

खुशी से कांप रही थीं ये उंगलियां मेरी ,
'Delete' हो गया इक शख्स 'Save' करने मे..

Khushee se kaamp rahee theen ye ungaliyaan meree ,
Dailaitai ho gaya ik shakhs savai karane me..

Read more...

अब कोई आये, चला जाए, मैं खुश रहता हूँ.......
अब किसी शक्स की आदत नहीं होती मुझको....!!

Ab koee aaye, chala jae, main khush rahata hoon.......
Ab kisee shaks kee aadat nahin hotee mujhako....!!

Read more...

मुझ से खुशनसीब हैं मेरे लिखे हुए ये लफ्ज़,
जिनको कुछ देर तक पढेगी, निगाह तेरी

Mujh se khushanaseeb hain mere likhe hue ye laphz,
Jinako kuchh der tak padhegee, nigaah teree

Read more...

कुछ ऐसा अंदाज़ है उनकी हर अदा में

कुछ ऐसा अंदाज़ है उनकी हर अदा में
के तस्वीर भी देखूं तो ख़ुशी आ जाती है चेहरे पे..!!

Kuchh aisa andaaz hai unakee har ada mein
Ke tasveer bhee dekhoon to khushee aa jaatee hai chehare pe..!!

Read more...

Khush Shayari In Hindi Font

कोई कह दे गुलाब से मेरे,
तेरी खुशबू उदास है आज !!

Koee kah de gulaab se mere,
Teree khushaboo udaas hai aaj !!

Read more...

हर एक दुआ में हम तो यही कहते हैं
वो सदा खुश रहें जो दिल में मेरे रहते हैं.

Har ek dua mein ham to yahee kahate hain
Vo sada khush rahen jo dil mein mere rahate hain.

Read more...

हर लम्हें में प्यार है हर लम्हें में खुशी...
खो दो तो याद है जी लो तो जिंदगी हैं...!!

Har lamhen mein pyaar hai har lamhen mein khushee...
Kho do to yaad hai jee lo to jindagee hain...!!

Read more...

किसी ने मुझसे पूछा कैसी है अब जिंदगी
मैने मुस्कुरा कर जवाब दिया वो खुश है

Kisee ne mujhase poochha kaisee hai ab jindagee
Maine muskura kar javaab diya vo khush hai

Read more...

सहेज के रखोगे लम्हे जो छोटी-छोटी ख़ुशी के
मंजर यकीनन खुशनुमा होंगे,यारा,जिंदगी के

Sahej ke rakhoge lamhe jo chhotee-chhotee khushee ke
Manjar yakeenan khushanuma honge,yaara,jindagee ke

Read more...

Heart Touching Khush Shayari In Hindi

जीवन में खुशियों की कमी नहीं है,
बस खुशियों को मनाने का अंदाज़ होना चाहिए !!

Jeevan mein khushiyon kee kamee nahin hai,
Bas khushiyon ko manaane ka andaaz hona chaahie !!

Read more...

शर्त लगी थी खुशी को एक लफज मे लिखने की
वो किताबे ढूंढते रह गये मैने बेटी लिख दिया

Shart lagee thee khushee ko ek laphaj me likhane kee
Vo kitaabe dhoondhate rah gaye maine betee likh diya

Read more...

वो साल तो बीत गया आँसुओं के साथ
इस साल तो खुदा करे खुशियाँ मिले मुझे

Vo saal to beet gaya aansuon ke saath
Is saal to khuda kare khushiyaan mile mujhe

Read more...

इतना भी ना रुठो यार,की ये मेरा दिल ही टूट जाए
हम इतने भी बेदर्द नही है, की आपको दर्द देकर खुश हो जाए..

Itana bhee na rutho yaar,kee ye mera dil hee toot jae
Ham itane bhee bedard nahee hai, kee aapako dard dekar khush ho jae..

Read more...

जैसे तेरी यादों के पीछे हम चले आते हैं...
ऐसे ही मेरी खुशी के पीछे गम चले आते हैं...

Jaise teree yaadon ke peechhe ham chale aate hain...
Aise hee meree khushee ke peechhe gam chale aate hain...

Read more...

Khush Shayari In Hindi

सुंदरता हो न हो सादगी होनी चाहिए...
खुशबू हो न हो महक होनी चाहिए...!!

Sundarata ho na ho saadagee honee chaahie...
Khushaboo ho na ho mahak honee chaahie...!!

Read more...

हजारों मिठाइया चखी है ज़माने में...
ख़ुशी के आंसू से मीठा कुछ भी नहीं है...!!

Hajaaron mithaiya chakhee hai zamaane mein...
Khushee ke aansoo se meetha kuchh bhee nahin hai...!!

Read more...

चटख-से रंग, शोख़ ख़ुशबू, मुख़्तसर सांसें...
काश फूलों की तरह अपनी ज़िन्दगी होती...!!

Chatakh-se rang, shokh khushaboo, mukhtasar saansen... kaash phoolon ki tarah apani zindagi hoti...!!

Read more...

रहे जो नजरों के..... सामने तू हर पल
खुशियों में डूबा रहेगा मेरा आज और कल....

Rahe jo najaron ke..... saamane too har pal
Khushiyon mein dooba rahega mera aaj aur kal....

Read more...

ऐ दिल तू क्यों खुश होता है पागल

ऐ दिल, तू क्यों खुश होता है पागल...
जनवरी सिर्फ साल बदलेगी इंसान नहीं

Aye Dil tu kyu khush hota hai pagal,
January sirf saal badlegi insaan nahi !!

Read more...

Trending Khush Shayari In Hindi & English

जनवरी से तुम्हे खुशिया मिली क्या यारो,
में तो अब भी तन्हा हु दिसम्बर की तरह..!

January se tumhe khusiyaan mili kya yaaro,
Me to ab bhi tahna hu December ki tarah !!

Read more...

डियर दिसम्बर ! एक गुजारिश है तुझसे,
जाते-जाते मुझे खुशियों की जनवरी दे जा ना !!

Dear December ! Ek guzaarish hai tujhse,
Jaate Jaate mujhe khushiyon ki January de jaa na !!

Read more...

कभी ग़म हो तो हमें याद करना
ग़म गिरवी रखते है और ख़ुशी उधार देते है

Kabhee gam ho to hamen yaad karana
Gam giravee rakhate hai aur khushee udhaar dete hai

Read more...

उसे परख कर खुद दिल को तोड़ लिया मैंने..!!
गलतफहमियों में कितना खुश था मैं..!!

Use parakh kar khud dil ko tod liya mainne..!!
Galataphahamiyon mein kitana khush tha main..!!

Read more...

बहुत खुशनसीब होते है वो जिनके हाथो में...!!
मिलने के बाद बिछड़ने की लकीर नहीं होती…!!!

Bahut khushanaseeb hote hai vo jinake haatho mein...!!
Milane ke baad bichhadane kee lakeer nahin hotee…!!!

Read more...

Khush Shayari In Hindi With Photo

वोह मुझसे दूर होकर खुश हैं तो खुश रहने दो उसे,
मुझे अपनी चाहत से ज़्यादा, उसकी मुस्कुराहट पसंद है....!

Voh mujhase door hokar khush hain to khush rahane do use,
Mujhe apanee chaahat se zyaada, usakee muskuraahat pasand hai....!

Read more...

खुश हैं सब लोग मर गया रावण,
खुश है रावण वो जी रहा सब में

Khush hain sab log mar gaya raavan,
Khush hai raavan vo jee raha sab mein

Read more...

आज मौसम बहुत खुशनुमा है.. ,
क्या तुमने हवाओं को चूमा है...?

Aaj mausam bahut khushanuma hai.. ,
Kya tumane havaon ko chooma hai...?

Read more...

ये जो जिंदगी है बहुत छोटी सी है,
इसलिए हर बात में खुश रहो...

Ye jo jindagee hai bahut chhotee see hai,
Isalie har baat mein khush raho...

Read more...

ज़िंदगी में बस दो गलतियां कर दी..
खुशियाँ नशे के नाम, और उदासी होश के नाम कर दी..!!

Zindagee mein bas do galatiyaan kar dee..
Khushiyaan nashe ke naam, aur udaasee hosh ke naam kar dee..!!

Read more...

Khush Shayari Images

जब भी देखता हूँ, किसी गरीब को हँसते हुए ..
तो यकीन आ जाता है की खुशियो का ताल्लुक दौलत से नहीं होता..

Jab bhee dekhata hoon, kisee gareeb ko hansate hue ..
To yakeen aa jaata hai kee khushiyo ka taalluk daulat se nahin hota..

Read more...

#कोई उसे #खुश करने के #बहाने ढूंड रहा था,
मैने कहा- उसे #मेरे मरने की #खबर सुना दे...ll

#koee use #khush karane ke #bahaane dhoond raha tha,
Maine kaha- use #mere marane kee #khabar suna de...ll

Read more...

दुनिया में सिर्फ दिल ही है, जो बिना आराम किये काम करता है.... !
इसलिए उसे खुश रखो ,चाहे वो अपना हो या अपनों का...!!!

Duniya mein sirph dil hee hai, jo bina aaraam kiye kaam karata hai.... !
Isalie use khush rakho ,chaahe vo apana ho ya apanon ka...!!!

Read more...

अजीब कहर ढाया है, ,,,हमने अपनी जिंदगी पर
खुदखुशी करने के लिये, हमने फिर से मोहब्बत करली

Ajeeb kahar dhaaya hai, ,,,hamane apanee jindagee par
Khudakhushee karane ke liye, hamane phir se mohabbat karalee

Read more...

फायदा हो तो दुआओं में याद रखना…
वर्ना खुश तो मैं वैसे भी हूँ ||

Phaayada ho to duaon mein yaad rakhana…
Varna khush to main vaise bhee hoon ||

Read more...

"खुद को खुश करने का एक बेहतरीन तरीका है..
किसी और को खुश** करने की कोशिश करना।"

"khud ko khush karane ka ek behatareen tareeka hai..
Kisee aur ko khush** karane kee koshish karana."

Read more...

मुझे न दिसम्बर के जाने का गम है

मुझे न दिसम्बर के जाने का गम है,
न जनवरी के आने की ख़ुशी...
वो अब भी किसी और के है,
वो तब भी किसी और के रहेंगे...!!!

Mujhe na December ke jaane ka gam hai,
Na January ke aane ki khushi,
Wo ab bhi kisi aur ke hai,
Wo tab bhi kisi aur ke rahenge !!

Read more...

ग़मो के साथ चलो और उनकी कद्र करो
के ग़म कभी फरेब ना देंगे ख़ुशी की तरह !!

Gamo ke saath chalo aur unakee kadr karo
Ke gam kabhee phareb na denge khushee kee tarah !!

Read more...

तेरी एक झलक पाने को तरस जाता है दिल मेरा...!
खुश किसमत है वो लोग जो तेरे घर के सामने रहते है..!!

Teree ek jhalak paane ko taras jaata hai dil mera...!
Khush kisamat hai vo log jo tere ghar ke saamane rahate hai..!!

Read more...

मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ तेरे बहाने से है,
आधी तुझे सताने से है, आधी तुझे मनाने से है..

Meree zindagee mein khushiyaan tere bahaane se hai,
Aadhee tujhe sataane se hai, aadhee tujhe manaane se hai..

Read more...

लिखना तो ये था कि खुश हूं तेरे बग़ैर भी
पर कलम से पहले आंसू काग़ज पे गिर गया

Likhana to ye tha ki khush hoon tere bagair bhee
Par kalam se pahale aansoo kaagaj pe gir gaya

Read more...

ना रोया कर सारी-सारी रात किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में तेरी दुनिया उजाड़ कर !!

Na roya kar saaree-saaree raat kisee bevapha kee yaad mein,
Vo khush hai apanee duniya mein teree duniya ujaad kar !!

Read more...

वो मुझसे दूर...खुश है;
और मै उसे खुश देखने के लिए दूर हूँ...!

Vo mujhase door...khush hai;
Aur mai use khush dekhane ke lie door hoon...!

Read more...

मेरे ज़ख्मो की खबर देदो उन्हें ए ज़माने वालो,
बहुत खुश हुआ करते थे वो मेरी राहों में कांटे बिछा कर

Mere zakhmo kee khabar dedo unhen e zamaane vaalo,
Bahut khush hua karate the vo meree raahon mein kaante bichha kar

Read more...

खुश किस्मत होते है वो जो तलाश बनते है किसी की,
वरना पसंद तो कोई भी किसी को भी कर लेता है..!!

Khush kismat hote hai vo jo talaash banate hai kisee kee,
Varana pasand to koee bhee kisee ko bhee kar leta hai..!!

Read more...

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना…

Rangon ka tyauhaar hai holee thodee khushee mana lena,
Ham thoda door hai aapase jara gulaal hamaaree taraph se bhee laga lena…

Read more...

आज फिर रो के चल दिए हमारे सामने से,
हमने तो बस इतना ही पूछा था की खुश तो रखता हे ना वो !!

Aaj phir ro ke chal die hamaare saamane se,
Hamane to bas itana hee poochha tha kee khush to rakhata he na vo !!

Read more...

कुछ दिन से मैंने दर्द की बात नही की ...
दुनिया समझ रही हैं बहुत खुश हूं मैं ...

Kuchh din se mainne dard kee baat nahee kee ...
Duniya samajh rahee hain bahut khush hoon main ...

Read more...

तेरी राहों से हटा लिया, मैंने खुद को,
अब तो खुश रह, जा तेरी हर खता को माफ़ किया...

Teree raahon se hata liya, mainne khud ko,
Ab to khush rah, ja teree har khata ko maaf kiya...

Read more...

'तेरी' तो 'फितरत' थी 'सबसे' 'मोहब्बत' करने की..
'हम' तो 'बेवजह' 'खुद' को 'खुशनसीब' समझने लगे..!!

Teree to phitarat thee sabase mohabbat karane kee..
Ham to bevajah khud ko khushanaseeb samajhane lage..!!

Read more...

खुश मिज़ाज लोग टूटे हुए होते हैं अंदर से...!
बहुत रोते हैं वो जिनको लतीफे याद रहते हैं...!!

Khush mizaaj log toote hue hote hain andar se...!
Bahut rote hain vo jinako lateephe yaad rahate hain...!!

Read more...

किसको बरदाश्त है खुशी आजकल दूसरो की...
लोग तो मय्य़त की भीङ देखकर भी जल जाते है...!!

Kisako baradaasht hai khushee aajakal doosaro kee...
Log to mayyat kee bheen dekhakar bhee jal jaate hai...!!

Read more...

वो हाल ना पूछ सके हमें बेहाल देखकर...!!
हम अपना हाल ना बता सके उनको खुशहाल देखकर...!!

Vo haal na poochh sake hamen behaal dekhakar...!!
Ham apana haal na bata sake unako khushahaal dekhakar...!!

Read more...

दिल को बहलाने को खुशफहमियाँ
तुमने अच्छी पाली हैं तुम भी औरों की तरह.....

Dil ko bahalaane ko khushaphahamiyaan
Tumane achchhee paalee hain tum bhee auron kee tarah.....

Read more...

वो कहते हैं हम जी लेंगे खुशी से तुम्हारे बिना,
हमें डर है वो टूटकर बिखर जायेंगे हमारे बिना।

Vo kahate hain ham jee lenge khushee se tumhaare bina,
Hamen dar hai vo tootakar bikhar jaayenge hamaare bina.

Read more...

कभी फुर्सत मिले तो याद कर लेना ...
हम तो एक हिचकी से भी खुश हो जायेंगे !!

Kabhee phursat mile to yaad kar lena ...
Ham to ek hichakee se bhee khush ho jaayenge !!

Read more...

मुस्कुराने वाले को खुशनसीब मत समझो,
क्यूंकि कुछ लोग मुस्कुराते है गम छुपाने के लिए !!

Muskuraane vaale ko khushanaseeb mat samajho,
Kyoonki kuchh log muskuraate hai gam chhupaane ke lie !!

Read more...

खुश्मिजाज़ी फितरत हैं हमारी...
पर "दर्द" से मुकम्मल हैं हम...!!

Khushmijaazee phitarat hain hamaaree...
Par "dard" se mukammal hain ham...!!

Read more...

जो लोग दूसरो को अपनी दुआओं में शामिल करते हैं…
खुशियाँ सब से पहले उन्हीं के दरवाज़े पे दस्तक देती हैं…!!

Jo log doosaro ko apanee duaon mein shaamil karate hain…
Khushiyaan sab se pahale unheen ke daravaaze pe dastak detee hain…!!

Read more...

यूँ तो बहुत बार बहुत खुशी हुई है...
लेकिन सबसे बेहतरीन शब्द वो थे...
जब नर्स ने मुस्कुराकर कहा की "मुबारक हो बेटी हुई है...!!

Yoon to bahut baar bahut khushee huee hai...
Lekin sabase behatareen shabd vo the...
Jab nars ne muskuraakar kaha kee "mubaarak ho betee huee hai...!!

Read more...

खूबसूरत है वो लब जिन पर दूसरों के लिए कोई दुआ आजाए....
खूबसूरत है वो मुस्कान जो दूसरों की खुशी देख कर खिल जाए...!!

Khoobasoorat hai vo lab jin par doosaron ke lie koee dua aajae....
Khoobasoorat hai vo muskaan jo doosaron kee khushee dekh kar khil jae...!!

Read more...

रईसों के वास्ते बारिश ख़ुशी की बात सहीं...
मुफलिस की छत के लिये इम्तेहान होता है...!!

Raeeson ke vaaste baarish khushee kee baat saheen...
Muphalis kee chhat ke liye imtehaan hota hai...!!

Read more...

चारों तरफ़ बिखर गईं साँसों की खुशबुएँ...
राह-ए-वफ़ा में आप जहाँ भी जिधर गए...!!

Chaaron taraf bikhar gaeen saanson kee khushabuen...
Raah-e-vafa mein aap jahaan bhee jidhar gae...!!

Read more...

मै पा तो लूँ जहाँ भर की खुशियाँ...
लेकिन उनसे तेरी कमी कहाँ पूरी होती है...!!

Mai pa to loon jahaan bhar kee khushiyaan...
Lekin unase teree kamee kahaan pooree hotee hai...!!

Read more...

नामुमकिन है इस जहाँ में हर शख्स को खुश रख पाना...
बस इसी लिये अपनी तन्हाई में खुद खुश रहती हूँ...!!

Naamumakin hai is jahaan mein har shakhs ko khush rakh paana...
Bas isee liye apanee tanhaee mein khud khush rahatee hoon...!!

Read more...

पुराने लोगों के दिल भी हैं खुशबुओं की तरह...
ज़रा किसी से मिले एतबार करने लगे...!!

Puraane logon ke dil bhee hain khushabuon kee tarah...
Zara kisee se mile etabaar karane lage...!!

Read more...

सारे माहौल में खुशबु है तेरी यादों की
हमने ग़म खाने को तेरी यादों से सजा रक्खा है

Saare maahaul mein khushabu hai teree yaadon kee
Hamane gam khaane ko teree yaadon se saja rakkha hai

Read more...

खुशनसीबी इश्क की ले आई तुम तक,
दिल की दहलीज़ पर क़दम मुस्कुरा रहे हैं...!!!

Khushanaseebee ishk kee le aaee tum tak,
Dil kee dahaleez par qadam muskura rahe hain...!!!

Read more...

मुझ पे हँसने की ज़माने को सज़ा दी जाए

मुझ पे हँसने की ज़माने को सज़ा दी जाए...!
मैं बहुत खुश हूँ ये अफ़वाह..उड़ा दी जाए

Mujh pe hansane kee zamaane ko saza dee jae...!
Main bahut khush hoon ye afavaah..uda dee jae

Read more...

हो सकता है की मैं तेरी खुशियाँ बाँटने ना आ सकू

हो सकता है की मैं तेरी खुशियाँ बाँटने ना आ सकू,.
.गम आये तो खबर कर देना वादा है की सारे ले जाऊँगा...

Ho sakata hai kee main teree khushiyaan baantane na aa sakoo,.
.gam aaye to khabar kar dena vaada hai kee saare le jaoonga...

Read more...

लिखना तो था कि खुश हूं तेरे बगैर भी...
आंसू मगर कलम से पहले ही गिर गये...

Likhana to tha ki khush hoon tere bagair bhee...
Aansoo magar kalam se pahale hee gir gaye...

Read more...

कभी कभी हमें अपने प्यार को भूलना पड़ता है,
ये सोचकर की वो दूसरों के साथ बहोत खुश रहेंगे !!

Kabhee kabhee hamen apane pyaar ko bhoolana padata hai,
Ye sochakar kee vo doosaron ke saath bahot khush rahenge !!

Read more...

तुझसे दूर भी हूँ मैं और पास भी,
कहने को खुश भी हूँ मैं और उदास भी !!

Tujhase door bhee hoon main aur paas bhee,
Kahane ko khush bhee hoon main aur udaas bhee !!

Read more...

सारी जहां की खुशीयां अपनी जगह,
उन सब के बीच तेरी कमी अपनी जगह !!

Saaree jahaan kee khusheeyaan apanee jagah,
Un sab ke beech teree kamee apanee jagah !!

Read more...

पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात मानते थे,
बस तेरी खुशी से ज्यादा कुछ अच्छा ही नही लगता था !!

Paagal nahin the ham jo teree har baat maanate the,
Bas teree khushee se jyaada kuchh achchha hee nahee lagata tha !!

Read more...

मेरी खुशियाँ ही ना बांटे, मेरे गम भी सहना चाहे,
देखे ना ख्वाब वो महलों के, मेरे दिल में रहना चाहे !!

Meree khushiyaan hee na baante, mere gam bhee sahana chaahe,
Dekhe na khvaab vo mahalon ke, mere dil mein rahana chaahe !!

Read more...

शिकायत नहीँ जिंदगी से कि तेरा साथ नहीँ

शिकायत नहीँ जिंदगी से कि तेरा साथ नहीँ,
बस तुम खुश रहना यार, हमारी तो कोई बात नही !!

Shikaayat naheen jindagee se ki tera saath naheen,
Bas tum khush rahana yaar, hamaaree to koee baat nahee !!

Read more...

मेरी खुशियो का सबब है मुझे नीद न आना

मेरी खुशियो का सबब है, मुझे नीद न आना,
वो सब परेशाँ है जिनके ख्बाव पूरे नही होते !!

Meri khushiyo ka sabab hai, mujhe neend na aana,
Vo sab pareshaan hai jinake khwab poore nahi hote !!

Read more...

ना ग़म है तू ना खुशी है तू

ना ग़म है तू, ना खुशी है तू,
मेरी उम्र भर की, बस एक कमी है तू !!

Na gam hai tu, na khushi hai tu,
Meri umar bhar kee, bas ek kami hai tu !!

Read more...

काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे

काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे,
खुश हों सब ज़िंदगी से नई तलाश न रहे !!

Kaash kee zindagee mein kisee ke kaash na rahe,
Khush hon sab zindagee se naee talaash na rahe !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khush Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khush Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khush Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day