Logo - Feel The Words

Khat Shayari - खत शायरी

Most Famous Khat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khat Shayari in Hindi.

Khat Shayari - खत शायरी

यूँ ही शौक़ है हमारा तो शायरी करना ।।
किसी की दुखती रग छू लूँ.तो यारों माफ़ करना..

Yunhi shauq hai hamara to Shayari karna,
Kisi ki dukhti rag chulu to yaaron maaf karana..

Read more...

दिखते हैं पर नजर नहीं आते,
कुछ लोग कितने दूर हो जाते हैं….!

Dikhate hain par najar nahin aate,
Kuchh log kitane door ho jaate hain….!

Read more...

आखिर क्यों लिखता हूँ मैं ..
भला कौन पढ़ता है मुझे .. ..

Aakhir kyon likhata hoon main ..
Bhala kaun padhata hai mujhe .. ..

Read more...

वो जो कपडे बदलने का शौक रखते थे
आखिरी वक्त न कह पाये कफ़न ठीक नही.....

Vo jo kapade badalane ka shauk rakhate the
Aakhiree vakt na kah paaye kafan theek nahee.....

Read more...

Khat Shayari In English

साफ़ दामन का दौर अब खत्म हुआ...
लोग अपने धब्बों पे गुरुर करने लगे हैं...!

Saaf daaman ka daur ab khatm hua...
Log apane dhabbon pe gurur karane lage hain...!

Read more...

देखते देखते वो क्या से क्या हो गया
वो मेरा पता था आज ख़ुद लापता हो गया !!

Dekhate dekhate vo kya se kya ho gaya
Vo mera pata tha aaj khud laapata ho gaya !!

Read more...

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..

Aaj kal vo hamase dijital napharat karate hain,
Hamen onalain dekhate hee ophalain ho jaate hain..

Read more...

ठहर कर सूरज...देखता ही नहीं...
रोज़ "शाम" सँवरती है....उसके लिए...

Thahar kar sooraj...dekhata hee nahin...
Roz "shaam" sanvaratee hai....usake lie...

Read more...

बाजार में उन नोट को भी बिकते देखा...
जो कभी खरीदने की ताकत रखते थे।

Baajaar mein un not ko bhee bikate dekha...
Jo kabhee khareedane kee taakat rakhate the.

Read more...

Khat Shayari In Hindi Font

बेटियाँ......
ये वो झरोखे हैं साहेब
जहाँ से खुदा हमे देखता है

Betiyaan......
Ye vo jharokhe hain saaheb
Jahaan se khuda hame dekhata hai

Read more...

दोस्ती मेरी मैं उन्हीं की हूँ

दोस्ती मेरी,मैं उन्हीं की हूँ...
जो मुझ पर यकिन रखते हैं...!!

Dostee meree,main unheen kee hoon...
Jo mujh par yakin rakhate hain...!!

Read more...

उसका तजुर्बा "भी" तुमसे बड़ा था...
पर तुम सिर्फ उसकी, उम्र देखते रहे...!!

Usaka tajurba "bhee" tumase bada tha...
Par tum sirph usakee, umr dekhate rahe...!!

Read more...

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है..

Ham vakt gujaarane ke lie doston ko nahee rakhate,
Doston ke saath rahane ke lie vakt rakhate hai..

Read more...

मुझे देखने वाले लाखों है लेकिन,
हम जिसे देखते है, वाे लाखाे में भी एक है !!

Mujhe dekhane vaale laakhon hai lekin,
Ham jise dekhate hai, vaae laakhaae mein bhee ek hai !!

Read more...

Heart Touching Khat Shayari In Hindi

इंसानियत दिल में होती है हैसियत में नही,
उपरवाला कर्म देखता है वसीयत नही.

Insaaniyat dil mein hotee hai haisiyat mein nahee,
Uparavaala karm dekhata hai vaseeyat nahee.

Read more...

तुम्हें लिखते हुए यूँ ही लगा कि...,
इन्तज़ार से लंबा और कोई शब्द नहीं...!

Tumhen likhate hue yoon hee laga ki...,
Intazaar se lamba aur koee shabd nahin...!

Read more...

तेरे बगैर अधूरी है शायरी मेरी
तेरी आँखों से चुराकर मैं अल्फाज़ लिखता हूँ

Tere bagair adhooree hai shaayaree meree
Teree aankhon se churaakar main alphaaz likhata hoon

Read more...

लो खत्म हुई रंग-ऐ-गुलाल की शोखियां;
चलो यारो फिर बेरंग दुनिया में लौट चले।

Lo khatm huee rang-ai-gulaal kee shokhiyaan;
Chalo yaaro phir berang duniya mein laut chale.

Read more...

मेरे घर का दर खुला ही रहा...,
मैं राह देखती रही... और वो रास्ता बदल गया

Mere ghar ka dar khula hee raha...,
Main raah dekhatee rahee... aur vo raasta badal gaya

Read more...

Khat Shayari In Hindi

तड़पती देखता हूँ जब कोई चीज,
उठा लेता हूँ अपना दिल समझकर

Tadapatee dekhata hoon jab koee cheej,
Utha leta hoon apana dil samajhakar

Read more...

घर की इस बार मैं..मुकम्मल तलाशी लूँगी,
देखूं, ग़म छुपा कर..मेरे माँ बाप कहाँ रखते हैं।

Ghar kee is baar main..mukammal talaashee loongee,
Dekhoon, gam chhupa kar..mere maan baap kahaan rakhate hain.

Read more...

कुछ रिश्ते मुनाफ़ा नहीं देखते...
पर ज़िन्दगी जरूर अमीर बना देते हैं....!!

Kuchh rishte munaafa nahin dekhate...
Par zindagee jaroor ameer bana dete hain....!!

Read more...

हर कोई कलाकार है यहा...
मैं देखता हूँ रोजाना सब किरदार बदलते हुए...

Har koee kalaakaar hai yaha...
Main dekhata hoon rojaana sab kiradaar badalate hue...

Read more...

बडे गहरे सम्बन्ध होते है उनसे ,
जिनसे हम नफरत रखते है ।।

Bade gahare sambandh hote hai unase ,
Jinase ham napharat rakhate hai ..

Read more...

Trending Khat Shayari In Hindi & English

वो किसी महंगी खिलौने सी थी,
मैं गरीब का बच्चा बस देखता ही रह गया !!

Vo kisee mahangee khilaune see thee,
Main gareeb ka bachcha bas dekhata hee rah gaya !!

Read more...

ग़म न कर ग़र कोई तुझसे इत्तेफ़ाक़ नहीं रखता...
ख़िलाफ़त उन्ही की होती है, जो सच बोलते हैं...!!

Gam na kar gar koee tujhase ittefaaq nahin rakhata...
Khilaafat unhee kee hotee hai, jo sach bolate hain...!!

Read more...

दर्द की जुबां होती तो बता देते...
वो जख्म कैसे बताएं जो दिखते नहीं...!!

Dard kee jubaan hotee to bata dete...
Vo jakhm kaise bataen jo dikhate nahin...!!

Read more...

दौर वह आया है कातिल की सज़ा कोई नहीं...
हर सज़ा उसके लिए है, जिसकी खता कोई नहीं...!!

Daur vah aaya hai kaatil kee saza koee nahin...
Har saza usake lie hai, jisakee khata koee nahin...!!

Read more...

खुद को भिखरते देखते है कुछ कर नहीं पाते हैं...
फ़िर भी लोग खुदाओं जैसी बातें करते हैं...!!

Khud ko bhikharate dekhate hai kuchh kar nahin paate hain...
Fir bhee log khudaon jaisee baaten karate hain...!!

Read more...

Khat Shayari In Hindi With Photo

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे,
तब समझ जाओ की मोहब्बत ख़तम और मज़बूरी शुरू !!

Jab koee aapakee naaraajagee kee paravaah karana chhod de,
Tab samajh jao kee mohabbat khatam aur mazabooree shuroo !!

Read more...

थोड़ा सुकून भी ढुँढिए जनाब...
ये जरूरते तो कभी खत्म न होगी...!!

Thoda sukoon bhee dhundhie janaab...
Ye jaroorate to kabhee khatm na hogee...!!

Read more...

हँस के मिलते हैं ,भले दिल में चुभन रखते है...
हम से कुछ लोग मोहब्बत का चलन रखते हैं...!!

Hans ke milate hain ,bhale dil mein chubhan rakhate hai...
Ham se kuchh log mohabbat ka chalan rakhate hain...!!

Read more...

रुठने का हक हैं तुझे, पर वजह बताया कर...
खफा होना गलत नहीं, तू खता बताया कर...!!

Ruthane ka hak hain tujhe, par vajah bataaya kar...
Khapha hona galat nahin, too khata bataaya kar...!!

Read more...

कोई तो फ़ैज़ है कोई तो बात है इस में...
किसी को दोस्त यूँ ही कब ज़माना रखता हैं...!!

Koee to faiz hai koee to baat hai is mein...
Kisee ko dost yoon hee kab zamaana rakhata hain...!!

Read more...

Khat Shayari Images

हर सफर की मंजिल हो ये जरूरी तो नहीं...
कुछ रास्ते एक मोङ पर ही खत्म हो जाया करते हैं...!!

Har saphar kee manjil ho ye jarooree to nahin...
Kuchh raaste ek mon par hee khatm ho jaaya karate hain...!!

Read more...

वो हैं के वफ़ाओं में खता ढूँढ रहे हैं...
हम हैं के खताओं में वफ़ा ढूँढ रहे हैं...!!

Vo hain ke vafaon mein khata dhoondh rahe hain...
Ham hain ke khataon mein vafa dhoondh rahe hain...!!

Read more...

चलिए जिंदगी का जश्न कुछ इस तरह मनाते है...
कुछ अच्छा याद रखते है कुछ बुरा भूल जाते है...

Chalie jindagee ka jashn kuchh is tarah manaate hai...
Kuchh achchha yaad rakhate hai kuchh bura bhool jaate hai...

Read more...

वो दोस्त मेरी नजर में बहुत मायने रखते हैं...
जो वक़्त आने पर मेरे सामने आइने रखते हैं...

Vo dost meree najar mein bahut maayane rakhate hain...
Jo vaqt aane par mere saamane aaine rakhate hain...

Read more...

गिरते हुए आसु कौन देखता है
यहाँ तो सब झूठी मुसकान के दिवाने हैं

Girate hue aasu kaun dekhata hai
Yahaan to sab jhoothee musakaan ke divaane hain

Read more...

जब तोलने बैठते हो रिश्तों को......
जरा बताना दूसरे पलड़े में क्या रखते हो....!!

Jab tolane baithate ho rishton ko......
Jara bataana doosare palade mein kya rakhate ho....!!

Read more...

किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल

किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल,
अब तो कर आराम, कहानी खत्म हुई !!

Kisakee khaatir ab tu dhadakata hai ai dil,
Ab to kar aaraam, kahaanee khatm huee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day