Logo - Feel The Words

Shahar Shayari - शहर शायरी

Most Famous Shahar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best shahar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Shahar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

शहर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शहर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शहर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शहर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shahar Shayari in Hindi.

Shahar Shayari - शहर शायरी
ठंडी हवाएं क्या चली मेरे शहर में

ठंडी हवाएं क्या चली मेरे शहर में . . .
हर तरफ़ तेरी यादों का दिसम्बर बिखर गया . .

Thandi hawaye kya chali mere shahar me,
Har tarag tery yaado ka December bikhar gaya !!

Read more...

इतनी धूल और सीमेंट है शहरों की हवाओं में आजकल

इतनी धूल और सीमेंट है शहरों की हवाओं में आजकल.।
कब दिल पत्थर का हो जाता है पता ही नहीं चलता|

Itanee dhool aur seement hai shaharon kee havaon mein aajakal..
Kab dil patthar ka ho jaata hai pata hee nahin chalata|

Read more...

ये सर्द रात ये तन्हाईयाँ ये नींद का बोझ
हम अपने शहर में होते तो घर गए होते

Ye sard raat ye tanhaeeyaan ye neend ka bojh
Ham apane shahar mein hote to ghar gae hote

Read more...

है दफ़न मुझमे कितनी रौनके मत पूछ ऐ दोस्त….
हर बार उजड़ के भी बस्ता रहा वो शहर हूँ मैं !!!!!

Hai dafan mujhame kitanee raunake mat poochh ai dost….
Har baar ujad ke bhee basta raha vo shahar hoon main !!!!!

Read more...

Shahar Shayari In English

इतनी चाहत से न देखा कीजिए महफ़िल में आप
शहर वालों से हमारी दुश्मनी बढ़ जाएगी

Itanee chaahat se na dekha keejie mahafil mein aap
Shahar vaalon se hamaaree dushmanee badh jaegee

Read more...

खंडहर हो गए थे मेरे अरमानो के महल,
शहर मे जलजला आया था तेरे जाने के बाद।।

Khandahar ho gae the mere aramaano ke mahal,
Shahar me jalajala aaya tha tere jaane ke baad..

Read more...

मशगूल था सारा शहर दीवाली मनाने में..... ...
मैंने वीराने में जाकर उसके सारे ख़त जला डाले

Mashagool tha saara shahar deevaalee manaane mein..... ...
Mainne veeraane mein jaakar usake saare khat jala daale

Read more...

मेरा गाँव भी तिरे शहर जैंसा हो गया है

मेरा गाँव भी तिरे शहर जैंसा हो गया है
यहाँ भी हर आदमी पत्थर जैंसा हो गया है

Mera gaanv bhee tire shahar jainsa ho gaya hai
Yahaan bhee har aadamee patthar jainsa ho gaya hai

Read more...

इस शहर के अंदाज अजब देखे है यारों !
गुंगो से कहा जाता है, बहरों को पुकारो !!

Is shahar ke andaaj ajab dekhe hai yaaron !
Gungo se kaha jaata hai, baharon ko pukaaro !!

Read more...

Shahar Shayari In Hindi Font

शहर देखकर ही अब हवा चला करती है
अब इंसान की तरह होशियार मौसम होते हैं

Shahar dekhakar hee ab hava chala karatee hai
Ab insaan kee tarah hoshiyaar mausam hote hain

Read more...

सुना है कि उसने खरीद लिया है करोड़ो का घर शहर में.,
मगर आँगन दिखाने वो आज भी बच्चों को गाँव लाता है..।।

Suna hai ki usane khareed liya hai karodo ka ghar shahar mein.,
Magar aangan dikhaane vo aaj bhee bachchon ko gaanv laata hai....

Read more...

अजनबी शहर में एक दोस्त मिला, "वक्त" नाम था
पर जब भी मिला "मजबूर" मिला

Ajanabee shahar mein ek dost mila, "vakt" naam tha
Par jab bhee mila "majaboor" mila

Read more...

ढून्ढ तो लेते तुम्हे हम,, शहर में भीड़ इतनी भी न थी,,,
पर रोक दी तलाश हमने क्योंकि तुम खोये नहीं थे, बदल गये थे..

Dhoondh to lete tumhe ham,, shahar mein bheed itanee bhee na thee,,,
Par rok dee talaash hamane kyonki tum khoye nahin the, badal gaye the..

Read more...

मत पूछ उसके मैखाने का पता ऐ साकी ,
उसके शहर का तो पानी भी नशा देता है...

Mat poochh usake maikhaane ka pata ai saakee ,
Usake shahar ka to paanee bhee nasha deta hai...

Read more...

Heart Touching Shahar Shayari In Hindi

अब इस से बढ़ कर क्या हो एह्तायत-ए-वफ़ा. ..
में तेरे शहर से गुजरूँ तुझे खबर न करूं...

Ab is se badh kar kya ho ehtaayat-e-vafa. ..
Mein tere shahar se gujaroon tujhe khabar na karoon...

Read more...

अकेला वारिस हूँ उसकी तमाम नफरतों का,
जो शख्स सारे शहर में प्यार बाटंता है…

Akela vaaris hoon usakee tamaam napharaton ka,
Jo shakhs saare shahar mein pyaar baatanta hai…

Read more...

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Tere shahar ke kaareegar bane ajeeb hain e dil,
Kaanch kee marammat karate hain patthar ke aujaaron se ...

Read more...

लगता है उनकी पायल खो गई है
तभी आज़ शहर में सन्नाटा है!!

Lagata hai unakee paayal kho gaee hai
Tabhee aaz shahar mein sannaata hai!!

Read more...

कहीं फिसल न जाऊं तेरे ख्यालों में चलते चलते,
अपनी यादों को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही है !!

Kaheen phisal na jaoon tere khyaalon mein chalate chalate,
Apanee yaadon ko roko mere shahar mein baarish ho rahee hai !!

Read more...

Shahar Shayari In Hindi

पगली सी एक लड़की से शहर ये ख़फ़ा हैं...
वो चाहती है पलकों पे आसमान रखना...!!

Pagalee see ek ladakee se shahar ye khafa hain...
Vo chaahatee hai palakon pe aasamaan rakhana...!!

Read more...

इन खुदगर्ज़ शहरों के दस्तूर कुछ ऐसे ही होते हैं दोस्तों...
चंद दिनों की ख़ामोशी में यहाँ लोग भुला दिए जाते हैं...!!

In khudagarz shaharon ke dastoor kuchh aise hee hote hain doston...
Chand dinon kee khaamoshee mein yahaan log bhula die jaate hain...!!

Read more...

शहर क्या देखें कि हर मंज़र में जाले पड़ गए...
ऐसी गर्मी है कि पीले फूल काले पड़ गए...!!

Shahar kya dekhen ki har manzar mein jaale pad gae...
Aisee garmee hai ki peele phool kaale pad gae...!!

Read more...

जो गूजरे शहर से तेरे तो ख्याल आया ...
कभी हमने भी पत्थरो से मोहब्बत की थी

Jo goojare shahar se tere to khyaal aaya ...
Kabhee hamane bhee pattharo se mohabbat kee thee

Read more...

छु कर निकलती है जो हवाएँ तेरे चेहरे को...
सारे शहर का मौसम गुलाबी हो जाता है...!!

Chhu kar nikalatee hai jo havaen tere chehare ko...
Saare shahar ka mausam gulaabee ho jaata hai...!!

Read more...

Trending Shahar Shayari In Hindi & English

मेरे पास ही था उसके तमाम ज़ख़्मों का मरहम...
मगर कहाँ दिखायी देती हैं बड़े शहर में छोटी दुकाने...!!

Mere paas hee tha usake tamaam zakhmon ka maraham...
Magar kahaan dikhaayee detee hain bade shahar mein chhotee dukaane...!!

Read more...

मेरा बसेरा अब उस शहर अदावत में है साहब...
जहाँ लोग सजदों में भी लोगों का बुरा चाहते हैं...!!

Mera basera ab us shahar adaavat mein hai saahab...
Jahaan log sajadon mein bhee logon ka bura chaahate hain...!!

Read more...

लफ्ज़ों के हेर फेर का धन्धा भी ख़ूब है...
जाहिल हमारे शहर के उस्ताद हो गऐ...!!

Laphzon ke her pher ka dhandha bhee khoob hai...
Jaahil hamaare shahar ke ustaad ho gaai...!!

Read more...

पानी आँख में भर कर लाया जा सकता है...
अब भी जलता शहर बचाया जा सकता है...!!

Paanee aankh mein bhar kar laaya ja sakata hai...
Ab bhee jalata shahar bachaaya ja sakata hai...!!

Read more...

किरदार को अपने यूं न बयां करो खुल कर...
ये शरीफों का शहर है अदाकारी जरूरी है...!!

Kiradaar ko apane yoon na bayaan karo khul kar...
Ye shareephon ka shahar hai adaakaaree jarooree hai...!!

Read more...

Shahar Shayari In Hindi With Photo

बड़ी अजीब सी हैं शहरों की रोशनी...
उजालों के बावजूद चेहरे पहचानना मुश्किल हैं...!!

Badee ajeeb see hain shaharon kee roshanee...
Ujaalon ke baavajood chehare pahachaanana mushkil hain...!!

Read more...

अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा जिसे वो 'शहर' कहते हैं...
जहाँ लोग मिलते कम, झाँकते ज्यादा हैं....

Ajeeb see bastee mein thikaana hai mera jise vo shahar kahate hain...
Jahaan log milate kam, jhaankate jyaada hain....

Read more...

इस बार मैं दशहरा कुछ, इस तरह मनाउगा,
रावण की नहीं तेरी, यादो की चित्ता जलाउगा...

Is baar main dashahara kuchh, is tarah manauga,
Raavan kee nahin teree, yaado kee chitta jalauga...

Read more...

मौसम इस कदर खुमारी मे है

मौसम इस कदर खुमारी मे है,
मेरा शहर भी शिमला होने की तैयारी में है.

Mausam is kadar khumaaree me hai,
Mera shahar bhee shimala hone kee taiyaaree mein hai.

Read more...

सिर्फ गुलाब देने से अगर मोहब्बत हो जाती,
तो माली सारे 'शहर' का महबूब बन जाता...

Sirph gulaab dene se agar mohabbat ho jaatee,
To maalee saare shahar ka mahaboob ban jaata...

Read more...

Shahar Shayari Images

अश्क गिरे मेरे जो उसके पहलू में

अश्क गिरे मेरे, जो उसके पहलू में,
बेवफाई इस शहर में, फिर आम हो गई !!

Ashk gire mere, jo usake pahaloo mein,
Bevaphaee is shahar mein, phir aam ho gaee !!

Read more...

कुछ तो ख़बर होगी तुम्हारे शहर में,
हम बेख़बर हैं अपने शहर में !!

Kuchh to khabar hogee tumhaare shahar mein,
Ham bekhabar hain apane shahar mein !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Shahar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shahar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shahar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day