Logo - Feel The Words

Top 10 Paanv Shayari (टॉप 10 पाँव शायरी)

Most Famous Top 10 Paanv Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 paanv shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Paanv Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 पाँव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पाँव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 पाँव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पाँव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Paanv Shayari in Hindi and English.

Top 10 Paanv Shayari (टॉप 10 पाँव शायरी)
10
तेरी संजीदगी के सहारे गमों को ढाँप लेती हूँ

तेरी संजीदगी के सहारे गमों को ढाँप लेती हूँ
जमीं पर पाँव रखती हूँ आसमाँ नाप लेती हूँ

Teree sanjeedagee ke sahaare gamon ko dhaanp letee hoon
Jameen par paanv rakhatee hoon aasamaan naap letee hoon

Read more...

9
भूख मरती है मेरे मुल्क में नंगे पाँव

भूख मरती है मेरे मुल्क में नंगे पाँव
रिज्क़ ज़ालिम कि तिजोरी में छुपा बैठा है...।

Bhookh maratee hai mere mulk mein nange paanv
Rijq zaalim ki tijoree mein chhupa baitha hai....

Read more...

8
पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र

पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र...
सर पर है कितना बोझ,कोई देखता नहीं...!!

Paanvon ke ladakhadaane pe to sabakee hai nazar...
Sar par hai kitana bojh,koee dekhata nahin...!!

Read more...

7

ऐ मेरे पाँव के छालों, ज़रा लहू उगलो..,
सिरफिरे मुझसे सफ़र के निशान माँगेगे..!!

Ai mere paanv ke chhaalon, zara lahoo ugalo..,
Siraphire mujhase safar ke nishaan maangege..!!

Read more...

6

कोई साया न शजर याद आया...
थक गए पाँव तो घर याद आया...!!

Koee saaya na shajar yaad aaya...
Thak gae paanv to ghar yaad aaya...!!

Read more...

5

सब फूल लेकर गए...मैं कांटे ही उठा लाया....
पड़े रहते तो किसी क़े पाँव मे जख्म दे जाते.......!!

Sab phool lekar gae...main kaante hee utha laaya....
Pade rahate to kisee qe paanv me jakhm de jaate.......!!

Read more...

4

इस तरह कुछ आजकल अपना मुकद्दर हो गया
सर को चादर से ढंका तो पाँव बाहर हो गया

Is tarah kuchh aajakal apana mukaddar ho gaya
Sar ko chaadar se dhanka to paanv baahar ho gaya

Read more...

3

तुम नँगें पाँव ज़रा सम्भल के चलना....
हमारे ख़्वाब चकनाचूर हैं चुभ जाएंगें...!!

Tum nangen paanv zara sambhal ke chalana....
Hamaare khvaab chakanaachoor hain chubh jaengen...!!

Read more...

2

पाँवों के छालें तुम देखो, काँटों की जात न पूछो
बंजर धरती की पीड़ा जानो, कैसे हुई बरसात न पूछो.

Paanvon ke chhaalen tum dekho, kaanton kee jaat na poochho
Banjar dharatee kee peeda jaano, kaise huee barasaat na poochho.

Read more...

1

ये हुनर जो आ जाये, आपका ज़माना है...
पाँव किसके छूने हैं, सर कहाँ झुकाना है...!!

Ye hunar jo aa jaaye, aapaka zamaana hai...
Paanv kisake chhoone hain, sar kahaan jhukaana hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Paanv Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Paanv Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Paanv Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day