Logo - Feel The Words

Top 10 Khilaaf Shayari (टॉप 10 खिलाफ शायरी)

Most Famous Top 10 Khilaaf Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 khilaaf shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Khilaaf Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 खिलाफ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खिलाफ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 खिलाफ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खिलाफ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Khilaaf Shayari in Hindi and English.

Top 10 Khilaaf Shayari (टॉप 10 खिलाफ शायरी)
10
अब मातृभूमि के खिलाफ नारे लगाने वालों देख आश्चर्य नहीं होता

अब मातृभूमि के खिलाफ नारे लगाने वालों देख आश्चर्य नहीं होता,
हमने बच्चों को अपनी माँ को वृद्धाश्रम मे छोड़ के आते देखा है !!!

Ab maatrbhoomi ke khilaaph naare lagaane vaalon dekh aashchary nahin hota,
Hamane bachchon ko apanee maan ko vrddhaashram me chhod ke aate dekha hai !!!

Read more...

9
न मस्जिद को जानते हैं, न शिवालों को जानते हैं

न मस्जिद को जानते हैं , न शिवालों को जानते हैं
जो भूखे पेट होते हैं, वो सिर्फ निवालों को जानते हैं.
मेरा यही अंदाज ज़माने को खलता है.
की मेरा चिराग हवा के खिलाफ क्यों जलता है……
में अमन पसंद हूँ, मेरे शहर में दंगा रहने दो…
लाल और हरे में मत बांटो, मेरी छत पर तिरंगा रहने दो

Na masjid ko jaanate hain , na shivaalon ko jaanate hain
Jo bhookhe pet hote hain, vo sirph nivaalon ko jaanate hain.
Mera yahee andaaj zamaane ko khalata hai.
Ki mera chiraag hava ke khilaaph kyon jalata hai……
Mein aman pasand hoon, mere shahar mein danga rahane do…
Laal aur hare mein mat baanto, meree chhat par tiranga rahane do

Read more...

8

रजामंदी मे भी खिलाफत जरा सी बाकी है...
तुम्हारे खुदा से मेरा कुछ हिसाब बाकी है...!!

Rajaamandee me bhee khilaaphat jara see baakee hai...
Tumhaare khuda se mera kuchh hisaab baakee hai...!!

Read more...

7

अभी साथ था.....अब खिलाफ है,
वक्त का भी आदमी जैसा हाल है.

Abhee saath tha.....ab khilaaph hai,
Vakt ka bhee aadamee jaisa haal hai.

Read more...

6

अपने खिलाफ बाते खामोशी से सुन लो,
यकीन मानो वक्त बेहतरीन जवाब देगा।

Apane khilaaph baate khaamoshee se sun lo,
Yakeen maano vakt behatareen javaab dega.

Read more...

5

धूल चटा दो गिद्धों को जो घर में घुसकर घात करें
और जीभ काट लो कुत्तों की जो हिंदुत्व के खिलाफ बात करें !

Dhool chata do giddhon ko jo ghar mein ghusakar ghaat karen
Aur jeebh kaat lo kutton kee jo hindutv ke khilaaph baat karen !

Read more...

4

मैं हर उस हिन्दू का सम्मान करता हूँ
जिसको हिंदुत्व पर गर्व है और रहेगा
निजी स्वार्थ के लिये हिन्दू की बुराई करता है
उसके मैं सख़्त खिलाफ हूँ !

Main har us hindoo ka sammaan karata hoon
Jisako hindutv par garv hai aur rahega
Nijee svaarth ke liye hindoo kee buraee karata hai
Usake main sakht khilaaph hoon !

Read more...

3

जब लोग आपके खिलाफ होते है,
तब सफलता के करीब आप होते है.

Jab log aapake khilaaph hote hai,
Tab saphalata ke kareeb aap hote hai.

Read more...

2

अगर खिलाफ है होने दो जान थोड़ी है,
ये सब धुआ है कोई आसमान थोड़ी है

Agar khilaaf hai hone do jaan thodi hai,
Ye sab dhuan hai koi aasmaan thodi hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Khilaaf Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khilaaf Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Khilaaf Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

When I was growing in the Callope project, we had an oval parkway. Pavement ran around this whole thing. We'd...

Quote Of The Day

Today's Shayari

मेरी फकीरी में भी अमीरी का जो जूनून झलकता है यारो,
ये वो खानदानी दौलत है जो , सिर्फ खून...

Shayari Of The Day

Today's Joke

क्लास में बच्चे शोर मचा रहे थे और टीचर गायब थे।
मोदी : बच्चों तुम्हारे टीचर कहाँ हैं?
बच्चे :...

Joke Of The Day

Today's Status

I’ve always said it: God changes all the paths from morning to evening.

Status Of The Day

Today's Prayer

Thank God It’s Friday! I pray that your day is filled

Prayer Of The Day

321<