Logo - Feel The Words

Khud Shayari - खुद शायरी

Most Famous Khud Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khud shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khud Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खुद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खुद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खुद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खुद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khud Shayari in Hindi.

खुदा करे तुम जिन्दगी में बहुत आगे बढ़ो !!!
इतने आगे बढ़ो की जिससे मिलो वो कहे -ऐ बाबा चलो चलो आगे बढ़ो.

Khuda kare tum jindagee mein bahut aage badho !!!
Itane aage badho kee jisase milo vo kahe -ai baaba chalo chalo aage badho.

Read more...

हमारे शेर सुन कर भी जो खामोश इतना है,
खुदा जाने गुरूर-ए-हुस्न में मदहोश कितना है !
किसी प्याले से पुछा है सुराही मैं सबब में का,
जो खुद बेहोश हो वो क्या बताये के होश कितना है !!

Hamaare sher sun kar bhee jo khaamosh itana hai,
Khuda jaane guroor-e-husn mein madahosh kitana hai !
Kisee pyaale se puchha hai suraahee main sabab mein ka,
Jo khud behosh ho vo kya bataaye ke hosh kitana hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

क़लम को खून में खुद के डुबोता हूँ तो हंगामा,
गिरेबां अपना आँसू में भिगोता हूँ तो हंगामा,
नहीं मुझ पर भी जो खुद की ख़बर वो है ज़माने पर,
मैं हँसता हूँ तो हंगामा, मैं रोता हूँ तो हंगामा…!!

Qalam ko khoon mein khud ke dubota hoon to hangaama,
Girebaan apana aansoo mein bhigota hoon to hangaama,
Nahin mujh par bhee jo khud kee khabar vo hai zamaane par,
Main hansata hoon to hangaama, main rota hoon to hangaama…!!

Read more...

जिस वक्त खुदा ने तुम्हे बनाया होगा ,
एक सुरूर उसके दिल पर छाया होगा,
पहले सोचा होगा तुम्हे जन्नत में रख लूँ ,
फिर उसे चिडयाघर का ख़याल आया होगा

Jis vakt khuda ne tumhe banaaya hoga ,
Ek suroor usake dil par chhaaya hoga,
Pahale socha hoga tumhe jannat mein rakh loon ,
Phir use chidayaaghar ka khayaal aaya hoga

Read more...

Khud Shayari In English

औरत मोहताज नहीं किसी गुलाब की...
वो खुद बाग़बान है इस कायनात की...!!

Aurat mohataaj nahin kisi gulaab ki...
Vo khud baagabaan hai is kaayanaat ki !!

Read more...

गम में हूँ य़ा हूँ शाद मुझे खुद पता नहीं, खुद को भी हूँ मैं याद मुझे खुद पता नहीं !
मैं तुझको चाहता हूँ मगर माँगता नहीं, मौला मेरी मुराद मुझे खुद पता नहीं !!

Gam mein hoon ya hoon shaad mujhe khud pata nahin, khud ko bhee hoon main yaad mujhe khud pata nahin !
Main tujhako chaahata hoon magar maangata nahin, maula meree muraad mujhe khud pata nahin !!

Kumar Vishwas

Read more...

होगी कितनी चाहत उस दिल में...
जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद...!!

Hogee kitanee chaahat us dil mein...
Jo khud hee maan jaaye kuchh pal khapha hone ke baad...!!

Read more...

वक्त का पासा कभी भी पलट सकता है...
तुम वही सितम करना जो खुद सह सको...!!

Vakt ka paasa kabhee bhee palat sakata hai...
Tum vahee sitam karana jo khud sah sako...!!

Read more...

जुदाई का वक़्त हमें बेक़रार करता है..
हमारे हालात हमें मजबूर करते हैं..
ज़रा हमारी आँखें तो पढ़ लो एक बार..
हम खुद कैसे कहें की आपसे बहुत प्यार करते हैं।

Judaee ka vaqt hamen beqaraar karata hai..
Hamaare haalaat hamen majaboor karate hain..
Zara hamaaree aankhen to padh lo ek baar..
Ham khud kaise kahen kee aapase bahut pyaar karate hain.

Read more...

Khud Shayari In Hindi Font

तुम होती तो ऐसा होता, तुम होती तो वैसा होता,
तुम इस बात पर इतना हंसती, तुम उस बात पर उतना खुश होती,
तुम इस बात पर ये कहती, तुम उस बात पर वो कहती,
शुक्र है खुदा का की तुम नही हो

Tum hotee to aisa hota, tum hotee to vaisa hota,
Tum is baat par itana hansatee, tum us baat par utana khush hotee,
Tum is baat par ye kahatee, tum us baat par vo kahatee,
Shukr hai khuda ka kee tum nahee ho

Read more...

अर्ज किया है, खुदा बचाए आपको इन हसीनों से, इन नाज़निनो से, इन महजबिनो से, पर पर ...
पर क्या,
पर इन हसीनों को कौन बचायेगा आप जैसे कमीनो से.

Arj kiya hai, khuda bachae aapako in haseenon se, in naazanino se, in mahajabino se, par par ...
Par kya,
Par in haseenon ko kaun bachaayega aap jaise kameeno se.

Read more...

मां सरस्वती का वरदान हो आपको
हर दिन नई मिले ख़ुशी आपको
दुआ हमारी है खुदा से ऐ दोस्त
जिन्दगी में सफलता हमेशा मिले आपको

Maa Sarswati ka varadaan ho aapko,
Har din naee mile khushee aapko !!
Dua hamaaree hai khuda se ai dost,
Zindagi mein saphalata hamesha mile aapko !!

Read more...

आपके होंटो पे सदा खिलते गुलाब रहे

आपके होंटो पे सदा खिलते गुलाब रहे,
खुदा ना करे आप कभी उदास रहे !!
हम आपके पास चाहे रहे ना रहे,
आप जिन्हे चाहे वो सदा आपके पास रहे !!

Aapake honto pe sada khilate gulaab rahe,
Khuda na kare aap kabhee udaas rahe !!
Ham aapake paas chaahe rahe na rahe,
Aap jinhe chaahe vo sada aapake paas rahe !!

Read more...

तुम्हारी बाँहों में आकर हमें जन्नत मिल गयी सारी ,
खुदा से बोल दूँ की अपनी जन्नत अपने पास ही रखे

Tumhaaree baanhon mein aakar hamen jannat mil gayee saaree ,
Khuda se bol doon kee apanee jannat apane paas hee rakhe

Read more...

Heart Touching Khud Shayari In Hindi

अजीब देखी मोहब्बत की दुनिया यारो

अजीब देखी मोहब्बत की दुनिया यारो
बंदा सबका हो जाता है सिवाये खुद के।

Ajeeb dekhee mohabbat kee duniya yaaro
Banda sabaka ho jaata hai sivaaye khud ke.

Read more...

जो तूफानों में किनारे तक पहुंचा दे
ऐसी अब कश्तियाँ नहीं मिलतीं
गम को गले से लगा कर खुशी बांटे
ऐसीं जादू की झप्पियाँ नहीं मिलतीं
ख़ुद के लिये जूझने वाले इस जहाँ में
एक ढूढों तो हज़ारों मिल जायेंगे
दूसरों की खुशी के लिये जूझने वाली
आप जैसी हस्तियां नहीं मिलतीं।

Jo toophaanon mein kinaare tak pahuncha de
Aisee ab kashtiyaan nahin milateen
Gam ko gale se laga kar khushee baante
Aiseen jaadoo kee jhappiyaan nahin milateen
Khud ke liye joojhane vaale is jahaan mein
Ek dhoodhon to hazaaron mil jaayenge
Doosaron kee khushee ke liye joojhane vaalee
Aap jaisee hastiyaan nahin milateen.

Read more...

इधर खुदा है, उधर खुदा है,
जिधर देखो उधर खुदा है,
इधर उधर बस खुदा ही खुदा है,
जिधर नही खुदा है उधर कल खुदेगा

Idhar khuda hai, udhar khuda hai,
Jidhar dekho udhar khuda hai,
Idhar udhar bas khuda hee khuda hai,
Jidhar nahee khuda hai udhar kal khudega

Read more...

इश्क़ भी हो सुकून भी मिले

इश्क़ भी हो सुकून भी मिले,
खुदा ने ये सहूलियत बनायी ही नहीं..

Ishq bhee ho sukoon bhee mile,
Khuda ne ye sahooliyat banaayee hee nahin..

Read more...

हर किसी के पास अपने अपने मायने हैं...
खुद को छोड़ सिर्फ दूसरों के लिये आईने हैं...!!

Har kisee ke paas apane apane maayane hain...
Khud ko chhod sirph doosaron ke liye aaeene hain...!!

Read more...

Khud Shayari In Hindi

वो पहले सा कहीं मुझको कोई मंज़र नहीं लगता...
यहाँ लोगों को देखो अब ख़ुदा का डर नहीं लगता...!!

Vo pahale sa kaheen mujhako koee manzar nahin lagata...
Yahaan logon ko dekho ab khuda ka dar nahin lagata...!!

Read more...

कमाल करते हैं हमसे जलन रखने वाले...
महफिलें" खुद की सजाते हैं,और चर्चे हमारे करते हैं...

Kamaal karate hain hamase jalan rakhane vaale...
Mahaphilen" khud kee sajaate hain,aur charche hamaare karate hain...

Read more...

खुद्दारी का शौक पालते हैं जो अक्सर..
ज़माने को वहीं लोग रास नहीं आते...!!

Khuddaaree ka shauk paalate hain jo aksar..
Zamaane ko vaheen log raas nahin aate...!!

Read more...

मेरे जज़्बात को ज़ुबाँ मिले ,
पल भर को सही एक दफ़ा तो खुदा मिले..

Mere jazbaat ko zubaan mile ,
Pal bhar ko sahee ek dafa to khuda mile..

Read more...

प्यार एहसास हँसी और शरारत बनाए रखना...
खुद में ज़रा सा बच्चा, हर हाल में बचाए रखना...!!

Pyaar ehasaas hansee aur sharaarat banae rakhana...
Khud mein zara sa bachcha, har haal mein bachae rakhana...!!

Read more...

Trending Khud Shayari In Hindi & English

आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,
रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो,
जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं,
खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।

Aaj aapakee raat kee achchhee shuruaat ho,
Raat bhar khoobasoorat sapano kee barasaat ho,
Jinhen aapakee nigaahe har vakt dhoondhatee rahatee hain,
Khuda kare aapase unakee sapano mein mulaakaat ho.

Read more...

किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है,
खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है।

Kiradaar mein meree bhale hee adaakaariyaan nahee hai,
Khuddaaree hai, attitudai hai, par makkaariyaan nahee hai.

Read more...

उसे रास ही ना आया मेरा साथ वरना

उसे रास ही ना आया मेरा साथ वरना,
मैं उसे जीते जी ख़ुदा बना देता।

Use raas hee na aaya mera saath varana,
Main use jeete jee khuda bana deta.

Read more...

खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिये

खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिये,
वरना तुम्हे देखने की तो हसरत ही रह जाती।

Khuda ka shukr hai kee khvaab bana diye,
Varana tumhe dekhane kee to hasarat hee rah jaatee.

Read more...

लगता है खुदा मुझे बुलाने वाला है

लगता है खुदा मुझे बुलाने वाला है,
रोज़ मेरी झूटी कसमे खा रही है वो|

Lagata hai khuda mujhe bulaane vaala hai,
Roz meree jhootee kasame kha rahee hai vo|

Read more...

Khud Shayari In Hindi With Photo

चलो उसका नही तो खुदा का एहसान लेते हैं,
वो मिन्नत से ना माना तो मन्नत से मांग लेते हैं।

chalo uska nahi to khuda ka ehsaan lete hain, vo minnat se na mana to mannat se maang lete hain.

Read more...

कैसा सितम है आपका ये की रोने भी नही देता

कैसा सितम है आपका ये की रोने भी नही देता,
करीब आते नहीं और खुद से जुदा होने भी नहीं देता।

Kaisa sitam hai aapaka ye kee rone bhee nahee deta,
Kareeb aate nahin aur khud se juda hone bhee nahin deta.

Read more...

खटखटाए न कोई दरवाजा, बाद मुद्दत मैं खुद में आया हूँ,
एक ही शख़्स मेरा अपना है, मैं उसी शख़्स से पराया हूँ।

Khatakhatae na koee daravaaja, baad muddat main khud mein aaya hoon,
Ek hee shakhs mera apana hai, main usee shakhs se paraaya hoon.

Read more...

खुदा का काम है यूँ तो मरीजों को शिफा* देना
मुनासिब हो तो इक दिन हाथों से अपने दवा देना

*शिफा = रोगमुक्ति

Khuda ka kaam hai yun marizon ko shifa dena
Munasib ho to ik din hathon se apne dawa dena

Aziz Lakhnavi

Read more...

तेरी यादों ने मुझे क्या खूब मशरूफ किया है ऐ सनम

तेरी यादों ने मुझे क्या खूब मशरूफ किया है ऐ सनम..
खुद से मुलाकात के लिए भी वक़्त मुकर्रर करना पड़ता है।

Teree yaadon ne mujhe kya khoob masharooph kiya hai ai sanam..
Khud se mulaakaat ke lie bhee vaqt mukarrar karana padata hai.

Read more...

Khud Shayari Images

सितम* को हम करम* समझे, जफा* को हम वफा समझे
जो इस पर भी न समझे वह तो उस बुत को खुदा समझे

सितम – जुल्म, अत्याचार
करम – मेहरबानी, रहम
जफा – अत्याचार, जुल्म

Sitam ko ham karam samjhe jafa ko ham wafa samjhe
Jo is par bhi na samjhe wah to us but ko khuda samjhe

Ibrahim Zauq

Read more...

कभी खुद पे, कभी हालात पे रोना आया
बात निकली तो हर एक बात पे रोना आया !!

Kabhi khud pe, kabhi haalaat pe rona aaya
Baat nikali to har ek baat pe rona aaya

Sahir Ludhianvi

Read more...

क्या दुआ करु मेरे दोस्तों के लिए ऐ खुदा

क्या दुआ करु मेरे दोस्तों के लिए ऐ खुदा…
बस यही दुआ है कि, मेरे दोस्त कभी किसी दुआ के मोहताज न हो।

Kya dua karu mere doston ke lie ai khuda…
Bas yahee dua hai ki, mere dost kabhee kisee dua ke mohataaj na ho.

Read more...

जब तुम नही समझे तब मैंने खुदको,
कितना समझाया है.. ये तुम नही समझोगे।

Jab tum nahee samajhe tab mainne khudako,
Kitana samajhaaya hai.. ye tum nahee samajhoge.

Read more...

पैदा वो बात कर की तुझे रोये दूसरे
रोना खुद ये अपने हाल पे जार जार क्या !!

Paida wo baat kar ki tujhe roye dusare
Rona khud ye apne haal pe zaar zaar kya

Aziz Lakhnavi

Read more...

इश्क मैं किया लुटिया इश्क मैं किया बेचेन
अल ए नबी ने लिख दिया सारा नसीब रीत पर

कर्बला को कर्बला के शहंशाह पर नाज़ है
उस नवासे पर मुहम्मद मुस्तफा को नाज़ है
यूँ तू लाकोउन सजदे के मुखुक ने मगर
हुसैन ने वो सजदा किया जिस पर खुदा को नाज़ है

Ishk main kiya lutiya ishk main kiya bechen
Al e nabee ne likh diya saara naseeb reet par

Karbala ko karbala ke shahanshaah par naaz hai
Us navaase par muhammad mustapha ko naaz hai
Yoon too laakoun sajade ke mukhuk ne magar
Husain ne vo sajada kiya jis par khuda ko naaz hai

Read more...

प्रगति पथ पर भारत को आगे बढाओ.

बुराई को खुद से, देश से दूर भगाओ
अच्छाई को अपने जीवन में अपनाओ
रावन को जलाओ, भृष्टाचार मिटाओ
प्रगति पथ पर भारत को आगे बढाओ.
दशहरा की बधाई हो…

Buraee ko khud se, desh se door bhagao
Achchhaee ko apane jeevan mein apanao
Raavan ko jalao, bhrshtaachaar mitao
Pragati path par bhaarat ko aage badhao.
Dashahara kee badhaee ho…

Read more...

खयालों में ​उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,
​​इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना​।

Khayaalon mein ​usake mainne bita dee zindagee saaree,
​​ibaadat kar nahin paaya khuda naaraaz mat hona​.

Read more...

वो जिस ने अपने नाना का वडा के दिया,
घर का घर सुपर्द-इ-खुदा कर दिया !!
नोश कर लिए जिस ने शहादत का जाम,
ए हुसैन इब्ने-अली पर पर सल लखम !!

Wo jis ne apne naNa ka wada ke dia,
Ghar ka ghar supard-e-Khuda kar dia,
Nosh kar liye jis ne shahadat ka jam,
I Hussain Ibne-Ali par par sal lakham

Read more...

इससे बढ़कर और क्या सितम होगा खुदा,
वो चाहते भी है और कहते भी नहीं।

Isase badhakar aur kya sitam hoga khuda,
Vo chaahate bhee hai aur kahate bhee nahin.

Read more...

इंतेजार भी कितनी अजीब चीज हे ना खुद करे तो,
गुस्सा आता है, और.. दूसरा कोई करे तो अच्छा लगता है।

Intejaar bhee kitanee ajeeb cheej he na khud kare to,
Gussa aata hai, aur.. doosara koee kare to achchha lagata hai.

Read more...

लो खुद ही सुन लो.. तुम मेरी धड़कनो की आवाज़,
मै कहूंगा कि ये दिल इस कदर धड़कता है तो तुम झूठ मानोगी।

Lo khud hee sun lo.. tum meree dhadakano kee aavaaz,
Mai kahoonga ki ye dil is kadar dhadakata hai to tum jhooth maanogee.

Read more...

खुदा ही जाने क्यूँ हाथो पे तुम मेहँदी लगाती हो

खुदा ही जाने क्यूँ हाथो पे तुम मेहँदी लगाती हो,
बड़ी ही नासमझ हो, फूलों पर पत्तों के रंग चढ़ाती हो।

Khuda hee jaane kyoon haatho pe tum mehandee lagaatee ho,
Badee hee naasamajh ho, phoolon par patton ke rang chadhaatee ho.

Read more...

खुद को समेट के, खुद में सिमट जाते हैं हम..
एक याद उसकी आती है.. फिर से बिखर जाते है हम।

Khud ko samet ke, khud mein simat jaate hain ham..
Ek yaad usakee aatee hai.. phir se bikhar jaate hai ham.

Read more...

हमारी कामना बुराई हो दूर

हमारी कामना बुराई हो दूर
चेहरे पे चमके खुदा का नूर
अधर्म पर हो धर्म की जीत
वैर दूर हो बनो सब मीत.
दशहरा मुबारक…

Hamaaree kaamana buraee ho door
Chehare pe chamake khuda ka noor
Adharm par ho dharm kee jeet
Vair door ho bano sab meet.
Dashahara mubaarak…

Read more...

कैसी है फितरत इन्सान की भी अय खुदा

कैसी है फितरत इन्सान की भी अय खुदा,
पल में अपना तो पल में पराया कर देते है...

Kaisee hai phitarat insaan kee bhee ay khuda,
Pal mein apana to pal mein paraaya kar dete hai...

Read more...

कुछ शिकवे ऐसे थे साहिब

कुछ शिकवे ऐसे थे साहिब,
जो खुद ही कहे और खुद ही सुने।

Kuchh shikave aise the saahib,
Jo khud hee kahe aur khud hee sune.

Read more...

तेरा नाम लूँ जुबां से तेरे आगे ये सिर झुका दूँ

तेरा नाम लूँ जुबां से तेरे आगे ये सिर झुका दूँ,
मेरा इश्क़ कह रहा है, मैं तुझे खुदा बना दूँ।

Tera naam loon jubaan se tere aage ye sir jhuka doon,
Mera ishq kah raha hai, main tujhe khuda bana doon.

Read more...

एक मैं हूँ कि समझ नहीं सका खुद को आज तक

एक मैं हूँ कि समझ नहीं सका खुद को आज तक,
दुनियाँ है कि न जाने मुझे क्या-क्या समझ लेती हैं।

Ek main hoon ki samajh nahin saka khud ko aaj tak,
Duniyaan hai ki na jaane mujhe kya-kya samajh letee hain.

Read more...

शौक पूरे कर लो

शौक पूरे कर लो
ज़िन्दगी तो खुद ही पूरी हो जाएगी एक दिन.

Shauk poore kar lo
Zindagee to khud hee pooree ho jaegee ek din.

Read more...

तेरी आंखों के आईने में जब जब देखी अपनी छाया

तेरी आंखों के आईने में जब-जब देखी अपनी छाया,
खुद को पूरी क़ायनात से भी ज्यादा खूबसूरत पाया।

Teree aankhon ke aaeene mein jab-jab dekhee apanee chhaaya,
Khud ko pooree qaayanaat se bhee jyaada khoobasoorat paaya.

Read more...

मुझे सुलाने के खातिर जब रात आती है

मुझे सुलाने के खातिर जब रात आती है,
हम सो नही पाते रात खुद सो जाती है,
पूछने पे दिल से ये आवाज़ आती है,
आज दोस्त को याद कर ले रात तो रोज आती है!!

Mujhe sulaane ke khaatir jab raat aatee hai,
Ham so nahee paate raat khud so jaatee hai,
Poochhane pe dil se ye aavaaz aatee hai,
Aaj dost ko yaad kar le raat to roj aatee hai!!

Read more...

हर फूल आपको एक नया अरमान दे

हर फूल आपको एक नया अरमान दे,
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे,
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका,
तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे।

Har phool aapako ek naya aramaan de,
Sooraj kee har kiran aapako salaam de,
Nikale kabhee jo ek aansoo bhee aapaka,
To khuda aapako usase dogunee muskaan de.

Read more...

आप सदा यूं ही मुस्कराएं ईद मुबारक

मुबारक हो आपको खुदा की दी हुई यह जिंदगी,
खुशियों से भरी रहे आपकी यह जिंदगी,
गम का साया कभी आप पर ना आए दुआ है यह हमारी, आप सदा यूं ही मुस्कराएं, ईद मुबारक।'

Mubaarak ho aapako khuda kee dee huee yah jindagee,
Khushiyon se bharee rahe aapakee yah jindagee,
Gam ka saaya kabhee aap par na aae dua hai yah hamaaree, aap sada yoon hee muskaraen, eed mubaarak.

Read more...

ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा

आया है आज का दिन ये मुबारक
सजी है रौनकों की महफ़िल हर तरफ
ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा
आप सबको हमारी तरफसे ईद मुबारक.

Aaya hai aaj ka din ye mubaarak
Sajee hai raunakon kee mahafil har taraph
Eed hai us khuda ka naayaab tohapha
Aap sabako hamaaree taraphase eed mubaarak.

Read more...

वो दुश्मन बनकर, मुझे जीतने निकले थे

वो दुश्मन बनकर, मुझे जीतने निकले थे,
दोस्ती कर लेते, तो मैं खुद ही हार जाता।

Vo dushman banakar, mujhe jeetane nikale the,
Dostee kar lete, to main khud hee haar jaata.

Read more...

उनका इल्ज़ाम लगाने का अंदाज ही कुछ गज़ब का था....!!
हमने खुद अपने ही ख़िलाफ गवाही दे दी.....!!

Unaka ilzaam lagaane ka andaaj hee kuchh gazab ka tha....!!
Hamane khud apane hee khilaaph gavaahee de dee.....!!

Read more...

तेरा आधे मन से मुझको मिलने आना

तेरा आधे मन से मुझको मिलने आना,
खुदा कसम मुझे पूरा तोड़ देता है।

Tera aadhe man se mujhako milane aana,
Khuda kasam mujhe poora tod deta hai.

Read more...

नहीं करेंगे आज के बाद कभी हम मन्नतें तुम्हारे लिए

नहीं करेंगे आज के बाद कभी हम मन्नतें तुम्हारे लिए,
जब खुदा राजी होगा तब तुम तो क्या हर चीज हमारी होगी।

Nahin karenge aaj ke baad kabhee ham mannaten tumhaare lie,
Jab khuda raajee hoga tab tum to kya har cheej hamaaree hogee.

Read more...

खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए

खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए

Khuda kare kee is baar holee aisee aae
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae
Meree duniya to rangeen hai sirph us se
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae

Read more...

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है.

Ek dard hai jo dil se jaata nahin
Yahee vajah hai ki hamen teree yaad aatee hai
Lo subah aa gaee, too raatabhar rulaatee rahee
Bekhudee mein hee ye raat bhee kat jaatee hai.

Read more...

होठो पे हंसी सजाये रखना दिल में सदा सकून रखना
ना जाने कब खुदा की रहम हो जाये और तख़्तो ताज पर हमे सजाये ।

Hotho pe hansee sajaaye rakhana dil mein sada sakoon rakhana
Na jaane kab khuda kee raham ho jaaye aur takhto taaj par hame sajaaye .

Read more...

मायूस हो गया हूँ जिंदगी के सफर से इस कदर

मायूस हो गया हूँ जिंदगी के सफर से इस कदर
कि ना खुद से मिल पा रहा हूँ ना मंजिल से।

Maayoos ho gaya hoon jindagee ke saphar se is kadar
Ki na khud se mil pa raha hoon na manjil se.

Read more...

फ़लसफी को बहस के अंदर ख़ुदा मिलता नहीं,
डोर को सुलझा रहा है और सिरा मिलता नहीं।

Falasaphee ko bahas ke andar khuda milata nahin,
Dor ko sulajha raha hai aur sira milata nahin.

Read more...

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

Tere pyaar ka sila har haal mein denge,
Khuda bhee maange ye dil to taal denge,
Agar dil ne kaha tum bevafa ho,
To is dil ko bhee seene se nikaal denge.

Read more...

दर्द हो जिदंगी मे चाहे हजार

दर्द हो जिदंगी मे चाहे हजार...
फिर भी प्यार हो खुद से बेशुमार...!!

Dard ho jidangee me chaahe hajaar...
Phir bhee pyaar ho khud se beshumaar...!!

Read more...

खुदा न बदल सका आदमी को आज भी यारों,
और अब तक आदमी ने सैकड़ो खुदा बदल डाले।

Khuda na badal saka aadamee ko aaj bhee yaaron,
Aur ab tak aadamee ne saikado khuda badal daale.

Read more...

सब बिछङे हुए मिल जाएगे...
खुदा तू चाँद को आज एक-रात आइना बना...!!

Sab bichhane hue mil jaege...
Khuda too chaand ko aaj ek-raat aaina bana...!!

Read more...

कितना और बदलूं खुद को जिंदगी जीने के लिए,
ऐ जिंदगी, मुझको थोडा सा मुझमे बाकी रहने दे।

Kitana aur badaloon khud ko jindagee jeene ke lie,
Ai jindagee, mujhako thoda sa mujhame baakee rahane de.

Read more...

फिक्र है सब को खुद को सही साबित करने की,
जैसे ये जिन्दगी, जिन्दगी नही, कोई इल्जाम है!!

Phikr hai sab ko khud ko sahee saabit karane kee,
Jaise ye jindagee, jindagee nahee, koee iljaam hai!!

Read more...

खुद परस्ती का नशा जब उतर जाएगा...
वो मुझे ढुड़ने हर जगह जायेगा...!!

Khud parastee ka nasha jab utar jaega...
Vo mujhe dhudane har jagah jaayega...!!

Read more...

जज़्बातों में बहकर खुद को किसी के अधीन मत कीजिये

जज़्बातों में बहकर खुद को किसी के अधीन मत कीजिये...
खुदा और खुद के अलावा किसी पर यक़ीन मत कीजिये...!!

Jazbaaton mein bahakar khud ko kisee ke adheen mat keejiye...
Khuda aur khud ke alaava kisee par yaqeen mat keejiye...!!

Read more...

आपकी बहन होने पर आता हैं खुद पर नाज़ मुझे

आपकी बहन होने पर आता हैं खुद पर नाज़ मुझे, दूर होकर भी आप दूर नहीं, होता हैं एहसास मुझे।

Aapakee bahan hone par aata hain khud par naaz mujhe, door hokar bhee aap door nahin, hota hain ehasaas mujhe.

Read more...

साथ ताउम्र निभाने वाला कोई नही होता है...
ख़ुद को सदा खुद ही के साथ चलना होता है...!!

Saath taumr nibhaane vaala koee nahee hota hai...
Khud ko sada khud hee ke saath chalana hota hai...!!

Read more...

एक तुम मेरे मुस्कुराने की वजह बने रहना बस...
हर गम खुद-ब-खुद किनारा कर लेगा मुझसे...!!

Ek tum mere muskuraane kee vajah bane rahana bas...
Har gam khud-ba-khud kinaara kar lega mujhase...!!

Read more...

जब खुदा ने दुनिया को बनाया होगा

जब खुदा ने दुनिया को बनाया होगा
एक बात से जरूर घबराया होगा
कैसे रखूँगा ख्याल इतनी कुड़ियों का,
तब उस ने सब के लिए एक भाई बनाया होगा

Jab khuda ne duniya ko banaaya hoga
Ek baat se jaroor ghabaraaya hoga
Kaise rakhoonga khyaal itanee kudiyon ka,
Tab us ne sab ke lie ek bhaee banaaya hoga

Read more...

इतना दर्द तो खुदा ने भी नहीं लिखा होगा,
मेरी क़िस्मत में, जितना दर्द तूने मुझे प्यार कर के दिया है।

Itana dard to khuda ne bhee nahin likha hoga,
Meree qismat mein, jitana dard toone mujhe pyaar kar ke diya hai.

Read more...

खुद हैरान हूँ मैं, अपने सब्र का, पैमाना देख कर,
तूने कभी याद ना किया, और मैंने कभी इन्तजार नहीं छोड़ा।

Khud hairaan hoon main, apane sabr ka, paimaana dekh kar,
Toone kabhee yaad na kiya, aur mainne kabhee intajaar nahin chhoda.

Read more...

ये हमारी सूर्योदय SMS सेवा है

ये हमारी सूर्योदय SMS सेवा है;
इसमें हम सोए हुए आलसी लोगों को जगाते हैं;
और बाद में गुड मॉर्निंग कह कर खुद सो जाते हैं;

Ye hamaaree sooryoday sms seva hai;
Isamen ham soe hue aalasee logon ko jagaate hain;
Aur baad mein gud morning kah kar khud so jaate hain;

Read more...

कभी इसका दिल रखा और कभी उसका दिल रखा....
इसी कशमकश में भूल गए खुद का दिल कहाँ रखा...!!

Kabhee isaka dil rakha aur kabhee usaka dil rakha....
Isee kashamakash mein bhool gae khud ka dil kahaan rakha...!!

Read more...

रुला के जो माना ले वो सच्चा यार है,
ओर जो रुला के खुद आँसू भाए वो सच्चा प्यार है।

Rula ke jo maana le vo sachcha yaar hai,
Or jo rula ke khud aansoo bhae vo sachcha pyaar hai.

Read more...

रंग तेरी यादों का उतर न पाया अब तक,
लाख बार खुद को आँसुओं से धोया हमने।

Rang teree yaadon ka utar na paaya ab tak,
Laakh baar khud ko aansuon se dhoya hamane.

Read more...

इतना भी आसान नहीं होता अपने ढंग से ज़िंदगी जी पाना...
बहुतों को खटकने लगते हैं जब हम खुद को जीने लगते हैं...!!

Itana bhee aasaan nahin hota apane dhang se zindagee jee paana...
Bahuton ko khatakane lagate hain jab ham khud ko jeene lagate hain...!!

Read more...

नहीं कोई जरूरत याद रखने की हमें

नहीं कोई जरूरत याद रखने की हमें...
हम खुद याद आयेगे जहाँ जिक्र-ए-वफ़ा होगा...!!

Nahin koee jaroorat yaad rakhane kee hamen...
Ham khud yaad aayege jahaan jikr-e-vafa hoga...!!

Read more...

हर नजर में मुमकिन नहीं है बेगुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

Har najar mein mumakin nahin hai begunaah rahana,
Vaada ye karen ki khud kee najar mein bedaag rahen.

Read more...

लगता है आज चाँद खुदखुशी करने पर आमादा है

लगता है आज चाँद खुदखुशी करने पर आमादा है...
उसमे चाँदनी और तेरा अक्स दोनों आधा आधा है।🌹🍫

Lagata hai aaj chaand khudakhushee karane par aamaada hai...
Usame chaandanee aur tera aks donon aadha aadha hai.🌹🍫

Read more...

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

Dost samajhate ho to dostee nibhaate rahana,
Hamen bhee yaad karana khud bhee yaad aate rahana,
Hamaaree to har khushee doston se hee hai,
Ham khush rahen ya na aap yoon hee muskuraate rahana.

Read more...

खुद को वो चाहे लाख मुकमल समझे,
लेकिन मेरे बिना वो मुझे अधूरा ही लगती है।

Khud ko vo chaahe laakh mukamal samajhe,
Lekin mere bina vo mujhe adhoora hee lagatee hai.

Read more...

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे..
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू.

Dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoo,
Aap bhool bhee jao to me har pal yaad karoo,
Khuda ne bas itana sikhaaya he mujhe..
Ki khud se pahale aapake lie dua karoo.

Read more...

तुझे याद रखने के शौक में, मैंने खुद को भुला दिया,
मेरा नाम पूछा किसी ने जब, तेरा नाम मैंने बता दिया।

Tujhe yaad rakhane ke shauk mein, mainne khud ko bhula diya,
Mera naam poochha kisee ne jab, tera naam mainne bata diya.

Read more...

हकीक़त की रस्सीयों पे लटक कर

हकीक़त की #रस्सीयों पे लटक कर...

जाने कितने ही ख्वाब #खुदकुशी कर गये ..

Hakeeqat kee #rasseeyon pe latak kar...

Jaane kitane hee khvaab #khudakushee kar gaye ..

Read more...

ज़माने में तन्हाई का आलम तो देखिए साहेब

ज़माने में तन्हाई का आलम तो देखिए साहेब..
हम खुद को ही ताकते हैं ले लेकर सेल्फियां...!!

Zamaane mein tanhaee ka aalam to dekhie saaheb..
Ham khud ko hee taakate hain le lekar selphiyaan...!!

Read more...

मेरे होठों की हँसी मेरे भाई की बदोलत है,
मेरी आँखों में खुशी मेरे भाई की बदोलत है,
मेरा भाई किसी खुदा से कम नही,
क्योकि मेरी ज़िन्दगी की सारी खुशी भाई की बदोलत है!!

Mere hothon kee hansee mere bhaee kee badolat hai,
Meree aankhon mein khushee mere bhaee kee badolat hai,
Mera bhaee kisee khuda se kam nahee,
Kyoki meree zindagee kee saaree khushee bhaee kee badolat hai!!

Read more...

हालात हैं वक़्त है या फिर ख़ुदा,,,
ये रह रह के मुझे परखता है कौन...

Haalaat hain vaqt hai ya phir khuda,,,
Ye rah rah ke mujhe parakhata hai kaun...

Read more...

हर शख्स है खुदा बनने में मसरूफ,
ये तमाशा भी खुदा देख रहा है...!

Har shakhs hai khuda banane mein masarooph,
Ye tamaasha bhee khuda dekh raha hai...!

Read more...

खटखटाए न कोई दरवाजा, बाद मुद्दत मैं खुद में आया हूँ...
एक ही शख़्स मेरा अपना है, मैं उसी शख़्स से पराया हूँ...

Khatakhatae na koee daravaaja, baad muddat main khud mein aaya hoon...
Ek hee shakhs mera apana hai, main usee shakhs se paraaya hoon...

Read more...

थोड़ी खुद्दारी भी लाज़मी थी दोस्तों,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Thodee khuddaaree bhee laazamee thee doston,
Usane haath chhudaaya to hamane chhod diya.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khud Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khud Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khud Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day