Logo - Feel The Words

Mausam Shayari - मौसम शायरी

Most Famous Mausam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mausam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mausam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मौसम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मौसम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मौसम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मौसम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mausam Shayari in Hindi.

Mausam Shayari - मौसम शायरी

ग़रीबों पर तो मौसम भी हुकूमत करते रहते हैं,
कभी बारिश, कभी गर्मी, कभी ठंडक का क़ब्ज़ा है !

Gareebon par to mausam bhee hukoomat karate rahate hain,
Kabhee baarish, kabhee garmee, kabhee thandak ka qabza hai !

Read more...

कहानी बस इतनी सी थी तेरी मेरी मोहब्बत की,
मौसम की तरह तुम बदल गए और फसल की तरह हम बरबाद हो गए..!

Kahaanee bas itanee see thee teree meree mohabbat kee,
Mausam kee tarah tum badal gae aur phasal kee tarah ham barabaad ho gae..!

Read more...

मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी,
बस वो याद आये और मौसम सुहाना हो गया...

Manjar bhee benoor the aur phijaayen bhee berang thee,
Bas vo yaad aaye aur mausam suhaana ho gaya...

Read more...

मोहब्बत रूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब,
ताल्लुक कम करने से मोहब्बत कम नही होती..!!

Mohabbat rooh mein utara hua mausam hai janaab,
Taalluk kam karane se mohabbat kam nahee hotee..!!

Read more...

Mausam Shayari In English

क़िताबों में दबे हुए सूखे फूलों ने...... हँस के कहा
अगर लौटे कभी प्यार का मौसम,बता देना हम यहाँ हैं .......

Qitaabon mein dabe hue sookhe phoolon ne...... hans ke kaha
Agar laute kabhee pyaar ka mausam,bata dena ham yahaan hain .......

Read more...

हमारी दोस्ती के बीच खुदगर्ज़ी भी शामिल है
ये बेमौसम का फल है ये बहुत मीठा नहीं होगा

Hamaaree dostee ke beech khudagarzee bhee shaamil hai
Ye bemausam ka phal hai ye bahut meetha nahin hoga

Read more...

लोग नफ़रतों के मौसम में सौदागर हो जाते हैं,
बदन मोम का रहता है और दिल पत्थर हो जाते हैं

Log nafaraton ke mausam mein saudaagar ho jaate hain,
Badan mom ka rahata hai aur dil patthar ho jaate hain

Read more...

उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी

उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी
कि उसके ज़िस्म का मौसम तो जून जैसा है

Use chua to December me pyas lagne lagi,
Ki uske jism ka mausam to June jaisa hai !!

Read more...

शहर देखकर ही अब हवा चला करती है
अब इंसान की तरह होशियार मौसम होते हैं

Shahar dekhakar hee ab hava chala karatee hai
Ab insaan kee tarah hoshiyaar mausam hote hain

Read more...

Mausam Shayari In Hindi Font

कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने

कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने..,
और एक तुम्हारे दिल का मौसम है, जो बदलने का नाम ही नही लेता.

Kohraam macha rakha hai January ki sard hawao ne,
Aur ek tumhare Dil ka mausam hai, jo badlane ka naam hi nahi leta !!

Read more...

ज़िंदगी के सारे मौसम आ के रुख़्सत हो गए...,
मेरी आँखों में बस बरसात बाक़ी रह गई

Zindagee ke saare mausam aa ke rukhsat ho gae...,
Meree aankhon mein bas barasaat baaqee rah gaee

Read more...

जब इंसान की फितरत बदल रही हो तो ये जरुरी नहीं की इंसान बदल गया

जब इंसान की फितरत बदल रही हो तो ये जरुरी नहीं की इंसान बदल गया .....
हो सकता है बाहर का मौसम बदल रहा हो

Jab insaan kee phitarat badal rahee ho to ye jaruree nahin kee insaan badal gaya .....
Ho sakata hai baahar ka mausam badal raha ho

Read more...

खुद भी रोता है, मुझे भी रुला के जाता है..
ये सर्दी का मौसम, उसकी याद दिला के जाता हैं।

Khud bhee rota hai, mujhe bhee rula ke jaata hai..
Ye sardee ka mausam, usakee yaad dila ke jaata hain.

Read more...

कुछ आपका अंदाज है कुछ मौसम रंगीन है...
तारीफ करूँ या चुप रहूँ, जुर्म दोनो संगीन है...!!

Kuchh aapaka andaaj hai kuchh mausam rangeen hai...
Taareeph karoon ya chup rahoon, jurm dono sangeen hai...!!

Read more...

Heart Touching Mausam Shayari In Hindi

छु कर निकलती है जो हवाएँ तेरे चेहरे को...
सारे शहर का मौसम गुलाबी हो जाता है...!!

Chhu kar nikalatee hai jo havaen tere chehare ko...
Saare shahar ka mausam gulaabee ho jaata hai...!!

Read more...

जैसा मूड़ हो वैसा मंजर होता है...
मौसम तो इंसान के अंदर होता है…!!

Jaisa mood ho vaisa manjar hota hai...
Mausam to insaan ke andar hota hai…!!

Read more...

कुछ तो तेरे मौसम ही मुझे रास कम आए...
और कुछ मेरी मिट्टी में बग़ावत भी बहुत थी...!!

Kuchh to tere mausam hee mujhe raas kam aae...
Aur kuchh meree mittee mein bagaavat bhee bahut thee...!!

Read more...

हर समय हर मौसम मे ढल जाते हैं...
इसीलिए हर जगह हम नज़र आते हैं...!!

Har samay har mausam me dhal jaate hain...
Iseelie har jagah ham nazar aate hain...!!

Read more...

वक्त, मौसम और लोगों की एक ही फितरत होती है...
कब, कौन और कहाँ बदल जाए कुछ कह नहीं सकते...!!

Vakt, mausam aur logon kee ek hee phitarat hotee hai...
Kab, kaun aur kahaan badal jae kuchh kah nahin sakate...!!

Read more...

Mausam Shayari In Hindi

मौसम इस कदर खुमारी मे है

मौसम इस कदर खुमारी मे है,
मेरा शहर भी शिमला होने की तैयारी में है.

Mausam is kadar khumaaree me hai,
Mera shahar bhee shimala hone kee taiyaaree mein hai.

Read more...

बदलते लोग, बदलते रिश्ते और बदलता मौसम,
चाहे दिखाई ना दे, मगर 'महसूस' जरूर होते हैं !!

Badalate log, badalate rishte aur badalata mausam,
Chaahe dikhaee na de, magar mahasoos jaroor hote hain !!

Read more...

तुम्हारी याद और सर्दिओं का ये मौसम,
लोग ठिठुरते होंगें ,पर मैं सुलगता रहता हूँ !!

Tumhaaree yaad aur sardion ka ye mausam,
Log thithurate hongen ,par main sulagata rahata hoon !!

Read more...

टपक पड़ते है आँसू जब किसी की याद आती है,
ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नही होता !!

Tapak padate hai aansoo jab kisee kee yaad aatee hai,
Ye vo barasaat hai jisaka koee mausam nahee hota !!

Read more...

यूँ ना मुरझा के मुझे खुद पे भरोसा न रहे,
पिछले मौसम में तेरे साथ खिला हूँ मैं भी !!

Yoon na murajha ke mujhe khud pe bharosa na rahe,
Pichhale mausam mein tere saath khila hoon main bhee !!

Read more...

Trending Mausam Shayari In Hindi & English

मेरी ज़िंदगी भी अब कमरो की दीवारो सी हो गयी है

मेरी ज़िंदगी भी अब कमरो की दीवारो सी हो गयी है,
मौसम कितने भी बदले साल मे रंगत एक सी रहती है !!

Meree zindagee bhee ab kamaro kee deevaaro see ho gayee hai,
Mausam kitane bhee badale saal me rangat ek see rahatee hai !!

Read more...

अच्छा सुनो तुम अपना जरा ध्यान रखना

अच्छा सुनो तुम अपना जरा ध्यान रखना,
अभी मौसम बीमारी का भी हे और इश्क का भी !!

Achchha suno tum apana jara dhyaan rakhana,
Abhee mausam beemaaree ka bhee he aur ishk ka bhee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mausam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mausam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mausam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day