Logo - Feel The Words

Khush Shayari - खुश शायरी

Most Famous Khush Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khush shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khush Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खुश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खुश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खुश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खुश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khush Shayari in Hindi.

Khush Shayari - खुश शायरी
विवाह साथ जनम का बंधन हैं इसे निभाए रखना

विवाह साथ जनम का बंधन हैं इसे निभाए रखना
खुश रहो और अपने परिवार को हमेशा खुश रखना

Vivaah saath janam ka bandhan hain ise nibhae rakhana
Khush raho aur apane parivaar ko hamesha khush rakhana

Read more...

हैं दुआ मेरी, रहे तू खुश हमेशा

हैं दुआ मेरी, रहे तू खुश हमेशा
सलामत रहे जोड़ी हमेशा
दुआ में हमें भी याद रखना
मैं भी दुआ करूंगा तुम्हारे लिए हमेशा

Hain dua meree, rahe too khush hamesha
Salaamat rahe jodee hamesha
Dua mein hamen bhee yaad rakhana
Main bhee dua karoonga tumhaare lie hamesha

Read more...

तेरी दुनिया में कोई गम ना हो,
तेरी खुशियाँ कभी कम न हो,
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,
जो अग्निपथ की चिकनी चमेली से कम ना हो!

Teree duniya mein koee gam na ho,
Teree khushiyaan kabhee kam na ho,
Bhagavaan tujhe aisee aaitam de,
Jo agnipath kee chikanee chamelee se kam na ho!

Read more...

खुशी से झूम उठे हैं हम आज फिर से

खुशी से झूम उठे हैं हम आज फिर से
जब पता चला हमें के शादी हो रही तुमसे

Khushee se jhoom uthe hain ham aaj phir se
Jab pata chala hamen ke shaadee ho rahee tumase

Read more...

Khush Shayari In English

जिंदगी की हर खुशी आज से तेरे साथ हो

जिंदगी की हर खुशी आज से तेरे साथ हो
लेकिन तेरी खुशियों में हम भी शामिल हो

Jindagee kee har khushee aaj se tere saath ho
Lekin teree khushiyon mein ham bhee shaamil ho

Read more...

किस्मत से शादी हो गयी तेरी आज

किस्मत से शादी हो गयी तेरी आज
कल से तू व्यस्त हो जायेगा नयी खुशियों के साथ

Kismat se shaadee ho gayee teree aaj
Kal se too vyast ho jaayega nayee khushiyon ke saath

Read more...

रूह के रिश्तों की ये गहराइयाँ तो देखिये,
चोट लगती है हमें और चिल्लाती है माँ,
चाहे हम खुशियों में माँ को भूल जायें दोस्तों,
जब मुसीबत सर पे आ जाए, तो याद आती है माँ।

Rooh ke rishton kee ye gaharaiyaan to dekhiye,
Chot lagatee hai hamen aur chillaatee hai maan,
Chaahe ham khushiyon mein maan ko bhool jaayen doston,
Jab museebat sar pe aa jae, to yaad aatee hai maan.

Read more...

फूल खिलते रहे ज़िंदगी की राह में,
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको,
दिल देता है ये ही दुआ बार बार आपको।

Phool khilate rahe zindagee kee raah mein,
Hansee chamakatee rahe aapakee nigaah mein,
Kadam kadam par mile khushee kee bahaar aapako,
Dil deta hai ye hee dua baar baar aapako.

Read more...

खुदा न करे आपको कोई ग़म हो,
और सिर्फ खुशियां और हंसी मिले.
ग़म जब भी बढ़ चले आपकी और,
खुदा करे रास्ते में उसे पहले हम मिले..

Khuda na kare aapako koee gam ho,
Aur sirph khushiyaan aur hansee mile.
Gam jab bhee badh chale aapakee aur,
Khuda kare raaste mein use pahale ham mile..

Read more...

Khush Shayari In Hindi Font

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
तारों ने गगन से सलाम भेजा है,
खुशियों भरी हो जिंदगी आपकी,
यहे दिल से हमने पैगाम भेजा है.

Phoolon ne amrt ka jaam bheja hai,
Taaron ne gagan se salaam bheja hai,
Khushiyon bharee ho jindagee aapakee,
Yahe dil se hamane paigaam bheja hai.

Read more...

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही आपकी याद आती है,
खुशियों के फूल हो आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।

Subah hote hee jab duniya aabaad hotee hai,
Aankh khulate hee aapakee yaad aatee hai,
Khushiyon ke phool ho aapake aanchal mein,
Ye mere honthon pe pahalee fariyaad hotee hai.

Read more...

तुम सामने आये तो अजब तमाशा हुँआ,
हर शिकायत ने जैसे खुदखुशी कर ली।

Tum saamane aaye to ajab tamaasha huna,
Har shikaayat ne jaise khudakhushee kar lee.

Read more...

​तेरी यादों की खुशबू से, हम महकते रहतें हैं

​तेरी यादों की खुशबू से, हम महकते रहतें हैं
​जब जब तुझको सोचते हैं, बहकते रहतें हैं।

​teree yaadon kee khushaboo se, ham mahakate rahaten hain
​jab jab tujhako sochate hain, bahakate rahaten hain.

Read more...

खुश रहना हो तो अपनी फितरत में एक बात शुमार कर लो...
ना मिले कोई अपने जैसा तो खुद से प्यार कर लो...!!

Khush rahana ho to apanee phitarat mein ek baat shumaar kar lo...
Na mile koee apane jaisa to khud se pyaar kar lo...!!

Read more...

Heart Touching Khush Shayari In Hindi

हरे रंग को खुश करने में
तुमने भगवा को नीलाम किया
अरे सियासी कलमुहो ये बहुत घिनोना काम किया
खत्म करनी तुम्हारी नोटनकी है
भगवा मेरी जान है !

Hare rang ko khush karane mein
Tumane bhagava ko neelaam kiya
Are siyaasee kalamuho ye bahut ghinona kaam kiya
Khatm karanee tumhaaree notanakee hai
Bhagava meree jaan hai !

Read more...

प्यार वो नहीं जो हाँसिल करने के लिये कुछ भी कर दे

प्यार वो नहीं जो हाँसिल करने के लिये कुछ भी कर दे...
प्यार वो है जो उसकी ख़ुशी के लिये अपने अरमान छोड़ दे...!!

Pyaar vo nahin jo haansil karane ke liye kuchh bhee kar de...
Pyaar vo hai jo usakee khushee ke liye apane aramaan chhod de...!!

Read more...

धनतेरस का प्यारा त्यौहार...
जीवन में आपके लायें खुशियाँ अपार...!!

Dhanateras ka pyaara tyauhaar...
Jeevan mein aapake laayen khushiyaan apaar...!!

Read more...

अधूरा ही रह जाता है हर अल्फाज,
मेरी शायरी का तेरे अहसास की खुश्बू के बिना।

Adhoora hee rah jaata hai har alphaaj,
Meree shaayaree ka tere ahasaas kee khushboo ke bina.

Read more...

खुश हूँ कि मुझको जला के तुम हँसे तो सही,
मेरे न सही किसी के दिल में बसे तो सही।

Khush hoon ki mujhako jala ke tum hanse to sahee,
Mere na sahee kisee ke dil mein base to sahee.

Read more...

Khush Shayari In Hindi

हर पल में प्यार है हर लम्हे में ख़ुशी है,
खो दो तो याद है जी लो तो ज़िन्दगी है।

Har pal mein pyaar hai har lamhe mein khushee hai,
Kho do to yaad hai jee lo to zindagee hai.

Read more...

बहुत खास होते हैं वो लोग जो आपकी आवाज़ से...
आपकी खुशी और दुख का अंदाज़ा लगा लेते हैं...!!

Bahut khaas hote hain vo log jo aapakee aavaaz se...
Aapakee khushee aur dukh ka andaaza laga lete hain...!!

Read more...

ये ना पूछना ज़िन्दगी ख़ुशी कब देती है,
क्योकि शिकायते तो उन्हें भी है जिन्हें ज़िन्दगी सब देती है।

Ye na poochhana zindagee khushee kab detee hai,
Kyoki shikaayate to unhen bhee hai jinhen zindagee sab detee hai.

Read more...

कितना हसीन है मेरे ख्वाबों की दुनिया..
तू भी मेरा जिंदगी भी मेरी हर खुशी भी मेरी।

Kitana haseen hai mere khvaabon kee duniya..
Too bhee mera jindagee bhee meree har khushee bhee meree.

Read more...

मै "किसी" को कभी "दर्द" देना नही चाहती...
और "चाहती" ये भी हूॅ कोई "खुशियो" से "महरूम" न रहे...!!

Mai "kisee" ko kabhee "dard" dena nahee chaahatee...
Aur "chaahatee" ye bhee hooai koee "khushiyo" se "maharoom" na rahe...!!

Read more...

Trending Khush Shayari In Hindi & English

मैं तो खुश्बू हूँ हवाओं में बिखर जाऊँगी

मैं तो खुश्बू हूँ हवाओं में बिखर जाऊँगी...
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा...!!

Main to khushboo hoon havaon mein bikhar jaoongee...
Masala phool ka hai phool kidhar jaega...!!

Read more...

खरीद पाऊँ खुशियाँ उदास चेहरों के लिए,
मेरे किरदार का मोल इतना करदे खुदा।

Khareed paoon khushiyaan udaas cheharon ke lie,
Mere kiradaar ka mol itana karade khuda.

Read more...

ताश के पत्ते खुशनसीब है यारों,
बिखरने के बाद उठाने वाला तो कोई है।

Taash ke patte khushanaseeb hai yaaron,
Bikharane ke baad uthaane vaala to koee hai.

Read more...

कुछ लोग आये थे मेरा गम बटाने...
मुझे खुश देखा, तो नाराज होकर चल दिये...!!

Kuchh log aaye the mera gam bataane...
Mujhe khush dekha, to naaraaj hokar chal diye...!!

Read more...

पापा से ही बच्चों के ढेर सारे सपने है...
पापा है तो बाज़ार के सब खिलौने अपने हैं...
वो खुशनसीब होते है जिनके पापा साथ होते है...
क्योंकि पापा के आशीषों के हजार हाथ होते है...!!

Paapa se hee bachchon ke dher saare sapane hai...
Paapa hai to baazaar ke sab khilaune apane hain...
Vo khushanaseeb hote hai jinake paapa saath hote hai...
Kyonki paapa ke aasheeshon ke hajaar haath hote hai...!!

Read more...

Khush Shayari In Hindi With Photo

चंदन की खुशबू, बादलों की फुहार...
आप सभी को मुबारक हो तीज का त्यौहार...!!

Chandan kee khushaboo, baadalon kee phuhaar...
Aap sabhee ko mubaarak ho teej ka tyauhaar...!!

Read more...

उलझते सुलझते हुए जिंदगी के हर पल और,
खुश्बू बिखेरता हुआ तेरा खुश्बुदार सा ख्याल।

Ulajhate sulajhate hue jindagee ke har pal aur,
Khushboo bikherata hua tera khushbudaar sa khyaal.

Read more...

दोस्ती खुशी है दोस्ती दुआ है...
दोस्ती अहसास है दोस्ती खुदा है...!!

Dostee khushee hai dostee dua hai...
Dostee ahasaas hai dostee khuda hai...!!

Read more...

जिंदा रहने के ये बहाने हैं...
चार खुशियाँ हज़ार ताने हैं...!!

Jinda rahane ke ye bahaane hain...
Chaar khushiyaan hazaar taane hain...!!

Read more...

महक रही है ज़िंदगी आज भी,
जिसकी खुशबू से वो कौन है जो बसा है मेरी यादों मे।

Mahak rahee hai zindagee aaj bhee,
Jisakee khushaboo se vo kaun hai jo basa hai meree yaadon me.

Read more...

Khush Shayari Images

दिल कहता है की लिख दू, इक नजम तेरे नाम की,
तुझे खुश ना कर पाऊ तो ये ज़िन्दगी किस काम की।

Dil kahata hai kee likh doo, ik najam tere naam kee,
Tujhe khush na kar paoo to ye zindagee kis kaam kee.

Read more...

दुसरों की शर्तों से सुल्तान बनने से अच्छा,
खुद की खुशी से फकी़र बनना ज्यादा बेहतर है।

Dusaron kee sharton se sultaan banane se achchha,
Khud kee khushee se phakeera banana jyaada behatar hai.

Read more...

मेरी जिंदगी में खुशियां तेरे बहाने से है

मेरी जिंदगी में खुशियां तेरे बहाने से है...
आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है...!!

Meree jindagee mein khushiyaan tere bahaane se hai...
Aadhee tujhe sataane se hai aadhee tujhe manaane se hai...!!

Read more...

एक सैनिक ने क्या खूब कहा है

एक सैनिक ने क्या खूब कहा है...
किसी गजरे की खुशबु को महकता छोड़ आया हूँ,
मेरी नन्ही सी चिड़िया को चहकता छोड़ आया हूँ,
मुझे छाती से अपनी तू लगा लेना ऐ भारत माँ,
मैं अपनी माँ की बाहों को तरसता छोड़ आया हूँ।

Ek sainik ne kya khoob kaha hai...
Kisee gajare kee khushabu ko mahakata chhod aaya hoon,
Meree nanhee see chidiya ko chahakata chhod aaya hoon,
Mujhe chhaatee se apanee too laga lena ai bhaarat maan,
Main apanee maan kee baahon ko tarasata chhod aaya hoon.

Read more...

उनके हौसले का भुगतान क्या करेगा कोई

उनके हौसले का भुगतान क्या करेगा कोई,
उनकी शहादत का कर्ज देश पर उधार हैं,
आप और हम इसलिए खुशहाल हैं
क्योकि सीमा पे सैनिक शहादत को तैयार हैं.

Unake hausale ka bhugataan kya karega koee,
Unakee shahaadat ka karj desh par udhaar hain,
Aap aur ham isalie khushahaal hain
Kyoki seema pe sainik shahaadat ko taiyaar hain.

Read more...

दिल से मर कर भी ना निकलेगी वतन की उल्फ़त

दिल से मर कर भी ना निकलेगी वतन की उल्फ़त,
मेरे मिट्टी से भी खुशबू-ए-वतन आएगी.

Dil se mar kar bhee na nikalegee vatan kee ulfat,
Mere mittee se bhee khushaboo-e-vatan aaegee !!

Read more...

उनके हौंसले का मुकाबला ही नहीं है कोई

उनके हौंसले का मुकाबला ही नहीं है कोई
जिनकी कुर्बानी का कर्ज हम पर उधार है
आज हम इसीलिए खुशहाल हैं क्यूंकि
सीमा पे जवान बलिदान को तैयार है….

Unke hausle ka mukabala hi nahin hai koi,
Jinki kurbani ka karj ham par udhaar hai !!
Aaj ham iseelie khushahaal hain kyoonki,
Seema pe javaan balidaan ko taiyaar hai !!

Read more...

हमने उसको वहाँ भी जाकर माँगा था...
जहाँ लोग सिर्फ अपनी खुशियाँं मांगते है..

Hamane usako vahaan bhee jaakar maanga tha...
Jahaan log sirph apanee khushiya maangate hai..

Read more...

यूं तो गम और खुशी सब के लिये हैं...
शख्स के साथ अहसास बदल जाते हैं...!!

Yoon to gam aur khushee sab ke liye hain...
Shakhs ke saath ahasaas badal jaate hain...!!

Read more...

लाख गुस्सा रहे मैं उससे और वो मुझसे लेकिन...
आखिर ख़ुशी मुझे उससे और उसे मुझसे ही मिलती है...!!

Laakh gussa rahe main usase aur vo mujhase lekin...
Aakhir khushee mujhe usase aur use mujhase hee milatee hai...!!

Read more...

उदासी अगरबती की तरह होती है देर तक रहती है

उदासी अगरबती की तरह होती है देर तक रहती है...
खुशी फुलझड़ी की तरह होती है कुछ ही देर में जल जाती है...!!

Udaasee agarabatee kee tarah hotee hai der tak rahatee hai...
Khushee phulajhadee kee tarah hotee hai kuchh hee der mein jal jaatee hai...!!

Read more...

रंजिशें जब कर ही ली तो गुफ्तगू किस बात की...
खुश हैं जब हम फासलों से तो नज़दीकियां किस बात की...!!

Ranjishen jab kar hee lee to guphtagoo kis baat kee...
Khush hain jab ham phaasalon se to nazadeekiyaan kis baat kee...!!

Read more...

शायद खुशी का दौर भी आ जाए एक दिन....
ग़म भी तो मिल गये थे तमन्ना किये बगैर.......

Shayad khushee ka daur bhee aa jae ek din....
Gam bhee to mil gaye the tamanna kiye bagair !!

Read more...

बहुत आसान है किसी ग़रीब को खुश करना

बहुत आसान है किसी ग़रीब को खुश करना.......
उसे महँगे तोहफ़े नहीं बस थोड़ी सी इज़्ज़त चाहिए.....

Bahut aasaan hai kisee gareeb ko khush karana.......
Use mahange tohafe nahin bas thodee see izzat chaahie.....

Read more...

आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल पड़े

आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल पड़े....
मेरे सारे दुश्मन एकदम खुशी से उछल पडे....

Aankhon kee jheel se do katare kya nikal pade....
Mere saare dushman ekadam khushee se uchhal pade....

Read more...

यकीन और दुआ नज़र नहीँ आती मगर

यकीन और दुआ नज़र नहीँ आती मगर...
मेरे दिल को खुशनुमा जरूर बना देती है...!!

Yakeen aur dua nazar naheen aatee magar...
Mere dil ko khushanuma jaroor bana detee hai...!!

Read more...

खुशी कहीं बाहर नही होती...
दिल में ही जन्नत होती है...!!

Khushee kaheen baahar nahee hotee...
Dil mein hee jannat hotee hai...!!

Read more...

उसने कहा बिखरे बिखरे से लगते हो तुम

उसने कहा बिखरे बिखरे से लगते हो तुम...
मैंने कहा खुशबू हूँ बिखरना रवायत है मेरी...!!

Usane kaha bikhare bikhare se lagate ho tum...
Mainne kaha khushaboo hoon bikharana ravaayat hai meree...!!

Read more...

दिखावे की मोहब्बत का बाज़ार चलता है यहाँ...
सच्चे एहसास रोज खुदखुशी करते है...!!

Dikhaave kee mohabbat ka baazaar chalata hai yahaan...
Sachche ehasaas roj khudakhushee karate hai...!!

Read more...

खुशबू सी बेटियां गले लगाती है...
तो रूह तक महक उठती है...!!

Khushaboo see betiyaan gale lagaatee hai...
To rooh tak mahak uthatee hai...!!

Read more...

चलो रहने देते है मुलाकातों के सिलसिले...
मै अपने सुरूर में खुश तुम अपने गुरुर में...!!

Chalo rahane dete hai mulaakaaton ke silasile...
Mai apane suroor mein khush tum apane gurur mein...!!

Read more...

मांग कर तुमसे खुशी लूं, मुझे मंज़ूर नहीं;
किसका मांगी हुई दौलत से, भला होता है!

Maang kar tumase khushee loon, mujhe manzoor nahin;
Kisaka maangee huee daulat se, bhala hota hai!

Read more...

जिसको याद करके आप रो रहे हो...
वो किसी और को खुश करने में व्यस्त है...

Jisako yaad karake aap ro rahe ho...
Vo kisee aur ko khush karane mein vyast hai...

Read more...

दिल मे खुशी हो तो छलक जाती हैं...
मुस्कुराहटें वजह की मोहताज नही होती...!!

Dil me khushee ho to chhalak jaatee hain...
Muskuraahaten vajah kee mohataaj nahee hotee...!!

Read more...

जो आपके बगैर खुश हो...
तो बस उन्हें खुश ही रहने दो...!!

Jo aapake bagair khush ho...
To bas unhen khush hee rahane do...!!

Read more...

तेरे लहजे से पता नहीं ऐसा क्यूँ लगा,
की तू मेरे रूठने पर भी खुश है !!

Tere lahaje se pata nahin aisa kyoon laga,
Kee too mere roothane par bhee khush hai !!

Read more...

हज़ार ग़म सही दिल में, मगर ख़ुशी यह है;
हमारे होंठों पे, माँगी हुई हँसी तो नहीं !!

Hazaar gam sahee dil mein, magar khushee yah hai;
Hamaare honthon pe, maangee huee hansee to nahin !!

Read more...

मुझे अब कोई ख़ुशी ना देना

मुझे अब कोई ख़ुशी ना देना...
अब गमो से दिल लग गया है मेरा...

Mujhe ab koee khushee na dena...
Ab gamo se dil lag gaya hai mera...

Read more...

ख़ुशी जल्दी में थी रुकी नहीं,
ग़म फुरसत में थे - जो ठहर गए.

Khushee jaldee mein thee rukee nahin,
Gam phurasat mein the - jo thahar gae.

Read more...

कांटों से घिरा रहता है चारों तरफ से फूल...
फिर भी खिला ही रहता है क्या खुशमिज़ाज है...!!

Kaanton se ghira rahata hai chaaron taraph se phool...
Phir bhee khila hee rahata hai kya khushamizaaj hai...!!

Read more...

हम कितनी ही खुश्गवार क्यों ना हो...
हर हसीन जिंदगी के कुछ कड़वे सच होते हैं...!!

Ham kitanee hee khushgavaar kyon na ho...
Har haseen jindagee ke kuchh kadave sach hote hain...!!

Read more...

जब ख़ुशी मिली तो कई दर्द मुझसे रूठ गए,
दुआ करो कि मैं फिर से उदास हो जाऊं।

Jab khushee milee to kaee dard mujhase rooth gae,
Dua karo ki main phir se udaas ho jaoon.

Read more...

मुझे तू अपना बना या न बना तेरी खुशी,
तू ज़माने में मेरे नाम से बदनाम तो है।

Mujhe too apana bana ya na bana teree khushee,
Too zamaane mein mere naam se badanaam to hai.

Read more...

जो लोग खुश होने के दावे करते हैं,,,
वो दिन में खुद से पचासों समझौते करते हैं...

Jo log khush hone ke daave karate hain,,,
Vo din mein khud se pachaason samajhaute karate hain...

Read more...

खुशियों का एक संसार लेकर आये है...
इस पतझड़ में भी बहार लाये है...!!

Khushiyon ka ek sansaar lekar aaye hai...
Is patajhad mein bhee bahaar laaye hai...!!

Read more...

कुछ लोग आए थे मेरा दुख बाँटने

कुछ लोग आए थे मेरा दुख बाँटने
मैं जब खुश हुए तो खफा होकर चल दिये !!

Kuchh log aae the mera dukh baantane
Main jab khush hue to khapha hokar chal diye !!

Read more...

तेरी ख़ुशबू समेट लाया हूँ अपने अंदर से होके आया हूँ

तेरी ख़ुशबू समेट लाया हूँ,
अपने अंदर से होके आया हूँ.

Teree khushaboo samet laaya hoon,
Apane andar se hoke aaya hoon.

Read more...

तेरी नफरतों को प्यार की खुशबु बना देता,
मेरे बस में अगर होता तुझे उर्दू सीखा देता।

Teree napharaton ko pyaar kee khushabu bana deta,
Mere bas mein agar hota tujhe urdoo seekha deta.

Read more...

साजिशे उस "खुदा" की देखो तो जरा....
मुझे खुश देखकर "मोहब्बत" में फसा दिया

Saajishe us "khuda" kee dekho to jara....
Mujhe khush dekhakar "mohabbat" mein phasa diya

Read more...

बस वो मुस्कुराहट ही कहीं खो गई है......
बाकी तो मैं भी बहुत खुश हूँ आजकल......!!

Bas vo muskuraahat hee kaheen kho gaee hai......
Baakee to main bhee bahut khush hoon aajakal......!!

Read more...

ना तेरे आने की ख़ुशी ना तेरे जाने का ग़म....
भाड़ में गयी तू तेरी किस्सा ही ख़तम.....

Na tere aane kee khushee na tere jaane ka gam....
Bhaad mein gayee too teree kissa hee khatam.....

Read more...

जैसे खुशी के आँसू होते है....
वैसे गम की भी मुस्कान होती है....

Jaise khushee ke aansoo hote hai....
Vaise gam kee bhee muskaan hotee hai....

Read more...

हमने कब चाहा जहाँ की दौलत मुझे मिले........
तू और तेरा प्यार काफी है खुश रहने के लिए........

Hamane kab chaaha jahaan kee daulat mujhe mile........
Too aur tera pyaar kaaphee hai khush rahane ke lie........

Read more...

अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी

अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी,,
चल चाँद तू ही खुश हो जा तू तो पूरा है न आज...

Adhoore khvaab adhooree mohabbate adhooree zindagee,,
Chal chaand too hee khush ho ja too to poora hai na aaj...

Read more...

चोरी-चुपके ही देख लिया करते थे स्टेटस उनके
​​इस वाट्सअप से भी देखी न गयी खुशियाँ अपनी..

Choree-chupake hee dekh liya karate the stetas unake
​​is vaatsap se bhee dekhee na gayee khushiyaan apanee..

Read more...

रंग उड़ऐ पिचकारी से रंग दे सारा जहाँन

रंग उड़ऐ पिचकारी से रंग दे सारा जहाँन !
होली के दिन आप को ख़ुशी मिले तमाम !!

Rang udai pichakaaree se rang de saara jahaann !
Holee ke din aap ko khushee mile tamaam !!

Read more...

गुलजार खिले हो परियों के, और मंजिल की तैयारी हो
कपड़ों पर रंग के छींटों से खुशरंग अजब गुलकारी हो।

Gulajaar khile ho pariyon ke, aur manjil kee taiyaaree ho
Kapadon par rang ke chheenton se khusharang ajab gulakaaree ho.

Read more...

चोरी चुपके ही देख लिया करते थे स्टैटस उनके

चोरी - चुपके ही देख लिया करते थे स्टैटस उनके....​
​​इस वाट्सअप से भी देखी न गयी खुशियाँ अपनी....!!

Choree - chupake hee dekh liya karate the staitas unake....​
​​is vaatsap se bhee dekhee na gayee khushiyaan apanee....!!

Read more...

महफ़िल थी दुआओ की हमने भी एक दुआ की

महफ़िल थी दुआओ की, हमने भी एक दुआ की;
तुम खुश रहो सदा, मेरे साथ भी मेरे बाद भी!

Mahafil thee duao kee, hamane bhee ek dua kee;
Tum khush raho sada, mere saath bhee mere baad bhee!

Read more...

तु कितनी भी खुबसुरत क्यूँ ना हो एे ज़िंदगी

तु कितनी भी खुबसुरत क्यूँ ना हो एे ज़िंदगी..
खुशमिजाज़ दोस्तों के बगैर अच्छी नहीं लगती..!!

Tu kitanee bhee khubasurat kyoon na ho ee zindagee..
Khushamijaaz doston ke bagair achchhee nahin lagatee..!!

Read more...

वक़्त मिले तो मेरे घर तक चले आना कभी

वक़्त मिले तो मेरे घर तक चले आना कभी...
तेरी खुश्बू के मोहताज़ मेरे गुलदस्ते आज भी हैं...

Vaqt mile to mere ghar tak chale aana kabhee...
Teree khushboo ke mohataaz mere guladaste aaj bhee hain...

Read more...

निकल आते हैं आंसू हंसते हंसते

निकल आते हैं आंसू हंसते हंसते ,
ये किस गम की कसक है हर खुशी में...!

Nikal aate hain aansoo hansate hansate ,
Ye kis gam kee kasak hai har khushee mein...!

Read more...

जिंदगी अंधे भिखारी का कटोरा हो गई है

जिंदगी अंधे भिखारी का कटोरा हो गई है,
लोग खुशियाँ डालते कम उठाते ज्यादा हैं !!

Jindagee andhe bhikhaaree ka katora ho gaee hai,
Log khushiyaan daalate kam uthaate jyaada hain !!

Read more...

बहुत खुशकिस्मत है वो लोग यकीन मानो

बहुत खुशकिस्मत है वो लोग यकीन मानो.
जो माँगते भी नहीँ, रोते भी नहीँ, और मोहब्बत पा लेते है..

Bahut khushakismat hai vo log yakeen maano.
Jo maangate bhee naheen, rote bhee naheen, aur mohabbat pa lete hai..

Read more...

साझेदारी करो तो किसीके दर्द की करो,
क्योंकि खुशियों के तो दावेदार बहुत है !!

Saajhedaaree karo to kiseeke dard kee karo,
Kyonki khushiyon ke to daavedaar bahut hai !!

Read more...

वो हो जायेंगे खुश कुछ पतगें लूट कर ही,
ऐ हवा.. तु अपना रुख गरीबों की बस्ती तरफ ही रखना..

Vo ho jaayenge khush kuchh patagen loot kar hee,
Ai hava.. tu apana rukh gareebon kee bastee taraph hee rakhana..

Read more...

खुशी मेरी काँच के जैसी थी...
ना जाने कितनों को चुभ गयी..

Khushee meree kaanch ke jaisee thee...
Na jaane kitanon ko chubh gayee..

Read more...

उस खुशी का हिसाब कैसे हो...
आप जो पूछ लो जनाब कैसे हो।।

Us khushee ka hisaab kaise ho...
Aap jo poochh lo janaab kaise ho..

Read more...

खुशबू आ रही है कहीं से मेरे सनम के मोहब्बत की,
लगता है उन्होंने मेरे हक की मोहब्बत कहीं और बिखेर दी

Khushaboo aa rahee hai kaheen se mere sanam ke mohabbat kee,
Lagata hai unhonne mere hak kee mohabbat kaheen aur bikher dee

Read more...

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको...
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे...!!

Yakeen tha ki tum bhool jaoge mujhako...
Khushee hai ki tum ummeed par khare utare...!!

Read more...

हम सोच रहें हैं मुद्दत से अब उम्र ग़ुज़ारें भी तो कहाँ,
सेहरा में खुशी के फूल नहीं शहरों में ग़मों के साये हैं

Ham soch rahen hain muddat se ab umr guzaaren bhee to kahaan,
Sehara mein khushee ke phool nahin shaharon mein gamon ke saaye hain

Read more...

चलो झुक कर सलाम करे उन्हें जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है...
खुश नसीब होता है वो खून जो देश के काम आता है....

Chalo jhuk kar salaam kare unhen jinake hisse mein ye mukaam aata hai...
Khush naseeb hota hai vo khoon jo desh ke kaam aata hai....

Read more...

खुशनसीब हैं वो जो #वतन पर मिट जाते हैं,
मरकर भी वो लोग #अमर हो जाते हैं,
करता हूँ उन्हें सलाम ए वतन पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर साँस में #तिरंगे का नसीब बसता है…

Khushanaseeb hain vo jo #vatan par mit jaate hain,
Marakar bhee vo log #amar ho jaate hain,
Karata hoon unhen salaam e vatan pe mitane vaalon,
Tumhaaree har saans mein #tirange ka naseeb basata hai…

Read more...

खुश चेहरे के पीछे गमों को पहचान लेती है
#माँ ही है जो दिल का हाल जान लेती है

Khush chehare ke peechhe gamon ko pahachaan letee hai
#maan hee hai jo dil ka haal jaan letee hai

Read more...

बड़ी बेपरवाह हो गई है खुशियाँ भी आजकल,
कब आती है कब जाती है पता ही नहीं चलता

Badee beparavaah ho gaee hai khushiyaan bhee aajakal,
Kab aatee hai kab jaatee hai pata hee nahin chalata

Read more...

'खुशबू' से भीग जाएगा आपके दिल का हर कोना...!
मेरे दिए "गुलाब" को ज़रा "छूकर" तो देखिए...!!

Khushaboo se bheeg jaega aapake dil ka har kona...!
Mere die "gulaab" ko zara "chhookar" to dekhie...!!

Read more...

क्या खूब #मजबूरिया थी #मेरी_भी,
#अपनी_खुशी को छोड़ दिया #उसे_खुश देखने के लिए..!!

kya khoob #majabooriya thee #meree_bhee, #apanee_khushee ko chhod diya #use_khush dekhane ke lie..!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khush Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khush Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khush Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day